Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О службе в армии

  1. Читай
  2. Полемика
Долг Родине. Защита отечества. Стать настоящим мужчиной.
Каждый молодой человек, проживающий в пределах России/ex-СССР, слышал эти слова. И практически каждый молодой человек содрогается, услышав эти слова. Ведь ему предстоит покинуть родительский дом на два года, чтобы отдать этот самый долг. Долг, который он никогда не брал, но отдать должен. Родине, отечеству. Дядям в зеленой униформе.

Я, если честно, никогда не понимал такой формулировки - отдать долг родине. С какой стати я ей должен что-то отдавать. Жил себе, жил, никого не трогал, а тут хуяк, и я уже кому-то чего то должен. Плюс совецкая пропаганда изгалялась изо всех сил, чтобы убедить меня в том, что служба в армии это почетно. Я совецкой пропаганде не верил и, будучи в средних классах, задумался над тем как от армии откосить. В результате в 17 лет я уже получил на руки военник, и был признан негодным к военной службе по статье 7Б. И вобщем то забыл я надолго о тех проблемах, которые мучают практически все мужское население возрастом до 18-ти лет. Но не так давно наткнулся я на одном сайте на полемику, где сражались в виртуальной битве откосившие и апологеты военной службы. И, надо заметить, апологетов было довольно таки много.

Откосившие, понятное дело аппелировали к тому, что нехуй два года своей жизни тратить на ношение кирзачей с портянками, постройку генеральских дач и марширование на плацу. Отслужившие же, в свою очередь, называли откосивших трусами, немужчинами. "Ты не пацан, настоящий пацан два года от звонка до звонка Родине отдал" - сказал мне один вояка. Я же в свою очередь назвал его имбецилом с промытыми мозгами, неспособным распоряжаться собственной жизнью, и готовым идти по зову "старших". Рабом я его еще назвал. После чего чювак реально оскорбился и предложил мне приехать на стрелу, тк, по его словам, таких как я "мразей, прячущихся за мамины юбки" давить надо. На стрелу, я, ясен хуй, не поехал, ибо нахуй оно мне сдалось, я ж не "пацан" какой в натуре. Но вот что меня озадачило сильно, так это то, что люди отслужившие, когда им прямо говоришь, что откосил, начинают совершать какие то нервные выпады в твою сторону. Ну казалось бы, ну гулял я с девками, пока он знамя на тумбочке охранял, ну бухал я и жрал вкусно те два года, что он перловку хавал. Ну и хули тут такого то. Ан нет. Мучает бывших солдатиков комплекс какой то. Ведь какие категории в армию пошли - те, кто поддались промывке мозгов о "геройстве", те, кто махнул рукой и сказал "а хуй с ним, все пошли, и я пойду", те, кто не нашел в себе сил откасить и послать систему нахуй, и те, кто реально служить захотели, решив сделать карьеру на службе в армии. Последней категории респект, а вот остальным хуй. Ибо за счет таких (а таких ведь большинство) армия постоянно и пополняется, и будет пополняться, потому как безропотное стадо никак не может превратиться в людей с правами и прямо заявить дядям в погонах что ебали мы вас в рот, и армию вашу, служить мы никуда не пойдем, мы ведь не собаки, и собравшись организованной командой, устроить митинги протеста по всем городам России с разбитием военкомовских ебальников.

А ведь помню, было время в начале-середине девяностых, когда вовсю косили наши рок-деятели, и подавали тем самым пример молодежи бороться с системой, (тогда кстати 7Б был одним из самых распространенных диагнозов, очень много рок-деятелей по нему и откасило), когда некоторые молодежные газеты прямо раздавали советы как косануть, какие варианты для того можно использовать, если ты скажем, физически здоров. А сейчас пресловутое патриотическое воспитание снова ведет молодежь к тому, что она начинает думать, что служба в армии это ниибаца геройство, почет и толпы влажных девочек, так и ждущих и готовых отдаться мужественному защитнику отечества.

А отмаршировав два года и поняв, что их жостко наебали, они возвращаются на гражданку с затаенной обидой на более шустрых, увильнувших от службы граждан. И начинаются такие вот описанные выше споры. Споры, в которых вояки, не говорят о том, как их чморили начальники, как они дачи строили, меся цемент на сорокаградусной жаре. Они даже о защите этой самой пресловутой родины не говорят. Все их претензии сводятся к тому, что "я служил - я пацан, а ты не пацан нихуя, ты трус, и я тебе дам пездюлей". Фраза, которая полностью отражает как и небольшой интеллект, так и обиду со злобой человека, которого наебали, но к своему несчастью осознавшего эту наебку.

Напоследок расскажу, как мой друг Локуст косил. Будучи абсолютно здоровым физически, он понимал что заберут его даже если он и намалюет справочку какую то. На его цветущем ебле прямо было написано, что здоров он был как бык (не бухал он тогда еще и наркоты никакой не жрал).
Поэтому лет в 15 он пошел в ПНД, и помимо жалоб на невроз и панические приступы, рассказал врачихе еще и том, что умеет, прослушав диск музыкальный один раз, после крутить его в голове. Экономить так, говорит, могу на покупке дисков. И радиоволны ловить. И события разные моделировать. А после добавил, что читает Ницше, Канта и Фрейда. Врачиха услышав про книжные увлечения, изменилась в лице и сказала родителям, что сынок их похоже действительно болен и чуть позже Локуст уже свой билет забирал, где говорилось, что он снят с учета. Совсем. Тетя из военкомата, вручая ему военник, так Локусту и сказала - "Наши отношения с вами, тов. Локуст, с сегодняшнего дня прекращены. Всего доброго."

Так что, друзья мои, те, кто еще не откосил - шевелите мозгами и боритесь с системой всеми возможными способами. Нехуй дарить свое время, которое можно потратить на распитие всяких вкусных алкогольных напитков и йоблю симпатичных девок, всяким дядям в шинелях. Ну а те, кто отслужили и теперь пиздят, что откосившие от армии "не пацаны и трусы".. Они стройным шагом, нога в ногу, маршируют нахуй.

Штуцер , 12.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2005 04:58:49

ВВП - наш презик
Моя личная жизнь, это когда я ебу женщину, которую хочу, смотрю телевизор на канале, который хочу, работаю там где хочу. В пизду тебя с необитаемым островом - робинзон херов.
А насчет кормежки армии - пусть об этом бля думает армейская кухня, или там что человечиной питаются, - как связан мой откос с питанием солдат? Гы... Я тут на гражданке налоги между прочим плачу - хуй знает правда зачем, для порядка видимо...

152

фтвкуц, 13-01-2005 05:17:08

вспомнился забавный случай со школьных военных сборов...
после прохождения в последний день всех выстроили на плацу по поводу выступления жирного начальника сборов...
Он что-то пиздел о патриотизме, отчизне прочей хуйне... а в конце своей речи добавил, мол показали вам кусочек армии, на что из строя вылетела реплика: "ага, поняли мы, что за хуйня эта ваша армия... теперь мы все станем заебись учиться, поступим в институт(в те времена из институтов не забирали), а на армию хуй положим... "
маршировали мы вплоть до прибытия автобусов, что должны были из расположения вывозить, пытались вояки выяснить, кто это сказал... воспитание через коллектив не прокатило, не выдали его...

153

эЙ УХнем, 13-01-2005 05:23:08

афтар праф, но есть адынь ньюанс, сам то я косанул, но вот часть моих знакомых несмогла, ващета они уже давно вернулись, кто-то рассказывает армия - хуета типа беспалезная трата времени, кто-то что можно послужить...
  а те кто говорят : "я служил - я пацан" - это отдельный тип долпойопоф которых или в раннем децтве уронили, или в армии сильно падал возможно даже летящую по взлетке табуретку галавой сваей лавил.....
  афтар - риспект, вот ана правда!!!

154

burb, 13-01-2005 05:55:42

размазываете сопли "мужик не мужик", даунята?
не порали слезть с горшка?
пошитайте скока вы за 2 года потеряли $
и прочих ништиаков
и подумайте "лох не лох?"
вас дешево наебали а вы гордитесь

155

Путен - наш президент., 13-01-2005 05:59:01

я забыл подписацца, асёл13-01-2005 07:58
Совершенно верно, но как быть если житель какого-нибудь сопредельного государства решит, что его личная жизнь это когда он ебет тебя и причем не спрашивает хочешь ты этого или нет? Так что свою личную жизнь надо еще и защищать.

156

Косут Зовым, 13-01-2005 06:03:12

Мазута хорошо коментит.

157

Немецкий падводник., 13-01-2005 06:12:41

Автор прав в том смысле, что человека нельзя оценивать только по тому, отслужил ли он в армии или нет.
Ну а шизофрения.... Хуйня, закрой глаза, не обращай внимания и не давай себя жалеть - ведь живут же на свете еще и пидарасы, евреи, америкосы и ничего, земля пока терпит.

158

Немецкий падводник., 13-01-2005 06:16:48

Кстати, WESPE.
Твой знакомый 45-летний капитан ФСБ - или найобка или крайний ебалай.
Ибо в 45 лет оставацца капитаном в ФСБ - это песдетц. Он наверно, в архиве папки с делами варочает или в наружке старший бригады.

159

Мясо, 13-01-2005 06:23:30

очень много коментов, зацепило блять падонков, ну хуле тут, понятно...
я сам в армии не служил, военная кафедра, и не горю в общем то желанием
как кто-то уже тут сказал - каждому свое, и не надо никого опускать и завидовать тоже не надо
спокойно блять надо ко всему относиться

160

Косорылый, 13-01-2005 06:23:31

Автор мудак.Креатив гавно.И ниибёт.

161

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2005 06:42:05

ВВП - наш презик
"... но как быть если житель какого-нибудь сопредельного государства решит, что его личная жизнь это когда он ебет тебя и причем не спрашивает хочешь ты этого или нет?... "
Я толерантно отношусь к разного рода эротическим фантазиям. Как говориться - лишь бы в печь не сажали.
Понимаешь ведь в чем фикус - если жареным запахнет, я полюбому пойду мочить супостата, сам же приду  в военкомат - скажу нах пох давай ружье, патроны, шинель, тушенку, водку, гандоны, засранцы, пидары, уебки - быстро!
Если я не полностью маразматичен - практически все оборонительные войны выигрывались за счет ополчения, а не регулярной армией, котрая нужна для парадов, зубоскальства и запугивания и нападения на соседей и собственный народ.

А песня о том что "мая милиция меня бережет" - мя чего та не вдохнавляет, извини...

162

Пикур, 13-01-2005 06:42:23

Автор мудак, Удаву респект за пестню.
Абассака!!!!

163

Путен - наш президент., 13-01-2005 06:47:07

я забыл подписацца, асёл13-01-2005 09:42
так я о чем и говорю, что резервистов надо готовить, а просто дать в руки автомат - это мало, надо еще стрелять уметь и уметь под пули не попадать - это как минимум. Для этого и существует всеобщая воинская повинность.

164

Sardel, 13-01-2005 06:55:39

Я сам кадровый офицер запаса. Своего сына в такую армию не отдам. ХУЙ ИМ.

165

Йобаный Папугай, 13-01-2005 07:02:28

служыл при совецком союзе, чесна атдал родине-маме 2 года, нихуя нежолею и атнашусь с предубежденеем к таварисчам, закасифшым ат армии в то славное время, ибо служыть было пачотно беспесды и косари счетались чмырями и лохами

аднака к сажаленею искренне непанемаю идеи службы в армии в современных условеях, и адназначно и беспаваротно закосил бы ат службы в настаящее время ибо:

-ебал я служыть, кагда могут забрить в ёбаную чечню, где я буду вынужден решать непанятные никаму задачи, в то время, кагда на майом гарбу и цэной маей жызни и здаровья какаята толстожопая тварь в правительстве будет атмывать немеряное бабло

-ебал я хадить галодный и в абносках, патамушто фсё бабло роспиздели толстожопые ...(см. выше)

-ебал я служыть в савременной рассейской армии, ибо ф случае инвалидности меня пашлют наххуй с 300 руб. пасобея, ибо толстожопым...(см. выше) апсалютна насрать на маи пранблемы, им главное набить баблом сваи закрама и съебать, пака яйца не вырвали

-ебал я служыть в савременной рассейской армии, ибо в настоящее время туда пападают в аснавном имбецылы, не спасобные не на што...ностальгически фспаменаецца мая рота, где из 30-ти человек призыва 20 пришли из ВУЗов..

-ебал я служыть, ибо хуй мне хто чо даст в этой жызни - ни квартиру, ни работу, если я не вазьму это сам, пасему тратить свабоднае время на то, штоп толстожопые гниды нобевали за мой щот свои швейцарские банки

паэтаму пацаны, с агромным сажалением и горечью даю совет - пасылайте армею наххуй и касите пачорнаму, ибо ф случае неапхадимасти защиты родены пушэчное мясо из вас падгатовят в течение 2-х недель в учебке


писи: родину-маму  зощещать эта адназначна пачотная абязаность каждава грождонина строны, аднака наченать защиту лучшэ с атстрела тех самых прадажных талстажопых пидароф, каторые давели страну и армею фчасности до этого состоянея

166

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2005 07:10:33

ВВП - наш презик
Уметь не попадать под пули - этому учат, хде? - Кто умел, тот не попал - кто попал тот уже нихуйа не научится. Рыть окопы - базара нет умение важное. Картоплю на гражданке окучивать можно потом профессианально.

Стрелять из автомата - ебануться какое умение, или ты хочешь меня убедить, что все резервисты снайперы? Базара нет мозоль на плече ебаться как помогает в стрельбе, тока я у дембелей чета ее не видел. Сложную технику резервистам все одно не доверят.
Вообще то это все срань, сейчас военные действия слишком сильно отличаются от модели прошлого века - эффективны тока мобилные войска, партизанщина и диверсии. Шапкозакидательство у нас худо прокатывало раньше, сейчас народу итак мало стоящего... Ладно тема большая, растягивать можна бесконечно - но нехуй ибо мозоли на пальцах

167

а не ебёт нах, 13-01-2005 07:13:49

сагласен с афтаром, атслужившие в массе сваей - быдло, каторое с комплексами какими-то..хуйихзнаит..
афтару пачот и геройскацю мидаль и без службы в армии..
нихуя я никаму ни должен..

168

Ушастый пездрон, 13-01-2005 07:18:00

Дочетал до середины. Афтар - далбайоп! Какое блядь геройство, мудак? Что ты понимаешь в солдатском товариществе? Еблан полный. Знамя на тумбочке. ТАкое говно как ты в военной время первым руки поднимало и шло сдаваться, делалось полицаями и гауляйтерами. Уебан. Разозлил как хуй знает кто.

169

v.d.o, 13-01-2005 07:21:18

крео гавно.
притензий к аткосившим не имею.......это их проблеммы.......
служил на камчатке на 46 плавмастерской ....три года....ясин хуй жаба давила что пришлось...на службу хуй лажил дембельнулся матросом пад ёлку...
касивших членовредителей видел......здаровья сибя лишать ради поездки дамой....
да и при саветах афтор забыл с 7Б даже в дворники было не устроится..........
это сийчас похуй живи и радуйся.........лично за проф армию..кантрактников..
дабро пожаловать кто не наигрался.

170

Пиздобол, 13-01-2005 07:21:41

Ну в общем афтар прав - армия это полная хуйня для тех, кто действительно не хочет служить. но я думаю, что лучше всеже попробовать в институт паступить, чем под шизоида косить. Я вот акончил универ, теперь в аспирантуре и ебал я армию в рот!

171

Ушастый пездрон, 13-01-2005 07:21:42

Бля, даже каменты читать не буду. Ещё можно назвать быдлом тех, кто идет служить по призыву, гопоту всякую... блядь но есть ещё и офицеры... и те, кто ими станет, исключая прапоров ессно... кароче на галах тока камент А НЕ ЕБЕТ НАХУЙ, который стопроц еблан. У некоторых больше не выбора вжизни, потому што за них мама не может в универе платить. И они идут в армию. Быдло блядь. Быдло сидит и жопу на сайтах протирает.

172

Ofa, 13-01-2005 07:25:31

Кто не был - тот будет, кто был - не забудет:)) Видимо интенсивное лечение Лоскута в дальнейшем и повлекло наркоманИю и пьянство (шоковая терапия не проходит бесследно).

173

а не ебёт нах, 13-01-2005 07:30:20

всё просто, умные не служат, далбайобы тупорыле идут и служат..патриотизм - это уебанство..

174

а не ебёт нах, 13-01-2005 07:33:12

очинь хоцца верить, что ввп будит призедентом, каторый зделает проф. армию блять и атменит уебанский призыв, можит быдла ф стране будит меньше..

175

flash, 13-01-2005 07:33:32

тема избита росказ гавно

176

Чмопиздрокл, 13-01-2005 07:35:16

к отслужившим отношусь с ахуенным уважением

сам откосил, о чом ни разу не пожалел, гыгы

177

Путен - наш президент., 13-01-2005 07:46:54

я забыл подписацца, асёл13-01-2005 10:10
"Уметь не попадать под пули - этому учат, хде?" - этому должны учить в армии.
"Стрелять из автомата - ебануться какое умение" - Если я не ошибаюсь то стрелковая подготовка американского солдата перед отправкой в зону боевых действий - 1000 патронов. Видимо стрелять, не все умеют с рождения, этому надо учиться.
"или ты хочешь меня убедить, что все резервисты снайперы?" - нет конечно, кого готовили снайпером тот снайпер, пулеметчиком - пулеметчик, танкистом - танкист.
"Сложную технику резервистам все одно не доверят." - понятно дело в войска стратегического назначения кого попало брать не будут, но водить танк, БТР, стрелять из пушки научить можно.

Вообще я что хочу сказать, армия должна быть как страховка, люди же страхуют свое здоровье, свою машину, хотя возможно за всю жизнь ни разу серьезно не заболеют, а на машине не будет и царапины и вовсе она им не нужна окажется, как и не нужно на гражданке умение рыть окопы, но ведь может быть и подругому и жалеть тогда будет уже поздно. Так же и армия, отслужил полгода - год, сколько там надо для подготовки, понравилось - оставайся, не понравилось иди на все 4 стороны. Так вот, страховые взносы не должны быть большими, как и армия не должна быть в тягость, а если это не так то виноваты скорее всего те самые продажные толстожопые пидары про которых писал ЙП.

Да, и еще, те кто говорит, что в армии одни долбоебы тот далбоеб сам. Те кто коворит, что если не служил в армии то не мужик, скорее всего тоже долбоебы, т.к. ни от одного военного я этого не слышал, начиная от рядового и заканчивая полковником, разве что только в военкомате, на там контингент особый.

178

ТУКЫ, 13-01-2005 08:01:00

У мамы афтара хватила гринов, а у тех мам у которых не хватило сыновья служат за себя и за того парня.

179

Барадунтер, 13-01-2005 08:02:24

Симён Симёныч Гарбункофф12-01-2005 20:12
бля ты хде эта вычитал пра фкльучительна?  я аш на измену патсел нах паскольку у миня расщот точный с этим делом связан. фпесду такие правакацыи. пайду выжру успакаитильнава нах.

180

Сергей Отморозников , 13-01-2005 08:08:56

Согласен на 100% с Попугаем. Военник купил после института поскольку военной кафедры не было. Одноклассники кто служил почти все воевали в первую чеченскую. Некоторые там и остались царствие им небесное .

181

Сергей Отморозников , 13-01-2005 08:10:01

Причем купил на свои бля - у мамы папы нету лишних.

182

Чорный Дембель, 13-01-2005 08:13:55

Перед отправкой на службу меня посещщяли те жэ мысли, что и афтара.

После учебки попал в действительно качественную чясть, где реально чемуто научился как в военном плане, так и чисто в человеческом.

Я о свей службе не жалею. Не остался только потому, что на гражданке хорошее и перспективное место было.

Не считаю себя и всех отслужывшых какимито героями. А откосившых размазнями и бабами. Откосил - можэт правильно. Можэт нет - служба в армии - это всетаки только раз в жызни.

А ", ну гулял я с девками, пока он знамя на тумбочке охранял, ну бухал я и жрал вкусно те два года, " - это и в армии делать получялось.

183

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2005 08:16:27

ВВП - наш презик
Хорошая тема про долбоебов мне понравилось. :) По поводу остального, практически со всем согласен, тока у тебя постоянно слово мелькает ДОЛЖНЫ. Должны этому учить, должны то-то делать. Но блин что та черз жопу как то все в реале. У меня друг один в армейке служил в частях МЧС - автомат видел один раз, но это частности. Он после дембеля со смехом рассказывал как приходилось во время дождя плац сушить, снег белой краской красить - но это все забавы. А отчего? - потому что делать там нехуй, и для того чтобы народ хоть чем то занять, гоняют воинов на хозработы, ямы копают от забора до обеда, после их закапывают. Как то Шойгу ждали - прикололи на ширину ладони траву на территории всей части выщипать ручками. Это к чему подготовка? Подстраховка на случай нехватки газонокосилок?

184

MDK, 13-01-2005 08:29:09

Обана, темачка паперла...

Я лично различий в армейской и обычной жизни не вижу. Я имею в виду глобальных. В войсках тока не каждый день маме не пожалуешься. А машина сбить по пьяне и любого гражданского может.

И вообще - служить, так на флоте. Хотя пиздят также как везде, зато мимо горячих точек...

185

dud, 13-01-2005 08:31:27

служивших уважаю
сам не служил - жалею
а вообще не важно служыл ты или нет, ты будь человеком

186

Чорный Дембель, 13-01-2005 08:35:27

я забыл подписацца, асёл13-01-2005 11:16

Таких чястей дахуя. Все дело в том, что если "воины", коим государство дает какуюто возможность бесплатно чемуто действительно полезному в армии научится, а они, забив на это хуй, хуйней занимаюццо - то им прописывают вот занятия такой хуйней в цэлях перевоспитания.  Не хочешь служыть (то есть учится чему нибудь на службе, совершэнствоватся) - значит крась снег и газоны. Твой корешь повсему видно распиздяем был. А можэт просто баики травит, лапшу на ушы вешаит. Жывут и жывут в казармах солдаты. Рутина как и тебя на работе. а когда распрашывать и всякие долбоебические вопросы задавать начинают, то вот такую хуйню и придумывают.

187

Руссиш Швайн, 13-01-2005 08:35:33

Блять..а вот объясните мне кого я должен блять защищать в армии? КОГО?
Вот когда со мной в одном окопе будут тусовацца внук Ельцина, Родион Газманов и блять Ксюша Собчак, то я согласен служить...а так -- идл ите на хуй. Почему я должен в сапогах 2 года отжигать а какие то пидоры в это время будут по МТВ выступать на хуй...так штио идщите на хуй со своей армией и долгом Родине.
Плокажите мне людей которые олицетворяют Родину сейчас и те комуц я должен отдать долг.
Самая правильная позиция в России последниее время по отношению к государтсву -- это ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ!!!

188

Путен - наш президент., 13-01-2005 08:39:13

я забыл подписацца, асёл13-01-2005 11:16

"У меня друг один в армейке служил в частях МЧС - автомат видел один раз, но это частности. Он после дембеля со смехом рассказывал как приходилось во время дождя плац сушить, снег белой краской красить - но это все забавы. А отчего? - потому что делать там нехуй, и для того чтобы народ хоть чем то занять, гоняют воинов на хозработы, ямы копают от забора до обеда, после их закапывают." - примерно та же ситуация, только знакомый служил в ЖД войсках, причем какой ушел такой и вернулся, армия его нисколько не поменяла, ну может чуток поздоровее стал.

"тока у тебя постоянно слово мелькает ДОЛЖНЫ. Должны этому учить, должны то-то делать." не делают потому-что. Та армия, что есть сейчас мне самому не нравится, я сам туда не иду, но и говорить, что я не хочу идти в армию потому-что туда идут одни долбоебы которые покупаются на патриотические призывы о Родине, а возвращаются еще большими долбоебами и все прогрессивное человечество должно косить, считаю неправильно. Создайте условия, объясните цели и задачи, и не надо никаких лозунгов, а те кто закосит, да ради бога, нахуй в армии пятая колонна не нужна колонна.

189

хосе из TAC, 13-01-2005 08:41:34

аааа как там пологается писать,
ах да вспомнил
афтар мудак крео гавно

190

Андрос, 13-01-2005 08:47:31

КГ АМ- причем полный!!! докторишка не ошиблась поставив диагноз...
сам не служил, но друзья служили - когда приходили у всех моральная травма, все сначала говорят:
"не служил - значит мудак", но потом проходит время и уже "делать там нехуй, тока время терять!"... вот так... отсюда вывод - армия херня, но не надо людей делить на "служил - не служил", бывает не служил, а мудак полный (например ТЫ)
ЗЫ. бля надоже додуматься, самаому себя дураком сделать на всю жизнь... лучше уж в армию.

191

Чорный Дембель, 13-01-2005 08:59:28

Руссиш Швайн13-01-2005 11:35

Когда придет (упаси Боже конечно) такое время - и тваю мать и сестру обидят какиенибудь блять твари - ты, возможно не пожалеешь о двух годах, проведенных в казармах

192

Руссиш Швайн, 13-01-2005 09:03:10

Чорный Дембель
Разбить ебало тем тварям я смогу и без службы в армии..уж физданными бог не обидел...а про нападение врагофф..уж, не надо эту песню старую тут крутить

193

Нунах, 13-01-2005 09:04:09

СтарыйПадонок 12-01-2005 22:42

Ну так бля радуйся што путен пока не приказал нападать. да и куда вам нахуй - с йобаной чичниой 10 лет пластаетесь, и нихуя... а дачи и щщета гиниральские растут как на дрожжах... а для успешнаво мачения акупантов впалне дастатачно месяца учебки. или ты думаиш што расеянскии салдафоны - ниибаца терминаторы??

194

ст. октябрист (сменил лечилу), 13-01-2005 09:10:00

Удав, спасибо за пенсю.
СА - р-й ОБУП ЖДВ, РА - к-н ИАС (инженер в пого, нах) - все давно. согласен с ИП 13-01-2005 10:02, хоть были и от СА косари - не чмыри.
памоему эта не крео. какого-то пафаса питушистава (не в смысле пидарского) многавата. Наверная афтар проста молад. Когда обсщество с 3-х летнего возраста внушает сваим членам идеи об  обссалютном приаритети сваих желаний, любой может легко пронести их черис всю жизнь. Здесь удалось сохранить т. зр. 13-летего бунтаря до скальки там лет?

195

Злой , 13-01-2005 09:11:46

Автор, а мы то же с тобой аданапалчане. Я то же чалилсо в "7-м Батальоне". 19 дней и ночей. Бу-га-га.

196

Чорный Дембель, 13-01-2005 09:12:33

Руссиш Швайн13-01-2005 12:03

и все остальные противники службы.

Все мое отличие от тебя в том, что я служыл а ты нет. Воспринимай это как хочешь, я лично считаю это положительным отличием. Пока ты хуйней занимался, я кое чему в армии научился. Про метод откоса при помощи ВУЗов - мол я лучше в вузе эти два года проведу - это тоже хуйня. Многие сослуживцы поступили и получили образование в вузах.

197

ст. октябрист (сменил лечилу), 13-01-2005 09:17:30

Нунах
А канккретна ты откуда?

198

Путен - наш президент., 13-01-2005 09:19:13

Нунах13-01-2005 12:04
тебя пугают, а ты не бойся. не бойся и все.

199

Пох Нах, 13-01-2005 09:19:19

а я полгода ф калонии атсидел... вот где надо быть умным парнем...

200

Фрунзе, 13-01-2005 09:22:46

Немецкий падводник.13-01-2005 09:16

Сечешь, я смотрю...

Тут что-то говорили про подсчет потерянных за 2 года баксов...
Да блять, а я вот думаю о потерянных за 10 с хуем лет возможностях. Хотя все равно не жалею. Про наебалово со стороны государства - разговор отдельный и длинный. С начальством повезло - хоть с их стороны подстав не было.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg