Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О службе в армии

  1. Читай
  2. Полемика
Долг Родине. Защита отечества. Стать настоящим мужчиной.
Каждый молодой человек, проживающий в пределах России/ex-СССР, слышал эти слова. И практически каждый молодой человек содрогается, услышав эти слова. Ведь ему предстоит покинуть родительский дом на два года, чтобы отдать этот самый долг. Долг, который он никогда не брал, но отдать должен. Родине, отечеству. Дядям в зеленой униформе.

Я, если честно, никогда не понимал такой формулировки - отдать долг родине. С какой стати я ей должен что-то отдавать. Жил себе, жил, никого не трогал, а тут хуяк, и я уже кому-то чего то должен. Плюс совецкая пропаганда изгалялась изо всех сил, чтобы убедить меня в том, что служба в армии это почетно. Я совецкой пропаганде не верил и, будучи в средних классах, задумался над тем как от армии откосить. В результате в 17 лет я уже получил на руки военник, и был признан негодным к военной службе по статье 7Б. И вобщем то забыл я надолго о тех проблемах, которые мучают практически все мужское население возрастом до 18-ти лет. Но не так давно наткнулся я на одном сайте на полемику, где сражались в виртуальной битве откосившие и апологеты военной службы. И, надо заметить, апологетов было довольно таки много.

Откосившие, понятное дело аппелировали к тому, что нехуй два года своей жизни тратить на ношение кирзачей с портянками, постройку генеральских дач и марширование на плацу. Отслужившие же, в свою очередь, называли откосивших трусами, немужчинами. "Ты не пацан, настоящий пацан два года от звонка до звонка Родине отдал" - сказал мне один вояка. Я же в свою очередь назвал его имбецилом с промытыми мозгами, неспособным распоряжаться собственной жизнью, и готовым идти по зову "старших". Рабом я его еще назвал. После чего чювак реально оскорбился и предложил мне приехать на стрелу, тк, по его словам, таких как я "мразей, прячущихся за мамины юбки" давить надо. На стрелу, я, ясен хуй, не поехал, ибо нахуй оно мне сдалось, я ж не "пацан" какой в натуре. Но вот что меня озадачило сильно, так это то, что люди отслужившие, когда им прямо говоришь, что откосил, начинают совершать какие то нервные выпады в твою сторону. Ну казалось бы, ну гулял я с девками, пока он знамя на тумбочке охранял, ну бухал я и жрал вкусно те два года, что он перловку хавал. Ну и хули тут такого то. Ан нет. Мучает бывших солдатиков комплекс какой то. Ведь какие категории в армию пошли - те, кто поддались промывке мозгов о "геройстве", те, кто махнул рукой и сказал "а хуй с ним, все пошли, и я пойду", те, кто не нашел в себе сил откасить и послать систему нахуй, и те, кто реально служить захотели, решив сделать карьеру на службе в армии. Последней категории респект, а вот остальным хуй. Ибо за счет таких (а таких ведь большинство) армия постоянно и пополняется, и будет пополняться, потому как безропотное стадо никак не может превратиться в людей с правами и прямо заявить дядям в погонах что ебали мы вас в рот, и армию вашу, служить мы никуда не пойдем, мы ведь не собаки, и собравшись организованной командой, устроить митинги протеста по всем городам России с разбитием военкомовских ебальников.

А ведь помню, было время в начале-середине девяностых, когда вовсю косили наши рок-деятели, и подавали тем самым пример молодежи бороться с системой, (тогда кстати 7Б был одним из самых распространенных диагнозов, очень много рок-деятелей по нему и откасило), когда некоторые молодежные газеты прямо раздавали советы как косануть, какие варианты для того можно использовать, если ты скажем, физически здоров. А сейчас пресловутое патриотическое воспитание снова ведет молодежь к тому, что она начинает думать, что служба в армии это ниибаца геройство, почет и толпы влажных девочек, так и ждущих и готовых отдаться мужественному защитнику отечества.

А отмаршировав два года и поняв, что их жостко наебали, они возвращаются на гражданку с затаенной обидой на более шустрых, увильнувших от службы граждан. И начинаются такие вот описанные выше споры. Споры, в которых вояки, не говорят о том, как их чморили начальники, как они дачи строили, меся цемент на сорокаградусной жаре. Они даже о защите этой самой пресловутой родины не говорят. Все их претензии сводятся к тому, что "я служил - я пацан, а ты не пацан нихуя, ты трус, и я тебе дам пездюлей". Фраза, которая полностью отражает как и небольшой интеллект, так и обиду со злобой человека, которого наебали, но к своему несчастью осознавшего эту наебку.

Напоследок расскажу, как мой друг Локуст косил. Будучи абсолютно здоровым физически, он понимал что заберут его даже если он и намалюет справочку какую то. На его цветущем ебле прямо было написано, что здоров он был как бык (не бухал он тогда еще и наркоты никакой не жрал).
Поэтому лет в 15 он пошел в ПНД, и помимо жалоб на невроз и панические приступы, рассказал врачихе еще и том, что умеет, прослушав диск музыкальный один раз, после крутить его в голове. Экономить так, говорит, могу на покупке дисков. И радиоволны ловить. И события разные моделировать. А после добавил, что читает Ницше, Канта и Фрейда. Врачиха услышав про книжные увлечения, изменилась в лице и сказала родителям, что сынок их похоже действительно болен и чуть позже Локуст уже свой билет забирал, где говорилось, что он снят с учета. Совсем. Тетя из военкомата, вручая ему военник, так Локусту и сказала - "Наши отношения с вами, тов. Локуст, с сегодняшнего дня прекращены. Всего доброго."

Так что, друзья мои, те, кто еще не откосил - шевелите мозгами и боритесь с системой всеми возможными способами. Нехуй дарить свое время, которое можно потратить на распитие всяких вкусных алкогольных напитков и йоблю симпатичных девок, всяким дядям в шинелях. Ну а те, кто отслужили и теперь пиздят, что откосившие от армии "не пацаны и трусы".. Они стройным шагом, нога в ногу, маршируют нахуй.

Штуцер , 12.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Заец больной, 13-01-2005 11:56:47

кому расказать Дембельскую скаску?

252

Свин, 13-01-2005 11:58:12

гыгыгы. Спор слепова с глухим. Бох помащь...

253

Хорст Вессель, 13-01-2005 12:01:54

Заец больной  14:56А ты дембельскую пестню помнишь? И вообще ее сичас пают?

254

Заец больной, 13-01-2005 12:05:50

Старики-дембеля-дембеля?
Ясин хуй пают

255

And, 13-01-2005 12:09:43

это песня как старшина там хуй сасет? помню

256

Немецкий падводник., 13-01-2005 12:10:25

Фрунзе.

С пятава курса института пошел. Не даждался диплома - палучил младшего.
4 года - и вот я уже капитан, бля....
А до института - армия.

257

And, 13-01-2005 12:12:42

а чаго афтор злой то какой ,не пайму. Словестные ништяки раскидывает пачем здря,ну не хоцца служить зачем всех то поливать ,не пайму снова как всегда

258

And, 13-01-2005 12:13:32

прям штуцыр в жопе получаецца

259

Валера, 13-01-2005 12:14:28

про 7Б
Ну что за ебланы, пиздят, сами нихуя не зная  ...
7Б - категория шизофрении в стадии обострения (невсегда кстати), дополнительно ставят "социально опасен, срочная изоляция" - я реально видел чела с такой формулировкой.

260

Чорный Дембель, 13-01-2005 12:14:32

Бля а я весь день свой паследний перед дмб как щя помню. Зема бляць холадна - а мне пахую. Пригнали несколько грозовиков - и в штап нас- демобилизющщихсо. Эх бля

261

Заец больной, 13-01-2005 12:17:00

В армии служить надо, имхо. Тут многие подметили - долбоеп ушол, долбоеп пришол. А потсан с мазгами фсегда найдет теплое место (как я мбгагага). Два года - да на хую я их крутил, не жалко. Зато токо там увидиш пиздастные жызненые сытуэйшэны. Не говоря об армейских друзъях. Ни тех унисэкс-пидрилках из найклабов, а риальных потсанов готовых помочЪ ормейскому корифану.

262

And, 13-01-2005 12:18:10

я в мае ухадил-блин с парнями пращались долго.
со всего союза набрали нас, а насчет дедащины это от самого тебя зависит. у нас и дембель один взлетку мыл

263

Валера, 13-01-2005 12:19:19

... бля, руки трясуться
так вот про чела  - я дохуя в жизни повидал, но находится с ним рядом реально страшно было, животный страх такой, принизывающий
а про армию скажу- не был нехуя, а поэтому сказать особо нечего
(сказал и потихоньку пернул)

264

And, 13-01-2005 12:21:47

кашешно есть лишнего чего там,я в военку хотел патступать
а потом срочную отслужил и не жалею что не паступил,офицеры пападаюца
иной раз как дети отмазывацца как в садике можна было от поручениев всяких,а есть и настоящие мужики и их все уважают

265

Витиран, 13-01-2005 12:22:54

С Дивятым тибя Маем, сцынок ! Вот бы в 41ом все откосили, а ? И кашдому по фкуссной нимецкой писе!
Ахтуиг ты, афтар...

266

лысая бабка, 13-01-2005 12:23:17

все правильно и говно там всякое и дачигенеральские и срочники зачморенные и еда хуевая и дибилы там всякие в идиотских фуражках (кстаи какой пиздострадалец им придумал такие тулья как у фаш.офицеров) я нихуя не служил а проходил сборы было дохуя тупости и всякой поебзды, но вспоминяю сейчас это  как классное развлечение. Обычные распиздяи студенты стали заебательскими мотострелками за неполных 3 недели ха хахахаха! Конечно это все залипуха нобыло весело. Даже за этот мизерный срок у нас начались "вделяться" неформальные лидеры, а под конец ваше пизделки настали - это у студентов! за месяц! ............................................ибо нехуй!!!

267

Фрунзе, 13-01-2005 12:23:58

Немецкий падводник.13-01-2005 15:10

Маёр запаса, ёпта, майор досрочно на год. А семью кормить надо.

268

Немецкий падводник., 13-01-2005 12:28:00

Фрунзе.

Такаяж хуйня (нащщот кармить). Мутить/зарабатывать  на службе щитаю неправильным.
Ни жалею ни а чем. Была интересно ахуительна. Но платили мала.

269

Старичюля, 13-01-2005 12:30:29

Некоторые мысли правильные (нащёт долга, да ищо ПАЧОТНАВА).
Но это не снимает с афтара звания далбаёба.
От сумы, тюрьмы и армии не зарекайся. У афтара, надеюсь, всё ищё фпереди.

270

Чорный Дембель, 13-01-2005 12:35:11

я еше помниццо уходя думал - а как я щя без разводов на обед, на отбой, без сослужывцэв (не гандонов всяких, а те с каторыми действительно сдружылись)? вот так - хуяк и вся служба заканчеваеццо и все по домам. Дажэ помню уже под самый конец срмно както было домой ехать. Хотя всю службу дни до конца щщитал.

Бля а про подщет дней после приказа - этож ваще корка в армии была. Причом многим есть чо об этом рассказаць

271

And, 13-01-2005 12:40:47

даест что вспомнить ,гудение  под гитару ночью в столовой по водовку,увальнения .Респект питерским пивным в 91 очень цивильные попадались па сравнению с самарскими.и общага тож не помню какого хлебзавода в Питере,рульный город

272

Заец больной, 13-01-2005 12:51:02

Лежит на дароге солдат из стройбата
Паднятца нет сил - заибала лопата
Лижит на дароге саладат ПВО
Не хочит фставать - заибало иво
И токо солдат-паграничЪник фстраю
Иго все ибут - а ему похую.

273

nuclear SPAM (uncle SPAM), 13-01-2005 12:53:35

афтору риспект

274

Ацкий Драчила, 13-01-2005 12:55:03

тема высера панятна.
читать не стал.
в армии служил 1.5 года (одно время так призывали). Служить - гавно адназначна!
Дембельский альбом не делал. Даже ниразу не сфотографировался. (хотя и ВДВ)

275

КАМЕНТАТОР , 13-01-2005 12:57:15

ПРАДАЮ РОДИНУ-РАСИЮ ЗА АБЕД В МАКДОНАЛДСЕ !

276

Чорный Дембель, 13-01-2005 13:09:35

Ацкий Драчила13-01-2005 15:55

Тожэ думал не делать - а патом адин куй фотак дахуя было - собрал у всех со соим иблом - и щя дома стаит. Бля зоябис, что остолось. пасморишь инагда.

277

And, 13-01-2005 13:13:35

альбом согласен изврат-вспомнаю парни делали , а сейчас представишь его такой весь нарядный как из колхоза

278

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 13-01-2005 13:14:41

спорная тема

я хотел и пошел служить

хотя мог и закосить..  вот так

279

Няма, 13-01-2005 13:15:15

на каждый выдох найдется свой вдох (с)

280

Впихатинец, 13-01-2005 13:25:20

Эк вас калбасит. Комплекс как раз напротиф у тех хто не служыл. Как ф принцыпе и у тех хто сидел.
Ну натура такая у челавека учат его с детства делать праильна и даже если он дорастёт до собственного пративапаложного  мнения никуда он ат этого не денетца.

Бап мнут и в армии, балабасы и пр. тож там не редкость. Не пиздеть блять. Праверено.

Фсем служыть блять.

http:// www.udaff.com/authors/lednev_vasilij_nikolaevich/27794.html

ыыыыыыыы

281

Фулхаус, 13-01-2005 13:28:09

В армии опыт... Нахуй бы мне такой опыт.
В этом мире ниибацца скока опыта, каторый я никада не палучу, патамушта это опыт со знаком минус нах! Ну а кто отслужил не па сваей воле и таперича пасть рвёт што всем нада туда, нехуй орать - просто неповезло при раскладе ребятки хули на более фартовых пацаноф прыщь давите..

282

Впихатинец, 13-01-2005 13:32:31

Сцуко блять.
http://www.udaff.com/authors/lednev_vasilij_nikolaevich/27794.html

283

а не ебёт нах, 13-01-2005 13:32:51

Чорный Дембель
ты сафсем паходу далбайоб - рас еще с армейскими погонялами тут пишешь, пра тибя и писал афтар

284

Серай Волк, 13-01-2005 13:35:10

2  Впихатинец

"Фсем служыть блять. "
  Иди и служы.

285

не_важно, 13-01-2005 13:37:15

ну в принципе согласен, но писать такие вещи нахуй не нужно, потому что некоторых долбоебов это может навести на мысль неходить в армию..... НЕХУЙ... пусть пиздуют!!!
тогда у людей будет большый шанс откосить мля...
вот так бля.
КГ

286

Впихатинец, 13-01-2005 13:41:45

2Серай Волк

Не пизди шыся, я-то как раз долг  "отдал".

287

Штуцер, 13-01-2005 15:59:42

бля, а "пацанов" то дахуя.. А вы все, вольнодумцы, бля, падонки, бля, на хую всех вертели, бля.. А у самих все очень даже квадратно в мозгах. Тьфу на вас.

288

XAM_TATAPCKИЙ, 13-01-2005 19:41:24

Хуй знает, отношение двойственное. В Союзе, да ещё и в нормальных войсках - я в погранцах был - думаю, имело смысл. Молодой парень должен на какое-то время быть вырван из привычной системы координат (любимый сын своих родителей, нормальный студент, друг своих друзей) и начать с нуля. Причём необязательно через армию.  Можно плоты сплавлять по Амазонке, ёпт.

Что до армии сейчас - так, мне кажется, жопа эта. У меня брату 18 лет, так мне впадлу, чтобы он шёл на пару лет говно есть (ибо по зрению ему десантура, морпехи или погранцы не светят), а в это время его сверстники - детки богатых, - в Москве, в Питере, в Лондоне, в Ницце тащились. Вот и пришлось приложить немного изобретательности.

289

XAM_TATAPCKИЙ, 13-01-2005 19:43:15

А ваще, что-то делать надо. Народ, который не кормит свою армию (а тем паче не даёт в неё солдат), будет кормить чужую

290

Ибланская рожа, 13-01-2005 21:55:09

Сука блять. Я не имею ничего против службы в армии, когда там кормят, учат воевать, а не заставляют красить траву и строить дачи всяким пидарасам.

Все, кто гордица тем, что отслужил в такой армии - йобаные дебилы, ссаные гопники и пидары идите вы все на хуй. И армия тоже идет на хуй, чтоп ее ваще не стало ф песду, адин хуй она не способна даже себя защитить, не то что государство и мирных граждан.

Путен - наш президент.  - пашел ты на хуй вместе с тибе падобными

Афтару риспект, пиздато написано, актуально нах!!!

АРМИЯ ИДЕТ НА ХУЙ И ПУСТЬ ГЕНЕРАЛЫ СНАЧАЛА ВЫТАЩАТ ХУЙ ИЗ СВОЕЙ ЖОПЫ И ЗАСУНУТ ЕГО СИБЕ В РОТ ПИДАРЫ ИБУЧИЕ!

291

sheepdog, 13-01-2005 22:04:09

"Ты всеобщий половик, ты общественный унитаз
Тебя выебут в сортире а ты скажешь - ЕСТЬ !!!"
© Егор Летов

292

sheepdog, 13-01-2005 22:06:20

те кто "долг отдал" - пусть попробуют обратно забрать бугага

293

sheepdog, 13-01-2005 22:07:08

"долг" как говоритцо пиздежом красен

294

Защитник Отечества, 13-01-2005 22:39:36

Автор, в тебе нет ни чести ни гордости!
Тебе никогда не понять возвышенного акта служения Родине.
Если бы у тебя были честь и/или гордость, ты бы очень любил армию и служил бы в ней изо всех сил, возможно даже остался бы на сверхсрочную службу (зависит от того, насколько сильны честь и гордость).
Отслужившие в армии - люди с честью, совестью и гордостью (в армии эти чувства развиваются и укрепляются). А те, кто откосили - гнусные шакалы.

295

REX, 14-01-2005 00:25:04

Это я тем долбаёбам каторые песдят :"ф армии дохуя ощущений и песдатых воспоминаний,я там много новаго узнал и увидил,у меня там карифаны завелись щас досихпор дружим."Так вот,пиндосы провели экспримент,взяли чувакоф посадили ф полностью изолированую камеру,кармили бесфкусной жрачкой,и главное недавали читать,телек смотреть,музыку слушать.Через 8 недель чувакам дали полистать бухгалтерские отчоты финансовых кампаний.Так вот эти уроды патом гаварили что в жизни не читали ничего интересне,а треть из них потом решила ф серьёз заняться аудитом.Так што нехуя песдеть, кто служил знает скока у солдата личного времени ф сутках,и какая прэсса у библиотэки части.В натуре там тупеешь,бля,вот и сейчас извините за сбивчивость мысли.

296

WESPE, 14-01-2005 00:29:13

Серай Волк 13-01-2005 12:34

Ну возможно попутал слоган. Читал в книгах, даже учебниках по моему, лично в Освенциме не был, да и не горю желанием. Фильм не помню, как-то не цепанул. Бля, уточню, но помню, что где-то такая надпись на воротах была. Или может лозунг у какой-то из зондеркоманд был такой...
С мужиком столкнулся через знакомых, типа большая теплая компания друзей и их жен и подруг отмечали Новый год, дом сняли на 3 дня. Он бывший, типа уже лет 8 в отставке, а все выебывается. По родительской линии связей подобных не имею, чему искренне рад. Иначе скорей всего жил бы  другой жизнью. Так, знакомых пара неплохих ребят на органы работают, у них вот династия. Но мозги им промывают в "конторе" что пиздец, раньше я им 100-пудово доверял, теперь с некой опаской отношусь.

297

П3тр0виЧъ, 14-01-2005 00:47:08

Защитник Отечества14-01-2005 01:39 далбайоп
какая нахуй честь впесту

сам два года сваей жызни отдал государству
государству а не родине

когда спрашивают стоит ли туда идти саветуйу касить всеми спосабами
нехуй гробить здаровье
(хотя если п вернуцца назат ва времени я  п снова пашол наверное)

автар мудак кстати
у тебя ш тоже абида паходу на тех кто атслужил
не камплексуй

298

Штуцер, 14-01-2005 02:34:24

300-ий нах!!!

299

Штуцер (упитой вискарем Bushmills вроде), 14-01-2005 02:49:17

Петрович, сам ты мудак, с какова хуя у меня абида на тех кто уже атслужыл??

300

Штуцер (упитой вискарем Bushmills вроде), 14-01-2005 02:51:39

Защитник Отечества

если ты глумилсо/стебалсо, то риспект за такой стеб.
если всерьез базарил, то иди ты нахуй, служака отетчества, блиа.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg