Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Ресурс

  1. Читай
  2. Полемика
В общем, так. Ресурс супер! Это, так сказать, беспезды. Сам я практически всё время выступал в роли пассивного фтыкателя. И не надо кричать <Ахтунг!>. Я прочно усвоил, что есть определённые кодовые слова и словосочетания, написание которых моментально приводит аудиторию в состояние мощного экстаза, заставляя закидывать несчастного хуятора однотипными каментами типа <пидор гнойный> и многочисленными его вариациями. Пару раз претпренимались попытки лично засветиться в каментах, где я изо всех сил пытался соответствовать местной эстетике общения. И вот не выдержал: Хуяторский зуд сломал мою непреклонную волю, и я решительно запустил Ворд с целью совершить какое-нибудь кровавое злодеяние, как любил говаривать дедушка Твен.

Чуть более полугода периодически втыкаю в ресурс, и, должен признаться, получаю от этого неслабое удовольствие! Однако в нагрузку к позитиву я поимел довольно паскудный бонус в лице участившихся бздежа и рыготни в общественных местах, сильного засорения речи всякими атипичными выражениями, ухудшившейся грамматики, а также пристального внимания начальства к моему времяпрепровождению. Короче, мой облико стал совсем аморале. Зато я открыл для себя особый кайф в произнесении (или хотя бы написании) слов <бугага> и <мугага>! Они словно волшебные заклинания для непосвященного: настолько же малопонятны, но оказывают абсолютно завораживающий эффект. Ещё очень интересно читать креативы и каменты! Жисть манагеров и всяких иных представителей офисной фауны нашей средней полосы отличается, как известно, скукой и однообразием совершаемых операций. А Удавком очень помогает избежать суицида на почве полного отупления сознания. Нет, на ресурсе и дерьма хватает, но у дерьмовых крео нередко попадаются отличные комментаторы. Так что, АТВ, ты не прав! Не оскудела Русь талантами, а стало быть, сгинет нескоро!! Шпенглер тоже всем закат предсказывал. Ещё в начале прошлого века. И Европе, и Пендосии. А они, суки, до сих пор никак не закатятся. Ну а нам сам бог велел их пережить.

Прикольно вспомнить: Сначала, наткнувшись на загадочную математико-физическую аббревиатуру КГ/АМ, я долго думал, как она расшифровывается и почему в каментах её выставляют всем подряд. <Причём тут килограмм делить на ампер? И почему именно килограмм именно делить и именно на ампер? Тут чё, консилиум, блять?!> - недоумевал я. Истина оказалась, как всегда, неожиданной. А потом мне открылся подлинный, почти сакральный смысл слова <пелотка>...

Интересно, куда подевались все первонахи? И второ-, и третье-, и вдисяткенахи? Весь прошлый год были постоянно. Даже оды им посвящали. Как сейчас помню, сам великий Афтобус_мля увековечил Главного Первонаха ресурса Саахова в своём <Мойдодыре>. Кстати, когда его читал, думал, что откинусь со смеху прямо тут, на глазах изумлённых коллег, ибать их в жёппу фонарным столбом.

Сейчас ресурс как-то остепенился и построжал. У меня сложилось такое впечатление, что места птушных задротов заняли маститые филологи, профессиональные писатели и известные экономисты, которые сруцца в каментах и матерятся в креативах исключительно из уважения к начальной идее свободы слова в контркультурном её понимании. Если интеллектуализация Удавкома будет идти такими темпами и дальше, то ресурс очень скоро станет похож на электронную версию <Литературной газеты> эпохи развитого застоя.

О женщинах на сайте. Они есть! Постоянных, по-моему, всего четыре. Это папулярнейшая Ксюханах, насколько я понял, онанистическая мечта всех без исключения фтыкателей и хуяторов; Сука в ботах, сурьёзная леди, люто ненавидящая тотальное офисное скоцтво со всеми его сплетнями, пересудами, жалобами на тему личных заболеваний и сопутствующими прелестями; Хранительница личностных матриц, девица саркастичная и язвительная; Ofa, романтичная поэтесса. Я наверняка ошибаюсь, и милых дам больше, но не обессудьте - запомнилась мне эта живописная четвёрка.

Об ахтунге. Вообще, такую телегу уже неоднократно толкали, так что я первым не буду. Ещё и провокатором обзовут. Не, ну согласитесь, что если вы чего-то не любите и не любите ОЧЕНЬ СИЛЬНО, то зачем об этом постоянно песдеть? Взять хотя бы процесс этого Рафиева (причём, сам этот процесс длится, по-моему, с момента основания сайта), о личности которого я, причём со слов очевидцев (видимо), знаю только то, что он ахтунг и его менты отпиздили. Ну, пишет чел крео с ярко выраженной гомосексуальной направленностью, ну и хуле? Не нравицца - не постите и не читайте. А Рафиев - это третья после Удава и Профорга фигура, о которой узнаёт любой впервые попавший на ресурс фтыкатель.

Все требуют раскрытия темы ебли! А на вкус и цвет, как известно... Причём вам-то глубоко похуй, кто кого ебёт: дед внучку, отец дочку или собачка мышку. То есть как раз не похуй, а чем извратней, тем круче! Главное, посмачней и поподробнее, чтобы было дрочибельно. Каждый день дохуя креативов на тему ебли. Я понимаю, что в большинстве своём это милый такой стёб, весёлый и злой, создаваемый с целью самовыражения и снятия накопленного стресса, а читаемый - для избавления от симптомов спермотоксикоза. Вон тут один автырь недавно обещал написать крео про еблю малинового варенья в литровой банке (что, не даёт покоя слава <пендосиан пая>?).

Реакция фтыкателей изменилась: если раньше ахтунг был в центре внимания, и ка-ждый уважающий себя падонак считал своим долгом выкрикивать <Пидор! Смерть пидорам!!> со скоростью среднего минигана в тему и не в тему, то сейчас отношение стало более толе-рантным; господа фтыкатели вяло так отбрёхиваются в каментах к очередному гомо-опусу. Всё чаще проскальзывают в креативах именно ахтунговские эпизоды, взять хотя бы недавний охуенно длинный крео про Буратино. Пусть это всего лишь эпизоды, но они создают тенденцию. Я не люблю пидаров, но не за то, что они не такие, как все (что означало бы одобрить конформизм), а за то, что они хотят сделать подобными себе всех других. Их навязчивость и агрессивное массмедийное опидарашивание России - вот за что их стоит ненавидеть.

Ну, типа, всё. Такой вот мой дебютный крео - получился ни о чём. И обо всём сразу. Это даже не крео, а набор впечатлений и эмоций от ресурса, накопленный на пол-года. Высралсо, короче...

Yaroslav E. Ishkov , 13.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
124

Ловчей Гораздо, 13-01-2005 16:32:36

интересно. провокаторы заходют с другой стороны.

125

Хранительница личностных матриц, 13-01-2005 16:54:04

как девица по твоим словам язвительная и ещё чего-то там,Ярик, я тебе щаз скажу.
Так вот - у тебя есть правая рука?
заведи её за голову, локоть вверх, ладонь положи на основание шеи.
теперь левую руку, которая у тебя тоже есть, я надеюсь, через область поясницы тоже заведи за спину.
Попытайся спепить пальцы обеих рук.
Попробовал?
Гы-гы,  а  ты ещё и на всякую хуйню ведешься.

126

cray2001, 13-01-2005 16:55:54

Нармально написал - хуярь дальше... Все чьи каменты сверху уебаны и ПТУшники....

127

Ara_da???, 13-01-2005 17:09:09

Вот что, автор. Твой опус меня впечатлил. Но создается впечатление, что восхваливая четверку "девушек", ты хочешь найти себе на сайте подругу из их числа. Забудь. Это иллюзия. Здесь нет нормальных девушек или женщин из числа постоянных авторов. Это - мерзкие подстилки, которым климаксом перепиздило мозги накоротко. Слова блять, ебать и т.д. относятся к числу РУГАТЕЛЬНЫХ, а те чмошники, которые их постояноо употребляют - голимая шпана и попсня. Подмтраиваются под стандарт сайта и ебут друг другу про свои глюки.

128

Ara_da???, 13-01-2005 17:13:39

Если я говорю ПОХУЙ или НАХУЙ, это всегда очень конкретно, в чей-то адрес, когда заебало. Или когда вокруг полный пиздец. Но ругательства - привилегия мужчин. Им дано руководить окружающим миром, а когда это не получается - приходится срываться в бессильной злобе в целях профилактики параноидального психоза. Но женщины - слабый пол. Когда ругаются - просто дешевые твари и подстилки. Весь мат - это самопроклинание. Почему? Да потому что направлен в адрес Матери, а следовательно и на себя, так как тебя родили на свет. У той суки, которая ругается, родятся мутанты и уроды вместо нормальных детей. Вот такие дела, братан!

129

Сфинкс, 13-01-2005 17:45:43

Што это было?
Написать вам штоле качественный харчок в ваши еботины? а то чота вы расслабились, я вижу. Как фшы бля калупаитесь в дирьме какомта.

130

Афтамат по захуяриванию каментаф, 13-01-2005 18:20:49

Прачитал
Снял паказания кг/ам-нометра: оч. высокие
Рекомендовал бы афтару назвать крео ПРАСРУСЬ - НЕ СРАЛ ПОЛГОДА, а потом побить этот рекорд
Закаментил

131

Леха_Бля, 13-01-2005 18:34:31

Провокация что ли....
Если относиться серьезно, то действительно почти ни о чем.. Срать-посрать... Да хуй иво знает.....
Афтар Иди лучше вотки выпей Седня праздник

132

Килограмм На Амперметр бля, 13-01-2005 18:35:56

Дальшы ниасилил

133

Леха_Бля, 13-01-2005 18:43:37

Сфинкс13-01-2005 20:45 Выебоны такого рода уже не актуальны. Пожалуйста, придумай чонить новенькое, чтоб интересно было Поля для работы полно

134

Сфинкс, 13-01-2005 18:50:24

Слы, дружокк, я уж сам разберусь, чем вас кормить. про актуальность расскажи своему психоаналитику. А я в этом не нуждаюсь.

135

Alex, 13-01-2005 19:10:12

ARA_DA??? RULIT BLJAAAAAAA

136

Пиздарванець, 13-01-2005 19:14:52

Хуйня.
    Онализ:
    Зовяска отсутствует. Афтору следует розъяснить четателю, КАК попал на риссурс (типа - яфки, паролли, как гаварит наш призидент). ШТО ндравится и што НЕ ндравится на риссурсе, роскрыф их деалехтичискую взаимосвясь. Паказать дастоинства таго и другова, привидя пару-тройку ярких примераф.
    Розвитие теммы далжно привести к кульменацции, когда показанныи пративаречия вступают в ниразрешымый канфликт.
    Розвяска, предполагающая дальнейшее розвитие.
    Езыковые срецтва должны падчоркивать и спасопствовать роскрытию избраной теммы и т.д. и т.п. (Спижжено из учебника летературы для 3-во класа, раздел: Как напесать пездатое соченение, т.е. крэо).
    Ничиво этава афтар не продемманстриравал. Хуйевознает, может несмог, может, незахотел.
    Вывот: Афтар, выбири яркую, живую темму, напр. ебли, а не обясняй людям, пачиму ани сдесь аказались. Изложи темму зажыгательно, с юмором, но и не бес фдумчивасти и глубены.
    И будешь ты поощрен в каментах. Попытайся песать ищщо. Тока подучись.

137

adskiy barsuk iz kosmosa, 13-01-2005 19:40:36

blya, gde zhe punkt. kleopatra. ebanucca.

138

бля-я-я-я, 13-01-2005 19:57:18

четать цкушна, мат есцть, но слава, сцука не каверкает, нисмишно, паэтму: НАХЁПТА!!!

139

хобо, 13-01-2005 19:57:57

я вот на ксюху ни драчил никагда. на суку в ботах -- так, пару раз

140

Superher, 13-01-2005 20:01:02

Ну х/з ничево немагу сказать. Адно снаю: многие ж.ники - ето мушики,
а м.ники - ето бабы(т.к. пелотки)
И исчЁ па бальшему сикрету УДАФ -ето баба-мутант.
Атсюда фсе иво заЁбы.

141

Мата Харина, 13-01-2005 20:04:49

читала про женсчин, про меня нет, дальше можно догадаться

142

йони, 13-01-2005 20:22:54

местами ничего так

143

Блядокол Лени, 13-01-2005 20:44:07

Хуйня с серьзным видом и претензией. Нахуй!

144

валасатый (как срака), 13-01-2005 22:43:02

Ну и нахуй спрашивается песал?

145

Крысуцкий, 13-01-2005 23:29:15

Короче, похуй. Высеры подобного рода, даже если и написаны не с целью провокации, не читаю никогда. А поскольку про меня нет - то тем более. Автор, соси хуй.

146

Крысуцкий пидор!, 14-01-2005 01:31:23

147

KoT-Tpaвokур, 14-01-2005 02:22:43

аднака каменты всё жэ набрались да и ностальжы у многих мелькнуло так што зачот
мож тоже чонить высрать, па теме по канкретной тока
четал ненапрягаясь

148

Spirt, 14-01-2005 03:56:25

Афтар написал хуйню, полгода на рисурсе - старожил бля! Нихуя не дочетал, ибо скучно и иипанута!

149

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2005 06:24:54

бля

150

ст. октябрист , 14-01-2005 07:44:42

эй, любитель ссылок на классиков, Арстотель говаривал, что нехуйева не накапливать знания, а использовать их. Достаточно пробежать камнеты к паре-тройке крео, чтобы понять кг/ам, не говоря уже о буагага и пр., а тж определить кол-во женчин. Будь внимателен. Успехов. Риспект твоему доброму простодушию.

151

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 14-01-2005 08:16:05

Блять ну и хуйня

Афтар мой тебе совет на будущее - распечятай свой высер и ищи 456 ытажный дом. Как только найдешь - самопагуляй с него. А твое распечятанное крео будет тваей предсмертнай запискай.

152

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 14-01-2005 08:18:56

Да ешо

крео =  Килограм / ампер

мугогаа

153

Немецкий падводник., 14-01-2005 08:35:12

Кстати, если читать садержимое сайта до конца, то увидиш, что срок аригинальной идеи и автарских прав на сайт удава истек уже как две недели.
Везде, блять, распиздяйство працвитает.

154

Падлик, 14-01-2005 08:41:23

ну

155

злобный_тупой_урод, 14-01-2005 08:55:09

дык что же это "КГ/АМ" означает? переведите

156

Роковые Яйца, 14-01-2005 10:32:09

смишно кстати!

или правокацыя или песдетс ресурсу с таким новым поколением...

157

16-летняя разветчиЦЦа блять, 14-01-2005 10:47:32

Фсе в Патио-ПиЦЦу нахуй... ну или еще в какую даль. Не читала. Бухаю. Ржу.

158

злобный_тупой_урод, 14-01-2005 11:00:23

офуенно смешно, блять! горю ПЕРЕВЕДИТЕ нах - заипали в край

159

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2005 12:22:12

нормально

160

злобный_тупой_урод, 14-01-2005 12:24:21

ёптъ!
кыто-нибуть таки скажет что такое "кг/ам" ???

161

Яр, 14-01-2005 12:59:57

2злобный_тупой_урод14-01-2005 15:24
крео гавно, автор мудак

162

Бухарик, 14-01-2005 14:03:08

Блядь. Уж насрали, так насрали. Просто песдец, я просто в ахуе

163

Галина Ивановна Поскребышева б/п., 14-01-2005 16:37:07

"выступал в роли пассивного"

Бгагага!

164

Галина Ивановна Поскребышева б/п., 14-01-2005 16:38:24

2злобный_тупой_урод14

Крео Гениален Автор Молодетс

165

Виликий Русский ПалкоВводецъ, 14-01-2005 17:58:51

Буду кратак:
Ну, маладцца аффтаръ, пренемай маи паздровления! Талантлево и сафкусом!!!
Гм... Кхе-кхе...
Зафтра ж на ахоту... Фсем спать!!!

166

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 14-01-2005 22:56:01

Это контркультурный ресурс? Тогда с появлением тут таких уебанов, как автор, контркультура деградирует нахуй как понятие, если подобная поебень ваще возможна. Афтар - ты кассир из Мокдонольса? Уйди ацуда нахуй, обезьяна конченая. Походу - это заученое очькастое чювырло, которое фсио децтво просидело за уроками, запоминая со 125661 попытки тиарему Пефагора, а мама не атпускала на улетсу, получал регулярной песды от дворовых хулиганоф на год или два млатше возрастом, а потом вырос, стал манагером с зорплатой 500 евроф в месяц, купил компиутыр и тут же почюфствовал себя, хулиганом, креатифщиком, неформалом и контркультурщиком. Из идейных соображений решыл папробовать покурить шышки и даже сделал вид, што ево фставило. Научифшысь песать \"пелотка\" и бугагагага, афтар окончательно осмыслил себя, как олдового идейного рокнрольщика, торча и НАСТАЯЩЩЕВА ПАДОНКА. Не смог не высраццо, захотел кусочек лавров. Как пачотный ветеран ресурса. Афтар, ты забыл указать, как ты насрал полный памперс гавна от щщастья, когда фпервые в жизни стал первонахом. Ночь потом, наверноэ, не спал, а?

167

Метадон, 15-01-2005 23:58:01

Афтару предлагаются следующие темы для крео:
  1)Президент нашей странны В.В.Путин - песдатый мужик(от слова песда)
  2)Кампьютер загружается путём его включения в розетку
  3)Ебля производится путём проникновения хуя ф песду(тудом-сюдом)
Афтар,убей себя смертельной дозой аспирина

168

Менеджер среднего звена, 19-01-2005 14:47:47

Ну и чё вы тут блять протиф мененгеров имеете? Хули делать то? Не от харошей жизни блять тут сидим, нах! А Афтор молодец. Пиши ищё.

169

Индеец, 17-04-2005 02:08:38

Нахуя высралсо? Носил бы в себе, придурок. Еще один иньтель-инсайт, нахуй.

170

мажорнах, 17-04-2005 20:28:01

заибись
ни читал
паходу стоящие гавно

171

пЕТРУХА, 15-06-2005 00:00:50

ДА ВЫ ЕБАНЫЕ ПИДАРЫ ДА ОТСОСИ ТЫ ГАНДОН,  И БАТЮ ТВОЕГО ЛЮБЛЮ, А ПОМНИШЬ СУКА КАК ТЫ ОТ  Баварии 6 гондонов себе во влагалище вставил а жирный пидар? сукаааааааа хуй пииииииизда пиз

172

арсен еп твою мать, 15-06-2005 00:02:33

А 9 епт 6-это ребус сука не догодался - а я ей пидар твоя бабка

173

ипать..., 18-06-2005 06:09:04

КГ/АМ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg