Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВЫСЕР НОМЕР РАЗ

  1. Читай
  2. Полемика
Ну, сцукаблянах, щас высрусь тоже.
Навеяло дебютным креативом товарища Йарослава “Про Ресурс” (от 13.01.2005.). Но блядь гаразда большее слабительное воздействие на мой кишечник оказали каменты к этаму заибатильскаму криативу.

Вначале тоже о себе. Хвалить ресурс не буду, это сделал предыдущий автар. Скажу тока, што был-бы ресурс хуёвым – не читали-бы вы сейчас этот мой высер беспесды. И не пытался-бы я усираясь перейти из фтыкателей в хуяторы. Но это так, к слову.

Втыкаю ресурс около года. Попал сюда случайно, друзья прислали ссылу на крео Пункта “Эпизоды с писюном”. Еле прочитал из-за обилия падонак-стайл. Потом привык. Ржал, што твой песдетс. Так што Пункту риспект от миня. Жаль што сцука такая непишит боле нихуйа совершенно. Уже позже читал Удава, Ренсона, Сира Варлорда и прочих достойных хуяторов. Тогда-же в мой лексикон прочно вошли слова “ахтунг, первыйнах, кг/ам, бу-га-га-га, шишки” и прочие перлы, нуих нахуй тут перечислять все.

Святая правда, что этот ресурс перекручивает мозги и заставляет по-другому смотреть на окружающую действительность, на жизнь. Сейчас мне смешными кажутся такие вещи, которые более года назад меня даже не улыбнули бы, как шутки ёбаного Петросяна. И ещё ресурс сцука засасывает как наркота, хотя такой хуйнёй я нибаловался никогда. Наверное Удав всё-таки мутит там что-то с двадцытьпятым кадром, зомбируя беспесды доверчивое население. Прошло совсем немного времени, с момента, как я открыл для себя удавком, но ни дня не проходит, чтобы я не просмотрел хотя-бы наскоро свежие креотивы и новости в исполнении почётных и не очень хуяторов.

Скажу больше. На этот ресурс я подсадил более половины моего рабочего коллектива. И даже женцкий пол, всмысле бабы с которыми я работаю и которым периодически подсовываю почитать чей-нибудь крео, сперва недовольно отмахиваются, потом хихикают читая, потом уссываются в голос не стесняясь окружающих. Причём зачитывают друг-другу вслух наиболее понравившиеся моменты, как это было например с рассказом Ренсона “Кровавые деньги”.

Теперь блиать добавлю ложычку говнеца в общий катёл с амброзией.

Каменты. Это просто песдетс и загробные рыдания нахуй. Когда блиать десять-пятнадцать первых каментов составляют первонахи и иже с ними, а также те уебаны, которые пишут типа: “ниосилил, дохуя написано” или “ничитал”. Так и хочецца сказать: “Ты, юный уебанец, блять. Если ты не читал или вообще не умеешь этого делать, так хуле ты каментишь. Ведь писано для тех, кто читает, а не для тех, кто зашол на этот ресурс просто вздрочнуть.”

Причём я замечаю, что такую хуйню пишут в основном те гондоны, которые в жизни сами не написали ниодной строчки ни на этом ресурсе, ни в школе, ни где-бы то ни было. А вот каментить они мастера, гавнецом кого покрыть – это суканахуйблять они мастера. Именно из-за таких юных дрочеров частенько этот ресурс называют “ресурсом для ПТУшников”. Всвязи с чем мне лично, далеко не ПТУшнику, а человеку взрослому, женатому и имеющему ребёнка, но тем не менее уважающему этот ресурс, несколько обидно.

Вот такие вот впечатления у меня товарищи.

Вы спросите наверное, а какова идея вот этово твоево высера. Или там мараль нахуй. А никакой блядь не идеи, не морали нету. Ебал я их. Идей и морали мне на работе хватает. Просто втыкаю в ресурс и прусь, чего и вам всем беспесды жылаю. Кто меня понял – тем риспект, кто не понял – идут нахуй, трубя в горн.

Ну а теперь готов принять свою долю говна, оставшуюся после закидывания предыдущего оратора. Хуярьте каменты комрады.

ЗЫ. Писал чесно, клянусь своей треуголкой!

SERGIO , 13.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
82

ВысшЫй хоккеист, 14-01-2005 08:05:58

Ну давайте ужо фсе будем писать, рас такой зуд писательский открылся!
Хто исчё? А...Вито или может Чмопиздокл? А чё? Я и ночало подскажу - "Я зослуженный фтыкатель, никада не писал, но долбоебизм афтора вызвал во мне зуд творца..."

Играйте ф хаккей!

83

Медведь Шатун, 14-01-2005 08:26:41

"был-бы ресурс хуёвым - не читали-бы вы сейчас этот мой высер беспесды"
О да. Наличие такого значимого персонажа беспезды определяет уровень ресурса! Гы-гы-гы!!

Не обижайсо, шутю.

84

nARAD URODAff, 14-01-2005 08:28:52

http://www.udaff.com/authors/idiolag/

Перечитайте, господа...
Мож чо дойдёт до тех, кто срёт на УдаФФ.КОМ...
Хотя вряд ли.

85

Медведь Шатун, 14-01-2005 08:29:06

" Писал чесно, клянусь своей треуголкой" (Ц)

Нет, йоптыть. Нечестно. мы тут все подумали, что это произведение ты у Маркеса спиздил! Ха-ха-ха!!!
Хуле, нравиццо - фтыкай на здоровье.

86

Адвокат, 14-01-2005 08:49:50

Поклянись ищо пелоткой чьей-нить

87

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2005 08:52:45

Ничитал. Неее. НЕЧЕТАЛ.
Как гаварицца, кг/ам.
Настараживает факт наличия триуголки у афтара. Афтар-кто?

88

Пох Нах, 14-01-2005 09:04:14

удав па ходу пиан в сисю рас выкладывает этакую поебень дублем два
даже орать че за хуйня уже не хочецца
просто песдец
треуголка блять...
ты сибе ник паменяй
назовись сирега-триуголка

89

Дурень, 14-01-2005 10:09:33

Вабщето фсё верно. Ну а смысл? К чему ты, афтар, фсё это излил на нас? Я чёто не уловил

90

Яр, 14-01-2005 10:24:54

2Sergio
С почином, коллега!
2ВысшЫй хоккеист14-01-2005 11:05
"Я зослуженный фтыкатель, никада не писал, но долбоебизм афтора вызвал во мне зуд творца..."
Жжошь, сцуко!

91

-, 14-01-2005 10:25:34

ну че завсегдатаи удафкома, особенно гавнаметатели,
все сидите на своей неинтересной работе, менеджеры среднего звена, бля, делаете свою постылую работу, а от безысходности отупляющей срёте на Ресурсе (с большой буквы для вас мои припизженные)!
Из-за вашей непотребной занятости вы и подсаживаетесь все на Удафф ("наркотик нах"). Люмпен средний класс, бля!
НАЙДИТЕ СЕБЕ РАБОТУ ПО ДУШЕ, ОЛУХИ!

92

Эмбецыл Бес Будущива, 14-01-2005 10:26:15

Ну и,собсно, что ??? Нравится и ладно...Раслабься...
Покури,подрачи,выпей водки...Не-е!!!-В обратном порядке !

93

Эмбецыл Бес Будущива, 14-01-2005 10:27:55

-14-01-2005 13:25

А сам то че ? Работаешь не по душе ?

94

Лягушачий Гу, 14-01-2005 10:37:05

Говновысер и хуета! КГ/АМ, и ниибет! Только защекан и ПТУ-шник говорит, что он типа нихуя не защекан и ПТУ-шник...

"Фтыкаю и прусь" - ага, типа мы фтыкаем, нам фтыкают... Ахтунг?

ЗЫ. "... не ПТУшнику, а человеку взрослому, женатому и имеющему ребёнка ..." - Афтар ниибацца педофил? Любишь деток?

95

Лягушачий Гу, 14-01-2005 10:39:06

Да, забыл  скозать... Крео ничитал нихуя, длинно нах, ниасилил, фпесду... Афтар - убей сибя нах...

96

Феликс Озеров, 14-01-2005 10:42:41

-14-01-2005 13:25

мугага, некий безымянный обмудок, который сцыт назвать сваё препизднутое имя, данное ему базарной торговкой и олкашом-папашкой, немощный построить пару нормальных фраз, взялся заяснить чота падонкам!! да ты, апущенец, хуже всех этих чмошнико-втыкателей настолько, насколько собачье говно хуже человечьего!!

97

Роковые Яйца, 14-01-2005 10:44:04

ну и хуйня... сюсюканье какое-то...

мне ник афтора ещо сразу не понравился....

98

Феликс Озеров, 14-01-2005 10:46:32

бля, Ярослава "пра рисурс"не  четал нихуя, и этова еблана не буду

слы, афтар!! пару апзацев я "асилил"
ты безграмотность L-text стайлом прикрываешь, паэтаму он тебе и нравецца
частицу "бы" после дефиса пишет, уродец, мугага
да у тебя из пачти воняет говном, закрой её и не высирайся здесь больше, мразь

99

Заец больной, 14-01-2005 11:32:51

Ну бля щаз все далбаёбы будут писать о сваих осчушениях от рисурса.
Пешите-пешите, гамна на фсех хватит.

100

Чмопиздрокл, 14-01-2005 11:59:28

ВысшЫй хоккеист14-01-2005 11:05

бугага, а веть ты праф, камрат! аднажды я накарябал креотив , начинающийся примерно с такой же фразы. аднако, перечитав затем свой опус, я прецтавил какие ево ждут каменты и в ужосе удалил файл к ебеням.

101

злобный_тупой_урод, 14-01-2005 12:22:03

дык что же такое "кг/ам" ?

102

Йо, бля! aka Ogall aka Octane, 14-01-2005 12:26:17

Согласен на все сто.
Бедный ты человек раз у тебя голова треугольная.
Бу-га-га

103

Подпоручик Киже, 14-01-2005 13:51:16

Нахуячил кстате намного лучче Ярослава. По крайней  мере читаеться хорошо. Треуголку специально ввернул? Нармальна.

104

Хуйакер, 14-01-2005 14:41:50

Дохуя написано. Ничитал.

105

Електрик, но уже без цешки, 14-01-2005 16:17:49

. А вот каментить они мастера, гавнецом кого покрыть - это суканахуйблять они мастера. Именно из-за таких юных дрочеров частенько этот ресурс называют “ресурсом для ПТУшников”. Всвязи с чем мне лично, далеко не ПТУшнику, а человеку взрослому, женатому и имеющему ребёнка, но тем не менее уважающему этот ресурс, несколько обидно.

Улыбнул бродяга!

106

Електрик, но уже без цешки, 14-01-2005 16:19:18

Ну а теперь готов принять свою долю говна, оставшуюся после закидывания предыдущего оратора. Хуярьте каменты комрады.



Скока гавна в чаловеке-знает толька унитаз! БУГАААААГА!

107

МартафскийЗаетс, 14-01-2005 16:53:14

Высрался? Малаццом!

108

Виликий Русский ПалкоВводецъ, 14-01-2005 18:02:10

Атдам катенка в нежьные зоботлевые руки или... утаплю к хуям!!! Абращяцца... уже позна, нах...

109

Мата Харина, 14-01-2005 19:20:56

да ну...
до хрена...
ни асилила...
ничитала
и вообще не...
короче думай обо мне что хошь, автор

110

Серьезная_потомушо_цынзура, 14-01-2005 23:44:47

ВысшЫй хоккеист14-01-2005 11:05
Рулишь!!!))
Sergio
Ой, не дают автору покоя чужие лавры.....Ну всех читают, даже самых забыченых говнюков, а его - нет. Дай и я напишу! Ну написал.....Дальше что? Высер №2 и т. д., т.п.? Кого ты расшевелил? Без твоего шедевра типа спали все, а тут проснулись!!! Ни смысла, ни темы, них нет. Удава похвалил, освоил пездатый стиль? Вот умница! И харэ! Короче, какай дома в унитаз всеми своими высерами.

111

Zuker_молодой падонок, 15-01-2005 03:08:34

Не читал гыгыгыыыыыыыыыы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

112

Гладихуятор, 15-01-2005 07:08:43

афтар!!!!! ну нахуя?????????????? не понял смысла... только разви что просрался....  КГ/АМ

113

Максимко, 15-01-2005 10:30:52

Пошёл очередной виток самокопания на Удафкоме.
Щас начнется \"Какие бывают ники\", \"Как заработать больше респектов\".

114

Доктор Странность, 15-01-2005 20:08:54

Афтар, не пизди. Удаффком - эталон ресурса для ПТУ-шников. Он такой один, и это заебись.

115

Налбандян , 16-01-2005 13:51:24

У бля как все абрадавались, есть каво абасрать.
Даешь высер номер два. Первый раз-не педораз. Гыгы
Так и паявляются Колонки.

116

Venesodur, 19-01-2005 02:01:56

Ты бля, урод,
бабам на работе
не мозгом еби
а хуем их в задницу
поднапряги

117

Изверг, 21-01-2005 13:03:53

лучше бы поклялся своей пилоткой =) каменты не читал - могу паффтарица

118

Изверг, 21-01-2005 13:08:25

нихуя не первый нах =)

119

Рики Тики Тави, 10-06-2005 05:30:57

Дажэ ничиво нинапишу! Лень!

120

рома , 11-06-2005 22:02:14

ну , подписываюсь нах!

а кста, слово "амброзия" у меня всегда вызывало отрицательные эмоцыы

121

Злой Ебун, 17-06-2005 23:40:58

ипать. я щаз четал пра тавих мышег, это песдетс. еслип твой крео зачитнул тахда, ф свае время, мышки бы пралетели мима. паменялся ты кардинальна. и ниибет :)

122

pirat, 30-06-2005 10:13:17

В тему, зачот.

123

Жинатик, 22-08-2005 18:36:28

Эгеге, как абижяли каментосеры уважаемого тов. Серхио в начале хуяторской карьеры. Зато щазз... Sergio - наш рулевой!

124

rt, 13-10-2005 14:04:52

1-й ?

125

Шкалик Рихтера, 14-10-2005 14:51:02

согласен с Жинатиком
щаз Сержио жжот как лучший! А все предыдущие каменты - сухое говно истрории. Сержио - риспект.

126

Доктор смерть, 11-11-2005 10:03:31

Сам прасил!

127

любапытный шо пестец, 20-12-2005 12:09:39

....ггг...йавпирвыйе в питерке!!!....афтару риспект

128

лягух (), 12-04-2006 12:48:34

недочитал...

129

Гандон Гандонович Кондомов, 04-10-2006 00:40:31

сцуконах, аффтар праф и песдетс! А фсе каментаторыбля те кто яхо опсяралбля, гот назатбля - уебоныбля и далбойопынах, йаду фсем.
Sergio, риспект тибе пожизняно. Хуйарь есчо и многа товарисч

130

я забыл подписацца, асёл, 01-05-2009 16:48:06

пошли вы все на хуй бля

131

Апельсинчег Злаебучий, 01-10-2020 22:44:40

Справедливо пояснил, аффтор молодчага))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg