Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О службе в армии

  1. Читай
  2. Полемика
Долг Родине. Защита отечества. Стать настоящим мужчиной.
Каждый молодой человек, проживающий в пределах России/ex-СССР, слышал эти слова. И практически каждый молодой человек содрогается, услышав эти слова. Ведь ему предстоит покинуть родительский дом на два года, чтобы отдать этот самый долг. Долг, который он никогда не брал, но отдать должен. Родине, отечеству. Дядям в зеленой униформе.

Я, если честно, никогда не понимал такой формулировки - отдать долг родине. С какой стати я ей должен что-то отдавать. Жил себе, жил, никого не трогал, а тут хуяк, и я уже кому-то чего то должен. Плюс совецкая пропаганда изгалялась изо всех сил, чтобы убедить меня в том, что служба в армии это почетно. Я совецкой пропаганде не верил и, будучи в средних классах, задумался над тем как от армии откосить. В результате в 17 лет я уже получил на руки военник, и был признан негодным к военной службе по статье 7Б. И вобщем то забыл я надолго о тех проблемах, которые мучают практически все мужское население возрастом до 18-ти лет. Но не так давно наткнулся я на одном сайте на полемику, где сражались в виртуальной битве откосившие и апологеты военной службы. И, надо заметить, апологетов было довольно таки много.

Откосившие, понятное дело аппелировали к тому, что нехуй два года своей жизни тратить на ношение кирзачей с портянками, постройку генеральских дач и марширование на плацу. Отслужившие же, в свою очередь, называли откосивших трусами, немужчинами. "Ты не пацан, настоящий пацан два года от звонка до звонка Родине отдал" - сказал мне один вояка. Я же в свою очередь назвал его имбецилом с промытыми мозгами, неспособным распоряжаться собственной жизнью, и готовым идти по зову "старших". Рабом я его еще назвал. После чего чювак реально оскорбился и предложил мне приехать на стрелу, тк, по его словам, таких как я "мразей, прячущихся за мамины юбки" давить надо. На стрелу, я, ясен хуй, не поехал, ибо нахуй оно мне сдалось, я ж не "пацан" какой в натуре. Но вот что меня озадачило сильно, так это то, что люди отслужившие, когда им прямо говоришь, что откосил, начинают совершать какие то нервные выпады в твою сторону. Ну казалось бы, ну гулял я с девками, пока он знамя на тумбочке охранял, ну бухал я и жрал вкусно те два года, что он перловку хавал. Ну и хули тут такого то. Ан нет. Мучает бывших солдатиков комплекс какой то. Ведь какие категории в армию пошли - те, кто поддались промывке мозгов о "геройстве", те, кто махнул рукой и сказал "а хуй с ним, все пошли, и я пойду", те, кто не нашел в себе сил откасить и послать систему нахуй, и те, кто реально служить захотели, решив сделать карьеру на службе в армии. Последней категории респект, а вот остальным хуй. Ибо за счет таких (а таких ведь большинство) армия постоянно и пополняется, и будет пополняться, потому как безропотное стадо никак не может превратиться в людей с правами и прямо заявить дядям в погонах что ебали мы вас в рот, и армию вашу, служить мы никуда не пойдем, мы ведь не собаки, и собравшись организованной командой, устроить митинги протеста по всем городам России с разбитием военкомовских ебальников.

А ведь помню, было время в начале-середине девяностых, когда вовсю косили наши рок-деятели, и подавали тем самым пример молодежи бороться с системой, (тогда кстати 7Б был одним из самых распространенных диагнозов, очень много рок-деятелей по нему и откасило), когда некоторые молодежные газеты прямо раздавали советы как косануть, какие варианты для того можно использовать, если ты скажем, физически здоров. А сейчас пресловутое патриотическое воспитание снова ведет молодежь к тому, что она начинает думать, что служба в армии это ниибаца геройство, почет и толпы влажных девочек, так и ждущих и готовых отдаться мужественному защитнику отечества.

А отмаршировав два года и поняв, что их жостко наебали, они возвращаются на гражданку с затаенной обидой на более шустрых, увильнувших от службы граждан. И начинаются такие вот описанные выше споры. Споры, в которых вояки, не говорят о том, как их чморили начальники, как они дачи строили, меся цемент на сорокаградусной жаре. Они даже о защите этой самой пресловутой родины не говорят. Все их претензии сводятся к тому, что "я служил - я пацан, а ты не пацан нихуя, ты трус, и я тебе дам пездюлей". Фраза, которая полностью отражает как и небольшой интеллект, так и обиду со злобой человека, которого наебали, но к своему несчастью осознавшего эту наебку.

Напоследок расскажу, как мой друг Локуст косил. Будучи абсолютно здоровым физически, он понимал что заберут его даже если он и намалюет справочку какую то. На его цветущем ебле прямо было написано, что здоров он был как бык (не бухал он тогда еще и наркоты никакой не жрал).
Поэтому лет в 15 он пошел в ПНД, и помимо жалоб на невроз и панические приступы, рассказал врачихе еще и том, что умеет, прослушав диск музыкальный один раз, после крутить его в голове. Экономить так, говорит, могу на покупке дисков. И радиоволны ловить. И события разные моделировать. А после добавил, что читает Ницше, Канта и Фрейда. Врачиха услышав про книжные увлечения, изменилась в лице и сказала родителям, что сынок их похоже действительно болен и чуть позже Локуст уже свой билет забирал, где говорилось, что он снят с учета. Совсем. Тетя из военкомата, вручая ему военник, так Локусту и сказала - "Наши отношения с вами, тов. Локуст, с сегодняшнего дня прекращены. Всего доброго."

Так что, друзья мои, те, кто еще не откосил - шевелите мозгами и боритесь с системой всеми возможными способами. Нехуй дарить свое время, которое можно потратить на распитие всяких вкусных алкогольных напитков и йоблю симпатичных девок, всяким дядям в шинелях. Ну а те, кто отслужили и теперь пиздят, что откосившие от армии "не пацаны и трусы".. Они стройным шагом, нога в ногу, маршируют нахуй.

Штуцер , 12.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

йопп, 12-01-2005 15:49:53

служба - хуйня

2

Серай Волк, 12-01-2005 15:50:04

На  хуй  армию!  Она просралась!

3

ФейХуй, 12-01-2005 15:51:12

Респект, афтар
Я тож недавно в такой полемике участвовал
Большая часть оппонентов - ибланы полнейшие

4

ФейХуй, 12-01-2005 15:52:42

КОСИ И ЗАБИВАЙ!

5

Серай Волк, 12-01-2005 15:52:52

"Ведь какие категории в армию пошли - те, кто поддались промывке мозгов о "геройстве", те, кто махнул рукой и сказал "а хуй с ним, все пошли, и я пойду", те, кто не нашел в себе сил откасить и послать систему нахуй, и те, кто реально служить захотели, решив сделать карьеру на службе в армии. Последней категории респект, а вот остальным хуй. "
 
Афтра, жжёшь 100 пудов!

6

Father Alex, 12-01-2005 15:53:39

Хуйня, я служил, мне понравилось. Веселуха и польза, несмотря на Чечню.

7

Четатиль., 12-01-2005 15:53:49

апсалютно сагласен

8

Брючный Змей-1, 12-01-2005 15:56:00

7Б?  Это по дурке, чтоли?

9

Медведь Шатун, 12-01-2005 15:56:00

Ты прав. Я  тоже не пошел. У меня военная кафедра была.
Кстати, ДОХУЯ отслуживших говорят: прав те, кто не пошел. Нехуя делать там. А жизнь ваще короткая.
Вот на войну бы пошел, Родину защищать. А в мирное время от кого ее защищать? Чичи? А менты на что? Ну нахуй.

10

буДД, 12-01-2005 16:01:51

говно крео.
а от армеи я тоже откосил.

11

Чел Пак, 12-01-2005 16:02:34

У тибя просто комплекс.
Не сцы, мальчик. Может, взрослым станешь и без армии.
А вот те, кто касил, касил, да случайно не откасил, обычно в армии ломаются сразу. И два года рядом с парашей сидят.
Ни буду посылать тибя нахуй. Кому суждено, фсё равно там окажуцца.

12

Абизьян, 12-01-2005 16:02:40

Локуст атжок! История кстате нихуя не вымышленная, из надежных источников знаю, что именно так все и было. Врачиху реально испугали не столько рассказы о радиоволнах и компакт дисках, сколько читаемые 15-ти летним чюваком книги. Он из них ей еще цытатами сыпал одна за другой.

13

Брючный Змей-1, 12-01-2005 16:04:06

В нынешней армии делать действительно нечего, ибо не армия это, а орава голодных пацанов, не знающая и непонимающая в какое говно она попала. А Родина , к сожалению, склонна кидать даже тех, кто ходил туда ради карьеры - ну да похуй, одно скажу наверняка - я выживу и останусь человеком, а ты афтыр?

14

Абизьян, 12-01-2005 16:06:24

Брючный Змей

7Б получают через ПНД обычно, но в дурке лежать ниабизательно. Это психоневроз какой то штоли. Не помню точную формулировку.

15

Дай, 12-01-2005 16:07:19

Сам отслужил. Людей по признаку: служил - не служил - никогда не делил. Если автор мудак, то совсем не потому, что он не служил.

16

Штуцер, 12-01-2005 16:08:27

2брючный змей

Я со своим армяно-иврейским иблом где угодно выживу.

17

Патифон, 12-01-2005 16:08:59

служил в армии Республики Беларусь нихуйя не жалею. Некоторые мои друзья откасили от армии никакой зависти к ним нету, да и споров на эту тему небыло.

Полностью согласен с Чел Пак 12-01-2005 19:02  тех кто попал уже служить и пытался косануть там чмырили неподетски.

18

Штуцер, 12-01-2005 16:11:15

Вообще, 7Б это психопатия какая то.

19

Шпицельман, 12-01-2005 16:14:49

Хуй вам, а не психопатия! Это код для какой то формы шизофрении!

20

John Doe, 12-01-2005 16:16:36

Хорошо нопесал. Пишы ещо.
Мне очень не нравицца разгаваривать с бывшыми офицерами, ужос, когда их, асобенна по синьке клинит, што камандир ниибацца, а ты "кто такой, ты, чмо, блять! ты нихуя ни знаиш и ни панимаиш, упал, отжался!"
пиздец полный, нуевонах

21

Просто Хронь, 12-01-2005 16:16:37

Савиршенна сагласен с "ДАЙ" И НАСЧОТ АФТАРА ТОЖА. Сам служил, нармальна не абламался и разу

22

Серай Волк, 12-01-2005 16:19:33

Афтар, ты всё верно представил. Армия сегодня утонула в своём маразма, там в 95% случаев оказывается тупорылое бычьё, которое, если выживет 2 года службы, то становится ещё более тупорылым. Студенту же попасть в армию охгачает проишрать негласную социальную игру(вспоминается анегдот:почуму в армии нет КВН?..)
  Действия же в личемерного зажравшегося ВОЕНКОМАТА и генералов просто тошнотворны: им призив нужен, так как для них это основной источник дохода, и всё. Случись война --ЧЕЧНЯ-- они ж намеренно, делая героически-умные лица, там затягиваются. Мол, в любом случае от дедовщины больше салаг умирает. В Пиндостане национальный скандал: Хаммеры оказались не достаточно защищены бронёй, и морпехи в них гибнут. Так в срочном порядке доролнительно бронируется весь парк Хаммеров. А в Чечне? -А в Чечне проиборы ночного виденья и бронежилеты у бандитов последних поколений...
  Короче, я тут рассрался про Чечню, а соль вот в чём:
Система армейская срочной службы сама себя уничтожает, и если ещё что-то кому-то и даёт, так это закармливание всей сети Военкоматов. Неслыханый дедовщинский беспредел травмирует пацанов: либо они сходят с ума, дезертируя и расстреливая всех на улице, либа им отбивают все органы и делают из них инвалидов, либо делают из них "настаящих мужикофф", которые боготворят насилие и идут в криминал, работать на тех же чиченоффф.
Короче, твой креатифф-квинтэссенция того, что я, и болшая часть мужского населения, думают о сегодняшней армии.

ПС: на днях прочитал, что новый способ отмазать от службы в красной армии является 2х недельная блиц-служба в...Израиле....Думаю, что это подчёркивает сегодняшнее общее отношение к НАШЕЙ армии.

23

Штуцер, 12-01-2005 16:20:57

Шпицельман, да похуй, шиза, психопатия или МДП, главное что откасить с таким диагнозом легко при наличии актерских способностей и некоторых познаний. И не надо в больничке месяц под себя ссацца, изображая энурез или искать у себя неизлечимые болезни.

24

Медведь Шатун, 12-01-2005 16:21:16

А мне один одноклассник друга (отслуживший) по ебалу заряжать собрался пол синьке, за то, что "пока он Родину защищал, я по институтам девок щупал". Получил от меня сам в итоге (Ну, прада, фингал поставил). И кто после этого мущщиной больше стал?
Чтоб быть нормальным мужиком, вовсе не обязательно два года хуярить "также как фсе в сапагах". Достаточно быть просто нормальным человеком, по-моему.

25

Клоп запойный, 12-01-2005 16:22:50

афтор - правакатор с армяно-еврейским еблом, который хочет разрушить нашу армию и захватить мою страну. Будем бдительны.

26

Ым7в, 12-01-2005 16:23:36

Я пошёл в армуху из интереса
Нихуя не обломался о потраченном времени не жалею
Насмотрелся там на лохов которые маме жалуются
"Меня по болотам ходить заставляют"
Аффтар сцыкло однозначно
Что такое честь и гордость не знает

27

Штуцер, 12-01-2005 16:24:23

2Серай Волк

про израиловку маза такая давно уже ходила, еще в середине 90-х. Весь смысол заключаецца в том, что ты отслужил в другом гос-ве, а по закону ты уже освобождаешься, если служил хоть где то до этого. И похуй что 2 недели, закон он закон и есть. И этим пользовались. Сейчас не знаю как, работает ли вареант с израиловкой..

28

Серай Волк, 12-01-2005 16:24:53

2  Медведь Шатун
Я с тобой очень даже согласен. А если Пиндостан, Бонопарт или там Фашистская Германия нападёт, то опять дети&деды будут на заводах 7 дней в неделю клепать танки, а все мужики пойдут в партизаны или на фронт.
  Насчёт тех, кто служил, и говорят "а всё таки хули туда идти, калечить себя" советую прочитать статью [переводчика] Гоблина:

http://oper.ru/torture/print.php?t=934299563

29

Штуцер, 12-01-2005 16:27:54

Ым7в - так, один мудак уже нарисовался. "Афтар сцыкло" - именно таких реплик от мудаков я и ждал.

30

Серай Волк, 12-01-2005 16:32:49

2 Штуцер
                  Про закон-то я знаю, а привёл пример потому, что в нашем обществе испокон веков особенно не любят евреев (ну и пидаров, особенно тут). И вдруг росскийске парни готовы не в Белоруси или там во Франции служить, а аж в Израильленде, несмотря на неибацца опасную там обстановку, лиш бы не попасть в лапы наших прапорщиков, или на стройку дачи генерала.

31

Покемон Хуефф, 12-01-2005 16:37:41

служи, сынок, как дед служил,
а дед на службу хуй ложил...

32

Улов Налимов, 12-01-2005 16:39:57

Афтор прав неибацца, хотя креатив все равно гавно. Таких статеек понаписана уже хуева туча. Хули ж с них толку?
Военных не люблю. Особено моряков.
Кто отслужил срочную службу просто боятся признаться как им хуево было в первый год службы. И во второй год службы тоже было хуево. Кто не согласен - пусть вспомнит о том, что пока они охраняли свое знамя я ебал баб и пил водку. Ну, и что скажете?

33

murchik (с бокалом доброго вина), 12-01-2005 16:40:52

Афтару риспект!
Здоровый взгляд на реальность. Я б у вас в совке тоже хуй пошел.
Сам я 3 года отслужил, правда уже у нас, в Израиловке. Но у нас это в натуре почет,
друзья и воспоминания на всю жизнь. Отосятся по человечески, кормят нормально,
зарплату платят и на выходные идёшь домой ( не вся армия конечно ;-)
А если кто скажет что не служил, то люди на него смотрят с состраданием- т.к. или больной
или немощный какой...

34

murchik (с бокалом доброго вина), 12-01-2005 16:45:12

2 Серай Волк
Уровень самоубийств, убийств, травм и т.д. в СНГвских армиях такой, какого у нас (Израиловка) даже
во время войн не случается.  Жизни простых солдат ни в грош никто не ставит.

35

murchik (с бокалом доброго вина), 12-01-2005 16:47:50

2 Улов Налимов
Кстати я тоже бап ебал и вотку пил, когда в армии служил ... ;-)

36

13, 12-01-2005 16:50:29

Афтару.
Слыш хуйло мучное бля,а не у тибя ли этот комплекс ебучий,пра то,что в глубине души ты ЧМО,патаму что не служил в армии? Хули ты тут сопли сваи размазал? Или тебя героем обьявить надо за откос?Так залупу тебе на воротник,что бы шею не надуло.Так что иди нахуй,и каси дальше. Чухомор закомплексованный !

37

Набздел Кагбегемот, 12-01-2005 16:51:31

-Пацаны, а где тут берут в Морские Котики?.. К стройбату у меня нет никакого настроения...
-А ты че, косить не будешь?
-Смешные вы люди... Косить дома надо... Хотя это на любителя... Я вам вот что скажу: Вы бутылку разбейте и стекла нажритесь. Верное дело. А лично я в армию еду на халяву здоровья и знаний набираться...
-Эк тя тырнуло... ну, на, выпей, может отпустит...

38

Хорст Вессель, 12-01-2005 16:53:22

Идите фсе нахуй служить "в непомедимую и легендарную ,давно пазнафшую радость пабет" Красную Армию А то, кто же будит защищать ат праклятых немецких фошыстоф святую Савецкюу Родину? А?

39

Чьёрт, 12-01-2005 16:56:44

Написано неплохо, но! Я хоть и не считаю, что должен отдать какой-то там долг пославшей всех нахуй родине, но служить пойду на годик, после универа - и с оружием обращаться научусь нормально, и форму наберу, и будет что вспомнить. "Зря потраченные 2 года" - это два года 18ти летнего мальчика, который толком еще от сиськи не отвык. А, и самое главное - после армии пиздец сколько тем для креативов будет. Бгыгага.

40

03, 12-01-2005 16:59:13

Штуцер, я с тобой полностью солидарен. Но я фаталист, и если бы пришлось служить -впесду, послужил бы, но с тобой бы солидарен нихуя не был. Се ля ви, ётм

41

Удав, 12-01-2005 17:01:40

Не пиздеть! Служи сынок, как дед служил! Всех в сапоги!
Качаем пестню про армию: http://www.people.nnov.ru/prox/army.mp3

42

Борман, 12-01-2005 17:08:39

Можно долго пикироваться: армия - школа настоящих мужчин, кто не служил, тот не пацан или армия - гавно, там только ебланы могут служить. Суть вообще не в том. Имеет смысл разделять людей: 1. Кому-то по жизни просто больше ничего не дано: с трудом законченные 9 классов, ГПТУ и проч. и в перспективе превращение в трясущееся синее быдло, приближающееся по интеллекту к далеким предкам. В этом случае армия может быть единственная панацея. 2. Студент - бюджетник, на которого Родина потратила 5-10 тыс$ на обучение и которого через пол года ебнут в Чечне. Он принесет гораздо больше пользы Родине не в армии.
Список можно продолжать. И только определенные категории людей из этого списка должны призываться принудительно. Конечно люди из 1 категории будут сильно не любить людей из 2, но это не только в армии, а по жизни. В случае с армией это выливается в "кто не служил, тот ни хуя не пацан"

43

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-01-2005 17:12:11

армию - нахуй
разве што за лавэ послужить

камрады, а кто знает, призывной возраст заканчиваецо когда? вроде как в 27, но где-то недавно прочитал, што включительно.
а то не за горами блять, а в армию не тянет

44

Namestnik, 12-01-2005 17:13:59

Вот тут кто-то высказался про "нашу" армию. Какую нахуй нашу армию! Путин ясно сказал, "кто считает что россия для русских -- тот придурок и провокатор".

45

Сукадрищенко, 12-01-2005 17:14:38

Откуда берутся гомосеки? Из чисто мужской среды.
1. Армия
2. Тюрьма
3. Психушка

Трехголовый поставщик ахтунга. Когда  выходец ОТТУДА заявляет что ОН - настоящий мужик(пацан), вопрос для меня начинает попахивать гавнецом, господа...

46

Андрюханах, 12-01-2005 17:15:17

Удав12-01-2005 20:01
Бугагааааа! Вот это пестня, АХУИТЕЛЬНО!!!
Фсем качаааать!!!

47

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-01-2005 17:16:31

Чьёрт12-01-2005 19:56
да ну нахуй
вон, Пункт сходил в армию (или еще там) - вся креативность испарилась

48

Дай, 12-01-2005 17:21:02

Симён Симёныч Гарбункофф  12-01-2005 20:16
Если судить по крео Пункта, то ему и в армии должно нормально житься.

49

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-01-2005 17:23:32

Дай12-01-2005 20:21
согласен
я просто напрёгся из-за камента Сукадрищенко 12-01-2005 20:14
а вдруг и Пункта обратят...

50

Хорст Вессель, 12-01-2005 17:23:39

А йа ещо знаю пестню про савецкую Армийу"...А если очень повезет- тебя дорога приведет на Тихоокеанский флот"
Или это не про армийу?
Такда вот ещо"Бисказырка Ты падрука майа баивая И ф ришитильный час И ф ришитильный день Йа тибя лишь тибя надивайу Как насили гирои чуть-чудь набекрень" Вот
Ещо магу спеть "Пращай любимый горат Уходим зафтра ф море..
А савецких салдатских нихуйа не знайу-не был
Зато немецких салдатцких магу заспивать хоть до утра Так што пиздуйте лутше служыть в Вермахт-рекомендуйу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg