Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О службе в армии

  1. Читай
  2. Полемика
Долг Родине. Защита отечества. Стать настоящим мужчиной.
Каждый молодой человек, проживающий в пределах России/ex-СССР, слышал эти слова. И практически каждый молодой человек содрогается, услышав эти слова. Ведь ему предстоит покинуть родительский дом на два года, чтобы отдать этот самый долг. Долг, который он никогда не брал, но отдать должен. Родине, отечеству. Дядям в зеленой униформе.

Я, если честно, никогда не понимал такой формулировки - отдать долг родине. С какой стати я ей должен что-то отдавать. Жил себе, жил, никого не трогал, а тут хуяк, и я уже кому-то чего то должен. Плюс совецкая пропаганда изгалялась изо всех сил, чтобы убедить меня в том, что служба в армии это почетно. Я совецкой пропаганде не верил и, будучи в средних классах, задумался над тем как от армии откосить. В результате в 17 лет я уже получил на руки военник, и был признан негодным к военной службе по статье 7Б. И вобщем то забыл я надолго о тех проблемах, которые мучают практически все мужское население возрастом до 18-ти лет. Но не так давно наткнулся я на одном сайте на полемику, где сражались в виртуальной битве откосившие и апологеты военной службы. И, надо заметить, апологетов было довольно таки много.

Откосившие, понятное дело аппелировали к тому, что нехуй два года своей жизни тратить на ношение кирзачей с портянками, постройку генеральских дач и марширование на плацу. Отслужившие же, в свою очередь, называли откосивших трусами, немужчинами. "Ты не пацан, настоящий пацан два года от звонка до звонка Родине отдал" - сказал мне один вояка. Я же в свою очередь назвал его имбецилом с промытыми мозгами, неспособным распоряжаться собственной жизнью, и готовым идти по зову "старших". Рабом я его еще назвал. После чего чювак реально оскорбился и предложил мне приехать на стрелу, тк, по его словам, таких как я "мразей, прячущихся за мамины юбки" давить надо. На стрелу, я, ясен хуй, не поехал, ибо нахуй оно мне сдалось, я ж не "пацан" какой в натуре. Но вот что меня озадачило сильно, так это то, что люди отслужившие, когда им прямо говоришь, что откосил, начинают совершать какие то нервные выпады в твою сторону. Ну казалось бы, ну гулял я с девками, пока он знамя на тумбочке охранял, ну бухал я и жрал вкусно те два года, что он перловку хавал. Ну и хули тут такого то. Ан нет. Мучает бывших солдатиков комплекс какой то. Ведь какие категории в армию пошли - те, кто поддались промывке мозгов о "геройстве", те, кто махнул рукой и сказал "а хуй с ним, все пошли, и я пойду", те, кто не нашел в себе сил откасить и послать систему нахуй, и те, кто реально служить захотели, решив сделать карьеру на службе в армии. Последней категории респект, а вот остальным хуй. Ибо за счет таких (а таких ведь большинство) армия постоянно и пополняется, и будет пополняться, потому как безропотное стадо никак не может превратиться в людей с правами и прямо заявить дядям в погонах что ебали мы вас в рот, и армию вашу, служить мы никуда не пойдем, мы ведь не собаки, и собравшись организованной командой, устроить митинги протеста по всем городам России с разбитием военкомовских ебальников.

А ведь помню, было время в начале-середине девяностых, когда вовсю косили наши рок-деятели, и подавали тем самым пример молодежи бороться с системой, (тогда кстати 7Б был одним из самых распространенных диагнозов, очень много рок-деятелей по нему и откасило), когда некоторые молодежные газеты прямо раздавали советы как косануть, какие варианты для того можно использовать, если ты скажем, физически здоров. А сейчас пресловутое патриотическое воспитание снова ведет молодежь к тому, что она начинает думать, что служба в армии это ниибаца геройство, почет и толпы влажных девочек, так и ждущих и готовых отдаться мужественному защитнику отечества.

А отмаршировав два года и поняв, что их жостко наебали, они возвращаются на гражданку с затаенной обидой на более шустрых, увильнувших от службы граждан. И начинаются такие вот описанные выше споры. Споры, в которых вояки, не говорят о том, как их чморили начальники, как они дачи строили, меся цемент на сорокаградусной жаре. Они даже о защите этой самой пресловутой родины не говорят. Все их претензии сводятся к тому, что "я служил - я пацан, а ты не пацан нихуя, ты трус, и я тебе дам пездюлей". Фраза, которая полностью отражает как и небольшой интеллект, так и обиду со злобой человека, которого наебали, но к своему несчастью осознавшего эту наебку.

Напоследок расскажу, как мой друг Локуст косил. Будучи абсолютно здоровым физически, он понимал что заберут его даже если он и намалюет справочку какую то. На его цветущем ебле прямо было написано, что здоров он был как бык (не бухал он тогда еще и наркоты никакой не жрал).
Поэтому лет в 15 он пошел в ПНД, и помимо жалоб на невроз и панические приступы, рассказал врачихе еще и том, что умеет, прослушав диск музыкальный один раз, после крутить его в голове. Экономить так, говорит, могу на покупке дисков. И радиоволны ловить. И события разные моделировать. А после добавил, что читает Ницше, Канта и Фрейда. Врачиха услышав про книжные увлечения, изменилась в лице и сказала родителям, что сынок их похоже действительно болен и чуть позже Локуст уже свой билет забирал, где говорилось, что он снят с учета. Совсем. Тетя из военкомата, вручая ему военник, так Локусту и сказала - "Наши отношения с вами, тов. Локуст, с сегодняшнего дня прекращены. Всего доброго."

Так что, друзья мои, те, кто еще не откосил - шевелите мозгами и боритесь с системой всеми возможными способами. Нехуй дарить свое время, которое можно потратить на распитие всяких вкусных алкогольных напитков и йоблю симпатичных девок, всяким дядям в шинелях. Ну а те, кто отслужили и теперь пиздят, что откосившие от армии "не пацаны и трусы".. Они стройным шагом, нога в ногу, маршируют нахуй.

Штуцер , 12.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

СтарыйПадонок, 12-01-2005 17:32:21

Самая большая глупость, которую можно сделать, это попасть на учет
в ПНД. От этого не отмажежься потом до конца жизни. Судимость можно снять,
а это клеймо аукнется потом не раз. Не примут в приличный ВУЗ. Не возьмут на
работу в приличную фирму и т.д. А отговорки, что мол от армии косил, еще больше
усугубят положение. Так что выбирайте судьбу с умом.

52

Мишаня, 12-01-2005 17:53:17

Автор, те кто служили в армии - настоящие мужики, пацаны, крепкие орешки. Им палец в рот не клади.
А ты - тряпка, сыкло, маменькин сынок, чмошник, ботаник. Я, кстати, тоже.

53

Мишаня, 12-01-2005 17:54:40

А текст по любому слабенький и банальный.

54

vss, 12-01-2005 18:03:40

Афтар чмо поганое и хуило ссаное !
А баб и в армии ебать можно и водку пить.
А такие чмари в рот берут у чурок и толчки дрят зубной щеткой.

55

серебряный муравей, 12-01-2005 18:10:35

Армия сделает из тебя мужщину! Ага, бля, а взамен заберет здоровье. У всех моих друзей и одноклассников, кто отслужил, проблемы были. Не считая погибших в Первую Чеченскую. У них уже никаких проблем нет. Земля им пухом.
Армия - это профессия. А за два года профессию дает тока ПТУ. Аналогия понятна?

Сам не служил - военку закончил, чему безмерно рад. С афтаром согласен.

56

Али (улыбаецца), 12-01-2005 18:15:59

Средненько так..

57

Нунах, 12-01-2005 18:21:05

в армейи нислужыл, в расийскай -тем более, патамушто не гражданин расиянии, аднака имею вам сказать штааа пагаловный набор в доблесную армею - это далбайэбизм и бессмысленная трата денек. а ваще мне похуй и насрать. а вот йэсли расияния злобна нападиот на нашу нихуя нибальшую но ахуэнно гордую прибалтийскаю риспублеку, то в армейу я зопешусь, и па падвалам прятаццо не буду, а пайду бисстрашно мачить руских окупантофф, и похуй, што сам - русский !! хехехе. йэбитесь в рот со своими проблемами.

58

Хранительница личностных матриц, 12-01-2005 18:22:12

пока я не в Израиле, мне армия не грозит.

59

Глинтвейн, 12-01-2005 18:25:02

Удафф, кинь есче пару сцыл на песдатыйе песни!

60

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2005 18:33:35

Афтар, што за "послать нахуй систему"? Ты сам-то понял, чево нопесал? Систему он послал, бля. Посылальщик - антиглобалист. Вякай-вякай, можешь в спину ппснику ещо езык показать, чигивара, бля.
Я в армию банально опоздал, то есть в 18 лет я учился (ничего против службы не имел тогда), а в 23 у меня были другие нахуй интересы, борода и стойкое отвращение к стилю "милитари".  Чистый военный билет (ридавой запаса, спицыальность - ввадитель), без намека на пнд медкарта и запись в военкоматовском личном деле "склонен к употреблению психотропных и наркотических средств".  Склонен, бля! Расшыфровываецца так- не норкоман канешна, убиждённый тровокур правда,  при первом возможном приёме в зольдатен может беспезды вмазаца на глазах у аццоф-камандираф (врачям тёр именно это). И систему я не посылал, и взяток не платил. Ваапще. Use your brain по назначению, чувак, и всё будет зоебись.

61

Медузей, 12-01-2005 18:40:21

Креатив - ржачный. Афтор пеши исчо, но не сюда, а в дамочка.ру

62

Унца Унца Times, 12-01-2005 18:55:33

12-01-2005 21:33 Эта я  был

Кстате, СтарыйПадонок12-01-2005 20:32
нихуя, я кучю медсправок сдавал после откоса, в том числе проходил медосмотр  и в нарке, и в пнд, што на самом деле одно и то же. Ни на каком учоте не состойю, документально подтверждено, хоть щаз в развеччики. Всё заебись. Тока штраф ф военкомате выпишут пиццот рублей, што на призыв после закончившыйся оцрочки не приходил.  Цэлых ПИЦЦОТ рублей! Бугагага!

63

армия домашних коноплеводов, 12-01-2005 18:55:45

бугага, способ понравился

64

Однораз, 12-01-2005 19:05:09

http://lenta2.cust.ramtel.ru/oddly/2004/09/06/fat/  Немецкие солдаты слишком толсты и становятся все более непригодными к несению военной службы, сообщает сайт telegraph.co.uk со ссылкой на источники в командовании бундесвера

65

Робат-Ебобат, 12-01-2005 19:11:04

СтарыйПадонок


Бля, читал камменты и думал: ну хоть кто-небудь скажет этому уебану, что два года не оставят на нем клейма (если в жопу хачи не выебут, потому, как задрот), а всю последующую жизнь за 7б придется, как минимум, сосать при поступленнии на приличную работу, ВУЗ или замуж.

Есть выход: ходить всю жизнь с длинными немыто-нечесанными волосами, продавать диски, на лотках, ебать чмошниц с перстнями из нержавейки и балахонах "Ария", собирать всю жисть в соседском гараже мотык "Урал", чтобы перед смертью продать и купить домовину.

Похую. Не служил - не служи. Детей не агитируй. Не стебайся над дураками, которые умные оказались (без 7Б). Да, наверняка, твоя мамка предпочла бы увидеть тебя в каммуфляже и кмрзе, чем в балахоне и кедах. И похую пчелы.

66

Робат-Ебобат, 12-01-2005 19:11:40

СтарыйПадонок


Респект, братец. Не, дедуля. Напиши письмо автору.

67

ВысшЫй хоккеист, 12-01-2005 19:14:52

а какие проблемы? Обчём полемика?
Во всеми вами любимом пиндостане поступили мудро:  мужик - служи, пидор - не служи.
Фсё просто, как ф танке не бздеть!

Играйте ф хаккей!

68

ВэГэ, 12-01-2005 19:19:15

Сложная тема. Воздержусь от комментариев.

69

Робат-Ебобат, 12-01-2005 19:22:16

ВысшЫй хоккеист

Блять, каммент дня! Уважаю, АГ.

70

Унца Унца Times, 12-01-2005 19:29:58

Робат-Ебобат12-01-2005 22:11
"которые умные оказались (без 7Б)"- Ну нет 7б у меня, беспезды. Служат собаки, когда им ништяк над мордой держишь, люди - работают.

71

Робат-Ебобат, 12-01-2005 19:31:55

Унца Унца Times

Спасибо за работу! Не тяжело?

72

СтарыйПадонок, 12-01-2005 19:32:50

2 Робат-Ебобат 12-01-2005 22:11
Ну иво нахуй! Он мудаг.

73

Дендер, 12-01-2005 19:33:27

кто служил остался человеком - молодцы, кто ебанулся - не повезло, а кто откосил - хорошо. делать там нехуй, долбоебизм нахуй не упёрся. и вообще всё это происки рабовладельческого строя

74

На китайско-финской границе фсё спокойно, 12-01-2005 19:39:49

Слышь, автар, а чё ты ссышь? Там в армии - такие же чуваки, как и везде. Только тебя немного строже судят. Если ты - гандон (похоже, что так), то на гражданке с тобой никто не будет общаться и всё. А в армии - будут пиздить через день (или каждый день - зависит от степени твоего гандонства). Разве это не справедливо? Пиздить уёбков? Воспитывать их? А нормальным пацанам бояться нечего. Их везде уважают. Спроси любого, бесписды!
Так что, иди и служи, салабон, поймёшь по крайней мере - чего ты стОишь.
Правильно, пацаны?

75

СтарыйПадонок, 12-01-2005 19:42:16

2  Нунах 12-01-2005 21:21
Мы бля прям только и думаем, как напасть на тваю  малинькую, но гордую риспублику.
Интиресно, как ты без ваеннай падгатофки сабираесся мачить русских акупантов?
Дело ф том, что от разрыва 152мм. арт снаряда в 5и км от тибя ты апсерисся нафсегда.

76

Паша, 12-01-2005 19:42:27

Удав, там еще продолжение:
Служи сынок, как дед служил!
А дед на службу хуй ложил!
Хотя  "ложил" уже будучи в армии, так что все нормально.
ДМБ-86

77

Серай Волк, 12-01-2005 19:51:05

2    ВысшЫй хоккеист :
 
  В Пиндостане армия уже несколько десятилетий как ПРАФЕСИ-АНАЛЬ-НАЯ. Там уёбанцы не нажирают морды на взятках. Если нужно бабло_спец.навык_приключения_обеспеченное обучение в одном из пиндоссих универов, то ты идёшь служит. Иначе не идёшь, занимаешься своим (быть может падонским) длом. И (их) ниибёт.

  Путин, давай кароче профф.армию! Во, казна то от денег ломиццца!

78

ВысшЫй хоккеист, 12-01-2005 19:56:47

**Серай Волк12-01-2005 22:51

Бляяя! Какую ахинею ты несёш! Солдаты контрактники - это элита вооружонных сил США, но обязательный призыв никто не отменял! Правда кроме указанного мной случая можно "откасить " по религиозным соображениям или пройти альтернативную службу ф дурдомах, домах престарелых и т.д. НО!!! По большому счёту - небыл в армии - пидор.

79

Унца Унца Times, 12-01-2005 20:01:27

Робат-Ебобат12-01-2005 22:31
Как же может быть тяжело держать ништяки над мордой?

80

ВэГэ, 12-01-2005 20:01:58

Не, не воздержусь нихуя, прокомментирую! Может поцкажете иксперты бля, чё мне лучше сделать щас: хуй положить на сессию и пойти на 2 года рядовым или получить диплом и пойти на 1 год офицером (или на 2 года, х.з. уточнить нада).

81

ВэГэ, 12-01-2005 20:04:38

А то что и после диплома пойду - стопудофф. Не по своей воле правда.

82

ВысшЫй хоккеист, 12-01-2005 20:06:59

** ВэГэ12-01-2005 23:01
Солдатом проще - ты низачто не отвечаешь, ешь, спишь, воняешь (служба)
Офицер (даже такой недоношенный) имеет отвецтвенность - солдаты тупые ф подчинении, их плачущие мамаши...
Короче - если ты поцан волевой и решительный больше кайфа от солдацкой службы. Угагагагг. во загнул блять!

Служите ф хаккей!

83

ЖОПАГАЛАВАН, 12-01-2005 20:16:45

Афтару охуенный респект бля а из моих знакомых только далбаёбы в армию ходили ито моглибы не ходить ибо они реальные АЛЕГАФРЕНЫ блять

84

Серай Волк, 12-01-2005 20:30:49

2  ВысшЫй хоккеист
" Солдатом проще - ты низачто не отвечаешь, ешь, спишь, воняешь (служба) "
                                                &
  " небыл в армии - пидор "

    Получаецца, что тянешь лямку два года, и становишься мужиком. Не служишь (учишься, работаешь, ухаживаешь за родными...) - значит ты пидор.
  Бля, ёпты, а чему тебя армия то научит? -В лучшем случае в любое время суток наизусть процитируешь устав, будешь знать, как быстрее всего убить человека, как стрилять из пулемёта и чистить сортир беспесды. А ещё ты себе пасадишьполовину органов от супа из семи залуп на комбижире,тебе отобьют почки, и, скорее всего, выебут в жопу.
  Во школа жизни! Во будет чего вспоминать, бля....
    Мне ж лично интересно прожечь два года моей молодости между институтом, работой и бабами....а не вонючей казармой с 40 злобными солдатами!

85

murchik (с бокалом доброго вина), 12-01-2005 20:32:46

2 ВысшЫй хоккеист
В США армия полностью профессиональная. В конце 70-х

86

Fart Shitson, 12-01-2005 20:33:06

Угу...Полемизировал как то с челом ,младше меня лет едак на 10,тот мне предьявляет--ты сцука,я воевал ,а ты хуйней в институте страдал!!! Я ему--ну хорошо,давай-ка ,дружок,поступи сначала,а потом еще и окончи,причом не за деньги--после поговорим.Не можэшь или не хочешь?--А я захотел и смог,и нехуй тогда говорить,что ето хуйня,так что или давай пиздицца,или извиняйся и наливай...Извинился и налил.

87

murchik (с бокалом доброго вина), 12-01-2005 20:33:57

С конца 70-х, миль пардон, бля!

88

ВысшЫй хоккеист, 12-01-2005 20:35:55

**Серай Волк12-01-2005 23:30

"тебе отобьют почки, и, скорее всего, выебут в жопу." - ты жалок в своих страхах. Но в одном ты праф - если ты так думаешь тебе нехуй делать в армеи (а также жить и детей нидай Бог иметь).

Не играй ф хаккей - он не для тебя.

89

ЖОПАГАЛАВАН, 12-01-2005 20:36:20

АХТУНГ в армии по любому всех ебут в жопу и пиздят как сабак нах

90

рачий хер, 12-01-2005 20:39:25

не понравилось, если б афтар был убежден в соей правоте, нах здесь пездить, пусть каждый см решает служить или нет. Да и блять, если враг придет, твари желторожие, то кто на войну пойдет...Это уебок из дурки-хуй, он наших баб ибать будет да и нас обсирать, а про долг не пизди, шиз ебаный, тебе по диагнозу не положена

91

ВэГэ, 12-01-2005 20:43:20

Ну ево нахуй! Енералом пойду лучче.

92

murchik (с бокалом доброго вина), 12-01-2005 20:49:26

Чцылка по теме- Всем втыкат!!!!
http://udaff.com/mir/murchik_iordan/

93

Варган, 12-01-2005 20:50:14

Путая болтовня. Все кого я знаю и кто служил говорят что армия говно. Никто не выйобываетсо.
И я служил и говорю тоже самое. Просто ты с долбойобами видимо общаешься.

НО! Самые яркие  моменты у меня на памяти именно армейские.
Так что Штуцер дураков не слушай и не болтай ерундой.

94

murchik (с бокалом доброго вина), 12-01-2005 20:51:58

Бля! Пора переходить на минералку! Всем Втыкать!

95

Fart Shitson, 12-01-2005 20:53:45

**Варган:
А у меня самые яркие моменты связаны с еблей и прочей развлекухой. Таки будешь утверждать,что хождение по плацу лудше коитуса под коньячок? Хотя...сборы вспоминаю щаз без отвращения...

96

Серай Волк, 12-01-2005 21:04:46

2  ВысшЫй хоккеист
1) за два года учёбы ессесно гораздо больше полезного в жизни нахватываешься, чем то, что тебя могут вбить в огороженной колючей проволкой части
2) Выражение "армия-школа жизни"...смотря какой жзни. Если человек из дерёвни, окончил 8 классов, и планка мечтаний после армии-поступить на работу охранником или водилой на какой-то крупной городской фирме, это одно, и это есть его право.  Также как и право жить&учицца , и стремиться побыстрее сделать из себя кого-то, карьеру, без постоянного присутствя сил, которые так и норовят тебя послать "Родину Любить" на подлодку или в чичню. Хочу сказать, что армия никак не обязательно щкола жизни.
  3) А если военное дело и защита Родины -- всё-таки ближе всего тебе, то идиучиться в военное училище или служть добровольцем. И всем токка от этого польза будет.
  Кстати, должен тя разочеровать: я играю не в хоккей, а на пианино.

97

ВысшЫй хоккеист, 12-01-2005 21:09:37

**Серай Волк13-01-2005 00:04
Я пошол служить после фторого курса политеха. После закончил и походу получил летенантазопаса. Ниочём не жалею - было весело...

98

npugypok, 12-01-2005 21:09:53

афтар а ты чо на стрелу то не паехал?

99

murchik (уже по коньячку), 12-01-2005 21:12:11

2 Серай Волк
Нормальная армия должна быть либо профессиональной, либо такой чтоб не калечила морально и
физически в мирное время. Про несчастные случаи и т.д. я не говорю...

100

Сфинкс, 12-01-2005 21:16:43

Текст не обсуждаю. Автора, если поймаю, выебу в пасть и проломлю башню. Уже год от меня гасится, сучара вафлёрская.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg