Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О службе в армии

  1. Читай
  2. Полемика
Долг Родине. Защита отечества. Стать настоящим мужчиной.
Каждый молодой человек, проживающий в пределах России/ex-СССР, слышал эти слова. И практически каждый молодой человек содрогается, услышав эти слова. Ведь ему предстоит покинуть родительский дом на два года, чтобы отдать этот самый долг. Долг, который он никогда не брал, но отдать должен. Родине, отечеству. Дядям в зеленой униформе.

Я, если честно, никогда не понимал такой формулировки - отдать долг родине. С какой стати я ей должен что-то отдавать. Жил себе, жил, никого не трогал, а тут хуяк, и я уже кому-то чего то должен. Плюс совецкая пропаганда изгалялась изо всех сил, чтобы убедить меня в том, что служба в армии это почетно. Я совецкой пропаганде не верил и, будучи в средних классах, задумался над тем как от армии откосить. В результате в 17 лет я уже получил на руки военник, и был признан негодным к военной службе по статье 7Б. И вобщем то забыл я надолго о тех проблемах, которые мучают практически все мужское население возрастом до 18-ти лет. Но не так давно наткнулся я на одном сайте на полемику, где сражались в виртуальной битве откосившие и апологеты военной службы. И, надо заметить, апологетов было довольно таки много.

Откосившие, понятное дело аппелировали к тому, что нехуй два года своей жизни тратить на ношение кирзачей с портянками, постройку генеральских дач и марширование на плацу. Отслужившие же, в свою очередь, называли откосивших трусами, немужчинами. "Ты не пацан, настоящий пацан два года от звонка до звонка Родине отдал" - сказал мне один вояка. Я же в свою очередь назвал его имбецилом с промытыми мозгами, неспособным распоряжаться собственной жизнью, и готовым идти по зову "старших". Рабом я его еще назвал. После чего чювак реально оскорбился и предложил мне приехать на стрелу, тк, по его словам, таких как я "мразей, прячущихся за мамины юбки" давить надо. На стрелу, я, ясен хуй, не поехал, ибо нахуй оно мне сдалось, я ж не "пацан" какой в натуре. Но вот что меня озадачило сильно, так это то, что люди отслужившие, когда им прямо говоришь, что откосил, начинают совершать какие то нервные выпады в твою сторону. Ну казалось бы, ну гулял я с девками, пока он знамя на тумбочке охранял, ну бухал я и жрал вкусно те два года, что он перловку хавал. Ну и хули тут такого то. Ан нет. Мучает бывших солдатиков комплекс какой то. Ведь какие категории в армию пошли - те, кто поддались промывке мозгов о "геройстве", те, кто махнул рукой и сказал "а хуй с ним, все пошли, и я пойду", те, кто не нашел в себе сил откасить и послать систему нахуй, и те, кто реально служить захотели, решив сделать карьеру на службе в армии. Последней категории респект, а вот остальным хуй. Ибо за счет таких (а таких ведь большинство) армия постоянно и пополняется, и будет пополняться, потому как безропотное стадо никак не может превратиться в людей с правами и прямо заявить дядям в погонах что ебали мы вас в рот, и армию вашу, служить мы никуда не пойдем, мы ведь не собаки, и собравшись организованной командой, устроить митинги протеста по всем городам России с разбитием военкомовских ебальников.

А ведь помню, было время в начале-середине девяностых, когда вовсю косили наши рок-деятели, и подавали тем самым пример молодежи бороться с системой, (тогда кстати 7Б был одним из самых распространенных диагнозов, очень много рок-деятелей по нему и откасило), когда некоторые молодежные газеты прямо раздавали советы как косануть, какие варианты для того можно использовать, если ты скажем, физически здоров. А сейчас пресловутое патриотическое воспитание снова ведет молодежь к тому, что она начинает думать, что служба в армии это ниибаца геройство, почет и толпы влажных девочек, так и ждущих и готовых отдаться мужественному защитнику отечества.

А отмаршировав два года и поняв, что их жостко наебали, они возвращаются на гражданку с затаенной обидой на более шустрых, увильнувших от службы граждан. И начинаются такие вот описанные выше споры. Споры, в которых вояки, не говорят о том, как их чморили начальники, как они дачи строили, меся цемент на сорокаградусной жаре. Они даже о защите этой самой пресловутой родины не говорят. Все их претензии сводятся к тому, что "я служил - я пацан, а ты не пацан нихуя, ты трус, и я тебе дам пездюлей". Фраза, которая полностью отражает как и небольшой интеллект, так и обиду со злобой человека, которого наебали, но к своему несчастью осознавшего эту наебку.

Напоследок расскажу, как мой друг Локуст косил. Будучи абсолютно здоровым физически, он понимал что заберут его даже если он и намалюет справочку какую то. На его цветущем ебле прямо было написано, что здоров он был как бык (не бухал он тогда еще и наркоты никакой не жрал).
Поэтому лет в 15 он пошел в ПНД, и помимо жалоб на невроз и панические приступы, рассказал врачихе еще и том, что умеет, прослушав диск музыкальный один раз, после крутить его в голове. Экономить так, говорит, могу на покупке дисков. И радиоволны ловить. И события разные моделировать. А после добавил, что читает Ницше, Канта и Фрейда. Врачиха услышав про книжные увлечения, изменилась в лице и сказала родителям, что сынок их похоже действительно болен и чуть позже Локуст уже свой билет забирал, где говорилось, что он снят с учета. Совсем. Тетя из военкомата, вручая ему военник, так Локусту и сказала - "Наши отношения с вами, тов. Локуст, с сегодняшнего дня прекращены. Всего доброго."

Так что, друзья мои, те, кто еще не откосил - шевелите мозгами и боритесь с системой всеми возможными способами. Нехуй дарить свое время, которое можно потратить на распитие всяких вкусных алкогольных напитков и йоблю симпатичных девок, всяким дядям в шинелях. Ну а те, кто отслужили и теперь пиздят, что откосившие от армии "не пацаны и трусы".. Они стройным шагом, нога в ногу, маршируют нахуй.

Штуцер , 12.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Lipton, 14-01-2005 04:23:42

бля...вот если б в армии деньги хоть платили хорошие,а после армии памагали устроиться на работу или поступить в ВУЗ, тогда служило б намнога больше людей.......я сам пагулять нипрочь...паэтаму в армии небыл нихуя...там баб маловато как-то.....што весьма не радует....да и пользы мало.....оружием я пользоваться и сам нихуёво умею....

302

LLITpuX, 14-01-2005 05:30:25

Вопщем какая тема чуваки: окончил ВУЗ, был на военке. Документы после окончания на кафедру спецально блять не приносил - изза этого у них там чёто клинануло в системе нах: в Москву ничо нишло, т.к. военкомат с одной стороны - думал што я на военке, а на кафедре ваще походу ахуевали где я чо со мной).
Военник не давали, вернее - звание не присваивали, ну и хуйсним. Беспроблем устраивался на работу со старым военником, правда в негосударственные учиреждения.
Пиздетц подкралсо низаметно - чёто у них там срослось, и в один нихуя непрекрасный день звонок - здрассти блять, а где ж вы уебан ходите??? чё к нам ниидёте? а?!? Кстати хоть мне и было к этому времени ужо 25 годкоф - помню спиздел - што я до сих пор после академов в универе, да и к тому же ещё и лабарант и аспирант и хуйвознаит кто ещё, причем грю - вы ваще номером ошыблись и такой чилавек - умир как 3 года назад. Ввёл их в ступор походу... Чувак знакомый рассказал, у которого был богатый опыт общения с военкоматом - что берут до 27 лет щаз, причем чем крупнее город - тем жощще облавы устраивают эти пидары. Приходиццо ныкацца по хатам, и не жить по своей настоящей прописке... И грит - предупреди родителей, ато эти уёпки приходят к тебе домой (тебя там есессно нет, и нехуй искать), и предьявляют павестку, сами же ссуки могут сказать што это и вовсе неповестка, а так блять, уведомление, и попросят РАССПИСАЦЦА например ЗА ДОСТАВКУ.. или што блять это прочитано.. родитель подписывает по своей доверчивости - и хуй ты докажыщ что это не ты подписал, всё, с этого момента пошол обратный отщщет - так как после подписания начинает работать всё против тебя падонак. Такшто никада ничо нипадписывай.. А вот на тилифонные разгаворы можыщ гаварить ну всё чо угодно - помни, што он неимеет никакой юридической силы па сваей сути...
Га.. Помню это как мамаша одного чувака - по своей "доброте" или по ёбности изза прожытово количества лет, когда к ней пришли с военкома - взяла и пизданула: а мой сцынок то - там то там то и там то. Ахуивающий щаз в армии сынок наверно дасих пор благадарен беспезды честной радительнитце..
Или вот..каккто был, ещё в школе, в этом ваенкомате - щтук 5-7 кабенетов соединенных общим каридором. В кабенетах сидят жырные ленивые врачихи - но я чо заметил - дело твоё они передают друг дружке из рук в руки, отрывая свои потные задницы от стула. А чёто както одна наверно савсем абленилась.. или ей доктур вставил а вытащщить зобыл - ну короче она дала мне дело, и грит - пиздуй дальше, неси его следущей. А хуле - я беру дело, несу в кабенет нопротив - там все врачи аж прихуелся - вырвали из рук моих это блять дело и вид у них был прихуевший чёта прям как у лайки в космасе. Это я потом уже узнал историю пра пацана одного - который взял это дело, палажыл в пакетик, да и сьебалсо патихой с военкомата)) гыгыгы. Так о нем и забыли... Хотя тут я хуйзнаит - мож потом какие проблемы с приемам на некоторые работы (осоьенно в гос. учриждения) будут.
Вопщем мне эта армия нахуй не впивалась ещё с младенчиства, прикинуф скока я смагу заработать за время будучи здесь, чем за равное убитому нахуй времени там, я решил нипожалеть балабасов для откоса. Да и к тому жо ныкаццо последующие 3 года мне ваще не улыбалось.. это какоето вчное палево постоянное, так и параною можно заработать нах. Нашол я дядьку с ваенкомата.. Я грю - давай мол пиши мне балезнь какую и нищтяк. Как я понел - это на самом деле вовсе нинищтяк пацаны: как он обеснил - 1. балезнь могут атменить (т.е. примут паправку к закону - и всё, ты уже шогаещ бодрой паходкой в нахуй не нужное тебе место) 2. На всю жызнь так или иначе она будет к тибе приписана - вить абычно болезни по каторым откашываещ - они относяццо к неизлечимым и биспантовым в плане приёма на работу, и т.п. Нашлось элегантное решение - плотим каму нада, и тваё дело пирикладывают на спициальную блатную полочку в общем шкафу, куда никакая сволочь низаглянет нивжизнь ибо нехуй и нипаложыно. В итоге - и миня не трогают, и я здаровый, и литинант запаса блять.
ЗЫ Да и ваще кстати жалел нираз што на военку пошёл - из запаса щаз призывают, т.к. везде нихватка личнава состава, да и вроде сроки хатят афицерам увеличить (если уже не зделали эта). К тому жы откосить будучи салдатом намного прощще и легче. И песпезды дешевле. А щто ваще пиздэтц - на офецера можыт прийти именная малява с Москвы - тогда цена откоса резко так увеличиваеццо раз в 5-7 (!!!), либо местные ваенкаматы ваще ничо сделать нимогут даже если там пол сотрудникаф - тваи родствинники...
ЗЫ2 Нащщот походов в ваенкамат: поверьте мне, раз вас туда завут - неважно зачем, нахуй нинада туда идти!!! Подписать там чё.. ваенник зобрать.. пройти медкамиссию - не ведитесь как пизда на палетц на эти абычные и нивинные с виду мироприйатия! Ниточька потянецца - и вы автаматом па низависящщим от вас причинам так или иначе приближаетесь к службе, которуйю ясень перетц - ты видел тока в светлых тапачках.

Америку ниаткрыл, но думаю што инфармация будет палезна - т.к. эта нивудумки прыщав

303

старый пидараз грищенко (патомственный первонах), 14-01-2005 05:34:31

мне на армию было глубоко похуй, равно как и на рассуждения кто служил или нет, когда в институте учился, то хуй бы мне кто из служивших рот раскрыл , т.к. я вешу 95 кг при росте 185 и 8 лет боксом к тому времени уже занимался; а служить не пошел по экономическим соображениям - на военную кафедру лень было ходить лучше лишний выходной день, а военник я сделал за 150$ (беспесды), по 38 статье (общее истощение организма, бугага), которая мне никогда не мешала ни по жизни ни по работе.
А далбайобы есть и среди тех кто служил, и среди неслуживших.
А вообще - ПОМНИТЕ:
у каждаго далжна быть байдарка
в этом суть-то!!

304

LLITpuX, 14-01-2005 05:39:16

..ого журналиста а прожытая проза моей жызни.

(чютьчють места нихватило гГг)

305

Штуцер (патихоньку трезвеюсчий и хмельной), 14-01-2005 06:11:48

хуясе LLITpuX накотал, на оддельный креотифф по размеру тянет

306

Фрунзе, 14-01-2005 07:14:44

Да, еще небольшой штришок:

Отдыхал как-то на югах, ко мне за столик подсел такой далбаёбик, начал пальцы гнуть, что он типа фсе далги родине отдал нах - и отслужил, и отсидел. Тоже блять все интересовался насчет моего пребывания в СА. Насрал ему в уши, что УВС Минобороны переводчиком с кетайского служу. Что в общем, было почти правдой. Его не впечатлило апсалютна. По-моему, он про кетай ничего не слышал ни в армии, ни на зоне. Поэтому для него его как бы нет вапще.
Это я все к тому, что очень многие такими и возвращаются.

307

Фрунзе, 14-01-2005 07:19:04

А, вот еще.

В школе еще был, классе в седьмом. Ходил зимой в армейской шапке. Стою на остановке как-то, подходит такой еблан и начинает мне втирать - типа ты по какому праву шапку эту носишь?
Я отвечаю - папа у меня военный, за ним донашиваю. Он бля минут 10 еще песдел, как я не праф, а когда уже автобус подошел (оказалось, что транспорт этаму далбаебу в хуй не уперся, он на остановке задержался, чтобы меня пролечить), резюмировал свои прогоны: Ты, типа осторожней, а то люди могут неправильно понять.
Сел в автобус и ржал шо песдетс.

308

Пьянь, 14-01-2005 08:14:38

Ссыкуны, да что вы паритесь - отказывайтесь от гражданства РФ и вас в армию не возьмут. В этом еще плюс - всякие долбоебы не смогут голосовать и устраивать оранжевые революции.

309

че в имени тебе моем?, 14-01-2005 09:21:42

Сегодня стало известно о беспрецедентном решении Орловского суда. Оно касается инвалида чеченской войны. Оказывается, для получения компенсации он должен обращаться к боевикам - Басаеву и Масхадову. Эту историю рассказала сегодня ежедневная "Газета". Кавалер Ордена Мужества Геннадий Уминский получил инвалидность во время службы в Чечне. Он был дважды контужен. Из-за чего почти год провел в госпитале. Пока Уминский лечился, его уволили из Вооруженных сил. За то, что отсутствовал в части более одного месяца. Когда Уминский вернулся в свой родной город, ему пришлось жить на пенсию по инвалидности. А это чуть более 3 тысяч рублей. Поэтому узнав о том, что можно получить компенсацию за утерянное здоровье, ветеран сразу же подал в суд на Минобороны. Процесс длился почти два года. В результате решение оказалось в пользу Уминского. Суд обязал министерство выплатить истцу, без малого, сто тысяч рублей. Однако ответчик обжаловал это в вышестоящей инстанции. Которая отменила решение. С весьма любопытной формулировкой. Суд счел, что компенсацию должны платить те, кто непосредственно причинил увечья. Уминский уверен, что это люди Басаева. И уже подготовил соответствующий иск. Ветеран войны признается, что долгое время пребывал в шоке - он никак не мог поверить, что государство, чьи интересы он защищал, оказывается, не несет никакой ответственности за жизнь и здоровье солдат, а пенсию должен платить Шамиль Басаев. Чеченцы говорят, что, разумеется, не намерены платить российским ветеранам войны. "Для начала Москва должна признать хотя бы сам факт продолжения боевых действий", - сказал нам представитель Масхадова в Дании Усман Фирзаули. Решением российского суда возмущены в комитете солдатских матерей. "Государство должно нести всю ответственность", - говорит ответственный секретарь комитета Валентина Мельникова. "

вот и отдавай долг родине после этого

310

mazai, 14-01-2005 09:36:01

тем долбоебам,которые жалуются ,что богатенькие родители типо заплатили,а у них не было такой возможности,так вот а своим умом поступить слабо,а?только не надо жаловаться что все куплено и везде нужен блат.в том-то все и дело,кто-то-царь.а кому-то и  дворником надо быть,кто может учиться и у кого есть к этому способности-тот учиться,а кто не может-можешь идти в армию,например,

311

Заец больной, 14-01-2005 10:30:47

Пидарасы, всем в строй.
К вам обращаеццо млачшый сержант погранвойск.
А-а, сцуки, армии срёте?
И прально - там таких уйопкоф атпиздят и вжопу хуй зосунут.
Маминькины сыеы, блиа.

312

Заец больной, 14-01-2005 10:32:16

А кто говорит што служат токо сабаки тот ПЕДОРАЗ!!
нЕНАВИЖУ ВАС МОЖОРОВ ЙОБАНЫХ ЧМЫРЕЙ.

313

Заец больной, 14-01-2005 10:41:09

Защитник Отечества14-01-2005 01:39

Согласен 100%

314

Медведь Шатун, 14-01-2005 11:56:46

Защитник отечества (и иже с ним)
Нет, блять, обоснуй, что значит гнусный шакал?!? Для меня Отечество (видишь, муда, я это слово принципиально пишу с большой буквы), так вот, Отечество, Родина для мегня - это мой город, мои родители, мои друзья и подруги. Сам раскинь: отчего польза больше - то что я помогаю старой матери, или то, что меня всякая, блять, мухосранская гопота, (для которой служба в СА - событие всей жизни) будет пиздить в окресностях какого-ндь Суйска? В чем тут долг то?
Военная служба - занятие, достойное мужчины и ПРОФЕССИОНАЛА, А наши, блять, с позволения сказать солдаты? Этож дистрофаны в сапогах! какая стране польза от них? Так что по теме "откосивших шакалов" идите нахуй. Кстати, я лейтенант, и звание не покупал. Ну, была военка в ВУЗе, дальше что? Ни копейки за поступление и за "откос" я не давал.

315

КуБа , 14-01-2005 12:25:16

Согласен с автором. На армию положил, правда ради этого учился в Бауманке и не жалею. Курил дурь, зажигал с девочками, занимался спортом...
Да, кстати парупришлось жестоко покалечить, совсем уже потерявших навыки общения и приличия отмороженных армией имбицилов.

316

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 14-01-2005 12:31:53

Я тоже кошу от армии, но, в целом, думаю, что оттого, что я бы туда сходил я стал бы тока лучьше. Потомушто это научило бы меня дисциплине, научило бы строить самово себя и ставить "надо" выше чем "похуй". Но не хочу ибо неохота и влом и я там никаво не знайу.

317

КуБа , 14-01-2005 12:31:54

Неглядный пример: Была одна очень изверная по России группа, Парни были молоды и очень перспективны, причём пробились сами.
И настал срок идти в армию. Один косанул и продолжил заниматься творчеством, сейчас пишет на заказ песни нашим "звездакам и звездёнкам". Второй ушёл со словами хули, я что не МУЖИК?, защищать границу. Нет, человек то он хороший, правильный, тока какого хуя на заводе работает?

318

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 14-01-2005 12:35:13

Я принемаю сигналы из космоса

319

Немецкий падводник., 14-01-2005 12:39:39

КуБа 14-01-2005 15:31
Сразу видно, што ты в армии не был - ведь там учат маскировацца.

Пиздануть, што писать пестни для пезд и пездочек - это зоебись, может только неприкрытый далбайоп.

320

nickoly, 14-01-2005 12:57:47

че в имени тебе моем?14-01-2005 12:21
там исчо хуже, он за басаевым лично теперя с иском гоняеца... по гарам...ахуеть..
www.PNP.ru/archive/p15800115.html (11 КБ) 22.11.2004

2all
что грызуцато все... ведь панятна же, что людей одинаковых не бывает, равенство придумано марксами всякими. хто считает нужным, служит с радостью, ну судьба у него такая, хто не хочет, учится, ебеца, делает карьеру.. чёж в этом плахова.. дифференцация обчества хуйли.. страна, состоящая из одних сапогов наверное пугающее зрелище..

321

Mister Wolf, 14-01-2005 13:15:19

Афтар мудак и слабак. Что касается ебли баб, пока другие служили - полная пиздеш. Такие уебки нормальным бабам не нравятся. Афтар, нверное, ибал каких-то кракадилов. Не служил - так не выебывайся, мудило ... А стрелу бы я тебе сам бы забил с удовольствием. Но вить ты, сцука, зассыш

322

nickoly, 14-01-2005 13:34:58

Mister Wolf14-01-2005 16:15
и я засцу...на хуй мне на белой рубахе твоя кровь.. бугага.. без обид...
но ты не периживай... автомат в руки и в чечню, защищай Родину...  а не в инете стрелы забивай... дурилка картонная..

323

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2005 14:50:00

Армию нахуй. Ни одной минуты там делать нечева. Автомат-хуемат, дачи-хуячи. Ну кому это надо? "Служить"-то вот это собачье? Сержанту Астапенке служить хотите или для презика любимого валяться в канаве с пробитой башкой чтоб только рейтинг ево драгоценный среди вас БАРАНОВ не падал.

324

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2005 14:53:13

Кто откосил - тот сильнее, чем кто получил бумажку из военкомата и вместо чтоб послать их НАХУЙ (поступок не мальчика, но мужа) поплелся туда как телок на заклание.

325

Спохмель Я, 14-01-2005 15:03:44

2 Штуцер

Не, браток. Комплекс у тебя как раз. Странно, что ты, вроде бы умный, этого не понимаешь.  Я далек от обобщения, кто не служил - не мужик. Миллион мужиков знаю, которые сборами а ВУЗе отделалоись. Миллион пидоров знаю, которые служили. Но ты не мужик. Ты не можешь быть прав, ну никак, потому что тебя закон о воинской отвественности не касается. По причине половой принадлежности, точнее непринадлежности. Не зннаю, кого ты 2 года еб и что жрал, но то что не в яйца тебе это пошло, то бес пизды. Оттого  у тебя и комплекс, что ты понимаешь, что не мужик, но пытаешься им казаться.

326

Штуцер , 14-01-2005 15:16:47

я забыл подписацца, асёл14-01-2005 17:53

Респект тебе, бро. Хорошо подметил. Я именно так и делал, когда мне повестки приходили, и когда пидарок какой то из военкомата звонил и приглашал на комиссию придти: нахуй, я ему говорил, нахуй иди ты со своей армией. Кстати, ни я, ни Локуст ни копейки за откос ни заплатили, и родаков никаких, само собой, не напрягали, все сами сделали.

327

Штуцер , 14-01-2005 15:18:44

Спохмель Я

Собачка, к ноге! Сидеть! Служить! Скажи гаф!

328

ахтунг, 14-01-2005 15:23:33

Мда джентельмены. низнаю что и сказать армия то хуйня спору нет  и пиздят там и унижаеют и могут пришить, но если реальная война с пиндосами или с пиздоглазыми начнется, я пойту махаца !

329

Медведь Шатун, 14-01-2005 15:24:16

Хон Гильдон13-01-2005 14:07

ВОТ ЭТО ИСТОРИЯ!!!
Если не песдишь, тисни реативчик. Интересно же!

330

Штуцер , 14-01-2005 15:36:30

ахтунг,
хуй ты от них отмахаешься, их многа и у них оружие страшное. в пыль тебя в 5 сек превратит.

331

Електрик, но уже без цешки, 14-01-2005 16:09:12

Случилась со мной какда-та такая муйня. Надоело все, вот и решил пойти записаца в Армию.
Вы наверное все падумали, что я далпаеп? Кто так подумал -может дальше не юзать па кинескопу, а астальные пруца.
Я правда сам тагда так думал...и на уя мне это нада? На дворе зеленела весна, как раз самое прекрасное  время. Все прасыпаеца - деревья, трава, шишки, - пилотки тожа активность начали праявлять.
Апрель месяц 1989. Хочеца вздохнуть полнай грудью, закурить сигаретку, дернуть пивка. Во бля, а тагда я есчо не курил и не пил савсем. Правильна вы падумали. И пилотак не епал.
Патамушта я был камсамольцем... и была мне 17 лет и 10 месяцев.
Ну думаю в Армию все равно ити придеца, а по сему лучша на лето записаца, на уй зимой уходить. Зима у меня не самое любимое время на этой планете. Почему? Расскажу поже.
Прихажу в военкомат, а Мысля, что я долпаеп, есчо больша мне  моск епет, и писдит пастаяно: - Ну и ф какую писду ты сюда приперся, тебе что делать не хуй?  И чем дальше я прадвигался к двери патпалковника Ваенкамата, тем падробнее она меня писдила: - Не хади, астанавись, где у тебя стоп кран, какова он у тебя цвета? рядом Одесса, ежай в институт записываца, а не в Армию!!!
Я дернул дверь. Хуясе думаю, а может эта судьба. Дверь была закрыта. Абашол здание вакруг на предмет наличия есчо дверей. Нашол, но тока размерами паменьше с пальшой пуквай «М»
(хател даписать КГ/А... , но я таких слов тагда не знал) - палковника там не было. Пернул, пасцал-
срать передумал, патамушта сру всегда в одно время - рана утрам, правда в децтве я наверна срал и ночю и днем, но эта другая история - о первых месяцах после раждения.
Иду назад. А Мысля апять моск епет :-Уебывай атцуда ф писду!
Ладно угаварила, если и счас дверь будет  закрыта - съебываюсь и записываюсь в институт.
Ага! Канешна! Смотрю, а на входе стаит  пилотка в пелотке (каламбур бля) и пыхтит, как паравоз,
тока ис района писды дым не идет, в силу таго, что  навернае у нее там был тампакс, патамушта девачкой она была врятли, хотя хуй ее знает - все может быть.
Съебаца не палучилось. Девачка в пелотке с крикам :-Стой, хули ты сдесь делаешь!? Счас епать буду! - меня астанавила. Вот, думаю, вернее Мысль опять мосг епет: - Ну, что нарвался?!
-Я в Армию, грю, пришол записываца, хде у вас тута журнал для дабравольцев-камсамольцев?
Пилотка широко аткрыв глаза, как будта ей толька што три хуя зарядили, говорит:- Ты чо ахуел, или  епеш мне мосги ?
А мая Мысль уже переключилась:- Скажи ей,  а можна вместа мосга, лучша вашу пилотку отъепать? не ту каторая на галаве, а ту каторая писдой называеца? ...
Тока хател писдануть, тута и палковник вышел папыхтеть. А хули - весна, скварцы и камсамольцы!
-Чо тут у нас?-грит палковник.
-Да вот маладой чаловек в Армию пришол записываца!
Палковник от таких слов чуть была честь мне не атдал, ну не ту што ахтунгом завеца, а ту шта к мосгу прикладываеца. Тока я патом понял - он был бес пелотки на галаве. А мне есчо пелотка по сроку службы не была положена...
В Армию он меня канешно записал, но тока на 26 июня. Проста мест уже не было - на поезд.
Хули-лето! Кто в отпуск едет, а кто в Армию!...

332

Защитник Отечества, 14-01-2005 17:26:14

Только настоящие люди чести способны осознать свой Долг перед Родиной и с достоинством отдать его. А всякие сынки московские только и способны на то, чтоб в институтишках своих подлых жопы отсиживать, да бизнесменить - простой народ наёбывать.
Если у тебя есть честь и гордость, иди в армию!

333

Штуцер , 14-01-2005 18:22:07

Защитник отечества,
мало того что я московский бездельник-распиздяй, тусовщик и мажор, наебывающий всех подряд, так я ко всему прочему еще и армяно-еврей! Полужид-полухачик! Ты прикинь! И живу засчет простого народа, который на границе в дозоре мой покой охраняет.

334

Штуцер , 14-01-2005 19:54:57

а ещё ко всему свыше перечисленному, я ПИДАРАЗ и ШИЗОФРЕНИК, ибусь в жопу, отсасываю за пятачок...  бывает и бесплатно.
И неподумайте что это клон писал. Это я всеми уважаемый армяно-еврей Штуцер !!! Все остальные Штуцеры после меня будут клоны, всё я покидаю вас бессердечное племя ублюдков.

335

Штуцер, 14-01-2005 20:34:41

Блять клоны сцуко вешать вас нада вырадки
А прафда такава:
- я пидарас исвращенец
- болен па фсему арганисму
- сасу за так фсигда
- и фсю хуйню неперечисленую делаю токатак
-

336

Защитник Отечества, 14-01-2005 20:35:54

Нашёл чем гордиться!

Пока вы тут у себя в москве своей ёбаной хуйнёй страдали, я автомат научился за 6 секунд разбирать и кирзач теперь так начистить могу, что в него смотреться можно. А Устав могу хоть с начала в конец хоть с конца в начало. Спеть его могу, прочитать по-репперски. То-то! Человека из меня, понимаешь, сделали. А вы тут, мудачьё мажорское всё бизнесмените да в институтах хуйнёй страдаете. Тьфу!

337

Защитник Отечества, 14-01-2005 20:37:12

Левой Левой! Ать-два-три!

338

Bull Terrier, 14-01-2005 22:21:10

А я в армии служил.
Но паддержываю афтара, патаму шта в армии делать нехуй.

339

, 14-01-2005 22:45:15

молодец,
ну а теперь теперь вечный дух,  получи лося, пять раз отжаться и на полусогнутых озираясь по сторонам с диким криком пшол нахуй отсюда.

340

Ибланская рожа, 15-01-2005 00:22:31

Защитник Отечества14-01-2005 23:37 далбайоп

Пили мы тут с адним парнем, он не пидар и не мажор и ваще нармальный чел. Он в армии служил, и автомат блять сабирать и разбирать умеет как ты нах, только вот сказал он что в армии служат только долбайобы, гопники и пидарасы которым тока и надо что хуй каму в жопу пихнуть...

АРМИЯ ИДЕТ НА ХУЙ. СЛУЖИВЫЕ СТРОЙНЫМ ШАГОМ И С ПЕСНЕЙ ТОЖЕ ИДУТ НА ХУЙ!

341

LL, 15-01-2005 03:22:00

Значится личные наблюдения:
1) Те кто орут про то, что \"кто не служил - не мужик\" - ебланы и сами восновном траву красили.
2) Говном плюющиеся от страха откосники - ебланы не меньшие..
3) кг\\ам

Вобщем всё как всегда - кто громще кричит, тот меньше из себя предстваляет.
Сам я как раз призывного возраста, но военком посеял моё личное дело (не за бабки а по распиздяйству),  я один день пытался им доказать что не существую, а потом послал нах. Совсеть не гложет %)
Но будь выбор служить или стекло жрать - я служить пойду.

З.Ы.: Тема ебли на службе и вместо оной не раскрыта.

342

Штуцер , 15-01-2005 05:36:41

████████████████████████████████████████████████████████
█  Блиа, ну скока же ебонатов мой текст выявил, я ебу..                                   
█  Лося получишь, дух бесплотный, а вот я в казарме, портянки-хуянки..   
█  Блиать, хули ж вы там не остались то, раз вам там так пиздато было?
█  Бараны, блядь, тупые. Стадо тупых послушных баранов.
████████████████████████████████████████████████████████

343

Игорь(физрук), 15-01-2005 05:48:07

А ета, бля, еще...нравилось мне. Песни типо. Щя. \"А службу чесна мы несли, Сде школу мужества прошли.\" Потом про ета, бля.  маманя добря нальет стакан вина, соси ты хуй в своей каптерке, старшина. А еще, помните, Па плацу с друганом мы шагаем, мы одеты в серые шинели. И вот еще вспомнил. Увижу я родной вокзал, где со слезами на глазах, бежала ты через толпу встречать меня. И вот была еще. Ой епта...Афтор, убей себя нахуй, хоть ты и прав, гандон, бля. \"\"\"\"\"\"\"

344

НЕ ДЕБИЛ, 15-01-2005 06:41:15

Отслужившие - полные лохи наебаные гос-вом,исходящие говном от зависти,
особенно отличаются уебанством дебилы кричащие \"я-служил,я-пацан\" какой ты нах
пацан тебя развели как девочку и пока ты 2 года мял кирзачи я наслаждался всеми благами
цивилизации.
Афтору - респект.

345

скубент, 15-01-2005 07:22:24

вот тут Гоблин Негага очпральна написал, мож постили уже, хуйевознает
http://oper.ru/torture/print.php?t=934299563

346

Медузей, 15-01-2005 12:27:45

Полностью переход на контрактную службу для такой огромной страны как Россия - НЕВОЗМОЖЕН !
Хорошо, в боевых частях, флоте, на границе могут служить контрактники, но ведь еще есть тылы, логистика, желдорбат и прочая и прочая, в которых могут служить сирые и убогие.

В конце концов будет альтернативная служба, как в ряде других государств. Будешь ходить как на работу с даунами няньчиться. Так что скоро для косарей лафа закончиццо.

А дедовщина есть во всех армиях и похлеще нашей. В Англии недавно один скандал раскрылся. В одной из частей за год было зафиксированно за год 100 сексуальных домогательств, из них 8 конкретных ахтунгов в мужскую жёппу, поведшие к 3 самоубийствам.
Понятно, что Англия - страна пидаров, но ведь это в профессиональной армии, никто их туда за жабры не тянул.

347

, 15-01-2005 12:28:56

... а еще нужно избавиться от этих гандонов - генералов!
http://www.kp.ru/daily/23429/35422/
Сцуко расплодилось их, что песдец, штабная рухлядь!

348

УПЫРЬ, 15-01-2005 15:16:20

Сам служил,и дело наверное сугубо каждого служить или нет,но тебе самому не стремно,что у тебя 7б мне было бы,нет желания служить ну так учись,или работай откуда в армию не зберут,а разговоры о том что я бля против системы самооправдания беспонтовые.А вообще мне пох.

349

Комплект ЗИП, 15-01-2005 15:27:04

Немного о своем опыте, кому неинтересно могут сразу валить.

Попросили отдать долг меня в 18, и т.к. я был полный лопух и вразумить меня было некому, отдался я на волю судьбы, порешив что как получится - пусть так и будет, кривая куда-нибудь да выведет. И вывела меня кривая прямиком в стройбат. Кроме меня, долбоеба, в роте было еще человек 20-30 таких-же идиотов, человек 60 бывших зеков (которые служили уже после того, как отмотали срока) остальные - обезьяноподобные гориллы с гор. Первое время - признаюсь честно, было очень херово. Пиздили меня часто - но за дело, ни хуя я не хотел ни полы мыть, ни подшивать другим воротнички, да и другую работу мне было впадлу делать, хотя для того чтобы не умудохали совсем, приходилось все-же заниматься уборкой в соответствии с графиком. Обосновывал я свое нежелание врожденной ленью и  похуизмом. После того, как я месяца 2 поотгребал пиздюлей ко мне понемногу перестали доебываться, т.к. за это время образовался круг "опущенных", выполняющих всяческую прихотливую работу, а я в него явно не вписывался. Перестали до меня доебываться совсем после того, как я совсем уж охуев от армейской нуднятины, как-то вечером после отбоя, расколотил табуретку вхлам об головы 2-ух ублюдочных хохлов, которые после этого инциндента почему-то стали считать меня своим лучшим другом и вообще клевым пацаном. После этого моя солдатская жизнь вошла в более или менее приличную колею. По уходу дедушек, в роте случилась перманентная революция и все хачи (которые раньше ни хуя не делали, т.к. обламывать их это труд, а дедам было проще опускать русских) упали на тряпку, потому что нам их пиздить было не лень :-))) Из тех полроты, что были в прошлом зеками, еще половина оказались полным мудачьем, и были отправлены на подмогу хачам, также были выявлены ботаники и ахтунги. После этого потянулись скучные будни - днем карты, деньги; ночью - водка, бляди. Кто хотел - играл на машинке, кто предпочитал более слабую наркоту - вволю упыхивался планом...  Закончилась моя служба тем, что я последние 2 недели до дембеля ни хера не вставал с кровати, обьясняя это ротному и старшине врожденной ленью и склонностью к похуизму...
Так вот, что я могу сказать по этому поводу - те полтора года, что я провел военным строителем, сделали из того лопуха, который не мог принять решение и послать на хуй долбоебов в погонах, считающих что я кому-то там что-то должен, в достаточно уверенного в себе падонка, который при случае может и табуретку разъебать об ебало тех, кто до сих пор считает что я кому-то что-то должен.
НО !!! Я ни хера не жалею о том, что я получил этот опыт.
Причем если кто считает что я за время моего там нахождения стал дебилом или еще что-то в том же духе, то ни хрена подобного. Пока я там набирался житейского опыта, я перечитал почти всю библиотеку - все что было более или менее содержательным, даже осилил пару томов из собрания сочинений Ленина. Сейчас я достаточно состоятельный и удавшийся в плане карьеры человек, который смог добиться своего положения в том числе благодаря опыту, полученному в армии.
Так что пусть каждый сам решает для себя что ему надо. А те провокаторы, которые ниибаца патриоты - пущай сами у себя отсасывают, а ко мне не лезут - у меня на них врожденная лень и похуизм...

350

Конечно, косить!, 15-01-2005 16:00:53

У нас в конторе полно отставных офицеров. Полное лошье, кроме как курьером или охранником ничего не могут. Стоят и ноют, как их государство кинуло. Чмошники, старперы в сорок лет. Один на льготную пенсию аж в тридцать один год вышел, с тех пор всерьез считает себя пенсионером. В журнале, где обязан отмечать приход-уход сотрудников (он охранник) с искусством бушмена рисует свои военные самолетики. Сплошное нытье на тему "развалили Советский Союз" и обиды на военкомат, что со льготной квартирой продинамил. Стоят и плачут в курилке. Какое говно эта армия и эти кадры.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg