Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бей лохов, спасай Россию

  1. Читай
  2. Полемика
Они везде. Они окружают меня. Лохи. Ебаные интеллигенты с пушком под носом. Я призываю их чморить, расшибать им ебала, втаптывать их в грязь. Это недочеловеки. Это мразь, которую надо уничтожать. Начинать со школ, заканчивать в университетах. Калечить их души, взращивать в них комплексы. Они не достойны размножаться. У них нет смелости, чтобы жить. Лишь сильные люди нужны миру. Закон выживания придуман не людьми, он придумать либо Богом, либо природой.

Они смешны, они нелепы, не редко высокомерны. Опущенные настолько, что никакое солнце не в силах их согреть. Самомнение, поиск реализации и постоянная мастурбация – вот из чего состоит их жизнь. Их гнойные мысли, их нытье вредит всем окружающим. Лично во мне они вызывают только ненависть. Но это во мне. А ведь есть люди жалеющие их. Внемлющие их заумным мыслям. Любая бодрость в компании растворяется, если в ней окажется такой человек. Он впитает ее в себя, точно губка. Своим страхом перед всем и перед каждым он сеет сомнения в любые действия. Гитлер ненавидел их (Май канф), ненавижу и я.

Кроме того, это поистине доставляет радость. Смотреть в их испуганные глаза, слышать заикающийся голос - все их высокомерие в этот момент превращается в гальванический ноль. Видеть, как трясутся их коленки, как намокают ширинки, как бледнеют их лица. Со словами,  – Ну ты что, баран? - пробивать ему в нос, в то самое место, где лоснится черненький пушок. Чувствовать на кулаке его теплую кровь. Наблюдать за тем, как он соображает, что ему предпринять, слышать его нелепые слова.

– Мы же с вами христиане, - произносит он. Что за нахуй? Что ты несешь? Причем тут Христос? После чего толкать его на землю и пинать ногами, целясь в почки и в лицо. Он не сопротивляется. В них кем-то заложено некая истина. Она глоссит, что если не сопротивляться и строить из себя больного, зачморенного человека, то у обидчиков проснется жалость, и они пожалеют. Но это не так. С точностью наоборот. Чем паскудней ты выглядишь, тем больше боли хочется мне тебе причинить. Чем меньше ты сопротивляешься, тем сильнее я тебя изобью. Вот в чем истина. Они этого не знают. В книгах об этом не написано.

Так же доставляет огромное удовольствие делать из них рабов, под угрозой физической расправы. Они трусы и это работает на ура. При желании их можно заставить даже отсосать. Или же приносить каждый день деньги. Можно заставить украсть у матери золото. Фантазия здесь не знает границ. Они сделают все. Они боятся боли. Они боятся физических унижений. Уж лучше уронить свое достоинство, чем получить пару синяков – вот как они думают. Лучше пресмыкаться, чем быть выпоротыми. Разве это не плебейская идеология? Разве заслуживает здоровое Российское общество такого говна?

Им место служить, они рождены для этого, это их предназначение, выданное им Богом (или природой). Но, к сожалению, получается наоборот. Они выучиваются и занимают управленческие должности. Входят во власть и управляют настоящими сильными от природы (Бога) людьми. Так что же произойдет с Россией в скором времени, если у власти будут стоять трусы? Не начнет ли она отсасывать, вспоминая детство этих представителей власти?

Призываю всех – остановите чмошников, не дайте им добраться до верхов. Это погубит наше общество, это ужесточит законы. Вырвите сорняк пока он еще маленький, иначе он не даст расти благородным культурам. От каждого из вас зависит будущее России.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 13.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

яйцебой, 14-10-2004 06:20:30

Книшшка Гитлера называется "Майн Кампф", мудило безграмотное.

252

Я, 14-10-2004 06:21:19

афтар..
сдохни и ни пиши больше пидор

253

Робат-Ебобат , 14-10-2004 06:27:22

Что же все так прихуели - себя увидали и глотку рвать? Зерно в крео есть. Есть и перегибы.
ЗЫ: Прежде, чем уебать очкарику - сними с него бинокли, чтобы не поранить руки.

254

stakanoff, 14-10-2004 06:30:24

креатив понравился
у сереги кончелись норкотеки

255

Хранительница личностных матриц, 14-10-2004 06:32:43

stakanoff
жжошь!!!

256

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 14-10-2004 06:32:45

хуйовая темя для опсуждения..........кг

257

Карабасыч, 14-10-2004 06:34:03

Так абасраться перед обществом... Сережа, иди на хуй.

258

Кржемелик и Вахмурка, 14-10-2004 06:38:47

аффтар походу малолетний школьник...

259

Покемон Хуефф, 14-10-2004 06:40:19

афтар - ибучий фашыст и далбайоп. судя по фсиму, его идеал чилавека - лидер бандиццкой групирофки.

КГ/АМ, адназначьно

260

Ачкарито, 14-10-2004 06:44:05

Афтар, хуйту ты написал адназначьнуйу, с правакацыонным уклонам...
Ты вот базаришь, што в армее не служыл. Фсё понятно. Аткасил по сваей трусасти? Гыгы... Ну, таких героеф ниибацца скока в Расее. Смельчак, бля! Сам ты лох каких мало!

261

манагерустал, 14-10-2004 06:44:32

хуйовая такая провокация.

262

Кржемелик и Вахмурка, 14-10-2004 06:46:14

если аффтар 40летний психолог то мы Иудейские боги ШЫВЫ (а не персонажи папулярных мультиков)

263

Редкий Гад, 14-10-2004 06:49:29

У маиво знакомава появились такие нотки - когда ево в институт не приняли, выперли нах с работы (за непрофпригодность),  еще мудаки какие-то отпиздили.

Но это так - к слову.

Афтар - 40-о летний (если не пиздит) уебан.

264

Кандагар, 14-10-2004 06:56:36

В моём взводе был такой лох... И бычьё было, которое отрывалось на него и ему подобных. Только в бою под Мазаришарифом тот самый лох оказался настоящим мужиком, насравшим на свой страх, дав возможность нам пробиться к кишлаку... Мы живём. А он нет.
Трёхглазый, ты полную хуету наблямкал!
Весьма рад, что таких как ты уебанцев на удаве крайне мало...
Иди подрачи и трахни сам себя в жёппу...

265

Покемон Хуефф, 14-10-2004 06:56:40

астайоцца надеяцца, што весь этот фашысцкий песдеш - тупая правакатсыйа.

афтар, а тибя вапсче никагда ни чмарили? и ни пытались? и с ниибацца уважаимыми тобой мужествинными и сильными гопнеками ф кЭпках тоже никагда фстричацца не прихадилось?

266

ZOOL, 14-10-2004 07:05:22

Это полный пиздец. Афтору, как он пишет в каментах 40 лет, а он толкает такой бред, што это наводит на мысль о том, что он пастаянный клиент Кащенко, отделения для самых ибанутых. Блять, у человека в сорок лет единственная мечта - мочить слабых!? Што я могу сказать на это? Если он психолог на самом деле то должен знать, что такая мечта в таком возрасте присутствует у людей которые в детстве жестоко страдали от более сильных сверстников, страдали долго и скорее всего сексуально, гыгыгыг (это следует из желания афтора заставлять слабых еще и сосать). Заметьте дорогие падонки, что его злость выливается в основном на юнош "С ПУШКОМ", это говорит о том в каком возрасте были опустившие трехглазого личности. Так что по всему выходит что трехглазый опущеный пидор, который мечтает найти слабого юношу и надругацца над ним так, как когдато надругались над ним. Но т.к. он чмо и пидор, то осуществить в реале он это не может, вот и высрался здесь.

267

АНКЕРБОЛТ, 14-10-2004 07:05:36

Афтар психолаг, а че такое ПНД низнаит. ПсихоНеврологическийДиспансер, бля. Афтар, тибе туда нада шо пистец бля. Там харашо. Там санитары добрые, там корефанов своих фстретишь, с ними папиздИш за лохов, чмырей и прочий "человеческий мусор". Очень харашо спится в аминазиновой камере, например. Советую тибе, беспезды. Давай, удачи тибе, еблан трехжопый.

268

PR CLUB, 14-10-2004 07:10:02

гыгы, сматрю афтору надоело писать чернуху и наркоманские бредни, и он решил забацать провокацию с целью посраццо в каментах.

затея удалась.
кстате текст - отличный шаблон. заменяем "лохи" на "жыды", "педорасы", "собачники" или "велосипедисты"  + изменяем пару предложений - и вот , новая провокация готова. гыгы

например

Они везде. Они окружают меня. Собачники. Ебаные любители природы с грязным ошейником в руках. Я призываю их чморить, расшибать им ебала, втаптывать их в грязь. Это недочеловеки. Это мразь, которую надо уничтожать. Начинать со школ, заканчивать в университетах. Калечить их души, взращивать в них комплексы. Они не достойны размножаться.
...
- Мы же должны любить собак - братьев наших меньших, - произносит он. Что за нахуй? Что ты несешь? Причем тут братья? После чего толкать его на землю и пинать ногами, целясь в почки и в лицо.
....
Так что же произойдет с Россией в скором времени, если у власти будут стоять собачники? Не начнет ли она хватать косточки от зарубежных хозяев, вспоминая четвероногих любимцев представителей власти?

и т.д и т.п.

269

санчес из Самары , 14-10-2004 07:14:27

Я думал ты Серёга нормальный парняга, не тупой , а оказался ты ебланом дешёвым с ахуительным самомнением  ,так бля говно в оболочке,  2 образования у него психолаг бля - галимый засранец с пту бля, а гитлера нехуй приплетать его самого чмырили как последнего пидараса ,  хотя  человек был гениальный , в нужное время на нужных лозунгах попёр аж пиздец как , страну поднял , потом у него как у тебя  хуета в мозг ёбнула -я бля сверхчеловек и пиздец . Зарвался он. Меня вот в школе  и дальше никто не чмырил но особо никто и не уважал , а вот сейчас время пришло и как будто все ёбнулись всем надо чёто спросить бля , поздороваться со мной и никто не спрашивает а мне это надо?  а убогих чмырить это западло  и убивать их не надо, они или изменятся или вымрут сами, не нужны падонкам твои пидорские идеи.
А сам лучше почитай не май кампф , а про войска сс, это у нас их с грязью смешали и пидарасы разные в латвии маршируют типа ветераны сс , это всё говно , изначально это были настоящие мужики , нормальные воины со своим уставом и правилами , короче интересно , почитай
ЗЫ  сейчас пришло время  нормальных образованных и не тупых пацанов , какими я считаю падонкаф  , которые просто так,без  выебона и кривляний могут себе позволить расслабится , и не орут мы бля эстеты

270

Папа с Карлой, 14-10-2004 07:18:26

ам/кг.

271

SS#2 (я буду долга гнать виласипет...), 14-10-2004 07:20:36

бля афтар, бить лахов харошо и смияцца над ними харашо, (накуривать их крепка, а патом апускать).

272

Папа с Карлой, 14-10-2004 07:24:30

Трехглазый, ты в армии то был? Два образования у него. Это не образование - образованщина, нах. Прочесть книжку - не значит понять ее,.

273

*102#, 14-10-2004 07:24:54

Автор студент-гопник, не имеющий мозгов и завидующий всем у кого есть что-то большее чем у него..

274

Три разъебая в адном флоконе, 14-10-2004 07:30:20

Ну хули вы йопт, заебали пургу гнать! СИЗО охоты на трехглазого уебана  opened
Идите все в песду
Все прова захуены

275

Брючный Змей-1, 14-10-2004 07:33:19

Афтыр, а че ты паришься? Лох он даже на самом верху лохом останется.Хуле, жизнь накажет.
ЗЫ.Кстати, затея со сбором каментов удалась, ты не безнадежен, риспект.

276

Далбаклюй, 14-10-2004 07:34:16

Пачулия Автандил Нодарович 14-10-2004 00:31
Гы-ы! Знакомая картина. Маладец, жызненно.

Афтор ПТУ-шник. Бабочка чорная, гы! Эта криатиф у ниго такой был, пра то, как голым ф трамвае ездил, силу воли закалял. Кстате, он там как рас песал, что ф школи батаном был. Типа щас изминился крута... Хы-хы! Чилавека ф других раздражают ф первую очиредь сваи собствинныйе нидастатки. Бу-га-га! Драчи дальшы на сваём сикретнам заводи... кстате, эта ты пра ниго и пишыш? Хы-ы!

А за то, что ф школе батанов чмарил, мне до-сих пор стыдна... Хатя и ни уважаю падобных...

277

Брючный Змей-1, 14-10-2004 07:35:59

Да, к слову, - практически все политические деятели - трусы и неудачники, пытающиеся с помощью
власти исправить собственные комплексы.

278

Алиса Селезнева, 14-10-2004 07:36:21

Афтор мудак и фашыст ... :)))
бить не надо , лучше отвозите их на новую землю и закапывайте карьерным эскаватором ... поменьше насилия !

279

Хорст Вессель, 14-10-2004 07:38:18

Die Zweckbestimmung die Frau-erziehen der Soldat die Zweckbestimmung den Mann-toten sie auf dem Krieg
Не  ручаюсь за точность-по смыслу так было сказано Рейхсфюрером
Афтор только вот он был очкариком бля и далеко не Гераклом, а  для ребят из Шютц Штаффельн это был бог-именно он, а не Адди-правда там все на оккультизме было замешано

280

Чемоданыч, 14-10-2004 07:38:21

Майн кампф! Майн гот! Пойду и убью пару евреев, пару из Единства России (серость ёбаная), пару негров (за компанию) и Афтара за неграмотность, как оргфографическую, так и политическую.
Афтар - гопник агрессивный. По почкам и по еблищу тебя в ментовке стукать будут за тупость твою. Таких как ты легко направлять в качестве мяса. Судя по резкости высказываний вчерашний петеушник... ах да щас бля, это коллеж называться или лицей.
В жопу полемику.

281

РакетчЫк, 14-10-2004 07:42:46

Трехглазый спорол хуйню...
Вопщем, как  всегда...

282

Пох Нах, 14-10-2004 07:44:24

Пиар опять порадовал глубиной праникновения в креатифф. Риспект блиа.

283

., 14-10-2004 07:45:20

афтар ты быдла и мрась. будешь чистить батинки нармальным пасанам, как и твой папа чистел. мудаг, сделай себе аборт мозга.

284

160 джек-потов ежедневно, 14-10-2004 07:47:05

Трёхглазаво Уйебана раньше четал но плоха.Типерь четать савсем ни буду.

Тебе опездол 40 уже? Психолаг нахуй? Если это правда,то или я - Оззи Осборн,или ты совсем охуел.

Психолог Трёхжопый! Лечись! Ебись! И сосись!

Я б тебе такой Майн Кампф устроил. Беспесды.

285

первый, 14-10-2004 07:50:18

санчес из Самары  почитай "Замечания и предложения по генеральному плану "Ост" рейхсфюрера войск СС", хоть там и нет про настоящих мужиков со своим уставом и правилами, всеравно интересно, почитай

286

Юник, 14-10-2004 07:51:08

Провокатор. Либо автор бредит, либо он знатно над всеми постебался.

287

Чемоданыч, 14-10-2004 07:51:36

Алиса Селезнева14-10-2004 11:36
Добрая и  тупая. Тоже петеушница. Может быть с высшим образованием и с умением хорошо ебаться, но в душе - петеушница. Неудовлетворенная жизнью и мужиками. Сама не знаешь что хочешь. Провоцируешь по-мелкому местную молодежь. Че я прицепился..., а похуй. Заебался проглядывать в комментах твой срач.
Итак про Н.Землю и карьерный эксковатор. Это уже было в в 1943-44-м. В Поморье приходили союзнические караваны. Горкомы и обкомы всякие на собраниях выдвинули идею, чтобы наши доблестные комсомолки развлекали заграничых чуваков, доставивших провиант и железки для войны. Девки нетраханные (понятно,- мальчишки на фронте) с удовольствием ходили в клубы с черномазыми Бобами и Томами. К концу войны девчонок собрали на баржи по всем областям по комсомольским спискам и без всякого насилия затопили. Неразбирались, давала-недавала, торпеду в борт. Наши девушки- самые непорочные, и всё-такое... Вспомнилось что-то.

288

РакетчЫк, 14-10-2004 07:53:41

Да, и кстате,Трехглазый бля, я нашол обрезки тваих нактей. Буду липить куклу вуду, йебонамать.
Гатофся суканах...

289

РакетчЫк, 14-10-2004 07:56:11

2 Чемоданыч14-10-2004 11:51
Песдёшь и правакацыя

290

Летающая пизда в очках с турбиной, 14-10-2004 07:57:42

Слухай, брателло, а если б я тебе по твоему торчекозному ебальнику врезал, так чтоб нос в мозжечок въехал? Тоже небось заверещишь, будешь мне тапочки целовать, а? Как последний трус? Или что, смело мне в глаза будешь смотреть? Ну и что, смотри себе. Ты думаешь, именно ЭТО составляет разницу между тобой и так называемым лохом? А вот хуй тебе. Разница не в этом. Короче, товарищ, в башке у тебя полный кавардак. Да и сам ты наверняка лох в душе. Так только, кривляешься сам перед собой и перед всеми тут, Кинг-Конга из себя изображаешь. Короче, рекомендую разбег 200 метров - дальше сам знаешь, не маленький.

291

Медведь Шатун, 14-10-2004 07:58:05

Ну что ответить на такой, с пазваления сказать, крео?
1 Это провокация. Афтар (даже не уверен, что писано Трехглазым) хочет пабольше комментов.
2 афтар сам закомплексованное чмо, причем, скорее всего закончившее какой-то институт (русским животное владеет)
3 Афтор мсам боьшое ссыкло, скорее всего, какой нибудь недоделанный силовик, причем не нюхавший пороху (люди, побывавшие в горячих точках - защитники Росии, не в обиду это не вы)
4 Афтор шизик. По силе агрессии это ясно.
5. Ну и, смею предположить, афтар латентный пидар и спермоглот. Мечта его жизни - испытать на себе японскую забаву под названием "буккаке", т.е., когда дохуя мужыков накончает ему в рот ина лицо. Это, я думаю, очевидно.
6. В рамках высранного афтаром бреда такие понятия как "Родина" и Бог" выгледят смешно и нелепо.
Если бы это творение было бы первым прочтенным мной на Удафф. ком, я бы никогда более сюда не зашел. К счастью, это не так.
КГ/АМ.

292

10 НЕГРИТЯТ, 14-10-2004 07:59:15

гы гы гы ыг !!!

Трехглазый - провокация зоебись !

А то уже психоделическую чернуху от тебя четать зоибалсо, скучно нах - одно и тоже.

Хуйярь  психоделический пазитиф нах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

гыгы

293

первый, 14-10-2004 07:59:58

да вот еще про очкариков и заучек. Я учился в 4х школах и нигде не встречал чтобы чтморили заучек, чморили в основном всяких йебанько-второгодников и тормозов и даже не потому, что они были слабые (от некотрых кстати можно было и огрести), а потому что их не уважали. так что у психолога какой-то узкий взгляд на проблему.

294

Медведь Шатун, 14-10-2004 08:00:23

Прочитал комменты, понял, что это очередная атака клонов, Сергей, извини, это не скорее всего не ты, это стопудово не ты. Беспезды.:)

295

ХуйРазумный, 14-10-2004 08:04:43

какая то хуйня.

296

Пробежавший, 14-10-2004 08:05:30

Да ну. Грустно. Высокомерный трёп БЫКА. Согласен с каким то каментом, что такие люди сами - самые большие трусы, если их прижучит кто то сильнее.
Легко поражаются теми, кого они так ненавидят, при помощи стрелкового оружия.
Народу нужна ПАЭЗЗИЯ нах!

297

Летающая пизда в очках с турбиной, 14-10-2004 08:07:19

Я тут че-то сразу не втолкнул, а теперь доперло (через 3 минуты) - креативчик-то ведь - самая настоящая провокация. Ну захотелось Трехглазому каментов накосить чуток. Ну, может, у него на то причина есть. Может, исследование какое делает, диссертацию там... Бог знает. Народ - скажем НЕТ Трехглазому! Пусть матерьяльчик в другом месте копает! Трехглазый, сдавайся, тебя раскрыли.

298

Медведь Шатун, 14-10-2004 08:12:02

"Вырвите сорняк пока он еще маленький" (Ц.) Вырвите  у афтара ХУЙ, пока он маленький!!! Такой клиент размножаться не должен!!!

299

160 джек-потов ежедневно, 14-10-2004 08:12:20

Афтара - линчевать!

На грудь повесить табличку - "Провокатор хуев". *)

На лбу сделать надпись - "Ахтунг по-любому!"

300

ПОГАНЕЦ, 14-10-2004 08:12:37

ТРИСТАПЯТЫЙ-НАХ,
И НИИБЕТ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg