Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бей лохов, спасай Россию

  1. Читай
  2. Полемика
Они везде. Они окружают меня. Лохи. Ебаные интеллигенты с пушком под носом. Я призываю их чморить, расшибать им ебала, втаптывать их в грязь. Это недочеловеки. Это мразь, которую надо уничтожать. Начинать со школ, заканчивать в университетах. Калечить их души, взращивать в них комплексы. Они не достойны размножаться. У них нет смелости, чтобы жить. Лишь сильные люди нужны миру. Закон выживания придуман не людьми, он придумать либо Богом, либо природой.

Они смешны, они нелепы, не редко высокомерны. Опущенные настолько, что никакое солнце не в силах их согреть. Самомнение, поиск реализации и постоянная мастурбация – вот из чего состоит их жизнь. Их гнойные мысли, их нытье вредит всем окружающим. Лично во мне они вызывают только ненависть. Но это во мне. А ведь есть люди жалеющие их. Внемлющие их заумным мыслям. Любая бодрость в компании растворяется, если в ней окажется такой человек. Он впитает ее в себя, точно губка. Своим страхом перед всем и перед каждым он сеет сомнения в любые действия. Гитлер ненавидел их (Май канф), ненавижу и я.

Кроме того, это поистине доставляет радость. Смотреть в их испуганные глаза, слышать заикающийся голос - все их высокомерие в этот момент превращается в гальванический ноль. Видеть, как трясутся их коленки, как намокают ширинки, как бледнеют их лица. Со словами,  – Ну ты что, баран? - пробивать ему в нос, в то самое место, где лоснится черненький пушок. Чувствовать на кулаке его теплую кровь. Наблюдать за тем, как он соображает, что ему предпринять, слышать его нелепые слова.

– Мы же с вами христиане, - произносит он. Что за нахуй? Что ты несешь? Причем тут Христос? После чего толкать его на землю и пинать ногами, целясь в почки и в лицо. Он не сопротивляется. В них кем-то заложено некая истина. Она глоссит, что если не сопротивляться и строить из себя больного, зачморенного человека, то у обидчиков проснется жалость, и они пожалеют. Но это не так. С точностью наоборот. Чем паскудней ты выглядишь, тем больше боли хочется мне тебе причинить. Чем меньше ты сопротивляешься, тем сильнее я тебя изобью. Вот в чем истина. Они этого не знают. В книгах об этом не написано.

Так же доставляет огромное удовольствие делать из них рабов, под угрозой физической расправы. Они трусы и это работает на ура. При желании их можно заставить даже отсосать. Или же приносить каждый день деньги. Можно заставить украсть у матери золото. Фантазия здесь не знает границ. Они сделают все. Они боятся боли. Они боятся физических унижений. Уж лучше уронить свое достоинство, чем получить пару синяков – вот как они думают. Лучше пресмыкаться, чем быть выпоротыми. Разве это не плебейская идеология? Разве заслуживает здоровое Российское общество такого говна?

Им место служить, они рождены для этого, это их предназначение, выданное им Богом (или природой). Но, к сожалению, получается наоборот. Они выучиваются и занимают управленческие должности. Входят во власть и управляют настоящими сильными от природы (Бога) людьми. Так что же произойдет с Россией в скором времени, если у власти будут стоять трусы? Не начнет ли она отсасывать, вспоминая детство этих представителей власти?

Призываю всех – остановите чмошников, не дайте им добраться до верхов. Это погубит наше общество, это ужесточит законы. Вырвите сорняк пока он еще маленький, иначе он не даст расти благородным культурам. От каждого из вас зависит будущее России.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 13.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

куинбус флестрин, 13-10-2004 23:21:19

есть у миня падазрение, что етот психолог абычный ботан, ибо никаво он никахда не пиздил.
и ево кажысь не пиздили, тк сасал он по первому приказу!

202

куинбус флестрин, 13-10-2004 23:22:37

да, забыл, слабых и убогих пиздить нада!!! ибо в етом виликий биалагическо эвалюцыонный смысел есть!!

203

ТТ, 13-10-2004 23:24:30

Тупая ты ёбань! ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ? ТЫ ВЫБИЛСЯ КУДА-НИБУДЬ? Что ты, блядь такое?
ТЫ ЁБАНЫЙ ПИДОР!
.. При желании их можно заставить даже отсосать...
Это чё такое. Да ты даже мужика выебешь, если будет возможность.
Гитлер любил таких как ты, быдло?
...Вырвите сорняк пока он еще маленький, иначе он не даст расти благородным культурам....
Тебя что-ль вырвать? С радостью накормил бы тебя дерьмом. Чтоб жрал, тебя рвало и ты опять жрал. Сука.
...Кроме того, это поистине доставляет радость. Смотреть в их испуганные глаза, слышать заикающийся голос - все их высокомерие в этот момент превращается в гальванический ноль...
Если тебя так, каким ты нолём станешь? Ты не думал что и тебя так опустить могут? Ах ты садюга ебучая.
Пиздуйка ты нахер! От таких как ты Россия и гибнет.

204

CEKC_B_LESU, 13-10-2004 23:25:25

Бред... лечись шизофреник

205

Абыкнавеный падонак, 13-10-2004 23:27:48

батаны и прочия мразь ачкастая, а ну выхади сраццо, пидерсия

206

клиника косметической ампутации, 13-10-2004 23:28:16

умные рукаводят а сильные служат в армии и грузят картошку на базаре бля. почему трехжопый уебан не согласен с этим беспезды истественным ходом вищей? Гитлера биарафию читай пидарасище ебаное. Он до 20 лет дрочил не имел телок. Он был слабым. Но как бля потом аказалась умным лидером. Вот он бля твой гитлер ебатьевофсраку.

207

ДОХТУР ЗЛО, 13-10-2004 23:34:38

серега бля, единомышленник!
надо встретиться, опсудить план парабащения мира.

208

Kaban, 13-10-2004 23:35:50

кг/ам
А в России ваще одни пидарасы живут.
Большие пидарасы рулят маленькими пидарасами.
Адин я из людей остался. бля

209

клиника косметической ампутации, 13-10-2004 23:36:02

а кто как этат троезалупый уебан думает дальше зоны не пойдут будут ф чешежопицу играть и хуй сасать. Ты бы сукапидор папал бы на зону и бля посмотрел бы какой ты нахуй сильный. в первый же день на хрящь любви сядешь беспезды.

210

ахтынах, 13-10-2004 23:36:12

Трехглазый С. 13-10-2004 23:36
"Кстати я психолог, мне сорок лет, у меня жизненный опыт больше чем у некоторых"
- не сри в уши, "молодой специалист". Али забыл как микросхемы друг с другом сношаются?
мораль: ебал я в жопу таких "психологов". Сдается мне, про себя ты, Сережа Трехглазый, писал в этой самой поебени. Комплексуешь, перед контроллерами в автобусах, небось, ссышь. И стыдно тебе этого, Сережа, ой как стыдно. Только, Трехглазый, зря ты себя интеллигентом зовешь. Да и склонность к педерастии демонстрируешь.
P.S.: бугага

211

Абыкнавеный падонак, 13-10-2004 23:37:14

завтра блять павылазиют, с офисав сваих, будут гавкать вместа таво штоб эканомику страны падымать, бугагаа

212

УЧИТЕЛЬ ТРУДА, 13-10-2004 23:38:09

Саахов14-10-2004 00:01,
так ты че бля - нигра губастая?

213

ахтынах, 13-10-2004 23:39:59

а вообще, кто-то из присутствующих заметил тему клонирования С. Трехглазого.  Присоединяюсь к этому мнению.

P.S.: пизди клонов!

214

pornophreak, 13-10-2004 23:41:46

Автор -- тупой гоблин, который камни таскает или брёвна рубит, а те, кого он в школе чморил -- на мерсах разъезжают, клико пьют... И блять так ему завидно, но детство кончилось и теперь за такие шалости он будет те же брёвна валить, но уже в Сибири и под конвоем... Убей себя, ницшеанец хуев!!

215

Абыкнавеный падонак, 13-10-2004 23:41:58

клиника косметической ампутации
па всей вераятнасти ты уже присажывался на этот хрящ, не так ли?

216

ебанат кальция, 13-10-2004 23:47:39

хуйня как и всехда

217

Подмосковчанин, 14-10-2004 00:08:05

афтор мудак полный! либо начитался хуйни либо недавно отсасал у такого лоха, просто тот оказался уровнем выше. хули ты тут несешь про экстремальные случаи? ты сам то в них был? первый день в армии, первый день в наряде, первое боевое сцука дежурство, тебя хоть раз в жизни всемером  писдили? или тебя блять ранило в бою? или ты блять тащил на себе своего другана отмудоханного какими нибудь отмарозками? пиздабол ты хуев - психолог блять! иди бля за свои книжечки - еби мозги своим пациентам и руби своё бабло - а тут не выёбывайся.

"Прмер протянешь ему косяк, он откажется под предлогом что ему мама не разрешает и т.д. " - урод бля - ты ваще что про траву знаешь? если бля человека первый раз непрально накурить он либо ваще больше курить не будет либо никогда не поймет нормального кайфа! Курить надо в дружеской компании бля а не в школьном сартире под угрозой пиздюлей. Иди блять покончи собой и начни жизнь сначала! стань слабым лохом и соси у таких крутых парней как ты! Бычара ебанная!

бля я так рад что у нас тут хоть народ адекватный - не повелся на этот хуёвый писдеж!

218

хуев германист, 14-10-2004 00:09:35

С Сааховым согласен.
Дорогой трёхглазый дебил! У тебя мобила есть? Думаешь твои собратья по разуму её разработали? Хуй!
Машинка есть? Твои братаны, кроме хуя и клавиатуры ничего в руках не державшие в принципе, это они создавали чертежи, организовывали производство, и старались её до тебя, с 3мя классами, донести как товар? Хуй!
Список можно продолжать до бесконечности. Иди ковыряться в гамне в своей берлоге, задрот слабоумный.

219

мне пох, 14-10-2004 00:10:48

кг/ам
пиздёш и надувательство

220

бугагага, 14-10-2004 00:37:31

придлагаю нажрацца вотки и пиздить гопникоф!

221

вася, 14-10-2004 01:47:36

етот самый чмошник которого по твоей теории можно пиздить разводить на бабло и т д    а он возьмёт и ножа тебе даст максимум отсидит и уважать его будут  атвоей серой некчемной жистёнке ПИЗДЕЦ что и хорошо

222

Жёппа Яйцефф, 14-10-2004 02:47:27

Я СУКА!




зы в Жёппу ебусь только с Бутылкиным и 11 потными партугалами

223

Тиабалду, 14-10-2004 03:27:34

Чё???? " Разве заслуживает здоровое Российское общество такого говна?"
Какое ещё нахуй "здаровое Российское общество"? Какой Бог? Какая природа?
Чувак, ты чё за гавна нагарадил?

224

Парик, 14-10-2004 03:38:54

Нахуй ты автор написал здесь эту хуйню?
Если дури у тебя дахуя, то разбегись и ебанись галавой в стену.

225

Таварисч Капетан, 14-10-2004 03:47:48

А трёхглазый то молодец! во как сковырнул болото то быдлячье гыгыгы! Риспект тибе недецкий.

226

парилкин, 14-10-2004 04:10:32

афтр пидр прям против себя прет.

227

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©, 14-10-2004 04:12:26

Афтар - ты и есть тот самый лох бля
поэтому и написал тут такую хуйню
возомнил себя бля сверх человеком (кстати пишеццо  "Майн Кампф" запомнил мудаг?)

Фашист гребаный, пашол в хуй

228

палыч, 14-10-2004 04:17:33

креатив говно, автор мудак и ахтунг

229

Блядокол Лени, 14-10-2004 04:53:51

Неоднозначно. Есть и верные мыслишки, есть и туповатые.
Написато неплохо

230

Ослов Осел Ослович, 14-10-2004 05:09:49

опять лохом назвали... как нах жить, если сам трехглазый обосрал?... пойду покалечусь, пока на покалечили...

231

падонок который прёцца от слов хуй и писда, 14-10-2004 05:10:31

кг ам, впрочем как всегда, афтар просто недоумок и все.

232

Йобаный Папугай, 14-10-2004 05:13:30

пасрал ф каментах

233

us, 14-10-2004 05:15:58

4eta est v tvaem raskeze misl' ponjal v otli4ie ot etih petushkov
p.s "padonki" 4e takie zlie?

234

Чмопиздрокл, 14-10-2004 05:17:21

Трехглазому захотелось в кои то веки больше 30 каментов собрать, мугагага.. честолюбие взыграло, не иначе

написано интересно

235

Субкомманданте Че, 14-10-2004 05:24:26

Нихуйянеуважаемый трехглазый, что ж ты блядь, такой сильный, смелый и красивый, своё фото не выложил. Уж очень интерсно какое у тебя ебало.  Зольдат справедливости блядь.  Кстати твой третий  глаз судя по всему шоколадный. Им ты и смотришь на мир

236

}{YЙ!, 14-10-2004 05:30:29

бугагагга  калаши бля стреляют рожки за рожками 
с каментов ржал, автор традиционно мудак -))

237

[FiRe], 14-10-2004 05:32:25

да песдец тибя плющит, афтар!

238

n1, 14-10-2004 05:34:44

правильна триглазый пишит - пиздить их сук нада
мы с пацанами в колеже их и пиздим кагда нас болше
а кагда их больши - ани нас пиздют
пидарасы

239

Spun, 14-10-2004 05:37:10

Автор загнавшийся долбаёб с комплексом припизженности, креатиф гавно!!! Соси хуй уважаемый Долбаёб Долбаёбыч!

240

алкоголик деструктор, 14-10-2004 05:37:47

ОХуели совсем, СУКИИИИИИИИИИИИ, всех ебать

241

tar729 , 14-10-2004 05:41:58

OOO  "Шоколадный цаиц"
Шарик, поздравляю тибя. Ты балван.
КГ.

242

Гендальф, 14-10-2004 05:46:06

А вот блядь был у миня ф класе такой трёхглазый далбаёб фтарагодник - даябывался до атличникаф-ачкарикаф ани иво трубой миталическай атпиздили хахаха

243

кибергопник, 14-10-2004 05:48:16

заябись правакацыя
риспект



даже не предпалагйу, шо это было написано всерйоз
малацца афтар!!


(ушол сачинять пахожее)

244

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 14-10-2004 05:48:43

Кажэццо Аристотель сокрушалсо очень горько: "Хуже фсево не тот факт, што саврименный человек не красифф, не силен и не обладает умом, а то, што при этом он чуствует себя хорошо и комфортно."

Фсйо блять, папездовал брить счетину пад носам...

245

первый, 14-10-2004 05:49:47

я одного не понял, а чем автору помешали эти лохи. или он принципиально боретса за чистоту нации? вот этот момент мне непонятен.

246

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ , 14-10-2004 05:50:45

Трехглазый С.
13-10-2004 23:48

DN
Я что такое ПНД?

Психо - Неврологический Диспансер

247

первый, 14-10-2004 05:53:05

камменты смешные, спасиба автору за креатив.

248

Дон Хуян, 14-10-2004 05:59:35

Полная хуета а расписделись на двое суток, что попиздеть больше не о чем??? А как же ебля????

249

кибергопник, 14-10-2004 06:06:15

прачетал каменты
нада жэ
удивило

А Ф Ф Т А Р ! ! ! !

горе тибе нищасный

стока врагоф вакруг...

250

УндермудЪ, 14-10-2004 06:20:27

Демагогия...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg