Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да мне блять похуй!

  1. Читай
  2. Полемика
Сергей Трехглазый написал про «бей лохов – спасай Россию»

Эпизод 1
Вот был у нас парень – Лох. Например однажды два мудака из соседнего класса «приучили» его гавкать. Они его даже вроде не били, просто у них был имидж самых сильных в школе. И вот они подходят к пареньку, а когда щелкают пальцами – он должен сказать «гав-гав». Один раз они его остановили на лестнице и щелкали пальцами минут пять, так что все его одноклассники услышали , что он гавкает по щелчку. Нам советским школьником это не нравилось конечно, но сказать шишкам школы никто ничего не мог «это были не наши проблемы».

Эпизод 2
А один раз я спиздил портфель чей-то, на предмет бабок там найти или еще чего-нибудь полезное, а оказалось этот ранец был как раз этого шишки нашей школы, короче у него были неопровержимые доказательства, что это спиздил я. И разумеется я начал примеривать на себе это гавканье, что я буду делать, если мне скажут погавкать? Честно говоря, это было невозможно, скорее всего прежде чем гавкать я бы дождался удара в морду. Но по опыту знаю: после удара в морду я бы не гавкал, это точно. Вобщем никто мне гавкать и не предложил на самом деле, но было о чем задуматься. А кстати ранец этот я поставил в лужу мочи в туалете после того как обследовал содержимое, так что...задуматься было о чем.

Эпизод 3
Однажды мы шли домой и начали как говорится «меряться хуями». И вот Лоху говорит один мой друг, слушай, Лох, а если что я тебе легко пизды дам. А Лох отвечает, да я согласен, ты дашь мне пизды и показывает на меня – а вот он не даст. Не знаю почему лохи постоянно ищут лоховитее себя. Вобщем забили стрелку на следующее утро перед занятиями пиздиться. На утро пиздились – пиздились, блять мне пиздиться непривычно, короче наверное минут 30 в снегу валялись, по рожам молотили, синяков наделали и никто не сдавался. Пиздец, бьешься – бьешься, уже блять больно пиздец и холодно, а этот мудак, Лох не сдается и пиздец. Короче по всеобщему признанию – ничья была как результат, разошлись все по классам – учиться.

Эпизод 4
Как-то раз я приехал в этот город, встретил там Лоха, оказалось он вырос, мощный стал, в бокс записался. И подъебнул меня «А ты походу эту шапку уже лет пять носишь» Пиздец бля, долбоеб.

Эпизод 5
Попал парень в армию, участвовал в неудачном штурме Грозного, сгорел в танке. Мне кажется, что не Лох он, боролся с судьбой, с кармой, пытался набраться смелости и выпали ему испытания просто намного сложнее чем мне. Ведь его заставляли гавкать, а меня нет. Он попал в Чечню, а я нет. Он был безотцовщина, а я жил в стандартной советской семье. И он умер как герой, а я еще хуй знает как подохну.

FALSE Сказочник Соколох , 14.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
81

Пахарь, 14-10-2004 08:32:28

Бля, пиздец, браты. Тоже мне философы-практологи.
Сталин - самый худший вид правителя. Неудачник и филёр, который под шумок урвал охуенный кусок власти. За что поплатилось жизнями 50 милионов человек. Убогие (морально и телесно) у власти - страшное дело.
Живите счастливо и берегите члены.

82

Repellent, 14-10-2004 08:35:13

С какова это хуя он как герой здох??? Как баран на убое

83

Трахатель жырных бап, 14-10-2004 08:39:39

Ждем ответа Трехглазого. Что-нибудь типа Лох - это судьба.

84

Ловчей Гораздо, 14-10-2004 08:39:49

соколох вообще молодец, когда не гонит.
респ.

85

Таварисч Капетан, 14-10-2004 08:54:20

14-10-2004 12:24
ты нах не путай лохов и праведников! и не думай что я путаю! тоже мне умник "фсе йобнутые фашисты, адин я уважаю людей за силу духа а не за силу мышц". Пуп земли блять нашелся.

86

ZAK, 14-10-2004 09:06:37

Таварисч Капетан
А не много ли камней в сторону интелегенцыи ?  Ты призываешь быть быдлом ?  хе хе бля

Я сам из интелегентной семьи,  и друзей у меня много, которые от туда же.  Вот только Лохами их трудно назвать,  да и не советую ... порвут на гюйсы          гыыыы

87

v.d.o, 14-10-2004 09:07:34

итог ачевиден.....................................небудь лахом..............................

88

Таварисч Капетан, 14-10-2004 09:21:11

зак, кавычки, к а в ы ч к и!
(гыгы прачетал, заметил какое слово прекольное гыгыгы)

89

Говнище из еблища свищет, 14-10-2004 09:26:25

Капетан,а кто путает?Это ты щас такой невъебенно умный,зато такие блять капЕтаны христиан 200 лет за лохов считали и пиздили почём зря.И ведь у них тоже была идеология:"Очистим да зачистим". И не надо валить всё в кучу по принципу:среди интеллигентов есть гандоны,эрго:все интеллигенты гандоны.В армии мне тоже встречались приличные люди,один из них даже был капитан:).И когда на заводе хуярил железо среди работяг попадались настоящие интеллигенты.И сейчас в фирме говноедов достаточно.Ково мочить-то?И как определять:если чавкает наш,а если сахар размешивает не задевая ложечкой стенок-не наш?Или слушает АББУ-в расход,слушает Тома Вэйтса-наш?Или наоборот?Всё в результате сводится к вопросу:нравицца очередному КапЕтану?Значит наш.А потом когда очередная Пендосия выдумывает атомную бомбу или ещё какую-нибудь хуйню,сразу кидаются к Курчатовым,Королёвым да Сахаровым-выручи,типа,сами-то можем только таких как вы мочить и в головы долбаёбов гнилостные идеи впиндюривать.

90

Пионэр, 14-10-2004 09:26:44

По-моему бесполезная полемика. В каждом есть свои плюса и минуса. И ежели  тормозного и лоховатого перца поставить делать что он понимает, то получиться это одназначно лучше чем у сверхчеловека какого, который гвозди головой  своейзабивает. В обществе для каждого есть свое место. И пиздеть тут нехуй. Жизненный пример: у меня в группе был малый, типичный тормоз и лох, у него даже движения и взгляд был обкуренный (за что его даже менты упаковали как-то), зато в матане петрил пиздец. Ща в КБ хуятую какую-то летающую сочиняет.... а ты, Таварисч Капетан, будешь формулы считать и пр. скукатой заниматься?

91

Апплеванный телевизор, 14-10-2004 09:27:52

Цельнометалический непобедимый лох

92

Старичюля, 14-10-2004 09:33:04

Афтар маладетс.

Капетан, никагда ты не будишь маёром (с)

93

Говнище из еблища свищет, 14-10-2004 09:41:30

Я съебался.Поехал за баблом

94

ZAK, 14-10-2004 09:43:29

Таварисч Капетан14-10-2004 13:21
..хуички, кавычки блядь  Ты призываешь Лохов в детстве убивать,  так я одного понять не могу, почему Ты себя то в живых оставил ?  гыыыыы

95

:-p, 14-10-2004 10:11:14

101 нах

96

Таварисч Капетан, 14-10-2004 10:16:44

о! теперь я понял что означает метать бисер перед свиньями.
всё, поехал за баблом. бугагага

97

Мишаня, 14-10-2004 10:29:46

И ответ неплох. Единственно - не стоило отвечать. То ведь разводка была и дьявольская подъёбка - в каментах над клоунами поугорать. Однако, повторюсь, этот текст тоже понравился.

98

Ш.Г.Б.-Шесть Грустных Букв., 14-10-2004 10:44:21

Тронуло.
Но патетики до Х.
Читать надо после пары стаканов в прокуренной кухне наедине со своим отражением.

99

идиот, 14-10-2004 11:33:39

песдецц диалог варья и дурака на удаффком

100

Инасранец, 14-10-2004 11:59:15

Неаптимистична но жизненна нах

101

Строев Егор Семёнович, губернатор орловской обла, 14-10-2004 11:59:58

Соколох! Респект, твоя провокация тоже удалась!
Трёхглазый и Соколох рулят беспесды

приглашаю на работу в администрацию губернатора беспесды.
гаранитрую высокую получку

102

Соколох - мудаг, 14-10-2004 12:06:23

Да, Мишаня и ШГБ, что интересно, от настроения зависит. Вот например кто до этого читал, на патетику и дьявола не обратили внимания, а после уже обратят. Когда я писал - был уставшим, охуевшим и хотел ничего не сказать, а просто описать жизнь, а в последнем абзаце все-таки сделал попытку "учения", навязал вывод хоть и расплывчато. Вот это как бы да, дьявольская подъебка и последующая корректировка, даже сейчас не совсем понятно, что мною движет написать очередной коммент.

103

Говнище из еблища свищет, 14-10-2004 12:21:18

Приехал с баблом,и нихуя не понял,с чего это Капетан себя в свинтусы записал.Впрочем,ему видней

104

Старичюля, 14-10-2004 12:23:28

Говнище из еблища свищет14-10-2004 16:21

А можыт, он ,как иво, далбаёп?

105

SectoiD, 14-10-2004 12:36:42

блядь вот читаю каменты PR CLUBa бля такой мудак этож пиздец...
то что он ходящий комлекс неполноценности это беспезды - уверен на 99%

кстати АФТАРУ РИСПЕКТ - молодец нах!

106

Rusikkk, 14-10-2004 12:55:36

А нельзя быть не тем и не другим? разве все деляцца на интелегентов-лохов и нелохов-дебилов?
Золотая середина бля...

107

Мишаня, 14-10-2004 13:56:57

Соколох
Дьявольской подъёбкой я назвал не этот текст, а трёхглазовский, тот, на который этот текст является ответом, вроде как.

108

млянах, 14-10-2004 14:00:43

далбайобов много, заебался читать каменты.
гнать блять ума не нада...

а афтару - риспект!! малаэц!!!

109

Робат-Ебобат , 14-10-2004 14:13:44

Афтар - мущина, позиция жизненная.
SectoiD14-10-2004 16:36

Подмеченно четко. PR CLUB, полАй!

110

Роковые Яйца, 14-10-2004 14:22:41

смишно фсе это...

111

охепт, 14-10-2004 14:38:38

ебааааааааааааатттттттттттттььььььььььььь

112

Лягушачий Гу (да песды фсё), 14-10-2004 14:47:46

Мда-а-а-а... Несоответствие заголовка и содержания...
Зачот.

113

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2004 15:02:12

жизненный креатив и хорошо подмечено что кто был в школе эдаким перцем им и останется в дальнейшем и наоборот.

114

Трехглазый С., 14-10-2004 15:48:49

Пиздец бля только сейчас заметил. Уссался с каментов. Вам понравилось, не правда ли? Как лох становится героем? Охуенная сказка, тешит ваши самомнения, но хуй вам, я скажу то что вы сами знаете, но почему-то отрицаете ЛОХ - ЭТО СУДЬБА. Никогда никто из вас не станет героем. ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ Я надеюсь у половины из вас навернулись слезы.
Афтор
Охуенная подъебка. Риспект по-любому

115

Тощий, 14-10-2004 16:08:06

песдато

116

я, 14-10-2004 16:23:38

хуй знаит

117

Биг Дик, 14-10-2004 16:41:35

йебать - "Эти шишки были самые смолистые ф школе"
И У НИХ БЫЛИ РАНЦЫ бу га га
а ничё, пазетивно!
ГОТИЧНО нах!
кстати, а чё такое "гламурно"?

118

Соколох - мудаг, 14-10-2004 19:35:11

Мишаня, гыгыгы бля. Короче это нихуя не смешно вот как я думаю, бля люди всегда все опошлят. Вот бля, креотив изнеможденного настроения.

119

b, 14-10-2004 21:17:13

p

120

Врубель (зам по идеологии), 14-10-2004 21:35:17

Кто здесь?

121

ai, 14-10-2004 22:39:44

пятерка

122

36, 14-10-2004 23:25:09

блядь идите нахуй трехсрачные капетаны. вы разве что сасать хуи годитесь. просто идите нахуй,  большего внимания не заслужили

123

Великий Русский Я, 15-10-2004 06:31:46

А написано и впрямь заебись. Читается легко!

124

СтарыйПадонок, 15-10-2004 07:07:46

tar729 14-10-2004 09:57 - прав беспесды.

В добавлению к хорошему креативу афтора, сообщаю,
что по моим наблюдениям большинство этих "школьных быков" или "авторитетов"
канчают почти адинаково: одна судимость, возвращение с зоны опущенным и сторчавшимся,
прозябание в виде овоща, смерть под забором, не дожив до 30 лет.

125

Афтаритет, 15-10-2004 10:46:19

Пишы исчо.
К не Г/А не М

126

СУКА В БОТАХ, 15-10-2004 21:22:28

СКАЗОЧНИК
ПОЛНЫЙ ЗАЧОТ.
Щенки превращаются во взрослых собак.
Я - сука.
Я в курсе.

127

интилихентный рикансидер, 16-10-2004 17:52:48

горестно

128

samoth, 17-10-2004 06:55:22

СтарыйПадонок15-10-2004 11:07
в точку, из моих однокласников, очень быковавших, трое примерно так отошли,
и в паралельных классах картина похожая

129

VOVAN, 18-10-2004 16:16:40

неплохо, только рассказики надо бы подлиннее

130

Lunarius, 19-10-2004 13:07:16

МЕМУАРЫ,  БЛЯТЬ ! ТА ИСЧО ПРО ЛОХОВ.... ХУЕТА КАКАИТО !!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg