Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бей лохов, спасай Россию

  1. Читай
  2. Полемика
Они везде. Они окружают меня. Лохи. Ебаные интеллигенты с пушком под носом. Я призываю их чморить, расшибать им ебала, втаптывать их в грязь. Это недочеловеки. Это мразь, которую надо уничтожать. Начинать со школ, заканчивать в университетах. Калечить их души, взращивать в них комплексы. Они не достойны размножаться. У них нет смелости, чтобы жить. Лишь сильные люди нужны миру. Закон выживания придуман не людьми, он придумать либо Богом, либо природой.

Они смешны, они нелепы, не редко высокомерны. Опущенные настолько, что никакое солнце не в силах их согреть. Самомнение, поиск реализации и постоянная мастурбация – вот из чего состоит их жизнь. Их гнойные мысли, их нытье вредит всем окружающим. Лично во мне они вызывают только ненависть. Но это во мне. А ведь есть люди жалеющие их. Внемлющие их заумным мыслям. Любая бодрость в компании растворяется, если в ней окажется такой человек. Он впитает ее в себя, точно губка. Своим страхом перед всем и перед каждым он сеет сомнения в любые действия. Гитлер ненавидел их (Май канф), ненавижу и я.

Кроме того, это поистине доставляет радость. Смотреть в их испуганные глаза, слышать заикающийся голос - все их высокомерие в этот момент превращается в гальванический ноль. Видеть, как трясутся их коленки, как намокают ширинки, как бледнеют их лица. Со словами,  – Ну ты что, баран? - пробивать ему в нос, в то самое место, где лоснится черненький пушок. Чувствовать на кулаке его теплую кровь. Наблюдать за тем, как он соображает, что ему предпринять, слышать его нелепые слова.

– Мы же с вами христиане, - произносит он. Что за нахуй? Что ты несешь? Причем тут Христос? После чего толкать его на землю и пинать ногами, целясь в почки и в лицо. Он не сопротивляется. В них кем-то заложено некая истина. Она глоссит, что если не сопротивляться и строить из себя больного, зачморенного человека, то у обидчиков проснется жалость, и они пожалеют. Но это не так. С точностью наоборот. Чем паскудней ты выглядишь, тем больше боли хочется мне тебе причинить. Чем меньше ты сопротивляешься, тем сильнее я тебя изобью. Вот в чем истина. Они этого не знают. В книгах об этом не написано.

Так же доставляет огромное удовольствие делать из них рабов, под угрозой физической расправы. Они трусы и это работает на ура. При желании их можно заставить даже отсосать. Или же приносить каждый день деньги. Можно заставить украсть у матери золото. Фантазия здесь не знает границ. Они сделают все. Они боятся боли. Они боятся физических унижений. Уж лучше уронить свое достоинство, чем получить пару синяков – вот как они думают. Лучше пресмыкаться, чем быть выпоротыми. Разве это не плебейская идеология? Разве заслуживает здоровое Российское общество такого говна?

Им место служить, они рождены для этого, это их предназначение, выданное им Богом (или природой). Но, к сожалению, получается наоборот. Они выучиваются и занимают управленческие должности. Входят во власть и управляют настоящими сильными от природы (Бога) людьми. Так что же произойдет с Россией в скором времени, если у власти будут стоять трусы? Не начнет ли она отсасывать, вспоминая детство этих представителей власти?

Призываю всех – остановите чмошников, не дайте им добраться до верхов. Это погубит наше общество, это ужесточит законы. Вырвите сорняк пока он еще маленький, иначе он не даст расти благородным культурам. От каждого из вас зависит будущее России.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 13.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
448

Трехглазый С., 16-10-2004 13:13:18

Мальчик с сачком (уже взрослый ниибацца)16-10-2004 16:00
Если бы он не стал обсирать мои креативы на других ресурсах и этим мне угражать ничего бы и не было. Сильно сомневаюсь что он молодой. Он конченный, не воплотившийся, причем почему-то боится что я ему плохих каментов оставлю, хотя этого я и не хотел, я просто хотел посмотреть кто он такой, какого он полета, обращать ли мне на него внимание или нет

449

Трехглазый С., 16-10-2004 13:19:27

А вообще кажется что большинство просто ждало подходящего момента, чтобы дружно на меня накинуться. Неужели до этогго не было похожих подъебов? Сомневаюсь за все существование КК были сокрее всего они не раз.
Если вы, обосравшие меня всерьез воспринимаете подобное, то вы просто долбоебы и мне вас жаль, крепко жму руку, кто все таки понял для чего это нужно было и для чего вообще делается такое.
Если вы обосравшие меня всерьез воспринимаете это то я охуенный хуятор

450

Трехглазый С., 16-10-2004 13:20:49

Вообще, если кто-то хочет это обсудить то стучите 207549528, хотя я редко в аське бываю

451

Трехглазый С., 16-10-2004 13:30:52

Вот что эта мондавошка написала на подонках, особо задевшие меня слова я выделил крупным шрифтом
ахтынах
Виктор смотрел ему вслед. Жучок был установлен, оставалось только наблюдать. Но наблюдал он недолго, так как действие гипноза закончилось и добрые лесные жители скопом набросились на Виктора.
- Оставьте его мне, не откусывайте мою радость, - метался окровавленный Виктор по поляне. Однако звери продолжали свое.
- Как же я буду заставлять всяких интеллигентов делать мне минет, - стонал Виктор прижимая потные ладошки к кровавой промежности. - Как я буду содомировать молодых первокурсников с пушком над верхней губой?!
Кое-как Виктор выбрался на шоссе, отчаянно пытался остановить попутку. Наконец, он поймал старый запорожец. Водитель косился на ерзающего от боли Виктора. Через пять минут он спросил: Что, больно, парень? Виктор вызверился на водилу: Ты, бля, давай рули быстрее, чурка безмозглая...
Запорожец резко затормозил. Вечерние сумерки делали неразличимыми черты лиц собеседников. - Ну, что еще такое, ублюдок? - повернулся Виктор к водителю.
- Знаешь, молодой, первый раз меня назвал чуркой один скинхэд. Он очень жалел об этом. Как плакали родные на его могиле! Райская музыка... Потом меня назвал евреем какой-то пидарас на работе. Его отковыривали от пола несколько часов, - сорвался с крюка корпус доменной печи во время ремонта цеха. В прошлом году я подвозил молодую девчонку, когда она отказалась дать мне на заднем сиденье, я развесил ее внутренние органы на ветках березы. Но сначала она назвала меня хохлом...
Виктор, заподозрил что-то нехорошее после вкрадчивых слов водителя. А тот продолжал: - Знаешь, я убогих не трогаю, это недостойно Сверхчеловека... Может быть, слышал про Ницше в институте. Но мой дедушка-москвич в пятом поколении завещал мне учить жизни молодых недоносков...
Утром понедельника Сережа пришел в институт (читатель верно догадался. Виктором он называл себя по выходным). -Здравствуй, Сережа. - поприветствовала его пожилая Светлана Андреевна. Сережа медленно повернулся и неловко упал виском об угол стола, при этом череп его раскололся надвое и из него посыпались мелкая труха.
Собравшиеся вокруг сотрудники живо обсуждали увиденное. - Колян, а я и раньше знал, что он ни хуя не интеллигент! - Да, Вася, бесхуее, безмозглое животное. Как таких на работу берут.

PS: в общем, автор, такую хуету как ты любой пишет за пять минут, ничуть не напрягаясь. Что я попытался доказать. ПРОВОКАЦИИ ЧРЕВАТЫ. НЕ ХУЙ ИГРАТЬСЯ С ЛОЗУНГАМИ: БЕЙ ТЕХ, БЕЙ ЭТИХ

23:31:30 14.10.2004

Как вы бы на моем месте отреагировали на подобное низкое повелдение зачморенного человечка?
Кто из нас двоих завистливый

452

Карнавальные маски, 16-10-2004 13:40:41

Трехглазый С.
Вам не в лом который день подряд тут постит, да ещё так вдумчиво?

453

Трехглазый С., 16-10-2004 13:48:35

Карнавальные маски16-10-2004 17:40

Это слишком сильно меня задело, сделать это трудно, успокоить позже тоже.

Мальчик с сачком (уже взрослый ниибацца)16-10-2004 16:00
Кроме того этот представитель контрокультупы, креатива которого ты ждешь пытался угражать мне УК. А это я считаю, не заню как ты, в подобной среде самым низким поступков( САМЫМ). Я не хочу чтобы подобные уроды комментировали мой креативы

454

брухим, 16-10-2004 14:25:41

трехглазый с - ты сам последний урод и турая чурка

455

Пиздец какой то...., 16-10-2004 17:10:21

Пиздишь ты сергей.
Выбиваются сильные спортсмены - причем такие которые могут бить не только чмошников.
А такие как ты - быдло - каждый второй так думает.
И не хуя новово ты не выдумал.
Не пиши больше.

456

йа зобыл потпесацо асёл, 17-10-2004 00:55:38

А мне крео понравился.

Был у нас в школе такой уебок - комсомольский активист с прыщами, мы его пинали по жепе ногами, а он улыбался как мудак (при том что был нас на два года старше).

Спустя несколько лет газета аргументы и факты уаоминала его в числе претендентов на пост президента РФ.

457

Саблезубый Ягуар, 18-10-2004 15:22:31

Я думаю, у афтара самого серъезный недоеб: "Самомнение, поиск реализации и постоянная мастурбация". Иначе откуда столько ненависти? Афтар, ты предпочитаешь тупых, но зато сильных и красивых быков? Я лохов тоже не люблю, но на интелигенцию не гони, это не синоним лоха.

458

Анабол, 22-10-2004 18:01:55

Че-то я не понял кого считать






че то я не понял кого считать уебанком-то того кто слабее или того кто боли физической боица.Лично я блядь ее не боюсь и люблю драться бить ебальники  ясен хуй что и сам под раздачу попадал, но пиздить убогих это не прикольно, и нихуя не в кайф лучше вломить пизды челу который тя на г7олову выше чем лошка который ниче тяжелее мышки не поднимал. а то что афтор написал это по мойму про жыдоф.

459

индеес, 23-10-2004 20:45:32

эмоции

460

Грёблин, 23-10-2004 23:27:44

С адной стороны Лохи-это челы которые отягощены ебучими детскими комплексами, физически слабы и охуенно наивны!!!!!
из этого следует, что блять-им ни хуя не выжить в этом мире-их затопчут такие же падонки как мы-физически и морально. Да, бля некоторые из Лохов и Чмырей нттбацца умнее среднестатистического падонка, НО!! так как эти долбоебы слишком замкнуты в себе- они не знают куда применить их охуенный уровень IQ, поэтому они сидят круглыми сутками за компом и дрочат в монитор, либо хуярят всякие вирусы, тем самым отравляя жизнь остальным... следовательно---КАКИМ БЫ НИИБАЦЦА УМНЫМ НЕ БЫЛ ЧМЫРЬ (ОН ЖЕ БОТАН, ОН ЖЕ ЛОХ) ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР ВОЗЬМЕТ СВАЕЁ И ЕМУ, СУКЕ, НЕ ПРОБИТЬСЯ!!! И ПРАВИЛЬНО!!! ИБО НЕХУЙ!!! КСТАТИ ГОСПОДА ПАДОНКИ НЕ ЗАДУМЫВАЛИЬСЬ ЛИ ВЫ ЧТО БОТАНЫ--ИДЕАЛЬНАЯ ПОЧВА ДЛЯ РАЗВИТИЯ ПОЛНОЦЕННОГО МАНЬЯКА???

461

Анатолий Степанович Бляхеров (Владыка мира сего), 09-11-2004 11:12:55

Интелегенция - будующие страны...

А ты говоришь про ничтожных кботов.
Настоящий интелегент (типа меня) и ебало разбить может за такие наезды.. Аристократия бля!

462

Анатолий Степанович Бляхеров (Владыка мира сего), 09-11-2004 11:14:44

Молодец Сергей Трехглазый, высказался! Я и не думал что ты на самом деле быдло

463

Оригинальная идея, 11-11-2004 11:02:01

Бей лохов, спасай Россию, vot iz-za takih kak, ti, ebaniy trehglazyy, Rossiu i obsiraut vo vsem mire, a esli posmotrish na drugih, to uvidesh, chto ETOT MIR sei4as takoe dermo toka potomu chto zdes sushestvuut takie ebari kak ti i ostalnoe budlo kotorye dumaut chto siloi vse mojna reshit'. a vashe, ya smotru chto tebe porsto viebatsya zdes sahotelos, nash respect poluchit, a tak,  v jizni vse na tebya polozhili, vot ty i pytaeshsya v Inete samoutverditsya. huy tebe, takim kak ty i v Inete mesta ne doljno byt.

a vashe nado uvajat vseh, krome takyh vyrodkov kak ty.

peace for all

PS. privet iz ispanii
PPS. komu ne nravitsya translit - poshli nahuy

464

Андрей, 18-11-2004 09:47:04

1) Пацаны, вы здесь за редким исключением - козлы и петухи.
2) Автор очень реаличтично нарисовал психологический  портерт чмыря и лоха,
так может написать только человек на себе испытавший все описанные унижения.
3) А без матюгов говорить можете или стыдно перед трёхяйевым ?

465

МАГИЛЕУ, 20-11-2004 05:47:19

xyu-B-cpaky@yandex.ru ВОТ МОЕ МЫЛО ПИШИТЕ ХУЕСОСЫ

466

Епиздратий Полихуевич, 22-11-2004 07:45:46

Автор прав. Странна реакция аудитории - общее мнение о её психологическом портрете было у меня выше. Может быть, это объясняется большим, можно сказать, доминирующем количестве публики определённой национальности. Угадываются неновые хорошо известные ухватки: навалиться всем кагалом и не дать сказать ни слова, точнее, заглушить его. Тут неважно их мнение, важно, чтобы мнение автора не было услышано. Автор писал как раз о таких. Привлек всех как удачно! Возьмём их на заметку, немногие сильные поняли, что надо сделать.

467

Свалата Паследняя, 26-11-2004 19:26:37

Интелегенция говно , трёхглазый - молодец

468

Свалата Паследняя, 26-11-2004 19:27:55

Саахов опять атсасал ,гыыыыы !

469

Фак Ма Шын, 25-12-2004 00:51:07

Афтар - гениальный художник, беспезды(постоянной). Афтапартрет - дастоин кисти Босха, блять. Но насчет Гитрела - неверно. Гитрел - был тожа художник ниибацца и гнилой антиляхрент.
И исчо - с чаво ента трахтар ришыл,что антиблегенты "Входят во власть и управляют настоящими сильными от природы (Бога) людьми"? Идежэ тамо антимуденты, назави хочь аднаво?!

470

Шарман бля, 08-01-2005 02:39:33

ну эта... бля

471

ngspawn, 17-01-2005 23:20:03

ну и поебень! как все разошлись-то.. ржал минут сорок над постами

472

Remissioner, 12-02-2005 16:29:28

Трехглазый С.
ну и саставь им канкуренцыю раз ты такой сильный духом и телом чилавек-выучись пробейся наверх и аттуда сверху абасри чмырей насмерть...тока че та сдаеца мне што ты в сравнении с теми каво ненавидиш немножка таво...атсасываеш...да ты можеш их унизить разбить ебало атабрать деньги но в результате ани рукавадят табой а не ты ими...примерно так же как падростки-пастухи ганяют прутиками здаравеных быкоф...
а твае превасходсво-ано дутое...веть судят па результатам а не па таму у каво луженей глотка и больше кулаки....так что саси автар...кулаками и унижениями чмырей ты ничиво не дабьешся...

473

ыыы, 09-03-2005 01:48:23

Да какой ты психолог нах?!  Не гони пожалуста!
ФашЫст ты самый настоящий.
Сам-то понимаешь что следуешь комплексам?
Не будет интеллигентов - останутся мудаки и быдло.
И ваще - ты не лучше их,этих интеллигентов.
Советую застрелицца - жить легче станет. БУГАГАГА!
ХУЙ ФАШИЗМУ!

474

Russian Defender!, 09-03-2005 01:55:45

Люди,это же провокация!!
На то он и психолог - проверяет ваc.
Вы прально отвечали ему,но ваша стадность полюбому подтвердилась.

475

СерёгА, 15-03-2005 23:08:44

кидать лоха мочить лоха хи-хи хо-ха я шустрый как блоха †

476

СерёгА, 15-03-2005 23:09:18

†

477

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2005 09:08:10

А ведь кто-то считает лохом тебя

478

пщщгзгз, 18-05-2005 11:58:44

Типичный садист, психические отклонения заметны, самого выебать толпой тогда другое запоет.

479

ФЕЛИКС, 04-07-2005 17:43:24

ПИЗДЕЦ НА ХУЙ БЛЯДЬ! ВО ДОЛБОЕБ ЭТОТ ТРЕХГЛАЗЫЙ! КАКОЕ-ТО ЧМО ПОДГАНДОННОЕ КОТОРОЕ В ЖОПУ ВСЕ ЕБАЛИ!
100% БЫЛ ЧМОМ В ШКОЛЕ, ЕГО УБЛЮДКА ВСЕ ПИЗДИЛИ, А ОН СИДИТ ТУТ РАСПИНАЕТСЯ!

480

ФЕЛИКС, 04-07-2005 17:48:21

БОТАНИК  ЕБАННЫЙ    ДАВАЙ    УКАЖИ    МНЕ    СВОЙ    АДРЕС!  Я ТЕБЕ  ПИЗДЫ!  Я ТЕБЯ САМОГО ЗАСТАВЛЮ В РОТ ВЗЯТЬ ПЕДРИЛА!  ТЫ ЖЕ ПЕТУХ, ЕБАННЫЙ ПИСАТЕЛЬ, ИНТЕЛИГЕНТНАЯ СУЧКА! ТЫ У МЕНЯ  ССАТЬ  КРОВЬЮ Б УДЕШЬ!

481

ФЕЛИКС, 04-07-2005 17:51:35

да тебе  надо было еще в роддоме шею свернуть  сучка драная пиздюк хуев пиздофан

482

Хуило с Нижнего Тагила, 11-08-2005 00:35:06

Афтар - ссыкло и мозгляк. А также гнилой пидарюга.

483

Хуило с Нижнего Тагила, 11-08-2005 00:38:16

Хорст Вессель - чмо, безпизды.

484

Букин, 20-08-2005 05:14:03

Я видел "интеллигентов",которые не ломались в хуёвых ситуациях и я видел "быков" 2 на 2,которые сворачивались в позу эмбриона,когда не надо было.Так что,Трёхглазый,я делаю вывод что тебе жена не даёт.

485

Ибёт?, 24-09-2005 10:32:14

пошёл на хуй, ёбаный ублюдок. я в тебе разочаровался. чмошников надо просто не пускать выше их носа, а пиздить их -- западло. это ж, бля, просто ни хуя не спортивно -- ты никак не развиваешься, когда пиздишь такое убоище, значит не идёшь вперёд --> деградируешь. и потом, такие маленькие фюреры в душе всегда завидуют тем, кого они норовят угнетать, боятся и их, и тех, кто оказывается сильнее.

486

Трехглазый С., 02-03-2006 20:30:40

Ладно, признаюсь, я был не прав, и криатифф гавно...

487

Самый пиздатый ЧЕЛ, 27-07-2006 14:16:58

Ты трехглазая пидарасина, тебя в рот выебать шоли, а?

488

Трехглазый С., 14-02-2007 15:35:57

пасаны я лох бей меня!

489

256, 22-03-2007 17:28:35

придурок!

490

JERR, 21-04-2007 17:42:18

кто поживает на дне океана

491

JERR, 28-04-2007 17:13:04

трёхглазый с. ты лабудян,твою попку по кругу пускают, на х.. надевают
помидороы,помидоры ,помидоры овощи трёхглазвй едет на кобыле,лох на скорой помощи
однажды в стюдёную зимнюнюю пору лошадка трёхглазым прилипла к забору

492

РОМКа, 26-08-2007 22:49:32

ДА Ты САМ ЛОХ ЕБАНыЙ, Понял БИЧ ПИЗДОБОЛ

493

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2008 14:32:47

ответ на: ну а хули [435]

иди на ху

494

АНТИхач, 31-01-2009 12:57:11

Бей хачей спасай РОССИЮ!!!! хачи суки, ебать их всех в рот.

495

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2010 14:13:32

билу гейцу смерть уроду чмошнику водолазу

496

я ебал всех жидов в жопу, 19-03-2010 14:16:23

кто залупнется в поддержку жидов,тот гандон мертвый)их всех надо спускать в унитаз при рождении)

497

мудожоп, 19-03-2010 14:19:42

бейте меня,я сегодня пьяный

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg