Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бей лохов, спасай Россию

  1. Читай
  2. Полемика
Они везде. Они окружают меня. Лохи. Ебаные интеллигенты с пушком под носом. Я призываю их чморить, расшибать им ебала, втаптывать их в грязь. Это недочеловеки. Это мразь, которую надо уничтожать. Начинать со школ, заканчивать в университетах. Калечить их души, взращивать в них комплексы. Они не достойны размножаться. У них нет смелости, чтобы жить. Лишь сильные люди нужны миру. Закон выживания придуман не людьми, он придумать либо Богом, либо природой.

Они смешны, они нелепы, не редко высокомерны. Опущенные настолько, что никакое солнце не в силах их согреть. Самомнение, поиск реализации и постоянная мастурбация – вот из чего состоит их жизнь. Их гнойные мысли, их нытье вредит всем окружающим. Лично во мне они вызывают только ненависть. Но это во мне. А ведь есть люди жалеющие их. Внемлющие их заумным мыслям. Любая бодрость в компании растворяется, если в ней окажется такой человек. Он впитает ее в себя, точно губка. Своим страхом перед всем и перед каждым он сеет сомнения в любые действия. Гитлер ненавидел их (Май канф), ненавижу и я.

Кроме того, это поистине доставляет радость. Смотреть в их испуганные глаза, слышать заикающийся голос - все их высокомерие в этот момент превращается в гальванический ноль. Видеть, как трясутся их коленки, как намокают ширинки, как бледнеют их лица. Со словами,  – Ну ты что, баран? - пробивать ему в нос, в то самое место, где лоснится черненький пушок. Чувствовать на кулаке его теплую кровь. Наблюдать за тем, как он соображает, что ему предпринять, слышать его нелепые слова.

– Мы же с вами христиане, - произносит он. Что за нахуй? Что ты несешь? Причем тут Христос? После чего толкать его на землю и пинать ногами, целясь в почки и в лицо. Он не сопротивляется. В них кем-то заложено некая истина. Она глоссит, что если не сопротивляться и строить из себя больного, зачморенного человека, то у обидчиков проснется жалость, и они пожалеют. Но это не так. С точностью наоборот. Чем паскудней ты выглядишь, тем больше боли хочется мне тебе причинить. Чем меньше ты сопротивляешься, тем сильнее я тебя изобью. Вот в чем истина. Они этого не знают. В книгах об этом не написано.

Так же доставляет огромное удовольствие делать из них рабов, под угрозой физической расправы. Они трусы и это работает на ура. При желании их можно заставить даже отсосать. Или же приносить каждый день деньги. Можно заставить украсть у матери золото. Фантазия здесь не знает границ. Они сделают все. Они боятся боли. Они боятся физических унижений. Уж лучше уронить свое достоинство, чем получить пару синяков – вот как они думают. Лучше пресмыкаться, чем быть выпоротыми. Разве это не плебейская идеология? Разве заслуживает здоровое Российское общество такого говна?

Им место служить, они рождены для этого, это их предназначение, выданное им Богом (или природой). Но, к сожалению, получается наоборот. Они выучиваются и занимают управленческие должности. Входят во власть и управляют настоящими сильными от природы (Бога) людьми. Так что же произойдет с Россией в скором времени, если у власти будут стоять трусы? Не начнет ли она отсасывать, вспоминая детство этих представителей власти?

Призываю всех – остановите чмошников, не дайте им добраться до верхов. Это погубит наше общество, это ужесточит законы. Вырвите сорняк пока он еще маленький, иначе он не даст расти благородным культурам. От каждого из вас зависит будущее России.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 13.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Атрезавший сибе ноги, 13-10-2004 20:39:35

Так, Трехглазый свалил. Готов продолжать дискуссию. Вапросы?

152

Дабражилатель, 13-10-2004 20:40:07

Абасравший сибе ляжки - аткусил? Фстафь теперь себе в очко

153

Атрезавший сибе ноги, 13-10-2004 20:45:38

Дабражилатель
Хватит срацца. Время пракламаций давно прашло - лох индивидуум савсем иного толка, его не с корнем драть нужна, а жилеть и культивировать. Это благародный навоз обчества.

154

E(бля!), 13-10-2004 20:47:00

А пра чё здесь? Так ламаит читать

155

Аффтар ты имбицЫл, 13-10-2004 20:50:39

KG / AM

Сдохни, урод, без тебя мир станет лучше.

156

El Dios © - папулярный ситивой бог по профессии, 13-10-2004 20:51:22

не согласен нихуя.
объяснять почему - не буду. Нехуй тут распинаться....
удивлён, как сорокалетний психолог пишет такие примитивные вещи...

Madame,
Je vous envoyais CV, mais vous l'avez voulu ignorer. Je considere cela comme l'humiliation de la dignite et la discrimination en ce qui concerne la race blanche. A vous, noir, il reste seulement a rever a une telle formation comme chez moi. Je possede la langue de Victor Hugo non plus mal que vous. De sorte que me prenez pour le travail. Mes diplomes - les meilleurs diplomes dans le monde. Moi le docteur des nombreuses sciences. Vous me permettrez de mourir de faim sans travail ?
En plus, madame, moi de moi la famille, qui il faut nourrir - ma femme et mon chien. Chaque jour ils me regardent par les yeux plaintifs et demandent manger. Mais je me sens complet par le porc. Madame, n'admettez pas le mien suicide. Me prenez pour le travail!

  El Dios  ©                                  "Мои пятки это вам не хуй собачий" ©

157

Аффтар ты имбицЫл, 13-10-2004 20:57:47

бугага, секретное предприятие. Секретное предприятие по прозводству секретных трёгглазых лохов

158

konserg stanislazskii, 13-10-2004 20:59:14

i d bel

159

не согласен нихуя, 13-10-2004 21:03:05

блядь, а кому это я на хуй сабачий наступил? Ой да этож чйита пятки!

160

Мишаня, 13-10-2004 21:06:48

Бля, автор вывел меня на чистую воду. Ужасно боюсь пиздюлей.

161

Хранительница личностных матриц, 13-10-2004 21:08:38

всегда читаю автора
По его просьбе не буду одевать маску, хотя на тусе меня и не будет
Сергей Т. удивлена увидев от Вас данный текст.

162

Добрыдень, 13-10-2004 21:11:01

трисатишыстилетний психолог, чо за угаловщина. придлагаю тибе икспириментально (на пробу) атпиздеть парочку прышшавых студентикав, лахов именно, можно  ачкастых еврейчикав. Патом в турьме рассказывай нармальным патсанам пиред сном пра шикльгрубера. Ахуенно буит, психологи, ой как стране нужны.

зы. пра сибя - мнагакратно пижжен в децтве будущими психолагами.  жолтый пояс кикусинкай в 90 году прошлава (ебать, года-то) века..

163

Май Кайф, 13-10-2004 21:11:33

Der Autor Ist Achtung! Feuer.

164

не согласен нихуя, 13-10-2004 21:12:25

Мишаня-трепешчи, сучий потрох!

165

1000 (прописью: тысячу) каментаф из http://udaff, 13-10-2004 21:16:17

Послушай теперь меня, дегенерат, самое большее, из того что ты достиг в жизни - это то, что научился прятаться за спиной матери или отца [назову их именно так]. Вспомни, кто тебя научил нажимать на кнопочку "Send"? Хуёво помнишь? Так запомни, урод, что ты ЧМО и МУДАК с большой буквы "КУЧА ГОВНА". И вспомни друзей твоих...уебанов по большей части. [почему то пришло на ум: "Сетевая прастетутка"] Думаешь что ты охуенный провокатор? А вот ХУЙ! Причём у тебя  в жопе...И зря тот самый "Лох" научил тебя нажимать тебя на кнопку "Send" Поскольку ещё один пост на один из ресурсов в сети, который ты просто напросто засираешь, твоего сетевого статуса не поднимет, поверь мне...И если ты думаешь что в сети сидят одни уёбки, то ты глубоко заблуждаешься...Я кончил.

166

marakelich, 13-10-2004 21:20:19

Значит так -  афтар мудлан и убогий,  дегенерат одним словом.
значит так2 - Гитлер пидар коротконогиий,  скины  отбросы нации,  не с пособные никак более че тупыми орами  доказать превосходство нации( я б  может во всё их говно поверил, после нарамального  обьяснения, основоного не только на криках, ненависти и основным аспектам в которых являятся потому что)
Значит так3 -(да да, именно три) Скины поголовно бараны,  потому как ведут себя так, и пидары потому как носят штаники в обтяжку чтоб лучше разглядывать задницы друг друга

167

Дроздов, 13-10-2004 21:20:52

орфография ненависти (с)  Егор Летов

труд гр. Гитлера назывался Майн (моя, нах) Кампф (борьба).

сергей, что за хуйня? самый хуевый твой бля креатив. стареешь, нах.

168

Иваныч, 13-10-2004 21:22:56

Хуйня какая то...

169

Гайдук, 13-10-2004 21:26:59

Удивило в коментах:

С. Трёхглазый: "Кстати я психолог, мне сорок лет, у меня жизненный опыт больше чем у некоторых"

Что, правда?

170

не согласен нихуя, 13-10-2004 21:31:08

прачитал. Хочется атпиздить афтара, ну так хочится - хоть ты выибись!
Походу он про себя настрочил.

171

marakelich, 13-10-2004 21:31:17

Я сру в рот тебе сороколетний психоог! Трёхглазый  убей себя, и увидешь что  этого  никто не заметит, так ка ты нахуй некому не нужен со своей ненавистью! И вообще не побоюсь повториться - ты мудлан!

172

Прохеръ, 13-10-2004 21:33:33

не верится, что автору - 40 лет.
максимализьм какой-то юношескай.
и где ты видел лошков с пушком под носом, управляющих сильными людьми

173

Гитлер (тот самый) , 13-10-2004 21:36:00

Нихуя!  Ашибачка вышла!  Моя книга называлась. "Mайн нах!"  Уроды...

174

Манахи Шаулиня, 13-10-2004 21:36:01

афтар, а слабо папиздитса ?

175

Пива с димедролом, 13-10-2004 21:41:31

Афтар просто ёбнутый брутальный гопник.
А таких пидароф и ахтунгоф к стене ставить и паганай митлой в жеппу ипать.
Мальчики с пушком выучиваюцца, садяцца в Мирсэдэсы, и их начинают ахраниать ат такова быдла, как ты,  другие мальчики, "сильные от природы(Бога) люди", каторых этот "пушок" сумел биз мардабития пастроить. И ани либизят перид ним, как паследние курвы. Так што пестуй учицца, задротт, можит, мазги еще на што-та сгадяцца...
Афтар - мудак,
криатифф - гавно.

176

Пачулия Автандил Нодарович, 13-10-2004 21:44:32

да какой он нахуй псехолаг... задрот абыкновенный, трёхачковый

177

Мишаня, 13-10-2004 21:46:46

Бля, реально заебатый крео. Очень хороший, качественный выебон. Автор, ты - одна из звёздочек Удаффа беспезды.  Держи планку!

А сколько народу смертельно обиделось на автора... Хихи-с!

178

Cтивен Cигал, 13-10-2004 21:49:32

падписываюсь  на  папиздитса

179

v.d.o, 13-10-2004 21:50:10

НИЦШЕ-АНТИХРИСТИАНИН........................................в укарочином виде...................................

180

КОТ, 13-10-2004 21:54:04

Бляяяя!!!!!
5 : 1  наших ебут!!
и кто?? португалы - цыганьё ебаное!!!
В шоке.

181

Манахи Шаулиня, 13-10-2004 21:54:51

1. Манахи Шаулиня
2. Cтивен Cигал

запись прадалжаетса

182

КОТ, 13-10-2004 21:59:11

Ебаааать!!!
6 : 1.
Пиздец.

183

Cтивен Cигал, 13-10-2004 22:02:22

КОТ-кого наших ? Koтят?

184

Scorpion-fm, 13-10-2004 22:03:55

А ты супермен ниибаться? Конечно, приятно чмырить слабых, а ты попробуй на бычье оторваться, храбрец, гы-гы... Бесит тебя наверное, когда люди своим умом добиваются больше тебя? А что касается политики, так честным и благородным там не место, очень мало людей могут остаться чистыми, валяясь в дерьме... А в политике практически везде сплошное  дерьмо.

185

КОТ, 13-10-2004 22:06:55

котят порвали как газету 7:1  !!!

186

Мишаня, 13-10-2004 22:09:50

Прочитал все каменты. Автор, да ты стёбырь высокого полёта! Снимаю шляпу. Особенно мне понравился пассаж одного из твоих оппонентов (Срать тут) про то, как в него садят рожок за рожком из автомата Калашникова.

187

полужопок, 13-10-2004 22:10:34

видал я таких (по телевизору) их ещё путин в кремле награждал

188

похуй, 13-10-2004 22:10:57

бляпиздец !!!! 1-7 бля нах

189

похуй, 13-10-2004 22:12:25

не я в ахуе !!!

190

borodad, 13-10-2004 22:14:17

Трьохглазый, ты сам то ПТУшник есче в душе.

191

расия - гандоны 1-7, 13-10-2004 22:19:09

пидарасы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

192

Граф Гришняк, 13-10-2004 22:25:20

Ни ажыдал таково от Трехглазова. Рафиев-стайл высер из серии "фсе пидарасы, я - Граф Монте-Кристо".

193

Граф Гришняк, 13-10-2004 22:26:20

А хуй знаит может он сцуко просто стибаицца.

194

Соколох - мудаг, 13-10-2004 22:31:54

хорошо и неибет

195

Balamut, 13-10-2004 22:52:38

Дело бля чилафек гаварит, внимайте бля, задроты нах...

196

Ксюханах , 13-10-2004 22:59:13

Насрали то..

197

еще адин падонАк, 13-10-2004 23:03:28

прачитал название БЕЙ ЛОХОВ думал что пра сборнуйю Расии па футболу, хули 7:1 ат партугальцефф.
а тут бля пьяный  высер какова -та быдломана.

йя нихуйя не сагласен че быдло вроде ШАРИКОВА, будит рулить. это уже пройденный этап- итак 70 лет быдляк был у власти. и атстрел интилегенции был не тока у Гитлера, у Ленина тоже.
"интиллегенция - это не мозг нации, это гавно"(с)ленин

и нинада выдумывать виласипед, умные далжны управлять,а сильные их ахранять. к сажаленийю
в жизни часта наабарот. а патаму хуйня полная.

КГ\А конченый М

198

14/88, 13-10-2004 23:04:31

Есть 3 ценности: интеллект, красота, сила. Недочеловеки не обладают ни одним из них. "Ебаные интеллигенты с пушком под носом" часто могут быть отнесены к интеллектуалам, которые более, чем нужны обществу. С другой стороны, если они являются именно интеллигентами, а не интеллектуалами, то есть следуют гумманистическим ценностям, то таких нужно уничтожать.
Неполноценные сильные, которые самоутверждаются на лохах, приносят обществу больше вред, чем пользу, так как часто затрагивают истинных интеллектуалов. Это в конечном счете приводит к тому, что, закончив университет (который недоступен большинству сильных) и добившись положения в обществе, интеллектуалы пускают в расход таких сильных, сильно комплексуя от событий, пережитых в детстве, вместо того, чтобы обеспечивать государству поступательное развитие. Это, конечно же, уменьшает потенциал общества. Если же униженные интеллигенты приходят к власти, они устраивают геноцид сильных, красивых, умных во благо общечеловеческих (читай западных) ценностей.
Так что сильные, никогда не являющиеся элитой (кроме государства в состоянии анархии), вредят сами себе, не отличая интеллектуалов, имеющих громадный потенциал для развития общества, от интеллигентов, имеющих громадный потенциал для торможения развития общества.

хуйню какую-то написал. вот блядь!
бей не лохов, а черномазых, ибо нет среди последних генофонда для появления интеллектуалов. этим ты принесешь большую пользу обществу теперешнему и будущему, приближая Правую Революцию- единственную возможную революцию, свергающую современное дерьмократическое общество пидарасов, жидов и гуманнистов (чаще эти качества совмещаются в одном недочеловеке), которое ведет к ярко выраженному геноциду русского нароа и замене его грязью.

199

Абыкнавеный падонак, 13-10-2004 23:05:19

Вот тему поднял Треглазый, ачкастые батаники аж записчали, што сцуки не нравитца когда вас пиздят, бляди, тока па офисам задроты могете седеть, манагеры апсосаные

200

Абыкнавеный падонак, 13-10-2004 23:16:14

З.Ы. Треглазава первый раз смог дачетать до конца, Батаники маст дай, сцуки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg