Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бей лохов, спасай Россию

  1. Читай
  2. Полемика
Они везде. Они окружают меня. Лохи. Ебаные интеллигенты с пушком под носом. Я призываю их чморить, расшибать им ебала, втаптывать их в грязь. Это недочеловеки. Это мразь, которую надо уничтожать. Начинать со школ, заканчивать в университетах. Калечить их души, взращивать в них комплексы. Они не достойны размножаться. У них нет смелости, чтобы жить. Лишь сильные люди нужны миру. Закон выживания придуман не людьми, он придумать либо Богом, либо природой.

Они смешны, они нелепы, не редко высокомерны. Опущенные настолько, что никакое солнце не в силах их согреть. Самомнение, поиск реализации и постоянная мастурбация – вот из чего состоит их жизнь. Их гнойные мысли, их нытье вредит всем окружающим. Лично во мне они вызывают только ненависть. Но это во мне. А ведь есть люди жалеющие их. Внемлющие их заумным мыслям. Любая бодрость в компании растворяется, если в ней окажется такой человек. Он впитает ее в себя, точно губка. Своим страхом перед всем и перед каждым он сеет сомнения в любые действия. Гитлер ненавидел их (Май канф), ненавижу и я.

Кроме того, это поистине доставляет радость. Смотреть в их испуганные глаза, слышать заикающийся голос - все их высокомерие в этот момент превращается в гальванический ноль. Видеть, как трясутся их коленки, как намокают ширинки, как бледнеют их лица. Со словами,  – Ну ты что, баран? - пробивать ему в нос, в то самое место, где лоснится черненький пушок. Чувствовать на кулаке его теплую кровь. Наблюдать за тем, как он соображает, что ему предпринять, слышать его нелепые слова.

– Мы же с вами христиане, - произносит он. Что за нахуй? Что ты несешь? Причем тут Христос? После чего толкать его на землю и пинать ногами, целясь в почки и в лицо. Он не сопротивляется. В них кем-то заложено некая истина. Она глоссит, что если не сопротивляться и строить из себя больного, зачморенного человека, то у обидчиков проснется жалость, и они пожалеют. Но это не так. С точностью наоборот. Чем паскудней ты выглядишь, тем больше боли хочется мне тебе причинить. Чем меньше ты сопротивляешься, тем сильнее я тебя изобью. Вот в чем истина. Они этого не знают. В книгах об этом не написано.

Так же доставляет огромное удовольствие делать из них рабов, под угрозой физической расправы. Они трусы и это работает на ура. При желании их можно заставить даже отсосать. Или же приносить каждый день деньги. Можно заставить украсть у матери золото. Фантазия здесь не знает границ. Они сделают все. Они боятся боли. Они боятся физических унижений. Уж лучше уронить свое достоинство, чем получить пару синяков – вот как они думают. Лучше пресмыкаться, чем быть выпоротыми. Разве это не плебейская идеология? Разве заслуживает здоровое Российское общество такого говна?

Им место служить, они рождены для этого, это их предназначение, выданное им Богом (или природой). Но, к сожалению, получается наоборот. Они выучиваются и занимают управленческие должности. Входят во власть и управляют настоящими сильными от природы (Бога) людьми. Так что же произойдет с Россией в скором времени, если у власти будут стоять трусы? Не начнет ли она отсасывать, вспоминая детство этих представителей власти?

Призываю всех – остановите чмошников, не дайте им добраться до верхов. Это погубит наше общество, это ужесточит законы. Вырвите сорняк пока он еще маленький, иначе он не даст расти благородным культурам. От каждого из вас зависит будущее России.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 13.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Трехглазый С., 14-10-2004 15:19:42

Медведь Шатун
Все эти рассказики и на Удаве были, причем намного раньше чем там. Для меня Удавком - это ресурс экспериментов, без них нет движения вперед, а я надеюсь все-таки

352

УПЫРЬ, 14-10-2004 15:25:55

как ты можешь судить кто лох а кто нет уверен найдется и для тебя такая ситуация когда ты сам обоссышся от страху и в штанцы наделаешь все зависит от подхода,ты вот например в армии служил. я вот служил и наблюдал порой интересные метаморфозы знавал одного в школе дрочили его ахуенно а там вдруг человеком стал.

353

Хорст Вессель, 14-10-2004 15:26:11

И ни надейся.........Лучче с химией экспериментируй или с органикой- тем лучче для тебя- и как можно раньше

354

Трехглазый С., 14-10-2004 15:34:52

УПЫРЬ14-10-2004 19:25
У вас не было лохов что ли в школе? Это стандартный тип людей, не зависящий от обстановки. Я не говорил что у всех остальных нет чувства страха, оно есть и оно на самом деле защищает. Ты что никогда не видел первокурсников с пушком под носом? Это же блять кашмарно

355

Heil Hitler !, 14-10-2004 15:40:56

Вопли гопстопника, блиа !!!

Вот он главный герой данного креатива:
1. Голова нихуя не соображает.
2. Руками нихуя полезного делать не могу.
3. И самое главное не хочу учиться не первому ни второму,
могу только агрессивно завидовать тем кто умеет или стремится научиться.

Ну блиа, мой тебе совет - застрелись к ёбаной матери.
Кстати, с такими как ты Гитлер поступал именно так,
и не надо пиздеть и ссылаться на Майн Канф.

Афтар - гавёный ПТУшник.
КГ/АМ

356

васек пупкин, 14-10-2004 15:54:56

Редкостная хуйня.
Видать господину Трехглазому сильно натерли третий шоколадный глаз.
Если написано от себя , то мне просто жалко аффтара.

357

ахтынах, 14-10-2004 16:05:00

Не, блядь, либо это провокация либо...
"Днем работаю, вечером пишу. Днем я один, вечером другой. Поэтому то, что происходит днем рассказывать нет смысла - это никак не связано с творчеством, а то, что происходит вечером, можно рассказать в четырех словах: сижу и нажимаю на красненькие буковки. Вдохновение черпаю в основном от органики и химикатов. Не переношу алкоголь и пьяных людей. Боюсь подростков и скинхедов. Не смотрю телевизор, не слушаю радио. Верю в мистику. За Мир и Доброту обеими руками."
Слышь ты, который "за доброту обеими конечностями" и ссыт перед "подростками и скинхедами", у тебя как, нормально еще сфинктер функционирует, пропиздень ты трахоблядская? То, блядь, бить "интеллигентов", то, блядь, сам по ходу из них. Ты уж определись как-нибудь со своим геморроем. А то ведь, тебе, мудвину трехглазому быстро очко натянут на третий глаз, - или интеллигенты, которых ты вырезать хочешь, или уебки, которые их пиздят. Или лично я. Бугага.  Кстати на сраколетнего уебка-психолога твоя задроченная фотка ни хуя не тянет. Так что, соси хуй, пизди мамины драгоценности и т.д.

358

Трехглазый С., 14-10-2004 16:16:23

ахтынах
На фотке я в молодости. Сфинкер функционирует нормально. Геморрой не нажил пока. Насчет ввалить мне пизделей - и не думай, плохо дело повернется, верь мне

359

Трехглазый С., 14-10-2004 16:18:23

А вообще вы востаргаетесь мной? Самое время ксати, признать что я ОХУЕНЕН

360

Трехглазый С., 14-10-2004 16:28:46

Ну же.. Отбросьте стеснения

361

Тощий, 14-10-2004 16:31:31

гыыыыыыы...афтор-уебак гыыыыыыыыы

362

Биг Дик, 14-10-2004 16:55:22

Прочитал 2/3 каментов, заебался. Тока сотая часть втыкателей успешно отделила быдлятский бред героя от креативного высера автора.
За что ему риспект (пока сцуко радугу в трамвае не расписывает и буратин чёрных)
Бля, кто возьмёт Трёхглазого Шестилапого на работу в ПиАр отдел корпорации из листингов  - пазваните на мабилу 1234567, я сразу акций ваших прикуплю.

363

танкист, 14-10-2004 17:01:26

530 слов / на 20 мин = 26,5 слов в минуту ( без учета стертых при написаний) - если это непесдеш,
тогда афтор проса раскрыл свою душу, нах.

"лох" - исходя из креотива афтора (и по моим соображениям):
"У них нет смелости, чтобы жить." - "тупые", легподаюшиеся зомбированию, смирившиеся с
иэтим "мыром", положили на все, плывушие безропотно по течению рекижызни,( - на это тему можа
вспомнить "миф о сизисифе" - бессмыслиности всей жызни, "эссе аб абсурде" карию альберте -
духовное "самаубиство" )
но, афтор прибавляет к ним всех моральноопушеных, путает "духовных лохов", с "физическими
лохами" - тех кого проса пиздят тело, не задевая его души.

"Им место служить, они рождены для этого, это их предназначение, выданное им Богом (или природой)."
- здеся афтор, явно врет, Бог сделала людей свободными
( человек изначальна был свободен, достатачна вспомнить причу "о адамовом яблоке, древе познания добра и зла"
- человек свободен в выборе, хотя ограничение одной сбоды другой, делает лишает (не всегда)
другого оной).

бля, некотрые лжеапездоры, утверждающие шо они "познали истину"
(настараживает само употребление этого слова - прим. 5 раз), пользуют таких "д.лохов" в
своих целях, и похода афтор или пытается найти или проса "прощупать" ых среди фтыкателей
(кто знает мож он пошол уже дальше нета). Нормальный человек (как я думаю) весь смысол
жизни в поисках истины, ибо пазнав истину, она сделает его свободным.

афтор ты че сабираешся захватить мир, основатель вахабит ниибаца.

вопшем КГ/АМ.

расчеровал ты мня, сцука!

З.Ы. займи место в  очереди, для ососа у рафиева!

364

чита, 14-10-2004 17:19:03

я я натюрлих тема ебли аффтором проигнарированна нахуй

365

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2004 17:21:18

"Мы слишком молоды..." - http://www.zaloba.ru/creo/37700.html
пиздиш нашет возраста.

а нсчёт того, шо у тебя, ниибаца, много опыта, то бля мжна опирирывать охуенно большим
кол-вом фактов, но это неочем не будет говорить, т.к. главное с какой стороны ты на них
будеш смотреть ( трюмя глазами сразу), как ты их преподнесеш, например: гитлер уничтожил до хуя народу
- одни говорят, это плохо, - другие хорошо (да и ваше это взглят на веши и есть свобода выбора).

http://www.zaloba.ru/mir/blade_runner_war - фтыкайте, последнее фото -  треглазый.

366

ГНИДА, 14-10-2004 17:53:50

АААХУЕЛИ БЛЯЯЯЯ столько коментов..
впиздууууу

367

беларус (отебитесь от беларусов), 14-10-2004 18:33:58

То шо беларусам жидовский камисары недоверали - факт.
Маего прадеда в Сибирь отправили, но и он иего сын(мой дед), сцук фашистов ненавидили
ненаввижу и я.
http://slavic-legion.narod.ru\index.html

368

птушник, кг/ам , раслаптесь, не напрегайтесь, 14-10-2004 18:43:45

(В)

        Век хуярь и век ворочай,
        В жёпу ёбаный рабочий.


             Возми меня море
             И ёбни о скалы:
             Я так заебался
            Учить интегралы.


          Водка стынет, бабы ждут.
          Буть ты проклят институт!!!


           Вот  закончу институт,
           Заведу себе кота,
           Назову его деканом,
          Буду пиздить безконца!


(Е)

        Если хочеш много секса,
        Много ласки и любви,
        Нужно сильно накасячить,
        Чтоб потом тебя ебли.


        Если хочеш стать солдатом,
          Обругай декана матом.


          Ежик по травке бежит и хохочет:
          Ежику травка письку щекочит.
    Кончилась травка,
                          Гравий пошел:
    Ежик без хуя обратно пришел.


(Ж)

          Жизнь треснула посредини
          И стала похожа на жопу.

(И)

            Итак, друзья, я умираю,
            Упершись хуем в потолок;
            А сам дрожащею рукою
            Держу пизду за хохолок;
          Когда помру, то хороните,
          Посипте тело табаком;
           И на могиле напишите,
          Что был пиздатым ебаком.

369

ахтынах, 14-10-2004 18:50:05

to: Трехглазый С. 14-10-2004 20:16
Разбор пролетов:
"На фотке я в молодости." - такие до сорока не доживают.  Естественный отбор.  Про Дарвина слышал?
" Сфинкер функционирует нормально." - в смысле, это ты жопой, что ли разговариваешь?
" Геморрой не нажил пока." - а насморка заднего прохода у тебя нет?
"Насчет ввалить мне пизделей - и не думай, плохо дело повернется, верь мне" - верю. Ибо будет твое новое название - Сергей Одноглазый.  Ибо отпиздят тебя врачи с учителями, а неинтеллигентные автобусные конроллеры добавят. И будет всем хорошо. Ибо где посеришь, там и пизды словишь.
"Самое время ксати, признать что я ОХУЕНЕН" - да, блядь, не охуЕнен, а охУенен.
Впечатления подростка-переростка от работы в П/Я - еще куда не шло, а вот желание словить каментов побольше всякой еботней, - дурак ты, Трехглазый, и провокации твои - имбецильные.

370

Трехглазый С., 14-10-2004 19:15:05

ахтынах
Ну и иди нахуй тада. С  такими умными как ты разговаривать у меня нет желания, посколько комплексую ужасно. Не нравится, иди нахуй. Что с тебя еще взять то, зануда блять

371

Трехглазый С., 14-10-2004 19:16:20

Сидит перед компьютером и ярлыки наклеивает мудила. Умри сука

372

Трехглазый С., 14-10-2004 19:17:43

Подросток -хуедросток, подростковые мысли блять.., между прочим я совсем скоро появлюсь на бумаге и твое мнение меня не ебет, только раздражает в легкую

373

Трехглазый С., 14-10-2004 19:24:15

С учетом того, что я нагло игнорирую комменты, с константацией провокации, я признаюсь.
ДА, ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!
Мне надоело выкладывацца по полной, писать душераздерающие крео, и получать 20-70 каментов.
Я ХОЧУ ПРИЗНАНИЯ.
Точнее славы.
И я ее получил.
А идиоты идут нахуй.

374

Тур Генев, 14-10-2004 19:33:49

Серега! У тебя третий глаз в жопу смотрит, что ли? Или ты этот крео в 1985 написал? Оглянись, всеми тремя глазами оглянись: таких чумошников большинство! Еще в 85-м в СА было за честь пойти, хотя и все знали, что отгребешь там и пиздюлей и геморою, но шли гордо, с песнями, выжрав водки. А теперь 85% (вдумайся!!!!!!) 85% откашивают. и у власти они давно. Горбачь был первый, просрал Союз, теперь катят следующие стадии общественного пиндоства. И если быть честным перед собой, то мы все давно и глубоко сосем, захлебываясь злостью, у всего мира.

375

АДФЛ, 14-10-2004 19:35:09

в корзину нах

376

птушник, кг/ам , раслаптесь, не напрегайтесь, 14-10-2004 19:37:25

Трехглазый С.
брасай наркотики, а то станеш эмбецилом

или сцука, новым гитлером, переходи на спирт.

___________________________________

перванахам посвещается

Рано утром по просеки, пробегали гомосеки
запеклась на жопе кровь, эта первая любовь.

377

Медузей, 14-10-2004 19:38:13

По-моему у Саахова какая-то мудрёная прога по вылавливанию новых креативов на удаве и впечатыванию "первый нах!".
Есть у меня такое подозрение.

378

Трехглазый С., 14-10-2004 19:41:42

Трехглазый С.14-10-2004 23:24
Клон

379

птушник, кг/ам , раслаптесь, не напрегайтесь, 14-10-2004 19:42:26

Саахов ахтунг или далбоёб
если он для этого прогу придумал.

380

хуй с гары, 14-10-2004 19:44:26

скока же бенахуй ванючих жыдоф на удаффе - сдохните падлы. кг/ам - тема ебли жидоф не раскрыта

381

птушник, кг/ам , раслаптесь, не напрегайтесь, 14-10-2004 19:47:02

Трехглазый С.

ты че правда на секретном заводе работаеш?

382

ахтынах, 14-10-2004 19:47:37

не нервничай, мудилка картонная. Между прочим, твою хуету, если и издаст по недомыслию какой-нибудь пидорас-любитель, то только потому что твой "сфинктер функционирует нормально". Ну, выйдет книжка. Читать-то эту блевотину кто будет? Раздашь по знакомым, гений, блядь, не въебись какой...
"Мне надоело выкладывацца по полной, писать душераздерающие крео, и получать 20-70 каментов."
- блядь, да ты дрочишь, а не выкладываешься. Если думаешь, что гладкие фразочки кому-то нужны (типа,- " Была поздняя осень, было холодно и сыро"), то ошибаешься. Такие фразочки ни о чем не свидетельствуют, их полным полно в сочинениях второгодников в спецшколах. Свою фотку со своими пятью рассказами на http://www.newlit.ru/~three/index.htm - засунь себе в свою многострадальную задницу. Ты не пробовал считать авторов на таких ресурсах? Мягко говоря, их до хуя.
Так что, "Я ХОЧУ ПРИЗНАНИЯ. Точнее славы.И я ее получил." - дурак. Ты получил однодневное внимание горстки скучающих бездельников. Хоть кипятком обкончайся, тебе срать и срать до первого нормального рассказа. И хер его знает, напишешь ли ты его. Провокация, - это не когда подходят к прохожему и дают пизды. Это мозгов требует. А у тебя их то ли нет, то ли совсем их проебал со своей органикой и синтетикой. Пей и кури, пока здоровье позволяет. Хотя, если мозг начал гнить, - это необратимая деградация.
PS: идиоты идут на хуй. или в пизду. ЛЕТИ И ТЫ, МОЕ СОЛНЫШКО.

383

Трехглазый С., 14-10-2004 20:06:28

Вытри слюни с монитора обиженный ты наш. Что задел за больное? Почему так разнервничался? Неудачник, онанист хуев.
-какой-нибудь пидорас-любитель
Откуда ты можешь знать, может ты экстрасенс ниибательский?
Вопще мне тебя жалко болван, с таким настроением только в петлю, даже женщина живая не поможет. При возможности убей себе, извбавь мир от одного ниибательского нытика. Хочешь заткнуть мне рот, хуй тебе в жопу, срань ебаная. Я буду и пить и курить и деградировать и это мое дело ненадо мне навать советов что и как, потому что я понял что ты болван, ты хуже всех с которыми я срался. Про блокнотик я на подонках тебе сказал, это уже не обратимо, даже если ноги полижешь. Все

384

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 14-10-2004 20:21:00

Тур Генев14-10-2004 23:33

Хуйню-то не городи, про армию и про Брежнева не пизди. а то молодняк таких уебанов вроде тебя послушает, фильмы совесткие насмотрится, а потом говорит, во бля в Совке пиздато было, Люди-кремни жили.
Армия в начале восьмидесятых, да и в семидесятые была такой же поеботиной как и сейчас. Я знаю, я служил, как вспомню, сразу блевать тянет, А брежнева мудака старого исчо тогда хотелось в теливизоре чем-нибудь ебнуть. Комсомольцы добровольцы, блядь, партия - наш рулевой, экономика должна быть экономной, Слава КПСС. Что, бля, вспомнил? Передернуло? Луис Корвалан йобаный.


Ты бля, если ностальгируешь, поезжай в Северную Корею, Биларусию или на Остров блядь Свободы. Там ничего не изменилось. Хотя можешь не уезжать. Скоро у нас тож самое будит. нинавижу таких уебаноф

385

ахтынах, 14-10-2004 20:21:10

"не плачь девчоночка, пройдут дожди" (с) хуй знает кто.
- чего, нервы сдают? Уже и в какой-то блокнотик меня занес.
Я вот тебе что скажу, молодой человек. Иди ка ты на хуй со своими записочками, блокнотиками, подъебочками, провокациями. То он психолог, то он великий писатель, то он еще какой-то хуй голландский... Пойди взрослым пожалуйся, - мол, обидели. Мудаком назвали. Так за дело ведь. Кстати, если пошел базар про дать пизды интеллигентам, еще там кому... Сынок, с такой ряхой на улицу не выходят. Правильно скинов боишься.
Насчет конкретно призывов "Бей лохов, спасай Россию", - знаешь, пусть твой триппер лечит сантехник...
И последнее, психолог хуев, - ЖИВИ НА ЗАРПЛАТУ.  А свои вопли - засунь куда следует. Т.к. сам ты косячишь от армии в государственном научном учреждении, где есть бронь. Оно и правильно. Ибо очко твое дрожит при мысли об армии. Очень круто. Были б кулаки пудовые - вряд ли бы ты писал свои галимые креативы. Были б мозги - точно бы не писал. Вот теперь действительно все. С быдлом долго не разговариваю. Обратись лучше к психиатру.

386

Трехглазый С., 14-10-2004 20:26:26

ахтынах15-10-2004 00:21

Уже спокойнее, но еще ничего не кончено. Теперь ты занешь где я работаю, был ли я в армии и на что живу. Экстрасенс повторюсь, пиздец блять какой-то. Ты обо всех все знаешь что ли? А ряха у меня нормальная я считаю. Хуже было бы если бы с ней можно на скинов было бы идти, но это не важно. Ты сучка уже слюнями истекаешь и не знаещь что же еще такого придумать, теперь вот начал про работу. Так вот мудила не угодал ты нихуя. А все таки Гульчитай открой личико?Сцышь?

387

ахтынах, 14-10-2004 20:29:06

"до свиданья" (с) земфира или еще какая поебень

388

Трехглазый С., 14-10-2004 20:30:32

Походу я выиграл. УРААААААААААААААААААА

389

Трехглазый С., 14-10-2004 20:31:50

Кстати хочу заметить что пишу я только чуть больше года, а у меня еще целая жизнь впереди, научусь. А ты все так больше дрочи

390

Трехглазый С., 14-10-2004 20:35:41

Про нашу битву надо креатив написать

391

Cавраскин, 14-10-2004 20:37:39

бля......
а че творицца-то?
Трехглазый, зачем ты это написал?
и сюда зачем постил?это ж пиздецццццццццццц........
где я?

392

Cавраскин, 14-10-2004 20:39:04

че за бля нахуй?
я зачем эту хуйню жрал?
чтобы Трехглазого на ночь четать?

393

Трехглазый С., 14-10-2004 20:39:47

Cавраскин
Но все-таки я же съэпатировал публику. Один вон так завелся, что вряд ли уснет этой ночью

394

Cавраскин, 14-10-2004 20:40:22

Трехглазый ебись.................
не пиши хуйни больше ладно, ибо уважать перестану

395

ахтынах, 14-10-2004 20:44:54

это не битва, дурачок. Вот если бы у меня было желание мудохать тебя месяца полтора, - тогда можно было бы о чем-то говорить. А так... Неинтересно. О чем с тобой можно говорить? О твоих парашных креативах? (мне, кстати, некоторые нравились, поэтому с тобой и разговаривал).

Уважаемые падонки! Примерно из сотни сообщений, в которых Трехглазого называли жидом, гнойным пидором и т.д.,  Сережу взбесили именно мои. Ergo? Да не ошибся я ни хуя. Чмошник-косильщик от армии, жалкое ссыкло, которое чувствует именно то, о чем пишет, - о том, что могут заставить отсосать, нести золото и пр. И которому это, естественно, не нравится... Сколько же комплексов у этого человека... Блокнотики, невнятные угрозы... Жалко таких.

396

Cавраскин, 14-10-2004 20:49:55

ахтынах
ебись нахуй вдвойне
ибо Трехглазый двигает такие темы которые тебе и не снились...этот крео не вщет, ибо нехуй......
Трехглазый , еби всехв рот.........

397

Cавраскин, 14-10-2004 20:51:10

а я спать.не выдержу больше............

398

Трехглазый С., 14-10-2004 20:53:02

Проигрываешь сцука, начал теперь за помощью обращаться, к падонкам значит. Ты мерзок, достоинства в тебе ноль. И вообще ты не заметил что ты уже начинаешь отговариваться, все меньше меня обзывать стал. Еще раз повторю примерения не будет. А насчет все-таки твоего ника ПОД КОТОРЫМ ТЫ ПИШЕШЬ - ну что же если сцышь то мне не оч ем с тобой разговаривать, ты мне настоебал. А к мистике я бы все таки на твоем месте острожнеее бы относился. Клянусь она существует

399

ахтынах, 14-10-2004 20:53:10

спи, малыш, завтра в школу.

400

ахтынах, 14-10-2004 20:57:38

to Трехглазый С.:
Я  НЕ    ПИШУ  НА    УДАВЕ, ТУПАЯ ТЫ ТВАРЬ, ГНОЙНОЙ ЗИМОРОДОК, СМЕРДЯЩАЯ КИШКА НЕГРА-СИФИЛИТИКА, МАНДУЛА ПЯТИДЮЙМОВАЯ, НЕВРОСТЕНИЧНЫЙ ОБМУДОК и вообще.
-Так тебе понятно?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg