Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бей лохов, спасай Россию

  1. Читай
  2. Полемика
Они везде. Они окружают меня. Лохи. Ебаные интеллигенты с пушком под носом. Я призываю их чморить, расшибать им ебала, втаптывать их в грязь. Это недочеловеки. Это мразь, которую надо уничтожать. Начинать со школ, заканчивать в университетах. Калечить их души, взращивать в них комплексы. Они не достойны размножаться. У них нет смелости, чтобы жить. Лишь сильные люди нужны миру. Закон выживания придуман не людьми, он придумать либо Богом, либо природой.

Они смешны, они нелепы, не редко высокомерны. Опущенные настолько, что никакое солнце не в силах их согреть. Самомнение, поиск реализации и постоянная мастурбация – вот из чего состоит их жизнь. Их гнойные мысли, их нытье вредит всем окружающим. Лично во мне они вызывают только ненависть. Но это во мне. А ведь есть люди жалеющие их. Внемлющие их заумным мыслям. Любая бодрость в компании растворяется, если в ней окажется такой человек. Он впитает ее в себя, точно губка. Своим страхом перед всем и перед каждым он сеет сомнения в любые действия. Гитлер ненавидел их (Май канф), ненавижу и я.

Кроме того, это поистине доставляет радость. Смотреть в их испуганные глаза, слышать заикающийся голос - все их высокомерие в этот момент превращается в гальванический ноль. Видеть, как трясутся их коленки, как намокают ширинки, как бледнеют их лица. Со словами,  – Ну ты что, баран? - пробивать ему в нос, в то самое место, где лоснится черненький пушок. Чувствовать на кулаке его теплую кровь. Наблюдать за тем, как он соображает, что ему предпринять, слышать его нелепые слова.

– Мы же с вами христиане, - произносит он. Что за нахуй? Что ты несешь? Причем тут Христос? После чего толкать его на землю и пинать ногами, целясь в почки и в лицо. Он не сопротивляется. В них кем-то заложено некая истина. Она глоссит, что если не сопротивляться и строить из себя больного, зачморенного человека, то у обидчиков проснется жалость, и они пожалеют. Но это не так. С точностью наоборот. Чем паскудней ты выглядишь, тем больше боли хочется мне тебе причинить. Чем меньше ты сопротивляешься, тем сильнее я тебя изобью. Вот в чем истина. Они этого не знают. В книгах об этом не написано.

Так же доставляет огромное удовольствие делать из них рабов, под угрозой физической расправы. Они трусы и это работает на ура. При желании их можно заставить даже отсосать. Или же приносить каждый день деньги. Можно заставить украсть у матери золото. Фантазия здесь не знает границ. Они сделают все. Они боятся боли. Они боятся физических унижений. Уж лучше уронить свое достоинство, чем получить пару синяков – вот как они думают. Лучше пресмыкаться, чем быть выпоротыми. Разве это не плебейская идеология? Разве заслуживает здоровое Российское общество такого говна?

Им место служить, они рождены для этого, это их предназначение, выданное им Богом (или природой). Но, к сожалению, получается наоборот. Они выучиваются и занимают управленческие должности. Входят во власть и управляют настоящими сильными от природы (Бога) людьми. Так что же произойдет с Россией в скором времени, если у власти будут стоять трусы? Не начнет ли она отсасывать, вспоминая детство этих представителей власти?

Призываю всех – остановите чмошников, не дайте им добраться до верхов. Это погубит наше общество, это ужесточит законы. Вырвите сорняк пока он еще маленький, иначе он не даст расти благородным культурам. От каждого из вас зависит будущее России.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 13.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

16000 ПолПотов в секунду, 14-10-2004 08:15:56

УБЬЮ СЦУКО!!!

302

Дед Мороз - Красный Хуй, 14-10-2004 08:16:06

Хоть Ведмiдь-шатун и гiвнюк, але я згiдний з його коментом.

303

Хорст Вессель, 14-10-2004 08:16:46

санчес из Самары 11:14 Только это Ваффен СС А были еще Альгимайне, а из Альгимайне набирались айнзатцкоманды, а там было полно уепков, которые сами фронтовики из Ваффен ненавидели сами К сожалению это обычная картина, когда за спинами фронтовиков действует всякая мразь Увы судили-то по мрази, а то что вояки(и из Ваффен, и из Вермахта) нередко спасали местное население от мародеров-про это молчать жыдами приказано
А в чечне за солдатскими спинами шли менты и омоновцы-мразь и мародеры-похоже?

304

bes, 14-10-2004 08:18:10

Так в чем же сила, Трехглазый?
Вот брат говорит что в деньгах, а немец-бухать на лютеранском кладбище,
Еще один американец(покойный) считал что в объебывании русских хоккеистов.
А ты сам как думаешь? Вот ты отпиздил очкарика-интеллигента, и что, сильным стал?
Да нет, потому что правда на стороне очкарика, значит ты слабее.
Ну все, хватит базарить! ТРА-та-та-та-та-та-та........звук падающего тела Трехглазова. Тишина.

305

Хорст Вессель, 14-10-2004 08:25:04

Первый 11:50 Читать про "Ост" после того,что было устоено в России Троцкими и Кагановичами-бесполезно Местному населению предлагалось начать жить с чистого листа(уже в Германской Руси)-иначе после жидовских прививок и усечения коренного производящего населения на 30 млн. было уже невозможно

306

160 джек-потов ежедневно, 14-10-2004 08:29:16

1. Что за нахуй? Что ты несешь? Причем тут Христос? После чего толкать его на землю и пинать ногами, целясь в почки и в лицо. (с)

2. не даст расти благородным культурам (с)

Вопрос: скажите, пожалуйста, почему эти "культуры" такие "благородные"?

307

Митрич, 14-10-2004 08:30:16

Трехглазый, выложи свою фотку, настоящую, нелошок ебанаврот.

308

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 14-10-2004 08:31:38

Согласен с
я забыл подписацца, асёл14-10-2004 00:04

P.S.
Айкидо рулит...

309

Шуфутинский Волосепад, 14-10-2004 08:36:32

согласен на 1%
афтор уйобок! Йобни сибе по пизде!
Писал наверно с похмела и баба иму не дала!
Далбайоп!
приятно иму людей бить глидите-ка!
приjатно!
Афтора самаво зостовляли сасать
...наверно
креатиф - говно, афтор - мудак

310

Трахатель жырных бап, 14-10-2004 08:36:56

Молодец Трехглазый. Твое лучшее произведение. Тебе пора партию организовывать: Россия трехглазая. А народ то как завелся. Гы-гы.

311

Шуфутинский Волосепад, 14-10-2004 08:44:50

Саахов13-10-2004 23:26
жжот!
v.d.o. - ёбик! (малолетний)

312

Старичюля, 14-10-2004 08:46:06

PR CLUB14-10-2004 11:10
Ай, малаца! Абьиснил, сцука даступно.

А тирипефт-ниврипитолаг трёхзалупаглазый идёт нахуй в  талпе им нилюбимых лахоф.

313

первый, 14-10-2004 08:46:15

Хорст Вессель
"Есть много путей подрыва биологической силы народа... Целью немецкой политики по отношению к населению на русской территории будет являться доведение рождаемости русских до более низкого уровня, чем у немцев." - ништяк заманчивое предложение.

314

cray2001, 14-10-2004 08:52:43

Че то к призывам мочить кого либо я настороженно как-то отношусь. Хочется мочить - замочи сибя.

315

VOID, 14-10-2004 08:58:50

Ты же сам писал, мудак:

"Им место служить, они рождены для этого, это их предназначение, выданное им Богом (или природой). Но, к сожалению, получается наоборот. Они выучиваются и занимают управленческие должности. Входят во власть и управляют настоящими сильными от природы (Бога) людьми. Так что же произойдет с Россией в скором времени, если у власти будут стоять трусы? Не начнет ли она отсасывать, вспоминая детство этих представителей власти?"

Так хули выёбываешься, чмо сопливое,  если сам в лохах оказался по причине нехватки мозгов?

316

БоБсон, 14-10-2004 09:06:11

--------==========ПТУ==========------------------

317

Хорст Вессель, 14-10-2004 09:13:45

Целью немецкой политики по отношению к населению на русской территории являлось восстановление и сохранение древнего  расового  типа, которое успешно вырождалось не только в России ,но и в Германии По секретному докладу по СС после изучения расовых подтипов на территории Беларусии  и найдя там достаточно много представителей в целом соответствующих нордической расе предлагалось их использовать для воспроизводства и воссоздания древнего облика-Есть такой предмет-Евгеника,которым очень увлекались в Анненербе Говорю ,что населению предлагалось начать жить с листа Предлагалось повернуть время вспять и начать обратную точку отсчета Это очень длинный разговор и просто сейчас нет времени-если так интересно-можешь кинуть ссылу-будет время -напишу

318

Хорст Вессель, 14-10-2004 09:16:38

Первый 12:46  Смотри выше Это тебе написал-торопился-более сейчас подробно не могу

319

первый, 14-10-2004 09:20:17

Хорст Вессель, дай сцылу на источник.

320

БоБсон, 14-10-2004 09:22:05

Хорст Вессель, если дакумент секретный, то откуда инфа?

321

Алиса Селезнева, 14-10-2004 09:22:06

***Чемоданыч14-10-2004 11:51

я не сру ! я всегда пишу правду !

срут мои клоны !

я хочу регистрацию, как на литпроме

322

Не скажу, 14-10-2004 09:24:50

Алиса Селезнева  14-10-2004 13:22:06
ага, а духовности не надо?

323

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2004 09:26:34

Хорст

Сагласин, ни кто руских ни сабиралься уничтажать, проста эта пидары камунисты (палавина же чюрки) так фсё извратили, мол немцы щитали, што руские это "недочилавеки", бля эх Ваня, Ваня, зря ты им паверил, бля а магли бы жить щас в другом мире. ЛОХ ты ваня, слоф аш нет...

324

Хорст Вессель, 14-10-2004 09:31:19

первый 13:20 Такой материал точно есть в Инете: доклад группенфюрера Фамилия на Д то ли Дреммлер то ли хуйевознает не помню-было бы время поискал сам  Еще есть материал-Евгеника в 3-м Рейхе(материалы Анненнербе)-но это очень много -стр 150-200- будет время может сделаю подборку-щас не до этого просто

325

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2004 09:36:55

УЖ - Ублюдочное животное.

326

пронесло , 14-10-2004 09:42:17

бля, в школе и пиздил "чмошников",потом понял-нихуя это не геройство....
все люди разные и хуйевознаит,кто как себя поведет в пиковой ситуации-
били примеры, от которых охуевал...
кароче,афтор-малолетний уебан, пусть даже сорока лет отроду...

327

Олег Попов, 14-10-2004 09:44:25

сил больше нет, смотреть как эти уебаны-аспиранты-интеллегенты хуевы почти дохнут по общагам в Петергофе.
как пиздят капусту на полях, а потом мелко мелко режут чтоб хватило надолго. у них дажде нет сил и желания что-то сделать для самого себя.  уже под 30, а все сосут деньги из родителей. Я видел и их родителей,  чуть не плакал, даже продукты покупал, чтоб старые смогли купить хлеба, т.к. все деньги сынку отправили, ему на книжки не хватало блять.
приехал в общагу, выпил водки,  обкурился и сидел на лестнице, выстраивал всех проходящих мимо хануриков-одногруппников и строго спрашивал чего он добился? ничего путного не услышал,  понял что для них работа, это сидение в библиотеке талмудами. и пиздеццц
  блять, учицца пачетно, но не до такой же степени, чтоб у родителей последние деньги на книжки забирать. я уже выебал эту всю систему образования, и получил корки каие хотел, и даже степень дали ниибаццо кандидат философских наук. но таких как я мало, но есть. добивались сами,а  родителей напрягать по этому поводу-последнее дело. и если человек гнется перед образованием, то что тогда он будет делать перед падонком на улице. ночью..
  автар канешна мудак, я б посмотрел как ты меня хотя бы коснулся. умей разбирацца в лицах!

328

GDI, 14-10-2004 09:55:15

Креатиф ГАВНО. Афтар МУДАК.

329

НАХН, 14-10-2004 10:02:54

334.

330

:-p, 14-10-2004 10:10:57

песдец - ачиридная правакация сабирает уражай каментов

331

Toto, 14-10-2004 10:44:44

Психолог..
40 лет..
Не знает, что ПНД - психоневрологический диспансер..
Призывает к насильственным методам культивирования социума..


Подозрительно всё это, если рассматривать системно..

332

Spirit, 14-10-2004 10:58:26

да уж... откровенный нацизм... хуле.. афтар даже этого не скрывает.
но кто этот афтор у которого главный довод - кулак...? тот же лох, у которго просто мозгов нет. Лично афтару:
мне тебя жаль... с таким развитием непросто придется в жизни... ставить себя выше всех - удел слабых. ненависть - проявление слабости... наверняка ты сам слишком сильно зависишь от тех, кого превосходишь только физически. это вызывает такую реакцию - смешать с говном все что чуть выше, чуть светлее... чисто русский подход...  хотя... на самом деле просто пустая трата времени - этот мой высер... тебе жизнь мозги вправит.  А "ЛОХ" по-жизни будет тебя держать в узде.... И из рук лохов ты будешь брать хлеб....

333

Медведь Шатун, 14-10-2004 11:00:55

ТО Дед Мороз - Красный Хуй:
И на том спасибо... :) Кстати, станно, что высер афтора все так всерьез воспринимают. Мудак он и есть мудак.

334

Spirit, 14-10-2004 11:03:29

2 Олег Попов
согласен полностью.

335

Олег Попов, 14-10-2004 11:10:40

2Spirit
взаимна

336

Великий йобырь, 14-10-2004 11:15:13

Лох до власти не доберется. Лох будет тут как ты писать такую же хуйню. ТЫ ЛОХ!!! УБЕЙТЕ АВТОРА!!!

337

идиот, 14-10-2004 11:29:56

Ебаать афтар никак прачитал ницше.
Пажелаим ему дальнейших успехов в открытии для сибя валшебнаво мира фелософии

338

идиот, 14-10-2004 11:31:21

естественно дальше первого апзаца ничитал
если правакация - КГ АМ, если на серьезе, то темболее

339

Мишаня, 14-10-2004 11:41:26

Toto
Ну и хуй. Я например связист, а не знаю, что такое КПВ. А у моей бабушки кошка не знает, что такое РСФСР.

340

ЧМОЛОХ, 14-10-2004 11:42:17

афтар не беей миня... лучши абассы

341

МАСТУРБАТОР, 14-10-2004 11:42:56

афтар жжот

342

Строев Егор Семёнович, губернатор орловской обла, 14-10-2004 12:00:18

Провокация удалась.

343

НАХН, 14-10-2004 12:44:18

Штото в этом есць.
А в цэлом - хуйня.

344

даблин, 14-10-2004 13:54:39

Призываю всех - остановите чмошников, не дайте им добраться до верхов. Это погубит наше общество, это ужесточит законы. Вырвите сорняк пока он еще маленький, иначе он не даст расти благородным культурам. От каждого из вас зависит будущее России.
Афтор, Ты чё телевизор не смотришь?

345

Хорст Вессель, 14-10-2004 14:01:55

Далин 17:54 Это ты телевизор насмотрелся? Прямо как РТР пиздишь

346

Врубель (зам по идеологии), 14-10-2004 14:24:41

Попробовал однажды прачитать наркоманскую бливотину трёхглазава с. - нипанравилось ни разу.

Данный высер - из той же серии.

КГ\АМ карочи.

347

Трехглазый С., 14-10-2004 14:49:48

Пиздец бля, большинство из вас недоразвитые. Вы ко всему так относитесь? Зануды поганые. Уж лучше получать 30 каментов нормальных людей, чем кодлу безпонтового туповатого народа.
Моя фотка, я ни от кого не скрываюсь.
http://www.newlit.ru/~three/index.htm

348

беспесды, 14-10-2004 14:59:27

короче
1. трехглазый идет нахуй однозначно.
2. сочувствуещие идут нахуй не менее однозначно.
3. остальные тоже идут нахуй.
всё.

349

Медведь Шатун, 14-10-2004 15:03:26

Ммм, скромненько как. Фоточка, а тут, кстати, и списочек опубликованных рассказов. Со ссылочкамию И неплохих (заморочился - почитал. думал, такая же хуйня. ан нет). И вводная - типа, днем я один, вечером я два, ну и все такое. Если можешь, зафига народ такой хуйней пичкать? Из - за комментов? Ну да, из-за них, наверно. такие "овации" и Удав не всегда срывает, не то что обычные хуяторы. черный Пи Ар как он есть. " Уж лучше получать 30 каментов нормальных людей, чем кодлу безпонтового туповатого народа". Ну и получай, чего ж ты? Теперь все зануды... давай, напишем на заборе: ЧЕЧЕНЦЫ! НАСИЛУЙТЕ НАШИХ ЖЕНЩИН! (Они бляди). Когда начнут бить, скажем что бьющие - зануды и недоумки. Кстати, ресурс - не забор (хотя, блять, чего то не все это по ходу догоняют).
Пы.Сы.: Ксстати, по лицу судя, ты  натуральный ЭНТЕЛЕГЭНТ.

350

Мишаня, 14-10-2004 15:17:24

Больше на карманника похож, гы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg