Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

неМосквичам

  1. Читай
  2. Полемика
Посвещаеца некому Глыму. Мудаку и тупому москвичу...

Хоть ты Глым и попросил, в первом обзаце своего высера, сраца у тебя в каментах. И прочищать нам, всем читателям ресурса, свои сраные, чахлые мозги, но я ебал тебя в рот, поэтому пешу спецальный креатив, как выебать в рот москвича-глыма.

Москвичь-глым, тут я немного объясню.. Это тупое жывотное, вьючное или типо как лошадь, шагаящая по своему, навеки заведённому кругу... Спорить с такими существами, в высшей мере бессмысленно. Вот именно это и возбудило меня, на нопесание сего опуса.

Ну а теперь сам опус.

Эти милые и радушные москвичи...

Да вся страна знает об их гастотерпимстве, тьфу бля, мне молдаванину и не выписать это слово, гастотерпимости вообщим...

Они нас даже позовут к себе в дом, накормят и напоят йопт, а потм правдо, потребуют все го то хуйни, что бы мы признали их кормильцами и защитниками нашими, они нас хуями обложат только за то, что мы жыли у них в гостях и ели их хлеб, но москва нам при этом чуточку не понравилась...

Да, неМосквичь, ты обязан со счастливой улыбкой блогадарить такого глыма , в ментовской форме, который вдруг захотел проверить твои документы, что бы если ты молдаванин, чурка, или просто тамбовский валенок, проваливал с москвы поскорея, что бы не строил нуворишам-москвичам дачи , и не делал евро ремонт в их квартирах, не возил бы их на тралебусах на работу и обратно, что бы не занимался тяжолым и низкооплачиваемым трудом у них, в их москве...(неподнимаеца рука больше песать это гавно с большой буквы)

Да, этот глым –мусор, рачительно смотрит по сторонам... И ловит, туркмена, молдованина, пермского пэтэушника, и...

Но тут камера отворачиваеца, ибо..., мусор-глым, не делает то, что продекларировал, и не делает то, что опсуждает с такими же глымами как и он сам , за стоканчиком водки, на работе, в гесте удавкома в конце концоф... Нет, он не сажает в кутузку гостя столицы и не департирует на родину..., он берет с него спокойненько свои пятьсот... И идёт зорко покашивая взглядом по сторонам... Он косит.... Он как и любой москвич-глым, косит наше провинцыальное бабло....

Да, блять приезжий. Он твоими петисотками фарширует твою жызнь, ну а ужь если он тебя ещё и приютит и накормит... имим же, то ты должен чистенько зализать ему жопу... токда ты правельный, токда с тобой можно общаца...

Но другие глымы-чинушы, косят твоё бабло не на улице, а в небоскрёбах, вдруг, нежданчиком так появившиеся в лоскутной и ярморочной....

Ещё глым-мусор, любит прикрыватся своими друзьями, ну нахуйа ему самому воевать за родину, в москве же ему сладко, но у него есть пара дружков, он их вам покажет, цырк то хоть и уехал..., но клоуны то остались... Так и пидарок-глыфм останется всегда, при любом раскладе, в этой великой и великодушной столице, горячё любимой всей страной...

Да приезжают конечно с питера посмотреть, радуюца, но питер это почти тоже самое, только питерцам хватает такта, не кичиться этим...

А вот если задуматься, зачем вобще этот жадный глым к себе гостей завёт?? И тут становится понятным, да просто надо же кудато в отпуск нахаляву съездить. В сибири поохотится, в Сочи повалятся на пляже, в карпаты, попить молодого вина... Вот и терпит москвич-глым тебя провинцыала... Но смотрит в рот постоянно, как же, ты же у него на хлеб соль пришол, а еш борщь наваристый... с пятисоток свар6ный с твоих... Так што уж молдаванин тупой, давай ка хвали меня и лабызай мои ноги с заросшими язвами...Мучительно думает глым-друг, встречая тебя у себя...

Евреи даже начинают дрочить на москву, говорит он. А когда они на неё не дрочили скажы мне однако?? Все эти мейерхольды, постернако-мондельштамы? А? Да ты простой тупой болванчик , москвичь в хуй ево знает каком поколении-глым. Твой светлый и красивый город, сделали и подарили тебе, провинцыалы, те кто качает в сургуте нефть, те кто приехал строить сюда, те кто вырасчивает клеб и колбасу, да именно вырасчивает колбасу, ты же мусор-глым думаешь , что она растёт на кустах?

Да ты любишь свой город так, что даже нельзя приехать поглазеть на него, те кто подарил тебе этот город, плохо смотряца на его улицах..., они его засирают...потому что для тебя москвичь-глым, все кто не имеет в паспорте московской прописки, тупые гастарбайтеры... И нехуй им любить твою москву... НЕХУЙ,!!

Тока соси ты глым –педораз залупу, мне насрать на твоё мнение и желание, а таких чмошников как ты я буду глумить и изжывать....

Твой, пиздящий тебя гриндерсами по ебалу, Чаушеску

ЗЫ

Я мог бы продолжать и продолжать, но не буду, ибо нехачу зайобывать ваше терпенье, которое щас выльицо суда в каменты, надеюсь пообщаца и обсудить, кто же из нас с более прав, я или пидор-глумпи

Чеушеску , 15.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

рысаков, 15-01-2004 19:15:48

в хуй идите оба. и заблуди'тесь там.

252

ИванычЪ, 15-01-2004 19:17:34

Блять, не пайму или Чеу клонят, што не ибацца, или он действительно настолько уйобок. Скорее второе, даже если его и клонят.

253

Чеушеску , 15-01-2004 19:19:54

да был я у вас иваныч, помойка а не город, и ваши пацанские понты никого не ебут просто, ебоштись там у себя в казане как хотите, чё ты там мне показать то сможешь чего я невидал?

254

1, 15-01-2004 19:20:37

ура! за 50 перевалил.

255

Чеушеску , 15-01-2004 19:21:02

да я наблюдаю за вами, за удавкомовской пуюликой., вы же не через одного, вы же как один все дегенераты!!

256

Чеушеску , 15-01-2004 19:21:34

первый, можешь отсосать у бомжа, молодец

257

1, 15-01-2004 19:22:22

слыш, чеу, а мож ты из Гомеля бля??
))

258

1, 15-01-2004 19:23:19

бля, тута нету бомжнков то ((
а вот у вас там в Молдавии наверное дохуя..........

259

Чеушеску , 15-01-2004 19:23:48

из хуёмеля, тебе что, туда московича бомжа прислать?

260

1, 15-01-2004 19:23:56

так что соси сам ))

261

ИванычЪ, 15-01-2004 19:24:16

Здаровв, рысаков! Гыгы, я вот че падумал - Может Чеушеску и Гардин - адно литцо? Так же в каментах срецца...гыгыгы

262

Чеушеску , 15-01-2004 19:24:29

в молдавии нет ни бомжей ни старух с укропом, в молдавии всё чинно

263

1, 15-01-2004 19:26:26

ну если тока из хуемеля, тада блин да...

высылай... но почтовие пересилки за твой счот (читай - зад)

264

Чеушеску , 15-01-2004 19:26:29

блять, вот всё таки у вас в казане там тормоза жывут, правельно все говорят, из твоих мозгов иваныч, наверно тормозные колодки для камазов делают...

то эдичка какой то, то гардин какой то, вот тебе то кстате почему не похуй?? стрелки блять ты такая переводишь?? переобуца поскорее хочешь?

265

1, 15-01-2004 19:27:50

to Чеушеску ot 15-01-2004 23:24
пиздищ, мя тоже телевизор смотрим...

266

Клюв, 15-01-2004 19:28:41

ух-ха-ха-ха-ха

ну ради этого стоило почитать все коменты гыгыг , здорово он тебя иваныч обосрал... хыхыхы

чеу, жожж местами.

267

Клюв, 15-01-2004 19:30:01

глупец, берегись, щас гавном оббрызжет

268

1, 15-01-2004 19:31:01

2 Чеушеску
а почему твой ник отвечает на вопрос не "кто" а "кого"????????

269

Чеушеску , 15-01-2004 19:32:47

1

потому что падежи в школе учить надо было, кого ебёт в рот чекшеску, он ебёт в рот глупых москвичей и тупорылых пидаров типо первого

270

Чеушеску , 15-01-2004 19:33:43

клюв ты сам поберегись, ты со своими загонами уже меня раздражать начинаешь

271

ИванычЪ, 15-01-2004 19:33:44

Блять, Чеу, Ни пайму, про какие пацанские хуйни ты гаваришь. Казань давно уже не криминальнайа сталица Рассии. Давно, тут жывут приличные люди, в этом уютном и старинном городе. Я думаю, если ты сюда приедешь, посмотришь на всю енту красоту, то может остаток тваиго дегенеративного мозга все же заработает и ты срацца перестанешь с людьми. А то вить не ровен час где нить в офф-лайне проговоришься, типа я вот-Чиушеску. И все, пиздец, если рядом падонак будит, он же те башню тваю тупую атарвет на хуй...А в Казани тибе ниче не будит, можешь на каждом пирикрестке арать - а я Чиушеску и все такое. У нас нарот спакойный...Жить, давже, вазможна будишь. Недолго, панятно, но всеж...

272

1, 15-01-2004 19:35:23

вот ебут как раз таки чекшескY...
учи грамоту, молдованин мля
а берёт в рот чекшеск

273

Муфлон (мой адрис ни дом и не улица -мой адрес с, 15-01-2004 19:35:40

Заибался четать нах
Думаю што было бы интересней если каждый песданувший камент, ф канце падписывался =я бля из масквы=, =а я  из киравачипецка нах=.  Никрасива нихуя - навалились скопом на Че, а он бля адин малдаван тут вот иа грызаеца как волк прижатый к стенке  сворой барбосок. Ат миня да масквы 500 вёрст и вот што я вам скажу. Не буду брать всю сталицу, привиду пример на апычнай салдацкай роте (што то около 120 ваенных-эта учепка была). У нас 80 працентав личнаго састава были масквичи. К ним каждый выхадной приизжали мамы и привазили чимаданами ананасы и мальбаро. Ани прятали хавчик друх ат друха и где та в среду читверг даставали изза фсех щелей надкусаныи печеники и жрали закрывшысь на ачке. 20 працентав всем скопом глатали слюни всю ниделю
=ни сцы кореша мамка песала што пасылку вышлит ф канце месяца тада и мы  фильтровых пакурим...)
ЭТО РАЗ.
У меня там было 2 друга. Первый из масквы. Второй зёма. 1й с духанки, 2го я прикрывал (на призыв моложе был). С 1м уже 5 лет постояна апщаемся - ездим в гости (он дика прёца ат воронежа и мичтает переехать сюда с единствинай аговоркой што сахранит сталичную зарплату), 2й аказался редкастным гандоном, после нескальких залуп был послан нахуй.
ЭТО ДВА.
Вывад зделан уже нескалько раз (см. выше)  похуй прописка -будь человекам!!!

ЗЫ Очинь надеюсь што мой камент будит паследний в этой бисканечной паибени
ЗЗЫ Афтару мидаль за атвагу и савет завалить ибло.
ЗЗЗЫ Масквичам: прачьтите каметы фниматильней и вы увидите среди вас тех изза каго вас ненавидят.

274

ИванычЪ, 15-01-2004 19:39:25

Гы, Чеу. Ты ваще, в школе то учился? Камазы делают в Набережных Чилнах - енто другой горот, не Казань. Не понил. пахоже савсем...Блять, тупой нах, што паделать...

275

1, 15-01-2004 19:39:36

да он по ходу сам из москвы, а другие москвичи ебут его в зад, вот он и переживает.

276

иероним, 15-01-2004 19:40:02

и глым и чиушеску хуйню пишут, но паследний в гаразда большей степени. Да, бля, ни любят нихуя в маскве малдаван(чюрок и прочих уебанов) и пральна делают. Заебали уже их рожи не мытые, с утра хуй из-за них в универ даедешь.  Но паибень последняя, что масквичи так ко фсем относятца и на фсех плюют. визде фсякие люди есть, но блять нильзя по уродам фсех судить.. чиушеску, а тебя менты астанавливали?

277

ИванычЪ, 15-01-2004 19:43:39

Да, я про то же. Нет различий москвич или нет, все от людей зависит.
Сагласин уже с двумя: Типерь и с Муфлоном. Асобинна за совет завлить ибало.

278

Чеушеску , 15-01-2004 19:45:49

муфлон, ты правельный парень, правльный пример привёл, вот тут они тоже все сожрали мою блевотину, и будут её жрать, они лезут как мухи на гавно, и будут лезть, их хуйачишь мухобойкой блять, а они все равно лезут и лезут, тучами, это смрадные глымы, это трутни которые высасывают все вогруг себя, все на них далжны пахать, весть мир должен крутица вокруг них, они пупы, пупы вселенной, ну и конечно же, именно в свези с этим, они так лично все и воспринимают, они каждый раз получают то подщёчину от меня, то оплеуху, то просто пинка, как шелудивые коты, но всёравно лезут и лезут валяца в этом гавне, а мне то что, я уже давно так сложылось работаю тут ассенизатором, я им гавна то навалю, жалко мне что ле, я уже давно запахов не различаю, хоть и в кастюме химзащиты суда захажу,

да я и обесчал же выдать каждому по его порцыи говна, вот и раздаю..., а ты видешь? они послушно в очередь идут..., и ты дымаешь этих гавноедов что нибуть научит?? ХУЙ!!! хуй их что научит, они будут ходить и ходить, толпами будут ходить ко мне за порцыей говна....

279

ИванычЪ, 15-01-2004 19:46:51

Иероним.
Блять не вот у нас узбеки всякие и малдавани там ибутчие стройкой занимаюцца. Никто их не щемит и не душыт, патаму как никто за такие деньги работать не сагласин. Но и за людей 2-го сорта их тоже не щитают. Все пучком, никто ни на каво не злица, и все спакойна жыву. Что то Чеу замалчал. Гавна набираицца для ачириднова высера, наверна...гыгы

280

1, 15-01-2004 19:47:44

скока ты сам гавна то сьел , что бы брызгать в таком количестве?

281

ИванычЪ, 15-01-2004 19:50:12

Бля, высрался, аказываица. Гыгы...Балезный.

282

Чеушеску , 15-01-2004 19:50:29

иванычь, получай очередную пайку, добреньки ты , вафлежуй ты обычный, понты тут твои никого не улдивят, тут и не такие бывали, а ты хочешь красивиньтким таким быть, я типо сам не месный... но поможыте чем можете..., не месный, так и песдуй к себе в казань, чему ты меня научить то сможешь? пентюх ты сракоголовый?

283

иероним, 15-01-2004 19:52:22

2ИванычЪ
ага

284

Чеушеску , 15-01-2004 19:52:34

глупец, отсаси, скоро на томожне тебя поймают, и вытащат с твой многострадально жопы , всё что ты там прячешь... и не трогай румынию своими лапами

285

ИванычЪ, 15-01-2004 19:52:49

Щас исшо поднакопит и Ка-а-а-ак Сиранет! Дрищь ты наш разлюбезный...

286

Чеушеску , 15-01-2004 19:55:23

а, иероним, тебя не накормил ещё??

ну получай тоже, прихвостень и блюдолиз, вонь подзаборная..., ты сука пришол поумничать?? ты очкастая вислозадая жаба, ты протри монитор чтоп лучше тебе это читать было, а то ты потеешь и пердишь от таких букв, которые ты щас видешь..., ты сыкливое подпиздывающее чмо, згинь отсюдо , оминь!

287

ИванычЪ, 15-01-2004 19:59:47

Апять сиранул!
Чеу, а я тибя ничему и не учу, на хуй ты мне нужен - енто раз, а второе - все равно ты не спасобин к учиничеству, из-за сваей тупасти. Я хоть и казанец, правинцыал, аднако ни малейшей злобы нет не к масквичам, не к питерцам, ни к нью-йоркцам. Маргарет Тетчер сказала хорошо в ответ на вопрос "как у вас в англии с антисемитизмом дело обстоит?" Она сказала - а у нас его нет, патамушта англичане не щитают сибя хуже евреев. Понил? Ты то что то москвичей ненавидишь гыгы...

288

иероним, 15-01-2004 19:59:56

гыгыгы истерика)) санитаров сюда уберите ебанутаво

289

1, 15-01-2004 20:00:40

2 Чеушеску
как то уже не весело получается, скучно.

290

Чеушеску , 15-01-2004 20:00:43

иваныч тебе мало?? гыгы ну получи, сразу лопатой тебе кидать буду...


выблядок ты трухлявый, сруль йобаный, ты обассалса тут со мной вступать в конфликт, потому что видешь наскока я ебанутый, я робот, я сижу круглые сутки у компа и ебошу вас ганоедов, нассыщаю вашу утробы, што бы вы не голодали вшывые отродья, невидевшее в жизни нихкй кроме хуя в своей жопе, ты хочешь побыть умненьким, ну побудь, давай, я поприкалываюсь и поскладываю твой сраное имя во всех возможных спрегаемых с гавном моментах, да ты уже и сам понел что ты за чмо, ты не можешь даже сказать что небуть вразумителдьное когда тебя просто тупа посылают нахуй или жрать гавно, ты дырявый хкеглот просто такрчишь от этого, ну на получай сука бздливая ещё лопату..., кормись, хоть когда на улицу выйдешь не кинешься к первой куче собачего говна...

291

1, 15-01-2004 20:01:03

высрался по ходу...

292

ИванычЪ, 15-01-2004 20:03:10

Чеу. Заметь что интересно - с тобой люди спокойно так, мирно разговаривают, а ты слюной плюешься, на говно изошолся уже весь. Гы, пока ентот пост пишу, наверно уже кучу говна высрал...

293

Чеушеску , 15-01-2004 20:03:21

1
ты просто недостоен даже гавна, иди доедай за иванычем

294

Чеушеску , 15-01-2004 20:06:14

а с чево ты взял что я тут нерничаю, гыгыг я просто сижу и обсираю вас деьилоф, тренеруюсь так сказать, потому что вас тут таких милионы, пятая колонна, и опыт мне будет нужен, так что не надейся что ты меня чем нибуть сможешь вывести из себя, это я вас всех ебу в рот, тонее сру вам в рот, я сижу на неббоскрёбе недосигаемом для вас и сру, а вы бегаете внизу и как птенчики ловете моё говно шыроко раскрытыми ртами..., ну ловите. мне не жалко, я говно не каплю, а сру им гыгы

295

Чеушеску , 15-01-2004 20:08:23

вот, бля . чо бы ещо высрать...

296

ИванычЪ, 15-01-2004 20:08:39

Иероним, гыгыгы...Чеу то нашему, судя па всему, пизда пришла...Малалетка загнулся к ебеням от злости блять, гыгы Уже павтаряцца в ругательствах начил - верный признак пиздецца.

297

Чеушеску , 15-01-2004 20:11:52

00:08 клон может там ещё кде клоны есть сами разберётесь, я лазить не буду, бо похуй...

а ты иваныч ненадейся, твоя пидарская натура уже потихоничку проявляеца, и когда нибудь я убью в тебе пидора, ты будешь ещё благодарить меня, а тепе6рь прожуй и помысли, если есть чем

298

ИванычЪ, 15-01-2004 20:13:25

Цытата Чеу "я сижу на неббоскрёбе недосигаемом для вас, патаму как невъебенно апасаюсь с ентова нибаскреба спустицца, т.к. мне не замидлительна дадут пизды, а сру я на вас ат страха" Гыгы, Чеу, я тя правильна понил?

299

Чеушеску , 15-01-2004 20:13:56

клюф, не корчи из себя эстэта, ты обычный гавноет, ничем от них, тут со мой срущихся не отличаешся, так что заглати ка хуй и помалкивай щенок

300

Чеушеску , 15-01-2004 20:15:16

мы, клоны, сами с собой уже разобрались, готовсЯ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg