Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

неМосквичам

  1. Читай
  2. Полемика
Посвещаеца некому Глыму. Мудаку и тупому москвичу...

Хоть ты Глым и попросил, в первом обзаце своего высера, сраца у тебя в каментах. И прочищать нам, всем читателям ресурса, свои сраные, чахлые мозги, но я ебал тебя в рот, поэтому пешу спецальный креатив, как выебать в рот москвича-глыма.

Москвичь-глым, тут я немного объясню.. Это тупое жывотное, вьючное или типо как лошадь, шагаящая по своему, навеки заведённому кругу... Спорить с такими существами, в высшей мере бессмысленно. Вот именно это и возбудило меня, на нопесание сего опуса.

Ну а теперь сам опус.

Эти милые и радушные москвичи...

Да вся страна знает об их гастотерпимстве, тьфу бля, мне молдаванину и не выписать это слово, гастотерпимости вообщим...

Они нас даже позовут к себе в дом, накормят и напоят йопт, а потм правдо, потребуют все го то хуйни, что бы мы признали их кормильцами и защитниками нашими, они нас хуями обложат только за то, что мы жыли у них в гостях и ели их хлеб, но москва нам при этом чуточку не понравилась...

Да, неМосквичь, ты обязан со счастливой улыбкой блогадарить такого глыма , в ментовской форме, который вдруг захотел проверить твои документы, что бы если ты молдаванин, чурка, или просто тамбовский валенок, проваливал с москвы поскорея, что бы не строил нуворишам-москвичам дачи , и не делал евро ремонт в их квартирах, не возил бы их на тралебусах на работу и обратно, что бы не занимался тяжолым и низкооплачиваемым трудом у них, в их москве...(неподнимаеца рука больше песать это гавно с большой буквы)

Да, этот глым –мусор, рачительно смотрит по сторонам... И ловит, туркмена, молдованина, пермского пэтэушника, и...

Но тут камера отворачиваеца, ибо..., мусор-глым, не делает то, что продекларировал, и не делает то, что опсуждает с такими же глымами как и он сам , за стоканчиком водки, на работе, в гесте удавкома в конце концоф... Нет, он не сажает в кутузку гостя столицы и не департирует на родину..., он берет с него спокойненько свои пятьсот... И идёт зорко покашивая взглядом по сторонам... Он косит.... Он как и любой москвич-глым, косит наше провинцыальное бабло....

Да, блять приезжий. Он твоими петисотками фарширует твою жызнь, ну а ужь если он тебя ещё и приютит и накормит... имим же, то ты должен чистенько зализать ему жопу... токда ты правельный, токда с тобой можно общаца...

Но другие глымы-чинушы, косят твоё бабло не на улице, а в небоскрёбах, вдруг, нежданчиком так появившиеся в лоскутной и ярморочной....

Ещё глым-мусор, любит прикрыватся своими друзьями, ну нахуйа ему самому воевать за родину, в москве же ему сладко, но у него есть пара дружков, он их вам покажет, цырк то хоть и уехал..., но клоуны то остались... Так и пидарок-глыфм останется всегда, при любом раскладе, в этой великой и великодушной столице, горячё любимой всей страной...

Да приезжают конечно с питера посмотреть, радуюца, но питер это почти тоже самое, только питерцам хватает такта, не кичиться этим...

А вот если задуматься, зачем вобще этот жадный глым к себе гостей завёт?? И тут становится понятным, да просто надо же кудато в отпуск нахаляву съездить. В сибири поохотится, в Сочи повалятся на пляже, в карпаты, попить молодого вина... Вот и терпит москвич-глым тебя провинцыала... Но смотрит в рот постоянно, как же, ты же у него на хлеб соль пришол, а еш борщь наваристый... с пятисоток свар6ный с твоих... Так што уж молдаванин тупой, давай ка хвали меня и лабызай мои ноги с заросшими язвами...Мучительно думает глым-друг, встречая тебя у себя...

Евреи даже начинают дрочить на москву, говорит он. А когда они на неё не дрочили скажы мне однако?? Все эти мейерхольды, постернако-мондельштамы? А? Да ты простой тупой болванчик , москвичь в хуй ево знает каком поколении-глым. Твой светлый и красивый город, сделали и подарили тебе, провинцыалы, те кто качает в сургуте нефть, те кто приехал строить сюда, те кто вырасчивает клеб и колбасу, да именно вырасчивает колбасу, ты же мусор-глым думаешь , что она растёт на кустах?

Да ты любишь свой город так, что даже нельзя приехать поглазеть на него, те кто подарил тебе этот город, плохо смотряца на его улицах..., они его засирают...потому что для тебя москвичь-глым, все кто не имеет в паспорте московской прописки, тупые гастарбайтеры... И нехуй им любить твою москву... НЕХУЙ,!!

Тока соси ты глым –педораз залупу, мне насрать на твоё мнение и желание, а таких чмошников как ты я буду глумить и изжывать....

Твой, пиздящий тебя гриндерсами по ебалу, Чаушеску

ЗЫ

Я мог бы продолжать и продолжать, но не буду, ибо нехачу зайобывать ваше терпенье, которое щас выльицо суда в каменты, надеюсь пообщаца и обсудить, кто же из нас с более прав, я или пидор-глумпи

Чеушеску , 15.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Чеушеску , 15-01-2004 12:12:28

глым, ты похоже мечтательный ребёнок, но тем не менее...

я бы конечно мог бы напесать подобную билеберду тебе в ответ, тока даже утруждаца не хачу, придумай себе сам, вот сужет:

хозяен фирмы, злобный молдованин, платит конечно зарплату высокую, но и ебёт за неё по всякому пустяку, в инете шарица недаёт, плюёт на стол глыму, срёт ему в сумку, когда тот уходит на обед, но платит при этом бабло... и глым должен терпеть...

но тут в обеденный перерыв, зайдя в инет кафе и за 10 рублей в час , можно стать другим человеком, всего за каких то 10 рублей в час. -  и пусть меня ебёт этот молдованин, думает глым, - но я вытерплю, а здесь я потрачу свои денежки что бы быть крутым хотя бы в чьих нибуть глазах, да и недорого это стоит, только лишь терпеть молдаванина... так он шол к своей цели, что бы оддать свои скомканые в потной руке десятки, туркмену, владельцу кафэ-инторнет...

102

Енот, 15-01-2004 12:14:44

Молдаванин платит высокую зарплату?
Инет кафе стоит 10р. в час?
Так ето в раздел "Наши сказки"

103

Питон, 15-01-2004 12:14:57

Иоанн Пыхов, ну допустим стебалово, да, а "это кофе" - это воще стёб што уссаца
а чушеску смелый парень
и весёлый
нехуй тут ево чморить

104

Чеушеску , 15-01-2004 12:16:39

спсибо петон, не чесно спасибо, я не думал что такой гранд спустицо с небес и похвалит меня, соси с проглотом старичёк

105

[FiRe], 15-01-2004 12:16:46

))))))))))))))))))
Глым жжот!!!
))))))))))))))))))

106

Директор Бухенвальда, 15-01-2004 12:18:48

Чяушеска паходу конченый еблан. где он в Маскве видел инет кафэ за 10 р? это ж тибе не фалешты бля. а Удава не забыл в жопу лизнуть за аникдот про мульдаван. Вот в этом и сущность прадажной мульдаффской душонки.

107

я забыла подписацца Аслиха, 15-01-2004 12:19:43

ха ха ха, чеушеско приколол, великий молдованин!!!

но мне почему то Че больше нравица чем глым, глым явно тупават, а в Че есть задор..., давай не подведи внутренею молдавию, убей в себе петросяна...

108

Питон, 15-01-2004 12:20:27

кстате, чушеску ввёл ахуенную моду каментить каменты
маладетс парень
даёш чят на удаве!

109

Ресерчер, 15-01-2004 12:23:00

Недоносок.

110

Черпак, 15-01-2004 12:23:00

Заебали

111

Caнчо с ранчо, 15-01-2004 12:27:26

Вот спрашываецца, пачиму в Маскве так многа приежжых? Патамушто правинцыалы тоже хотят хорошо кушать.

А пачиму в правинцыи плохо кушаецца? Патамушто тама сидит уйопок губернатор и пИздит фсё што плохо лежыт.

А пачиму этово уйопка губернатора не выгонят нахуй? Патамушта он ниибацца какой друк Масквы.

Правинцыалу некогда разрешать эту ситуацыю. Он кушать хочет.

112

чикист, 15-01-2004 12:27:42

Чеушеску -иди на хуй ....бля так как все тёлки ....из вашей хохляндии все здесь назароботках...на кольцевой
то увас там .....котострофически растёт пидорастия....через несколько ...десятков лет....
вы все вымирите как...уёбки по жизни..ебите себя пидорасы..и анонисты....бля да и пословеца
вечная правда проавс где хохол прошол там еврею делать нечего

113

Чеушеску , 15-01-2004 12:28:20

да песдец , щас перечетал коменты... ну вы и ахуевшыие все, поголовно все...

бывают проблески, но редко,

питон, я то хоть каменты коменчу, а ты каменты от каментов гыгыгы

114

Енот, 15-01-2004 12:30:16

Питон забыл респект есчё за проглот написать ... бля ... ну до чего скушна ... и так ясна что фсё это хуета ... хуета ... ху -е-та
Васче недурная шутка ....

115

Дедушка Филина, 15-01-2004 12:30:46

Бля, Чуханеску ёбнутая тварь по ходу. Если ты такой умный и гостеприимный молдаванин, то хули ж ты сюда припёрся, йоптваю? Давайте, постройте в своей Молдовании Рублёвку, Кремль-Хуемль, дачи и прочий евроремонт - и чморите москвичей, которые к вам туда на заработки поедут. А то бля, приедут кретины, нихуя кроме как гавно возить и стены штукатурить не умеют, и типа все их за это должны любить и лелеять. Да с тебя грех пятихатку не взять, потому что ты чмо и на лбу у тебя написано, что ты чмо молдафское из анекдотов. Гриндерсы, бля... Хуиндерсы! Чо-то я не видел малдаван в гриндерсах.... они себе тапочки на черкизе покупают.

116

Sir Warlord , 15-01-2004 12:30:48

гы гы гы.........расценки на инторнет кафе:  5-лей час, 20-лей ночь, баб не привадить, бухло крепче 10 градусов атбираецца на выходе, и утром вазвращяецца....................в кафе работает бар, шишки можно пакурить с аператором

117

бля, заебешься погоняло придумывать, 15-01-2004 12:31:21

2 Чеушеску

ну так хули... за что боролся...

кстати, риспект за бойцоффские какчества

зато весело, гыг

118

чикист, 15-01-2004 12:32:40

Чешуйски - я забыла подписацца Аслихай :  ебите друг друга в грязные жопы друг друга.
один хуй вы все пидорасы.

119

Дарга, 15-01-2004 12:33:07

Чоушиску (хуй знаит как это бля имя то написать правильна) - мудак полный. Пиздуй нах из Москвы. Кому ты сдесь нужен, чурка неумытый.

120

М.Лето, 15-01-2004 12:36:47

Новость в тему:

"В Москве в драке с милиционерами один уроженец Молдавии убит, другой ранен. По данным ГУВД столицы, инцидент произошел в ночь на четверг в поселке Рублево. В ОВД "Кунцево" поступило сообщение от жильцов дома на Советской улице о сильном шуме в одной из квартир.

На место прибыл наряд милиции в составе старшего милиционера взвода патрульно-постовой службы сержанта милиции Рябова и милиционера-водителя старшины милиции Скуратова. Они установили, что в квартире находятся проживающие в столице без регистрации шестеро граждан Молдавии, жителей села Делакелу Новоанненского района.

Когда милиционеры вошли в квартиру, на них неожиданно напали двое мужчин, которые попытались отобрать табельное оружие. В ходе завязавшейся драки сержант дважды выстрелил на поражение.

В результате гражданин Молдавии 47-летний Савелий Колодроцкий получил смертельное ранение в грудь и скончался на месте. Его брат 46-летний Дмитрий Колодроцкий с огнестрельным ранением брюшной полости госпитализирован, сообщает 'Интерфакс'. Ведется расследование. "

121

Шайба (глубокомысленно), 15-01-2004 12:37:08

н-да-а-а-а-а бля!!!

122

Ресерчер, 15-01-2004 12:38:02

М.Лето

Однич чаушески меньше.

123

Енот, 15-01-2004 12:39:53

2 М.Лето
Я не понял, так менты были молдаване? и братья?

124

Енот, 15-01-2004 12:41:17

Бля , ахуеть ... в Масвке два малдаванина убили двух братьев-ментов. Тож малдаван. Куда катимся бля(((

125

Чеушеску , 15-01-2004 12:42:42

http://www.udaff.com/newof/upto5/25926.html

вот бля четайте, супер крео

памяти погибших молдован слава, почтим память минутой молчания и вставанием!!

126

Енот, 15-01-2004 12:42:54

грусна наверна памирать из-за полтоса то...

127

Кз, 15-01-2004 12:46:34

Чаушеску , ты иблан ! Малдавия , йопт . Есть добрые , гостеприимные люди . Есть . Но блядь , мала . И ты нихуя не из их числа .
  Дома на блядь пездатых умных заезжих малдаван насматрелся . В саседнем доме живут . Дедуля - первый нах найопшик и спикулянт , папаня - сцука крыса ментовская , майор блядь , первый нахуй взяточник , как этому гандону мундир русского офицера дали та , саснул нибось лиха па приезду . И сынки блять - 2 дибила , 9 классов с 9 двойками асилили и блять на завод кака - колы пашли грузчиками , зато на машинах и блять с квартирами , на СПИЗЖЕННЫЕ русские деньги купленные . Ну ани асчисливили миня проста сваим приездам . В городе с этими уебанами тока эдики апшаются , нармальным людям им и галавой кивнуть западло , позор это .
  И вот такие тупые крысы пиздят мол мы тоже блять жить хатим харашо , блять принимайте нас , давайте нам миста нах рабочие . Да нахуй тут такие быдлы сдались ? Катитесь нахуй , сваих уебанов хватает .

128

Kremen, 15-01-2004 12:49:07

2Глым
а тебя такого "охуенного москвича" каким боком колбасит вся поебень про  лимиту? ты за них страдаешь? или ты сам часто страдаешь, поскольку выглядишь как 100% житель села Отсосова? скорее всего последнее.
Соси в два раза чаще

129

pokemon, 15-01-2004 12:49:47

слушай ты, еблан недоделанный, ебанный чеушеску. Ты - опущенный пидор. Таких как ты не только в Москву пускать нельзя, а вообще надо в зверинец отдавать, в клетку ко львам.

130

Роковые Яйца, 15-01-2004 12:51:01

оба мудаки...

131

Guest (неМосквич), 15-01-2004 12:51:39

Если чесна, то Чеушеску реткасный гандон, пра каторых глым стока написал - са скудниньким умишкай, сцуканах, с бабий клитар. Если ты в Зажопино-Хуевске радился и вырас, то эта нихуйа ни значит, што Масква и Масквичи - гавно, а на твайей родини толька дАратнияаны радяцца и фсяикие там харошыи люди. Так што лапату в руки и песдуй снег убирать, сцукабля, большэ ты ничиво ни умеишь, а толька песдишь многа.

132

чикист, 15-01-2004 12:55:58

Чеушевский "громко плача.пьёт счас гарилку...и думает асамоубийстве"

133

Чеушеску , 15-01-2004 12:57:25

чекист, обдрачись, пью гарилку с одной масквичкой щас, сидим ржом над вами, и готовимся к ебле... вы очень нас возбуждаете ебланы московские...

134

я забыла подписацца Аслиха, 15-01-2004 12:58:50

интересная мысль, а не удав ли это сам выложыл??

135

я забыла подписацца Аслиха, 15-01-2004 12:59:58

кстате и айпишник своий забыла оставить хиииии, аслиха ...

136

чикист, 15-01-2004 13:00:38

Guest (неМосквич) бля полность согласен

137

Чеушеску , 15-01-2004 13:00:48

психолог, а ты не жывотное???
ты значит насекомое...

138

Чеушеску , 15-01-2004 13:01:37

аслиха, ну тупая блять, ну а кто тут ещё то может выкладывать гыгыгыгыгы

139

Чеушеску , 15-01-2004 13:03:24

психолог, а я не отрицаю , что я жывотное, чё итакого то?? а вот ты тем самым, неотрицаешь , что ты носекомое гыгыгыгы

140

Директор Бухенвальда, 15-01-2004 13:04:36

Чяушеска, а ты точно с масквичкой гатовишся к ебле? чё-то большэ пахожэ што с каким нибуть лихим бакинцем пириадически прачищающим разъёбаное малдаффское ачко.

141

Шышкин, 15-01-2004 13:04:39

Внимание!
Со стройплащадки психбольницы сбежал малдаванин-ямокопатель! Приметы: невзрачный, дергаецца, говорит и пишет с трудом. Всем подряд сует бумажки с надписью: питьсот рублий. В последний раз его видели идущим в сторону Москвы. Опознавшим просьба с ним не вступать в диалог не уебав па галаве чем нибудь тяжелым  ввиду ярковыраженной агресивнасти.

142

Ласось, 15-01-2004 13:05:26

Пайду срать, блять .

143

Кз, 15-01-2004 13:05:30

Во блядь , исчо пример вспомнил . Контр-пример . На рынке продуктовом возле дома чел таргует фруктами . Хуй знаит откуда приехал . Подойдешь липисинаф или груш купить , мне типа эти . Говорит эти хуйня не бери , плохие привезли , вот бери , эти песдатые . И хоть бы рас наебал . Чилавек приехал , честна на жизнь сибе зарабатывает , не гопничает . Делаит то , что лучше всего умеет . Мне в кайф , груши песдатые , ему в кайф - деньгу зарабатывает . Нармальный мужик . Только с именем не повезло . Эдуардом зовут . Ну и хули , не в имени и дело . Такому не то что кивнуть при встрече , руку пожать не западло .

144

Ебанько, 15-01-2004 13:08:05

<hr> <b><i>В следущий раз будет бан.</i></b>

145

Ебанько, 15-01-2004 13:08:40

&lt;hr&gt;

сука,

146

чикист, 15-01-2004 13:09:12

нихуя как сказал Глым а это человек теперь для меня с большой буквы..
ты чешуйский " с очень маленькой буквы" счас ешь сопли дрочишь и сасёшь у начальника.

147

Чеушеску , 15-01-2004 13:09:37

кароче, на вкусное вино, еблю и раскуривание косяком , мне пары часов хватит, вы пока подрочите тут, и тухлыми жопами потрясите, может кто и найдёца ваши гиморои позаправлять, но только не я, у меня песдатейшие пару часов предстоят.... адьюс...

148

Директор Бухенвальда, 15-01-2004 13:16:24

Чяушеска, ты щас са сваим азером наслаждаешся??

149

Блядь ебаный пидораз, 15-01-2004 13:23:13

А блять ну ебаный стос конешно, в 35 лет блять своим умом заработать на Манчестер юнайтет - это как заибись? Или блять прожив 30 лет в СССР блять и 10 нахуй после перестройки успеть своим блять талантом заработать на несколько нефтяных месторождений или химических комбинатов? ЗА !) ЛЕТ БЛЯТЬ МИЛИАРДЫ БЛЯТЬ ДОЛЛАРОВ? Ума дохуя? Чето мне кажется не ум это а просто жидок вовремя подпиздил что плохо лежало. пидарье. И блять 70% таких блять"умных" а в Маскве особенно - поэтому и не любят - пиздите но не зарывайтетсь. блять уные они, работать умеют - хуйс2 пиздить они быстро и хорошо научились, впрочем это еще наверное от совдепии пошло. "Москва кормит" - блять а нефть где - блять - в Маскве? а алюминий? мозги все там да? - хуй - педоразов там черножопых дохуя это да, да и жыдков пронырливых тоже.

150

Шышкин, 15-01-2004 13:25:48

вспомнился такой анигдот: сидит заиц на пне, одной рукой дрочит, в другой папироса, рядам лежит бутылка Буратины. Заяц: и чиво толька еще нада - вино, сигара, девочки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg