Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

неМосквичам

  1. Читай
  2. Полемика
Посвещаеца некому Глыму. Мудаку и тупому москвичу...

Хоть ты Глым и попросил, в первом обзаце своего высера, сраца у тебя в каментах. И прочищать нам, всем читателям ресурса, свои сраные, чахлые мозги, но я ебал тебя в рот, поэтому пешу спецальный креатив, как выебать в рот москвича-глыма.

Москвичь-глым, тут я немного объясню.. Это тупое жывотное, вьючное или типо как лошадь, шагаящая по своему, навеки заведённому кругу... Спорить с такими существами, в высшей мере бессмысленно. Вот именно это и возбудило меня, на нопесание сего опуса.

Ну а теперь сам опус.

Эти милые и радушные москвичи...

Да вся страна знает об их гастотерпимстве, тьфу бля, мне молдаванину и не выписать это слово, гастотерпимости вообщим...

Они нас даже позовут к себе в дом, накормят и напоят йопт, а потм правдо, потребуют все го то хуйни, что бы мы признали их кормильцами и защитниками нашими, они нас хуями обложат только за то, что мы жыли у них в гостях и ели их хлеб, но москва нам при этом чуточку не понравилась...

Да, неМосквичь, ты обязан со счастливой улыбкой блогадарить такого глыма , в ментовской форме, который вдруг захотел проверить твои документы, что бы если ты молдаванин, чурка, или просто тамбовский валенок, проваливал с москвы поскорея, что бы не строил нуворишам-москвичам дачи , и не делал евро ремонт в их квартирах, не возил бы их на тралебусах на работу и обратно, что бы не занимался тяжолым и низкооплачиваемым трудом у них, в их москве...(неподнимаеца рука больше песать это гавно с большой буквы)

Да, этот глым –мусор, рачительно смотрит по сторонам... И ловит, туркмена, молдованина, пермского пэтэушника, и...

Но тут камера отворачиваеца, ибо..., мусор-глым, не делает то, что продекларировал, и не делает то, что опсуждает с такими же глымами как и он сам , за стоканчиком водки, на работе, в гесте удавкома в конце концоф... Нет, он не сажает в кутузку гостя столицы и не департирует на родину..., он берет с него спокойненько свои пятьсот... И идёт зорко покашивая взглядом по сторонам... Он косит.... Он как и любой москвич-глым, косит наше провинцыальное бабло....

Да, блять приезжий. Он твоими петисотками фарширует твою жызнь, ну а ужь если он тебя ещё и приютит и накормит... имим же, то ты должен чистенько зализать ему жопу... токда ты правельный, токда с тобой можно общаца...

Но другие глымы-чинушы, косят твоё бабло не на улице, а в небоскрёбах, вдруг, нежданчиком так появившиеся в лоскутной и ярморочной....

Ещё глым-мусор, любит прикрыватся своими друзьями, ну нахуйа ему самому воевать за родину, в москве же ему сладко, но у него есть пара дружков, он их вам покажет, цырк то хоть и уехал..., но клоуны то остались... Так и пидарок-глыфм останется всегда, при любом раскладе, в этой великой и великодушной столице, горячё любимой всей страной...

Да приезжают конечно с питера посмотреть, радуюца, но питер это почти тоже самое, только питерцам хватает такта, не кичиться этим...

А вот если задуматься, зачем вобще этот жадный глым к себе гостей завёт?? И тут становится понятным, да просто надо же кудато в отпуск нахаляву съездить. В сибири поохотится, в Сочи повалятся на пляже, в карпаты, попить молодого вина... Вот и терпит москвич-глым тебя провинцыала... Но смотрит в рот постоянно, как же, ты же у него на хлеб соль пришол, а еш борщь наваристый... с пятисоток свар6ный с твоих... Так што уж молдаванин тупой, давай ка хвали меня и лабызай мои ноги с заросшими язвами...Мучительно думает глым-друг, встречая тебя у себя...

Евреи даже начинают дрочить на москву, говорит он. А когда они на неё не дрочили скажы мне однако?? Все эти мейерхольды, постернако-мондельштамы? А? Да ты простой тупой болванчик , москвичь в хуй ево знает каком поколении-глым. Твой светлый и красивый город, сделали и подарили тебе, провинцыалы, те кто качает в сургуте нефть, те кто приехал строить сюда, те кто вырасчивает клеб и колбасу, да именно вырасчивает колбасу, ты же мусор-глым думаешь , что она растёт на кустах?

Да ты любишь свой город так, что даже нельзя приехать поглазеть на него, те кто подарил тебе этот город, плохо смотряца на его улицах..., они его засирают...потому что для тебя москвичь-глым, все кто не имеет в паспорте московской прописки, тупые гастарбайтеры... И нехуй им любить твою москву... НЕХУЙ,!!

Тока соси ты глым –педораз залупу, мне насрать на твоё мнение и желание, а таких чмошников как ты я буду глумить и изжывать....

Твой, пиздящий тебя гриндерсами по ебалу, Чаушеску

ЗЫ

Я мог бы продолжать и продолжать, но не буду, ибо нехачу зайобывать ваше терпенье, которое щас выльицо суда в каменты, надеюсь пообщаца и обсудить, кто же из нас с более прав, я или пидор-глумпи

Чеушеску , 15.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Понтелеймон, 15-01-2004 20:15:55

Блять! Ачеридная правакация са стараны Чивушестки! Гы-ы-ы-ы-ы!!!!!! Пиздец, щётчик скора нах атвалицца, гы-ы-ы-ы-ы!!!!!!  Ачиридной срач са всеми блять вытикайущими из этава паслетствиями. А патом йищё маслицца в агонь!!!
Самайе хуйовайе из того что я читал от Чивушестки.

Са сваей стараны сказать ничиво ни магу, в маскве был два раза, супир коротко, и нех мне там делать вапче йобанаврот.  Да и знаком был за фсю жисть толька с адним масквичом.

А вапще маскву я фсигда ассацииравал с бальшим грязным вакзалом.

302

Чеушеску , 15-01-2004 20:16:13

нет иваныч, я предлагал встретица, только не один гавноед не захотел, и каждый знает почему, а сру я на вас с небоскрёба , потому что даже видеть вас рядом нехачу, рас уж придёца общаца , то только так... и ты там не распушай булки, в казань никто естественно к тебе не поедет, сыкло вонючее, так што соси

303

ИванычЪ, 15-01-2004 20:17:44

Блять, гы, Чеушеску, а ты тока срать можешь или па существу палемику паддерживать? Или на палемику абразавания не хватаит? Та прямо скажи -  как есть, если тока срать, то уже не интересно...

304

Чеушеску , 15-01-2004 20:17:50

понтелеймон, это так и есть..., ни чем не отличаеца

305

Чеушеску , 15-01-2004 20:19:39

иваныч, ты просишь говна, ты его и жрёшь, по существу если есть вопросы, задавай, а нет то жри гавно, что тебе ещё то надо, у меня служба бесплатная и круглосуточная

306

Чеушеску , 15-01-2004 20:26:39

}{YЙ!, первая буква в твоём нике, напоминает жопу, ты пидар что ле?? ну нахуй ты себе этот сфинктер на голову то надел?

307

ниибёт, 15-01-2004 20:27:03

ЧЕУ  маладец  так держать

308

ИванычЪ, 15-01-2004 20:27:27

Хуй, па паследним данным у Чеушески и вовсе не было хуйа. Он гирмафрадит, из-за ентова у него бесканечнайя и биспричиннайа злоба, што ниибацца.
Для Чиушески. Никто и не самнивался, что ты паедишь в Казань, собсна мне похуй. С таким,блять, тупым мудаком не а чем ваще пиздеть в офф лайне. А пиздить тибя никто и не будит, можешь и не надеяцца, мазахист, блять, Бугагыгаха....

309

Клюв, 15-01-2004 20:28:34

350 ый, гыгыг я ждал этого, теперь можно идти спать, чеу, желаю тебе удачно всех накормить гавном, а все счастливо его сожрать, адиос бразы

310

Чеушеску , 15-01-2004 20:34:35

да блять, выблядок, хули ты со своей казанью то прилип, у твоих тупых родителей было мало сахара чтоп тебя в децтве подкармлоивать им?? что ты защеканская харя все гавна то просишь не наелса?? или от жадности подавица хочешь?? да блять, хуле ты тут умного то сказал?7 сюсюкаешь как ебоглот, трухлявый недоносок...

311

ИванычЪ, 15-01-2004 20:35:14

У миня есть канкретные вапросы, Чеу, есть. Тока давай без гавна, надоело уже. Вот скажы - ты сам масквич или нет? если нет, давно в Маскве жывешь? или не жывешь савсем? А где жывешь тада? Если в маскве, пачиму ты там жывешь а не переехал?

312

. , 15-01-2004 20:35:40

Чеушеску  гыыы, во срача то.  надо придумать рекорды по количеству каментов гыыы

313

Чеушеску , 15-01-2004 20:35:55

клюв поздравляю, иди спи с 350 хуйми в жопе, асталовиста бэйба

314

Бухло, 15-01-2004 20:37:33

походу молдован этот тупая малолетняя хуйня, денег на гриндера (тьфу, блять простигосподи) накопившая и с уёбищной завистью зырящая в окна мерсов.

шариков-буги...

315

Чеушеску , 15-01-2004 20:38:33

иваныч, ты не мент случаем? нет, а почему у тебя продор на голове по кольцу идёт, как от фуражки??

я могу тебе сказать всё что захочу, и ты вынужден быдешь этому поверить, ну неужели тыттакой тупой?? ахуеть, ещё хочет поговорить о чё мто, а сам ты что ле догадаца не можешь?

316

Чеушеску , 15-01-2004 20:42:01

шариков -буги красиво сказал, молодец

только ты бухло кроме этого хуй что тут сказать сможешь, тока говна нажраца, я уверен в этом

317

ИванычЪ, 15-01-2004 20:42:04

Лана, блять, Чеу, пака, спать что-то ахота неибацца. К сажалению, больша с табой срацца, наверна никто не хочит, ну да хуй с ним. Щочик каментофф пакрутил йа тибе што неибацца, гы...Лана, пака, дрищи дальше, блянах.
ЗЫ Сахаром миня не кармили, гыгы у миня диабет. блять.

318

Чеушеску , 15-01-2004 20:43:08

Егор Катлетов пидор, даже говорить неочем, тока кучку говна для него могу оставить по блату

319

Чеушеску , 15-01-2004 20:44:21

иваныч, оно и видно что нелоел сахарку, но нечиво нечиво, в гавне дахуйа лактозы, это тоже от слабоумия лечит

320

Бухло, 15-01-2004 20:44:53

чау:
а ты деньги когда-нито видел, в руках держал?

321

ИванычЪ, 15-01-2004 20:45:00

Блять, а чем дагадывацца? а то что енто клон - гыгы, то давно известно, трипиздень ты двужопостворчатый, гыгы...лана, дрочи на ночь и не кашляй, нам такова мудака будит не хватать ахуенна.

322

Бухло, 15-01-2004 20:46:10

кстати, из камента в камент про "жрать говно" - скрытая капрофагия?

323

ИванычЪ, 15-01-2004 20:47:46

Бухло, пра какие деньги ты у Чау-Чау спрашываишь? блять? Ты че, йобнулся штоль? гыгы...он на инторнет то в пириходи стриляит -  типа мы сами не местные, мы малдаффские румыны, блять, гыгыгы

324

Чеушеску , 15-01-2004 20:49:28

бухло, держал, теперь уже редко держу, всё больше карточкой банковской пользуюсь, так что неумничай...

иванычь, чтоп тебе всю ночь кучи говна в кашмарах снились, ты же блять такой красивенький был, а щас то чё тебя на гавно то прорвало?? ты просто жрал его с моих рук, а щас прорвало?7 ну успокойся убогий, иди спи..

325

ИванычЪ, 15-01-2004 20:49:47

Бухло - насчет гавна капрофагия не скрытая, а явноя, как я палагайу..

326

Чеушеску , 15-01-2004 20:50:47

бухло, и ты пришол на запах говнеца?? щас сожрёшь хуле, я могу и тебя припездня причесать и гавном умыть

327

Чеушеску , 15-01-2004 20:52:10

хуле ты иваныч не уходишь то?7 свеженьким гавнецом потянуло?? да на инторнет я стреляю по вагонам и в метро, но зато он у меня мобильный и я примо с вагону вас гавном и кормлю бгугагага

328

ИванычЪ, 15-01-2004 20:52:37

Чау, ты чего? йобнулся галавай о стол, штоль...ты пра че сказал в паследнем коменте? ты сам то понил, быгага..гыгы...прорвала...ы-ы-ы...

329

Бухло, 15-01-2004 20:53:52

ай, бля!  карточку ему дали!

когда в юаре отменили аппартеид, то все тёмные сразу забазлали про карточки - они были уверены, что бабло и счёт в банке белые люди получают при рождении.

330

ИванычЪ, 15-01-2004 20:55:19

все, пака.

331

Чеушеску , 15-01-2004 20:55:55

да бля иванычь, тебя видно то всего насквозь, ты тля по жызне, все твои каменты записаны, имеющий очи сам увидет, а говна я тебе ещё могу дать, добавка у нас незапрещена а поощряема , ты бляцкий выродок, тут хуй кого проведёшь, ты срань подзалупная можешь не думать даже что кого то можешь вывести из себя, мне просто интронет девать некуда, вот я и сру на тебя, а ты то нахуйя каждую говеху ртом своим ловишь?

332

Чеушеску , 15-01-2004 20:57:22

гыгы бухло, ты что с юару?? иди ка отсаси там у ниггера

333

Чеушеску , 15-01-2004 20:58:09

ты бля, котлета из гавна, ты сожрёшь всё руманское гавно на планете, ты лично!!

334

Бухло, 15-01-2004 20:59:25

у ниггеров сосать  - забота твоя, чау. ниггеры в москве имеют бабла всяко больше, чем ты.

335

Бухло, 15-01-2004 21:03:26

представляю, как чау в москве стопит мент. чау заискивающе зырит в ментовские глаза своими чёрно-жырными гляделками и суёт в свой жёванный паспорт потный стольник....

фу тыж гадость какая...

336

Удав, 15-01-2004 21:07:07

Заткнулись суки!
Щас банить начну!

337

Чеушеску , 15-01-2004 21:12:51

бухло, ты дибил, ну хочешь получи тогда ещё поцыю, будет если мало то вякни..

кароче я понимаю бухло что в юар, в дали от родины тебе одиноко, и так как ты предельно туп тебе нескем пообщаца даже, тебе как то удалось попасть на этот сайт и тут ты увидел ахуенную возможность пообщаца, но пробовал под разными никами и тебя посылали только нахуй, по твоему скудоумию, ты не понел, что тебе просто надо заткнуца , или пересмотреть свои жызниные ореентиры, но тык как тебе этто не по силам ты упорно лахзил и лазил суда, пока не нашол тут креатив, где автор, как волонтир раздаёт гавно лопатами, и ты сразу же для себя решил, лучше буду жрать это гавно, хоть как то смогу пообщацо, чем сосать негретосский хуй и завидавать неггретосскому богатцтву, и поэтому решил робко бзднуть, но чеушеску парень добрый, он заметил маленького дорочера бухло, и насрал на него, так что он подавилса...

про себя от ретего литса не случайно,

так что бухло, ты убогий недоносок, ты проглотишь у меня сперму пролежавшую в жопе у дохлого верблюда, ты высосешь трухлявый леденец из песды гниющей падали, сраный ты еблан, глотающий понс недельной давности, ты гниль в которой копошаца опарыши , фуфлогон и просто педораст

338

Чеушеску , 15-01-2004 21:15:39

котлета говна, ты то хуле суёш свой жыдовский нос? отрезать?

339

Бухло, 15-01-2004 21:17:53

всё ясно: про деньги чау пиздеть не умеет - он их не знает, но вожделеет, так же как и московскую жизнь.
чау, как рыба в воде чувствует себя в говне и окологовённых темах... ну по теме ему и воздастся

340

Чеушеску , 15-01-2004 21:21:28

бухло, деньги , это гавно, хуле про них песдеть, их надо рубить, и не с тобой мне про тденьги песдеть, это ты думаешь что деньги это всё, а это тока так, чтоп не парица какда что то надо и всё, а у меня всё есть что мне надо, и ещё даххууууяяя денег при этом осталось, так что мне похуй они вобще, усрись дешовый олигарх, тока мне думаеца, что я могу тебя купить если ты мне понадобишся, вместе с твоими тухлыми потрохами...

341

Чеушеску , 15-01-2004 21:28:45

ну кажецо всех пидаров перебил, все лежат без движений с забитыми гавном глотками, спите спокойно пидоразы, но вечно!

342

Бухло, 15-01-2004 21:37:16

чау, купи ещё клинского  в ночном магазе, если мелочи наскребёшь и расслабься, об москву зубы многие ломают

343

Анамнез, 15-01-2004 21:46:00

Чеушеску, а можеш ты все, что сказал здесь, сказать мосвичу в лицо при личной встрече ?

344

Чеушеску , 15-01-2004 21:47:43

бухло , не пью пиво, поэтому даже не понемаю на сколько ты меня подъёбнул, я пью только сухие вина и только качественные, но ты врядли поймёш, слово винтаж у тебя осоцыируется со всем с другим чем у меня, ты типичный московский буржуйчик, необразованый и хапужыстый, тебя видно наскозь, как соплю на стекле...

345

Чеушеску , 15-01-2004 21:48:18

анамнез, не тебе ли лично уёбок?

346

Анамнез, 15-01-2004 21:50:33

Чеушеску, ну хотябы мне или как очко играет ?

347

Чеушеску , 15-01-2004 21:50:53

анамнез, про москву вашу понтовитую, уже проехали, щас я тут всех желающих говном кормлю, ково с ложечки, кого с лопаты, тык что выбирай , тебе чево?

348

Чеушеску , 15-01-2004 21:53:01

давай давай, пораспушай батоны, ездил я на встречи с такими ублюдками, токо они сопли глотали и сказать чё хатели забывали, и ты что ли хочешь хапнуть ?

349

Бухло, 15-01-2004 21:53:48

"качественное молдавское вино" ( это просто анекдот )+ слово "винтаж", которое чау услышал меся гриндерами грязь у третьесортного московского кабака, из которого его за те же гриндера и выпнули... мудилка малолетняя ты, чау... пиши дальше - ты щас прям как аншлаговская хуйня типа петросяна смешон.

350

Анамнез, 15-01-2004 21:54:28

Ты с базара то не соскакивай Чеушеску , играет очко или как ?
А то ведь в монитор пиздить это все могут.
Жаль я не умея вычислять по IP где ты находишся
Поговорили бы как люди

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg