Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

неМосквичам

  1. Читай
  2. Полемика
Посвещаеца некому Глыму. Мудаку и тупому москвичу...

Хоть ты Глым и попросил, в первом обзаце своего высера, сраца у тебя в каментах. И прочищать нам, всем читателям ресурса, свои сраные, чахлые мозги, но я ебал тебя в рот, поэтому пешу спецальный креатив, как выебать в рот москвича-глыма.

Москвичь-глым, тут я немного объясню.. Это тупое жывотное, вьючное или типо как лошадь, шагаящая по своему, навеки заведённому кругу... Спорить с такими существами, в высшей мере бессмысленно. Вот именно это и возбудило меня, на нопесание сего опуса.

Ну а теперь сам опус.

Эти милые и радушные москвичи...

Да вся страна знает об их гастотерпимстве, тьфу бля, мне молдаванину и не выписать это слово, гастотерпимости вообщим...

Они нас даже позовут к себе в дом, накормят и напоят йопт, а потм правдо, потребуют все го то хуйни, что бы мы признали их кормильцами и защитниками нашими, они нас хуями обложат только за то, что мы жыли у них в гостях и ели их хлеб, но москва нам при этом чуточку не понравилась...

Да, неМосквичь, ты обязан со счастливой улыбкой блогадарить такого глыма , в ментовской форме, который вдруг захотел проверить твои документы, что бы если ты молдаванин, чурка, или просто тамбовский валенок, проваливал с москвы поскорея, что бы не строил нуворишам-москвичам дачи , и не делал евро ремонт в их квартирах, не возил бы их на тралебусах на работу и обратно, что бы не занимался тяжолым и низкооплачиваемым трудом у них, в их москве...(неподнимаеца рука больше песать это гавно с большой буквы)

Да, этот глым –мусор, рачительно смотрит по сторонам... И ловит, туркмена, молдованина, пермского пэтэушника, и...

Но тут камера отворачиваеца, ибо..., мусор-глым, не делает то, что продекларировал, и не делает то, что опсуждает с такими же глымами как и он сам , за стоканчиком водки, на работе, в гесте удавкома в конце концоф... Нет, он не сажает в кутузку гостя столицы и не департирует на родину..., он берет с него спокойненько свои пятьсот... И идёт зорко покашивая взглядом по сторонам... Он косит.... Он как и любой москвич-глым, косит наше провинцыальное бабло....

Да, блять приезжий. Он твоими петисотками фарширует твою жызнь, ну а ужь если он тебя ещё и приютит и накормит... имим же, то ты должен чистенько зализать ему жопу... токда ты правельный, токда с тобой можно общаца...

Но другие глымы-чинушы, косят твоё бабло не на улице, а в небоскрёбах, вдруг, нежданчиком так появившиеся в лоскутной и ярморочной....

Ещё глым-мусор, любит прикрыватся своими друзьями, ну нахуйа ему самому воевать за родину, в москве же ему сладко, но у него есть пара дружков, он их вам покажет, цырк то хоть и уехал..., но клоуны то остались... Так и пидарок-глыфм останется всегда, при любом раскладе, в этой великой и великодушной столице, горячё любимой всей страной...

Да приезжают конечно с питера посмотреть, радуюца, но питер это почти тоже самое, только питерцам хватает такта, не кичиться этим...

А вот если задуматься, зачем вобще этот жадный глым к себе гостей завёт?? И тут становится понятным, да просто надо же кудато в отпуск нахаляву съездить. В сибири поохотится, в Сочи повалятся на пляже, в карпаты, попить молодого вина... Вот и терпит москвич-глым тебя провинцыала... Но смотрит в рот постоянно, как же, ты же у него на хлеб соль пришол, а еш борщь наваристый... с пятисоток свар6ный с твоих... Так што уж молдаванин тупой, давай ка хвали меня и лабызай мои ноги с заросшими язвами...Мучительно думает глым-друг, встречая тебя у себя...

Евреи даже начинают дрочить на москву, говорит он. А когда они на неё не дрочили скажы мне однако?? Все эти мейерхольды, постернако-мондельштамы? А? Да ты простой тупой болванчик , москвичь в хуй ево знает каком поколении-глым. Твой светлый и красивый город, сделали и подарили тебе, провинцыалы, те кто качает в сургуте нефть, те кто приехал строить сюда, те кто вырасчивает клеб и колбасу, да именно вырасчивает колбасу, ты же мусор-глым думаешь , что она растёт на кустах?

Да ты любишь свой город так, что даже нельзя приехать поглазеть на него, те кто подарил тебе этот город, плохо смотряца на его улицах..., они его засирают...потому что для тебя москвичь-глым, все кто не имеет в паспорте московской прописки, тупые гастарбайтеры... И нехуй им любить твою москву... НЕХУЙ,!!

Тока соси ты глым –педораз залупу, мне насрать на твоё мнение и желание, а таких чмошников как ты я буду глумить и изжывать....

Твой, пиздящий тебя гриндерсами по ебалу, Чаушеску

ЗЫ

Я мог бы продолжать и продолжать, но не буду, ибо нехачу зайобывать ваше терпенье, которое щас выльицо суда в каменты, надеюсь пообщаца и обсудить, кто же из нас с более прав, я или пидор-глумпи

Чеушеску , 15.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Тамбовский валенок, 17-01-2004 09:56:51

В песду малдаван и глымоф...

652

малдаван и глым, 17-01-2004 10:23:09

В песду Тамбовский валенок, бгугагагага

653

Киевлянин, 17-01-2004 10:46:01

Ниразу нихуя не видел нармального масквича, а от долбоёбов с масквы дохуя вижу пожизни и все бля из себя цари жизнинах

654

Чеушеску , 17-01-2004 11:01:40

камент 740i, год постройки 2004, опцыи все, салон кожаный, продаю не дорого, в связи с ухудшимся материальным положением.

655

North-West, 17-01-2004 11:08:42

Чеушеску,за непримиримость - мой большой респект!!!! Но?.


Я ненавижу то тупое быдло, которое в считает себя в праве уничтожительно-небрежно отзываться о столице моей страны, которое приезжает из своей дыры в мой прекрасный город и, роняя кал на асфальт, дышит одним воздухом с русскими, украинцами... да со всеми нормальными людьми. Которое считает себя хозяином в этой стране. Мой долг - напомнить ему, что это не так. Это чмо живет на моей земле, ради которой мои предки проливали, блядь, кровь и падали в голодный обморок на заводе. Я - РУССКИЙ! И я готов стрелять любого, кто хотя бы откроет рот на МОЮ страну. Я ненавижу сраных азеров на рынке, хотя лично знаю немало неплохих людей среди них, я ненавижу эстонцев, молдаван, румын - но только тех, кто, приехав в мою страну, забывает, что он здесь гость и начинает требовать, требовать и требовать... всеобщего уважения, денег, белую женщину в постели и мытья ног в моей церкви. Таких - стрелять. Сразу же, не взирая на возражения и протестующее крики. До тех пор, пока этот недочеловек не станет уважать меня и мой народ, ему нечего делать в моей стране. Чеушеску, реши для себя и скажи - так кто ты?  То самое чмо или нормальный человек? Если второй, то тогда станет не важно, молдаванин ты или хохол, румын или еврей. Тогда я с удовольствием пожму твою руку. А что до пидоров и прочих уебков - так их и на твоей исторической родине хватает. С  уважением, Я

656

North-West, 17-01-2004 11:12:14

Re: Чеушеску,за непримиримость - мой большой респект!!!! Но...

657

Чеушеску , 17-01-2004 11:15:00

норд-вест, ты слишком полит коректен, а я слишком вольяжен, руку жать дахуйа кто мне хочет, токо вы похуй мне все гыгыгы, ничево личного...

хотя ты один из трезвомыслясчих, киох тут к счастью немало, но твоя  как и впрочем у большенства тут, позицыя рабская, ты раб своего видения жызни, ты полностью поглощён им и нихуйа вокруг не видешь, на москве конечно же клин не сошолса, вас тупорылых мудаков просто веселее всего подъёбывать....

658

Чеушеску , 17-01-2004 11:16:41

как страус йоптэ

659

Чеушеску , 17-01-2004 11:27:05

745i тоже продана! следусчий лот 760i эсикъютиф, выстовачный образец, цвет, жыдкое серебро! (три, колор-компонета)

660

Чеушеску , 17-01-2004 11:28:54

торопитесь, а то скоро остануца тока 2108, 2109, 2121, 2110, 2111, 2112.... 3110, 3131.....

661

serik, 17-01-2004 12:27:16

вот суки тупые
я хуею

662

North-West, 17-01-2004 13:28:59

Чеушеску, я ожидал большего :)  Ты чересчур скоропалителен в выводах - я не раб СВОЕГО видения жизни. Так кто же ты? Просто веселый парень, которому нравиться задирать эту толпу долбоебов? Или действительно талантливый провокатор? В твоих постах чувствуются зачатки интеллекта, иначе я бы не принялся состязаться с остальными в глупости и не обратился бы к тебе.


2все:  Прекратите вестись на подъебы Чеушеску, щенки.


2 10 негритят: Я читаю много книг, даже те , о которых ты и не слышал по скудоумию своиму. И поменьше сарказма, мальчик.


:)))))))))

663

North-West, 17-01-2004 14:05:58

2 10 негритят:
<Ты похоже в ситуацию сам плохо фтыкаешь !!!>17-01-2004 17:58
Я даю тебе возможность объясниться...

664

North-West, 17-01-2004 14:26:18

А почему бы и нет? Объяснишь - я  признаю, что был неправ. Ты - весь в белом, на коне, а я... ну, не будем о грустном...

665

North-West, 17-01-2004 14:53:52

Спасибо. Нет, без шуток - спасибо.

666

Ursus, 17-01-2004 15:03:23

Вердикт: Движению "падонКов" - ПИЗДЕЦ!!!
Крысеныши, чуть что не так - кидаетесь всей стаей рвать, чмырите и хуесосите друг-друга! Заподлянцы! Как реальная буза прийдет, все пообдрищщитесь, гнилухи!
В кои веки среди этого имбецильного пердежа&#8218; реальный чел высказался (North-West
) тут же ломитесь заклевать, гитлер-югенды недобитые! Бля, как я зол! Прочитал ваш долбаный Манифест, повелся! Эпическая сила! Вот думаю тема: с Системой пободаться технично! Захожу, оба-на! Толпа плебейско-люмпенских задротов!
Скучно даже... Если не дай Бог в моей Сибири ваши "апостолы" появятся - давить буду нах!! Такую Идею обосрали, сссуки!

667

Старый ПЕНЬ, 17-01-2004 15:06:11

да вы сдесь проста ахуели!!!!!
уже пад штуку каментоф нахуярили и все НИОЧЁМ!!!
нет никаких масквичей и немасквичей, а есть просто нормальные люди и есть мудаки.
и ищо есть чеширедиску.
ВСЁ.

668

Чеушеску , 17-01-2004 15:18:14

скоро буду, ушол на базу....

669

Ursus, 17-01-2004 15:23:26

2 10 негритят
Пиздуй в пизду и дозрей! А то ты какой то не такой, как все...
А в целом ты прав: не хуй мне тут делать, дегенератов паскудных и в реале до хуя.
Чао, пэтэушники!
Спокойной дрочи!

670

Старый ПЕНЬ, 17-01-2004 15:34:36

10 чернамазым
я так понял, што если ты меня щитаишь невоткнуфшим(19:11) то, сталбыть, себя ты причисляешь к ваткнуфшим.
так вот, пидарок, если ты ваткнул сваей чеширедиске в сраку, так не атвликайся, а савершай фрикцыонные движения, а то у ей гавно уже застоялось.
ПШОЛНАХУЙМУДАК!!!

671

Понтелеймон, 17-01-2004 16:08:30

777-й блять!!!!!!!!!!!!

672

Понтелеймон, 17-01-2004 16:09:30

2 Чивушестка

Самае хуйовае что ты не выносишь вапще никакой критики пиздец блять!
Чеу, к маиму разачараванию ты слабак.
На многие вапросы ты не ответил. Сколько там каментов по этому крео? Больше 400! Одна четверть твои. Не несущие вапстще никакой информации.Просто срач, наезды и саморекламма. Тибе действитильна кажится что ты здесь самый невъебенный? ты написал пару пиздатых весчей, дахуя палучил респектаф. Слава губит? Походу так и есть. И не только хуятора, а и всё то что он потом хуярит.Чтоб ты не говорил, - ты крутишь себе щётчик! Для чего? Хуй знаит.Кому ты пытаешься что то доказать? Дайибенейматери вылито гавна тобой на тебя критикующих, -  нахуйа!? Ты пишишь для того чтоб потом сраца в каментах? - Дёшево блять!

673

ТВОЙ КАМЕНТАРИЙ , 17-01-2004 16:11:50

писдетс што не пост то креатиф сраный
ебать мои бублики!!

674

Чеушеску , 17-01-2004 16:57:47

понтелимон, а на что я не ответил, давай, скажи, отвечу

675

North-West, 17-01-2004 17:52:01

<10 негритят: North-West - списак(кхе-хе) будте добрры!!!>
Не списак - имена: Юрий Никитин, Олег Дивов, Виктор Бурцев.  Скажешь фантастика? Хер тебе, это давно уже искусство.

Я не считаю себя умней, если ты на это намекаешь, просто не родился еще тот ублюдок,  который в состоянии обидеть меня. И ты не пробуй.

676

Москвич, 17-01-2004 18:37:39

2Чеушеску:
срать я на тебя не буду ибо не за что,сам живу в Москве,не знаю в каком колене-не ебет.
Но!Ведь вы,провинциалы (ничего не имею против,самому хочется чтоб было все как в Европе-столица-формальность,все города одинаково развиты),не правильно поняли крео Глыма.
А может мне так показалось??
Ведь ненавидим мы не провинциалов,а тех,кто к нам в гости в НАШ (!!!) город приехал и нас ТУТ пытается опустить!В Москве 9 миллионов москвичей,4 (или уже небось 8) миллиона приезжих и они грабят,убивают,мошенничают.Я не гребу всех под одно.Я искренне верю,что именно на этом сайте нету говна человеческого.Мудаков тут реально мало.Не стоит принимать на свой счет,но мы уже просто задыхаемся от приезжих!И этим вызвано наше недовольство.
Кто был в Москве-тот поймет.
З.Ы.:скорее всего,щас кто-то из провинциалов начнет меня хуями крыть.И сразу видно культурный уровень человека.И потом будут опровергать мнения,что провинция отсталая.Это не так.
То есть мне кажется (да,я наивный),что на удаве люди все нормальные вне зависимости от места рождения.Но своими тупыми обосраловами вы покажете принадлженость к "тупой провинциальной среде".Так что попытайтесь меня понять (от лица москвичей говорю) и харош уже срать друг друга.
Взрослые все ж небось! ;)
С Уважением.

677

Понтелеймон, 17-01-2004 18:46:37

2  Чеу

Нихуйа не скажу. Мне канечно не фпадлу 1000 тебе на счётчике нахуярить. но только помоему дискуссия по этому крео и так уже затинулась ,блять,  дальши некуда, а там йищё свежак который у миня не было времени прочесть. Свой паследний камент я написал в общим то для твоего предыдущего креатива, но так как там уже никто не читает и не пишет перенёс его сюда. Можешь проверить он там стоит.

678

Чеушеску , 17-01-2004 19:17:16

да хуле лазить проверять, предыдусчий уже умер, на удаве всё быстро умирает, тут спешка песдетс, как в москве..., на самом деле я не против мосувичей, хуле, их и без меня ибут, я против глыма, который красивенькими словечками решил отмазаца, от нас провинцыалов, по моему я дакозал, что такой провенцыал как молдованин, может взъебать любого глыма, и глыму-москвичу, а в креативе именно так и хоррактеризавалса мой антигерой, не одолеть просто напора, простого молдафскова парня, про которого складывают анекдоты, который не ест мариновыаные огурцы...

тока понтелемон, не парся, не признавайся в любви к карпатам, я их сам люболю,  да , и к малдованам имею косвенное отношение..., как нежаль

но всеравно всем спасибо, было интоересно пообщаца гыгыгы

вот незнаю, сижу в задумчивости.... стоит ли продалжать писать суда под этим именем???

679

Понтелеймон, 17-01-2004 19:39:12

Ф Карпатах не был, посему любови не питаю. Малдаван не знавал, а румын однозначно недалюбливаю.

680

Duck Golova, 17-01-2004 19:48:08

ненавижу блядь ебаных цыган и админа литпрома просу,ибо он лох и сыкло!

681

Чеушеску , 17-01-2004 20:48:37

ага, просо сыкло, я был в карпатах, ахуттельно

682

Понтелеймон, 17-01-2004 22:31:08

Чеу а к чему    "...не появляться больше под этим именем"?
В чём праблемы?
Расскажи может(?), интерестно.

683

Чеушеску , 17-01-2004 22:57:20

ну другой ник сделать, и начать жопы сем лезать..., может так интереснее всем будет гыгыгы

684

Duck Golova, 18-01-2004 06:55:12

2 Чеушеску
нахуя тебе ник другой, хули тебе это даст? я надеюсь, что здесь администрация не состоит из таких уебанов как на литпроме(там не все уебаны конешшшшьно, но то, что проса уебан,эт точно). мы с перцем одним весь литпром на уши поставили, там против нас развернули(проса ЛОХ и его товарищи) охуенную по своим масштабам кампанию, и теперь нам туда входвоспрешен, забанили пидары.    проса ЛОХ

685

Чеушеску , 18-01-2004 07:30:08

да поебать на летпром, там делать нехуй, я не хожу ткда, сборисче графоманов и лизоблюдоф, противно там почему то

686

1-5 Креативов, 18-01-2004 08:39:27

жалко что всё закончилось, ек успел я попасылать нахуй уебанцеф, есть ещё кто жывой и кто не согласен с чеушеску?? я за него!

687

юный натуралист, 18-01-2004 08:48:06

нахуй тибе ник менять?
ат этава што, масгоф прибавицца?

688

Notoff , 18-01-2004 10:00:35

гыг ы, вот вам делать нехуй, креатив гавно, каменты не осилил..

689

МАКАР ТУПОЙ, 18-01-2004 12:16:50

Ахуели поцоны, восемь соток нахуярить!

690

МАКАР ТУПОЙ, 18-01-2004 12:20:10

Кстате, твой креатив и глымовский висят вот кде:

http://www.voffka.com/

691

Чеушеску , 18-01-2004 12:59:51

да и хуй с ними, пусть сруцо, это уже не интересно гыгыг

692

Duck Golova, 18-01-2004 15:33:26

проса ЛОХ

693

Duck Golova, 18-01-2004 15:36:10

эта, обращение ко всем: зайдя на литпром не забудте передать просе(proso) привет от меня и ИТАЛИЙЦА, а также напомните ему лишний раз, что он ЛОХ

694

Умный, 18-01-2004 17:54:08

800, а может каждому воьсмисотому каментатору бутылку вискаря презентовать от редакцыи?? для поднятия боевого духа коментаторов, или мпонсоры пусть найдуца....

695

Глымувжопустамеску, 18-01-2004 20:43:44

Йобана дети нах че тварят сцуки! Нихуя - нахуярили! Расхуяривайте нахуй! Чемабжылеску - пишы ченить новае - зойебло скролить.
*** масквич: пажми сибе хуй - каму нах тваи рукапажатия нужны.
*** старый пень: в адном ты праф: хуч ты масквич хуч ты румын - можыш быть пидаром и чмом с адинакавай статистикай.
скучайу бес малалетних дифектф: глыма, ебора миньетафа и ищщо аднаво пидарка. кактамэво - инсрант.

696

ПОХ, 18-01-2004 22:35:06

Как ни печально это признать, но Молдавия уже в середине 70-х годов утратила свой статус
сверхдержавы, который был у нее до самого последнего времени (1978 год). Это было
время, когда Молдавия наводила животный и растительный ужас на все Приднестровье.
Карпаты тоже были под полным ее контролем.
Босоногие девчата и парни в богатых расписных рубахах со всего мира - Приднестровья,
Карпатских гор, пригородов Кишинева - стекались в величественный Кишинев, в котором
одних крытых соломой мазанок с палисадником насчитывалось до 3457, не говоря уже о 683
телегах самых последних моделей. В 1924 году посмотреть на первый в мире кинотеатр,
работающий на молдавском языке собирались старухи со всех окрестных сел. Кишиневское
царство не было только центром науки, культуры, ремесел, торговли - этого добра хватало и
в других, менее молдавских странах. А так все другое у нее было. Воевать с Молдавией
боялись даже такие могущественные страны, как Венгрия. Об этом неопровержимо
cвидетельствовали исторические факты. Hа протяжении всего времени, пока Молдавия была
сверхдержавой, Венгрия так ни разу по-человечески и не напала на Молдавию, хотя должна
была это сделать по любому раза четыре-пять. Если не шесть. Даже Германия в 1916 году
побоялась всерьез воевать с Молдавией и была вынуждена ввести туда войска без боя. Этим
самым она подписала себе приговор. Годы жестокого похмелья (дешевое молдавское вино,
предлагавшееся дешевыми молдавскими девчатами в дешевых кувшинах, уже к середине
следующей ночи полностью деморализовало войска противника вплоть до рвоты), головная
боль о том, чем кормить истощавшие за годы, предшествующие оккупации, население,
постоянные вылазки партизан, которые беспощадно крали местные консервы, не гнушаясь
последними и просроченными, и полное отсутствие кур, млека и жизненно необходимых
немецким солдатам яек - все это делало пребывание чужаков в Молдавии забавным,
запоминающимся, но уж очень хлопотным. Оставив партизанам остатки консервов и девчат,
немецкие войска отступили с песнями и хохотом в 1918 году. Сейчас Молдавия -
процветающее заштатное государство. Ежегодно страну нелегально посещают до 100 тысяч
рабочих, которые приезжают в Молдавию прокутить заработанные в Израиле и Москве
деньги. В 1989 году неизвестными пьяными румынскими рабочими был сожжен во время
кутежа единственный в Молдавии первый в мире платный туалет на молдавском языке,
дававший стране до 30% валютного дохода. С тех пор Молдавия так и не оправилась.

697

Глым, 19-01-2004 05:18:03

Ну, под конец этой помойной ямы с говном я сообщаю, что написал свой креатив в ответ на утверждения Чехуески, что москвичи в Афгане не служили. Можно высираться в Инете безнаказанно, но если человек не понимает святых вещей, которые своими сраными руками трогать нельзя (он в ответ кому-то в коментах еще предложил и маму его...ну, вы поняли), то это однозначно уебан, говно и просто перхоть человеческая. И  таких надо давить как вшей независмо от того, где они живут - в Москве ли, в Молдавии или на Луне. Уебаном - уебаново. Без компромиссов!

698

Чеушеску , 19-01-2004 07:12:12

глым ты мудак, я двже не думал на скока гыгыгы когда это я такое песал, и вопще ты перепутал уже всё (во как заебал я мозг тебе, щас он воопще у тебя закипит) Глым, ты тупой еблан, с умом ПТУшника ёбнувшегося с самосвала головой на асфальт, в ответ он напесал, ты почетай что в ночале креатива стоит...

ладно , нопешу я вам что неть, чтоп посрацо... щас реестры открой чтоп бабло ко мне потекло рекой.., нет реками... и нопешу....

699

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 19-01-2004 10:05:47

АХУЕТЬ! РЕСПЕКТ ВСЕМ, КТО НЕ НЕ ЗАЕБАЛСЯ СТОЛЬКО КАМЕНТОВ ХУЯЧИТЬ! БЛЯТЬ, ТУТ ЧТО, ОДНИ БЕЗРАБОТНЫЕ СОБРАЛИСЬ?

700

ГНИДА, 19-01-2004 10:18:17

педорасы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg