Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

неМосквичам

  1. Читай
  2. Полемика
Посвещаеца некому Глыму. Мудаку и тупому москвичу...

Хоть ты Глым и попросил, в первом обзаце своего высера, сраца у тебя в каментах. И прочищать нам, всем читателям ресурса, свои сраные, чахлые мозги, но я ебал тебя в рот, поэтому пешу спецальный креатив, как выебать в рот москвича-глыма.

Москвичь-глым, тут я немного объясню.. Это тупое жывотное, вьючное или типо как лошадь, шагаящая по своему, навеки заведённому кругу... Спорить с такими существами, в высшей мере бессмысленно. Вот именно это и возбудило меня, на нопесание сего опуса.

Ну а теперь сам опус.

Эти милые и радушные москвичи...

Да вся страна знает об их гастотерпимстве, тьфу бля, мне молдаванину и не выписать это слово, гастотерпимости вообщим...

Они нас даже позовут к себе в дом, накормят и напоят йопт, а потм правдо, потребуют все го то хуйни, что бы мы признали их кормильцами и защитниками нашими, они нас хуями обложат только за то, что мы жыли у них в гостях и ели их хлеб, но москва нам при этом чуточку не понравилась...

Да, неМосквичь, ты обязан со счастливой улыбкой блогадарить такого глыма , в ментовской форме, который вдруг захотел проверить твои документы, что бы если ты молдаванин, чурка, или просто тамбовский валенок, проваливал с москвы поскорея, что бы не строил нуворишам-москвичам дачи , и не делал евро ремонт в их квартирах, не возил бы их на тралебусах на работу и обратно, что бы не занимался тяжолым и низкооплачиваемым трудом у них, в их москве...(неподнимаеца рука больше песать это гавно с большой буквы)

Да, этот глым –мусор, рачительно смотрит по сторонам... И ловит, туркмена, молдованина, пермского пэтэушника, и...

Но тут камера отворачиваеца, ибо..., мусор-глым, не делает то, что продекларировал, и не делает то, что опсуждает с такими же глымами как и он сам , за стоканчиком водки, на работе, в гесте удавкома в конце концоф... Нет, он не сажает в кутузку гостя столицы и не департирует на родину..., он берет с него спокойненько свои пятьсот... И идёт зорко покашивая взглядом по сторонам... Он косит.... Он как и любой москвич-глым, косит наше провинцыальное бабло....

Да, блять приезжий. Он твоими петисотками фарширует твою жызнь, ну а ужь если он тебя ещё и приютит и накормит... имим же, то ты должен чистенько зализать ему жопу... токда ты правельный, токда с тобой можно общаца...

Но другие глымы-чинушы, косят твоё бабло не на улице, а в небоскрёбах, вдруг, нежданчиком так появившиеся в лоскутной и ярморочной....

Ещё глым-мусор, любит прикрыватся своими друзьями, ну нахуйа ему самому воевать за родину, в москве же ему сладко, но у него есть пара дружков, он их вам покажет, цырк то хоть и уехал..., но клоуны то остались... Так и пидарок-глыфм останется всегда, при любом раскладе, в этой великой и великодушной столице, горячё любимой всей страной...

Да приезжают конечно с питера посмотреть, радуюца, но питер это почти тоже самое, только питерцам хватает такта, не кичиться этим...

А вот если задуматься, зачем вобще этот жадный глым к себе гостей завёт?? И тут становится понятным, да просто надо же кудато в отпуск нахаляву съездить. В сибири поохотится, в Сочи повалятся на пляже, в карпаты, попить молодого вина... Вот и терпит москвич-глым тебя провинцыала... Но смотрит в рот постоянно, как же, ты же у него на хлеб соль пришол, а еш борщь наваристый... с пятисоток свар6ный с твоих... Так што уж молдаванин тупой, давай ка хвали меня и лабызай мои ноги с заросшими язвами...Мучительно думает глым-друг, встречая тебя у себя...

Евреи даже начинают дрочить на москву, говорит он. А когда они на неё не дрочили скажы мне однако?? Все эти мейерхольды, постернако-мондельштамы? А? Да ты простой тупой болванчик , москвичь в хуй ево знает каком поколении-глым. Твой светлый и красивый город, сделали и подарили тебе, провинцыалы, те кто качает в сургуте нефть, те кто приехал строить сюда, те кто вырасчивает клеб и колбасу, да именно вырасчивает колбасу, ты же мусор-глым думаешь , что она растёт на кустах?

Да ты любишь свой город так, что даже нельзя приехать поглазеть на него, те кто подарил тебе этот город, плохо смотряца на его улицах..., они его засирают...потому что для тебя москвичь-глым, все кто не имеет в паспорте московской прописки, тупые гастарбайтеры... И нехуй им любить твою москву... НЕХУЙ,!!

Тока соси ты глым –педораз залупу, мне насрать на твоё мнение и желание, а таких чмошников как ты я буду глумить и изжывать....

Твой, пиздящий тебя гриндерсами по ебалу, Чаушеску

ЗЫ

Я мог бы продолжать и продолжать, но не буду, ибо нехачу зайобывать ваше терпенье, которое щас выльицо суда в каменты, надеюсь пообщаца и обсудить, кто же из нас с более прав, я или пидор-глумпи

Чеушеску , 15.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Таварисч страшный литинант, 16-01-2004 12:11:51

Москвичи все равно напыщенные сволочи.
Но креатив слабенький, слишком много эмоций, мало фактов и слог уебичный.
Не нервничай так, чау, язва будет.

502

Блядокол Лени, 16-01-2004 12:24:19

2 ГНИДА
А в твой тупой чайник не приходила мысль, что не "скачут по дорогам", а ходят такие же люди как ? И при том не защищенные даже дырявым восьмерочным железом? И не то ли это тотальное неуважение к людям, о котором я говорил?
Из опыта знаю, что такие аргументы не воспринимаюцца определенными кадрами, даже когда на них самих едут.
Ничего личного

503

Блядокол Лени, 16-01-2004 12:26:52

2 ГНИДА
Так вот блять кто должен следить и драть три шкуры с хачей за такую хуйню? Вася Пупкин или борец с тероризмом\кассир-милиционер Юра Лужок?

504

Ебун косорукий, 16-01-2004 12:29:22

есть пидары гнойные, а ты чаушес- пидар гнойный и вредный всмысле вредиш дахуйа,за это жди гавна
п.с. а удаву за анекдот подмахнул ахуенна,чмо дешевое

505

ГНИДА, 16-01-2004 12:38:49

Блядокол Лени

к чему ты мне всю эту хуйню высрал? давай блять скожы что я лужка зощещаю, я хуй на нево клал в принципе, но к разговору о ментах-лимите  -  памоему кантроль за техсостоянеем мошын всеже входет в их абязаности, нет? или уже в маи блять?

506

Блядокол Лени, 16-01-2004 12:44:06

2 ГНИДА
1. Лужок - выбор москвичей. 90% если не ошибаюсь
2 Менты и их поборы со всех подряд, а не контроль за правопорядком, включая автомобильный - под контролем Лужка
3 Выводприежжих - менты олицетворяют москвичей
Это я тебе объяснил логику процесса наездов
Ну или пусть сознательная на твой взгляд масса москвичей урегулирует вопрос.

507

ГНИДА, 16-01-2004 12:49:23

ух ты йопты бляяя.....

1.адни масквечи на выборы у нас ходят?
2.паборы не со всех подрят, а все с тойже лиметы тойже лиметой.
3. пра вывады преезжых - хуй знает. я из замечательново росказа чау-шау про другие выводы узнал.

508

PR CLUB, 16-01-2004 12:53:18

Блядокол Лени 16-01-2004 16:44

ну ты умный неибацца.  ахуенные аргументы приводишь.

а Едрос и Путин - выбор всех россиян.
и хуле с того?

509

Чеушеску , 16-01-2004 12:55:37

гнида, ты ещё много чего узнаешь сынок

510

собака злая, 16-01-2004 12:56:04

глыма не читал, пиздить не буду, чеушеску тоже читать не стал как и все каменты. Но как бывший москвич скажу - А где они блять москвичи то. Последние лет 10 назад уехали, а кто по-бедности не смог, так у того и шанса нет эту всю поебень про себя писать или читать. А менты в москве завсигда из правинции были, может и родня чеушискина, хуй его знает. так что нехуя тут сраца и не о чем.
креатиф - просто вредный, патаму что ничего положительного не несёт, а только потверждает старую минтовскую истину - разделяй бля всех нахуй и имей. и это исчо вапрос - кто тут мент или шпиён какой.

511

Денис, 16-01-2004 12:58:59

да вот еще чего забыл
биться будем без валын и прочей хуйни, по простому хотса

512

Чеушеску , 16-01-2004 12:59:04

ох ты бля, собака, злая, пришла гафкать, ну гафкни ещё ... послушаем.

513

Блядокол Лени, 16-01-2004 13:00:39

2 Гнида
1. На выборы Лужка - одни москвичи, ясен хуй, бгу-га-га. Внимательнее, друх!
2. Поборы - со всех приежжих, не умеющих себя защитить

2 ПР Клуп
А с того и есть подтверждение известной мысли - народ имеет того правителя, какого заслуживает. И ты можешь открещивацца от этого выбора, но вот МАССА - за такую хуйню. И когда говорим "москвичи" - говорим не о внятных пацанах, а о типичном прецтавителе этой же МАССЫ. Только локальная выборка

514

Денис, 16-01-2004 13:02:59

Чаушеску по человечески жаль. Сынок ты в след. жизни обязательно станешь ментов столичным и будешь дохуя пятисоток получать на борщ наваристый, и к удаву в гости на "стреле" дюже купированной ездить. Поверь мне, все это будет!
Самое лучшее сейчас для тебя приблизить это счастье. Так вот пойди и обожрись салом хуевым хохляцким, может сдохнешь! А тут как тут следующая жизнь и ты уже мент столичный.......

515

удав, 16-01-2004 13:03:15

Да уж, комментов пиздец

516

ГНИДА, 16-01-2004 13:04:13

блядакол иди ты нахуй, ты что тут самый умный?? умнее чеу-шеу? мудак ты вопщем .

517

собака злая, 16-01-2004 13:04:29

2 Чеушеску
пашел нахуй мусорок

518

Awsom, 16-01-2004 13:05:53

Карочи, масквичи все пидары, потому что они сами нах стали делить людей на масквичей и немасквичей, о чем говорит название крео Глыма Масква и неМасква. Вот оно нах отношение билять!
Глым и его приспешники - быдла совдэповские должны сасать у всей переферии за всё, причем не халтурить - сасать с чувством, с толком, с растановкой!

519

Чеушеску , 16-01-2004 13:07:01

Ыыыыыыыыыыы дениска посмешил... ты давай проклятие метни, три раза плюнь и перекрестись спарва налево, потом выпей баночку кала, размешанного с девичьими менструальными кровями и затухни чмо!

520

Чеушеску , 16-01-2004 13:07:33

намаж это вс сверху соплями сифилитика

521

Чеушеску , 16-01-2004 13:08:49

бля наконецто хоть кто то поддержал в борьбе с маскалями зажравшимися!! ура, нас уже двое, значит нас легион!

522

Чеушеску , 16-01-2004 13:09:30

Awsom но посоран!!

523

Блядокол Лени, 16-01-2004 13:10:16

2 Гнида
Ну уж поумнее тебя, даже не сомневаюсь. Так что соси хуй, пали тряпки. Возражений-то обоснованных нету. НЕТУ. Потому как я песал тока правду, а не домыслы

524

Чеушеску , 16-01-2004 13:10:44

о бля, дресерованая собака гавкнула гыгыгы, нука ещё гавкни ..., покажы публике как ты умеешь, ну давай мой умный мальчик!

525

Чеушеску , 16-01-2004 13:10:45

Простите меня все! Я пошутить хотел и намекнуть своим дружкам за сколько в жопу даю и в рот беру.
теперь мои тарифы все знают.

ЗЫ
Но удаву я правда звонил, уж больно хотелось мне побыстрей.

526

PR CLUB, 16-01-2004 13:11:04

Блядокол Лени

>народ имеет того правителя, какого заслуживает

такой большой вроде, а в сказки навроде выборов веришь...

527

Чеушеску , 16-01-2004 13:15:18

17:10 клон,

да тебе никто не поверит, что гордый чаушеску будет такую хуйню писать, ты чмо, высказал сокровенные свои желания просто, ты ущербный как злая собака, тыт так и назвалса даже тут, тебя только палками писдить и удел твой жрать помои, выродок ты , мяса кусок с тухлой дырой вместо допы, усрись чмо

528

Чеушеску , 16-01-2004 13:17:57

тут я даже соглашусь с гнидой, не про мусоров конечно, про клонов тока лишь, удав мути регистрацыю скорея!

529

Awsom, 16-01-2004 13:18:09

Чеушеску - нас больше нах!  У меня в слюнях москолястых весь монитор, засрали и удаф.ком уже. Блять - где не появяться - везде насрут, суки московские!
Питер с нами! Ы

530

Денис, 16-01-2004 13:19:27

Чеу что с тобой? уж больно ты озлоблен!
Успокойся, будь мужиком, если умеешь. Хватит хуйню нести, почитай что ты пишешь. ты же молдован хуев.
Просто не надо тебе нам на глаза попадаться, тогда тебе никто не будет напоминать о том что ты молдован=второй сорт, сиди дома и все будет хорошо.
Сила то у меня при любои раскладе, я пользуюсь тобой, а ты только гавкать можешь и не хера другого. И еще можешь убраться в свою дыру молдавскую, но вот этого делать не надо, у меня для тебя еще много гавна.

531

Случайный посетитель, 16-01-2004 13:20:56

чеухуевски и awsom ебитесь в рот в своей затрипанай родине
кстати не пора ли ее переименовать в МАНДАвию

532

Чеушеску , 16-01-2004 13:23:04

16-01-2004 17:15 Клон
Не мешайте! Дайте спокойно погамосечить, что я зря что-ли всю эту хуйню разводил, опять чтоля без мужика останусь?

533

Чеушеску , 16-01-2004 13:24:34

дениска, не сцы за меня, у меня миссия такая, добровольная кстате, а говна на всех ебланов у меня хватит, я его с жызни черпаю, с богатой и многогранной, вам зажравшимся самодовольным уродам, чмошником и по духу и по жызне, и тебе в том же числе дегенират первого сорта!

534

Чеушеску , 16-01-2004 13:26:35

собачка, ну как тебе с хуем клона чеушески в жопе?? нармально ?? ну и ладненько, ну ты можешь и нетяфкать больше, все и так видели как я тебя надресировал, но если тяфкнешь ещё, то получишь ещё одну сладенькую какашку...

535

Блядокол Лени, 16-01-2004 13:28:16

2 PR CLUB 16-01-2004 17:11
Ну тогда просто без комментариев. Кто ж интересно в твоем понимании может выражать мнение большинства
2 Гнида
Слишком ты лехко рассуждаешь со своей стороны баррикады. "Как поставишь себя" гы-гы. Смех в зале. Государство (в лице любово мента в т.ч.) - механизм, с которым ты никогда не справишся. А нахуя ваще регистрацыя нужна ты не задумывался? Покажи, кого из камикадзе перехватили на этом этапе. Назови, чечена которого эта мера удержала. Да это источником поборов всех уровней и планировалось. И такой подход являецца самыой что ни на есть хуйней.

536

600-ый, 16-01-2004 13:29:12

о ибать, хоть в каментах на шестисотом порулить

все мудаки чеушеска - сетевой алексанлр мотрософф

537

ГНИДА, 16-01-2004 13:31:32

Блядокол Лени

мугагагагааааа да блять, ты безусловно прав. такую хуйню как регистрация придумали в маскве, и паэтому москва и все москвичи гавно уууудхахахаха блянах.... ну ты чё нопесал-то, ёпты?

538

Блядокол Лени, 16-01-2004 13:31:37

Факт:
В Германии размещение верховных властей децентрализовано
Бундесбанк\Евробанк - во франкфурте
Верховный суд в Карлсруэ
Парламент в Берлине\Бонне
ну и т.п.

539

Чеушеску , 16-01-2004 13:33:28

блядокол, хочеца с тобой согласица даже, но не буду, просто уже более глубоко чем указание свыше это всё, в народе уже корни засели, в менты идут что бы жыть хорошо и нихуя при этом не далать, просто за счёт других вот и всё, и никаких других мотивов, а государство в свою очередь в очередной раз поработило эту сторону человеческой психологии, дало им все шансы, и теперь они отчитались, призедент мент, даже ещё хуже, античеловек кэ гэ бэ шник, и все вам инакомыслящим соро я предсказываю ПЕСДУ!

540

Блядокол Лени, 16-01-2004 13:34:53

2 Гнида
Я работал в других местах России и в Европе, там тоже есть регистрация. Но поборов по этому поводу не встречал.
А где я написал, что все москвичи гавно и москва гавно?

541

Чеушеску , 16-01-2004 13:34:56

И В МОСКВЕ ЭТА ПЕСДА ПРОЯВИЦА БЫСТРЕЕ ВСЕГО

542

Чеушеску , 16-01-2004 13:35:40

а я буду петь комические куплеты и танцевать на развалинах третьево рима бгугагагага

543

Чеушеску , 16-01-2004 13:37:34

666 камент не загорами, помните, это дявольский камент будет  БГУ-ГА-ГА-ГА-ГААА

544

PR CLUB, 16-01-2004 13:37:50

чау-чау кстате - явно  знатный провокатор, а все ведуцца. гыгы

я седня ахуел с утра - 500 комментов. щаз наверно еще больше..

545

Блядокол Лени, 16-01-2004 13:40:51

2 Чеушеску
Ну кстате я вижу малость причин в том, что быть москвичом - уже капитал. Кто как им распоряжаецца - вопрос второй. Родись москвичом с квартирой, оставленной тебе бабушкой - и ты можешь автоматом иметь доход выше в два раза, чем хуяря с утра до ночи где угодно. "И смотреть свысока на всяких мешочников. " Это не прямой укор столичным - место рождения ясен хуй не выбирают. Но любое неравенство, почитаемое за несправедливость (а почему не я?) вызывает негатиф

546

Блядокол Лени, 16-01-2004 13:43:21

2 Гнида
Так может дашь свое объяснение, почему в Минске автомобилисты не ездят по тротуарам, в пропках стоят каждый в своем ряду, людей на переходах пропускают, лобовиков не тонируют, а в Москве нет?

547

Блядокол Лени, 16-01-2004 13:45:43

2 Чеушеску
Ну нащот предрекания пезды инакомыслящим не надо быть пророком. Пока ваще вся ситуацыя хуярит по белорусскому сцынарию.

548

ГНИДА, 16-01-2004 13:47:51

Блядокол Лени

наверно потому, что в маскву больше лиметы едет, и ис таво же минска в том чесле.

549

ГНИДА, 16-01-2004 13:49:03

пад лиметой имею введу разнашорстный народ всех ноцианальностей, каторым друк на друго похую.

550

Чеушеску , 16-01-2004 13:49:08

Блядакол, а ессли я тебе скажу что меня эта несправедливость не коснулась, ты поеверишь мне?? тогда я просто тебе смогу объяснить почему у меня это вызвала столько негатива,

я то просто его сюда слил, а кто хотел сожрал, поэтому я не жалуюсь. Время как ты догадываешся у меня дахуйа, писать мне нравится, тоесть графоман я ниибаца, тоже наверно понятно, ну а почему бы по этому и не поганять балду тут?? в гестах удавкома?? на улице холодно, друзья дураки, да и не друзья они нихуя а так, собутыльники..., но контингент ровно такой же как и тут в каментах, ну так какая разница кде чмырить уродов, мне тут нравится, а всяких уродцеф , я чмырю с радостью и самозабвенно, ну тоже наверно заметил...

а восновном то все просто жрут и нехрюкают, жрут перемолотое гавно, и неврубаюца...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg