Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

неМосквичам

  1. Читай
  2. Полемика
Посвещаеца некому Глыму. Мудаку и тупому москвичу...

Хоть ты Глым и попросил, в первом обзаце своего высера, сраца у тебя в каментах. И прочищать нам, всем читателям ресурса, свои сраные, чахлые мозги, но я ебал тебя в рот, поэтому пешу спецальный креатив, как выебать в рот москвича-глыма.

Москвичь-глым, тут я немного объясню.. Это тупое жывотное, вьючное или типо как лошадь, шагаящая по своему, навеки заведённому кругу... Спорить с такими существами, в высшей мере бессмысленно. Вот именно это и возбудило меня, на нопесание сего опуса.

Ну а теперь сам опус.

Эти милые и радушные москвичи...

Да вся страна знает об их гастотерпимстве, тьфу бля, мне молдаванину и не выписать это слово, гастотерпимости вообщим...

Они нас даже позовут к себе в дом, накормят и напоят йопт, а потм правдо, потребуют все го то хуйни, что бы мы признали их кормильцами и защитниками нашими, они нас хуями обложат только за то, что мы жыли у них в гостях и ели их хлеб, но москва нам при этом чуточку не понравилась...

Да, неМосквичь, ты обязан со счастливой улыбкой блогадарить такого глыма , в ментовской форме, который вдруг захотел проверить твои документы, что бы если ты молдаванин, чурка, или просто тамбовский валенок, проваливал с москвы поскорея, что бы не строил нуворишам-москвичам дачи , и не делал евро ремонт в их квартирах, не возил бы их на тралебусах на работу и обратно, что бы не занимался тяжолым и низкооплачиваемым трудом у них, в их москве...(неподнимаеца рука больше песать это гавно с большой буквы)

Да, этот глым –мусор, рачительно смотрит по сторонам... И ловит, туркмена, молдованина, пермского пэтэушника, и...

Но тут камера отворачиваеца, ибо..., мусор-глым, не делает то, что продекларировал, и не делает то, что опсуждает с такими же глымами как и он сам , за стоканчиком водки, на работе, в гесте удавкома в конце концоф... Нет, он не сажает в кутузку гостя столицы и не департирует на родину..., он берет с него спокойненько свои пятьсот... И идёт зорко покашивая взглядом по сторонам... Он косит.... Он как и любой москвич-глым, косит наше провинцыальное бабло....

Да, блять приезжий. Он твоими петисотками фарширует твою жызнь, ну а ужь если он тебя ещё и приютит и накормит... имим же, то ты должен чистенько зализать ему жопу... токда ты правельный, токда с тобой можно общаца...

Но другие глымы-чинушы, косят твоё бабло не на улице, а в небоскрёбах, вдруг, нежданчиком так появившиеся в лоскутной и ярморочной....

Ещё глым-мусор, любит прикрыватся своими друзьями, ну нахуйа ему самому воевать за родину, в москве же ему сладко, но у него есть пара дружков, он их вам покажет, цырк то хоть и уехал..., но клоуны то остались... Так и пидарок-глыфм останется всегда, при любом раскладе, в этой великой и великодушной столице, горячё любимой всей страной...

Да приезжают конечно с питера посмотреть, радуюца, но питер это почти тоже самое, только питерцам хватает такта, не кичиться этим...

А вот если задуматься, зачем вобще этот жадный глым к себе гостей завёт?? И тут становится понятным, да просто надо же кудато в отпуск нахаляву съездить. В сибири поохотится, в Сочи повалятся на пляже, в карпаты, попить молодого вина... Вот и терпит москвич-глым тебя провинцыала... Но смотрит в рот постоянно, как же, ты же у него на хлеб соль пришол, а еш борщь наваристый... с пятисоток свар6ный с твоих... Так што уж молдаванин тупой, давай ка хвали меня и лабызай мои ноги с заросшими язвами...Мучительно думает глым-друг, встречая тебя у себя...

Евреи даже начинают дрочить на москву, говорит он. А когда они на неё не дрочили скажы мне однако?? Все эти мейерхольды, постернако-мондельштамы? А? Да ты простой тупой болванчик , москвичь в хуй ево знает каком поколении-глым. Твой светлый и красивый город, сделали и подарили тебе, провинцыалы, те кто качает в сургуте нефть, те кто приехал строить сюда, те кто вырасчивает клеб и колбасу, да именно вырасчивает колбасу, ты же мусор-глым думаешь , что она растёт на кустах?

Да ты любишь свой город так, что даже нельзя приехать поглазеть на него, те кто подарил тебе этот город, плохо смотряца на его улицах..., они его засирают...потому что для тебя москвичь-глым, все кто не имеет в паспорте московской прописки, тупые гастарбайтеры... И нехуй им любить твою москву... НЕХУЙ,!!

Тока соси ты глым –педораз залупу, мне насрать на твоё мнение и желание, а таких чмошников как ты я буду глумить и изжывать....

Твой, пиздящий тебя гриндерсами по ебалу, Чаушеску

ЗЫ

Я мог бы продолжать и продолжать, но не буду, ибо нехачу зайобывать ваше терпенье, которое щас выльицо суда в каменты, надеюсь пообщаца и обсудить, кто же из нас с более прав, я или пидор-глумпи

Чеушеску , 15.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Шышкин, 15-01-2004 13:29:27

ЗЫ так чта кури чаушеску, еби и пей
бугага

152

beert, 15-01-2004 13:34:02

гы гы гы хули правда глаза колит

153

Guest (неМосквич), 15-01-2004 13:34:59

Скажу па сопствиннаму опыту - в Маскве был дохуя рас и ниразу ка мне ни менты не даябывались, ни лавэ с миня не стряхивали, всио была такскаать пучком. Проста нада висте сибя на улице как падабаит нармальнаму чилавеку. А фсе эти, бля, гнилыйе базары пра  злых милицианераф - песдёш всяких палудуркаф, каторыи не умейут сибя висти. А исчё хателась бы заметить, што бдитильнасть милицианераф и их падазритильнасть вызваны тирактами фсяких прийежжых уйопкав, каторыи нихуя не делают, а жыть хатят, как карали. Так вот к таким жы атносицца и на афтар этага бляцкага опуса, каторый нада была уважаемаму Удаффу выкинуть сразу нахуй, вместа таго штобы выкладывать иво ф свижак. Ебитесь в рот,уважаемый гаспадин Чеушеску - вы атменный уёопак и гандон.

154

daun degenerat, 15-01-2004 13:35:13

фсё ето замкнутый крук! прав и глым и чеушеску. проста как пасматреть.
не пойму на хуя стока срача?
с уважением daun degenerat

155

Dicent, 15-01-2004 13:36:46

>>>Блядь ебаный пидораз

Чето у тя ник какой-то ахтунговый... АХТУНГ!!!!!!!!!!!!

156

FerroAndre, 15-01-2004 13:42:33

Первый бля! (С)
Креатифф - гавно, афтор - мудак. За остальным мнением см. Лука Радищев 14:09

157

Paspartu, 15-01-2004 13:47:52

Блять, гавно крео... ожидал лучшего. тема вечна, нихуя не раскрыта... сквозит личной злобой... не интересно... пиздеть "ты мудак - нет сам мудак" последнее дело. согласен с коментами по поводу что тема мента-взяточника (ха-ха где вы их видели не взяточников хоть в Москве хоть Верхнесосенске) или тема кореша-афганца в крео Глыма - абсолютно на хуй не нужна

158

Питон, 15-01-2004 13:49:02

блять, ну как же мальчеку хоца со мной посраца! ути-пути просто нах
давай, чушеска-малыш, пробуй, щястя тебе

159

Ресерчер, 15-01-2004 13:51:13

10 НЕГPИТЯТ

Менты в Маскве только таких говноедов как чюшеску пиздят.

160

Guest (неМосквич), 15-01-2004 13:52:41

*** 10 негритят
Сагласин на фсе 100 пудофф, патаму шта ва фсех гарадах мира, если ты выглядиш, как паследнийе уйобишче - тибя абизатильна выибут милицыанеры и палицыанеры, и астальныйи придставитили силавых органафф, так што фсякии там малдафскийе штукатуры и маляры проста далжны ригистриравацца в Маскве хатя бы на время работы, а это нихуйа нисложна зделать - знайю па сопстивннаму опыту.

161

Лекарь, 15-01-2004 13:55:17

Креатив - гавно, автар - мудак... одназначна..
падйопкин прав нах писал что иди ты автар вместе с этими говноспорками нахуй.. Одни арут Питер! Питер! Другие орут Москва гавно.. Идите все нахуй.. Мне лично (как жителю столицы) похуй ваш питер грязный, я о нём ваще не вспоминаю.. А подобные ебанутые креативы - только разжигают межгородскую неприязнь (основанную на комплексе неполноценности и зависти перед Москвой и её жителями). За такие креативы - нахуй яйца отрывать.. Не любишь какой то город? Ну и ебись ты в рыло вместе со своим мнением. А то что Удав выкладывает как подорванный такого рода креативы - только минус ему и ресурсу.
Кстати, Удав более чем не объективен.. Мой креатив (горазхдо лучше написанный), имеющий одним ебинственным недостатком то, что я в неём приколол питерцев был отправлен в корзину, а такую поеботу нах выкладывают на главной..
Вместе с такой галимой предвзятостью и ресурс стал галимым..
Кого ебёт кто в каком городе кокой? Думаете в Питере ублюдков меньше? ну ну.. Или в любом суходрищенске? ну ну.. думайте..
Короче: автар, все ему сочувствующие, все противоречащие - ИДУТ НАХУЙ!
Рулит похуизм.

162

Лекарь, 15-01-2004 13:57:51

Меня кстати, не смотря на все падонские выхадки и хуеблядсво с вандализмом и сабатажами не трогают.. прально, только галимых тупых уёбкоф и пиздят..

163

влаган, 15-01-2004 13:59:12

бля все там глыму каку лижут
а румынсково портизана никто не поддержит
правельно написал, маладец!
хоть и хуйню
но для хуйни то что надо, гы

164

влаган, 15-01-2004 14:00:01

ты уже помазал хуй ледокаином?

165

Stas[SPB], 15-01-2004 14:00:18

Питер - самый пиздатый город в мире.

166

beert, 15-01-2004 14:08:15

как масквич машина гавно!

167

Питон, 15-01-2004 14:09:14

опа, Стас! опять пропал ты!

168

BashKir, 15-01-2004 14:09:20

Глым молотца!
А пидерасов везде хватает, нехуй гребсти всех под адну грыбёнку

169

Кз, 15-01-2004 14:10:41

Да идите все нахуй . Питер , Масква , Усть-Ужопинск ... Какая разница ф песду ? Сам питерский , но орать , что Масква - гавно , масквичи - уебаны даже не подумаю . Вдумываемся , запоминаем - москвич(питерец...) - не оскорбление , уебан - оскорбление . И вот этих самых уебанов хватает везде , тут Лекарь прав , НО за блядь "питер грязный" , с таким блядь пренебрежением , пасть нада рвать нахуй . Я ж тебе гандон не говорю - уёбок московский , надо будет - скажу просто "уёбок" .

170

ВАСЯ, 15-01-2004 14:11:26

Чиушеска - лох, Глым рулит

171

Sikombr, 15-01-2004 14:17:01

А срач со временем только жёстче разгорается...
Уже и Удав включился.
Йыыыыы!!

172

Guest (неМосквич), 15-01-2004 14:18:05

Да фсе гарада па своиму песдаты и пасвоиму хуйовы, но песдеть, што адин блять ахутельней другова толька патаму шта в том другом миня милицинеры абидили илитам исчо хто - эта блять для сапливых ниудачникафф, каторых ф какой горад ни пасили - им фсио будит хуйова, так как ани проста ниданошиныйи гнидавозы. Такий абычна любят лижать на дивани ф тиоплам домики у печки и писдеть, што алиагрхи и чуьайсик фсю страну нахуй разваравали, а с ним уйопкам линивым ни падилились. Йа сам прийехал ф крупный горад с пирифирии, но ни скажу, што в майом малинькам гарадишке, каторый я люблю толька за то, што там жывут маи школьныйе и фсякие другийе друганы, уйебанаф из гпту (госпади памаги тупому устроицца) гаразда меньшы, чем там где йа жыву сийчас, хатя и тут их хватаит, што ни песди.

173

ТТ, 15-01-2004 14:18:25

Да, бля, поднасрали тут.... Ну и вонь.
Долбаебов везде хватает: и здесь, и в молдавии. Хули сраться - наливай и пей.
Если умный - работать надо, если дурак - сиди гноись. Каждому свое...

174

Sikombr, 15-01-2004 14:18:34

Кз    15-01-2004 18:10
Нихуйя, "Москвич" - это марка автомобиля!

175

Sikombr, 15-01-2004 14:20:06

15-01-2004 18:17
Я вааще-то так и подумал

176

Sikombr, 15-01-2004 14:24:37

Глым по каментам обогнал Злобного дристальщика
Чаушеске децал остался

177

Волшебник изумрудной страны пизд, 15-01-2004 14:26:09

Хуисосить тебя Чеушеску не буду, но...... лохонулся ты крепко.
По всем параметрам, по сравнению с твои аппанентом, ты в жопе.
В следующий раз не пиши крео на имоциях.Глядишь и реальная разборка начнется.
Стрелки начнете забивать и всякая такая поебень.
А так-ВОРОБУШЕК.Но тренировки не прекращай.

178

Далбайобы, 15-01-2004 14:26:55

Да работаем мы, работаем

179

Конь, 15-01-2004 14:39:02

Бляяяяяяяяяяяяя нах
А у меня седня день раждения нах и я уже пияный ф цыску билять по клавам ни пападаю нихуйанах
Как жа нас всех разасрали пиздец
Масква, Питер, Киев, Минск, Новосибирск, Самара, Рязань, Н-Новгарад, Устьпиздюйск, Суходрищенск и Залупинск и др  нах не ссорьтесь - у нас великая история, каторой пазавидовала бы любая страна мира нах и вместе мы сила независящая ни откого в этом мире
Это нада ценить...

180

Доктор Менгеле, 15-01-2004 15:40:45

НасРать
риспект бля!

181

Доктор Менгеле, 15-01-2004 15:42:16

да кстати маскали фсе пидарасы
даже бабы
АХТУНГ!

182

Чеушеску , 15-01-2004 16:09:11

гыгы далбайобы, ну чё все разошлись?? а я вернулса, что бы выдать каждому пидору по ебалу гриндерсом!!!

ну што маскали-глымы, вылазь из нор скукаёбанамать!!

183

Чеушеску , 15-01-2004 16:26:31

Ебуран, меня тоже клонят, забей, я не обрасчаю внимания


Бух, ну так тебе повезло просто гыгыг , или такой умный с децтва

184

Fart Shitson, 15-01-2004 16:38:24

**Чеушеску:
..." выдать каждому пидору по ебалу гриндерсом!!!" (с)
Слы,а может,ты сцылу перепутал--gay.ru  или  pidor.com имелись в виду?

185

ГНИДА, 15-01-2004 16:39:16

чецшэску - пацтава убогая. росказ гавно, тема изъежжэная. масква - цэнтор мира. и бабла у нас дахуя мугагага

186

Херолог, 15-01-2004 16:42:51

Заебали, пора тему менять!
Ты, афтар, про Кишинёв напиши, там, наверное, одни пиздатые пацаны живут, типа тебя. А остальные - лохи деревенские?
З.Ы. по теме: 1)недавно встретил редкий вариант - нормальную москвичку, которая не выёбывается.
Так несколько раз переспросил, действительно ли она из Москвы, поверить не мог.
2)Кореш мой, молдаванин, настаящий ПАДОНАК, Молдавию просто терпеть не может. Много рассказывал, я ему верю...

187

Чеушеску , 15-01-2004 16:43:32

шыцон, ты просто фуцэн, сабей себе кол в жопу и сходи сам на свои любимые сайты.

гнида, а ты соси в своей москве, толкайся в метряке вонючем и горбаться на боссоф, это твоя доля, ты как пёс виляющий хвостом когда его кормят перемолатым гавном..., ты просто пироженных и мароженых не видал по жызни...

188

Чеушеску , 15-01-2004 16:46:15

херолог, да дахуйа везде падонкоф, не в этом дело, но масквичи просто всех за лохов держат, а подонки тока они и всем место своё пытаюца указывать..., это от того, что их так воспитали, оин другого не понимают, только песдюли и пряника кусочек, мартышки бля...

189

Клюв, 15-01-2004 16:57:53

вот вы всё на чеушеску наседаете, а ему похуй, он вас тока больше дрочит, а ведь если в суть то заглянуть, он прав и по бальшому счёту и по маленькому... ну а кокой москве разговор, если её жгли травили высылали, а загоняли туда крестянское быдло, такое же как и во всей глубинке, вот оно теперь и топорщица так, теперь им кажется что они особенные если у них на улице свет по ночам горит, а они тока рабы всего этого они и горбатяца и других грабят за этот миф... в этом я согласен с Чеушеску.

190

ГНИДА, 15-01-2004 17:06:08

Чеушеску, ты мне допизды со своим мнением. саси бля. што токое перемолатое гавно не имею панятея, тибе это ближе наверно, я нармально петаюсь ибо бабла дахуя мугагагага

Клюв, я жэву хорошо, меня никто не жог, ни травил, ни высылал.  у меня нет вражденнаво комплекса непалнаценности перед сталицей, я первый никагда не паднимал таких тем. чуствую сибя зоебись. если ригионы завидуют - мне дапезды, только завидуйте в сваих ригионах ебучих, а меня не трогойте. делай вывады сиберяк ёпты.

191

распиздяй, 15-01-2004 17:08:28

афтор в чем то прав без пезды
хоть и не объективен до конца
но все таки среди москвичей больше встречается зажрафшихся козлов, без пезды

2Sir Warlord 15-01-2004 15:02
ага, а малдаван зато везде любят, в армии лелеют, а анекдотов пра них я вапще не фстричял

ты не прав - есть анекдоты про малдаван:
встречаются послезимы звери.
лиса вся побитаю и без хвоста: типа в курятнике зимовала. по курочке, по курочке... а потом пизды дали когда кур пересчитали
волк тоже не лучше: в свинарнике был. по хрюшке, по хрющке, а потом пизды после пресчета
а михайло потапыч пизды не получил, потому что на стройке жил среди молдован. а кто их считаеть нах?

192

Клюв, 15-01-2004 17:14:29

ГНИДА, так и базар оп том, что ты свиноподобный купчишка , да ито только если не песдишь что не знаешь про молотое гавно, но мне боле кажецо, что именно его ты и ешь бгугагагага


коня поздравляю с днём рождения

193

ГНИДА, 15-01-2004 17:19:04

розъесни ка мне дарагой пидарас клюв, с хуя ли это ты меня нозвал свинопадобным купчишкай. я твоих лемицких падъёбак не понемаю.

194

Клюв, 15-01-2004 17:24:05

дак ты гнида, сам себя пидаром обозначил, базарам тухлым своим, так что сосать тебе скотина яйца ишачие и тухлым очком сверкать по жызне, так тебе удобнее и знакомее

и пасть свою закрой чмо!

195

Грибник, 15-01-2004 17:25:34

А на хуй ваще в Маскву ехать? Можно и в Туле хорошо жыть. Но есть еще такой город, Мичуринск. Вот там вообще охуително. Маленький, ухоженный, красивый. Народ там интеллигентный жывет, неспешный. Не то что, в Маскве - все носятся в мыле, как ебанутые, народу везде полно, ебучие пробки! Бензином всё провоняло. Тьфу, бля нах!

196

Чеушеску , 15-01-2004 17:26:12

ну дак и хуле, вот москвичи внотуре то себя и показывают гыгыг в пятом колене чушкИ и задроты, бгугагага я ссусь с вас уроды

197

Чеушеску , 15-01-2004 17:26:49

гнида, это я тебе , ну ты понел

198

Чеушеску , 15-01-2004 17:29:04

грибник, внотуре, моцква говно, я бы тоже щас лутше в тулу, но сижу бля в этой йобаной дыре, потому что московские тупорылые братья, тока и умеют что песдеть да пиздеть, глаз да глаз за ними, ни списдеть вопщем, ни покараулить...

199

Чеушеску , 15-01-2004 17:31:08

особенно эти сторушки , что укропом торгуют у метро, глазки хитрые, жопы камодистые, а мозгу, тока как хозяина обворовать, лучшеп кормили своих матерей суки, а не на панель их гнали....

200

ГНИДА, 15-01-2004 17:32:11

Чеушеску
понел понел, попесди еще, высрись бля мугагага

хуй я навас клал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg