Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

неМосквичам

  1. Читай
  2. Полемика
Посвещаеца некому Глыму. Мудаку и тупому москвичу...

Хоть ты Глым и попросил, в первом обзаце своего высера, сраца у тебя в каментах. И прочищать нам, всем читателям ресурса, свои сраные, чахлые мозги, но я ебал тебя в рот, поэтому пешу спецальный креатив, как выебать в рот москвича-глыма.

Москвичь-глым, тут я немного объясню.. Это тупое жывотное, вьючное или типо как лошадь, шагаящая по своему, навеки заведённому кругу... Спорить с такими существами, в высшей мере бессмысленно. Вот именно это и возбудило меня, на нопесание сего опуса.

Ну а теперь сам опус.

Эти милые и радушные москвичи...

Да вся страна знает об их гастотерпимстве, тьфу бля, мне молдаванину и не выписать это слово, гастотерпимости вообщим...

Они нас даже позовут к себе в дом, накормят и напоят йопт, а потм правдо, потребуют все го то хуйни, что бы мы признали их кормильцами и защитниками нашими, они нас хуями обложат только за то, что мы жыли у них в гостях и ели их хлеб, но москва нам при этом чуточку не понравилась...

Да, неМосквичь, ты обязан со счастливой улыбкой блогадарить такого глыма , в ментовской форме, который вдруг захотел проверить твои документы, что бы если ты молдаванин, чурка, или просто тамбовский валенок, проваливал с москвы поскорея, что бы не строил нуворишам-москвичам дачи , и не делал евро ремонт в их квартирах, не возил бы их на тралебусах на работу и обратно, что бы не занимался тяжолым и низкооплачиваемым трудом у них, в их москве...(неподнимаеца рука больше песать это гавно с большой буквы)

Да, этот глым –мусор, рачительно смотрит по сторонам... И ловит, туркмена, молдованина, пермского пэтэушника, и...

Но тут камера отворачиваеца, ибо..., мусор-глым, не делает то, что продекларировал, и не делает то, что опсуждает с такими же глымами как и он сам , за стоканчиком водки, на работе, в гесте удавкома в конце концоф... Нет, он не сажает в кутузку гостя столицы и не департирует на родину..., он берет с него спокойненько свои пятьсот... И идёт зорко покашивая взглядом по сторонам... Он косит.... Он как и любой москвич-глым, косит наше провинцыальное бабло....

Да, блять приезжий. Он твоими петисотками фарширует твою жызнь, ну а ужь если он тебя ещё и приютит и накормит... имим же, то ты должен чистенько зализать ему жопу... токда ты правельный, токда с тобой можно общаца...

Но другие глымы-чинушы, косят твоё бабло не на улице, а в небоскрёбах, вдруг, нежданчиком так появившиеся в лоскутной и ярморочной....

Ещё глым-мусор, любит прикрыватся своими друзьями, ну нахуйа ему самому воевать за родину, в москве же ему сладко, но у него есть пара дружков, он их вам покажет, цырк то хоть и уехал..., но клоуны то остались... Так и пидарок-глыфм останется всегда, при любом раскладе, в этой великой и великодушной столице, горячё любимой всей страной...

Да приезжают конечно с питера посмотреть, радуюца, но питер это почти тоже самое, только питерцам хватает такта, не кичиться этим...

А вот если задуматься, зачем вобще этот жадный глым к себе гостей завёт?? И тут становится понятным, да просто надо же кудато в отпуск нахаляву съездить. В сибири поохотится, в Сочи повалятся на пляже, в карпаты, попить молодого вина... Вот и терпит москвич-глым тебя провинцыала... Но смотрит в рот постоянно, как же, ты же у него на хлеб соль пришол, а еш борщь наваристый... с пятисоток свар6ный с твоих... Так што уж молдаванин тупой, давай ка хвали меня и лабызай мои ноги с заросшими язвами...Мучительно думает глым-друг, встречая тебя у себя...

Евреи даже начинают дрочить на москву, говорит он. А когда они на неё не дрочили скажы мне однако?? Все эти мейерхольды, постернако-мондельштамы? А? Да ты простой тупой болванчик , москвичь в хуй ево знает каком поколении-глым. Твой светлый и красивый город, сделали и подарили тебе, провинцыалы, те кто качает в сургуте нефть, те кто приехал строить сюда, те кто вырасчивает клеб и колбасу, да именно вырасчивает колбасу, ты же мусор-глым думаешь , что она растёт на кустах?

Да ты любишь свой город так, что даже нельзя приехать поглазеть на него, те кто подарил тебе этот город, плохо смотряца на его улицах..., они его засирают...потому что для тебя москвичь-глым, все кто не имеет в паспорте московской прописки, тупые гастарбайтеры... И нехуй им любить твою москву... НЕХУЙ,!!

Тока соси ты глым –педораз залупу, мне насрать на твоё мнение и желание, а таких чмошников как ты я буду глумить и изжывать....

Твой, пиздящий тебя гриндерсами по ебалу, Чаушеску

ЗЫ

Я мог бы продолжать и продолжать, но не буду, ибо нехачу зайобывать ваше терпенье, которое щас выльицо суда в каменты, надеюсь пообщаца и обсудить, кто же из нас с более прав, я или пидор-глумпи

Чеушеску , 15.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
689

МАКАР ТУПОЙ, 18-01-2004 12:16:50

Ахуели поцоны, восемь соток нахуярить!

690

МАКАР ТУПОЙ, 18-01-2004 12:20:10

Кстате, твой креатив и глымовский висят вот кде:

http://www.voffka.com/

691

Чеушеску , 18-01-2004 12:59:51

да и хуй с ними, пусть сруцо, это уже не интересно гыгыг

692

Duck Golova, 18-01-2004 15:33:26

проса ЛОХ

693

Duck Golova, 18-01-2004 15:36:10

эта, обращение ко всем: зайдя на литпром не забудте передать просе(proso) привет от меня и ИТАЛИЙЦА, а также напомните ему лишний раз, что он ЛОХ

694

Умный, 18-01-2004 17:54:08

800, а может каждому воьсмисотому каментатору бутылку вискаря презентовать от редакцыи?? для поднятия боевого духа коментаторов, или мпонсоры пусть найдуца....

695

Глымувжопустамеску, 18-01-2004 20:43:44

Йобана дети нах че тварят сцуки! Нихуя - нахуярили! Расхуяривайте нахуй! Чемабжылеску - пишы ченить новае - зойебло скролить.
*** масквич: пажми сибе хуй - каму нах тваи рукапажатия нужны.
*** старый пень: в адном ты праф: хуч ты масквич хуч ты румын - можыш быть пидаром и чмом с адинакавай статистикай.
скучайу бес малалетних дифектф: глыма, ебора миньетафа и ищщо аднаво пидарка. кактамэво - инсрант.

696

ПОХ, 18-01-2004 22:35:06

Как ни печально это признать, но Молдавия уже в середине 70-х годов утратила свой статус
сверхдержавы, который был у нее до самого последнего времени (1978 год). Это было
время, когда Молдавия наводила животный и растительный ужас на все Приднестровье.
Карпаты тоже были под полным ее контролем.
Босоногие девчата и парни в богатых расписных рубахах со всего мира - Приднестровья,
Карпатских гор, пригородов Кишинева - стекались в величественный Кишинев, в котором
одних крытых соломой мазанок с палисадником насчитывалось до 3457, не говоря уже о 683
телегах самых последних моделей. В 1924 году посмотреть на первый в мире кинотеатр,
работающий на молдавском языке собирались старухи со всех окрестных сел. Кишиневское
царство не было только центром науки, культуры, ремесел, торговли - этого добра хватало и
в других, менее молдавских странах. А так все другое у нее было. Воевать с Молдавией
боялись даже такие могущественные страны, как Венгрия. Об этом неопровержимо
cвидетельствовали исторические факты. Hа протяжении всего времени, пока Молдавия была
сверхдержавой, Венгрия так ни разу по-человечески и не напала на Молдавию, хотя должна
была это сделать по любому раза четыре-пять. Если не шесть. Даже Германия в 1916 году
побоялась всерьез воевать с Молдавией и была вынуждена ввести туда войска без боя. Этим
самым она подписала себе приговор. Годы жестокого похмелья (дешевое молдавское вино,
предлагавшееся дешевыми молдавскими девчатами в дешевых кувшинах, уже к середине
следующей ночи полностью деморализовало войска противника вплоть до рвоты), головная
боль о том, чем кормить истощавшие за годы, предшествующие оккупации, население,
постоянные вылазки партизан, которые беспощадно крали местные консервы, не гнушаясь
последними и просроченными, и полное отсутствие кур, млека и жизненно необходимых
немецким солдатам яек - все это делало пребывание чужаков в Молдавии забавным,
запоминающимся, но уж очень хлопотным. Оставив партизанам остатки консервов и девчат,
немецкие войска отступили с песнями и хохотом в 1918 году. Сейчас Молдавия -
процветающее заштатное государство. Ежегодно страну нелегально посещают до 100 тысяч
рабочих, которые приезжают в Молдавию прокутить заработанные в Израиле и Москве
деньги. В 1989 году неизвестными пьяными румынскими рабочими был сожжен во время
кутежа единственный в Молдавии первый в мире платный туалет на молдавском языке,
дававший стране до 30% валютного дохода. С тех пор Молдавия так и не оправилась.

697

Глым, 19-01-2004 05:18:03

Ну, под конец этой помойной ямы с говном я сообщаю, что написал свой креатив в ответ на утверждения Чехуески, что москвичи в Афгане не служили. Можно высираться в Инете безнаказанно, но если человек не понимает святых вещей, которые своими сраными руками трогать нельзя (он в ответ кому-то в коментах еще предложил и маму его...ну, вы поняли), то это однозначно уебан, говно и просто перхоть человеческая. И  таких надо давить как вшей независмо от того, где они живут - в Москве ли, в Молдавии или на Луне. Уебаном - уебаново. Без компромиссов!

698

Чеушеску , 19-01-2004 07:12:12

глым ты мудак, я двже не думал на скока гыгыгы когда это я такое песал, и вопще ты перепутал уже всё (во как заебал я мозг тебе, щас он воопще у тебя закипит) Глым, ты тупой еблан, с умом ПТУшника ёбнувшегося с самосвала головой на асфальт, в ответ он напесал, ты почетай что в ночале креатива стоит...

ладно , нопешу я вам что неть, чтоп посрацо... щас реестры открой чтоп бабло ко мне потекло рекой.., нет реками... и нопешу....

699

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 19-01-2004 10:05:47

АХУЕТЬ! РЕСПЕКТ ВСЕМ, КТО НЕ НЕ ЗАЕБАЛСЯ СТОЛЬКО КАМЕНТОВ ХУЯЧИТЬ! БЛЯТЬ, ТУТ ЧТО, ОДНИ БЕЗРАБОТНЫЕ СОБРАЛИСЬ?

700

ГНИДА, 19-01-2004 10:18:17

педорасы.

701

Чеушеску , 19-01-2004 12:41:26

http://beliy.ru/private/error_mama/

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

это про меня беспесды!!!!!!!!!

702

Duck Golova, 19-01-2004 15:11:16

2 ПОХ
пока единственный пиздатый комент, я бы даже назвол его креативом в креативе! мощно задвинул, просто пиздато.  предлагаю это обсудить еще на 800 сообщений, ибо рекорд!        проса ЛОХ

703

Блядокол Лени, 19-01-2004 15:58:53

и Глым праф и Чеушеска
только война их рассудит

704

Чеушеску , 19-01-2004 16:25:16

весь выбор оружия, от пьянства кто ёобница первый, до чесново боя, на ногах и кулоках....

мне похуй, завалю любого и там и там, курение шышек не предлогать, ибо это тока разминка...

705

ИванычЪ, 19-01-2004 18:16:39

Здрасти. Интересна, тыща то каментофф будит или нет, блять...

706

Праси пращенья нах......., 20-01-2004 09:27:33

пичальная картина нах, но сами чучмеки ф таком к сибе атнашении и винаваты - уроды нах........

707

Пикинезз, 20-01-2004 11:38:40

Чеушеску, видать тебя круто абидели. Я ненавижу маскву, с её 70% лимиты. Бля, надо же? Не палучился из меня масквич. Остался с хуем, не праписки, не жены, что самое хуёвое ни дочки у меня не осталось. А патамушто хороших людей в маскве мало. И хуй с ними, я бы не стал пра эта писать. Но я тебя понял. Асобенно со всеми согласен про московских ментов, которые после смены едут бухие, в китайских трениках к себе в шатуру или под тверь, и чуствуют себя масквичами.
А мне нравится Моё Подмосковье, честное и доброе. Уже через 10 км от москвы - небо и земля.

708

Бальной Эстетов, 22-01-2004 13:03:45

я уже раскрывал страшную тайну москвичей - никаких москвичей нет, они все лимита самое дальнее - в третьем поколении, настоящих москвичей давно поперестреляли - с 18-го по 37-ой год, исчезающе малый процент коренных москвичей - потомки халдеев и приказчиков.

Ну и вполне естесственно, что все эти псевдо-москвичи как типичные халдеи постоянно сосут.  Им это нравится.  Нихуя они из себя не представляют.  Вот простой пример.

В 1998 совсем упала цена на нефть.  Поскольку Москва с "москвичами" нахуй никому не нужна, нужна только нефть - Москва сразу же опустела и потемнела, Лужков пожадился лампочки вкручивать в гирлянды, опустели совсем недавно "крутые" бары, кафе и рестораны, французские шеф повары съебали обратно в Париж, срали они на москвичей, раз такие цены на нефть.  Позакрывались и всякие Гуччи-Хуюччи - у москвичей нет денег на модный прикид, ведь цены на нефть наебнулись!

А теперь ещё одна зарисовка из жизни масквачей 98 года.  Филиал СБС-Агро в самом начале Твеской.  Длинная очередь за денежками.  Масквичи понуро спорят про вас здесь не стояло - стадность и очередь у масквачей в крови.  Покорно ждут, что может быть, им отдадут денешки.  Хоть бы кто осмелился витрину разбить или хотя бы пёрнуть что-нить.  Н И Х У Я.  Потому что москачи хуесосы и знают, что денешки - нихуя не их.  Денешки из Сургута, Ноябрьска, Казани.

Однако время подвести итог дискуссии. 

Лично меня нихуя не устраивает федеральное устройство России.

709

Чеушеску , 23-01-2004 21:52:17

(NNNNN)                                                         
                                      """                                                           
NN)    NNF4NL      NN` NN    .NN)                                                       
`NN.  JNF  NN.    JNF  NN    NNN)                                                       
`NN. JNF  `NN  .NN  NN    JN4N)                                                       
  `NNJNF    4NL  NN)  NN  JN`(N)                                                       
  `NNF      NN)(NF    NN  (N) (N)                                                       
  JNNN.      `NNNN    NN (NF  (N)                                                       
  JNN(NN.      (NN)    NN.NF  (N)                                                       
(NN  (NN.    (NF      NNNN    (N)                                                       
(NN    (NN  .__NN`      NNN`    (N)                                                       
NN`    4NN (NNF        NN`    (N)

(с) ХУЙ

710

hcpower, 29-01-2004 11:13:03

Чеушеску, ты ф корне не праф. масква рулит. надо только знать, с чем ее употреблять. :)

а коли не знаешь / не умеешь - так и не выпендривайся! :)

711

Meta-Ball, 31-01-2004 12:52:29

забыл... еще жылье у вас невзъебенно дорогое, но это опять жэ отттого что у вас денег дахуя

712

Meta-Ball, 07-02-2004 14:04:54

Чо, суки, и сказать нечего?

713

Джек, 09-02-2004 20:12:20

Хоть сам я не москвич и даже никогда не был в Москве (я из другой столицы),но...
Ебать в жопу всех приезжих (особенно на заработки),да и туристофф пиздить и гнать на ХУЙ
чиушафка сельски пидор и таких как ты я не пиздить не могу

714

какофий, 21-02-2004 02:56:52

гавно притягивает мух,чаушеску-пасив сайта.

715

расист, 27-02-2004 17:22:42

Проснувся чоловік вранці, глядь у вікно - темно, потягнувся, одівся... Вийшов у двір, відкрив хлів, одчинив коня, корову, курей, кинув хавки всякої  їм, їдять,почистив їх, взяв віник, лопату, вичистив за коня, за корову, кинув проса курям і гусям, підмів у дворі, бачить жінка вже теж встала їсти готовить.... Починає сонце сильніше пригрівати, ось жінка покликала до їжі, діти повмивались, з ложками сидять... Батько всіх перехрестив, і почали всі їсти... поїли він дав дітям по цукерці... жінку погладив за сраку.. вона йому підморгнула.. вийшов на двір, глядь - гуска посеред двору насрала... от біда, взяв лопату, викинув на город, бачить пастухи гонять череду - він і свою корову з конем туди віддав.... Вийшов до дороги, дістав табакерку, жмут газети, скрутив папироску... тільки запали аж раптом з хати радіо гука - "Пік, Пік, Пік.... Девять часов!  Доброє утро, гаваріт масква!", дістав чоловік з рота цибарку, покрутив вуса  - та й каже "хм.... проснулись бляді...."

716

расист, 27-02-2004 17:35:04

мдя, без букви "i" - паскудно получилось...
цитата митця ".. а загалом треба всiх людей любить - окрім татар, монгол, москалiв, жидомасонів, молдаван, уркiв, гадiв, в цiлому ж я гуманiст - не те що Ви - папаша...." (Гамлет)
i не треба казати, а та любила i та хуела, я етого не люблю....  всi славяни (до речi "slave" - це раб з латинi, оскiльки їх продавали в за давнiх часiв у Рим) - свинi, i нiхуя не благодарнi, це така натура... правда крiм чесних, гарних i справедливих українцiв... це таке життя... кругом хуйня, розруха, дiти в африцi вмирають - а вони спорять хто пiздец всьому....., запиздячить треба всiх i під корiнь....

717

Пивной Лев, 10-03-2004 17:26:57

вощем я те так скажу: может москвичи и зажрались ( а я москвич) , но касательно малдаван: не в каждом колхозе на Руси найдешь столь изощренного и в попу казненного уебка как малдаван! Я вот этим летом был в Болгарии. Так там приехали падростки из  Кифынева, они сов. серьезно считали, что Болгария - их личный курорт, что телки им там будут давать только за их тупые ебла, а срать в прекрасное Черное море - это дикий понт перед малдавскими и иными телками. Вы ж блядь позорите все советские народы (азеров и чучмеков я за людей вобще не держу)! Какая-то кошелка из Западной Европы видя их обезьянье веселье на пляже, стал пиздить бармену в кабаке неподалеку, что русские - ближайшие родственники обезьян, их северный подвид. Я хлопнул рома и яростно доказывал, что говорить о русских,ссылаясь на кифыневское мудачье,  что те - макаки , это то же самое, что сказать про немцев, к примеру, что те - необразованные чурбаны, что камнем анус вытирают, глядя на турецких пидормотов, заселивших Берлин, Гамбург и т.д. Вот тебе и сравнение - малды =турки.

718

oleksiy ostopizdyachiy, 29-03-2004 21:59:27

AFFTOR MYDAG

719

МраЗЬ, 28-04-2004 06:20:51

кретив - Гавно , афтар - Мудак

720

Fancy, 15-05-2004 08:24:55

Любопытно попасть на сайт, где словесно "борются" между собой все крови, которые смешанны в моем теле. Господи, как я до сих пор не взорвалась, как хомячок от капли никотина???????????!!!!!!!!
МЫ СЛАВЯНЕ, МЫ генетически облагородили (и будем облагораживать, потенциал велик) пол мира.
Так зачем свою волю покорять и силу подчинять, растрачивать на "войнушку" с самими собой?
Не надо всегда помнить, кто ТЫ ЕСТЬ, достаточно знать ЭТО.

721

некефир, 06-08-2004 09:34:24

Чеушеску — обиженный жизьню АХТУНГ!

последнийнах

722

я тут!, 17-11-2004 16:25:50

я последний нах! все последние после меня- педоразы!

723

ты тут, 19-11-2004 14:44:30

----> 8===з

724

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2004 14:45:11

я паследний

725

Bolt, 12-02-2005 19:32:33

Это крутейший опус про пидараса Глыма и всех пидарасов московских, блять!!! Москвичи-пидары!!!
Молдове-респект!!!

726

Татарин, 22-02-2005 06:41:02

Прилетели к нам грачи- пидарасы-масквичи

727

Черный Хуй, 15-04-2005 22:35:33

Столица идет нахуй. Москва - самый хуевый город. А еще находятся долбоебы, которые едут
туда на заработки, стараются устроицца, получить регистрацию... Уебаны хули. Вот я - отказался от работы в Москве.
Понятно, что Москва - наша история, древний город и проч.
Но современная Москва - хуевое обиталище пидаров.
Вот Питер мне нравицца. часто бывал. Заебись город. А лучшие города - все равно в провинции.

728

Черный Хуй, 15-04-2005 22:41:13

Для хохлов, молдаван и прочих. Запомните:
Руские - НЕ мосвичи. Москвичи - недоебанные пидары. Русские - великая нация!

729

МАСКВИЧЬ, 24-02-2006 17:03:06

НАХУЙ ЛИМИТУ С ГОРОДА ЗАИБАЛИ ОНИ ВСЕ ПАНАЕХАЛА БЛЯТЬ ЧУРБАНОВ ВАЛЕНКАВ И ПРОЧЕГО ЗВЕРЬЯ! МАЛДАВАНИ ХУЯНИ СЦУКИ АНИ ФСЕ БЛЯТЬ,РАЗВОДЯТ МАСКВИЧЕЙ НА РИНКАХ НА КВАРТИРАХ НА ПРАПИСКАХ КАЗЛЫ НА РЭГИСТРАЦИЯХ!! ПАБАЛЬШОМУ ЩЬОТУ АНИ ХАТЯТ ТУТ ПАНАЙОБЫВАТЬ ЛАХОФ МАСКВИЧЕЙ И СЬЕБАЦЦА НА РОДИНУ НО ХУЙ ИМ МЫ ИХ САМИ НАЙОБЫВАЕМ ПАТАМУЧТА ИХНИЙИ НАЙОПКИ ПРИМИТИВНЫ И ИХНЯЯ ЦЕЛЬ ПРИЕЗДА ЙАСНА У НИХ У ФСЕХ АНА АДНА. хатя БЫТЬ МОЖИТ есть среди них НАВЕРНЯКА нормальне люди...АВАСНАВНОМ СЦУКИ!

730

Василий, 26-05-2006 23:53:29

ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ, УРОДЫ!!!

731

Porox, 29-06-2006 15:11:05

Бля реально Чау молодец!
Хули бля нахуй вы говорите что Москва это кул?
Вы посморите чо на площадях творитса - какието обсоски местный мячик тряпичный пинают друг другу?

732

$talker, 17-08-2006 02:31:33

паначалу хотед как и большинство корешей обосрать этого товарища. но на самом деле, люди мы все равно, как заметил тут один каментатор под ником МАСКВИЧЪ - многие видят негавтиф с другой стороны прим. какова хуя приехал этат чурбан выебываеца на всех, много себе позволяет, люди кавкаскай крови тоже самое и говорят про москвичей что они якобы видят в них гавно которое низачто не считают, на самом деле все равны так давайте жить дружно. похуй конечно что крео древний и никто не заметит, но напесал так напесал.

733

ЭлтонДжон, 28-08-2006 18:51:03

Чаушеску-мудак и пидрила. Приехжай в сталицу, попускаешь слюни, как я тваих землячек ибу

734

палач, 24-04-2007 21:26:17

ответ на: Чеушеску [147]

в 80 годы в б.днестровске я был зам.политом роты.насмотрелся на вас.ох и тупые же вы все.но девки трахаются отменно особенно кишеневские.ну а вас солдат заставлял родину любить-кулаком в челюсть.ногой в пах.в бельцах в 90 меня хорошо запомнили.надо будет и сдесь вас зачисьтим.так что хаволо прикрой раб.дотин пуло кизтды мети в свои засратые флорешты .пула кало.

735

АЛЕКС, 29-10-2007 20:34:06

НАРОД!ХВАТИТ СПОРИТЬ!
НА САМОМ ДЕЛЕ МОСКВА-ГОРОД-ГАВНО
ЖИТЕЛИ МОСКВЫ-ОБОССАНЫЕ ПИДОРЫ(ОСОБЕННО ЧУРКИ)
А ПРИЗЕДЕНТ(ВВП) ПОЛНЫЙ ПИДОРАС....................

736

фсебля, 24-06-2008 15:54:11

Хохлы - вечно голодные жадные злобно-говнястые пидарасы blowджob financial group USA cum-on

737

dimadwar, 23-08-2008 21:21:12

Взломал персонажа в dwar.ru
метод 100% все что надо это отправить письмо на адрес robot-dwar@yandex.ru.ru
Тема: \\\\\"пароль\\\\"
текст письма такой:
id := \\\"НИК ЖЕРТВЫ\\\"
id$ := \\\"ВАШ ЛОГИН\\\"
pass$ := \\\"ВАШ ПАРОЛЬ\\\"
q1 := loadfile(account\\\\password\\\\\\\'id.q1\\\'.txt)
function backpassword(id,pass,q1,q2,i,k)
if id= true and pass$=loadpwlfile(account\\\\password\\\\\\\'id$\\ \'.pwl)
then
if q1 = true
then
send.file.pass: \\\"АДРЕС НА КОТОРЫЙ ВЫШЛЕТСЯ ПАРОЛЬ\\\"
end if
end if
end function

738

Удавоёб, 02-04-2011 12:02:03

Сайт типичных моральных пидорасов

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg