Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧТО ДЕЛАТЬ? ©

  1. Читай
  2. Полемика


- Опять! - горестно воскликнул Филипп Филиппович. - Ну, теперь, стало быть, пошло. Пропал Калабуховский дом.

М. Булгаков. "Собачье сердце"

Ещё год тому назад постоянным посетителям Ресурса Удава стало очевидно печальное положение дел: качество текстов стало откровенно калообразным, и на главной странице иной раз вывешивали такое, чему и в гостевой было не место. Многих читателей это отвратило от ежедневного посещения "любимава рисурса", а неофиты, заходившие на сайт шарахались как от проказы, и впоследствии недоумевали как нормальные люди могут тратить своё время на чтение бреда провинциальных ПТУшников. Всё реже можно было встретить в камментах интересного собеседника, всё реже стали попадаться читабельные тексты. Возмущённые старожилы стали шумно возмущаться, писать открытые письма руководству, сиречь Удаву, призывать что- то немедленно исправить, ввести цензуру и прочая и прочая. Содержание этих дискуссий у меня нет ни сил ни желания пересказывать. Кому интересно - всё в открытом доступе. Любопытно было, что сам Удав в эти дискуссии не вступал. Если ему мнение масс и было не похуй, то внешне он этого никак не показывал. Словом, удаффком всё меньше напоминал живой сайт, где присутствовали нестандартно мыслящие люди, и всё больше - гниющий труп некогда действительно интересного проекта.
Несколько исправило ситуацию появление ЛИТПРОМа - Удаву пришлось критически отнестись к положению дел, пересмотреть отношение к тому говну которое просто лилось с главной странице, ибо вменяемым авторам было, что называется "впадляк" размещать свои креативы, между откровениями очередным алкоголическим бредом какого то хуепутала и умствованиями выпускника коррекционной школы. Авторы шли прямиком на ЛИТПРОМ, который на тот момент был лучшей альтернативой среди КК сайтов. Редакция зорко следила за качеством текстов, и гнала поганой метлой умственно отсталых из гестов и камментов. Немалую роль сыграла и регистрация, которая исключала возможность клонирования. Удав на какое - то время ужесточил требования к креативам, ввёл новые рубрики и это не замедлило дать позитивные результат- ресурс ожил, вернув читателям веру в то, что не всё потеряно.
Однако, ремиссия была не долгой. Количество говна на главной вновь стало превышать все допустимые нормы, снова стали уходить авторы.
Ресурс медленно, но верно превращается в гигантский виртуальный Диснейленд для уебанов. Нет, я не говорю о его кончине - количество хостов не даст мне соврать. Я говорю о такой, знаете ли, Стране Дураков куда так стремился Пинокио. Помните? Там мальчишки потом в ослов превращались. Ахуенно жаль будет, если я окажусь прав.

158advocate © 2003

158advocate , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Амиго, 04-11-2003 12:17:35

Вот мы тут все щас глупости говорим, а Зепп сидит гнида и все копипейстит а потом выдаст все как свой креатив.
  Да еще и подпишет там от себя

402

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 04-11-2003 12:17:59

"Наклонись ко мне, я помогу тебе вставить...", тяжело выдохнула она, беря его член в руку и вводя в свое отверстие. Почувствовав, как его 21сантиметровый хуй вошел в ее тугую пизду примерно на треть, она остановила Димку... "Сыночек, подожди чутьчуть, у меня так долго никого не было. Он у тебя такой большой...". Однако Димка, ничего не слушая, продолжал вставлять свою дубину в мамину дырку, пока не очутился в ней весь. Он ощущал, как мамина пизда облегает каждый сантиметр его члена. Его член вошел на всю глубину, достигая матки. Опустившись на локти, Димка почувствовал, как его тело касается Наташиных титек, и, потеряв над собой всякий контроль, начал трахать мать на всю катушку, вводя и выводя свой член из маминой пизды во все ускоряющемся ритме. Наташа обняла Димку руками и ногами, скрестив ноги на его заднице, чувствуя, как его член пронзает ее влагалище.

403

Питон, 04-11-2003 12:19:20

***Иволга, ты мне тожа очень нравишся
  если твои друзья кросивые, то я от них и бегать не буду, хотя если чесно то я ужэ ссу росплаты, ибо я ссыкливый очинь

404

SERGAN, 04-11-2003 12:20:14

Нотов
  Ты мне лучче скажи - собственоручно пиздить будешь? Али друзей с молодости глупой позовешь?
  Не знаю что ты там видал, я тоже с глазами...
 
  158
  Звонил и еще как звонил. В ту же минуту как прочитал твое сообщение, сразу и набрал

405

158advocate, 04-11-2003 12:21:07

разобью ебало и готов забить с каждым по отдельности боевую стрелу. Только вы учтите, что у меня много друзей-чеченов, с которыми я в свое время крутил серьезные дела, а уж они все какие вы знаете. Так что сразу ищите хорошего проктолога, ребятки, чтобы зашить свое очко. Все бля, достали нахуй

406

SERGAN, 04-11-2003 12:23:39

Нотов
  Уголовные замашки, в натуре не в моде давно.
  И главное, не кури много, перед тусой - я наркотов страсть как не люблю.

407

158advocate, 04-11-2003 12:25:58

Я тут читаю ваши комментарии и порсто удивляюсь, неужели вы не догоняете, что это всё стёб чистой воды.

408

Иволга, 04-11-2003 12:26:04

Ребята, извините меня, пожалуйста, если сможете!

409

Shprot, 04-11-2003 12:26:46

Амиго,более глубинного юмора чем копипаст,не существует.копипаст Малевича.

410

158advocate, 04-11-2003 12:28:53

клоны 16:17  и 16:21  сосут хуй.
 
 
  Спасибо, бля, ног помошники мне не нужны.

411

158 advocate, 04-11-2003 12:30:21

Я ведь ниибацца какой качок и баец, а ачко мае зашыто давно - я веть сказал что у меня много друзей чеченов, с которыми я имел серъезные дела

412

Мужик, 04-11-2003 12:31:57

Всё как обычно.
  все как обычно.
 
  Начали за здравие, кончили с Иволгой.

413

Bueee, 04-11-2003 12:32:03

бгугагагага, это первая геста туссы!!!!!!!!!!!

414

158advocate, 04-11-2003 12:32:20

клон 16:28 так же сосёт хуй.
 
  мне нужны не помошники, а мешальщики, поскольку дерьма много, а мешать некому.

415

Клоны, 04-11-2003 12:32:51

Мы ебланы почищще Сергана с Эмаунтом!

416

Мужик, 04-11-2003 12:32:55

про жыдоф уже говорили?
  а про хохлоф?

417

Горяинов Никодим Полуэктович, 04-11-2003 12:33:26

"... невысокие, хмурые, раздетые по пояс и обнажившие хилые тела сетевых графоманов, выходили они на танцпол Авалона. Дряблая белая плоть тестом свисала на ремни.
    Дрались отчаянно - тут уж не до дворовых принципов о первой крови."

418

Shprot, 04-11-2003 12:34:43

гыгыгыгы, а ещё я вспомнил таких деятелей КК(которой нет) как Батя и флегэ.

419

158advocate, 04-11-2003 12:36:31

суки, заебали, клонить.
  блядь, как же мне доказать, что я - это я?
  может правду жизни вам рассказать
 
  нотов не только не употребляет наркотики, но и даже спиртное только по праздникам. вот.

420

Клоны, 04-11-2003 12:40:00

А хули нам сделается? Наша сетевая репутация всем известна.
  Про статус и говорить нечего.
 
  Shprot, здоровячёк, дай нам на клык свой прибальтйский поршень.

421

Калдыр, 04-11-2003 12:40:30

Так веть все и стебуцца
  Вчера прочитав твой фельетон - я был проста уверен, что эта заметка будет лидер па каментам - веть весела время провели
  Вот нотов с серганом уже бицца на кулачках собираютсо, петона будут лавить па всем парадным - ты питон через черный вхот заходи - и все не словют

422

Bueee, 04-11-2003 12:42:05

гыгыг кажысь гоблен поттянулсо, иле петоша балуваецо...
 
  блять, вопще интересно!! теперь стало гыгыгыгы

423

158advocate, 04-11-2003 12:43:38

но больше всего в жизни я ненавижу жидов. Потому что я знаю что Мужик на самом деле - чистокровный махровый парх. За это чечены мои будут ебать его как можно тщательней. Да и я наверно к его попке приложусь - люблю, признаться, молоденьких жидят. Буду ебать его и дрочить ему хуй одновременно.

424

Горяинов Никодим Полуэктович, 04-11-2003 12:43:52

"... ломая очки, девченочьи царапаясь, некрасиво визжа и пуская слезу с каждым выдранным из поредевшей макушки жидким клоком - как прекрасны были они в своем гневе, как красиво колыхались жировые складки на боках, как набрякали вялым мускулом ручки. Воистину, страшен графоман в гневе своем!
  Они дрались за идею, они мстили "первым нах", все свое горе, унижение, непонятость и невостребованность вкладывали они в хилые удары пухлыми ладошками"

425

Клоны, 04-11-2003 12:44:56

Мы просто звери, ух.
  Нам все нипочем, хош нопишем, что 158 - уже попробовал это в 159-й раз, хош нопишем что иволга это переодетый пидар-гомофоб.
  Петон скажы, пидары гомофобы бывают или нет

426

Мужик, 04-11-2003 12:47:17

Гоблин с нами!
  Скрытный, ссука.

427

158advocate, 04-11-2003 12:48:32

...потому что я люблю Питона
  ведь Питон - мой любовник чудный
  Я ебу Питона без гандона
  и мой хуй в гавне весь изумрудный

428

Ренсон, 04-11-2003 12:54:07

Все здесь? Кто же в лавке то остался?

429

Горяинов Никодим Полуэктович, 04-11-2003 13:00:13

караул устал (с) матрос ЖелезнякЪ.
 
  Пиздец лавочке.

430

Калдыр, 04-11-2003 13:03:06

Здарова ренсан
  Да все тут, все гатовяцца к тусе - берут уроки бокса и пакупают харошие недорогие газовые пестолеты

431

Клоны, 04-11-2003 13:07:30

Ренсон
  только мы, наш сладкий толстячок. Кстати, ты похудел, похорошел, покрасился в блондина.
 
  Кстати Ренсон, скажи честно, у вас там в Минске с паном Шляхцичем было дело? Слухи ходят самые неоднозначные.

432

Клоны, 04-11-2003 13:10:08

Калдыр
  некоторые готовятся особенно тщательно, растягивая мышцы ануса путём особых упражнений.
  Можем тебе преподать пару уроков.

433

Ренсон, 04-11-2003 13:18:00

Клоны по определению сосут.
  Слухи ходят.. Хуюхи.

434

Куйбышев, 04-11-2003 13:18:00

Эх бля и не заебало вас ишшо?

435

алкей швеллер, 04-11-2003 13:30:36

я хочу иволгу.
  я тоже столп контркультуры (давится смехом).

436

Мужик, 04-11-2003 13:40:17

о! старички подтягиваются.

437

Клоны, 04-11-2003 13:41:41

швеллер
 
  ренсон куда лучше иволги. такой столп килограмм сто, не меньше.

438

Amount, 04-11-2003 13:41:45

Горяинов Никодим Полуэктович,
  Убивец снимай маску.

439

Майор, 04-11-2003 13:43:43

Прямо агора, форум и вече, ебануться... Сетевой Диспут. Всем здрассьте.

440

Мужик, 04-11-2003 13:49:50

Четыреста девяносто седьмой камент.
  Проверять не советую.
  Голова кружится.

441

алкей швеллер, 04-11-2003 13:53:12

мужык, здорово. сто лет не видел.
  как дела?
  (переводит выдохшуюся дискуссию в базар на завалинке)

442

алкей швеллер, 04-11-2003 13:53:50

ходорковского посадили....

443

Смерть на унитазе, 04-11-2003 13:56:10

ебать
  большы ничива сказать

444

Мужик, 04-11-2003 13:56:52

здравствуй, алкей.
  ты-то с какого перепуга тут нарисовался.
  вот уж кого не ждал.

445

алкей швеллер, 04-11-2003 13:58:12

да добрые люди сцылку кинули.
  сижу вот, улыбаюсь как дурачек.

446

Ренсон, 04-11-2003 14:00:00

Качнецца купол неба
  бальшой и звездно-снежный
  как здорово, что все мы здесь
  севодня сабрались

447

10 НЕГРИТЯТ, 04-11-2003 14:00:23

Ебнутца можно ! Вся эта шняга по количеству комментоф первая за месяц, а то и за 3 наверное будет !!!
 
  АХУЕТЬ !!!!
 
  Эту байду можно отдельным томом в издательство тащить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Вы знаете сколько она объемом ?!!!
 
  130 Килобайт в ТХТ формате !!!!!!!!!!!!!!
 
  Начет тусы там вроде собирается челов 700 что-ли?!
 
  Насчет темы крео!
  1. захуячить рейтинги в крео
  и скажем публиковать рас в месяц лучшую "десятку" гыыы ! С последующим отправлением ее в "Избранное".
 
  2. Можно еще приклеить камментнутый листок к творчиству оказафшихся ф карзине.
 
  Заглянул туда недафно, такое дерьмо некоторые творят, что пиздец ! А некоторые даже странно что ф карзине ... А на главной наоборот, валяется то что толжно быть ф карзине ! Если не мимо нее...

448

Gamlet, 04-11-2003 14:03:50

Не в абиду Питону будит сказано,
  но стих - заебисс.
  Адвакат - пышы исчо, ты нашол сибя , гы

449

Мишаня, 04-11-2003 14:14:34

А можно и я что-нибудь спиздну?

450

daun degenerat, 04-11-2003 14:17:27

Вот вот, а за што тевтона обосрали?
  ту 158... ну тебя и прёт таварисчь, а ведь недавно началось, вроде фсегда нормальным казался.
  с уважением daun-degenerat

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg