Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧТО ДЕЛАТЬ? ©

  1. Читай
  2. Полемика


- Опять! - горестно воскликнул Филипп Филиппович. - Ну, теперь, стало быть, пошло. Пропал Калабуховский дом.

М. Булгаков. "Собачье сердце"

Ещё год тому назад постоянным посетителям Ресурса Удава стало очевидно печальное положение дел: качество текстов стало откровенно калообразным, и на главной странице иной раз вывешивали такое, чему и в гостевой было не место. Многих читателей это отвратило от ежедневного посещения "любимава рисурса", а неофиты, заходившие на сайт шарахались как от проказы, и впоследствии недоумевали как нормальные люди могут тратить своё время на чтение бреда провинциальных ПТУшников. Всё реже можно было встретить в камментах интересного собеседника, всё реже стали попадаться читабельные тексты. Возмущённые старожилы стали шумно возмущаться, писать открытые письма руководству, сиречь Удаву, призывать что- то немедленно исправить, ввести цензуру и прочая и прочая. Содержание этих дискуссий у меня нет ни сил ни желания пересказывать. Кому интересно - всё в открытом доступе. Любопытно было, что сам Удав в эти дискуссии не вступал. Если ему мнение масс и было не похуй, то внешне он этого никак не показывал. Словом, удаффком всё меньше напоминал живой сайт, где присутствовали нестандартно мыслящие люди, и всё больше - гниющий труп некогда действительно интересного проекта.
Несколько исправило ситуацию появление ЛИТПРОМа - Удаву пришлось критически отнестись к положению дел, пересмотреть отношение к тому говну которое просто лилось с главной странице, ибо вменяемым авторам было, что называется "впадляк" размещать свои креативы, между откровениями очередным алкоголическим бредом какого то хуепутала и умствованиями выпускника коррекционной школы. Авторы шли прямиком на ЛИТПРОМ, который на тот момент был лучшей альтернативой среди КК сайтов. Редакция зорко следила за качеством текстов, и гнала поганой метлой умственно отсталых из гестов и камментов. Немалую роль сыграла и регистрация, которая исключала возможность клонирования. Удав на какое - то время ужесточил требования к креативам, ввёл новые рубрики и это не замедлило дать позитивные результат- ресурс ожил, вернув читателям веру в то, что не всё потеряно.
Однако, ремиссия была не долгой. Количество говна на главной вновь стало превышать все допустимые нормы, снова стали уходить авторы.
Ресурс медленно, но верно превращается в гигантский виртуальный Диснейленд для уебанов. Нет, я не говорю о его кончине - количество хостов не даст мне соврать. Я говорю о такой, знаете ли, Стране Дураков куда так стремился Пинокио. Помните? Там мальчишки потом в ослов превращались. Ахуенно жаль будет, если я окажусь прав.

158advocate © 2003

158advocate , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Апоплексический удар, 04-11-2003 11:22:47

Та-ак! Где этот армянский педераст Серган?

302

Ёж , 04-11-2003 11:22:59

а нащёт напесал... Тык я ж не пешу, а хуячу. Чуешь разницу?

303

Amount, 04-11-2003 11:23:01

ты тупой дурак, ну хули сам так сам. посмотрим. значит по сто пятьдесят и идём пиздица? я так понимаю?
 
  кто кому отдаст ресурс?
  блядь для таких тупых уебанов как ты повторяю
 
  голосование втыкателей "выше" "ниже" - это просто две кнопки рядом с крео, по количеству определяется положение на главной, вверху или внизу, то что савсем внизу в корзину.
 
  голосование совета старейшин - те же кнопки, но если с правильного хоста ещё плюс суперкнопа "избранное СС"
 
  кому нахуй нужны эти десять тысяч хостов, это что yahoo? это судя по некоторым данным головная боль а не бизнес проект
 
  и вот ещё выблядок, мне здесь непохуй мнение очень маленького количества людей, с некоторых пор ты перестал в них попадать, надеюсь тебе так же на это похуй.

304

Иванов И.И., 04-11-2003 11:23:14

*Леднёв Василий Николаевич
  Василь Николаевич, не к лицу вам батенька, знатному мореходу погонялки то менять....палуектовича какого-та придумали...прасти Госпади...

305

Калдыр, 04-11-2003 11:23:50

Иволга - пшла нахуй курица йобаная
  с табой гаварить даже нечива - аксакалка - отсосалка, вот это ближе, причем дишовая

306

Ёж , 04-11-2003 11:24:25

гыгыгыгы, бля, а весело становицца!

307

Йобаный Папугай, 04-11-2003 11:26:30

йош напесал алфавит

308

SERGAN, 04-11-2003 11:26:33

Миша, да мне по хуй на книгу твою. В Вагриусе? гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыг.
  Ты удивительно не последователен. Ты если что не хочешь сказать - так не говори. Но подобный стиль поведения присущ в общем то шлюхам да блядям, так что мои увещевания не к месту.

309

158advocate, 04-11-2003 11:27:27

Амиго
 
  нет, не про еблю овец, но я думаю, что тебе тоже будет интересно.

310

Иволга, 04-11-2003 11:28:26

Опять ПТУшники набежали.
  Так ёш(в жопу хош?), калдырек(в жопе казырек),
  амаунт(просто дурачок), прклуп(пидар клуп), ивановии(соси хуи) всем на выход.
  В ПТУ.

311

Йобаный Папугай, 04-11-2003 11:30:24

***159
  а на призинтацыйи книшки наливать будут на шару? тады весь рисурс ламанёцца за афтографом, бля буду

312

Калдыр, 04-11-2003 11:30:37

Давненько таких срачей не было - адвакат, ты просто блять прафесианальный атец гапон, кокой-то.
  Да исчо нипрашибаемый, тебя даже результаты голосования на твоей жж не прибили (хатя хуй ево знает, может где сидел и плакаль тихонечка)

313

Иволга, 04-11-2003 11:30:38

Еще забыла попугая.
  Тоже туда же.

314

камент, 04-11-2003 11:30:43

йоу!
  одвокат зопускает свой сайт! супер, уже в букмарках, пофтыкаем.
  моё так сказать имхо, все клоны удавкома - просто мало интересны. Обычно это обиженые и "непонятые" омиги, кокие-то пробежие патсаны и т.д. все здесь на самом деле, и все они втыкают в удав по прежнему. Одвокат, подумай и росщчитай свои силы - будет ли это популярным ресурсом или местом для тусьни 5 человек?

315

158advocate, 04-11-2003 11:30:46

Бля, сто лет так не веселился.

316

Леднёв Василий Николаевич, 04-11-2003 11:31:14

Иванов И.И., я выступаю везде под своим именем, а выступление тов. Горяинова доказывает, што хорошие люди пополняют ресурс.

317

SERGAN, 04-11-2003 11:31:56

Апоплексический удар
  Дурашка, ты тоже отсосать отойди... А то обкакаешса еще...

318

Amount, 04-11-2003 11:32:39

иволга, у тебя вместо мазгов какашки. а в место сердца - разёбанная дыра.

319

Notoff, 04-11-2003 11:32:59

гыгыг ёшь не ебал, я тоже не ебал, мы с тобой семейные поцаны, и нам неклетсу....., хотя про тебя не знаю, так просто спесдунул, чтоп ты сказал что камент хорошый...
 
 
  а вот терь предлагаю всем почитать ещё рас каменты и поуссываццо...
 
  серган к тебе это не относицо, тебе там несчево уссывацо, ты сам себя так поставил, дурак, с деревянно-железобетонным мозгом, и которого можно посылать нахуй, я нечево кстате не добавил, это всё твои слова... и вопще если ушь разводить вас со 158 по углам, то перимущество 158 очевидно(по очкам)..., он от тёплого говна не отмазываеца как ты..., ты как личность похоже совсем никчемен.... и роль клоуна у тебя, это не такая роль как у Питона, которую он как мастер, ведёт красиво, а твоя суть просто...., почуствуй разницу....
 
  про амаунда нехуй сказать...
 
  иволга, заинтриговала тоже гыгыгы

320

Иволга, 04-11-2003 11:33:20

***камент
  Ту туп и не знаешь о чем говришь. Я у мастера слова Пробежего хуй сосала, когда ты еще в пеленки писался.
  Не трогай акскалов.

321

Йобаный Папугай, 04-11-2003 11:33:25

**иволга
  я так понял - минъета уже нибудит, да? ((

322

Горяинов Никодим Полуэктович, 04-11-2003 11:34:26

Не путайте меня с Ледневым. Оно, конешно, понятно - моряк-то знатный. По морю ходил, в порты захаживал - от Кейптауна до Йорка.
  Да токмо вот не сложилось у нас дружбы - он веры немного другой, учения мы с ним разного.

323

Калдыр, 04-11-2003 11:34:27

Иволга - хуиволга
  Вот это рифма так рифма
  И ващше я паэт ниибацца
  Будем ивалог в голову трахать

324

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 04-11-2003 11:35:15

Мволга ты блять прошмондовка ебоная чепушила вонючая сявка блять дешовая сиповка трипперная с молочными выделениями из вонючей пиздищщи иди нахуй уебище.

325

Ёж, 04-11-2003 11:35:37

Иволга, гыгыгы, весёлая ты тварь. Наверно штобы с тобой спорить, я должен оперировать фразами к примеру: "Мой мальчишка тибе в рот не полезет" или "Иволга-хуиволга".

326

Иволга, 04-11-2003 11:35:42

***Notoff
  Я тебя еще маленьким помню.
  Ты меня за задницу не трогал, как адвокатик, но
  видел раза три, не соврать.

327

Лера Цэ, 04-11-2003 11:35:46

Блять! шли вторые сутки...
  говноёбство продолжалось....

328

158advocate, 04-11-2003 11:36:01

Калдыр,
  глупышок, неужели ты такой большой мальчик веришь голосованиям!?! Ая-яй-яй! Вот ты наивный!
 
  Эти голосования делаю Я САМ. И могу писать там любые цифры.
 
  Смотри, остороженее, а то не ровён час ктонить  скажет тебе, что по результатам голосования на сайте стописятвосьмово адваката ты признанан САМЫМ УМНЫМ, ТАЛАНТЛИВЫМ и КРАСИВЫМ мущиной рукнета, а ты примешь это за чистую манету.

329

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 04-11-2003 11:37:09

Иволга ты вся обмазана гавном уебище... этот твой эпатаж, пидар в юбке, доказывает и подчеркивает твои комплексы.

330

Иволга, 04-11-2003 11:37:26

***МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  Боречка, вот кого кого, а тебя я  терпеть не могу.
  Шовинист хренов.
  И алкашъ.

331

Амиго, 04-11-2003 11:38:12

158,
  На самом деле все очень просто. Твое письмо не имеет никакого отношения к борьбе за качество на Удаве. Твое письмо не имеет никакого отношения к Литпрому или КК.
  Все это тобой написано для поднятия собственного рейтинга. Ты всегда отличался тягой к переключению внимания на себя.
  Это обычный самопиар в твоем стиле. И не надо людям тут мозги ебать за кк, литпром и удаф.
  Просто скажи всем - не забывайте меня, я очень скучаю без вашего внимания

332

SERGAN, 04-11-2003 11:38:38

158-й не криви душой, не до веселья тебе, это факт.
  Кстате, позвоню ка я щас в Вагриус, узнаю что у тебя там выходит. Ванриус кстате , чтоб ты знал - еще и туалетныю бумагу печатает

333

Йобаный Папугай, 04-11-2003 11:39:05

мастирам слоф и карифеям КК савет - праверицца у виниролога..ганарейя чириз арал пиридайоцца на раз, нехуй делать
  судя па зайявлениям некойей мадамы весь цвет нацыйи щас должен калоцца пенецелинкой..

334

158advocate, 04-11-2003 11:39:16

камент
 
  всё будет хорошо. (с)

335

Ёж (плачит), 04-11-2003 11:39:57

а Калдыр толантливей меня, поперёд с рифмой поспел... Не видать теперь мине ситевова статуса...

336

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 04-11-2003 11:40:13

Иволга а я тебя не трогал и не трону. Как говоритца закрой рот хуями прет. Может они совсем конченые что тебя ебали

337

Калдыр, 04-11-2003 11:40:31

Бля папизде работа пашла - заводы стаят, параходы ни ходют, розвлекаюццо все.
  НОвая тема - приесжайте в гости к нам
  Всем будем рады, дажи адвакату с ивалгай
  Бугагага
  Всех паселит разместит добрый доктар Калдырит
  Он вас воткай напаит
  и прочее прочее прочее

338

Amount, 04-11-2003 11:40:51

амиго, я понимаю что ты клон, но сказано веско.

339

Мужик, 04-11-2003 11:41:03

Иволга, не ври, у Ежа очень даже есть, что почитать.
  Попрошу не пытаться острить и оскорблять, используя этот камент.

340

Смерть на унитазе, 04-11-2003 11:41:11

Амоунт, поддерживаю очередной рас.
  имхо, пароли и логины не нужны в принцыпе, многие из месных зритилей сваё имя помнят с трудом, какие нах пароли?
  да и кайф удафкома ф том, что зашёл и хуяч...
  карочи, ригистрацию нахуй.
  Нащёт савета старейшын ты тожа загнул....
  Ужыстачить кантроль - это не к падонкам.
 
  карочи паддерживаю пункт 1, 4 и шэсть.
 
  А ваще, в каментах с этим вапросом больше делать нехуй, всем поебать качиство креативофф, ахота прасраца и выяснить кто у каво сасал, а кто каво в жопу ебал.

341

Иволга, 04-11-2003 11:42:02

Ёжик, хуй без ножек.
  Не спорь со мной малец, я таких как ты нахуй посылала еще в детстве.
  И у Сумерка сосала.
  А вот ты ебался например с Кончитой? Сомневаюсь.
  Даже уверена, она тебя и близко бы не подпустила.

342

Питон, 04-11-2003 11:43:22

свято место пусто не бывает -
  РЫСЬ проебалась кудато, дык Иволга на её место метит, хуесоска очередная
  ***Слы, Иволга, штоп тут песдеть на равных ты ссылы кинь на работы свои, а сосанием хуёв тут никаво не удивиш, все крысы тут у всех пересосали ещо до тебя

343

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 04-11-2003 11:43:22

ах в чего ж ты взяла что я алкаш сука ты гнойная? и что шовинист... бугага... ну а коли ты меня шовинистом обзываеш значит ты - вонючая жидовка.
  да и бля как бы ты свой рейтинг ни поднимала натужной еблей, все равно иди ты нахуй мажорка перхотная

344

SERGAN, 04-11-2003 11:43:37

Нотов
  Мне поебать, что там к чему относитца. Ты бы молчал бы о своем подавленном наркотой мозге, который не понял одного из моих каментов: Нотов, меня не можно посылать на хуй, а мне это по хуй, ибо я еще раз повторяю - стою на другом уровне. И еще раз повторяю - тебе роль смотрящего не идет. Смешно.
  А за таким разом - пошел на хуй наркот ибаный

345

ХУЛИО, 04-11-2003 11:43:40

ДА УШ ХУЙ!
  КАНЕШНА ВЕРНА...
  НИПАНЯТЕН КРИТЭРИЙ АТБОРА.
  ФСЯКИЙЕ ПЕДЕРАСТИЧЕСКИ-ПРАВАКАЦЫОННЫЙЕ ИЗЫСКИ ПИЧАТАЙЮЦЦА НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЦЕ, А КАНЦЭПТУАЛЬНЫЙ КРИАТИФ-РАДИ КРИАТИВА АП "ДРОЧКЕ НИНАШТО" (НУ И ПОХУЙ ШТО МОЙ) - КИНУЛИ Ф КАРЗИНУ.ЙЯ КАНЕШНА ПАНИМАЙЮ , ШТО НАСТАЙЯЩИМУ ПАДОНКУ И Ф КАРЗИНЕ НА ФПАДЛЯК ПАШАРИЦЦА...НО, БЛЯ....ТАГДА ДЛЯ ПРАПИДАРСКИХ САПЛЕЙ НАДА САСДАТЬ ПАРАШУ...

346

Амиго, 04-11-2003 11:44:33

то амаунт
  в этот раз я настоящий.
  100%pure

347

Иволга, 04-11-2003 11:44:45

***Мужичок
  Я и у тебя то с трудом припоминаю что ты там нахуеблудил.
  Так что лучше сиди и молчи, пока к ПТУшникам не причислила.

348

Мужик, 04-11-2003 11:45:10

Первый раз принимаю участие в подобной поебени, но немогу сказать, что мне это не нравится.
  Тупею, блять.

349

Горяинов Никодим Полуэктович, 04-11-2003 11:45:25

Где еще можно понаблюдать появление давно не пишущих самоназванных классиков контр-культуры, как не в сетевом сраче за её, контркультуры, суть.
  В полку у нас подобные проблемы решали просто - по зубной щетке каждому - и на парашу, пусть драют в блеск. Там и песдят за контркультуру.

350

Amount, 04-11-2003 11:45:40

ещё одна догадка, судя по лексикону, иволга - мужик, ну в крайнем случае пидор, так что всем, доставшим в надежеде свой хуй, просто дрочить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg