Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧТО ДЕЛАТЬ? ©

  1. Читай
  2. Полемика


- Опять! - горестно воскликнул Филипп Филиппович. - Ну, теперь, стало быть, пошло. Пропал Калабуховский дом.

М. Булгаков. "Собачье сердце"

Ещё год тому назад постоянным посетителям Ресурса Удава стало очевидно печальное положение дел: качество текстов стало откровенно калообразным, и на главной странице иной раз вывешивали такое, чему и в гостевой было не место. Многих читателей это отвратило от ежедневного посещения "любимава рисурса", а неофиты, заходившие на сайт шарахались как от проказы, и впоследствии недоумевали как нормальные люди могут тратить своё время на чтение бреда провинциальных ПТУшников. Всё реже можно было встретить в камментах интересного собеседника, всё реже стали попадаться читабельные тексты. Возмущённые старожилы стали шумно возмущаться, писать открытые письма руководству, сиречь Удаву, призывать что- то немедленно исправить, ввести цензуру и прочая и прочая. Содержание этих дискуссий у меня нет ни сил ни желания пересказывать. Кому интересно - всё в открытом доступе. Любопытно было, что сам Удав в эти дискуссии не вступал. Если ему мнение масс и было не похуй, то внешне он этого никак не показывал. Словом, удаффком всё меньше напоминал живой сайт, где присутствовали нестандартно мыслящие люди, и всё больше - гниющий труп некогда действительно интересного проекта.
Несколько исправило ситуацию появление ЛИТПРОМа - Удаву пришлось критически отнестись к положению дел, пересмотреть отношение к тому говну которое просто лилось с главной странице, ибо вменяемым авторам было, что называется "впадляк" размещать свои креативы, между откровениями очередным алкоголическим бредом какого то хуепутала и умствованиями выпускника коррекционной школы. Авторы шли прямиком на ЛИТПРОМ, который на тот момент был лучшей альтернативой среди КК сайтов. Редакция зорко следила за качеством текстов, и гнала поганой метлой умственно отсталых из гестов и камментов. Немалую роль сыграла и регистрация, которая исключала возможность клонирования. Удав на какое - то время ужесточил требования к креативам, ввёл новые рубрики и это не замедлило дать позитивные результат- ресурс ожил, вернув читателям веру в то, что не всё потеряно.
Однако, ремиссия была не долгой. Количество говна на главной вновь стало превышать все допустимые нормы, снова стали уходить авторы.
Ресурс медленно, но верно превращается в гигантский виртуальный Диснейленд для уебанов. Нет, я не говорю о его кончине - количество хостов не даст мне соврать. Я говорю о такой, знаете ли, Стране Дураков куда так стремился Пинокио. Помните? Там мальчишки потом в ослов превращались. Ахуенно жаль будет, если я окажусь прав.

158advocate © 2003

158advocate , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

SERGAN, 04-11-2003 09:45:22

Амиго
  Нотов - ни при чем. У нас свобода слова или хуй? С каких пор песдеть ради того чтобы песдеть нельзя?
  Ладно... Проехали

202

Gamlet, 04-11-2003 09:45:33

Папугай
 
  Енто как анихтод пра нюансы
  гыг

203

пан Шляхціч, 04-11-2003 09:46:21

пойду лучше подрочу пока взросле сруцца бугагаа

204

Gamlet, 04-11-2003 09:47:18

Торсионные паля - енто песдец

205

Мужик, 04-11-2003 09:47:34

Так-с... вижу я, что полемика выдохлась, начался обычный пиздёш.
 
  Коротко. Моё мнение:
  1. Ужесточить отбор креативов.
  Ужесточить, блять! БП, это я к тебе, похоже, обращаюсь. Год назад был про это базар.
  По себе помню - первы

206

Амиго, 04-11-2003 09:47:36

Питон не вижу тебя в асе

207

SERGAN, 04-11-2003 09:48:15

Нотов
  Еще раз повторяю - и при встрече и еще как, хоть сто раз пошли - мне это до песды. Могу на подобное только посмеятцо. Я не стою на уровне " ты бля кого послал сука, а?"
  Если тебе обидно стало - извини.

208

Иволга, 04-11-2003 09:48:33

*** Питончик
  Смешно, право, я сама смеялась. А еще больше смеялась, когда узнала, куда Белкин с пистолетиком убежал.
  Ты тоже смеялся, говорят.

209

Notoff, 04-11-2003 09:49:21

Амиго, праф, будет туса, и это главное, поэтому советую, не от себя, а вобще..., контролируйте все что песдите, а то не туса будет а по мастям разводы бгыгыгыгыгы
 
 
  но стрелочник уже один есть бгугагагага

210

Notoff, 04-11-2003 09:50:55

серган, ну хуле, рас допесды так до песды...

211

Йобаный Папугай, 04-11-2003 09:54:42

старых ащипаных куриц - нахуй с рисурса - вязать насочки и смареть сириалы
 
  маладым визде у нас дарога, старикам визде у нас - ф пятак..

212

Калдыр, 04-11-2003 09:54:49

Да бля адвокат атхватил каментов (или каментами).
  Сагласен с ПР КЛАБОМ - сидиш,брюзжиш, песдиш.
  Ты знаеш своими статьями про "головокружение" и сейчас лично для меня (хотя тебе исчо более похуй мое мнение, чем мне твое) ты окончательно превратилса в брюзжащего уебана, считающего себя ниибацца эстетом и умником.
  Ежели серган говорит правду (хотя бы наполовину) то есть над чем задумацца.
  Извини, ничего личного, просто статьи такого плана меня бесят.

213

Амиго, 04-11-2003 09:56:38

И еще кстате туда же:
  " в интернете все реально. потому как за компами люди сидят"(с) Нотофф

214

Иволга, 04-11-2003 09:57:25

А вот всяким припиздышам как калдырек, выебанный попугай, тут не место.
  Тут аксакалы собрались.
  ПТУшникам место в комментах к нетленкам Гоблина Гаги.
  Марш туда!

215

Питон, 04-11-2003 09:58:32

* Ивалга, канешно смеялся, я веть смешливый такой
  *Амиго, 295 799 739

216

SERGAN, 04-11-2003 09:59:40

Питон, што у тебя за телефон такойц? Набираю - ни хуя не соединяет...

217

Бармалей, 04-11-2003 10:02:16

Первый раз посетил удаффком весной 2001-го. Но ни камментить ни хуярить не мог ввиду специфики работы категорически. Сейчас сменил нахуй работу и появилась возможность заходить на ресурс регулярно и иногда вставлять свои 3 копейки. От пиздатых креативов и веселых камментов получаю море удовольствия. Откровенное гавно раздражает, конечно, но без него Удав будет не Удав.
 
  Я, кстати, регулярно хуярю на анекдот.ру, а сюда, как ни странно, написать что-то пиздатое мне гораздо сложнее. Парадокс?

218

Иволга, 04-11-2003 10:02:46

***Питончик
  Смешливый неибацца. Помню приехала к тебе ебстись, а ты в сортире сидишь, срешь, пердишь, блюешь и смеешься при этом.
  Я как увидела всю эту картинку, так сам проблевалась, ебацца расхотелось и уехала.
  Смешливый.

219

Питон, 04-11-2003 10:03:39

*Серган, на клаве попробуй набрать ы-ы-ы-ы

220

Леднёв Василий Николаевич, 04-11-2003 10:04:28

Это ж нада же стоко насрать... А как же морской порядочек? Куда смотрит гальюнный?!

221

Ресерчер, 04-11-2003 10:04:49

Такие темы двигаются по нескольку раз в год.
 
  Причина нопесания таких текстов - абстинентный синдром и не хватка наличных сретств на опохмелку у  посетителей ресурса.
 
  Валерьянка с перечной мятой, очень помогает снимать чуство вины после выходного угара.

222

Amount, 04-11-2003 10:05:11

158, вот видишь к чему твой креатив привёл!
  политтехнологии это тебе не взаимные ласки и мастурбация, это ниибацца жёсткая и кровавая ебля!

223

Амиго, 04-11-2003 10:05:14

Питон чо то хуета какая то?
  Это ася или тел?

224

Йобаный Папугай, 04-11-2003 10:06:09

***ивалга
  от выпадут у тя фсе зубы, я те хуй писчу жывать буду

225

Мужик, 04-11-2003 10:06:29

тфу, бля!
  не туда тыцнул...
  продолжим.
 
  1. Ужесточить отбор креативов.
  Ужесточить, блять! БП, это я к тебе, похоже, обращаюсь. Год назад был про это базар.
  А разговоры типа "так а что ж я сделаю, если одно гавно присылают?" считаю неуместными.
  По себе помню - первые два креатива скинули в корзину - задумался... Потом, вроде, ничё так пошло.
 
  2. С "малолетними уебанами" всё равно ничего не сделаешь.
  Обидно, конечно, когда в ответ на критику тебе пишут "пашол нахуй, аленьбля", "соси хуй, сперму глотай" ((с) Трип Курман) - обидно не за то, что нахуй послали, а за то, что собеседник - малолетний уебанец, не доросший до чего-то более адекватного, чем посылы нахуй.
 
  3. Вместе с уровнем креативов упал и уровень критики.
  Фактически на ресурсе существует не больше десятка человек, способных на более-менее объективную критику.
  Ну да хуй с ним.
 
  4. И о "ветеранах КК" - поусохли старички, пообмякли...
  Питон вон добрым каким стал...
  Адвокат158 тоже поуспокоился.
  БП вапще из каментов исчез.
  Нотофф тоже всё больше добрый. Видимо, шышки делают своё...
 
  Хуй знает, может это только кажется, а может и зажрались мы тут совсем сетеволитературными изысками, но пообмельчал ресурс, штоли...
  Осталось ещё, правда, несколько омутов.
  Ими и жив.

226

Йобаный Папугай, 04-11-2003 10:07:49

пытыушники!! сабирайемся на стрелку, будим пиздить какова-нить оксокала..или оксоскакалку, каво паймаим..

227

Иволга, 04-11-2003 10:08:32

Теперь пришла пора раскрыть сущность сетевого мудачка Amountа.
  Ебалась я с ним. Но он во время полового акта все время шетал "оооо 158адвокат возьми меня покрепче".
  Мне такой ахтунг скоро надоел и я его бросила к ебеням.
 
  В чай не ссала, не успела.

228

158advocate, 04-11-2003 10:08:48

Калдыр, задумайся, задумайся. Это беспезды полезное занятие. Попробуй, может тебе понравицца.
 
  СЕРГАН, написал тебе полный сарказма каментарий, вскрывающий твоё говняное нутро прихлебателя, которого мучает сознание собственной ничтожности и невостребованности, хотел написать, что это именно ты - дешёвая шлюха, деревянноголовое мудло, подлое и завистливое,..
  А  потом стёр каммент. Во первых, потому что ты намного старше меня - полтинник для мужчины возраст свершений и побед, и не к чему тебя, взрослого  мужика, отца и мужа, хуесосить вот так вот, при всех.
  А во вторых много чести для тебя, гондона.
 
  Поэтому я тебя скажу просто: пшёл нах, шакалья душонка.

229

Питон, 04-11-2003 10:09:57

***Амиго, Серган - это новое продвинутое написание номира аси
  ***Ивалга, это ты штоли Тайлер? Ебаца он ко мне приехал блять

230

Иволга, 04-11-2003 10:10:57

***Мужик
  Ну здравствуй сетевой борец за правду. Что же ты?
  Пол года на удав.comе не был, а теперь приперся и все тебе не нравицца.
  Лижи мою пизду, аксакал.

231

Йобаный Папугай, 04-11-2003 10:13:19

***мужык, ф жопу фжык (йумар)
  в атдельных случайях фраза "пашолнаххуй, алень"  - наиболее адекватна выставляемым бистолковым придъявам

232

Nobody, 04-11-2003 10:14:31

Ниибацо как интересно. Аййайай.

233

Иволга, 04-11-2003 10:14:36

***Питончик
  Этого пездюка еще со времен ССС терпеть не могла.
  Так что ошибся ты. Эркюль Пуаро хренов.

234

Amount, 04-11-2003 10:17:17

Иволга, как ты могла? ты же шептала что любишь меня, что никому этого не расскажешь. это бесчеловечно. ты просто беззубая тварь. а ведь я так любил тебя.

235

158advocate, 04-11-2003 10:17:52

Амиго,
  Безусловно, и Нотов, и Ебаторий приложили свои усилия в станавлениии литпрома(тогда уж надо и Белкина вспомнить, и КраББа), за ними пришли Алекс и Спидди, Просо. Это люди которые реально работали, делали что- то ощутимое. Однако, я надеюсь что ты помнишь какк всё начиналось.
 
  Про туссу знаю - ты мне сам о ней говорил, тогда, на Сухаревеке.

236

Амиго, 04-11-2003 10:20:00

Питон я те тыцкнул

237

Питон, 04-11-2003 10:20:22

**Ивалга, сам ты Эркюль!
  Ко мне ебаццо кроме Тайлера никто никада неприежжал, так што либо ты Тайлер, либо ты песдиш

238

158advocate, 04-11-2003 10:20:27

Бля, страницца загружаеццо пиздец долго.

239

Мужик, 04-11-2003 10:21:08

С йобаным папугаем нихххуя не согласен.
  Почему я тогда каждого второго нахуй не посылаю?
  я лох? или сраца не люблю? или материца не умею?
 
  -пашол нахуй.
  -сам пашол нахуй.
 
  не люблю я почему-то такие беседы.

240

Амиго, 04-11-2003 10:22:23

то 158
  мишка мишка где твоя улыбка))
  я все помню

241

Леднёв Василий Николаевич, 04-11-2003 10:22:44

У нас был один матрос, тоже Эркюль, правда не Пуаро, а Педольцев было его фамилие. А Эркюль сокращённо Энгельс Рулит Кипит Юный Ленин, это его отец назвал, старый троцкист. Потом отца расстреляли, оказалось што он злонамеренно приделал в конце мяхкий знак, который означал мяхкий шанкр и выходило вредительское Кипит Ленин Мяхким шанкром.

242

Иволга, 04-11-2003 10:23:03

158адвокатик
  Я ведь тоже помню как все начиналось, как вы переманивали авторов с удав.comа; как забивали старые, давно публиковавшиеся креативы, чтобы просто понять их слишком малое количество; как подогревали интерес путем грязных скандалов и сколок.

243

158advocate, 04-11-2003 10:23:04

Ивалга,
  я тебя не могу что -то опознать.
  Видимо сказался стресс и последствия алкоголизма и наркомании. Ты уж прости.

244

10 НЕГРИТЯТ, 04-11-2003 10:25:23

А камментофто !!!! Блиать ! Пойду читать, и камменты тож, судя по ползунку справа скоро не ждать !!!
 
  Гыыыы !!!

245

Мужик, 04-11-2003 10:26:53

***Иволга, "полгода не был" означало, что полгода не висел вот так, как сейчас в течение всего дня. А так - видел я всё, не ссы.
  И не только что мне это всё нравиться перестало. Читаешь мало, может? А то - оппа! вылезла, выебнулась. Не вышло.
  "Лижи мою пизду, аксакал." - это из серии разговоров с Трипом Курманом. Не опускайся до этого уровня - перестану уважать. Хотя тебе это должно быть глубоко дапизды. Давай, мож, поебёмся?

246

Иволга, 04-11-2003 10:27:38

***158адвокатик
  Ты мне очень напоминаешь еще одного моего ебыря.
  Тот тоже любил с сайта на сайт прыгать, а потом со всеми разосрацца.
  Правда маштаб не тот, ты помельче фигурка, но очень похожи.
 
  Зовут его Ромуальд, в позе 69 ебецца как бох.

247

камент, 04-11-2003 10:28:57

пися

248

Amount, 04-11-2003 10:29:25

так, блядь, в рубке, ну-ка тихо, китовая пасть на распашку, нерпечьи потроха, гальюн вам в рундук.
 
  возвращаемся к теме. что делать (с) 158-чернышевский
 
  1.нужно ввести голосование, для рейтинга креативав
  2.нужно ввести совет старейщин отвечающих за избранное
  3.в совете проводить постоянные ротации
  4.цензуру не вводить ни под каким предлогом.
  5.логины пароли? хуй знает
  6.нужен нормальный веб-мастер, а то ресурс похож на заброшенный дом

249

SERGAN, 04-11-2003 10:29:26

158
  Меня ни хуя не мучает, малышок! У меня мозгов нет, потому и сознанием всего что ты там напесал страдать не могу.
  А что камент стер? И зачем тогда писать, что это была очередная твоя полная сарказма нетленка, ведь ее никто не прочитал, гыгыгыгыгыгыыы!!! Вот в этом Миша твоя сущность - ну хоть как пропиарить себя.
 
  Хуесосить при всех, гыгыгыгыгыгыгыыыы, не смеши, пидар!
 
  Однозначно - сратца ты слабак. Мужчинам -проституткам свойственно. Сасать мой друг - вот твой удел.

250

1, 04-11-2003 10:30:21

хамство процветает
  грусно это

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg