Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧТО ДЕЛАТЬ? ©

  1. Читай
  2. Полемика


- Опять! - горестно воскликнул Филипп Филиппович. - Ну, теперь, стало быть, пошло. Пропал Калабуховский дом.

М. Булгаков. "Собачье сердце"

Ещё год тому назад постоянным посетителям Ресурса Удава стало очевидно печальное положение дел: качество текстов стало откровенно калообразным, и на главной странице иной раз вывешивали такое, чему и в гостевой было не место. Многих читателей это отвратило от ежедневного посещения "любимава рисурса", а неофиты, заходившие на сайт шарахались как от проказы, и впоследствии недоумевали как нормальные люди могут тратить своё время на чтение бреда провинциальных ПТУшников. Всё реже можно было встретить в камментах интересного собеседника, всё реже стали попадаться читабельные тексты. Возмущённые старожилы стали шумно возмущаться, писать открытые письма руководству, сиречь Удаву, призывать что- то немедленно исправить, ввести цензуру и прочая и прочая. Содержание этих дискуссий у меня нет ни сил ни желания пересказывать. Кому интересно - всё в открытом доступе. Любопытно было, что сам Удав в эти дискуссии не вступал. Если ему мнение масс и было не похуй, то внешне он этого никак не показывал. Словом, удаффком всё меньше напоминал живой сайт, где присутствовали нестандартно мыслящие люди, и всё больше - гниющий труп некогда действительно интересного проекта.
Несколько исправило ситуацию появление ЛИТПРОМа - Удаву пришлось критически отнестись к положению дел, пересмотреть отношение к тому говну которое просто лилось с главной странице, ибо вменяемым авторам было, что называется "впадляк" размещать свои креативы, между откровениями очередным алкоголическим бредом какого то хуепутала и умствованиями выпускника коррекционной школы. Авторы шли прямиком на ЛИТПРОМ, который на тот момент был лучшей альтернативой среди КК сайтов. Редакция зорко следила за качеством текстов, и гнала поганой метлой умственно отсталых из гестов и камментов. Немалую роль сыграла и регистрация, которая исключала возможность клонирования. Удав на какое - то время ужесточил требования к креативам, ввёл новые рубрики и это не замедлило дать позитивные результат- ресурс ожил, вернув читателям веру в то, что не всё потеряно.
Однако, ремиссия была не долгой. Количество говна на главной вновь стало превышать все допустимые нормы, снова стали уходить авторы.
Ресурс медленно, но верно превращается в гигантский виртуальный Диснейленд для уебанов. Нет, я не говорю о его кончине - количество хостов не даст мне соврать. Я говорю о такой, знаете ли, Стране Дураков куда так стремился Пинокио. Помните? Там мальчишки потом в ослов превращались. Ахуенно жаль будет, если я окажусь прав.

158advocate © 2003

158advocate , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Клоны клонов, 05-11-2003 09:12:47

Процесс пошел! Пэтэушники vs Аксакалы! Дайош вселенскую бессмыслицу!
 
  ***10 НЕГРИТЯТ.
  Байда - это метко.

552

Sikombr, 05-11-2003 09:23:13

А 158advocate велик. Поднять столько говна со дна - этаж бля нивротебаца! Так держать нах!

553

Shprot, 05-11-2003 09:24:17

Иволга,я тебя узнал.

554

158advocate, 05-11-2003 09:33:09

Главный редактор,
    твой скорбный удел: сосать хуй и глотать мочу в маске капро- раба.
  Потому что ты никто, и звать тебя никак, завистлвая аффца. И если бы тебя снимали в порно, то даже имени бы твоего не узнали. Ты бы так и остался "маn in mask". иХотя зрителям было бы очень интересно "кому же там всей командой ссали и срали в рот?"

555

Главный редактор издательства "Вагриус", 05-11-2003 09:40:06

Ах, Миша, тебе ли не знать какая я продажная тварь?
  За хороший хуй я готов и в жопу дать, что там греха таить.

556

Бармалей, 05-11-2003 09:45:31

Шли годы. Смеркалось. В соседней комнате кто-то громко стрелял из пистолета.
 
  Не мое.

557

Главный редактор издательства "Вагриус", 05-11-2003 10:20:53

Господин Расташанский, а здесь что, собрались любители порнографии, копрофаги или Вы к ним сами принадлежите?
  Скажите, что, те кто смотрит порно - им очень интересны имена актеров? Или это Вас лично интересует, Вы ведь любите испытывать неизведанное, по себе знаю хе-хе...

558

Uesby, 05-11-2003 10:52:18

Как это молдаванин Эдик проник на удав.ком и срёт тут под ником Иволга? Непорядок!

559

Жирная Сука, 05-11-2003 11:25:57

Вы ЕБАНУЛИСЬ??????

560

158advocate, 05-11-2003 11:32:24

Главный редактор издательства "Вагриус",
  не ебите мозг. Это не ваш стиль. Ваш стиль - слизывать кал с кафеля.

561

Йух, 05-11-2003 11:34:30

бляяяяяяя, всем фтыкать!
 
  http://web.archive.org/web/20020122203148/http://udaff.com/

562

Главный редактор издательства "Вагриус", 05-11-2003 11:36:50

Признаюсь, Михаил - здесь ты прав.
  Ещё будучи нетронутым мальчуганом я подолгу разглядывал свой кал, играл с ним, целовал его, любовался его цветом. Однажды мама застала меня, когда я закрыв глаза вдыхал этот возбужающий аромат крепкой колбаски. Она ужасно рассердилась на меня и, отшлёпав, заставила съесть колбаску. Тем самым она определила мою судьбу.

563

Главный редактор издательства "Вагриус", 05-11-2003 11:48:56

Но больше вкуса свежего(естественно мужского) кала, я люблю вкус мужских гениталий. Понимаете, о чём я?
  Вот, например вчера ко мене прибежал крепкий ещё мужчина под пятьдесят. Представился Сергеем. Обещал сделать всё, о чём я его попрошу, если я раскрою ему стоит ли ваше, Михаил, имя в списках издательства. Я ему естественно поверил. И как же я был обманут! Какое вероломство! как только я начал расстёгивать ремень этот мерзкий Сергей, моментом стащил с себя брюки, и встал в известную всем позу, широко раздвинув свои ягодиццы. Вы представляете?
  Это какое-то издевательство, вы со мной не согласны?
  Наглый, наглый, педераст!

564

Жирная Сука, 05-11-2003 11:53:26

Судьбу Вагриуса издавать говенную литературу, гыгыыыыы

565

Жирная Сука, 05-11-2003 11:55:30

Да уж, таких как Фрост здесь больше не будет, да и не только здесь...

566

Владимир Сорокин, 05-11-2003 11:59:23

г-н Главный редактор, простите что я вас перебиваю, это не Сергей ли Леонидович? Высокий такой мужчина, седоватый? У него ещё лицо такое... Лицо мудака, в общем...
  Знаю его, в таком случае, прекрасно знаю.
  Я понимаю, что это не ваш профиль, но всё же он не совсем безнадёжен. Но справедливости ради - я многие рассказы свои с него писал. Прямо с натуры. Удивительно талантлив, как для такого мудака.
  Лучше всего его использовать в роли производственника - общественника времён СССР являющегося тайным копрофагом и мудепоклонником. Сходство - потрясающее.

567

Блядокол Лени, 05-11-2003 12:07:25

Асилил все каменты.
  Конструктив по сути полемики обнаружился примерно в 3-5% случаев. Что еще раз подтверждает - ситуацыя с крео (обычно называемая "дохуя гавна на главной")=ситуацыя с каментами= реальная ситуацыя в сетевом сообществе, интересующемся т.н. КК. Кто хотел срацца - срался, кто хотел смолчать - смолчал. Часть "особо заслуженных" лишний раз нашла площадку надуть щеки. Все замечания по существу вопроса ушли в воздух.
  В принцыпе это дает основания сделать вывод, что 158аблакарт просто тиснул очередную (в ряду аналогичных вещей других хуяторов) статейку с куцей попыткой анализа, построенную по принципу советов Карнеги. Вроде все и верно, но ни о чем. Так что реально абсуждать тут и нехуй. Жызнь течет своим чередом, кто-то приходит, кто-то уходит, у кого-то взгляд свеж, а у кого-то замылен. Восприятие меняецца каждый день, в одну реку никто дважды еще не вошел.  Жызнь, хуле.
  Ежели б ето был крео, поставил бы 4- баллов. Средненько.

568

Владимир Сорокин, 05-11-2003 12:10:02

Жирная Сука
  А что Фрост? Ты с ним спала?

569

Жирная Сука, 05-11-2003 12:12:52

Сорока, Фрост ахуенный,  ним не спал, ибо пидор

570

Жирная Сука, 05-11-2003 12:15:26

Здесь ваще много гомиков, вот 158, например, Нотов - старый гнилой голубец, да много здесь пидарков...и хуйню всякую несут. Что еще, ресурс ваще говно полное. Пошол ебать Питона

571

[FiRe], 05-11-2003 12:17:25

Блядокол Лени
 
  на нём можно завершить каменты.
 
  И если их всё распечатать, то полёчится нихуйовая диссертация на тему "Проблемы развития Удавкома"

572

10 НЕГРИТЯТ, 05-11-2003 12:24:53

Пиздец ! Срач продолжается!
 
  2 БлядоколЛени - мое уважение ! Такую "Кучку" осилить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Я так и не смог ... прочитал 2 трети и с матами бросил, промотал и прочитал некоторые с конца пока сам каммент набросал (это тот, с "байдой") блять уже куча настрочена !!!!
 
  (это было вчера)
 
  Хотя "поток" заметно утихает ... хе хе .......... а то что замечания "по существу" как пальцем в небо пернуть это так похоже и есть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

573

Notoff, 05-11-2003 12:55:25

да бля гыгыгы
 
  концофку молодёшь поймёт врятле, не самую конечно концофку, кде серган изгеояеца под ником директора издательства вагирус конечно , а вообще концофку, но скоро будет вам счастье....
 
  но чу!....,
  придёцо стойчекски сжымать сфинктэра... гыгыгы многим бля...очень бля многим бгугагагага

574

Мишаня, 05-11-2003 14:36:26

Гуру изрёк. Ша!

575

Мужик, 05-11-2003 15:03:17

Иволга, не пойму одного - нахуя тебе всё это?
  Пришло время вывернуть карманы?
  Смысл?
 
  Сам креатив засыпан стометровым слоем говна и перестал быть интересен. Смешно.
 
  А говоришь, серьёзные люди...

576

Мужик, 05-11-2003 15:04:29

Медузей улыбнул, кстате.
 
  Мой сетевой статус равен минус двадцати пяти.

577

10 НЕГРИТЯТ, 05-11-2003 15:24:30

159 969 байт ф ТХТ формате !!!
 
  Так что засыпан почти 160 метрами говна ! хе хе:-)
 
  ДАЕШЬ 200 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

578

Йобаный Папугай, 05-11-2003 15:53:10

ф пту чичиас каникулы..

579

Главный редактор издательства "Вагриус", 05-11-2003 16:15:54

Мишенька, зачем ты так грубо. А ведь не далее как неделю назад, одев белый кружевной фартучек, колготки и "шпильки" ты подавал мне свои замечательные острые куриные крылышки. А потом ты так чисто облизал мои испачканные соусом пальчики. После таково невольно любую книгу опубликуешь не читая!

580

Хитрый Чорт, 05-11-2003 16:41:04

по сему поваду хочицца фспомнить бессмертную фразу из швейка: ...и обпачканные штаны кадета Биглера исчезли в водовороте Первой мировой войны.

581

158advocate, 05-11-2003 16:43:42

Главный редактор издательства "Вагриус" 20:15
 
  у вас очень узнаваемый почерк. большое количество уменьшительно-ласкательных суффиксов.

582

Медузей, 05-11-2003 17:03:00

***10 Негроф
  Гы, для интереса перевел в Ворд (Times New Roman, font=12), каменты на 130 (!) страниц, йебииииянах.
 
  А щас вот новости: Иволга буде вести разборки на новом разделе "Грязное Бильё КаКа" - ВСЕ  НА  БАРРИКАДЫ, НАХ!!!

583

Главный редактор издательства "Вагриус", 05-11-2003 17:17:37

А ещё, Мишенька, у меня очень узнаваемая пиписочка, особенно для тебя.

584

SERGAN, 05-11-2003 17:19:21

Нотов
  Ясен хуй по айпи можно понять, кто под каким ником изгаляется и сообщить об этом тупоумному 158-му долбаебу. Разик ебанул, а хули. Он один хуй не догоняет гыгыгыгыыыы...
  Если ты думешь, что сообщение об этом выглядит как твое озарение, то я тебя разочарую. Выглядит это как работа модератора. Слово какое, да? Можно занятца словообразованием, педератора, мудератора и т.д.
  Нотов, я понимаю конечно, что 158-й, эта порхающая шлюха, слишком несерьезен, чтобы его воспринимать вобще, ну разве что как объект для изъебства, но ты то, ты под кого косишь? Пахан из тебя никакой. Серый кардинал Удавкома - не тянешь ни хуя. Оставайся лучше пиздатым прожигателем жызни, это тебе более идет, чесслово.
  И прекрати эти дешевые выебоны - "но чу!....,
  придёцо стойчекски сжымать сфинктэра... гыгыгы многим бля...очень бля многим бгугагагага". Ей богу, несерьезно и смешно...
  Учитывая, что в последнее время ты перестал воспринимать нормальную речь: перехожу на понятный тебе язык.
  Думай лучше о своем сфинктере, это полезно для здоровья. Это раз. Во-вторых - пошел в пезду, нарк трухлявый. В-третьих, поцелуй в жопу 158-го, надеюсь вам будет хорошо. Бай детки.

585

Технический директор издательства "Вагриус", 05-11-2003 18:51:22

Господин Расташанский сказал мне что не пожалеет собственной задницы во имя изящной словесности. И доказал это на деле! Обязательно опубликуем Михаила!

586

Sheepdog, 05-11-2003 20:42:01

Заебали уже песдеть: пешите просто обычные заебатые креативы и всё вам будет заебись - больше не надо ничего.

587

фтыкнувший, 05-11-2003 22:49:53

target=_blank class=boldlink>http://www.trojangames.co.uk/
для разрядки апстановки

588

158advocate, 06-11-2003 06:41:22

Главный редактор издательства "Вагриус"
 
  ну, вашу пиписочку я узнаю из тысячи;)
 
  скажите мне по секрету - это не вы Иволга?
  Клянусь - никому не скажу.

589

158advocate, 06-11-2003 06:46:24

СЕРГАН
  ты знаешь, а ведь ты - народное достояние! Ты редчайший экземпляр мудака! Ты, на хуй, сокровище. Тебя надо показывать за деньги.

590

Sir Warlord , 06-11-2003 06:51:47

Я нашёл новую, НОВУЮ ССЫЛКУ!
  Утренняя дрочька! Все сюда!
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.hintmag.com/shootingstars/terryrichardson/eatingoutA.jpg

  Мы идём к вам!!

591

158advocate, 06-11-2003 06:55:05

Технический директор
 
  бля, до чего же бесят такие вот. Ты, чмо, низкорослое, небось думаешь, что ты Иван Бунин, а? Хуй тебе по прыщавому ебалу. Ты Ебунин.
  Твоё место - техника. Так что технично соси хуй, алень.

592

10 НЕГРИТЯТ, 06-11-2003 07:59:48

Пиздец ! Наконец-то СирВирлорд кого-то таки достал своей Селезневой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Гыыыыыыыыыыыыы !

593

Йобаный Папугай, 06-11-2003 08:59:46

не а чо, сцылка как сцылка.. чо к варлоду даиблися??
 
  хде можна купить билетик на прасмотыр сирьгана?

594

Директор цирка на Цветном бульваре, 06-11-2003 09:38:44

В Старом цирке всегда помнят о том, что цирковые представления — это искусство, а не ассорти из трюков. Поэтому любой номер — это маленькая театральная постановка, каждая из которых вызывает одинаковый восторг и у маленьких зрителей, и у взрослых. Даже те усталые родители, которые идут в цирк во имя исполнения своего родительского долга, к концу представления попадают под полное влияние атмосферы тотальной радости жизни.
 
  Поэтому мы приглашаем всех посетителей замечательного ресурса удава на новую программу:
  УЛДИВИТЕЛЬНЫЙ МУДАК SERGAN
 
  весь вечер на арене - SERGAN!
  Этот человек на глазах у изумлённой публике будет демонстрировать чудеса нечеловеческой тупости, срать жидким и тут же подъедать за собой, а так же шутить самыми несмешными шутками во Вселенной.
 
  Торопитесь, господа, количество билетов строго ограничено!
 
 
  Россия, 103051, Москва, Цветной бульвар 13
  Тел. (095)200-0668, Факс (095)200-0276
  e-mail: info@circusnikulin.ru

595

SERGAN, 06-11-2003 13:59:29

Хе-хе, однако беспредел-чат открылся. Что собственно и подтверждает слухи о продолжающейся дегенератизацыи отдельно взятой части читателей.
  Что тут скажешь.. Разве что - сасать дальше, шлюшки.
 
  Гыгыгыгы, 158, мой звонок в Вагриус - это только начало неприятных сюрпризов в твоей жызни, хе-хе, а то ты больно смелый стал в последнее время. Но это понятно, всегда, когда ты сосешь чей-нибудь большой и толстый хуй, ты смелеешь. Но хуй Миша, любой - не стоит вечно, гыгыгыыы, смотри не поперхнись...

596

Директор цирка на Цветном бульваре, 06-11-2003 14:51:07

SERGAN, что ты здесь делаешь, мразь такая!?!
 
  Немедленно на арену, старый пидор! За что я тебе плачу деньги?

597

SERGAN, 06-11-2003 15:23:00

Хыы, дишовки, умов совсем нет, шавки? Лайте, лайте, мне пох, с клонами не срусь как 158 гыгыгыгыгыгыгыгыыы

598

Генеральный директор ВИКОС ПЛЮС, 06-11-2003 16:40:44

Я изумлен, коллега, и мы тоже платим!!!!

599

Иволга, 06-11-2003 16:41:25

***SERGAN
  А вчера кто говорил?
  "Бля, не ходил сюда год и еще два не буду. В песду адназначна."
  Пездобол ты и больше ничего.

600

Владельцу паспорта : II-СБ № 729175, 06-11-2003 16:48:34

А не пора ли тебе новый получить?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg