Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧТО ДЕЛАТЬ? ©

  1. Читай
  2. Полемика


- Опять! - горестно воскликнул Филипп Филиппович. - Ну, теперь, стало быть, пошло. Пропал Калабуховский дом.

М. Булгаков. "Собачье сердце"

Ещё год тому назад постоянным посетителям Ресурса Удава стало очевидно печальное положение дел: качество текстов стало откровенно калообразным, и на главной странице иной раз вывешивали такое, чему и в гостевой было не место. Многих читателей это отвратило от ежедневного посещения "любимава рисурса", а неофиты, заходившие на сайт шарахались как от проказы, и впоследствии недоумевали как нормальные люди могут тратить своё время на чтение бреда провинциальных ПТУшников. Всё реже можно было встретить в камментах интересного собеседника, всё реже стали попадаться читабельные тексты. Возмущённые старожилы стали шумно возмущаться, писать открытые письма руководству, сиречь Удаву, призывать что- то немедленно исправить, ввести цензуру и прочая и прочая. Содержание этих дискуссий у меня нет ни сил ни желания пересказывать. Кому интересно - всё в открытом доступе. Любопытно было, что сам Удав в эти дискуссии не вступал. Если ему мнение масс и было не похуй, то внешне он этого никак не показывал. Словом, удаффком всё меньше напоминал живой сайт, где присутствовали нестандартно мыслящие люди, и всё больше - гниющий труп некогда действительно интересного проекта.
Несколько исправило ситуацию появление ЛИТПРОМа - Удаву пришлось критически отнестись к положению дел, пересмотреть отношение к тому говну которое просто лилось с главной странице, ибо вменяемым авторам было, что называется "впадляк" размещать свои креативы, между откровениями очередным алкоголическим бредом какого то хуепутала и умствованиями выпускника коррекционной школы. Авторы шли прямиком на ЛИТПРОМ, который на тот момент был лучшей альтернативой среди КК сайтов. Редакция зорко следила за качеством текстов, и гнала поганой метлой умственно отсталых из гестов и камментов. Немалую роль сыграла и регистрация, которая исключала возможность клонирования. Удав на какое - то время ужесточил требования к креативам, ввёл новые рубрики и это не замедлило дать позитивные результат- ресурс ожил, вернув читателям веру в то, что не всё потеряно.
Однако, ремиссия была не долгой. Количество говна на главной вновь стало превышать все допустимые нормы, снова стали уходить авторы.
Ресурс медленно, но верно превращается в гигантский виртуальный Диснейленд для уебанов. Нет, я не говорю о его кончине - количество хостов не даст мне соврать. Я говорю о такой, знаете ли, Стране Дураков куда так стремился Пинокио. Помните? Там мальчишки потом в ослов превращались. Ахуенно жаль будет, если я окажусь прав.

158advocate © 2003

158advocate , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Gamlet, 04-11-2003 08:47:42

Хм
  Наскоко я в прынцыпи понял: то усе сагласны с тем, шо хароших креативов мало ваааще, и все знают хто их пишет, и шо их каличество за три года не меняется.
  Пасидел, падумал, вспомнил три года назад...
  И шо?
  Значится : я сидел и дрочил целыми днями, тока не хуй, а кнопачку F5 и шо я видел - за день можит адин креатив... бывало шо и ни адного.
  Скучно - без сомнения.
  Шо я вижу типерь?
  Дето около 3-4 креативов кажные 2-3 часа, при том шо апять же хароших как тада, тоисть бываит шо за день ниадного.
  После слов сбпавла, пришло панимание што ВОЗМОЖНО и вся хуйня что выливаится тоже каму-то нравится.
  Хули - вкусы нада васпитывать.
  Только вот:
  (ДАЛЬШЕ АХТУНГ! В смысле сугуба аснавная мысль)
  Если больше гавна, значит и больше иво пачитателей. В смысле каличественно. И тех хто не любит гавно будут нещадно засырать в коментах и их будит становиться всё меньше и меньше. И вскоре все будут любить гавно, и даже я, и все будут считать что это нармально. Тоисть КАТАСТРОФЫ НЕ БУДИТ, просто всё станет гавном и сравнивать будит не с чем.
  Хуй иво знаит харошо енто или нет, если уже щаз большинство атносится к гавну нармально.
  Аднако:
  "А если будит модно ебаться в жопу?"(с)адин из свежака не помню хто...
  Вот тут панимаш и призадумаишься ... йопть

152

SERGAN, 04-11-2003 08:48:06

Миша, не надо делать хорошее лицо при плохой игре. Нет у меня к тебе никакого чувства, успокойся.
  Но правда должна быть известна всем.
  Мне до пизды кто и что публично обсуждает. Я не обсуждаю - я просто говорю о том, што ты шлюха и тебя послали на хуй. Что тут необычного?
  А полемизировать тебе не надо. Надо утереться и идти в песду, гыгыгыгыгыыыыыыыы

153

Amount, 04-11-2003 08:49:01

я уже давно ни с кем не срусь, потому что не с кем. и потому что у большинства напряг с чувством йумора.

154

SERGAN, 04-11-2003 08:50:52

Нотов
  Однако театр тут? гыгыгыгыгыгыгыы, ты еще ревизора цытировать начни ггагагагагагагаааа

155

Смерть на унитазе, 04-11-2003 08:52:22

Бля, а почему бы не рейтинговать креативы. Чтобы уважаемые падонки галасавали в каментах по шкале "гавно, хуй проссышь, респект" и вывешивать всё это на главной, штобы шедевры сразу брасались в глаза, а гавно читалось в паследнюю очередь чиста в свободное время?

156

Ёж, 04-11-2003 08:53:07

По поводу Литпром-Удафком, я и на Литпром и на Удафком выкладываю и похуй мне как-то, на то что кому-то где-то чо-то не нравицца, я с самого начала такую позицыю занял.
 
  А нащёт говна, дык с одной стороны если бы не было говна, то может многие и хуй бы што писали на любой ресурс. Я вот посмотрел, и сам написал росказ свой первый (типа подумал,: "а чо? и я так могу), а вот на прозеру скоко бы я не фтыкал у меня такого желания не возникало,стало быть первый росказ был написан благодаря ресурсу Удава, а как получилось судить фтыкателям.

157

Notoff, 04-11-2003 08:58:12

гыгыг амаунт ну ты песданул...удав испортить кроме удава НИКТО неможет...
 
  серган, а в чём театральность то?? тебе что песдануть ради таво что  бы песдануть надо??? ... хотя это наверно твоё КК кредо гыгыгыгы

158

Notoff, 04-11-2003 08:59:30

вот с ежом согласен

159

Gamlet, 04-11-2003 09:00:15

Кстате Нотоффу
 
  Насчот того шо "каждому разные весчи кажуцо гавном", то зерно канешна есть, в смысле истины, но например мне не нравится классическая музыка, но я не гаварю шо ана гавно, или мне не нравится особо живапись, но я не гаварю шо ента там каторя улыбается, Анаконда или как ийо - енто апять же гавно.
  Енто мне НЕ нравится, а гавно - енто када пративна.
  Фе типа.
  Две разных весчы, как гаварят в Адессе...

160

Amount, 04-11-2003 09:02:39

нотов,
  ну не скажи. просто фигура 158 адиозна, нужно было тихой сапой подбить кого-нить уважаемого, лоббировать, подковёрничать. а он сразу в бой. это всё равно что нэйл попросился бы в редколегию.

161

Автоген, 04-11-2003 09:02:42

Ушол на ЛИТПРОМ...

162

Notoff, 04-11-2003 09:03:06

кстате, автор пишет , для тово чтоп ево читали..., может ищё сто ресурсов есть, а позицыя "писать тока суда", эта мулька, которую литпром начал раскручивать, мне кажеца это неудачная мулька, ...., но есть хозяева ресурсов, и им надо решать как их ресурсы будут жыть, а хуйаторы должны хуячечь...как сказал артист Вуячечь...
 
  а вопще вот в таких креативах как написал щас 158 есть здаровое зерно, хоть видно становицо кто есть кто...(хотя и так пачти всекда сразу понятно)

163

пан Шляхціч, 04-11-2003 09:05:17

О бля тут насрали-то...
 
  Вася, ты заебал уже медицинские инциклопедии плагиатить, я их и атк знаю, от себя что-нить пиздани!
 
 
  ЧЕ ВЫ бля палемику разводите?
  Здохнит удав не здохнет, бля ОН УЖЕ ЗДОХ!
  не ебите мозги, выкарапкаецца сам если народ пишет, знаичт кто-то это все же читает...
 
  А если кого-то так прет его элитарность, то сделайте себе закрытый сайт и сритсь там сами с собой!

164

Ёж, 04-11-2003 09:05:57

согласен с Нотовым

165

Профессор Впиздуброженский, 04-11-2003 09:06:47

согласен с Ежом

166

Notoff, 04-11-2003 09:07:27

гамлет, не понемай так фсио буквально, а то допесдимса, что гавно это субстанцыя валяющаяся на асфальте/в унитазе/лезущее с жопы... и так далее...
 
  в данном случае понимать надо так..
 
  для кадждого ближе и понятнее разные вещи, и ненадо всех месить в одной миске..., пусть будет многообразие..., терь понятно?

167

Доктор Вротментоль, 04-11-2003 09:07:45

Согласен с профессором

168

Петроград Петроградов, 04-11-2003 09:09:12

Согласен со всеми

169

Notoff, 04-11-2003 09:09:12

согласен со всеми вышеизложеными коментариями гыгыгы

170

Notoff, 04-11-2003 09:09:42

петр град, позно бля

171

Мужик, 04-11-2003 09:09:44

Ой, што творица?!
  почитаем.
  ждите моего камента часа через полтора.

172

Amount, 04-11-2003 09:10:08

в принципе идея с самозензурой неплохая, то есть пусть фтыкатели тычут кнопочку "вверх" или "вниз" тогда на главной будет поплавковая сортировка и вверху будет то что всем нравиться, а внизу то что нет. но поскольку фтыкатели в большинстве своём малолетние уебаны, я бы ввёл для отцов ресурса ещё кнопку "совсем вверх" и таким образом формировал бы "избранное" как видите цензуры нет, на главной попловковый выбор, кстате при вводе ограничения на показ на главной, те кто совсем внизу окажутся автоматом в карзине. и у креаторов уже будет две цели либо вверху на главной либо в избраном, но с шансом попасть в карзину.

173

Питон, 04-11-2003 09:10:39

а мне нравяцца всякие праститутки, и 158 мне нравицца тожа
  нопесдели в каментах дохуя и всё бестолку
  литторг какойто.... бляди кокието.....
  ***Серган, ты то чево ведёшся, старый чорт? Пусть маладёш бесица, а  подрочу в сторонке.

174

Десру Узалов, 04-11-2003 09:10:49

А мы тайга жывём, на медведЯ ходим... нам похуй говно не говно, однако.

175

Десру Узалов, 04-11-2003 09:14:45

белый человек шаман убил, инторнет провёл, мисанер, аднака

176

Notoff, 04-11-2003 09:15:10

а чё, в кои веки вася попал в тему гыгыгы

177

SERGAN, 04-11-2003 09:15:30

Нотов
  Да, я люблю песдеть и хули? Не нравитца - пошел на хуй! Или со свободой пездежа проблемы у нас теперь?

178

Notoff, 04-11-2003 09:17:06

слышь, серган, а ты чё так хуйами то размахалса?? тебя кто то нахуй посылал смельчак??

179

Amount, 04-11-2003 09:19:31

мальчики успокойтесь.

180

Notoff, 04-11-2003 09:20:17

гыгыг амаунт с косичками ....угагагага

181

Notoff, 04-11-2003 09:20:46

ну так чё , серган?

182

SERGAN, 04-11-2003 09:21:30

Питон
  Ни хуя не ведусь, я - веду гыгыгыгыгыгыыы. Ты же знаешь мою страсть попездеть ни очем гыгыгыгыгыгыгыыыыыы

183

Amount, 04-11-2003 09:23:46

эй, мадаратар, забань нотова с серганом, они испортили хороший диспут
 
  ща вас в угол поставют

184

Иволга, 04-11-2003 09:24:41

А если говорить о причинах ухода 158адвоката из редколлегии литпрома, то виновницей этого стала я.
  В то время я была увлечена литпромом, каюсь.
  Сосала у Амиго, еблася с Ебаторием, давала в жопу 158адвокатику, не гнушалась и мелочевкой вроде Спиди - Гонщика, Сергана и Крота (они ебали меня втроем обычно).
  Но 158адвокату все это не нравилось. Он хотел единочлично мною обладать. И на заседании редколлегии литпрома он сказал, решай. Либо я, либо грязные групповухи с редколегией. Я выбрала групповухи(о как я ошиблась!)
 
  А 158адвокатик ушел.

185

Йобаный Папугай, 04-11-2003 09:26:00

согласин с нотавым, йёжом,пранфессаром, нисагласен с дохтуром

186

Йобаный Папугай, 04-11-2003 09:31:34

васъок йопнулся..
  давели чилавека, сцуки..

187

Питон, 04-11-2003 09:32:50

***Серган, вот именно што ни о чом
  я понемаю если бы тема острая была, а то 158 авокадо апять песданул хуйню, а всякие найлы и радо до жёппы
  "всё идёт по плану" (с)

188

SERGAN, 04-11-2003 09:36:27

Че, Нотов? Я же спросил - со свободой пездежа у нас проблемы теперь?

189

Иволга, 04-11-2003 09:36:46

Питончик, а ты то что выступаешь?
  Аксакал ты наш, доморощенный.
  Скоро говорят сайт свой запустишь.
  Как там? свинство.орг?
  Мало тебе своего LJ?

190

Gamlet, 04-11-2003 09:38:29

Amount
  апять гы
 
  Ты шо думаишь шо "малолетние уйобаны" не будут жать кнопачку "саффсем вверх"?
  Я уверен, так как сам нидалико ушоли ва мине жифф кусок той психалогии, бгуггагаа
  Тада вдагонку:
  Делаим так кнопачки тока две - вверх и вниз, нажимать их можно только зарегестрировавшись на удаффе.
  Патом знач так - када кто-та жмёт, то система сниферит иво ник и сравниваит с базой коминтов и кретивов. И , например если на удаффе год - то кнопачка вверх на одну пазицию паднимаит, ежели два - на две.
  Ото да, ото - атбор.
  Бгугага

191

SERGAN, 04-11-2003 09:38:33

Нотов, если ты сильно оскорбился, можешь послать меня на хуй, мне это до песды. Не строй из себя смотрящего, смешно

192

Йобаный Папугай, 04-11-2003 09:38:42

тю ивалга 04-11-2003 13:24
  вызывайет дваякое ашчушчение фраза "давала в жопу 158адвокатику"  аграниченый кантингент рисурса просит утачнить смысыл данава высказвания, ента значит - давала жопу с цэлью йопли оной или сафсем наабарот - тыкала чиринком ат лапаты в анус абазначинава таварисча? саатвецтвена смысыл миняицца на прантивапаложный

193

Смерть на унитазе, 04-11-2003 09:39:44

ту Amount, бля хоть хтота поддержал маю папытку ответить на вапрос афтара "что делать".
 
  А то чёта все зацыклились на вапросе - праф афтор или леф.
 
  Нипанятна что мешает организавать голасавание.

194

SERGAN, 04-11-2003 09:40:01

Амаунт
  Это не диспут. Это банальный песдежь. "Все идет по плану" (с)

195

пан Шляхціч, 04-11-2003 09:40:37

Vаsя, гонишь ты, текста много, слов мало.
 
  амеба не выбирает нихуйа если ыт не понял, есть среда - растет, нет - уменьшаецца.
 
  говори проще а то как говно по стенкам мажешь, здесь тебя всеровно не поймут бугагаа как не пишы буггааа

196

Амиго, 04-11-2003 09:40:55

Я знаю лично практически всех хуяторов Удавкома и Литпрома. Я не делю хуяторов по признаку принадлежности к ресурсам. Для меня все просто - кто как пишет и кто мне лично как человек приятен попездить пива попить.
    Далее. При создании Литпрома принимали участия не только я и 158, посему Миша не надо коверкать определения и говорить "при незначительной помощи Ебатория". Помощь была ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ. И со стороны Ебатория и со стороны Нотова.
    Через пару недель мы с Удавом делаем совместную тусу.
  ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

197

Амиго, 04-11-2003 09:42:16

зы: Серган я знаю твою "любовь" к 158 гыгыгыг.
  Но Нотыч то при чем? Он то был всегда единтвенным кто всех по углам разводил и базары разруливал

198

Иволга, 04-11-2003 09:42:59

И вообще, ветераны КК, стыдно на вас смотреть.
  Каждый выебнуцца хочет, показать какой он, показать, что есть еще порох в пороховницах.
  А нету его уже. Нету.
  Не пишете нихуя, не комментируете. Считаете это ниже своего достоинтва. Вот вас и забыли почти.
  А скоро вообще забудут.
  Боги  КК. Смешно!
 
  ***Йобаный Папугай
  Понимай как хочешь. Понапускали сюда малолеток, чесно слово.

199

Notoff, 04-11-2003 09:44:34

серган, тебя посылать нахуй буду при встрече токда, посмотрим што ты в таком раскладе запоёшь....
 
  это не про свободу слова совсем, если ты не понел..., это про отношения....

200

Питон, 04-11-2003 09:45:13

Амиго, вапросов дохуя, стукни в аську
  ***Иволга, это зоебись што тебя гавном образгали, я смеялся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg