Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧТО ДЕЛАТЬ? ©

  1. Читай
  2. Полемика


- Опять! - горестно воскликнул Филипп Филиппович. - Ну, теперь, стало быть, пошло. Пропал Калабуховский дом.

М. Булгаков. "Собачье сердце"

Ещё год тому назад постоянным посетителям Ресурса Удава стало очевидно печальное положение дел: качество текстов стало откровенно калообразным, и на главной странице иной раз вывешивали такое, чему и в гостевой было не место. Многих читателей это отвратило от ежедневного посещения "любимава рисурса", а неофиты, заходившие на сайт шарахались как от проказы, и впоследствии недоумевали как нормальные люди могут тратить своё время на чтение бреда провинциальных ПТУшников. Всё реже можно было встретить в камментах интересного собеседника, всё реже стали попадаться читабельные тексты. Возмущённые старожилы стали шумно возмущаться, писать открытые письма руководству, сиречь Удаву, призывать что- то немедленно исправить, ввести цензуру и прочая и прочая. Содержание этих дискуссий у меня нет ни сил ни желания пересказывать. Кому интересно - всё в открытом доступе. Любопытно было, что сам Удав в эти дискуссии не вступал. Если ему мнение масс и было не похуй, то внешне он этого никак не показывал. Словом, удаффком всё меньше напоминал живой сайт, где присутствовали нестандартно мыслящие люди, и всё больше - гниющий труп некогда действительно интересного проекта.
Несколько исправило ситуацию появление ЛИТПРОМа - Удаву пришлось критически отнестись к положению дел, пересмотреть отношение к тому говну которое просто лилось с главной странице, ибо вменяемым авторам было, что называется "впадляк" размещать свои креативы, между откровениями очередным алкоголическим бредом какого то хуепутала и умствованиями выпускника коррекционной школы. Авторы шли прямиком на ЛИТПРОМ, который на тот момент был лучшей альтернативой среди КК сайтов. Редакция зорко следила за качеством текстов, и гнала поганой метлой умственно отсталых из гестов и камментов. Немалую роль сыграла и регистрация, которая исключала возможность клонирования. Удав на какое - то время ужесточил требования к креативам, ввёл новые рубрики и это не замедлило дать позитивные результат- ресурс ожил, вернув читателям веру в то, что не всё потеряно.
Однако, ремиссия была не долгой. Количество говна на главной вновь стало превышать все допустимые нормы, снова стали уходить авторы.
Ресурс медленно, но верно превращается в гигантский виртуальный Диснейленд для уебанов. Нет, я не говорю о его кончине - количество хостов не даст мне соврать. Я говорю о такой, знаете ли, Стране Дураков куда так стремился Пинокио. Помните? Там мальчишки потом в ослов превращались. Ахуенно жаль будет, если я окажусь прав.

158advocate © 2003

158advocate , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

рэсоков, 03-11-2003 21:41:45

Сука. Я чуть с набоскреба не упал
  ЗЫ: пиши качественный креатив
  (с)

102

Иволга, 03-11-2003 21:50:51

Sheepdog
 
  Хоть ты и далбаеб, судя по твоему комменту, но я помогу тебе.
  Если уж так сильно хочишь подрачить на тексты
  fuck.ru (а я тебя уверяю, что они за редчайшим исключением - полное гавно, как и здесь) то...
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.archive.org/

  там ты найдешь что искал.
  (бес шуток. там реальный архив всего интернета, ведецца с 1996 года)

103

Дядюшка Юлиус, 03-11-2003 22:25:44

Чё распизделись- та на начь глядя?

104

пан Шляхціч, 03-11-2003 22:40:35

Иволга, люблю я то что тебе даписываютв  канце мессаг.
 
  дапишите мне что нибудь потешно-озарное!

105

Albedo., 03-11-2003 23:12:50

Если убрать с главной 80% творений Кальяна, и 100% гоблина, то мусора будет на порядок меньше.
  Зато раз-два в неделю бывают действительно пиздатые креативы.

106

пан Шляхціч, 03-11-2003 23:20:33

не ета не абидна, я этим гаржусь, нашу как знамя...
 
  в принципе я зашолв  тупик, хотел попросить что бы написали САСУ ЧЛЕНЫ ЗА ДЕНЬГИ. но банальщина...
 
  в общем давайте, держайте пионеры интлектуальных глубин ануса!

107

пан Шляхціч, 03-11-2003 23:21:33

Albedo. если убить всех руских, то генетическага мусара на планете станет на порядок меньше.
 
  раз в милион лет на лпанете появляються действительно пиздатые виды.

108

Да нихто бля, 03-11-2003 23:24:30

пан Шляхціч
  ты ибанат и друг твой Nail

109

Бухалтеръ, 03-11-2003 23:30:24

нихуйа...
  как был в ниделю адин очень хароший криатифф и штук пять проста хароших так и сичас...
  и эту хуету уже года два наблюдаю...
 
  несмотря, кстати, на имена авторов...

110

пан Шляхціч, 03-11-2003 23:48:23

Да нихто бля, да он бля охуенный пионер и товарищь, и с мальчиками не целуеться, и в попу свою в отличие от вас не пускает ребят из старшей группы!
 
  Бугагагааа

111

Vader, 04-11-2003 00:47:09

Нотофф, бля, прав...хотя, хуй знает...я фсего год фтыкаю

112

Овощ, 04-11-2003 01:04:08

ты пидар и мудак

113

Корень, 04-11-2003 01:07:42

жаль Рысакова нету...как вспомню:
  "...такие блять стихи писать умею"
  и грустно становицца

114

aliGofren, 04-11-2003 02:04:05

Щляхтичь если комент о руских и генетическом мусоре твой,то ты просто мелкий зашекан с агромным комплексом не полноценности.
  Но я всетаки думаю это не ты.

115

Роковые Яйца, 04-11-2003 02:06:16

Заебался читать каменты....
  Читаю и думаю: ща посмеюсь, ща посмеюсь...
  ХУЙ!!!
  И каменты тупые и креатифф банальный...

116

proso, 04-11-2003 03:20:35

Забаньте Беларусию! И будем вам Ренесанс!

117

Да нихто бля, 04-11-2003 04:38:57

пан Шляхціч
  Какие то ответы у тебя странные АХТУНГОМ пахнет, мысли странные,
  вот ты как раз на пидорка и похож защеканец малолетний. Такой дохлый задрот что только пиздеть и можешь

118

158advocate, 04-11-2003 06:29:46

Нотов, так я и поставил потому (с), что название не моё. Типа - соблюдаю копирайты.

119

Iебалятар, 04-11-2003 07:03:15

Афтор праф. Йа ужэ главную и не читаю. Тока ф картинки фтыкаю и исчу него-нить непрочитанново в классике. Или кликаю на тексты в маленьких акощках.

120

Адвокат, 04-11-2003 07:03:18

*spbpavel
  "гага сейчас лидер по каментируемости своих опусов".
  А в процентном соотношении - куда он больше выкладывает: на главную удафкома или в хамяк+ЖЖ? Для пацаноф с не вполне сформировавшейся психикой, видимо . . .
 
  Nail вон лидирует по цитируемости в каментах, хоть и не Белинский. Из-за одного еблана сказать  "бля" моветоном щитаецца.

121

SERGAN, 04-11-2003 07:44:08

Гыгыгыгыгыгыгыыыыыы, вот это песдец!!!!! 158-й создал Литпром, гыгыгыгыгыгыгыгыыыы, ленивая падла, что ты создал блядь гыгыгыгыгыгыыыыы????
 
  Дело не в Литпроме и Удаве как ресурсах. Кто как хочет, так и дрочит и никого это ебать не должно, тем более, что большинство приходит и пропадает затем бесследно. Из всех комментаторов по пальцам могу пересчитать тех, кто был на Удаве с момента его основания - Нотов, ПиАр клаб, Чип. А прошло три года если я не ошибаюсь. Все остальные как гавно, плавно стекают и смываютца. Но это опять же личное дело каждого.
  Но блядь заебали шлюхи, вроде 158-го, хули ты бродишь пидар по ресурсам? Все внимания ищещь?
  И не пизди и не наебывай людей - ты не УШЕЛ с Литпрома, тебя выгнали на хуй, причем дважды. Первый раз простили, когда ты со слезами на глазах пообещал быть беспристрастным и правильным, но ты не смог. Тогда тебя, за проституцию и блядство выгнали окончательно к ебени матери.
  Твоя заметка свидетельствует о кризисе твоей "популярности". Ты уже никому не интересен шлюха. Отправляйся сосать в ЖЖ, проститутка гыгыгыгыгыгыы

122

abanamat, 04-11-2003 07:49:20

Всо эта хуйня - рисурс пака балансирует. Есть криативы, есть каменты. Крео - гавно, так и пишы - гафно. Если ввести жосткую цензуру, то загнецца быстро.

123

Мишаня, 04-11-2003 07:55:21

Надоело ебаться?
 
  Тогда ДРОЧИ!
  http://www.tgpfriendly2.com/members/sweeties/2710/10/11.jpg

124

С Понтом, Голос из Зала, 04-11-2003 07:57:37

Михаил, я слышал вы и ваш новый бойфренд Кирюша открываете свой собственный интеллигентный контр-культурный ресурс? Хотелось бы услышать о нем поподробнее.

125

Мишаня, 04-11-2003 07:58:50

Ссссссссссука, опять хуйня.
  target=_blank class=boldlink>http://www.tgpfriendly2.com/members/sweeties/2710/10/index.html
Сюда.

126

SERGAN, 04-11-2003 08:00:18

158-й, хули ты пиздишь про качество и некачество креативов? Ты же их не читаешь! Ты сам падла признавался, что крео не читаешь, а каменты пишешь исходя из прочитанных каментов, а, гондон. Хули ты людей в заблуждение вводишь, проститутка ты сетевая?
  Крео видите ли ему гавно... Сам ты гавно, шлюха подзаборная гыгыгыгыгыыыыы
  Еще блядь про качество рассуждает, пидар. Скока раз тебя ловили суку на вовровстве чужих крео, а, пидар? Забыл как ты пизженные крео за свои выдавал, шалава блядь?
  Философствует педрила блядь, гыгыгыгыыыы

127

Мишаня, 04-11-2003 08:00:33

Который из зала, надеюсь, не ко мне обращался? Я Кантуркультуру на своём небольшом но энергичном хую вертел во всех направлениях.

128

Amount, 04-11-2003 08:05:59

Что я думаю по этому поводу:
  - 158-ой, совершает большую ошибку ассоциируя сетевое творчество с персоналиями и конкретными ресурсами;
  - Сетевое творчество (КК) подразумевает отсутствие цензуры, точнее она есть но это, прежде всего, самоцензура;
  - Тот плакат который вывесели на Литпроме для креаторов, чистой воды фальшивка. По правде нужно было написать не "ресурс без хуйни", а "дрочите на амигу и белкина". Это в каждом каменте и это в каждой цензурной выходке;
  - Здесь нет Удава, и это правильно, и это архиверно;
  - Говна много? возможно, но тем приятнее сверкать огранёнными боками. Тем приятнее читать твоего Убивеца, Верховцевых с Влупердяевыми и прочих просто пиздатых авторов. Да и твоё крео про Ваню так же блеснуло своими десятью карратами. Я пишу без оглядки на то, выложит сегодня кальян новое крео или нет. Да и потом - ну кальян, ну и что? да пусть пишет, он же никого не убивает и не предаёт;
  - Гага - просто талант. (точка)
  - 158-ой по поводу моего диспута с амигой
  http://www.livejournal.com/users/amigo095/27603.html,, просто сказал, что я "мудаг", а 90% посетителей ресурса говнолюди. Я пытался сосчитать, кто по мнению 158-го попадает в 10% а кто в 90%. Даже из великого уважения к себе мне пришлось довольствоваться незавидной участью говночеловека.
  - Специально прочитал каменты годичной и более давности. Ресурс не становиться не лучше не хуже. Это факт. Он просто есть и это пиздато!

129

Другой голос из зала, с 4 ряда, 04-11-2003 08:06:40

Кстати, я тоже слышал. Не про ресурс, а про бой-френда. Думал - пездежь:), слухи распускают. Однако правда оказывается....

130

С Понтом, Голос из Зала, 04-11-2003 08:09:40

Нет, не к вам. К Растоманскому.

131

158advocate, 04-11-2003 08:13:25

Cергей Леонидович видать совсем умом ёбнулся.

132

Другой голос из зала, с 4 ряда, 04-11-2003 08:13:42

Скажите, Михаил (158-й), что вы думаете о современной культуре? Я имею в виду Ваш юзерпик в ЖЖ - розовый кролик. Не кажется ли Вам, что ассоциация Вас с розовым, пушистым кроликом достаточно явно указывает на Вашу сексуальную ориентацию?

133

SERGAN, 04-11-2003 08:14:56

Миша, даже если я и ебнулся умом - это никак не умаляет того факта, что ты дешовая сетевая шлюха.

134

пан Шляхціч, 04-11-2003 08:15:12

Vаsя, я очень хочу с тобой попиздеть, стукни ка мне в ИЦКУ - 157909095 !!!! Йобана в рот!

135

158advocate, 04-11-2003 08:16:51

Amount
  ты о чём вообще говоришь? Как интересно можно ассоциировать сетевое творчество с персоналиями и конкретными ресурсами?

136

Гусинский, 04-11-2003 08:17:29

А чё ваще? Очередная правакация штоле? А 158 давно наверное шышек не курил. ыггыгыгыг.. паэтому и создал провакацию, ибо создать провокацию - это как шишек дунуть! (с)

137

Убивец, 04-11-2003 08:18:23

Гхм....
  ИМХО, ресурсу не хватает только вменяемого редактора, способного ограничить поток креативов некоторых авторов хотя бы до одного креатива в день. Остальные в корзину.
  Следует ПРОСТО УЖЕСТОЧИТЬ требования к креативу на главной - пусть там будет не 10 крео в день, а семь. Тем самым создастся конкуренция, да и сами авторы, чьи творения будут попадать в корзину, пересмотрят свою позицию и не будут превращать Удафком в подобие своево хамяка и делицца с фтыкателями глубинными мыслями типо: Ой, а у меня севодня спиздили телепон и т.д. Ведь что получаецца - почитает котнить говно на главной и решит - я тоже так могу, и зашлет говно, и выложат его тоже на главной. Говно как биомасса - плодит себя.
  В целом же ресурс рулит.
  Я попал на него впервые в июне этово года - то есть в то время. когда, по словам автора, он уже загнулсо. Я же ахуел. Креосов хороших достаточно и сейчас - просто они теряюцца в общем потоке говна, если ранбьше соотношение было фифти-фифти, то сейчас, боюс, эйти файв на фифтин.
 
  ЗЫ: И ищо можно подумать над созданием уголка им. Якуба Коласа. Ну вы поняли, да?

138

Йобаный Папугай, 04-11-2003 08:19:58

креотиф-плачь сраной интилихэнцыйи
 
  какайя наххуй цынзура?? чо, ф пример литпром приводицца? ёпте, миня на ём на фтарыйе сутки забанили и каменты павыкидвали наххуй
 
  цынзура адна - если креотиф гавно и нинравицца - не фтыкай, йобаны врот, хто заставляит? аткрыл, бегла акинул взглядом, пазырил коменты - сразу панятна, читать дальше или наххуй закрыть - 30 сек времени, сцука в инете вааще гавна 95 працентаф, фсё асматривать времени нихватит. патхадите к ванпросам па дилавому, и будит вам щастье
 
  нащот цынзуры - хто цынзурить будит? щас нипанятнайя хуйня праисходит - пиздатыйе крео ф карзине, а какашки на главной сранице, ищо давайте банить начнём..вота мине сёня мача ф голову йопнула с пирипойю, мине адвакат нихуйя нипанравился - одминисрацыйя, йопп вашу машонку, требуйю забанить адвоката, удалить ево хринатиф и фсе коменты за паследнюю ниделю, и наслать на иво комп страшный вирус..
 
  зайебали папулисты нипадецки

139

Отец Олексий, прощаясь..., 04-11-2003 08:25:18

158advocate
  Окромя исторических экскурсов, ты оформил мои мысли... Низнаю, што там за литпром, но "кк" в этам исполнении - утамительная паибень... Нескальким интересным лЮдям с ресурса - риспект, остальные - пруцца... Бгаааа...
  И ниибёт... Прости Господи (с)

140

158advocate, 04-11-2003 08:26:18

SERGAN, я уже давно понял, что полемезировать с тобой занятие бесперспективное и не умное.
  Вся твоя злость и оскорбления всё равно ничего не решают.
  ты только что трижды солгал:
 
  1. Литпром сделали мы с Амигой, при незначительной помощи Ебатория.
 
  2. Все мои креативы написаны мною. Кто там где меня на чём ловил- бред сивой кобылы.
 
  3. С Литпрома я ушёл сам, и ты и все остальные "из редака" прекрасно знают как было дело. От желания рассказать "как всё было" меня удерживает только моё такт. Никто, кстати, из редакции ЛИТПРОМА не обсуждает публично подробности моего ухода. Ни Сергей(Амиго) ни Просо, ни Алекс, ни Спидди.
 
  Кроме тебя.  Многие отсечают, что у тебя ко мне ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ. Это правда?

141

Йобаный Папугай, 04-11-2003 08:26:19

фстречнойе придлажэние - адин крео ат аднаво афтара - ф 2 дня, ента будит естественый атбор песпесды, пачти самацынзура

142

Йобаный Папугай, 04-11-2003 08:30:05

ф качестве примера - на канале ОРТ имеюцца нескалька праграмм, ф том числе йобаный питрасян и, скажем, праграма навастей.. каму нинравицца питрасян - не фтыкайут питрасяна, каму новасти - в новасти.. и нихто не пытайецца фзарвать тиливизар, за исключением пары псехопатоф

143

Zorkiy, 04-11-2003 08:30:22

Согласен с Убивцем
 
  С повышением хостов должна повышацца и авторская конкуренция

144

Гусинский, 04-11-2003 08:34:08

Серган любит!

145

Amount, 04-11-2003 08:35:29

158
  это когда начинают пиздеть типа "я создал литпром!"
  так вот, не было бы тебя, амиги и, прости меня Господи, самаво Удава, сетевое творчество всё равно было бы, просто были бы другие люди, другие сайты. Сетевое творчество - это прежде всего интернет и те люди которые в нём шараёбятся. Меня уже даже не смешит когда кто-нить с ахуенным количеством стилистических ошибок в речи говорит "ты лох, гой сука, мы для тебя контркультуру создали, а ты тут меня на хуях таскаешь. нет никакой КК, удавком умер..." и прочая, прочая...
  В отличии от Литпрома, Удав не выбегает каждый раз на сцену с выпученными глазами и не размахивает членским билетом перед литцом испуганного креатора. Потому что - вариант 1 - его это заебало (реальный) вариант 2 - он понимает всю глупость подобных действий.
 
  по поводу того что ты меня не понимаешь, я уже писал - это целиком и полностью моя вина. не читай и не вникай.

146

Notoff, 04-11-2003 08:38:26

гоблина нахуй убрать с ево талантами, и нармально будет, хуле песдеть, он тока пример таким задротам как тупан шляхтич и компания подаёт, все думают что рас гоблину можно, то чё мне нельзя, и начинают срать..., тока некто не обращает на то внимание, что гоблин не пользуеца как и все общими правелами, а ставит сам креативы свои на главную, ч этова момента , этого больше не будет, ьудет беспредельничать, будут его креативы даже мимо корзины улетатать...
 
  но вроде он немного поумнел, подъёпки свои тупые хоть прекратил малять, но наложить гавна всёравно неудеожалса, гоблин, хуйачечь ево сразу в карзину
  . им там место, сетевой клоун блять...
 
  чё вы блять шавки наехали то на 158 го?? он чё, на мозоль каму то наступил?? выже блять сами с себя маски то и срываете дебилы... гыгы
 
  по поводу летпрома, я тоже помогал ево создовать когда то, просто они хотели сделать ресурс без говна, и я тоже хотел посмотреть на такую конфетку, но небывает без говна ресурсолв
  . априори небывает, просто по одной простой причене, каждому разные весчи кажуцо гавном, ... а литпром?? ну чё литпром, кто то повёлса и пишет тока туда, кто то тока суда, это личные хуйни все, к КК лтношения не имеющие, мне тоже там перестало нравицо тока по причине того, что про литпром как про покойника можно говорить, либо хорошо, дибо нечиго, и вообще, я против можерацыи.....
 
  тока спам и клонов, и ито на выбор админа, поэтому админом должен быть просто не клоун а нармальный падонак

147

bastardo, 04-11-2003 08:39:33

кое как прочитал коменты.В целом мысли озвучил Убивец,процедив слюну сквозь зубы в сторону бяларусоу и Кальяна в частности.Насчет редактирования прав на все 100процов.Ну и пару, достойных уважения, людей хочется попросить:Да высуньте же вы свойи языки из жопы Гоблина Гаги наконец...

148

Изнеопубликованного:, 04-11-2003 08:41:41

Профессор Впиздуброженский: Посмотрите, Вротментоль, стоило пересадить коту Vasе яичники обезьяны и он уже в состоянии печатать по клавишам. Кстати, набранные им тексты подтверждают известный постулат об миллионе обезьян печатающих миллион лет, хоть это не "Гамлет", но всё таки и печатал один кот и вовсе не миллион лет.
 
  Доктор Вротментоль: Ну, Филон Филоныч, он уже не кот. Хотя и не человек... Я боюсь представить, что с ним произойдёт после пересадки гипофиза павиана?...
 
  Профессор Впиздуброженский: Вероятнее всего начнёт ежедневно печатать не менее одного креатива. В случае рецидивов не более трёх в день, я думаю...

149

Notoff, 04-11-2003 08:41:52

амаунт, ну дачево ты туповат...
 
  невыбегает удав и немашет партбилетом №1 тока по простой причине, потому что это удав...
  и небыло этого никогда, поройся в архивах,
 
  а твоя активная срачекская позицыя, заведёт тебя в тупик, прислушайся к совету...

150

Amount, 04-11-2003 08:46:08

нотов, ваша позиция близарука. у 158-го есть реальный шанс испортить удав в сторону литпрома. остаётся надеяться что если он будет действовать так-же то пиздежом всё и закончиццо
 
  гавно удавкома - это тот жизненный бульон из которого растут клетки, микроорганизмы, пресмыкающиеся и так далее до человека пишушего и создающего. сколько здесь людей которые сразу умели писать? я думаю два три процента. если их забанить они так и не научатся. а это наверное всё таки плохо. и потом в конце концов - литпром то есть и работает, кому хочеться читать цензурированные хвалебные оды, могут найти их там. ведь это хорошо когда есть выбор, не так ли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg