Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧТО ДЕЛАТЬ? ©

  1. Читай
  2. Полемика


- Опять! - горестно воскликнул Филипп Филиппович. - Ну, теперь, стало быть, пошло. Пропал Калабуховский дом.

М. Булгаков. "Собачье сердце"

Ещё год тому назад постоянным посетителям Ресурса Удава стало очевидно печальное положение дел: качество текстов стало откровенно калообразным, и на главной странице иной раз вывешивали такое, чему и в гостевой было не место. Многих читателей это отвратило от ежедневного посещения "любимава рисурса", а неофиты, заходившие на сайт шарахались как от проказы, и впоследствии недоумевали как нормальные люди могут тратить своё время на чтение бреда провинциальных ПТУшников. Всё реже можно было встретить в камментах интересного собеседника, всё реже стали попадаться читабельные тексты. Возмущённые старожилы стали шумно возмущаться, писать открытые письма руководству, сиречь Удаву, призывать что- то немедленно исправить, ввести цензуру и прочая и прочая. Содержание этих дискуссий у меня нет ни сил ни желания пересказывать. Кому интересно - всё в открытом доступе. Любопытно было, что сам Удав в эти дискуссии не вступал. Если ему мнение масс и было не похуй, то внешне он этого никак не показывал. Словом, удаффком всё меньше напоминал живой сайт, где присутствовали нестандартно мыслящие люди, и всё больше - гниющий труп некогда действительно интересного проекта.
Несколько исправило ситуацию появление ЛИТПРОМа - Удаву пришлось критически отнестись к положению дел, пересмотреть отношение к тому говну которое просто лилось с главной странице, ибо вменяемым авторам было, что называется "впадляк" размещать свои креативы, между откровениями очередным алкоголическим бредом какого то хуепутала и умствованиями выпускника коррекционной школы. Авторы шли прямиком на ЛИТПРОМ, который на тот момент был лучшей альтернативой среди КК сайтов. Редакция зорко следила за качеством текстов, и гнала поганой метлой умственно отсталых из гестов и камментов. Немалую роль сыграла и регистрация, которая исключала возможность клонирования. Удав на какое - то время ужесточил требования к креативам, ввёл новые рубрики и это не замедлило дать позитивные результат- ресурс ожил, вернув читателям веру в то, что не всё потеряно.
Однако, ремиссия была не долгой. Количество говна на главной вновь стало превышать все допустимые нормы, снова стали уходить авторы.
Ресурс медленно, но верно превращается в гигантский виртуальный Диснейленд для уебанов. Нет, я не говорю о его кончине - количество хостов не даст мне соврать. Я говорю о такой, знаете ли, Стране Дураков куда так стремился Пинокио. Помните? Там мальчишки потом в ослов превращались. Ахуенно жаль будет, если я окажусь прав.

158advocate © 2003

158advocate , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Овощ, 03-11-2003 16:47:30

Клитор!

2

Наркатор, 03-11-2003 16:48:32

Прав.

3

Rapaeff, 03-11-2003 16:53:17

А мне чо-та на литпроме нихуя ничитаецца дажи есси там фсе ахуезное.

4

Овощ, 03-11-2003 16:58:10

не верю я  что публика тебе не нравится.Исчо как нравится,а то давно бы на Поцпроме пичатался.

5

Sir Warlord , 03-11-2003 16:58:37

ни хуйя !!!

6

SkotЫЯka, 03-11-2003 16:59:15

ну так ты вот не пиши всякую хуйню a-la декаданс, а пиши качественный креатив. Ведь можешь же.

7

spbpavel, 03-11-2003 17:02:10

Адвокат, так пости больше красивым слогом, и затейливым содержанием, а не песди в письмах. Что заметил, то, человек он же такой, к прекрасному тянется, читает текст хороший и сам не хуже написать пытается, всеж хуяторы вышли из среды втыкателей, в какой-то момент просто созрела в них мысль, что и они могут и еще лучше и начали. и понеслось. был ресурс на подъеме, да и щас есть, просто поделился он, кто убивца читает, и тебя 158, а кто таких ситуаций в жизни хавает тоннами, и читать бльше о них не может, а посему такому втыкателю, Гоблин Гага, со своими текстами "всех приятней и милей". Так что 158 ты не песди лучше о затухании интелектуальной жилки в креотиве, а пиши лучше больше. Вот и все.

8

Впихатинец, 03-11-2003 17:03:39

Вапрос паставлен.
 
  Диржыте шоп ни упал.
 
  Хатя канешно - риально пачитать иногда нечего, но связано ли это именно с цензурой?
 
  Самнения што афтор пастисняеться саседей далбаёбофф - пасищаемость аргумент пасильней будит да и на фоне апятьже...
 
  Иль можыт есть другие працессы ф сём бизнесе7

9

SkotЫnЯka, 03-11-2003 17:04:20

сука букву в нике проебал...старость бля

10

Notoff, 03-11-2003 17:06:03

гыгыгы, когда то давным давно, я был новичком на удавкоме, и фтыкал с открытым ртом вот в такие вот развотки и в том числе и естественно в шыдевры..., но время шло, провокацый меньше не становилось, ахуенные тексты как были так и есть..., срачи пермонентно возникают и затихают..., и нихуйа никогда не изменица, ты видишь лишь то что хочешь увидеть, вот и всё..., это я не про тебя миша, хотя и про тебя тоже..., но это я вообще... и не только так на удаве..., так устроено всё вокруг...

11

kolobok, 03-11-2003 17:08:01

vi rebyata krutie, no pomenshe bi vipendrivalis' bi naschet pidarasov, davlenii kotov - upadete, tozhe pridetsya...
  potom vashi koresha vas i...
  prodolzhau s udovostviem chitat' vashi skazki, uchat vzrosloi zhizni i vremenno spasaut ot sindroma "zhirafa". Udachi

12

стекло или пластик, 03-11-2003 17:09:50

Да не, наверное он прав.
 
  Смею, однако, надеятся что положение вещей вскоре измениться в ахуенно лучшую сторону.
  Только по другому адресу.

13

158advocate, 03-11-2003 17:09:55

spbpavel
  я, честно говоря, ни хуя не понял, что ты имел в виду, кроме того, что советуешь мне не песдеть и писать больше. Сомнительный совет, мягко говоря. Могу дать тебе тот же совет.
  Коренное различие между мной и упомянутым тобой ГГ в том, что я не использую страницы ресурса как блокнот, и не помещаю сюда всё что приходит мне в голову после утренний дрочки, или с похмелья. Для этих целей есть хомяки и ЖЖ. Который у Гаги, кстати есть. Впрочем, речь не о Гаге.

14

стекло или пластик, 03-11-2003 17:11:09

Питона надо просить штоб он шевелился уже быстрее.

15

ВоткинЪ, 03-11-2003 17:11:41

Нотов верно говорит. Нихуя не изменить в этой раскладке. Каждый схавает то, что ему ближе.
  Хотя временами нехило заёбывает фильтровать ассортимент главной и сёр в каментах. А и хуй с ним. За наше щисливае децтво спасибо тебе Удафком

16

Ахуиндер, 03-11-2003 17:15:25

Прав.
  Ибо нехуй...

17

158advocate, 03-11-2003 17:16:04

PR CLUB, а я и есть старый дед.

18

158advocate, 03-11-2003 17:19:11

Notoff,
  ахуенные тексты как были так и есть, это беспезды, но здоровая дискуссия возможно даст, как читателям, так и "песателям", пищу для размышлений.

19

Калдыр, 03-11-2003 17:23:53

Хуйню нопесал - литпром хуитпром, страна дураков-страна мудаков - сам-то ты дохуя креативов (хороших) вывысил за последнее время?
  Песдуй ты на литпром, там ребята с цензурой, лутшие песатели - с твоей точки зрения (которая многим тут глубоко похую). Песдуй в свою ЖЖ - там устроиш голосования.
  Короче - ту же хуйню ты писал год назад - "головокружение от успехов" и что - ресурс загибаецца, авторы уходят? - да нихуя: одни уходят - новые приходят. Говна хватало везде. А на литпроме даже хорошие весчи читаюцца хуйово. Не тот там формат, не тот. Главная прелесть удава - формат, который ахуенно заходит многим. ПРичем далеко не ПТУшникам
  У тебя ностальжы по старым временам, когда к твоему мнению тут прислушивались, у тебя было много знакомых. Но ты съебал на литпрром, вернулся сюда и песдец, нужно все начинать по новол.
  Так давай не песди что все тут из ПТУ а я один в шоколаде, поэтому рисурс хуйовый - а делай - пиши крео, возвращай старых знакомцев, присматривайся к новым людям. Ибо нехуй

20

Тверезый и Злой, 03-11-2003 17:27:19

158, ты правильно все подметил, но сделал неправильные выводы. Возьми тот же литпром. Публикуются там одни и те же, они же друг друга хвалят, а критики не приемлют, считают что уже состоялись.
  У удафкома просто другая ниша. Публикуются все, в коментах - срач, иногда по делу, иногда - нет. Нормально. Да, соглашусь что отбор креативов на главную должен быть жестче. По мне так пусть ничего не вывешивается, чем какая-то хуйня только потому что ничего нормального не прислано.

21

пан Шляхціч, 03-11-2003 17:28:16

вот факрунет закрылся, пусь с годовым опозданием, но хоть напсиали почему.
 
  а сейчас по новой работает с другими людьми как в редакцыии так и в текстах.
 
  КК умерла полтора года назад, хуй поспоришь.
 
 
 
  З.Ы.
  Адвакат - мудак, пусть это мое субьективно-распиздяйское мнение, но у меня онов  отличие от 90% читающих эти строчки.

22

Zorkiy, 03-11-2003 17:29:16

158advocate
 
  А ты не думаешь што большинство читает определённых для себя афторов и "пту-шники", написав парочку своих шедевров и вдоволь начитавшись "креатив - гавно, автор - пидар" спокойно исчезают ?
 
  Попадаюцца канешна упёртые парни, вроде Кальяна...

23

ебанат кальция, 03-11-2003 17:31:10

читал и буду читать ресурс , и пиздеть буду  . лутшева чем удаффком всё равно нет .
  хуйню уже узнаЮ с первых строк и дальше ничитаю . а класные крео всё равно есть . нет дня шоб на главой небыло ниаднаво пиздатава креатифа

24

158advocate, 03-11-2003 17:38:14

Калдыр,
  ты себе видимо кажешься очень умным, да?
  Речь в креативе не обо мне. Но, раз уж ты затронул эту тему:)
  Много ли я вывесил хороших креативов? Все которые вывешивал ахуенные. 
  По поводу литпрома, ты, как обычно, не в теме. На литпром я не съебал. Я его СОЗДАЛ. Вместе с Амигой. И ушёл оттуда, если мне память не изменяет,в мае месяце. Какой там сейчас контент и ситуация с авторами мне сложно сказать, ибо я туда не заглядываю.
  Да, у меня ностальжи по старым временам. Когда гесту можно было читать как самый пиздатый креатив, когда в каментах сидели не панны шлюхтичи, а СС, Рысаков, Белкин, Завтрак, Обломоff. А к моему мнению здесь и так прислушиваются:) Хоть даже ты.
  А куда мне пиздовать в ЖЖ или не в ЖЖ, если ты позволишь, я сам решу.

25

spbpavel, 03-11-2003 17:39:40

158
  ну давай пополемизируем.
  Вот что меня заинтересовало в твоем совете и о чему бы я хотел придать "свое видение вопроса". Креотивы пишутся не просто так, сел написал. Сначало, у хуятора в голове созревает какая-то идея. Идея эта может быть основана как на личных переживаниях, так и быть просто "плодом фантазии" отдельно взятого хуятора. Так вот об этой вот идее я и хочу поговорить несколько развернуто. Идея, можем ее озарением, или мыслью, или еще чем-либо, приходит человеку в голову в разное время и в разных местах. Не знаю к сожалению статистики на этот счет, но мне например думается лично лучше всего, когда я усердно тужусь в сортире, в этот момент мою голову посещают лучшие мои мысли. Так вот может быть, к гаге эти мысли приходят наверное после "утренней дрочки", или же какого процесса суть которого не совсем важна, для того, что я хотел здесь сказать. Все вышесказанное конечно никаким краем не касалось твоего последнего высказывания, а просто в бессмыссленном порядке было уложено мной в абац и высрано в каментарий.
 
    Хочу тебе заметить, что я знаю гагу достаточно хорошо, и очень часто общаюсь с ним в повседневной жизни, так вот гага кладет на ресурс исключительно свои лучшие мысли, все остальное он скидывает в ЖЖ и прочую альтернативу, для всякой оставшейся ерунды. Поверь гага старается и выкладывает на ресурс исключительно свои самые "гениальные творения". Серьезно.

26

bodryi, 03-11-2003 17:42:38

охуенно согласен с Калдыром. Проще и доходчивее не скажешь. респект.

27

158advocate, 03-11-2003 17:42:56

­Nail®, ты мудак. И это научный факт.
 
 
  Zorkiy, ты прав, я так и делаю.

28

158advocate, 03-11-2003 17:46:02

spbpavel,
 
  "гага кладет на ресурс исключительно свои лучшие мысли, свои самые "гениальные творения"
 
  это ахуенно меняет дело.

29

пан Шляхціч, 03-11-2003 17:46:31

Бля, как мне ахуенна приятно что меня признали абсолютом тупости и слабоумия. снимаю шляпу!

30

кальян, 03-11-2003 17:46:46

Калдыр-ты чё, ибанулси?:) ну ты дал! чётко так, грамотно. понравилось.
 
  зоркий-пиздец. какого хуя ты меня подъебал что я птушник и что я вдоволь читаю автор пидор криатив гавно?
  пиздец, ты сам то хоть веришь во что говоришь?
  не побоюсь сказать-обидно мне, пиздец.
 
  зы-да какое нахуй пту?
  меня бля из 4 класса выгнали. какое такое пту спрашиваю???

31

Notoff, 03-11-2003 17:48:01

гыгы, Миха, ну ты блять прям прожжоный....адвокат, уважаю!!! хуле правельно фсё....хуй возьмёшь голыми руками гыгыгыгы
 
  да с другой стороны, хуле песдеть, и так понятно кто есть кто..., удав вопще в сети как явление, НЕ СЧЕМ!!! сравнивать..., а остально фсё хуйня, .....
 
  скора выпьем и попесдим гыгыгы

32

spbpavel, 03-11-2003 17:48:09

Вообще я каменты больше люблю чем креотивы.

33

Тверезый и Злой, 03-11-2003 17:50:34

У Гаги вообще ничего нормального не видел. Крысуцкий по сравнению с ним - Флобер, нах.

34

Федор Крышка, 03-11-2003 17:52:54

Ебать Литпром хуйня беспросветня, читать ваще невзможно нихуйа.
 
  Кстати такие депресняковые креатифы, или письма хуй знает как их назвать, возникают с завидной регулярностью. И чесна говоря заебали уже. Каждый месяц кто-нибудь вазьмет да и выложит подобнуйу хуйню, а удафф.ком живет и здраствует и загибаться походу не собирается. И ахуйенные креативы едва ли не каждый день. Канешна хотелось бы побольше креативов Пункта. Но тем не менее Удафф с литпромом не срафнить.

35

Zorkiy, 03-11-2003 17:55:06

2 кальян
 
  Спакуха, не хотел оскорбить. Ты вышеуказанную планку уже давно перерос. Упёртый ты чувак...
 
  Но заглянув как-то в карзину я ахуел от кол-ва твоево творчества, находящевося именно там.

36

158advocate, 03-11-2003 17:55:27

­Nail®, ты коллективное бессознательное.

37

158advocate, 03-11-2003 17:56:42

Уссался с камента Трезвого и Злого.

38

Федор Крышка, 03-11-2003 17:56:59

Согласен с spbpavel каменты читать поинтересней будет чем некоторые креативы, а поэтому креатиф может быть гавном, автор пидаром, а читать все вместе (крео+каменты)
  песдато. Главное задвинуть ахуйеннуйу тему, чтоб каментить было прикольно.

39

ВоткинЪ, 03-11-2003 17:57:16

Бля, Нэйл - мамонт. Бронелобый, причем.
  Нэйл, тебе самому не стремно хуйней маяцца ?

40

ВоткинЪ, 03-11-2003 17:59:47

Сука. При встрече отпиздел бы Нэйла по еблу за то, што к моему каменту в качестве З.Ы. приписалось. Пидор сукабля.

41

158advocate, 03-11-2003 18:01:47

Notoff, cтопудово!

42

пан Шляхціч, 03-11-2003 18:02:03

ВоткинЪ, а ведь потешно получилось..

43

spbpavel, 03-11-2003 18:03:03

гыгыгыг158 порадовал под конец дня.
 
  Ты знаешь, на самом деле такой расклад как - "это охуенно меняет дело". на самом деле охуенно меняет дело, потому как "не каждому профессором быть, кто-то должем ии просто делом заниматься". Так вот человек по своей природе имеет совершенно отличные представления о том "что есть гениально", да и вообще обо всех вещах на свете. Конечно, иногда люди сбиваются в кучки и их называют единомышленниками, но что такое горсть единомышленников в сравнении с мировой общественностью. сам понимаешь - пыль, маленькая точечка среди звезд, так вот, исходя из количества людей оставивших свои каментарии Гоблину Гаге, то он есть охуенный лидер по читаемости и проникновению в сердца людей граждан. Что слово против ста восторженных каментариев его поклонников. так случайный прыщ на хуе, выпавшая волосина с лобка. Ты судишь о том что происходит, исходя из своих критериев оценки "вещи", которая была сформирована на основе трудов, высказываний, и просто разговоров людей сведущих, имеющих интелек больше 150 единиц айкью. так вот такое воспитание в условиях нашей страны и политике по воспитанию проводимому государством, есть удел немногих. А посему той оставшейся массе, больше интересен Гоблин Гага, а не кто другой, еще раз повторюсь, гага сейчас лидер по каментируемости своих опусов.

44

ВоткинЪ, 03-11-2003 18:05:52

Шляхцыч - на хуй такое "потешно". Ваще, у меня с перепою фсегда желание отпиздеть подзаебавших товарисчей, а пью я с пятниццы.
  З.Ы. Тока люмпеном и ПТУ-шником миня не абзывайте.

45

пан Шляхціч, 03-11-2003 18:06:58

spbpavel,у  ВЕТ ВРАЧА по каментам лучше получалась, и неважно что мы в двоем их писали, это разве показатель?

46

spbpavel, 03-11-2003 18:07:33

бля с большим сожалением прерываю общение, по семейным обстоятельствам.
 
  Всем удачи.
 
  158 рад наблюдать тебя на ресурсе.

47

пан Шляхціч, 03-11-2003 18:07:53

ВоткинЪ, так может пайдем в ближайшее ПТУ? Лмпинов попиздим?

48

158advocate, 03-11-2003 18:09:49

spbpavel,
  да что ты меня всё аремя попрекаешь Гагой! Речь в тексте не о нём, а об общем уровне текстов на главной странице.

49

ВоткинЪ, 03-11-2003 18:10:58

*СПБ Павел, колиичество каментов далеко не показатель. Показатель - качество. 90% каментаторов Гагу хуями кроют. Так вот

50

Тверезый и Злой, 03-11-2003 18:11:11

Добавлю также, что один из плюсов удафкома - отсутствие всех и всяческих афторитетов. Маститые получают пиздянок на общих основаниях.
  И, потом, большинство афтаров здесь относятся к своим креативам с юмором, и особо не лезут в залупу от критики. А попробуй скажи че на литпроме. Вон, я с мубышем попробовал, так он просто на гавно изошел...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg