Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧТО ДЕЛАТЬ? ©

  1. Читай
  2. Полемика


- Опять! - горестно воскликнул Филипп Филиппович. - Ну, теперь, стало быть, пошло. Пропал Калабуховский дом.

М. Булгаков. "Собачье сердце"

Ещё год тому назад постоянным посетителям Ресурса Удава стало очевидно печальное положение дел: качество текстов стало откровенно калообразным, и на главной странице иной раз вывешивали такое, чему и в гостевой было не место. Многих читателей это отвратило от ежедневного посещения "любимава рисурса", а неофиты, заходившие на сайт шарахались как от проказы, и впоследствии недоумевали как нормальные люди могут тратить своё время на чтение бреда провинциальных ПТУшников. Всё реже можно было встретить в камментах интересного собеседника, всё реже стали попадаться читабельные тексты. Возмущённые старожилы стали шумно возмущаться, писать открытые письма руководству, сиречь Удаву, призывать что- то немедленно исправить, ввести цензуру и прочая и прочая. Содержание этих дискуссий у меня нет ни сил ни желания пересказывать. Кому интересно - всё в открытом доступе. Любопытно было, что сам Удав в эти дискуссии не вступал. Если ему мнение масс и было не похуй, то внешне он этого никак не показывал. Словом, удаффком всё меньше напоминал живой сайт, где присутствовали нестандартно мыслящие люди, и всё больше - гниющий труп некогда действительно интересного проекта.
Несколько исправило ситуацию появление ЛИТПРОМа - Удаву пришлось критически отнестись к положению дел, пересмотреть отношение к тому говну которое просто лилось с главной странице, ибо вменяемым авторам было, что называется "впадляк" размещать свои креативы, между откровениями очередным алкоголическим бредом какого то хуепутала и умствованиями выпускника коррекционной школы. Авторы шли прямиком на ЛИТПРОМ, который на тот момент был лучшей альтернативой среди КК сайтов. Редакция зорко следила за качеством текстов, и гнала поганой метлой умственно отсталых из гестов и камментов. Немалую роль сыграла и регистрация, которая исключала возможность клонирования. Удав на какое - то время ужесточил требования к креативам, ввёл новые рубрики и это не замедлило дать позитивные результат- ресурс ожил, вернув читателям веру в то, что не всё потеряно.
Однако, ремиссия была не долгой. Количество говна на главной вновь стало превышать все допустимые нормы, снова стали уходить авторы.
Ресурс медленно, но верно превращается в гигантский виртуальный Диснейленд для уебанов. Нет, я не говорю о его кончине - количество хостов не даст мне соврать. Я говорю о такой, знаете ли, Стране Дураков куда так стремился Пинокио. Помните? Там мальчишки потом в ослов превращались. Ахуенно жаль будет, если я окажусь прав.

158advocate © 2003

158advocate , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

krot, 04-11-2003 14:21:27

Хорошие стихи. Автор молодец!

452

Мужик, 04-11-2003 14:22:39

алкей
  сая 153601107
  будем общяца

453

Мужик, 04-11-2003 14:23:27

не сая, а асику

454

Мужик, 04-11-2003 14:28:41

Продам Siemens C45, б/у, полный комплект, гарантия. 2300 р.

455

Клоны, 04-11-2003 14:38:47

Мужик
  Он с виброзвонком? Скажи сразу! Может вот кротёнок купит?
  кротик купи телефончик. вставишь себе в попочку худосочную, а он будет делать так "жжжж! жжжжж!"
  Бери не думай.

456

PR CLUB, 04-11-2003 15:36:40

фууухх... дочитал все комменты...
 
  это пездец... Ивогла сосет, но жжет.
 
  привет чесной компании

457

PR CLUB, 04-11-2003 15:47:21

все съебались?

458

Мустанг, 04-11-2003 16:25:21

Иволга прямо-таки засосала все каменты.
  ***158
  повторюсь - гдето года полтора-два назад я по эмоту поводу сказал:
  вот щас все попиздят, попиздят - опять ничего не изменицо...

459

PR CLUB, 04-11-2003 16:26:23

2 Мустанг
 
  а надо ли что-то кардинально менять то?

460

158advocate, 04-11-2003 17:30:00

Мустанг,
  да таких креосов было штук пять только на моей памяти. Однако меняется, хоть и ненадолго:) Сегодняшняя главная тому свидетельство- всего один текст ГГ. Маленькая, но победа!

461

SeaW , 04-11-2003 17:47:39

ашалеть
 
  "редакция зорко следила... выметала паганой метлой..." вот она, мерзость-то
  редкалегии - в жопу. калегиальное мнение - это смерть ресурса. все свои, все таланты, все улыбаются, жрут друг дружку исключительно по-товарищески, проявляя заботу, дружно плачут крокодиловыми слезами, дают только объективную критику и крепко жмут руку со слезами на глазах. ах да, еще целуются взасос со злейшими врагами. и маразм нарастает как снежный ком
 
  таких как Гоблин, редкалегии любят размазывать по стенкам своей объективной критикой и заботой о человеке. талант всегда беззащитен
 
  по-видимому, 158 - идеальный глава редкалегии
 
  ето тоже стеб

462

Amount, 04-11-2003 17:59:13

Идите все спать. Завтра вставать рано. На святое дело идём - друга из беды выручать.
 
  обидно за нас за слов"ян. пиздатая идея в общем то. я имею в виду udaff.com и опять не доведена до оргазма, опять размазана и работает только на энтузиазме. вот увидите через пару лет по каналу нтв+ передачу о двух американцах организовавших впервые в мире контркультурный сайт.
 
  ладна поздна ужо, да и наездился за сёдня, пошёл ка я домой.
 
  зы крео никакой. бестолковый крео. афтор тоже никакой. ненужный афтар.

463

spbpavel, 04-11-2003 19:15:02

радует одно, стока знакомых ебл, и ветиеватого песдежа от них, я давно не видел. 158 хуяч еще что нить а мы попесдим.

464

рысаков, 04-11-2003 19:21:45

ара, ара, цирк приехал! (с)

465

Медузей, 04-11-2003 20:35:07

Йебааааать! Во насрали так насрали !!!

466

ПИДАР, 04-11-2003 20:44:53

что вы про нас имеете, пРАтивные  гы гы гы

467

Иволга, 04-11-2003 20:55:09

Я вернулась.
  Теперь я вам расскажу про Павлика(спб).
  Сетевой статус у него конечно низкий, что он там накорябал кроме своих банальных историй или как там.
  Однако среди женского пола КК, Павлик сыскал немалую популярность.
  Кто с ним только не ебался.
  И я, признаюсь чесно, трахалась с ним как последняя су4ка.
 
  ***Павлуша
  А как же твоя жена, о которой ты так много мне рассказывал?
  Тебе ее не жалко?
  Про тебя стишки :
  О том, как свою жену боготворю,
  Я всем ее подругам в постели говорю.

468

Иволга, 04-11-2003 21:02:08

Кто там еще в комментариях засветился?
  алкей швеллер?
  Первый раз слышу. В ПТУ.
  Ренсон?
  Этого жирного очконоса я прекрасно знаю.
  Наглая скотина, алкашъ.
  Сетевой статус средний.
  Ренсон, скажу тебе по секрету в некоторых кругах тебя называют вторым Пунктом.
  Но ВТОРЫМ.

469

Иволга, 04-11-2003 21:09:19

***Питоша
  Жду с нетерпением, какую очередную грязь ты собрался вывешивать в своем LJ.
  И хорошо, что ты мне сказал, что не будешь на тусе 22.
  Искать по парадным тебя начнут уже завтра.
  Тем более что там искать, адрес твой известен.
  Впрочем я дам тебе последний шанс.
  Если ты завтра удалишь весь свой LJ, то может быть я тебя прощу.

470

Notoff, 04-11-2003 21:13:20

иволга, а про каво исчо што знаешь??
  загадачное ты наше?

471

Иволга, 04-11-2003 21:22:40

До чего же все-таки КК грязное дело.
  Я столько помню отвратительных историй, лучше бы я их не знала.
  ***Удав
  Откроешь рубрику "Грязь КК"?
  Обещаю захуячить туда десятки статей с интереснийшими историями.
  Молодое покаление ПТУшников должно все знать  о грязном белье КК божков.
  Примерные названия статей
  "Кого выебал Явас Ебу и кто выебал его?"
  "Веселый кузнечик Ромуальд Какандокало"
  "Как поссорились Миша и Дима" (в гоголевском стиле)
  "Как начинался литпром"
  "Проект "Сфинкс""
  "Проект "Fliege""
  "Проект "Батя""
  "Проект "MC HATE""
  "Сетевые проститутки : от Оли Тэ до Крысуцкого"
  И это только начало, обещаю!

472

Иволга, 04-11-2003 21:25:48

***Notoff
  Ты не представляешь себе сколько я всего знаю.
  Мне иногда даже страшно бывает.
  Не убьют наверное, но покалечить могут.

473

Иволга, 04-11-2003 21:31:08

Почему я не наблюдаю в комментариях небезызвестного Гоблина Гагу?
  Он помню мне на одной из тус пытался под юбку залезть, но я его быстро отшила.
  Сетевой статус не тот все таки.
  И Зеппуси тоже не видать.
  Вот его я люблю.
  Такое иногда бывает отчебучит.

474

Тверезый и Злой, 04-11-2003 21:31:34

Нотофф:
  Вася = Иволга = Мубышь. Взгляни на Иволгины и Васяткины таймстемпы, присмотрись к Васиному стилю.
  Развлекается, балбес...

475

Иволга, 04-11-2003 21:34:43

***Тверезый и Злой
  Пошел вон ПТУшник.
  Ты - никто.

476

Тверезый и Злой, 04-11-2003 21:39:27

Ебыш, складно подмахиваешь, продолжай.

477

Тверезый и Злой, 04-11-2003 21:48:12

Да, а "влажная пизда" - это тоже ты?

478

Иволга, 04-11-2003 21:51:16

***Тверезый и Злой
  Слушай, юный следопыт.
  Ты вообще не понимаешь о чем тут речь идет.
  Мальчик, тут разговаривают столпы, ты понимаешь СТОЛПЫ КК.
  А ты лезешь с хуем в калашный ряд.
  Еще раз тебе повторяю - марш в ПТУ дрочить.

479

SeaW ведет скромново апсолютно нивинново ангела , 04-11-2003 21:51:47

эй, иволга, держи! и успакойся...

480

Иволга, 04-11-2003 21:55:03

***Seaw
  Милочка, а вы со своими дрянными сопливыми стишками, вообще шли бы отсюда подальше.
  Нахуй, к ПТУшникам.
  Пускай они хоть разок вас выебут во все щели.
  Вам же этого так хочецца?
  Муж небось не ебет уже почти?
  Кончала то ты когда последний раз?

481

Тверезый и Злой, 04-11-2003 21:58:32

Мубышь, ну че ты заладил про столбы да пту. Пааррригинальние быть надоть. Назови себя мессией, не сцы, тут все свои.

482

SeaW азадачено, 04-11-2003 22:00:22

Иволге
  ни памагло однако. улетел ангелок, не выдержал
 
  можит, скипидаром лутше? на помашся где-нить под хвостиком

483

Иволга, 04-11-2003 22:01:19

Многие наверное не понимают, откуда во мне столько желчи и злобы.
  Все очень просто.
  КК сделала меня такой.
  И особенно Петоша.
  ***Петоша
  Слышишь меня ублюдок?
  Скоро благодарные читатели твоего LJ найдут тебя.
  Не бойся, не убьют.
  Покалечат.
  Но писать ты больше никогда не сможешь.
  Не сможешь калечить словом сердца людские.
  Они переломают тебе пальцы.
  В труху.
  Понял, сука?!
  Оглядывайся теперь в парадных.

484

Иволга, 04-11-2003 22:04:21

***Боречка
  Видишь юдофоб проклятый, не помогли твои психическиненормальные шовинистические выпады?
  ПТУшники думают что я - это ты.

485

Notoff, 04-11-2003 22:05:13

мдам-с, может быть это всё и загатки, а может быть и нет.... уже.
 
  узнаю почерк, , дествительно..., да и исчо один персонаж засветился тут недавно..., вот сижу гадаю,
  а. это мишаня (не тот што написал сам этот крео)
  б. это лёша
  с. могут гады же и вместе....

486

SeaW , 04-11-2003 22:05:38

Иволга
  все равно никто не ответит. тока Нотыч пожалел
  што такое КК, а?

487

Notoff, 04-11-2003 22:06:35

но уж точно не мубышь...

488

Тверезый и Злой, 04-11-2003 22:07:07

Ну, ну, нечего здесь, родной. Словами нашего незабвенного генсека - "сами навоняли - сами и нюхайте".

489

Иволга, 04-11-2003 22:08:00

***158адвокатик
  Миша, лижи мои черные сапожки!
  Я увеличила минимум в трое комментарии к твоей бездарной надо признать писанине.
  И твой сетевой статус вырос пунктов на 5-7.

490

Тверезый и Злой, 04-11-2003 22:08:48

Это я "не мубышу", не ссы, Нотыч

491

Тверезый и Злой, 04-11-2003 22:10:33

Нотов, да ане ета, ане....

492

Иволга, 04-11-2003 22:12:30

***Notoff
  А кто такой леша?
  Не припоминаю.
 
  ***
  Ушла

493

SeaW , 04-11-2003 22:13:13

што ж человек так мучается? из-за 158? он же толстый

494

Notoff, 04-11-2003 22:17:35

иволга, я знаю кто ты , мы с табой даже наверно врядли виделись, ну если только мельком, и это могло быть тока в двух случаях..., но я не помню этово по любому, а вот переписываца, и мылом и в аське , переписывались..., но мне нравица твой ход..., я небуду никаму говорить кто ты..., вопще не каму..., можешь изгаляца дальше над уроццами..., бгугагагага

495

Notoff, 04-11-2003 22:18:24

значит остаёцо Пункт А

496

Иволга, 04-11-2003 22:22:08

Вернулась
 
  ***Notoff
  Так я понимаю ты благославляешь меня на
  раскрытие всех уродливых язв КК?
  Я с честью выполню свой долг.
  Ни одной засранной манишки не пропущу.
  Все скелеты будут вытащены из пыльных шкафов!
  Дайте мне рубрику!

497

Иволга, 04-11-2003 22:24:02

***Notoff
  А кто там у тебя по пункту А?
  Мишаня?
  Про него ходят слухи, что он второе лицо небезызвестного ГГ.
  В любом случае его сетевой статус слишком низок, чтобы я обращала на него внимание.

498

Notoff, 04-11-2003 22:32:10

мне нравица эта мысль....

499

Иволга, 04-11-2003 22:37:28

***Notoff
  Нет ты только прецтавь!
  "Грязное белье КК".
  Это же посильнее Фауста Гете штука будет.
  Куда там Петоше с его жалким свинством или Сфинктеру с пидорскими провокациями.
  Тут будут кровавые бои в комментариях.
  И бои не лажков ПУТшников, а монстров, зубров КК.
  Я вся в предвкушении.
  Только рубрику дайте.
  Ваш ход.

500

Тверезый и Злой, 04-11-2003 22:46:21

Сетевой статус?! А что это?
  Боря, у тебя болен рассудок.
  И вызывает подозрение твоя манера переодеваться в пусть виртуальное, но женское платье.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg