Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О некоторых временах - 2

  1. Читай
  2. Полемика
Собственно, тема размышлений навеяна креативом от Херасука Пиздабаяси:
http://udaff.com/read/creo/133710/

Итак, что же мы видим при прочтении? Раньше было заебись: все курили траву, ставились хмурым и всё было ништяк. А теперь всё внезапно стало плохо: молодежь упарывается химией из закладок и виновато в этом… ебать ту Люсю! Государство, оказывается, виновато. Ну или некие «тёмные силы наверху».

Ну ладно. Давайте представим, что за употребление дряни стали давать реальный срок. За распространение, в общем-то, и так нехуёво дают. На зоны моментально отправляется дикое количество торчков. Зоны и тюрьмы становятся забиты и переполнены. Там начинает твориться трэш, угар и содомия. Бабло с налогоплательщиков начинает насосом вкачиваться в дурных объёмах в тюремную систему. Теперь вопрос: станет от этого всем лучше? Думаю, что нихуя не станет. Ни государству, ни простым людям.

Первому – по причине дополнительных затрат. Вторым – по причине увеличения налогообложения, а также потому, что появится вагон недовольных, которых приняли с безобидным косяком (или безобидным – по их мнению – баяном с ширевом) и отправили в места не столь отдаленные подметать снег. Я даже боюсь себе представить весь этот ор правозищитников и разобиженной родни попалившихся.

Теперь второй нюанс. Насчет жалости. Вот сидит обдолбанное тулово где-нибудь рядом с мусорным баком и орёт на всю улицу упоротую хуиту. Что ты – именно ты сделаешь? Обнимешь его за плечо, скажешь: “Дружище, давай я тебе помогу?”
Да хуй-то там. Поскольку шанс нарваться на неадекват составляет все 100 полновесных процентов. Поэтому, кто-то пройдет мимо. А кто-то вызовет ментов, ибо заебал орать.

Или, к примеру, у кого-то сын-дочка начали сидеть на всякой дряни. Вы полезете в чужую семью ради того, чтобы это прекратить? Только честно. Вот, допустим, есть у вас соседи. У соседей есть разъебай-сынок, который курит спайсы и балабасит после этого адово. Соседи сыноньку жалеют, кладут периодически лечиться, а он как выйдет – снова за старое.

И тут приходит такой хуй с горы типа Чёрного Плаща и говорит: «Здорово, я ваш сосед, сейчас я все это прекращу. Всего-то лишь надо вашу кровиночку вывести в область подальше от дружков и наркоты на годик, заставить жрать баланду, доить коров и окучивать картошку, чтобы заебался и с ног валился. И приглядывать за ним, чтобы по съёбкам не вдарил. Эта смена обстановки ему на какое-то время поможет».

Могу сказать, что с вероятностью процентов 80 вас сразу же пошлют в хуй и даже могут выписать в ебало только за то, что лезете в чужую семью.

Вообще, специально для «Жалейкиных», расскажу один показательный случай из жизни.
Вышел с зоны некий… ну, допустим, Ренат. Ренат этот отсидел 11 полновесных годиков и отпустили его раньше оговоренного срока за хорошее поведение. Как известно, подобный срок за что попало не дают. Обычно это «тяжеляк», как правило, с трупами.

Ну вышел и вышел. На человека даже, вроде бы, стал похож. Встретил я его с год назад, пообщался кратко, вспомнили родной двор и юность, попрощались, разошлись.
А потом этот Ренат начал бухать как не в себя. Месяца через четыре превратился в натурального бомжа, лакающего боярышник и прочую дрянь. Всех соседей заебали его дружки. Где пьют – там и срут и ссут.

Периодично оный кадр просил у меня денег на опохмел или выпивку. Ну, хоть честно об этом говорил. Я придерживаюсь золотого правила: денег на подобные нужды никогда никому не давать. Налить – могу, не вопрос, если человек не пиздоболит и не клянчит «на хлеб».
Но - ни копейки. Меня, наверное, уличат во жлобстве. Как говорится, Джа им судья.
Вот и этому тоже денег не давал. Мог похмелить банкой пива – максимум.

А тут случилось мне встретиться с парой старых приятелей, которые оного Рената тоже знали и помнили. Оба – люди не сильно обиженные бедностью. И в процессе распития различных интересных напитков, один из них и говорит: “Вот не по-совести ты нихуя поступаешь, Палыч. Дал бы ему денежек немного, провел бы воспитательную беседу, привел бы нас в пример. Он бы, глядишь, снова человеком стал”.

На что я ответил: «Бугога, родной. Ничего тебе доказывать не стану, но это ни разу не поможет. Ибо если ты сам положил на себя, любимого, хуй и поставил на себе крест – никакой добрый дядя тебя из говна не вытащит. Ибо ты сразу же, как только дядя исчезнет, побежишь радостно сверкая пятками, обратно в дерьмо. Мало того – ты еще и навредишь своей помощью».

Товарищ со мной не согласился и решил-таки показать какой он Д’Артаньян. И показал. А Ренат через недельку коньки отбросил. От отравления алкоголем. Он при встрече покивал с важным видом доброму самаритянину, пообещал исправиться, если уж пить – то исключительно водку или коньяк, купить приличную одежду и не водиться с бомжами. А сам накупил охулиард “фунфыриков” по 20 рублей из-под полы на конечной остановке и закономерно сыграл в ящик. А ведь без этого, мог бы еще несколько лет протянуть…

Так вот – о чем это я. Жалость – конечно, хорошее чувство. Иногда и поплакаться не грех, бывает. Вот только всё хорошо в меру, вовремя, с нужными людьми и в нужном месте.
А государство обвинять все горазды. Оно, типа, и жопу должно вытирать, и с наркотиками бороться, и батоны по 25 копеек продавать как в СССР.

Только есть такой, сцуко, маленький нюанс: чисто – не там, где убирают, а там, где не сорят.
Поэтому видишь ты обдолбанное тело или наркопритон – бери телефон и звони ментам, если ты такой неравнодушный.
Или в «скорую», если тулово собирается отбыть в верхнюю тундру, а ты ниибаццо противник борьбы с биомусором.
Нехуй щёлкать ебалом и ныть.
Ты поможешь государству, а государство – поможет тебе, сделав твой двор чище.

Вот и весь сказ про тяжелые времена и несчастных упорышей.

Йохан Палыч , 24.07.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Гринго, 24-07-2017 17:09:28

И исчо добавлю:
Среди моих знакомых есть те, кто пьют.. Есть и спившиеся в ноль , правда с ними не общаюсь.
Есть те кто курят ( я не про табак).
А тех, кто допускал иные вещества в себя - нет. Никто из тех, с кем был знаком, не дожил до сорока ..

102

Йохан Палыч, 24-07-2017 17:10:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [99]

>Здесь сработано было четко, как и должно... но почему с тем, что ныне, не так?
Погоди, и с этим дерьмом разберутся. Ты выше уже говорил и говорил правильно, что гонят волны модификаций, которые не успевают в перечень заносить.
Также, упоминал про аналоги, вот только официально дела про аналоги разваливают к хуям в судах. И за яйца берут исключительно по перечню. Увы.
Что же касается теорий заговоров, я в них не верю.

103

Йохан Палыч, 24-07-2017 17:15:09

ответ на: Гринго [101]

>А тех, кто допускал иные вещества в себя - нет. Никто из тех, с кем был знаком, не дожил до сорока ..
У меня есть один такой знакомый уникум. На героине сидел в 90-е плотно. На блатном месте работал, очень хорошо жил. Сумел завязать через богомольство и религию. Сейчас по всяким крестным ходам таскается, истово молится и т.д. Мне ровесник, а выглядит лет на 15 старше.

104

Marcus, 24-07-2017 17:17:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [99]

>Героин (говно полное) последний раз на раене видел году в 08 посл раз.
>Здесь сработано было четко, как и должно... но почему с тем, что ныне, не так?
Ну ты как маленький. Мну от нарко-темы далёк конечно.  А с т.з. ИТ могу сказать, что вот как не смогли закрыть торренты и прочее. Так и тут нихуя не могут. Они же же там до сих пор небось в большинстве своём одним пальтсем печатают. А ты про тор и ВПН чота пытаешься сказать. Сеть же не дураки организуют -- дураки уже либо сидят, либо удобряют почву. Так что кроме крутой крыши есть ещё технические вопросы. Которые у нас решаются через жопу. (в принципе так можно про любую сферу сказать ИМХО). И таки да, пентам проще 4-5 полуторчей закрыть и получить "палку" или как там у них это называется. Тут уже уровень ФСБ скорее, но им либо не дали отмашки, либо своих дел дохуя. От как-то так я это вижу.

105

Гринго, 24-07-2017 17:20:46

ответ на: Йохан Палыч [103]

Ключевое слово тут " уникум", имхо

106

Йохан Палыч, 24-07-2017 17:22:17

Винтовых много выживших, кто сумел вовремя поставить точку. В том числе с удафкома. Пальцем тыкать не буду. Кто в теме - тот и так знает. Большинство вполне себе нормально устроились в жизни.
Кстати, никто не в курсе - Медведь Шатун жив? Когда я его последний раз видел, он хотел соскочить с этой темы, да и вообще род занятий кардинально поменять. А потом пропал.

107

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2017 17:23:53

ответ на: Йохан Палыч [102]

>>Здесь сработано было четко, как и должно... но почему с тем, что ныне, не так?
>Погоди, и с этим дерьмом разберутся. Ты выше уже говорил и говорил правильно, что гонят волны модификаций, которые не успевают в перечень заносить.
>Также, упоминал про аналоги, вот только официально дела про аналоги разваливают к хуям в судах. И за яйца берут исключительно по перечню. Увы.
>Что же касается теорий заговоров, я в них не верю.

хуйц. видел первое дело про меф годов 10х,его и в списках не было... отправили, хъле.а уж сколько щас сидят за кристаллы-аналоги альфы....

108

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2017 17:25:29

ответ на: Йохан Палыч [106]

>Винтовых много выживших, кто сумел вовремя поставить точку. В том числе с удафкома. Пальцем тыкать не буду. Кто в теме - тот и так знает. Большинство вполне себе нормально устроились в жизни.
>Кстати, никто не в курсе - Медведь Шатун жив? Когда я его последний раз видел, он хотел соскочить с этой темы, да и вообще род занятий кардинально поменять. А потом пропал.

вворде не так давно на глагне чото песал

109

Йохан Палыч, 24-07-2017 17:31:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [108]

У Миши в папке последний креатив от 2010-го года. Я его примерно тогда и видел в последний раз. Он ник поменял штоль?

110

RotvaleZ, 24-07-2017 17:32:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [51]

>Самое толклвое, что читал по сабжу - это статья онотоле (буков дохуя, но читается на раз)
>
>http://awas.ws/OIKONOM/NARCIMMU.HTM

С интересом прочитал, включая ссылки.
Кстати, я говорил об этом в прошлый раз, хотя бездоказательно:
11Данные эти, правда, несколько сомнительны. Большинство публикаций лишь повторяет официальные результаты первого крупного исследования воздействия конопли на человека. А ведь оно проведено в США в разгар истерии, закончившейся принятием разрушительного «сухого закона». И финансировали его табачные компании. Конопля — их главный конкурент. Её проще выращивать, чем табак. ©

111

RotvaleZ, 24-07-2017 17:32:37

ЗабРо

112

RotvaleZ, 24-07-2017 17:46:57

Статья онотоле в-на, конечно не однозначная, но даже ссылки читал с интересом

113

ЖеЛе, 24-07-2017 18:07:50

ктонить уже говорил, что "норкоманоф - фтопку!"?... нет?...
ну токда йа скажу...

114

Йохан Палыч, 24-07-2017 18:20:39

ответ на: ЖеЛе [113]

>ктонить уже говорил, что "норкоманоф - фтопку!"?... нет?...
>ну токда йа скажу...
Это сейчас мы все умные тут сидим. А вспомни, Толь, лет 12 назад? Тут бы целая демонстрация протеста в каментах после этих слов состоялась, гггг.

115

Вексель, 24-07-2017 18:26:18

ответ на: ЖеЛе [113]

+100500

Кстати, я не юрист, но ст. 6.13 КоАП сайту не грозит?

116

ЖеЛе, 24-07-2017 18:29:12

ответ на: Йохан Палыч [114]

а йа и 12 лет назад так же песал...
такшто мне пох...
норкоман (не планокур) - это уже деградант...

117

ЖеЛе, 24-07-2017 18:30:20

кстате, йа траву бросил курить после того как она меня "убила"...
мне есчо токда лет 25 было...
испужалсо...

118

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 18:31:07

Только есть такой, сцуко, маленький нюанс: чисто – не там, где убирают, а там, где не сорят.(с)
---------------------
Так-то по сабжу согласен - но вот конкретно это выражение... не сорят...
Не сорят там где нет людей. Вообще. А двери закрыты на замок. И то пыль набьется и крысы насерут.
Убираться надо. Хучь хуй кажи. А надо.

119

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 18:33:16

ответ на: Йохан Палыч [114]

>Это сейчас мы все умные тут сидим. А вспомни, Толь, лет 12 назад? Тут бы целая демонстрация протеста в каментах после этих слов состоялась, гггг.
-------------------
мну всегда эти протестуны похуйц были
мну с детства убежден - нарк, точок - э то не человек, это жывотное
убеждатье его... доказывать ему... нахуй-нахуй - это к Ройзману.
Мну бы вывозил их в тундру и пущай там от ломки дохнут. Хоть гумус останется дл тундры.

120

Йохан Палыч, 24-07-2017 18:36:18

Я траву бросил курить... а хуй знает почему. Как-то кончился былой задор. Всё. Бобики подохли. Повзрослел, наверное. Работа - и то стала во сто крат интересней, чем "созерцание ковра".
Признаться, ничуть не жалею, что был такой опыт и никого - упаси Джа, осуждать не собираюсь из тех, кто курит, но упорно лезть туда, куда не прёт - смысла не вижу.
А "убивало" меня не раз, бгггг.

121

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 18:38:54

ответ на: Marcus [66]

>Я же говорю, грань слишком тонкая. Но я как утопист идеалист и мечтатель думаю, что гос-во могло бы в качестве эксперимента ввести легалайз где-то локально.
----------------
блядь...
и этот человек виноватил в чем-то поповъ?
пездец.
Я бы ввел локально в морге.
Например насыпать сушоного говна на труп нарика.

122

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2017 19:01:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [121]

Потапыч. вот объясни. чё такого плохого в легалайзе?? хз. можыт быть я чёта недонимаю

123

Каменное лицо, 24-07-2017 19:11:23

Мну от сильных докторов слышал такой вывод.Про абсолютные гарантии излечения. За алкаша через 10 лет,а ебучий наркот через 30.Такие дела. Наркоту надо сразу давать передозняк.И всё.ВСЕ нахуй облегчённо вздохнут.Другого пути нет. Только страдания и муки не человеческие приносит эта мразь окружающим. Близким людям и остальным.

124

Marcus, 24-07-2017 19:13:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [121]

Ну давай вырывать из контекста мои фразы, хуле. Я про легалайз травы писал тащемта. И это было еще под первым высером. Если ты считаешь что трава пиздец какой опасный наркотик я тебе переубеждать не собираюсь. Да и похуй вообще! Давайте блять ВСЁ запретим!!!1111 УРА!!!!!11111 возьмём все по иконке с Николашей и пойдём крестным ходом, потом ещё молебен устроим за... ну не знаю. Укрепление рубля и силу русского оружия например. ещё можно статью 290 УК РФ отменить нахуй. АТО "людям" некомфортно жить. И да, религия -- опиум для народа. Опиаты хуже канабиоидов. Отакота.

125

Marcus, 24-07-2017 19:16:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [122]

>Потапыч. вот объясни. чё такого плохого в легалайзе?? хз. можыт быть я чёта недонимаю
да этот спор блять что под ХП что здесь это пиздец какое шапито -- одни кричат ЗЕЛЁНЫЙ!!!! другие отвечают -- ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!1 кто-то там ещё подпискивает -- БАМБУУУУУУК!!!111
и каждый по-своему прав. ну для себя-то уж точно.

126

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2017 19:22:12

ответ на: Marcus [125]

да мне просто реальне интересны аргументы людей с побобной позицией

127

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 19:23:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [122]

>Потапыч. вот объясни. чё такого плохого в легалайзе?? хз. можыт быть я чёта недонимаю
---------------------
Саня, тебе реально это непонятно?
Это та сама щелочка - через которую пытаются ввести офф.разрешение на торговлю наркотой.
У меня город последние лет 10 хоть боль-мень от наркоты вздохнул. Цыганву пересажали практически всю. В автобусе № 32 в Покпровку бабушки с пенсионерами ездят. А не как еще в начале 00-х - сборище обдолбаных торчков.
Шприцов стаями нет под окнами.

Мну из подъезда последнего торчка выжил в 2003-м.
И возвращения этих милых времен под рамкой леголайза мну не хочется. От слова совсем.
А кто хочет себе угробить
1. Здоровье
2. Семью
3. Жизнь - милости прошу пройти в хуй.
Подыхайте в одиночку, на свои деньги. Без одобрения законом.
Моя ИМХО никого не заставляю.
Только хорошо помню как я хуярил по рукам битой нарку в моем подъезде.
И покуда живой - буду это делать при первой же возможности
Пока здоровья хватит.

128

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2017 19:23:39

ответ на: Marcus [124]

>Ну давай вырывать из контекста мои фразы, хуле. Я про легалайз травы писал тащемта. И это было еще под первым высером. Если ты считаешь что трава пиздец какой опасный наркотик я тебе переубеждать не собираюсь. Да и похуй вообще! Давайте блять ВСЁ запретим!!!1111 УРА!!!!!11111 возьмём все по иконке с Николашей и пойдём крестным ходом, потом ещё молебен устроим за... ну не знаю. Укрепление рубля и силу русского оружия например. ещё можно статью 290 УК РФ отменить нахуй. АТО "людям" некомфортно жить. И да, религия -- опиум для народа. Опиаты хуже канабиоидов. Отакота.
-------------------
бро. а ведь Поклонская разведёнка. у тебя есть шанс /реальне завидывательный с майлег/

129

Йохан Палыч, 24-07-2017 19:25:30

Интересная рубрика "Полемика". На удафкоме довольно давно, а попадаю в неё всего второй раз. Практически, "здибютам".
Нет каких-то диких срачей, нет любителей понахать, нет ПТУшников и б-гЪмерзкой школоты. Взрослые, состоявшиеся люди пишут своё мнение.
С ним можно быть согласным или не согласным, но идет вполне себе нормальная беседа. И приводимые аргументы вполне можно ПОНЯТЬ. Не всегда согласиться, но поставить себя на место писавшего и попытаться осознать: почему именно так, а не иначе.
Спасибо всем участникам.

130

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 19:25:44

ответ на: Marcus [124]

Первыми надо запретить попов и разрешить леголайз травы.
И наступит эпоха щасття и процветания.
Вот именно этого нам не хватает.
Запретить попов. Разрешить траву. Именно в таком порядке.
"Поздравляю тебя Шарик. Ты балбес"(с)

131

Marcus, 24-07-2017 19:26:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [126]

>да мне просто реальне интересны аргументы людей с побобной позицией
ну а чо? ты каменты не читал что ле? простые доводы:
-- я не курю и другим не советую
-- наркоманов в топку
-- давайте блять всё запретим нахуй вообще
-- гос-во у нас хорошее и менты правильные
-- всё у нас очень пиздато
-- дети\подростки травятся? торчки дохнут? туда им и дорога.

ну это тезисно и утрируя конечно. но я те говорю. складывается очучение что мы вокруг вавилонской башни кругами бегаем и пытаемся друг другу что-то доказать на монгольскоя тызыке, которого сами не понимаем. МЫ -- это участники срача\дяча.

132

Marcus, 24-07-2017 19:28:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [130]

Ну-ка, друг мой ситный и вельми уважаемый, будь любезен мне пруфчик кинуть, где я требую запретить попов. Очень жду. Горячо прямо. Не хочется тебя на слове ловить но меня такое отношение некоторых моих друзей уже заебало. То в либерасты записуют то в богоборцы. Потапыдж я вот реально серьезно. Пруф на мой камент где я ТРЕБУЮ ЗАПРЕТИТЬ ПОПОВ.

133

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 19:30:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [122]

>Потапыч. вот объясни. чё такого плохого в легалайзе?? хз. можыт быть я чёта недонимаю
-----------------------
скажи - а вот при запрете плана, как "легкого наркотика" - тебе таки сильно сложно достать "на покурить"?
Прям ой-йой-йой как? Прям ваще никак?
Просто представь что будет - когда разрешат.
И сколько "всего"(тм) будет продаваться под этой маркой.
Так что (а5 таки моя ИМХА) - нахуй такие леголайзы.

Ну если не хочешь в один прекрасный момент вернутся в "святые 90-е"(с) Наина Ельцына

134

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 19:33:18

ответ на: Marcus [132]

О как. Ну тогда встречное требоваение - предъяви пруф где я требую крестный ход вокруг трупа Поклонской с мощами Никлашки.
И?
И это я про обвинения в "либерализме" есчо молчу.
И читай внимательно мои буквы. Как и свои.
Найди там "обвинения"(с)

135

Чё новава, 24-07-2017 19:33:38

много насрато

136

Marcus, 24-07-2017 19:33:49

ответ на: Йохан Палыч [129]

Та нима за шо. Пиши чаще. АТО тут в основном санитар хуярит поебень, которую никто не читает почти. В основном заходят его долбоёбом обозвать и послать нахуй.

137

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2017 19:35:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [127]

знаешь когда я читаю побобные аргументы. я свпоминаю своё децтво унд юность в степях казахских. конопель там рос просто так. мак самосевом на огородах посреди картошки. т.е. вырос я в условиях условного легалайза. так вот. наркоманы там были. свегда были. но
1. их не было много. ну не больше чем у вас в начале 00-х это точно
2. они не оказывали замиетного влияния на криминногенную обстакановку.... ну а смысл? скока заготовил сам себе ханки на межсезонье стока и имеешь 
3. и относились к ним терпимее. гораздо терпимеее. дажы терпимее чем алкоголикам. бо безобиднее оне.

138

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 19:36:21

кстати - насчет "либерализма" - есть один парнга - который к месту и не к месту в Полит.сру на тебя ссылается...
вот его за язык не прихватишь
хоть в глаза ссы...

139

КлонЪ, 24-07-2017 19:37:11

ответ на: Йохан Палыч [32]

>Там особо охуевшие и стволами торгуют так, что хер поймаешь.

научились уже по закладкам работать.
если интересно сайт есть всеросийского обнона.
там и говорят что таки -да. уже имеем дарк/нетовцев

140

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2017 19:38:12

ответ на: Вексель [115]

>+100500
>
>
>
>Кстати, я не юрист, но ст. 6.13 КоАП сайту не грозит?

Не грозит, ибо нет пропаганды

141

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 19:40:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [137]

Когда я слышу такие аргументы - мну всегда вспоминает - что я живу в миллионном городе, а не в степях Казахстана.
Что тут и так ХБЗ что твориться в соседней квартире.
А "косячок" у нас употребляется не "тихими мирными унд безобидными наркоманами" а в соединение с хуйпайми чем. Водкой, другой дурью и пр.

И мну много... очень много своих одноклассников похоронил. Двое от водки. Сесмеро от дури. И у мну одноклассников осталось меньше половины. Как блять война над страной пронеслась.

И мну не хочет больше из своего подъезда нариков вываживать... Вот нихуя не хочу - а новое поколение ужре подрастает...

142

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2017 19:41:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [119]

>>Это сейчас мы все умные тут сидим. А вспомни, Толь, лет 12 назад? Тут бы целая демонстрация протеста в каментах после этих слов состоялась, гггг.
>
>-------------------
>
>мну всегда эти протестуны похуйц были
>
>мну с детства убежден - нарк, точок - э то не человек, это жывотное
>
>убеждатье его... доказывать ему... нахуй-нахуй - это к Ройзману.
>
>Мну бы вывозил их в тундру и пущай там от ломки дохнут. Хоть гумус останется дл тундры.

А потом на очереди цыгане, румыны, жиды, черные коты... Чо  ты гонишь7

143

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 19:43:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [142]

>А потом на очереди цыгане, румыны, жиды, черные коты... Чо  ты гонишь7
------------------
О да, мон шер. Давай! Двигай!
Расскожы какой мну Адольф Гитрел и как безобидны наркоманы!
Вещай.
(взял семечки, ждет кирпидоновъ)

144

Marcus, 24-07-2017 19:43:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [134]

>Запретить попов. Разрешить траву. Именно в таком порядке. "Поздравляю тебя Шарик. Ты балбес"(с)

Это не обвинения? Не ко мне обращался? Может тогда надо было как-то более ясно мысль выразить? АТО, понимашь, выходит будто ты меня цытироваишь. А я такого не говорил. Или ты случайно кнопку "ответить" нажал именно на моём нике?

я про попов чота такое писАл, что их запретить надо? (кревас не в счет -- там стебалово было). Или я все-таки пытался донести своё МНЕНИЕ,  что служитель церкви должен соответствовать званию пастыря, а РПЦ должно всячески за этим следить? Почему вы хочите видеть только свой смысл в любой фразе? ВЫ -- это как бэ некоторая группа товарисчей. Абстрактная.

И да, легализовать надо, но именно так как я писал выше. То есть на уровне гос регулирования как вот табака\алкоголя. Учот, контроль, акцизы и т.д. опять же не повсеместно, а локально. И не навсегда, а в качестве эксперимента. Ну типа как с этим курортным сбором. Вот-с.

145

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2017 19:43:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [141]

чёта я не допонял. в чём отличие красноярцев от степняков казахских. ну в призме легалайза?

146

Marcus, 24-07-2017 19:45:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [138]

гхм... а этот камент кому? я так понимаю тоже мине?

147

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 19:45:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [145]

>чёта я не допонял. в чём отличие красноярцев от степняков казахских. ну в призме легалайза?

тем что нет культуры потребления
мну видел как китайцы дурели от бутылки пива
но вот дуреющих от косяка китайцев не видел

Пример понятен?

148

Йохан Палыч, 24-07-2017 19:46:31

ответ на: КлонЪ [139]

>научились уже по закладкам работать.
>если интересно сайт есть всеросийского обнона.
>там и говорят что таки -да. уже имеем дарк/нетовцев
Сейчас основную русскоязычную помойку по этим делам уже прикрыли в даркнете. Видимо, таки вычислили пидоров или напугали. Там и киллеры "работали" и прочая мразь. В том числе предлагали "услуги" по организации беспорядков (в том числе массовых - читай - всякие Навальныши), силовому "прессингу" жертв и услуги по физической ликвидации - на отдельных условиях.
Правда, остались хохляцкие, работающие в том числе в РФ и РБ. Эти еще много крови попортят, чувствую.

149

Гринго, 24-07-2017 19:47:10

ответ на: ЖеЛе [116]

>норкоман (не планокур) - это уже деградант...
С учётом этой ремарки +100500 к словам твоим.
Имхо , иначе никак.. У мну был знакомый, он занимался доверительным управлением активами. ПричОм в тч активами таких людей , у которых вроде бы их ( активов) быть не должно .. А онЕ ( активы) таки были.
Сел на иглу ( чем ставился не знаю, и знать не хочу). Через два года ушол с Богом активы обсуждать

150

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2017 19:49:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [143]

>>А потом на очереди цыгане, румыны, жиды, черные коты... Чо  ты гонишь7
>
>------------------
>
>О да, мон шер. Давай! Двигай!
>
>Расскожы какой мну Адольф Гитрел и как безобидны наркоманы!
>
>Вещай.
>
>(взял семечки, ждет кирпидоновъ)

Давай жги, больше охуительного сраказма.
А я спать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg