Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О некоторых временах - 2

  1. Читай
  2. Полемика
Собственно, тема размышлений навеяна креативом от Херасука Пиздабаяси:
http://udaff.com/read/creo/133710/

Итак, что же мы видим при прочтении? Раньше было заебись: все курили траву, ставились хмурым и всё было ништяк. А теперь всё внезапно стало плохо: молодежь упарывается химией из закладок и виновато в этом… ебать ту Люсю! Государство, оказывается, виновато. Ну или некие «тёмные силы наверху».

Ну ладно. Давайте представим, что за употребление дряни стали давать реальный срок. За распространение, в общем-то, и так нехуёво дают. На зоны моментально отправляется дикое количество торчков. Зоны и тюрьмы становятся забиты и переполнены. Там начинает твориться трэш, угар и содомия. Бабло с налогоплательщиков начинает насосом вкачиваться в дурных объёмах в тюремную систему. Теперь вопрос: станет от этого всем лучше? Думаю, что нихуя не станет. Ни государству, ни простым людям.

Первому – по причине дополнительных затрат. Вторым – по причине увеличения налогообложения, а также потому, что появится вагон недовольных, которых приняли с безобидным косяком (или безобидным – по их мнению – баяном с ширевом) и отправили в места не столь отдаленные подметать снег. Я даже боюсь себе представить весь этот ор правозищитников и разобиженной родни попалившихся.

Теперь второй нюанс. Насчет жалости. Вот сидит обдолбанное тулово где-нибудь рядом с мусорным баком и орёт на всю улицу упоротую хуиту. Что ты – именно ты сделаешь? Обнимешь его за плечо, скажешь: “Дружище, давай я тебе помогу?”
Да хуй-то там. Поскольку шанс нарваться на неадекват составляет все 100 полновесных процентов. Поэтому, кто-то пройдет мимо. А кто-то вызовет ментов, ибо заебал орать.

Или, к примеру, у кого-то сын-дочка начали сидеть на всякой дряни. Вы полезете в чужую семью ради того, чтобы это прекратить? Только честно. Вот, допустим, есть у вас соседи. У соседей есть разъебай-сынок, который курит спайсы и балабасит после этого адово. Соседи сыноньку жалеют, кладут периодически лечиться, а он как выйдет – снова за старое.

И тут приходит такой хуй с горы типа Чёрного Плаща и говорит: «Здорово, я ваш сосед, сейчас я все это прекращу. Всего-то лишь надо вашу кровиночку вывести в область подальше от дружков и наркоты на годик, заставить жрать баланду, доить коров и окучивать картошку, чтобы заебался и с ног валился. И приглядывать за ним, чтобы по съёбкам не вдарил. Эта смена обстановки ему на какое-то время поможет».

Могу сказать, что с вероятностью процентов 80 вас сразу же пошлют в хуй и даже могут выписать в ебало только за то, что лезете в чужую семью.

Вообще, специально для «Жалейкиных», расскажу один показательный случай из жизни.
Вышел с зоны некий… ну, допустим, Ренат. Ренат этот отсидел 11 полновесных годиков и отпустили его раньше оговоренного срока за хорошее поведение. Как известно, подобный срок за что попало не дают. Обычно это «тяжеляк», как правило, с трупами.

Ну вышел и вышел. На человека даже, вроде бы, стал похож. Встретил я его с год назад, пообщался кратко, вспомнили родной двор и юность, попрощались, разошлись.
А потом этот Ренат начал бухать как не в себя. Месяца через четыре превратился в натурального бомжа, лакающего боярышник и прочую дрянь. Всех соседей заебали его дружки. Где пьют – там и срут и ссут.

Периодично оный кадр просил у меня денег на опохмел или выпивку. Ну, хоть честно об этом говорил. Я придерживаюсь золотого правила: денег на подобные нужды никогда никому не давать. Налить – могу, не вопрос, если человек не пиздоболит и не клянчит «на хлеб».
Но - ни копейки. Меня, наверное, уличат во жлобстве. Как говорится, Джа им судья.
Вот и этому тоже денег не давал. Мог похмелить банкой пива – максимум.

А тут случилось мне встретиться с парой старых приятелей, которые оного Рената тоже знали и помнили. Оба – люди не сильно обиженные бедностью. И в процессе распития различных интересных напитков, один из них и говорит: “Вот не по-совести ты нихуя поступаешь, Палыч. Дал бы ему денежек немного, провел бы воспитательную беседу, привел бы нас в пример. Он бы, глядишь, снова человеком стал”.

На что я ответил: «Бугога, родной. Ничего тебе доказывать не стану, но это ни разу не поможет. Ибо если ты сам положил на себя, любимого, хуй и поставил на себе крест – никакой добрый дядя тебя из говна не вытащит. Ибо ты сразу же, как только дядя исчезнет, побежишь радостно сверкая пятками, обратно в дерьмо. Мало того – ты еще и навредишь своей помощью».

Товарищ со мной не согласился и решил-таки показать какой он Д’Артаньян. И показал. А Ренат через недельку коньки отбросил. От отравления алкоголем. Он при встрече покивал с важным видом доброму самаритянину, пообещал исправиться, если уж пить – то исключительно водку или коньяк, купить приличную одежду и не водиться с бомжами. А сам накупил охулиард “фунфыриков” по 20 рублей из-под полы на конечной остановке и закономерно сыграл в ящик. А ведь без этого, мог бы еще несколько лет протянуть…

Так вот – о чем это я. Жалость – конечно, хорошее чувство. Иногда и поплакаться не грех, бывает. Вот только всё хорошо в меру, вовремя, с нужными людьми и в нужном месте.
А государство обвинять все горазды. Оно, типа, и жопу должно вытирать, и с наркотиками бороться, и батоны по 25 копеек продавать как в СССР.

Только есть такой, сцуко, маленький нюанс: чисто – не там, где убирают, а там, где не сорят.
Поэтому видишь ты обдолбанное тело или наркопритон – бери телефон и звони ментам, если ты такой неравнодушный.
Или в «скорую», если тулово собирается отбыть в верхнюю тундру, а ты ниибаццо противник борьбы с биомусором.
Нехуй щёлкать ебалом и ныть.
Ты поможешь государству, а государство – поможет тебе, сделав твой двор чище.

Вот и весь сказ про тяжелые времена и несчастных упорышей.

Йохан Палыч , 24.07.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Штаб Духонина, 24-07-2017 11:59:40

ух ты вторая серия как нас убивают

2

Жытель, 24-07-2017 11:59:44

Уно?

3

Жытель, 24-07-2017 11:59:59

Трес!

4

RotvaleZ, 24-07-2017 12:02:18

Придется читать

5

Штаб Духонина, 24-07-2017 12:04:01

все так и есть
с автором целиком согласен

6

Старичюля, 24-07-2017 12:09:53

ну што то в этом роде

7

shush, 24-07-2017 12:10:13

+

8

RotvaleZ, 24-07-2017 12:10:19

С предыдущим мало соотноситься.
Хотите поговорить за это, вперде

9

balkan, 24-07-2017 12:13:50

Тык не поняла,Ренат умер потому,что ему доброжылатель бабла дал и тот мноа бухла паленого купил?

10

Старичюля, 24-07-2017 12:19:06

ответ на: balkan [9]

>Тык не поняла,Ренат умер потому,что ему доброжылатель бабла дал и тот мноа бухла паленого купил?

помер ренат да и хуй сним

11

Йохан Палыч, 24-07-2017 12:24:17

ответ на: balkan [9]

>Тык не поняла,Ренат умер потому,что ему доброжылатель бабла дал и тот мноа бухла паленого купил?
Именно. Только с одной поправкой: бухло он купил химически чистое. Спирт этиловый, технический. Без добавок.
В наших краях, если знать места, такое возможно.
И употребил от души до коматоза и отъезда в страну вечной охоты.

12

Штаб Духонина, 24-07-2017 12:25:54

дело было в сибае?

13

а звезды тем не менее, 24-07-2017 12:26:16

вот же доебались до норкотоф
а раньше они где были? внезапно вылезли или афганочька попэрла?

а в васточнай европе между прочим до сих пор шароебятся миллионы орабомегрантов, бедные и никаму ненужные, с новым поколением дитёв

14

Marcus, 24-07-2017 12:33:04

мдэ... все-таки каждый  видит лишь то, что он хочет.
ИМХУю щта вот даже во фразе "Мама мыла Раму" всякий найдёт что-то своё: кто-то либарастию, кто-то экстремизм, кто-то оскорбление чувств верующих... ну да ладно. с доводами автора согласен, хотя как по мне, к высеру херасуки это вообще никаким боком. ну да ладно.

15

Йохан Палыч, 24-07-2017 12:35:19

ответ на: Штаб Духонина [12]

>дело было в сибае?
Нижний Новгород.

16

ЖеЛе, 24-07-2017 12:36:25

прально...
фсьо прально...

17

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2017 12:45:22

Какая ж это полемика?
В своем высере я лишь показал со своей точки зрения этапы наркотизации российского общества. Не более того, все.
Но вот почему-то оппоненты йцепились за то, что, мол, я виню государство в том, что оно не решает проблему. Так вот, 3 факта из недавней истории.
1. При принятии в 1996 г нового УК уголовка стала только за крупные размеры. А вот сами крупные размеры законодатели пересмотреть забыли....в итоге полгода по стране без угрозы уголовки можно было таскать мелкооптовые партии наркоты (стакан травы, 10 гр ханки)
Потом размеры пересмотрели..... и вышел пиздецкий нонсенс. К крупным размерам были отнесены 0,1 г травы (это блять полхапки), а героина - вообще от нуля, те даже за следовые количества - вперед, на зону
2. Все помнят героиновый пиздец 90-х - начала 00-х, когда торговали на каждом углу, когда жмуры шли под землю тысячами от передоза, вичухи....
Так вот. Менты все это знали. Видели. И нихуя не делали!
Но внезапно пошла отмашка - и за 2-3 года в стране героина не стало! исчез! То, что сейчас продают - это мизер, бутор и несерьезно. Барыги сели поголовно.
Так значит, государство таки может бороться с проблемой? Может. Но почему-то до определенного момента не боролось - и вдруг хуяк - разом все решило.
3. Относительно нынешней блядской синтетики. Она что, сама по себе, бль, идет вагонами из братского китая? Хуй поверю.
Потом.... крупнейшие сетевые наркоплощадки типа рампа или рыгала в интернете знают даже дети. И взять там - дело пары минут.... Что, менты в интернеты и торы не лазят? Лазят... Более того, как говорят, есть магазы мусорские....
Словом, я к чему - с химией покончить еще в разы проще, чем с герой в свое время.
Но этого - не делают. Почему?

Я всего лишь хотел сказать, что это зззь все неспроста. И кто в теме - поймет.

18

а звезды тем не менее, 24-07-2017 12:48:13

ответ на: Йохан Палыч [11]

> бухло он купил химически чистое. Спирт этиловый, технический. Без подарка.

папероски драаааасте!
http://www.youtube.com/watch?v=B6QRJXpdrMU&t=90

19

Штаб Духонина, 24-07-2017 12:49:31

хуй там. любую химию могут сварить в ближайшем гараже. и транспортировать ее не надо. так что кетай не аргумент. вспомните breaking bad и гайзенберга

20

Штаб Духонина, 24-07-2017 12:52:24

вот как надо продавать

* 2A-hQMrw5_I :: 74,1 kb - показать
21

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2017 12:53:27

Можно еще вспомнить веселуху с  тн "легалкой", когда типа вещество то же, а формула децл изменена. И на этом основании дяди в погонах разводили руками - мол, етого вещества в списках нет, формальных оснований сажать нету!

И это притом, что еще в 1998 году был принят закон "О наркотических средствах и психотропных веществах", где было детально разжевано понятие аналога, за который - те же вилы. Но пользоваться этим правоохранители начали лишь годов с 12х....

Уважаемые, это лишь горстка фактов... Но вот скажите - что это - долбоебизм или сознательный тупняк? В любом случае - ничего хорошего.

22

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2017 12:55:35

ответ на: Штаб Духонина [19]

>хуй там. любую химию могут сварить в ближайшем гараже. и транспортировать ее не надо. так что кетай не аргумент. вспомните breaking bad и гайзенберга

Не всякую. Амф - его в гаражах щас и варят , ога. А синтетические катиноны и спайсовые реагенты все ж требуют некоторой промышленной базы, и идут они из китая.

23

Неза, 24-07-2017 12:58:38

збс написано
согласна на все миллионпиццот наверное раз
автор. пишы чаще!

24

Штаб Духонина, 24-07-2017 12:59:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [22]

а по тырнету разве сложно их заказать и наладить производство в химчистке, как в во все тяжких?

25

Альбертыч, 24-07-2017 13:02:05

2. Все помнят героиновый пиздец 90-х - начала 00-х,(с)

хуяссе,или я чота пропустил,или тут кто-то за всех  квакает?

26

Альбертыч, 24-07-2017 13:05:06

государство у нас плохое,законы у нас хуёвые,менты у нас подлые,одни только наркоманы - милейшие и креативнейшие люди,блять,которым всего и надо,штоб все за них переживали,носились с писаной торбой и отливали в граните

27

Неза, 24-07-2017 13:07:11

а может это даже правильно- что человечество избавляется само собой от всяких синяков запойных и торчков?
ну нахуй - они нужны?
пользы и отдачи - ноль
тока напряг всем соприкасающимся по жизни

я - за умеренное принятие нормального алкоголя и травы
все остальные пусть дохнут

28

Marcus, 24-07-2017 13:07:59

гггггггггггггггггг
чота вот напомнило -- http://youtu.be/tYwfH-N64Tc?t=263

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2017 13:09:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [21]

>Но вот скажите - что это - долбоебизм или сознательный тупняк?
имхо. это просто похуизм. не более. ну пока ктото не прикажет свем похуй. и тому кто приказывает тожы похуй. но надо. бо общество бунтует

30

Marcus, 24-07-2017 13:10:12

ответ на: Альбертыч [26]

Бро, я не устаю поражаться твоему таланту не видеть и не слышать, что тебе говорит оппонент. ггггггггггггггггг
ну прочитай хоть мой камент выше что ли. сам ХП уже сказал что не винит ни государство ни ментов. прямо сказал без намёков.
щас ты скажишь что я за наркотов вписываюсь ога. ожидаемо.

31

Сирота Казанский, 24-07-2017 13:12:21

Автор, дге ты увидал в креативе епонца, што он просит об жалости и оказании помасчи наркоманам777 лично я узрел лишь хронологию появления разного вида наркотегов. А так, согласен с тобой, каждый должен сам для себя ришыть, когда и от чего он сдохнет, хотя наши жылания не свегда исполняюцца именно так, как нами задумано.

32

Йохан Палыч, 24-07-2017 13:13:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [17]

>Потом.... крупнейшие сетевые наркоплощадки типа рампа или рыгала в интернете знают даже дети. И взять там - дело пары минут.... Что, менты в интернеты и торы не лазят? Лазят... Более того, как говорят, есть магазы мусорские....
Если ты "лазишь в торе", то должен знать, что спалить там никого, если продавец и модераторы сайтов не полные дебилы, практически невозможно.
Ибо прямое общение с продаваном говна будет вестись через Jabber с шифрованием (на сайте с рекламой порева и ценами он тебе не ответит), с включенной функцией "торификации" трафика.
Максимум - вычислишь закладчика, который этого продавца в лицо не видел, а сам товар поднял из схрона в какой-нибудь Хацапетовке.
Вообще как этих пидорасов щучить - вопрос пиздец какой актуальный.
Там особо охуевшие и стволами торгуют так, что хер поймаешь.

33

Marcus, 24-07-2017 13:14:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [29]

>>Но вот скажите - что это - долбоебизм или сознательный тупняк?
>имхо. это просто похуизм. не более. ну пока ктото не прикажет свем похуй. и тому кто приказывает тожы похуй. но надо. бо общество бунтует
Саня, там такие бабки крутятся что вот просто не может быть похуй. понимаешь? просто не-воз-мож-но представить что эти лярды денег (нормальных денег, не деревянных) вот просто так сами по себе где-то крутятся в теневой экономике. приведу пример с бухлом -- есть на районе точка которая торгует круглосуточно. от пива до водки. в любое время дня. главное чтобы тебя в аусвайс продавщицы знали. нарушают закон? абсолютно! цимес в том что у них нет лицухи на алкашку. от слова совсем. и расалконадзор (или как там эта богадельня называется) не имеет права придти туда с проверкой и штрафануть. нету этого юр. лица в списке продавцов бухача. я человек молодой и неопытный но что-то мне поцказывает, щта крыша там надежная и крепкая. а какая в нашей стране самая надёжная крыша? вот! ФСБ вряд ли на такую мелочь будет размениваца, значит из ментовских кто-то. И это при том что школа МВД в 3х остановках ога. Дома где я живу изначально для милцанеров строились.

34

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2017 13:22:22

ответ на: Marcus [33]

да. но бабки эти распылены....толку от бабок этих... ну развешто на уровне РОВД...ну не тянет на заговор в гос масштабе
хз. но не верится мне в Эскобара РФэдишн

35

Хранительница личностных матриц, 24-07-2017 13:22:56

ответ на: Marcus [33]

ФСРАР она назвается, контора эта

36

Marcus, 24-07-2017 13:23:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [35]

РосАлкоРегулирования! точно, спасибо.
Дрятуй, Аличька. как ви там?

37

Альбертыч, 24-07-2017 13:24:39

ответ на: Marcus [30]

А потом пришло время К – крокодила. Это – гарантированная смерть за год-два. А когда доброе государство, наигравшись, запретило крок… Они просто умерли.  Я помню, как провожали одного такого…. Врач, врач, блять, кричит – идите нахуй! Заеб этот нарк уже!
Теперь время СП, СК, КР, МЕФА…. Наши дети найдут их на каждом углу дома , в каждом закоулке тырнета….. И это – в десятки раз опаснее героина
Поверьте мне, пожалуйста.  Я – знаю.
Нас всегда убивали. Но не так изощренно.(с)

наверно я хуёво умею читать и ещё более хуёво понимаю прочитанное.не суди строго,бро

38

Marcus, 24-07-2017 13:26:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [34]

ХП писАл вроде недавнюю историю.
джва вагона синтетического говна нашли. оно бодяжится чуть ли не 1 к 100. ты себе представить можешь сколько это бабок? А сколько вагонов НЕ нашли, тоже можно примерно прикинуть. Ну, как у нас умеют бороца с чем-либо ти лучше меня знаешь.
Ребёнок упал и разбил нос о бортик песочницы -- Безобразие!!! выпускаем закон о запрете детских площадок.

39

Хранительница личностных матриц, 24-07-2017 13:27:45

ответ на: Альбертыч [37]

а давайте сюда весь тот чат притащим, и все крео, а?

40

Пробрюшливое жорло, 24-07-2017 13:28:42

зь?

41

Хранительница личностных матриц, 24-07-2017 13:30:24

и потом
вот это "А когда доброе государство, наигравшись" не равно "государство у нас плохое,законы у нас хуёвые,менты у нас подлые,одни только наркоманы - милейшие и креативнейшие люди"

42

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2017 13:32:00

ответ на: Marcus [38]

хз. может ты и прав. спорить не буду.
я просто в теме как один небольшой городок на среднем Урале в своё время снабжался  герычем. ну как и кем он закупался как привозился как рапространялся.
как это щас происходит я не знаю. но почемута думаю. что. по большому счёту. изменений мало

43

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2017 13:33:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [41]

и да. наркоманы. оне такиежы люди как и ненаркоманы. т.е. разные

44

Пробрюшливое жорло, 24-07-2017 13:34:06

нннада даждатя горизонта 1оо-15о, пака све высрутя керпедонами, патом наманый дяч пойдет
гугеге

45

Marcus, 24-07-2017 13:35:45

ответ на: Альбертыч [37]

всё ты умеешь просто иногда вот то ли делаешь вид, то ли специально троллишь.
в том же высере камент #152 прочти (не сочти за труд) пункт первый конечно имеется в виду.

то есть я так понимаю общество, блять, делится в данном вопросе на тех, для кого трава не наркотик и на остальных. самих наркотов я в расчет не беру ясенхуй. ты уж извини но я тебе таки попытаюсь в трех словах пояснить смысл высера ХП. ситуация там как во времена сухого закона. то есть запретить запретили, а рынок никуда не делся. и какое говно на этот рынок попало лучше вообще не знать. ни о какой жалости там речь не идёт. ну и стоило запрещать безобидную траву, чтобы народ спайсами травился? стоило запрещать продажу алкоголя, чтобы народ травился боярой на метиле? ХЗ. по мне так это чистейшей воды долбоебизм, показуха и саботаж. Как написал У2 в каментах -- его можно заставить только под угрозой смерти что-либо употребить. Тебе тоже вроде эта  тема не близка ни разу. Собственно, вопрос -- зачем запрещать относительно безобидные вещи, если в итоге более опасная отрава получает распространение?

46

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2017 13:38:12

ответ на: Йохан Палыч [32]

>>Потом.... крупнейшие сетевые наркоплощадки типа рампа или рыгала в интернете знают даже дети. И взять там - дело пары минут.... Что, менты в интернеты и торы не лазят? Лазят... Более того, как говорят, есть магазы мусорские....
>Если ты "лазишь в торе", то должен знать, что спалить там никого, если продавец и модераторы сайтов не полные дебилы, практически невозможно.
>Ибо прямое общение с продаваном говна будет вестись через Jabber с шифрованием (на сайте с рекламой порева и ценами он тебе не ответит), с включенной функцией "торификации" трафика.
>Максимум - вычислишь закладчика, который этого продавца в лицо не видел, а сам товар поднял из схрона в какой-нибудь Хацапетовке.
>Вообще как этих пидорасов щучить - вопрос пиздец какой актуальный.
>Там особо охуевшие и стволами торгуют так, что хер поймаешь.

безопасность в торе, со всеми ниибическими ос, чужими вифи, впн, разовыми тф,шифрованным джаббером.... я так понимаю, если кого-то решили разработать - тоо все. Нихуя не поможет. Менты и фейсы - когда захотят - не идиоты не разу.
далеко не идиоты

К примеру, вся твоя схема шифрования идет по пизде из-за сраного кейлоггера, который тебе вмандили

47

Е.н.ф.Г., 24-07-2017 13:38:28

не понимаю чесания рук автора, от предыдущего гавна закинутога на вентилятор, осталась лёгенькая вонь, зачем "освежать"?

48

Йохан Палыч, 24-07-2017 13:40:55

ответ на: Marcus [45]

>Собственно, вопрос -- зачем запрещать относительно безобидные вещи, если в итоге более опасная отрава получает распространение?
А если бы не запрещали - никто бы не торговал герондосом или солями? Странная логика. В Нидерландах, например, ганжубас легализован, но нигры из-под полы один хуй торгуют различным термоядерным говном. И на него, как ни странно, есть спрос. Иначе бы не торговали.

49

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2017 13:42:21

ответ на: Йохан Палыч [32]

>>Потом.... крупнейшие сетевые наркоплощадки типа рампа или рыгала в интернете знают даже дети. И взять там - дело пары минут.... Что, менты в интернеты и торы не лазят? Лазят... Более того, как говорят, есть магазы мусорские....
>Если ты "лазишь в торе", то должен знать, что спалить там никого, если продавец и модераторы сайтов не полные дебилы, практически невозможно.
>Ибо прямое общение с продаваном говна будет вестись через Jabber с шифрованием (на сайте с рекламой порева и ценами он тебе не ответит), с включенной функцией "торификации" трафика.
>Максимум - вычислишь закладчика, который этого продавца в лицо не видел, а сам товар поднял из схрона в какой-нибудь Хацапетовке.
>Вообще как этих пидорасов щучить - вопрос пиздец какой актуальный.
>Там особо охуевшие и стволами торгуют так, что хер поймаешь.

там не только стволы....и убийства, и любой криминал на заказ
но это скорее из разряда ржак я тут не раз прикалывал:
Объява в торе: услуги киллера, качественно, гарантированно
Отзыв:  - Пробники будут?

50

Альбертыч, 24-07-2017 13:45:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [39]

ты вот этого не заметила :

Собственно, тема размышлений навеяна креативом от Херасука Пиздабаяси:
http://udaff.com/read/creo/133710/  ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg