Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О некоторых временах - 2

  1. Читай
  2. Полемика
Собственно, тема размышлений навеяна креативом от Херасука Пиздабаяси:
http://udaff.com/read/creo/133710/

Итак, что же мы видим при прочтении? Раньше было заебись: все курили траву, ставились хмурым и всё было ништяк. А теперь всё внезапно стало плохо: молодежь упарывается химией из закладок и виновато в этом… ебать ту Люсю! Государство, оказывается, виновато. Ну или некие «тёмные силы наверху».

Ну ладно. Давайте представим, что за употребление дряни стали давать реальный срок. За распространение, в общем-то, и так нехуёво дают. На зоны моментально отправляется дикое количество торчков. Зоны и тюрьмы становятся забиты и переполнены. Там начинает твориться трэш, угар и содомия. Бабло с налогоплательщиков начинает насосом вкачиваться в дурных объёмах в тюремную систему. Теперь вопрос: станет от этого всем лучше? Думаю, что нихуя не станет. Ни государству, ни простым людям.

Первому – по причине дополнительных затрат. Вторым – по причине увеличения налогообложения, а также потому, что появится вагон недовольных, которых приняли с безобидным косяком (или безобидным – по их мнению – баяном с ширевом) и отправили в места не столь отдаленные подметать снег. Я даже боюсь себе представить весь этот ор правозищитников и разобиженной родни попалившихся.

Теперь второй нюанс. Насчет жалости. Вот сидит обдолбанное тулово где-нибудь рядом с мусорным баком и орёт на всю улицу упоротую хуиту. Что ты – именно ты сделаешь? Обнимешь его за плечо, скажешь: “Дружище, давай я тебе помогу?”
Да хуй-то там. Поскольку шанс нарваться на неадекват составляет все 100 полновесных процентов. Поэтому, кто-то пройдет мимо. А кто-то вызовет ментов, ибо заебал орать.

Или, к примеру, у кого-то сын-дочка начали сидеть на всякой дряни. Вы полезете в чужую семью ради того, чтобы это прекратить? Только честно. Вот, допустим, есть у вас соседи. У соседей есть разъебай-сынок, который курит спайсы и балабасит после этого адово. Соседи сыноньку жалеют, кладут периодически лечиться, а он как выйдет – снова за старое.

И тут приходит такой хуй с горы типа Чёрного Плаща и говорит: «Здорово, я ваш сосед, сейчас я все это прекращу. Всего-то лишь надо вашу кровиночку вывести в область подальше от дружков и наркоты на годик, заставить жрать баланду, доить коров и окучивать картошку, чтобы заебался и с ног валился. И приглядывать за ним, чтобы по съёбкам не вдарил. Эта смена обстановки ему на какое-то время поможет».

Могу сказать, что с вероятностью процентов 80 вас сразу же пошлют в хуй и даже могут выписать в ебало только за то, что лезете в чужую семью.

Вообще, специально для «Жалейкиных», расскажу один показательный случай из жизни.
Вышел с зоны некий… ну, допустим, Ренат. Ренат этот отсидел 11 полновесных годиков и отпустили его раньше оговоренного срока за хорошее поведение. Как известно, подобный срок за что попало не дают. Обычно это «тяжеляк», как правило, с трупами.

Ну вышел и вышел. На человека даже, вроде бы, стал похож. Встретил я его с год назад, пообщался кратко, вспомнили родной двор и юность, попрощались, разошлись.
А потом этот Ренат начал бухать как не в себя. Месяца через четыре превратился в натурального бомжа, лакающего боярышник и прочую дрянь. Всех соседей заебали его дружки. Где пьют – там и срут и ссут.

Периодично оный кадр просил у меня денег на опохмел или выпивку. Ну, хоть честно об этом говорил. Я придерживаюсь золотого правила: денег на подобные нужды никогда никому не давать. Налить – могу, не вопрос, если человек не пиздоболит и не клянчит «на хлеб».
Но - ни копейки. Меня, наверное, уличат во жлобстве. Как говорится, Джа им судья.
Вот и этому тоже денег не давал. Мог похмелить банкой пива – максимум.

А тут случилось мне встретиться с парой старых приятелей, которые оного Рената тоже знали и помнили. Оба – люди не сильно обиженные бедностью. И в процессе распития различных интересных напитков, один из них и говорит: “Вот не по-совести ты нихуя поступаешь, Палыч. Дал бы ему денежек немного, провел бы воспитательную беседу, привел бы нас в пример. Он бы, глядишь, снова человеком стал”.

На что я ответил: «Бугога, родной. Ничего тебе доказывать не стану, но это ни разу не поможет. Ибо если ты сам положил на себя, любимого, хуй и поставил на себе крест – никакой добрый дядя тебя из говна не вытащит. Ибо ты сразу же, как только дядя исчезнет, побежишь радостно сверкая пятками, обратно в дерьмо. Мало того – ты еще и навредишь своей помощью».

Товарищ со мной не согласился и решил-таки показать какой он Д’Артаньян. И показал. А Ренат через недельку коньки отбросил. От отравления алкоголем. Он при встрече покивал с важным видом доброму самаритянину, пообещал исправиться, если уж пить – то исключительно водку или коньяк, купить приличную одежду и не водиться с бомжами. А сам накупил охулиард “фунфыриков” по 20 рублей из-под полы на конечной остановке и закономерно сыграл в ящик. А ведь без этого, мог бы еще несколько лет протянуть…

Так вот – о чем это я. Жалость – конечно, хорошее чувство. Иногда и поплакаться не грех, бывает. Вот только всё хорошо в меру, вовремя, с нужными людьми и в нужном месте.
А государство обвинять все горазды. Оно, типа, и жопу должно вытирать, и с наркотиками бороться, и батоны по 25 копеек продавать как в СССР.

Только есть такой, сцуко, маленький нюанс: чисто – не там, где убирают, а там, где не сорят.
Поэтому видишь ты обдолбанное тело или наркопритон – бери телефон и звони ментам, если ты такой неравнодушный.
Или в «скорую», если тулово собирается отбыть в верхнюю тундру, а ты ниибаццо противник борьбы с биомусором.
Нехуй щёлкать ебалом и ныть.
Ты поможешь государству, а государство – поможет тебе, сделав твой двор чище.

Вот и весь сказ про тяжелые времена и несчастных упорышей.

Йохан Палыч , 24.07.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2017 13:46:48

Самое толклвое, что читал по сабжу - это статья онотоле (буков дохуя, но читается на раз)

http://awas.ws/OIKONOM/NARCIMMU.HTM

52

Йохан Палыч, 24-07-2017 13:48:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [46]

>К примеру, вся твоя схема шифрования идет по пизде из-за сраного кейлоггера, который тебе вмандили
Если уже известно, что именно тебе нужно вмандить кейлоггер, так как ты торгуешь дурью, нахуя, извиняюсь, рвать зубы через жопу? Ты уже спалился, всё. Тебя наружка и без кейлоггеров вычислит при приеме - закладке товара.
Проблема в том, что выйти на торгаша путем попыток контроля нод в торе и дешифровки трафика, еще никому не удавалась. Отсюда, кстати (из криптоустойчивости алгоритмов) и попытки запрета применения "инородных" алгоритмов шифрования в госконторах.
Ловили этих гандонов, как правило, на проколах в реальной жизни или на неуемном пиздеже в интернетах, на палеве. А содержимое компа шло довеском к доказательствам.

53

Хранительница личностных матриц, 24-07-2017 13:48:17

ответ на: Альбертыч [50]

ну тогда смотри камент 41, ага

54

Marcus, 24-07-2017 13:48:53

ответ на: Йохан Палыч [48]

>А если бы не запрещали - никто бы не торговал герондосом или солями? Странная логика. В Нидерландах, например, ганжубас легализован, но нигры из-под полы один хуй торгуют различным термоядерным говном. И на него, как ни странно, есть спрос. Иначе бы не торговали.
вот здесь и проходит эта тонкая грань. нащюпать её очень сложно. я не слышал чтобы от травы человек например склеил ласты. а вот от спайсов несколько знакомых чуть не ушли в страну вечной охоты. при чом один из них свято верил что курит траву. ога. друзья напиздели, чтобы он поддержал компанию.
Конченые упорыши может и будут сидеть на герыче и прочем говне. Нормальный человек не станет искать где ему купить герыч\крок\%shitname%
И да, моё мнения -- траву необходимо легализовать. Просто чтобы нормальные люди имели к ней легальный доступ, а не покупали хуй пойми што. Это и подростков касается между прочим. Ибо запретный плод сладок, а отличить нормальный продукт от синтетического говна 14-15летний опарыш просто неспособен. Заметь, я не агитирую за герыч и прочий тяжеляк. В этом вопросе я вообще за возврат высшей меры.

55

Хранительница личностных матриц, 24-07-2017 13:51:24

ответ на: Marcus [54]

>Ибо запретный плод сладок, а отличить нормальный продукт от синтетического говна 14-15летний опарыш просто неспособен. Заметь, я не агитирую за герыч и прочий тяжеляк. В этом вопросе я вообще за возврат высшей меры.

вот тут не соглашусь
нехуй в 14-15 употреблять

56

Альбертыч, 24-07-2017 13:51:42

ответ на: Marcus [45]

спасибо за разъяснения,бро.

Собственно, вопрос -- зачем запрещать относительно безобидные вещи, если в итоге более опасная отрава получает распространение?(с)
т.е. ты как бы предлагаешь выбирать лучшее из худшего?
насчёт безобидности травы - это оооооооооочень большой вопрос.

57

Хранительница личностных матриц, 24-07-2017 13:55:10

ответ на: Альбертыч [56]

>насчёт безобидности травы - это оооооооооочень большой вопрос.
те, кто после травы перешли на более тяжелое - и так бы нашли свой путь, без неё
я не могу говорить объективно, но в моем круге общения трава никому не вредила, все социализированы, с работой, семьями и прочим. Алкашка же многих сгубила.

58

Marcus, 24-07-2017 13:57:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [55]

>вот тут не соглашусь
>нехуй в 14-15 употреблять
а ты попробуй запрети. я же не говорю что это норма. я тоже против того чтобы дети курили\пили\употребляли. но мы же себя помним в этом возрасте, дя? ну или по  крайней мере не себя, так сверстников. я буквально вчера постил новасть. 14-летнюю сипульку нахлобучили в поезде за кражу украшений. при обыске нашли бухло и амфик, полученный якобы за сексуальные услуги. девочька в детский лагерь ехала отдыхать. ясенхуй что это единичный случай, но прецедент как бы есть. у меня когда молодняк сигареты стреляет я прошу паспорт показать, например. чем зарабатываю карму и экономлю сигареты. гугугу

59

Е.н.ф.Г., 24-07-2017 13:58:59

ответ на: Альбертыч [56]

>насчёт безобидности травы - это оооооооооочень большой вопрос.

  безотносительно текста и каментов, просто вырвал у тебя фразу, и у меня есть фстречная мысль - а пиво так уж безобидно?
  кто проверял?
согласен что большой вапрос.
  в принципе, жить вообще вредно для здоровья, а итог один у всех.

60

Marcus, 24-07-2017 13:59:32

ответ на: Альбертыч [56]

вот именно!
наркотики -- зло. и надо выбрать меньшее.
так же как и с бухлом. не может человек нормальной водки купить, он идёт к тёте Клаве и покупает хуй пойми што. Хорошо если дело ограничится тяжёлым похмельем от сивушных масел. А ну как тётя Клава сослепу чонить не то плеснула в чан? и вот уже человек разглядывает картошку с "той" стороны.

61

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2017 14:02:54

ответ на: Йохан Палыч [52]

>>К примеру, вся твоя схема шифрования идет по пизде из-за сраного кейлоггера, который тебе вмандили
>Если уже известно, что именно тебе нужно вмандить кейлоггер, так как ты торгуешь дурью, нахуя, извиняюсь, рвать зубы через жопу? Ты уже спалился, всё. Тебя наружка и без кейлоггеров вычислит при приеме - закладке товара.
>Проблема в том, что выйти на торгаша путем попыток контроля нод в торе и дешифровки трафика, еще никому не удавалась. Отсюда, кстати (из криптоустойчивости алгоритмов) и попытки запрета применения "инородных" алгоритмов шифрования в госконторах.
>Ловили этих гандонов, как правило, на проколах в реальной жизни или на неуемном пиздеже в интернетах, на палеве. А содержимое компа шло довеском к доказательствам.

согласен. Человеческий фактор. А он вылезает всегда рано или поздно, чем больше сеть. Даже Ульбрихта, хозяина шелкового пути - такой монструозной площадки, что огого, взяли на паре писем, отправленныз с обычного жымэйл. Ну, и навесили -налепили , что смогли.

Так вот, вернемся к реалиям. В городе Н появился магазин. Требуются курики, мастер-кладеры, операторы..... На любом из этих звеньев, действуя по цепочке, можно наебнуть магаз.

Но.... уже говорено, что есть и красные магазы.

Афтар, это пиздецкая и долгая тема, коли расписывать.

Но вот просто - берем город мухосранск. По оперативным данным, там начали банчить сп и ск. Так вот, именно в мухосранске всю тему можно прикрыть за неделю, причем все уедут на нехуевые срока, а жажда нажица на солях у остальных быстро пропадет.

62

Е.н.ф.Г., 24-07-2017 14:09:42

когда у простого полковника милиции, находят полторы тонны милиардов денег, можно задать вопрос - сколько процентов от этой денежной массы, ими получено от крупных барыг, которые платят и поэтому пока не сидят?

63

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2017 14:15:45

А вот про тех, кто нас заботливо оберегает от отравы....

http://www.antisud.com/forum/forum14/topic37/?PAGEN_1=5

64

Йохан Палыч, 24-07-2017 14:16:45

ответ на: Marcus [54]

>И да, моё мнения -- траву необходимо легализовать. Просто чтобы нормальные люди имели к ней легальный доступ, а не покупали хуй пойми што.
Спорный вопрос, честно говоря. Я некоторое время назад сам топил за легалайз. Но тут вылазит огромное количество всяких поганых нюансов.
Например, таких, что спайс с укропом один черт будет дешевле, даже если трава будет продаваться как сигареты. C налогами и акцизами. И на этом найдется уйма любителей погреть руки. Сейчас можно купить паленую водку в нормальной заводской бутылке. А там можно будет до кучи купить спайсуху или подобную дрянь, продающуюся под видом легальной травы.
Такую тему можно пускать в жизнь, только когда правоохренительные и контролирующие государственные органы работают как часы.

65

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2017 14:20:07

ответ на: Е.н.ф.Г. [62]

>когда у простого полковника милиции, находят полторы тонны милиардов денег, можно задать вопрос - сколько процентов от этой денежной массы, ими получено от крупных барыг, которые платят и поэтому пока не сидят?

Ну... четверть или треть точно. Кайф - тема беспроигрышная.
Статистику я тоже как-то приводил. Цена соли-реги оптом от кг - 150-400 р. грамм Цена того же в розницу (учитываем бутор, он неизбежен) - 2200 - 2500 грамм

66

Marcus, 24-07-2017 14:24:05

ответ на: Йохан Палыч [64]

Я же говорю, грань слишком тонкая. Но я как утопист идеалист и мечтатель думаю, что гос-во могло бы в качестве эксперимента ввести легалайз где-то локально. с МРЦ акцизами и прочими заморочками. даже свой ЕГАИС для травы запилить. При легализации цена бы просела на порядок ато и на два. На сигаретах же пишут стоимость пачки. так и с травой можно было бы. И да, за остальное говно расстреливать без суда и следствия. только тогда будет толк. Ну а пока офицера ОБНОНа дохнут от передоза в ведомственной сауне, мы конечно коммунизм не построим. *мну в курсе что службу переименовали а потом упразднили, но смысл как бэ понятен*

67

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2017 14:25:19

ответ на: Йохан Палыч [64]

>>И да, моё мнения -- траву необходимо легализовать. Просто чтобы нормальные люди имели к ней легальный доступ, а не покупали хуй пойми што.
>Спорный вопрос, честно говоря. Я некоторое время назад сам топил за легалайз. Но тут вылазит огромное количество всяких поганых нюансов.
>Например, таких, что спайс с укропом один черт будет дешевле, даже если трава будет продаваться как сигареты. C налогами и акцизами. И на этом найдется уйма любителей погреть руки. Сейчас можно купить паленую водку в нормальной заводской бутылке. А там можно будет до кучи купить спайсуху или подобную дрянь, продающуюся под видом легальной травы.
>Такую тему можно пускать в жизнь, только когда правоохренительные и контролирующие государственные органы работают как часы.

Должны быть госплантахи.
А то сейчас.... гаша ты нормального не возьмешь - сплошь химоза. Траву и то заебали прыскать хуетой... Самому растить - заеб. Дербанить масло, пылюгу из дикой - это не только лишь где
Слыхал, что даже на родине легалайза лучше брать у проверенных, ибо все прыщут, и ладно если дживом

68

Е.н.ф.Г., 24-07-2017 14:34:19

сука, как вспомню обстановку в кафе-шопе в голондке, душевные люди -
  на входе мусор в штатском при рации и стволе, вот он маяков выхватывает яебу.
в зале подымливают семейные пары, есть и конкретно дуды с бабулями, молодеж похихикивает по углам, но столах чай, кофе, пепси - полный запрет алкашки, музычка не напряжная, всем ахуительно, и что самое важное - ноль агрессии, а там как минимуи  сидело полевропы кроме немцев, ыыыы, им не продают по негласным правилам на уровне правительств.

69

Йохан Палыч, 24-07-2017 14:34:21

ответ на: Marcus [66]

Вот в медицинских целях при показаниях - да, это было бы очень в тему.

70

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2017 14:42:34

вот то, что видит любой, зайдя на изв сает:

* 33333333 :: 44,7 kb - показать
71

Альбертыч, 24-07-2017 14:42:53

ответ на: Е.н.ф.Г. [59]

и пиво небезобидно,да.и вино,и сигареты и автомобильные выхлопы и излучение мобильных телефон,пердёж скота,молоко с селёдкой и ет сетера.
личного опыта приёма препаратов практически не имею(один раз перед медицинской процедурой,ещё пару уколов после операции).
а вот за соседом-пыхарем наблюдал почти 10 лет,и за его дружбанами.

72

Старичюля, 24-07-2017 14:45:00

ответ на: Е.н.ф.Г. [68]

>сука, как вспомню обстановку в кафе-шопе в голондке, душевные люди -
>  на входе мусор в штатском при рации и стволе, вот он маяков выхватывает яебу.
>в зале подымливают семейные пары, есть и конкретно дуды с бабулями, молодеж похихикивает по углам, но столах чай, кофе, пепси - полный запрет алкашки, музычка не напряжная, всем ахуительно, и что самое важное - ноль агрессии, а там как минимуи  сидело полевропы кроме немцев, ыыыы, им не продают по негласным правилам на уровне правительств.

а как они немцев различают? по сс-кой форме и шмайсерам наперевес?

73

Marcus, 24-07-2017 14:48:50

ответ на: Е.н.ф.Г. [68]

вот про фрицев антиресно. это по просьбе Меркель что ле?
или наоборот потому что фрицев не любят?

74

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2017 14:49:46

ответ на: Е.н.ф.Г. [68]

Как блять немцам не продают? ыыыыыы

75

Е.н.ф.Г., 24-07-2017 14:50:01

ответ на: Старичюля [72]

>а как они немцев различают? по сс-кой форме и шмайсерам наперевес?

продажа на стойке, через стекло показываешь паспорт, и никак иначе.

76

Старичюля, 24-07-2017 14:53:56

ответ на: Е.н.ф.Г. [75]

>>а как они немцев различают? по сс-кой форме и шмайсерам наперевес?
>
>продажа на стойке, через стекло показываешь паспорт, и никак иначе.
?????????????????????????
3 года взат был в Амстере.  2 раза покупал. в абоих случиях не предъявлял паспорт ибо никто не спрашывал

77

Хранительница личностных матриц, 24-07-2017 14:54:03

ответ на: Е.н.ф.Г. [75]

бля, я интересно в этом году туда доеду или нет таки

78

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2017 14:55:11

Кафешоп. Время закрытия.
На пороге тело в крапчатой пидерке.
- Айне косяк, блять, суки нерусские!
Персонал (совещаась) - Нерр, мы немцам не надуваем!
Тело - Ах вы суки, ыщчычъбляваснах ааааа!!111
Через минуту:    - харашааа страна галлландея.... а в каментах лучше всех, да, хъй?

79

Е.н.ф.Г., 24-07-2017 14:55:44

еще до меркелехи, правительство германии просило голландцев не продавать немцам в приграничных районах, дабы не было повода для трафика, а там той голландии то, с гулькин хуй.
  возят, похуй. русские немцы на прокатных машинах с амстера под видом туристов.
  щас тема еще пошла - под рыбоков снаряжаются туда, там рабачить можно без окончания курсов.

80

Е.н.ф.Г., 24-07-2017 14:58:09

ответ на: Старичюля [76]

>3 года взат был в Амстере.  2 раза покупал. в абоих случиях не предъявлял паспорт ибо никто не спрашывал

в столице если чесно, жало туда не запиливал.
а в двух городках у границы предъявляют все, ну кроме завсегдатаев конечно.

81

Старичюля, 24-07-2017 14:58:45

про приграничье не знаю. м.б.

82

Е.н.ф.Г., 24-07-2017 15:01:29

в столице пиго, жену на экскурсию к красным фонарям, шопинг с сыром, и бегом домой в тепло.

83

alena lazebnaja, 24-07-2017 16:01:45

Мусору -  мусорово. Стукачу -стукачево. Хули тебе долбоголовому государство дОлжно. Ему и без тебя нехуево живется. Хочешь помочь, помогай, ломись к соседям, видирай из рук подъезддных обрыгов шприц, а не прячься нахуй за морализаторство и собственное благополучие. Это, уж,  если хочется помогать чебурахам. А не хочется, так сиди молча в своей благополучной керчи и не учи трамадольщика ханку жрать.. Экскюз муа за нетерпение, господа.

84

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2017 16:06:48

ответ на: alena lazebnaja [83]

>Мусору -  мусорово. Стукачу -стукачево. Хули тебе долбоголовому государство дОлжно. Ему и без тебя нехуево живется. Хочешь помочь, помогай, ломись к соседям, видирай из рук подъезддных обрыгов шприц, а не прячься нахуй за морализаторство и собственное благополучие. Это, уж,  если хочется помогать чебурахам. А не хочется, так сиди молча в своей благополучной керчи и не учи трамадольщика ханку жрать.. Экскюз муа за нетерпение, господа.

Это автору7
Такого экзерсиса он не заслужил.

85

alena lazebnaja, 24-07-2017 16:12:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [57]

Алкашка-вечна. И, кстати, не знаю никого кто бы перешел с травы на более тяжелые. На траву спрыгивают, но она не является стартом к похнанию всего и вся. Имхо, конечно. И добавлю, я не курю траву. Пробовала, но не курю.

86

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2017 16:14:44

ответ на: alena lazebnaja [83]

>Мусору -  мусорово. Стукачу -стукачево. Хули тебе долбоголовому государство дОлжно. Ему и без тебя нехуево живется. Хочешь помочь, помогай, ломись к соседям, видирай из рук подъезддных обрыгов шприц, а не прячься нахуй за морализаторство и собственное благополучие. Это, уж,  если хочется помогать чебурахам. А не хочется, так сиди молча в своей благополучной керчи и не учи трамадольщика ханку жрать.. Экскюз муа за нетерпение, господа.

Алиона. Именно государство обеспечивает контроль над противоправным поведением. Иначе это не государство, а нахъй ненужное говно.
Вот пиздец, пример - тебя на камбоджийском пляже раскладывает на предмет поибацо толпа чурок. Рядом толпа ментов. Так кто должен решить трабл, а?

87

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2017 16:15:44

ответ на: alena lazebnaja [85]

>Алкашка-вечна. И, кстати, не знаю никого кто бы перешел с травы на более тяжелые. На траву спрыгивают, но она не является стартом к похнанию всего и вся. Имхо, конечно. И добавлю, я не курю траву. Пробовала, но не курю.

эээ...ты точно траву курила и видела?

88

alena lazebnaja, 24-07-2017 16:19:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [87]

и вижу

89

alena lazebnaja, 24-07-2017 16:21:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [86]

А ты знаешь государство в котором нет наркотиков?

90

alena lazebnaja, 24-07-2017 16:27:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [86]

Мои траблы решаю я сама илимои  близкие. Вся эта нарисованная тобой суматоха не в моих интересах(имхо)

91

Йохан Палыч, 24-07-2017 16:34:20

ответ на: alena lazebnaja [83]

>Мусору -  мусорово. Стукачу -стукачево. Хули тебе долбоголовому государство дОлжно.
У меня пока короткий вопрос: это ты мне написала?

92

Зачемучкин, 24-07-2017 16:34:40

ХЗ нахуя эта втарая серия
у ипонца вроде кто хотел высказался
ужре неинтересна

93

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2017 16:37:21

ответ на: Йохан Палыч [52]

>>К примеру, вся твоя схема шифрования идет по пизде из-за сраного кейлоггера, который тебе вмандили
>Если уже известно, что именно тебе нужно вмандить кейлоггер, так как ты торгуешь дурью, нахуя, извиняюсь, рвать зубы через жопу? Ты уже спалился, всё. Тебя наружка и без кейлоггеров вычислит при приеме - закладке товара.
>Проблема в том, что выйти на торгаша путем попыток контроля нод в торе и дешифровки трафика, еще никому не удавалась. Отсюда, кстати (из криптоустойчивости алгоритмов) и попытки запрета применения "инородных" алгоритмов шифрования в госконторах.
>Ловили этих гандонов, как правило, на проколах в реальной жизни или на неуемном пиздеже в интернетах, на палеве. А содержимое компа шло довеском к доказательствам.

а мастерклады тоже виртуально делают7 и забирают7 и инфу о них голубями передают7
там, повторюсь, все просто. Если меенты захотят.

94

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2017 16:39:12

ответ на: alena lazebnaja [89]

>А ты знаешь государство в котором нет наркотиков?
Смотря каких.

95

Гринго, 24-07-2017 16:40:30

Добрый день
Тема полемики сложна и неблагодарна , имхо
to почтенный Пан Маркус; подлец мну и пр и пр..
Токмо сейчас увидал чо не отправил оговорённый файл.. Я исправлюсь , вот ч б слово.

96

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2017 16:51:19

ответ на: alena lazebnaja [90]

>Мои траблы решаю я сама илимои  близкие. Вся эта нарисованная тобой суматоха не в моих интересах(имхо)

Я о роли государства. Коли ты сама так могуча - честь и хвала... Но нахуй тогда менты 7

97

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2017 16:54:34

Ну ладно. Давайте представим, что за употребление дряни стали давать реальный срок. За распространение, в общем-то, и так нехуёво дают. На зоны моментально отправляется дикое количество торчков. Зоны и тюрьмы становятся забиты и переполнены. Там начинает твориться трэш, угар и содомия. Бабло с налогоплательщиков начинает насосом вкачиваться в дурных объёмах в тюремную систему. Теперь вопрос: станет от этого всем лучше? Думаю, что нихуя не станет. Ни государству, ни простым людям.

Первому – по причине дополнительных затрат. Вторым – по причине увеличения налогообложения, а также потому, что появится вагон недовольных, которых приняли с безобидным косяком (или безобидным – по их мнению – баяном с ширевом) и отправили в места не столь отдаленные подметать снег. Я даже боюсь себе представить весь этот ор правозищитников и разобиженной родни попалившихся.(с)

даже не поверишь, сколько идет по 228 и 228-1 за 0,05 спайса....

98

Йохан Палыч, 24-07-2017 16:55:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [93]

>а мастерклады тоже виртуально делают7 и забирают7 и инфу о них голубями передают7
>там, повторюсь, все просто. Если меенты захотят.
Так ты сам знаешь. Вся эта электронная мишура нужна для одного: максимально разорвать цепочку, дабы исполнители не знали организаторов и не смогли их сдать. В ряде случаев, это хорошо работает.
Что же касается ментов, гнать на них повально не стоит. Они работают и кое-где весьма неплохо. У меня с района, например, все шалманы и притоны повывели. Я вмазанных на улицах года три точно не видел. Живу я "в Замкадье", если что, за 400 км от этой кольцевой автодороги.

99

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2017 17:02:45

ответ на: Йохан Палыч [98]

>>а мастерклады тоже виртуально делают7 и забирают7 и инфу о них голубями передают7
>>там, повторюсь, все просто. Если меенты захотят.
>Так ты сам знаешь. Вся эта электронная мишура нужна для одного: максимально разорвать цепочку, дабы исполнители не знали организаторов и не смогли их сдать. В ряде случаев, это хорошо работает.
>Что же касается ментов, гнать на них повально не стоит. Они работают и кое-где весьма неплохо. У меня с района, например, все шалманы и притоны повывели. Я вмазанных на улицах года три точно не видел. Живу я "в Замкадье", если что, за 400 км от этой кольцевой автодороги.

хых. я у нас вмазанного уже лет 5 не видел. И кроковарни ушли. Пришла проклятая химоза, с которой можно с первого раза в страну зеленых собак или в дурку до конца дней. С опиушниками и крокодильщиками проще работать, да и просто вымерли они к хуям. Героин (говно полное) последний раз на раене видел году в 08 посл раз.
Здесь сработано было четко, как и должно... но почему с тем, что ныне, не так?

100

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2017 17:07:14

без методов бонда....
берется кладчик
с него крутится цепь до мастер-кладера и оператора

я б дал ссыль на онион, не буду.
Вообще ментам проще из пары задроченных солевых кладеров, и еще пары челов, сделать группу 228-5, чем реально морочиться. Вот так.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg