Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О некоторых временах - 2

  1. Читай
  2. Полемика
Собственно, тема размышлений навеяна креативом от Херасука Пиздабаяси:
http://udaff.com/read/creo/133710/

Итак, что же мы видим при прочтении? Раньше было заебись: все курили траву, ставились хмурым и всё было ништяк. А теперь всё внезапно стало плохо: молодежь упарывается химией из закладок и виновато в этом… ебать ту Люсю! Государство, оказывается, виновато. Ну или некие «тёмные силы наверху».

Ну ладно. Давайте представим, что за употребление дряни стали давать реальный срок. За распространение, в общем-то, и так нехуёво дают. На зоны моментально отправляется дикое количество торчков. Зоны и тюрьмы становятся забиты и переполнены. Там начинает твориться трэш, угар и содомия. Бабло с налогоплательщиков начинает насосом вкачиваться в дурных объёмах в тюремную систему. Теперь вопрос: станет от этого всем лучше? Думаю, что нихуя не станет. Ни государству, ни простым людям.

Первому – по причине дополнительных затрат. Вторым – по причине увеличения налогообложения, а также потому, что появится вагон недовольных, которых приняли с безобидным косяком (или безобидным – по их мнению – баяном с ширевом) и отправили в места не столь отдаленные подметать снег. Я даже боюсь себе представить весь этот ор правозищитников и разобиженной родни попалившихся.

Теперь второй нюанс. Насчет жалости. Вот сидит обдолбанное тулово где-нибудь рядом с мусорным баком и орёт на всю улицу упоротую хуиту. Что ты – именно ты сделаешь? Обнимешь его за плечо, скажешь: “Дружище, давай я тебе помогу?”
Да хуй-то там. Поскольку шанс нарваться на неадекват составляет все 100 полновесных процентов. Поэтому, кто-то пройдет мимо. А кто-то вызовет ментов, ибо заебал орать.

Или, к примеру, у кого-то сын-дочка начали сидеть на всякой дряни. Вы полезете в чужую семью ради того, чтобы это прекратить? Только честно. Вот, допустим, есть у вас соседи. У соседей есть разъебай-сынок, который курит спайсы и балабасит после этого адово. Соседи сыноньку жалеют, кладут периодически лечиться, а он как выйдет – снова за старое.

И тут приходит такой хуй с горы типа Чёрного Плаща и говорит: «Здорово, я ваш сосед, сейчас я все это прекращу. Всего-то лишь надо вашу кровиночку вывести в область подальше от дружков и наркоты на годик, заставить жрать баланду, доить коров и окучивать картошку, чтобы заебался и с ног валился. И приглядывать за ним, чтобы по съёбкам не вдарил. Эта смена обстановки ему на какое-то время поможет».

Могу сказать, что с вероятностью процентов 80 вас сразу же пошлют в хуй и даже могут выписать в ебало только за то, что лезете в чужую семью.

Вообще, специально для «Жалейкиных», расскажу один показательный случай из жизни.
Вышел с зоны некий… ну, допустим, Ренат. Ренат этот отсидел 11 полновесных годиков и отпустили его раньше оговоренного срока за хорошее поведение. Как известно, подобный срок за что попало не дают. Обычно это «тяжеляк», как правило, с трупами.

Ну вышел и вышел. На человека даже, вроде бы, стал похож. Встретил я его с год назад, пообщался кратко, вспомнили родной двор и юность, попрощались, разошлись.
А потом этот Ренат начал бухать как не в себя. Месяца через четыре превратился в натурального бомжа, лакающего боярышник и прочую дрянь. Всех соседей заебали его дружки. Где пьют – там и срут и ссут.

Периодично оный кадр просил у меня денег на опохмел или выпивку. Ну, хоть честно об этом говорил. Я придерживаюсь золотого правила: денег на подобные нужды никогда никому не давать. Налить – могу, не вопрос, если человек не пиздоболит и не клянчит «на хлеб».
Но - ни копейки. Меня, наверное, уличат во жлобстве. Как говорится, Джа им судья.
Вот и этому тоже денег не давал. Мог похмелить банкой пива – максимум.

А тут случилось мне встретиться с парой старых приятелей, которые оного Рената тоже знали и помнили. Оба – люди не сильно обиженные бедностью. И в процессе распития различных интересных напитков, один из них и говорит: “Вот не по-совести ты нихуя поступаешь, Палыч. Дал бы ему денежек немного, провел бы воспитательную беседу, привел бы нас в пример. Он бы, глядишь, снова человеком стал”.

На что я ответил: «Бугога, родной. Ничего тебе доказывать не стану, но это ни разу не поможет. Ибо если ты сам положил на себя, любимого, хуй и поставил на себе крест – никакой добрый дядя тебя из говна не вытащит. Ибо ты сразу же, как только дядя исчезнет, побежишь радостно сверкая пятками, обратно в дерьмо. Мало того – ты еще и навредишь своей помощью».

Товарищ со мной не согласился и решил-таки показать какой он Д’Артаньян. И показал. А Ренат через недельку коньки отбросил. От отравления алкоголем. Он при встрече покивал с важным видом доброму самаритянину, пообещал исправиться, если уж пить – то исключительно водку или коньяк, купить приличную одежду и не водиться с бомжами. А сам накупил охулиард “фунфыриков” по 20 рублей из-под полы на конечной остановке и закономерно сыграл в ящик. А ведь без этого, мог бы еще несколько лет протянуть…

Так вот – о чем это я. Жалость – конечно, хорошее чувство. Иногда и поплакаться не грех, бывает. Вот только всё хорошо в меру, вовремя, с нужными людьми и в нужном месте.
А государство обвинять все горазды. Оно, типа, и жопу должно вытирать, и с наркотиками бороться, и батоны по 25 копеек продавать как в СССР.

Только есть такой, сцуко, маленький нюанс: чисто – не там, где убирают, а там, где не сорят.
Поэтому видишь ты обдолбанное тело или наркопритон – бери телефон и звони ментам, если ты такой неравнодушный.
Или в «скорую», если тулово собирается отбыть в верхнюю тундру, а ты ниибаццо противник борьбы с биомусором.
Нехуй щёлкать ебалом и ныть.
Ты поможешь государству, а государство – поможет тебе, сделав твой двор чище.

Вот и весь сказ про тяжелые времена и несчастных упорышей.

Йохан Палыч , 24.07.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2017 19:49:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [147]

пример понятен более чем. но. Потапыч. ты вот щас похож на Онищенко. ну я сёбздня за ужином смотрел по телевизору как он ратовал за запрещение продажи алкашки в дыхадные

152

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2017 19:50:11

бялдж. кед камент мой?

153

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2017 19:50:29

о бль. появился

154

Marcus, 24-07-2017 19:50:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [152]

>бялдж. кед камент мой?
151?

155

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 19:52:00

ответ на: Marcus [144]

>Это не обвинения? Не ко мне обращался? Может тогда надо было как-то более ясно мысль выразить? АТО, понимашь, выходит будто ты меня цытироваишь. А я такого не говорил. Или ты случайно кнопку "ответить" нажал именно на моём нике?

Это. Не. Обвинения. В моих устах обвинение выглядедо бы так
"Маркус ты долбоеб! Че ты несешь хуйню!" - я внятно объясняю.
Иначе "Давайте все запретим и устрои молебн о рубле" - являются обвинением в мой адриск.


> Или я все-таки пытался донести своё МНЕНИЕ,  что служитель церкви должен соответствовать званию пастыря, а РПЦ должно всячески за этим следить?

Дл объяснения потребуется отдельный камент. Объяснить могу. Легко. Другое дело что тебе будут мои объяснения (как и твои "должен" - несколько похуй.

>И да, легализовать надо, но именно так как я писал выше. То есть на уровне гос регулирования как вот табака\алкоголя. Учот, контроль, акцизы и т.д. опять же не повсеместно, а локально. И не навсегда, а в качестве эксперимента. Ну типа как с этим курортным сбором. Вот-с.

Твое ИМХО - а я считаю, что этой всей поебени "алкаголтабака" и так овердохуя, а желающие травки и обдолбится всегда свое найдут. Вместе с приключениями на свою жоппу.
И если уж стали упорядочивать торговлю лакоголем и табаком (я только за) - то уж про легалайз любого вида - (подчеркиваю ИМХО) - строа нахуй.

156

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 19:54:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [151]

>пример понятен более чем. но. Потапыч. ты вот щас похож на Онищенко. ну я сёбздня за ужином смотрел по телевизору как он ратовал за запрещение продажи алкашки в дыхадные
-----------------------
Саш, а вот по сериозному... ТЕБЯ сильно напрягет этот запрет?
Чо правда?
Мну не за даолбеба Онищенко. Мну интересно - вот тебя лично - этот запрет сильно напрягет? Тогда пора что-то с этим делать...

Ну а по сириозу. Запрета не будет. Онищенко - пензионер. Мну например во всей этой бодяге с лакоголлем более всего возмущает отсутствие в продаже хорошей русской водки из хлебного спирта.
Везде стоит говно из ХБЗ какого спирта, по разной цене.

157

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 19:55:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [150]

>Давай жги, больше охуительного сраказма.
>А я спать.

Ну так пиздуй - кто задерживает?

158

Йохан Палыч, 24-07-2017 19:58:34

Ээээ. Народ. Давайте заканчивать междусобойный срач. Ибо нехуй.
А я вам байку про попа расскажу. Чисто для поржать.

159

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 20:00:15

ответ на: Йохан Палыч [158]

да ланна
ужре и в полемике низя посраття штолле? а де тогда?
нет ты скажы! я жду!(с)

160

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2017 20:00:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [156]

меня ваще напрягает когда ктота пытается решает за меня как мне жить

161

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 20:01:24

ответ на: Marcus [146]

тебе- тебе

162

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2017 20:01:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [159]

+1. кед каг не здесь?

163

Гринго, 24-07-2017 20:01:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [138]

>кстати - насчет "либерализма" - есть один парнга - который к месту и не к месту в Полит.сру на тебя ссылается...
>вот его за язык не прихватишь
>хоть в глаза ссы...
Потапыч если ты про меня, так обозначь, перни для ориентиру.. а наши с БМ лит дела это, уж осмелюсь предположить, наши дела
АТО у тебя толи ПГМ обострился то ли его ПГМ нумер два отягчил
А в легалайзе травы дурного не будет, если делать с умом
Только , если ты знаешь, табачное лобби оно помощнее алкогольного будет..даже попов (тм) в своё время приобщили к торговле. А с учётом того, что в США им сейчас неуютненько, то для табшников рынков два с т зрения перспектив : РФ и кетаЙ

164

КлонЪ, 24-07-2017 20:01:46

ответ на: Йохан Палыч [148]

ну скоро пиздец в РФ прийдёт ТОR-у, и всяким-разным анонимайзерам.
так -что прорваться куда либо не со своего ай-пи будет проблематично.
сцуки настроены жостка с анонимами покончить.

165

Marcus, 24-07-2017 20:02:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [155]

ну штобы не портянить:
1) мы это значица друг друга неверно понели. бывает.
2) на эту тему вообще говорить не хочется. даже с таким интересным собеседником, ога.
3) процыцирую самого себя, ибо это приятно: "ребёнок разбил нос о  бортик песочницы. на следующий день гос. дума предлагает запретить детские площадки" это моё виденье ситуации в стране. запрещают не думая о последствиях. не то что на ход вперде, а вообще не думают. то есть  вот от слова совсем. пятнистая пидарасина 30 с лишним лет назад, ввела ограничения на бухач и  вырубила виноградники. чем хорошим это закончилось?

166

КлонЪ, 24-07-2017 20:04:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [119]

неистово плюсую

167

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 20:06:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [160]

>меня ваще напрягает когда ктота пытается решает за меня как мне жить

Это да. Но не забывай, поверив в совюохуительность и святость - охуеть монна в три секунды.
Мну вот прекрасно помнит, как я в 2000-м вернулся из Красноярска-45 - а там лакогодль тока с 11:00 и до 22:00
и по выходным не продают
а город закрытый
а на выходные даже пига нет!

так вот. Те кто потребляет в меру - затаривались зарание - и на свабди и на праздники и на прочие.
А алкашню, и тех кому бухать важнее - как хкем смело в течении 3 месяцев.

Я когда с легким налетом возмущения отцу рассказывал про то что в выходные даже пива нет... А батя тогда еще жив был...
Он на мну так посмотрел пристально и спросил
-А тебе что - выходные без бухалова уже никак?

сказать что мне стало стыдно - ваще ничего не сказать...
Вот как-то так.

168

КлонЪ, 24-07-2017 20:07:30

ответ на: Каменное лицо [123]

>Мну от сильных докторов слышал такой вывод.Про абсолютные гарантии излечения. За алкаша через 10 лет,а ебучий наркот через 30.Такие дела. Наркоту надо сразу давать передозняк.И всё.ВСЕ нахуй облегчённо вздохнут.Другого пути нет. Только страдания и муки не человеческие приносит эта мразь окружающим. Близким людям и остальным.
ну  не так что-бы сразу. надо дать возможность подразмыслить над жизнью трезвой головой в строгой локализации.
если по выходу рецидив тогда и резкий выпил ибо нехуй церемониться.

169

Marcus, 24-07-2017 20:08:14

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [161]

>тебе- тебе
и что в этом такого? ну по каким-то вопросом мы например т.з. разделяем. по каким-то нет. я же не 100$ чтобы всем нравиться. по ряду вопросов мы сктате с тобой тоже имеем схожие мнения? а в чом-то они расходятся. ну так йопть. мы же не в фильме the wall, чтобы всем под копирку быть

170

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 20:10:15

ответ на: Marcus [165]

Пока про такие запреты как ты сказал - мну не слышал. Приведи пример. Мну интересно

Горбач начиная антиалкогольную кампанию - борьбу с пьянством совсем не имел ввиду. Задача была совсем другая. И ставя на неё трезвенника-активиста Лигачева - знал что делал.

Главный результат - угробленная отрасль, озлобленное население и неполученные доходы в 30 млрд.руб. за 86-90 гг - которых не хватило на модернизацию промышленности. Это кратко.

171

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 20:11:04

ответ на: Marcus [169]

ланна
буит канкретный пример - покажук
сам заценишь

172

Marcus, 24-07-2017 20:11:28

ответ на: КлонЪ [164]

>ну скоро пиздец в РФ прийдёт ТОR-у, и всяким-разным анонимайзерам.
>так -что прорваться куда либо не со своего ай-пи будет проблематично.
>сцуки настроены жостка с анонимами покончить.
очень смишно. как это они собираются покончить с системой, которая изначально создавалась, чтобы обходить запреты и объёбывать родное государство? есть варианты, м?

173

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2017 20:11:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [167]

хз. вот представляю. как я в пятницу вечером стою в К&б в очереди. беру литр Водки унд пару полторашек пива. ну выходные вже впереди. а вдруг захочется...... ну так блевотно мне делается от этого

174

Marcus, 24-07-2017 20:12:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [171]

>ланна
>буит канкретный пример - покажук
>сам заценишь
ну ОК. просто я в ПС редкий гость сам знаешь. заходю токмо еси тема мне близкА.

175

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 20:13:05

ответ на: Гринго [163]

>АТО у тебя толи ПГМ обострился то ли его ПГМ нумер два отягчил
------------------
Грыня - я что имею, то и ввиду. Ответ понятен? Ну или просто нахуй сходи.

176

Гринго, 24-07-2017 20:14:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [170]

>Пока про такие запреты как ты сказал - мну не слышал. Приведи пример. Мну интересно
>
>Горбач начиная антиалкогольную кампанию - борьбу с пьянством совсем не имел ввиду. Задача была совсем другая. И ставя на неё трезвенника-активиста Лигачева - знал что делал.
>
>Главный результат - угробленная отрасль, озлобленное население и неполученные доходы в 30 млрд.руб. за 86-90 гг - которых не хватило на модернизацию промышленности. Это кратко.
Ух, ты!
Мощно излагаетЪ (с)
Секретный планЪ

177

Гринго, 24-07-2017 20:15:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [175]

Ожидаемо

178

КлонЪ, 24-07-2017 20:16:57

ответ на: Marcus [172]

ну она же создавалась не богами, значит есть код.
а для РФ найти антидопинг или разработчиков не такая и проблема.
ну вот закроют на всех браузерах выход к анонимайзерам,
и большинство - чо? да нихуя. резкий хуй.
ты как продвинутый возможно ещё пролезешь но масса будет сосать лилового.
а вас не так уж и много.

179

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 20:17:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [173]

>хз. вот представляю. как я в пятницу вечером стою в К&б в очереди. беру литр Водки унд пару полторашек пива. ну выходные вже впереди. а вдруг захочется...... ну так блевотно мне делается от этого
------------------------
Именно это я имею ввиду. Без полторашек и бутылочек уже выходит никак.
Мну щаз не призывает... строем... все как один...
Просто иногда очень... ну как сказать... очень вовремя ннадо на себю любимога со стороны как бы глянуть.
Иной раз картина отвратительная, чесслово.
А насчет запрета - а5 же ИМХО - ну не будет в ближайшие лет пять этого.
А что там через пять лет буит... У нас скорость изменений - как у Алисы в Зазеркалье.
Чтоб оставаться на месте - надо очень быстро бежать вперед.
Так что что там через год хуйбызнал.

180

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 20:18:24

ответ на: Гринго [177]

>Ожидаемо
На здоровье.

181

Marcus, 24-07-2017 20:18:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [170]

Ну кавычки для кого? Сарказм же юляха-муха. но местами именно на это и похоже. Мне щас лениво поный список искать чего назапрещали за последние 5 лет. Думаю ты и сам прекрасно знаешь.

Про горбача и его антиалкогольную квампанию я в силу возраста знамо тока по рассказам\статьям\учебникам. не мог я тогда бухать. мне всего 1-2 года было. Но када он сдохнет я предлагаю не хоронить а определить в какую-нибудь турьбину. Заебательский ротор из него получится.

ну а после 90го я уже помню чо было ога. Я же в октябрёнки принялся и маломало видел шо в стране деется.

182

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 20:19:34

ответ на: Гринго [176]

Тебе сказали нахуй? Вот и пиздуй. Теб там заждались. А для членов "ЕР" там отдельна очередь. Блатная.
Так что пиздуй Грыня., пиздуй.

183

Гринго, 24-07-2017 20:20:52

ответ на: КлонЪ [164]

>ну скоро пиздец в РФ прийдёт ТОR-у, и всяким-разным анонимайзерам.
>так -что прорваться куда либо не со своего ай-пи будет проблематично.
>сцуки настроены жостка с анонимами покончить.
Ню-ню (тм)
Особенно , повысив грамотность населения (с) когда по каналу нумер раз рассказывали благодарным фтыкателям (с) после того, как в Украине запретили всякие Российские Сайты, как оными анониаайзерами пользоваться ..
Ню-ню (тм)

184

Гринго, 24-07-2017 20:22:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [182]

После вас почтенный , после вас..

185

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 20:23:24

ответ на: Marcus [181]

гугугу
сам знаешь - не знаю
долбоебизма везде хватает, у нас его тоже "на сто леит припасено"
только совсем идиотских запретов мну чота как-то и не помнит...
даже в плане налогового администрировани

в министры у нас еще может занести титулованного мудака... в губеры и мэры легко...
но в министерствах и ведомствах на местах глав.спецов и начюотделов, нач. департаментов и пр. сидят крепкие профессионалы.

иначе мы бы есчо в 00-х посыпались
а в Госдуме... это место такое
там их всегда - в любом парламенте мира
и мы не исключение

186

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 20:24:11

ответ на: Гринго [184]

>После вас почтенный , после вас..
Да вот хуйиньки тебе.
Так что пиздуй и не сворачивай.

187

КлонЪ, 24-07-2017 20:24:13

ответ на: Гринго [183]

(с) после того, как в Украине запретили всякие Российские Сайты, как оными анониаайзерами пользоваться ..
>Ню-ню (тм)

ты ебанько? если есть выход к ним, тогда не проблема,
а если по браузерам залочены то на 90 как минимум% это серьёзный трайбл.
ню-ню блять

188

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2017 20:25:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [179]

тащемта ключевые слова в моём каменте были "а вдруг захочется". и дажы если в ближайшие лет пять запрета не будет. это ни вкоем разе не оправдывает их. сам факт обсуждения. на полном серьёзе обсуждения возможности запрета этого. вопщем я тожры захотел на Кубу/тм/. реальне так захотел.

+ вот объсни мне почему никто не заткнёт эту дуру Поклонскую. неужели это есть квинтэссенция демократии свободы слова унд вероисповедания?

189

КлонЪ, 24-07-2017 20:26:37

оставят яндекс, гугол, оперу например. остальное под грифом роскомнадзора,
и чо ты будешь делать? дрочить на воспоминания

190

Джаггабой, 24-07-2017 20:26:51

Есть чо дунуть, поцаны?

191

Йохан Палыч, 24-07-2017 20:27:31

В 90-е работал я телемастером. Поступает как-то вызов из разряда "пойди туда - не знаю куда, почини то - не знаю что". Я про эту улицу никогда не слыхал. Посмотрел по карте. Ёперный театр. Ленинский район (адово отмороженый и наркоманский в те времена), ближайшая остановка - с километр до адреса.
Ну, хуле делать. Сажусь на автобус - и вперёд.
Приезжаю и начинаю шуровать в правильную сторону. А там какой-то пиздос: начался частный сектор, собаки лают, улицы хер пойми как пересекаются и дома имеют нумерациюЪ с дробями из разряда: сначала первый, а потом 11/2. Логике это дело не поддаётся.
Хуле делать, начинаю выяснять у местных куда пиздовать.
А местные и сами не в курсе. Помогла какая-то бабулька. Говорит: а, сынок, знаю. Нагрешил штоле сильно? Ты сходи-сходи, батюшко тебе поможет...
Ты до конца улицы дойди, а как болото увидишь - через досточки перейди, там всего два дома. Который справа - это твой и есть.

В общем, дошёл я. Ботинки в говно - хлюпают болотом, а тут ещё и дождик пошёл. Частный дом, довольно здоровый. Звоню - открывает бородатый мужик семь на восемь.
- Приветствую тебя, отрок, - говорит.
- Зачем пожаловал?
- Да вот, заявка от вас. Телевизор починить...
- А, ну это ты проходи. Мне тут отпуск из монастыря дали и как на зло, телевизор сломался. Приходится радио слушать. Не дело это, не дело...

Поёбся я с телеком. В итоге, таки починил. Если кто в курсе - был у батюшки УПИМЦТ (да будут гореть в аду его создатели).
- Сколько должен? - говорит. И достаёт папушу бабла. Пачку толщиной сантиметров пятнадцать.
- Дали долю малую, чтобы не скучать. А, кстати, ты бисово зелье-то пьёшь? - и выволакивает пол-ящика водки. - Негоже отказывать в гостях, так что давай пей.

После первой меня основательно развезло. Организм ещё молодой. А батюшка уже собрался "срамниц" вызывать.
- Души заблудшие, - говорит, - а что поделать? И их кто-то ублажать должен. И набрал телефон вызова шлюх.

Дожидаться срамниц я не стал. У меня дело молодое - любовь и все дела, а батюшка прожжён и цыниченЪ. Далее нихуя не помню. Как-то умудрился выскользнуть в дверь, перепёрся через болото, дождался автобуса и с мокрыми ногами в состоянии сомнабулы пришёл домой. Оказалось, в кармане у меня лежал недельный заработок...

192

Marcus, 24-07-2017 20:29:03

ответ на: Джаггабой [190]

>Есть чо дунуть, поцаны?
не трави душу!
пердев, земеля.
кед пропал?

193

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2017 20:29:13

ответ на: Джаггабой [190]

>Есть чо дунуть, поцаны?
Потапыч ругаетя за дунуть

194

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2017 20:32:19

ответ на: Йохан Палыч [191]

УПИМЦТ - если мне память не изменяет. это полупроводниковый аппарат. но с обычным. неимпульсным. БП и крайне ебанутой кадровой?

195

Marcus, 24-07-2017 20:34:04

ответ на: КлонЪ [187]

Вот поясни мне что значит по браузерам залочено?
Даже на уровне провайдера всё закрыть не получится.
Да может быть скорасть упадёт охуенско. Ну так чай не потоковое видео смотреть же в ТОРе этом. Вон в Якутии в рамках исполнения закона Яровой наебнули связь сбербанку. Транзакции не проходили. Мать другана без пенсии осталась на какое-то время. Потом починили но осадочек остался. А кто-то остался без премии (по к. мере я на это надеюсь)

196

Акубаев, 24-07-2017 20:35:45

ответ на: Йохан Палыч [191]

Как специально -про УПИЦТ, чота взгруснулось даже. Этож переходная модель к 2,3,4 и т.д. УСЦТ, крайне неудачная.

197

КлонЪ, 24-07-2017 20:36:16

ответ на: Marcus [195]

это значит в браузере набираешь тот-же тор, либо анонимайзер и попадаешь на страницу роскомнадзора.
Марк ну чо тут непоняятного?

198

Акубаев, 24-07-2017 20:36:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [194]

Смотрю профи есть на сцайте.

199

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2017 20:36:42

ответ на: Йохан Палыч [148]

>>научились уже по закладкам работать.
>
>>если интересно сайт есть всеросийского обнона.
>
>>там и говорят что таки -да. уже имеем дарк/нетовцев
>
>Сейчас основную русскоязычную помойку по этим делам уже прикрыли в даркнете. Видимо, таки вычислили пидоров или напугали. Там и киллеры "работали" и прочая мразь. В том числе предлагали "услуги" по организации беспорядков (в том числе массовых - читай - всякие Навальныши), силовому "прессингу" жертв и услуги по физической ликвидации - на отдельных условиях.
>
>Правда, остались хохляцкие, работающие в том числе в РФ и РБ. Эти еще много крови попортят, чувствую.

Кого  прикрыли7 рамп7гидру7 вэйаый7рыгал7
Эио и е сть основные, и они цветут и пахнут!

200

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 20:37:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [188]

>тащемта ключевые слова в моём каменте были "а вдруг захочется". и дажы если в ближайшие лет пять запрета не будет. это ни вкоем разе не оправдывает их. сам факт обсуждения. на полном серьёзе обсуждения возможности запрета этого. вопщем я тожры захотел на Кубу/тм/. реальне так захотел.
>
>+ вот объсни мне почему никто не заткнёт эту дуру Поклонскую. неужели это есть квинтэссенция демократии свободы слова унд вероисповедания?
------------------------------------
Ну у нас по 1 и 2-му каналу какую-только поебень не обсуждают... А ежели есчо Рен-ТВ послушать...
Реальность и ощущение от реальности - светаки разные вещи. В Пендостане вон реально обсуждают русских хацкеров, а бретанцкие учоные - о пользе алкоголя для мушек-дрозофил...

А мадам понесло. Конкретно так понесло. Как писал Ю.Семенов по совсем другому поводу "девочка никогда не видала столько вкусного"(с по памяти)

Если хочешь ей реально поднасрать - в нете есть много голосовалок - хушь сам создавай темы, хочешь присоединяйся.
Например Поклонской уже запретили без предварительно согласования выступать от имени партии и фракции.
Интервью уже тщательно проверяют.

А "матильда" это её личный Орлеан. Возомнила себю Жанной дАрк а всех нуждающимися в её просвтленном мнении. Как то так.
Уже себя в дуру превратила. Дальше будет больше. Сколько их таких перышки сожгло...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg