Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О некоторых временах - 2

  1. Читай
  2. Полемика
Собственно, тема размышлений навеяна креативом от Херасука Пиздабаяси:
http://udaff.com/read/creo/133710/

Итак, что же мы видим при прочтении? Раньше было заебись: все курили траву, ставились хмурым и всё было ништяк. А теперь всё внезапно стало плохо: молодежь упарывается химией из закладок и виновато в этом… ебать ту Люсю! Государство, оказывается, виновато. Ну или некие «тёмные силы наверху».

Ну ладно. Давайте представим, что за употребление дряни стали давать реальный срок. За распространение, в общем-то, и так нехуёво дают. На зоны моментально отправляется дикое количество торчков. Зоны и тюрьмы становятся забиты и переполнены. Там начинает твориться трэш, угар и содомия. Бабло с налогоплательщиков начинает насосом вкачиваться в дурных объёмах в тюремную систему. Теперь вопрос: станет от этого всем лучше? Думаю, что нихуя не станет. Ни государству, ни простым людям.

Первому – по причине дополнительных затрат. Вторым – по причине увеличения налогообложения, а также потому, что появится вагон недовольных, которых приняли с безобидным косяком (или безобидным – по их мнению – баяном с ширевом) и отправили в места не столь отдаленные подметать снег. Я даже боюсь себе представить весь этот ор правозищитников и разобиженной родни попалившихся.

Теперь второй нюанс. Насчет жалости. Вот сидит обдолбанное тулово где-нибудь рядом с мусорным баком и орёт на всю улицу упоротую хуиту. Что ты – именно ты сделаешь? Обнимешь его за плечо, скажешь: “Дружище, давай я тебе помогу?”
Да хуй-то там. Поскольку шанс нарваться на неадекват составляет все 100 полновесных процентов. Поэтому, кто-то пройдет мимо. А кто-то вызовет ментов, ибо заебал орать.

Или, к примеру, у кого-то сын-дочка начали сидеть на всякой дряни. Вы полезете в чужую семью ради того, чтобы это прекратить? Только честно. Вот, допустим, есть у вас соседи. У соседей есть разъебай-сынок, который курит спайсы и балабасит после этого адово. Соседи сыноньку жалеют, кладут периодически лечиться, а он как выйдет – снова за старое.

И тут приходит такой хуй с горы типа Чёрного Плаща и говорит: «Здорово, я ваш сосед, сейчас я все это прекращу. Всего-то лишь надо вашу кровиночку вывести в область подальше от дружков и наркоты на годик, заставить жрать баланду, доить коров и окучивать картошку, чтобы заебался и с ног валился. И приглядывать за ним, чтобы по съёбкам не вдарил. Эта смена обстановки ему на какое-то время поможет».

Могу сказать, что с вероятностью процентов 80 вас сразу же пошлют в хуй и даже могут выписать в ебало только за то, что лезете в чужую семью.

Вообще, специально для «Жалейкиных», расскажу один показательный случай из жизни.
Вышел с зоны некий… ну, допустим, Ренат. Ренат этот отсидел 11 полновесных годиков и отпустили его раньше оговоренного срока за хорошее поведение. Как известно, подобный срок за что попало не дают. Обычно это «тяжеляк», как правило, с трупами.

Ну вышел и вышел. На человека даже, вроде бы, стал похож. Встретил я его с год назад, пообщался кратко, вспомнили родной двор и юность, попрощались, разошлись.
А потом этот Ренат начал бухать как не в себя. Месяца через четыре превратился в натурального бомжа, лакающего боярышник и прочую дрянь. Всех соседей заебали его дружки. Где пьют – там и срут и ссут.

Периодично оный кадр просил у меня денег на опохмел или выпивку. Ну, хоть честно об этом говорил. Я придерживаюсь золотого правила: денег на подобные нужды никогда никому не давать. Налить – могу, не вопрос, если человек не пиздоболит и не клянчит «на хлеб».
Но - ни копейки. Меня, наверное, уличат во жлобстве. Как говорится, Джа им судья.
Вот и этому тоже денег не давал. Мог похмелить банкой пива – максимум.

А тут случилось мне встретиться с парой старых приятелей, которые оного Рената тоже знали и помнили. Оба – люди не сильно обиженные бедностью. И в процессе распития различных интересных напитков, один из них и говорит: “Вот не по-совести ты нихуя поступаешь, Палыч. Дал бы ему денежек немного, провел бы воспитательную беседу, привел бы нас в пример. Он бы, глядишь, снова человеком стал”.

На что я ответил: «Бугога, родной. Ничего тебе доказывать не стану, но это ни разу не поможет. Ибо если ты сам положил на себя, любимого, хуй и поставил на себе крест – никакой добрый дядя тебя из говна не вытащит. Ибо ты сразу же, как только дядя исчезнет, побежишь радостно сверкая пятками, обратно в дерьмо. Мало того – ты еще и навредишь своей помощью».

Товарищ со мной не согласился и решил-таки показать какой он Д’Артаньян. И показал. А Ренат через недельку коньки отбросил. От отравления алкоголем. Он при встрече покивал с важным видом доброму самаритянину, пообещал исправиться, если уж пить – то исключительно водку или коньяк, купить приличную одежду и не водиться с бомжами. А сам накупил охулиард “фунфыриков” по 20 рублей из-под полы на конечной остановке и закономерно сыграл в ящик. А ведь без этого, мог бы еще несколько лет протянуть…

Так вот – о чем это я. Жалость – конечно, хорошее чувство. Иногда и поплакаться не грех, бывает. Вот только всё хорошо в меру, вовремя, с нужными людьми и в нужном месте.
А государство обвинять все горазды. Оно, типа, и жопу должно вытирать, и с наркотиками бороться, и батоны по 25 копеек продавать как в СССР.

Только есть такой, сцуко, маленький нюанс: чисто – не там, где убирают, а там, где не сорят.
Поэтому видишь ты обдолбанное тело или наркопритон – бери телефон и звони ментам, если ты такой неравнодушный.
Или в «скорую», если тулово собирается отбыть в верхнюю тундру, а ты ниибаццо противник борьбы с биомусором.
Нехуй щёлкать ебалом и ныть.
Ты поможешь государству, а государство – поможет тебе, сделав твой двор чище.

Вот и весь сказ про тяжелые времена и несчастных упорышей.

Йохан Палыч , 24.07.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Самасвал, 24-07-2017 21:11:12

аааа... и эта... как её... PERESTROYKA

252

Marcus, 24-07-2017 21:11:45

ответ на: Самасвал [248]

Комазззззззззззззззззззззь
дароу.
тут вишь в корзине штиль в полемике 3,5 пикселя. так и живем. а ведь в понедельник должны срать как не в себя, казалось бы.

253

Самасвал, 24-07-2017 21:13:16

ответ на: Marcus [252]

пиздец, чо
пора заводить новую БабЖору, или на худой конец Юрека бгыгыгы

254

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2017 21:13:33

ответ на: Поклонская [237]

>>>>и да. не перестаю благодарить администацию УКома за своевременное жбанство долбоёбов свяких. вот реальне доставляет
>
>>>бло. а щас то ты это к чему? о_О
>
>>к тому что Поклонскии унд Онищенки на Укоме продержались бы максимум полтора десятка каментов
>
>
>
>Хуй его знает, братишка. Хуй его знает...

СИСЬКИ ПОКПЖЫ АВЦО 1111

255

Вексель, 24-07-2017 21:13:51

Оффтоп:
Сегодня на сайте "синячки" увидел, что "К/Б" открыло новый магаз в Москве, адрес - Симферопольский бульвар, 8.
...проблема в том, что этот дом находится на территории наркологической больницы, за забором, и попасть туда без пропуска нереально.
Пысы - 17-я наркологическая все совецкое время содержала алкашей с ЗИЛа и АЗЛК...

256

Самасвал, 24-07-2017 21:14:06

И погс отморозился

257

Непризнанный, 24-07-2017 21:14:18

УЛПЦТИ вот тот ещё франкенштейн (патамушта и Л, и П, и И)
но хоть ремонтабельный больмень
кинескопы, правда, гавнище в них были...

\ипонец, не напрягайся - не твоя тема, хехе\

258

Самасвал, 24-07-2017 21:15:15

ответ на: Непризнанный [257]

ти если такой умный, ти пачиму исчо богатый?

259

Самасвал, 24-07-2017 21:15:56

коллективизацию позабыли, буржуины проклятущщие

260

Джаггабой, 24-07-2017 21:17:13

Не. Не согласен я.

261

Шпендель, 24-07-2017 21:17:24

Тэкс, а не поспадь бы.

262

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2017 21:18:17

ответ на: Шпендель [261]

Здр.
закежь Недевкенду. чё у нас тут есть

* Photo0128 :: 60,3 kb - показать
263

Непризнанный, 24-07-2017 21:18:18

ответ на: Самасвал [258]

это я-то бохатый?
вот машыну куплю, водилу уволю - тада и буду олегархом, хехе

\хотя, не уволю - убобно, и человек хороший\

264

Самасвал, 24-07-2017 21:19:35

ответ на: Непризнанный [263]

поохуевали вы там, в моногородах своих

265

Непризнанный, 24-07-2017 21:21:19

ответ на: Самасвал [264]

самтокак, не Акаешь ещё?

266

Джаггабой, 24-07-2017 21:21:50

https://m.lenta.ru/news/2017/07/24/demons/ А вы говорите - норкотеги. ДЕМОНЫНАХХУЙ

267

Йохан Палыч, 24-07-2017 21:22:19

А давайте-ка всё-таки срач-то завершать. Есть куда более благодатные темы типа "Корзины хуятора".

268

Джаггабой, 24-07-2017 21:23:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [262]

Нет такого во весь холодильник магнитика НЕ ЖРАТЬ

269

Самасвал, 24-07-2017 21:25:07

ответ на: Непризнанный [265]

>самтокак, не Акаешь ещё?

штА?

270

Самасвал, 24-07-2017 21:25:25

срАть

271

Шпендель, 24-07-2017 21:26:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [262]

>Здр.
>закежь Недевкенду. чё у нас тут есть
Понравелса? Дураццкей, но смишной.Твой сморит на восходящее сонце.

272

Непризнанный, 24-07-2017 21:28:51

ответ на: Самасвал [269]

говорок, грю, местечковый не перенял там?
хотя, с твоим кулефтивом на фарси скорее зашпрехаешь, ггг...

273

Marcus, 24-07-2017 21:33:49

ответ на: Джаггабой [260]

>Не. Не согласен я.
с оззи осборном или с миком джагером?

274

Шпендель, 24-07-2017 21:35:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [262]

>Здр.
>закежь Недевкенду. чё у нас тут есть
Ты фотке закачал?

275

Шпендель, 24-07-2017 21:35:16

ответ на: Шпендель [274]

>>Здр.
>>закежь Недевкенду. чё у нас тут есть
>Ты фотке закачал?
Скачал?

276

Гринго, 24-07-2017 21:40:20

ответ на: Marcus [249]

Ну, моя Имха проста - я её озвучивал полецсротам;
Жила была девочка, звёзд с неба не хватала .. Но оказалась в нужное время в нужном месте(с) а дальше, полетело понесло, я в лагеря, тебя в валютный бар(с)..
Но после так как там уж совсем не готось (с) барышню перевели не синекуру ( не путать с " синими курами").. И вроде бы все пиздато, и хуй с ним, с блоком НАТО (с) но хочется и след в истории оставить .. Все кстати по, Маслоу.. Вот тут николашка и подвернулся

277

crock, 24-07-2017 21:53:49

ога

Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны

Но нету время рыдать, рыдать когда
Сменим мы стремя на сталь, на сталь труда
На все вопросы один дадим ответ
И никакого другого нет

Промчалися страшные грозы
Победа настала кругом
Утрите суровые слезы
Пробитым в боях рукавом

http://www.youtube.com/watch?v=p1AwYoA8Yfo

278

Поклонская, 24-07-2017 22:00:38

Сначала вам траву разреши. Потом гей парады. Плавали, знаем.

279

Marcus, 24-07-2017 22:06:00

ответ на: Гринго [276]

интересная гипотеза.
особенно от моей и не отличается. ну тока в деталях если.

280

Вексель, 24-07-2017 22:09:05

ответ на: crock [277]

...вдруг вдали у реки
засверкали штыки -
это белогвардейские цепи.

и БЕСПЛАТНО отряд поскакал на врага...

281

Поклонская, 24-07-2017 22:14:52

Кстати в Киеве как то в прошлом годе. На Майдане. Собралась толпа укурков за лигалайз митинговать. Так полиция их усиленно от короткостриженных патриотов охраняла. На гей параде там такая же картина примерно.

282

Поклонская, 24-07-2017 22:21:59

Так что мальчишки выбирайте. С кем вы. Или гей парад. Или православный игил. Который не всегда православный в наших то евразийских реалиях получается.

283

Вексель, 24-07-2017 22:27:07

ответ на: Поклонская [282]

Всегдашняя тупая пропаганда - типа, выбирай, с нами или против нас
Не катит уже. Мальчишки (с мозгами) очень хорошо понимают, где нужны их знания.
А мальчишки без мозгов - тут есть один такой,типо Руслан

284

Гринго, 24-07-2017 22:27:31

ответ на: Marcus [279]

У мну есть живой пример (с) как мальчуган звёзд с неба не хватал ( но и не совсем дурак) , а на встрече одноклассников одному из тн " питерских' пожаловался, что вот " без хлеба ".. а мол помнишь , от хулиганов тебя в 7м классе защищал. Небожитель ( только плохого не подумай , речь идёт о первой лиге, а то и второй ) расчувствовался.. Мальчуган сейчас имеет доходЪ под 500тр, что для Города весьма..что любопытно, за пару лет такого ежемесячного дохода , остепенился, приобрёл лоскЪ , и стал верить в то, что сам всего достиг

285

Поклонская, 24-07-2017 22:30:29

ответ на: Вексель [283]

За эмиграцию что ли топишь? Либераст?

286

Вексель, 24-07-2017 22:52:12

ответ на: Поклонская [285]

Да не, вроде как гайки кручу на мигарях, какой уж нах либераст...
Но тупых пропагандонов не жалую.

287

Поклонская, 24-07-2017 22:55:11

ответ на: Вексель [286]

>Да не, вроде как гайки кручу на мигарях, какой уж нах либераст...
>Но тупых пропагандонов не жалую.

То есть пусть геи твоих детей в свои сети заманивают, раз у мальчишек мозгов дохуя?

288

Вексель, 24-07-2017 22:55:29

На смену завтра рано, хорошей ночи всем!

289

Вексель, 24-07-2017 22:57:21

ответ на: Поклонская [287]

Тут кагбы принято забазар отвичать.
Расскажи, какие геи, в какие сети, и тогда пабазарим

290

Гринго, 24-07-2017 22:59:15

ответ на: Поклонская [287]

Ты колонкой не ошиблась , или от них регу слепила и серешь??

291

Поклонская, 24-07-2017 23:00:28

ответ на: Гринго [290]

>Ты колонкой не ошиблась , или от них регу слепила и серешь??

Да у вас тут какое то гнездо, как я посмотрю.

292

Поклонская, 24-07-2017 23:01:34

ответ на: Вексель [289]

>Тут кагбы принято забазар отвичать.
>Расскажи, какие геи, в какие сети, и тогда пабазарим

То есть ты за гей парад, мальчишка с мозгами?

293

Вексель, 24-07-2017 23:01:57

ответ на: Поклонская [291]

А ты с темы не съезжай. Геи, сети...

294

Гринго, 24-07-2017 23:02:00

ответ на: Поклонская [291]

У вас это где: конкретно ; гнездо кого : конкретно ?

295

Вексель, 24-07-2017 23:04:31

ответ на: Гринго [294]

Камрад, ну нах ету ольгинскую троллю.
У них нет аргументов кроме горлопанства, не ведись

296

Поклонская, 24-07-2017 23:05:22

ответ на: Гринго [294]

>У вас это где: конкретно ; гнездо кого : конкретно ?

Что за предъявы, кучерявый? Ты за гей парад, али как?

297

Поклонская, 24-07-2017 23:05:52

ответ на: Вексель [293]

>А ты с темы не съезжай. Геи, сети...

А ты на вопрос ответь сначала, потом продолжим.

298

Гринго, 24-07-2017 23:10:40

ответ на: Вексель [295]

Дык я фсе жду , когда онО расчехлится до уровня "ммммы-иххх" и пр ' брррррюквы "..
Раньше " в той колонке" хоть было что прочесть из сцылок для кругозору; сейчас там деградация для восторженного быдла и техника пероубувки в полёте - " стрижи" позавидуют

299

Поклонская, 24-07-2017 23:10:56

Какие то сыкливые либерасты пошли. Раз уж вам так в ваших европах хорошо, так давайте и за гей парады агитируйте.

300

Вексель, 24-07-2017 23:12:38

ответ на: Поклонская [297]

легко.
К геям не отношусь. Никак.
парады не одобряю, ибо "толерантность" - это одно, но навязывание своего мнения - другое. Выпячивание своего ЛГБТ - это абсолютный экстремизм.  Кстати, так же отношусь и к ТРЦ (сорри, РПЦ)) - если вы у себя за заборами камлаете - ваше дело, но, если какая-то Поклонская (сорри) пытается диктовать мне, как жить...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg