Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О некоторых временах - 2

  1. Читай
  2. Полемика
Собственно, тема размышлений навеяна креативом от Херасука Пиздабаяси:
http://udaff.com/read/creo/133710/

Итак, что же мы видим при прочтении? Раньше было заебись: все курили траву, ставились хмурым и всё было ништяк. А теперь всё внезапно стало плохо: молодежь упарывается химией из закладок и виновато в этом… ебать ту Люсю! Государство, оказывается, виновато. Ну или некие «тёмные силы наверху».

Ну ладно. Давайте представим, что за употребление дряни стали давать реальный срок. За распространение, в общем-то, и так нехуёво дают. На зоны моментально отправляется дикое количество торчков. Зоны и тюрьмы становятся забиты и переполнены. Там начинает твориться трэш, угар и содомия. Бабло с налогоплательщиков начинает насосом вкачиваться в дурных объёмах в тюремную систему. Теперь вопрос: станет от этого всем лучше? Думаю, что нихуя не станет. Ни государству, ни простым людям.

Первому – по причине дополнительных затрат. Вторым – по причине увеличения налогообложения, а также потому, что появится вагон недовольных, которых приняли с безобидным косяком (или безобидным – по их мнению – баяном с ширевом) и отправили в места не столь отдаленные подметать снег. Я даже боюсь себе представить весь этот ор правозищитников и разобиженной родни попалившихся.

Теперь второй нюанс. Насчет жалости. Вот сидит обдолбанное тулово где-нибудь рядом с мусорным баком и орёт на всю улицу упоротую хуиту. Что ты – именно ты сделаешь? Обнимешь его за плечо, скажешь: “Дружище, давай я тебе помогу?”
Да хуй-то там. Поскольку шанс нарваться на неадекват составляет все 100 полновесных процентов. Поэтому, кто-то пройдет мимо. А кто-то вызовет ментов, ибо заебал орать.

Или, к примеру, у кого-то сын-дочка начали сидеть на всякой дряни. Вы полезете в чужую семью ради того, чтобы это прекратить? Только честно. Вот, допустим, есть у вас соседи. У соседей есть разъебай-сынок, который курит спайсы и балабасит после этого адово. Соседи сыноньку жалеют, кладут периодически лечиться, а он как выйдет – снова за старое.

И тут приходит такой хуй с горы типа Чёрного Плаща и говорит: «Здорово, я ваш сосед, сейчас я все это прекращу. Всего-то лишь надо вашу кровиночку вывести в область подальше от дружков и наркоты на годик, заставить жрать баланду, доить коров и окучивать картошку, чтобы заебался и с ног валился. И приглядывать за ним, чтобы по съёбкам не вдарил. Эта смена обстановки ему на какое-то время поможет».

Могу сказать, что с вероятностью процентов 80 вас сразу же пошлют в хуй и даже могут выписать в ебало только за то, что лезете в чужую семью.

Вообще, специально для «Жалейкиных», расскажу один показательный случай из жизни.
Вышел с зоны некий… ну, допустим, Ренат. Ренат этот отсидел 11 полновесных годиков и отпустили его раньше оговоренного срока за хорошее поведение. Как известно, подобный срок за что попало не дают. Обычно это «тяжеляк», как правило, с трупами.

Ну вышел и вышел. На человека даже, вроде бы, стал похож. Встретил я его с год назад, пообщался кратко, вспомнили родной двор и юность, попрощались, разошлись.
А потом этот Ренат начал бухать как не в себя. Месяца через четыре превратился в натурального бомжа, лакающего боярышник и прочую дрянь. Всех соседей заебали его дружки. Где пьют – там и срут и ссут.

Периодично оный кадр просил у меня денег на опохмел или выпивку. Ну, хоть честно об этом говорил. Я придерживаюсь золотого правила: денег на подобные нужды никогда никому не давать. Налить – могу, не вопрос, если человек не пиздоболит и не клянчит «на хлеб».
Но - ни копейки. Меня, наверное, уличат во жлобстве. Как говорится, Джа им судья.
Вот и этому тоже денег не давал. Мог похмелить банкой пива – максимум.

А тут случилось мне встретиться с парой старых приятелей, которые оного Рената тоже знали и помнили. Оба – люди не сильно обиженные бедностью. И в процессе распития различных интересных напитков, один из них и говорит: “Вот не по-совести ты нихуя поступаешь, Палыч. Дал бы ему денежек немного, провел бы воспитательную беседу, привел бы нас в пример. Он бы, глядишь, снова человеком стал”.

На что я ответил: «Бугога, родной. Ничего тебе доказывать не стану, но это ни разу не поможет. Ибо если ты сам положил на себя, любимого, хуй и поставил на себе крест – никакой добрый дядя тебя из говна не вытащит. Ибо ты сразу же, как только дядя исчезнет, побежишь радостно сверкая пятками, обратно в дерьмо. Мало того – ты еще и навредишь своей помощью».

Товарищ со мной не согласился и решил-таки показать какой он Д’Артаньян. И показал. А Ренат через недельку коньки отбросил. От отравления алкоголем. Он при встрече покивал с важным видом доброму самаритянину, пообещал исправиться, если уж пить – то исключительно водку или коньяк, купить приличную одежду и не водиться с бомжами. А сам накупил охулиард “фунфыриков” по 20 рублей из-под полы на конечной остановке и закономерно сыграл в ящик. А ведь без этого, мог бы еще несколько лет протянуть…

Так вот – о чем это я. Жалость – конечно, хорошее чувство. Иногда и поплакаться не грех, бывает. Вот только всё хорошо в меру, вовремя, с нужными людьми и в нужном месте.
А государство обвинять все горазды. Оно, типа, и жопу должно вытирать, и с наркотиками бороться, и батоны по 25 копеек продавать как в СССР.

Только есть такой, сцуко, маленький нюанс: чисто – не там, где убирают, а там, где не сорят.
Поэтому видишь ты обдолбанное тело или наркопритон – бери телефон и звони ментам, если ты такой неравнодушный.
Или в «скорую», если тулово собирается отбыть в верхнюю тундру, а ты ниибаццо противник борьбы с биомусором.
Нехуй щёлкать ебалом и ныть.
Ты поможешь государству, а государство – поможет тебе, сделав твой двор чище.

Вот и весь сказ про тяжелые времена и несчастных упорышей.

Йохан Палыч , 24.07.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 20:39:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [193]

>>Есть чо дунуть, поцаны?
>Потапыч ругаетя за дунуть

о блть
а то с моей руганью све такие ХУЯГО! и дуть перестали, ога
сели по углам и кефир кушают
в смокингахъ
и ругаюття исключительно на латыне
с оксфордским акцентом блять

202

Джаггабой, 24-07-2017 20:39:42

Не, я так то план не курю. Нашёл как то осенью на ближних садах куст сухой. А мне чувака одного ждать надо было, ну я от нехуй делать мну башку в пальцах и нюхаю время от времени. Тут хуяк - мусарской Бобик по улице протискивается и прям напротив меня тормозит.  А в Бобике два мента в говно пьяные - там водкой недалёко торгуют паленой, я знаю, вот они туда и ехали. Один дверь открыл и говорит - слы, а че там у тебя в кулаке, скинуть не успел? Я молча разжал ладонь, мент сразу гдет на заднем сиденье баклаху пивную нашёл и флейту мостырит. Напёрсток сделал из фольги - полведра. Я ему во флейту и ссыпал все. Они взорвали, напаснулись, я тоже хотел дернуть, а мент меня в грудь пихает - иди мол на хуй. Я от греха подальше и свалил. А когда мы с кентом в его тачке через полчаса проезжали, ментов как раз скорая забирала. Один из них вроде крякнул, а второй до сих пор ссытся - а лет пять прошло, ага

203

Marcus, 24-07-2017 20:39:46

ответ на: КлонЪ [178]

никто ничего в браузере закрыть не может кроме разработчика ПО. разработчика это в хуй не впилось. в сети ТОР есть узлы через которые идёт зашифрованный трафик. Количество узлов не известно никому, кроме опять же самих разработчиков. Ну закроют доступ к 50000 узлов а 10000 продолжат функционировать. И да, я как айтишник просто ЗНАЮ насколько это нереально и лениво, геморройно, отвратительно. Кто-то может просто хуй на запреты положить из чувства солидарности. Ога. Есть такая каста шифро-панки. Они за онаниность например борются. Так вот в среде админов их довольно таки дохуя. Поэтому расчитывать что кто-то что-то закроет ну просто не надо. в Китае вон великий файрволл и хуле? Лазиют куда не лень все желающие. Единственная возможность отключить запрещённые ресурсы это просто интернет отключить. То есть наебнуть многомиллиардный рынок, кучу людей оставить без работы, парализовать все сервисы, к которым так привыкли "дорогие россияне™". ну как в Сев. Корее примерно. Никто на это не пойдёт. Вот-с моё мнение.

204

Йохан Палыч, 24-07-2017 20:40:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [194]

Ога. С тиристорной развёрткой. Такое осчусчениеЪ, что проектировали это изделие в адской канцелярии максимально ебанутых аппаратов.

205

Джаггабой, 24-07-2017 20:41:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [193]

>>Есть чо дунуть, поцаны?
>Потапыч ругаетя за дунуть
Это странно. Мариуана не норкотег(с)

206

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 20:41:36

ответ на: Йохан Палыч [191]

ти пасари, гагой мерзаветс! (мну про батюшку)

207

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2017 20:42:03

ответ на: Акубаев [196]

да да да. ебанутей были тока ч/б "каскады". гореть в аду тем кто их сочинил.
помница мы в телеателье на спичках тянуле кому их ремонтить

208

Гринго, 24-07-2017 20:42:25

ответ на: КлонЪ [189]

>оставят яндекс, гугол, оперу например. остальное под грифом роскомнадзора,
>и чо ты будешь делать? дрочить на воспоминания
1) я не ITшинок, другим свой хлеб скромный зарабатываю
2) как то мну Ф сомнении в том , что Гугл и Опера лягут под.. Опера и сейчас показывает многие заблокированные
вот Facebook отправил в краткое эротическое (с) пожелание о хранении перс данных, и жив курилка. А Linn закрыли ( но типа ' напрямую") .. Кому надо ( а сайт полезный для тех кто работы ищет), те пользуются спокойно

209

Джаггабой, 24-07-2017 20:42:59

Проткнут тиристорной отвёрткой

210

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 20:43:13

ответ на: Джаггабой [202]

пиздец, за ментов гореть тебе в раю

211

Гринго, 24-07-2017 20:43:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [200]

>>тащемта ключевые слова в моём каменте были "а вдруг захочется". и дажы если в ближайшие лет пять запрета не будет. это ни вкоем разе не оправдывает их. сам факт обсуждения. на полном серьёзе обсуждения возможности запрета этого. вопщем я тожры захотел на Кубу/тм/. реальне так захотел.
>>
>>+ вот объсни мне почему никто не заткнёт эту дуру Поклонскую. неужели это есть квинтэссенция демократии свободы слова унд вероисповедания?
>------------------------------------
>Ну у нас по 1 и 2-му каналу какую-только поебень не обсуждают... А ежели есчо Рен-ТВ послушать...
>Реальность и ощущение от реальности - светаки разные вещи. В Пендостане вон реально обсуждают русских хацкеров, а бретанцкие учоные - о пользе алкоголя для мушек-дрозофил...
>
>А мадам понесло. Конкретно так понесло. Как писал Ю.Семенов по совсем другому поводу "девочка никогда не видала столько вкусного"(с по памяти)
>
>Если хочешь ей реально поднасрать - в нете есть много голосовалок - хушь сам создавай темы, хочешь присоединяйся.
>Например Поклонской уже запретили без предварительно согласования выступать от имени партии и фракции.
>Интервью уже тщательно проверяют.
>
>А "матильда" это её личный Орлеан. Возомнила себю Жанной дАрк а всех нуждающимися в её просвтленном мнении. Как то так.
>Уже себя в дуру превратила. Дальше будет больше. Сколько их таких перышки сожгло...
А как драчили палецсроты на няшмяш, как драчили..

212

КлонЪ, 24-07-2017 20:44:23

ответ на: Marcus [203]

ну тор ваще-то не такой и безобидный
запросы по ай-пи идут с одинаковой скоростью
так-что для понимающего человека отследить твой тор до точки назначения
не такая и проблема.

а вообще давай не будем дискуссию разводить а просто посмотрим и там уже поговорим.
имхо твоя помощь вполне может пригодится. гугугу

213

Гринго, 24-07-2017 20:45:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [186]

>>После вас почтенный , после вас..
>Да вот хуйиньки тебе.
>Так что пиздуй и не сворачивай.
Дудки ( наркоманск)
Палецсроты и пострадавшие от развала СССР и от цунами в Тае имеют льготы

214

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2017 20:45:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [200]

да. но Поклонская вже при погонах. ну была. ну. имхо. ей достаточно чтобы ктонить из вышестоящих хотябы намекнул. и свё.
складывается вчепятление что свем тупо похуй. чё и как. у них другии более важные унд насущные траблы.

к тв и прочим офицыальным/тм/ СМИ это тожры относится

215

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 20:47:11

ответ на: Гринго [211]

Грыня, ты когда долбоеба забывашь после лекций выключать, так на идиота похожь
Прям вот хуй отличишь.
Ну долбоеб и долбоеб.Натуральный. Есчо блок дешовых понтов и снобизма заклинил.
Ты проверся, болезный. А то тебе пора ужре, по свем признакам.

216

КлонЪ, 24-07-2017 20:47:26

ответ на: Гринго [208]

посмотрим, чо там придумают.
вон в северной корее планшеты выпустили которые кроме северокорейских сайтов
больше нихуя не показывают.
время то смутное...

217

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2017 20:47:40

и да. не перестаю благодарить администацию УКома за своевременное жбанство долбоёбов свяких. вот реальне доставляет

218

Marcus, 24-07-2017 20:47:43

ответ на: КлонЪ [197]

>это значит в браузере набираешь тот-же тор, либо анонимайзер и попадаешь на страницу роскомнадзора.
>Марк ну чо тут непоняятного?
паажжи! ти ваще не в ту степь едешь. ты в браузере набираешь доменное имя. если мы о строке адресной говорим. браузер стучится на DNS_сервер и тот эти буковки превращает в ойпиадрес. ты попадаешь туда куда надо. Гуголь например на запрос "скачать тор" выдаст тебе 100500 зеркал и левых сайтов где ты это всё можешь скачать. Сам браузер вообще никак не относится к этим запретам. На сайт роскомнадзора тебя выкидывает DNS-сервер твоего провайдера. НО это если ты ломишься напрямую. а тор как раз и создавался для того чтобы лезть окольными путями. через болота блять как польская пехота в сопровождении сусанина. Выстраивается цепочка узлов "твой комп-бельгия-голландия-франция-запрещенный сает" и дело в шляпе. И узлов этих ояебу сколько. Я же говорю система изначально создавалась для наебинга и анонимности. И создавали её далеко не идиоты.
Есть конечно вариант каждому абоненту интернета поставить за спиной участкового с палкой и свистком... чтобы следил. но это слава Будде маловероятный варик.

219

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 20:48:45

ответ на: Гринго [213]

Да по мне похуй кто ты. Хоть жертва аборта, хоть пострадавший от развала, или ушибленый цунами...
Гуляй нахуй. И не надо благодарностей. Это тебе от души. Безплатно.

220

Гринго, 24-07-2017 20:49:08

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [215]

Те как обычно,
когда по существу сказать нечего , говорят про любовькродине (тм)
ПГМ -с , батенька

221

КлонЪ, 24-07-2017 20:50:03

ну твоим словам да Б-гуу уши.
говорюж посмотрим чо там будет.

222

Джаггабой, 24-07-2017 20:50:18

А ещё как-то случай был, я сам видел. Был у нас клуп фламинго в 90 -е, тогда ващще без палева курили все. Так вот, стоят хачики на входе прям в двух метрах от охраны и косяк курят. Тут к ним телка бухая - дайте, дети гор, напаснуться. Они такие- не, ти бухая, не надо тебе. А баба заладила - хочу и все тут. Ну они ей и вдули парика два примерно. Баба ещё секунд восемь веселилась, а потом чота резко рванула в помещение. Но хватило ее шагов на шесть, прямо посреди лестницы она остановилась и, судорожно выставив вперёд руку, обосралась нахуй. А потом упала в обморок

223

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2017 20:51:05

ответ на: Marcus [218]

а в Бульбашии тор вворде каг запрещён? /ламмерский смайлег/

224

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 20:51:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [214]

Дык так и есть.
Её выбрали? Выбрали.
Она голо сует? Голо сует.
А чо там с ейными рейтингами и гоневом... Ну к следующим выборам или подтянут "до общероссийского уровня"
или задвинут
руководить сельским хозяйством в Зауралье...

на ТВ тож саме... рейтинги есть? значит оно.

225

Marcus, 24-07-2017 20:51:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [217]

>и да. не перестаю благодарить администацию УКома за своевременное жбанство долбоёбов свяких. вот реальне доставляет
бло. а щас то ты это к чему? о_О

226

Marcus, 24-07-2017 20:52:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [223]

>а в Бульбашии тор вворде каг запрещён? /ламмерский смайлег/
а у нас и трава запрещена и алкоголь нельзя продавать после 23-00 /саркастический смайлег/

227

Джаггабой, 24-07-2017 20:53:33

А про молоко так ващще БСЭ можно издать.

228

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2017 20:54:01

ответ на: Marcus [225]

>>и да. не перестаю благодарить администацию УКома за своевременное жбанство долбоёбов свяких. вот реальне доставляет
>бло. а щас то ты это к чему? о_О
к тому что Поклонскии унд Онищенки на Укоме продержались бы максимум полтора десятка каментов

229

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 20:54:38

ответ на: Гринго [220]

>Те как обычно,
>когда по существу сказать нечего , говорят про любовькродине (тм)
>ПГМ -с , батенька
-----------------------
Чего тебе говорить, ебанько пизобольное.Ну чего тебе говорить?
И заметь "это ты а5 в 100599 раз печатаешь здесь свои долбоебские мантры из журнала Огонек за 1989 год.
Ты. Не я. Не мифическое палитсру.
Ты.
Долбоеба ты кусок.
Когда у тебя долбоебизхм не выключен ты штампуешь долбоебизмы буквами в любом, подчеркиваю - любом креосе.
Так что Грыня - нахуй - это твой удел. Пиздуй, долбоебушка. И не пытайся выглядеть умным. Не получается у тебю.

230

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 20:55:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [228]

да ланна!
Гринго вон уже второй десяток лет как не в себя...

231

КлонЪ, 24-07-2017 20:55:40

вынужден съебатсо.
всем конструктивного чата.
offf.

232

Джаггабой, 24-07-2017 20:56:06

Какие то вы темы серьезные обсуждаете, пойду книжку четать. Переписку Энгельса  с этим, как мать ево... с Каутским

233

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 20:57:01

тык-с... антивируснк проверилля
пайшол мну баиньки
желаю чтобы все и т.п.

234

Гринго, 24-07-2017 20:57:46

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [229]

1) примеры б увидеть ( про мантры).. Пруфцом меня ,пруфцом..
2) АТО Ви хуйню не несёте - с
3) и да , тут не мифическое палецсру

235

Marcus, 24-07-2017 20:59:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [228]

>>>и да. не перестаю благодарить администацию УКома за своевременное жбанство долбоёбов свяких. вот реальне доставляет
>>бло. а щас то ты это к чему? о_О
>к тому что Поклонскии унд Онищенки на Укоме продержались бы максимум полтора десятка каментов
У меня, Саша, созрела недавно теорийка по поводу Наташи. Она не ёбнулась, походу. Она такой и была. Всю дорогу. Ну скажи кто ещё имея ребёнка и "боевые ранения" (якобы) подпишется на такой пост в столь хуёвой и неоднозначной ситуации?
Вооооот. Нашли дурочку с переулочка. Пообещали корзину печенья, а оно эвон как выщло -- пришлось печень отдавать. Эта ебанька моя ровесница почьти. Тоесть училась она уже в хохляцкой школе. ВУЗ тоже вроде украинский... откуда Коледрочерство у неё взялось я не знаю. Может она просто хуёвого имиджмейкера наняла? Кормчего вонтоже постоянно подставляют -- то с амфорами, то с журавлями ,то с тигрицами. Теперь он вот до рекламы мороженого докатился, бедный. Ну не сам же он это придумал -- это имижмекеры проклятые... я так думаю.

236

Гринго, 24-07-2017 21:01:23

ответ на: КлонЪ [216]

>посмотрим, чо там придумают.
>вон в северной корее планшеты выпустили которые кроме северокорейских сайтов
>больше нихуя не показывают.
>время то смутное...
Дык может тогда надо и поездки за рубеж того.. Обыватель то, смотрит телевизор и в холодильник.  Когда в холодильнике не густо, тяжко идёт ему первой канал, а уж РенТВ так вообще ..
А если упаси Б-г он исчо и в Турцию съездит , или того хужее, в Гишпанию, или ( совсем беда) в Данию

237

Поклонская, 24-07-2017 21:02:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [228]

>>>и да. не перестаю благодарить администацию УКома за своевременное жбанство долбоёбов свяких. вот реальне доставляет
>>бло. а щас то ты это к чему? о_О
>к тому что Поклонскии унд Онищенки на Укоме продержались бы максимум полтора десятка каментов

Хуй его знает, братишка. Хуй его знает...

238

Йохан Палыч, 24-07-2017 21:02:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [206]

>ти пасари, гагой мерзаветс! (мну про батюшку)
Ну, батюшка мог бы и не охуевать, ежели что. Он вообще-то грешил.

У меня в родне имеются староверы. Кулугуры которые (поповцы). У кулугуров в Нижнем Новгороде имеется Карповская церковь. Старообрядческая.
Прабабушка была староверкой, бабушка, её братья, мама...
Так вышло, что я получился атеистом.
Никогда, ни разу в жизни, я не слышал от прабабушки, что это плохо. Она, можно сказать, была святым человеком. Смирным и, действительно, верующим. Кстати, благодаря её заботам, я спокойно читаю на церковнославянском и понимаю те самые мовы, кои "москали не разумеют", гыгы.
Я что-то не припомню ни одного случая, чтобы кто-то из бабушкиных братьев пользовался услугами... не тех женщин или упивался в сракотан.

Тут, собственно, выбор простой: ты или веришь и соблюдаешь заповеди, либо фарисействуешь, наживаешься и стрижешь бабло.

239

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2017 21:02:58

ответ на: Marcus [235]

ну так та да. каждый ищет себе нишу електоральную.
просто. сцуко. временами за державу обидно шовесьпесдецкаг делается

240

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2017 21:03:31

ЫЫы11

241

Гринго, 24-07-2017 21:04:37

ответ на: Marcus [235]

Немного не так, имхо

242

Самасвал, 24-07-2017 21:06:23

лучше бы блять траву разрешили нахуй (по теме дискуссии, ёбоне)

243

Шпендель, 24-07-2017 21:07:36

УПИМЦТ - это полный пиздец. Чинил два раза - оба раза успешно.
1 раз - первой теще (погорели резисторы защиты, кажеццо по 2 ома, заебалса искать и подбирать). Второй раз внезапно дворнику, приволокшему сей аццкей девайс с помойки. Причем я заменил весь блок строчной развертки, сняв его с предыдущева гавна (теще купили новый). Пришлось ещё трубу сводить, хотя заказчека вполне устраивала и ч/б изображение.
Дворник - тема отдельнага рассказа.

244

Самасвал, 24-07-2017 21:07:43

ответ на: Поклонская [237]

ниггерский хуй тибе братишка, а не броТитаныч, ниньзя ты одомашненная

245

Самасвал, 24-07-2017 21:08:27

ответ на: Джаггабой [232]

>Какие то вы темы серьезные обсуждаете, пойду книжку четать. Переписку Энгельса  с этим, как мать ево... с Айс Кьюбом

246

Самасвал, 24-07-2017 21:08:47

здрасьть

247

Marcus, 24-07-2017 21:09:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [239]

>ну так та да. каждый ищет себе нишу електоральную.
>просто. сцуко. временами за державу обидно шовесьпесдецкаг делается
хехехе
ну мне когда очень обидно я бухаю и пишу обличительные стихи. гугугу

248

Самасвал, 24-07-2017 21:09:53

Гагоето дэдлайн и межсезонье на камментах

249

Marcus, 24-07-2017 21:10:50

ответ на: Гринго [241]

>Немного не так, имхо
ну может я ошибаюсь. говорю же -- теория просто. очень такая вполне себе непротиворечивая сктате

250

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2017 21:11:07

ответ на: Marcus [247]

во во. так вскоросте минус джва дня на "бухаю" и. кагследствие, меньшы стехов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg