Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чисто гипотетически

  1. Читай
  2. Полемика
Государство перестает существовать когда гражданам становится на него наплевать.
  Возьмем гипотетическую ситуацию. У государства, юридически занимающего 1/6 или 1/7, до хуя короче, суши, плохие люди захотели отжать чуток территорий. Без эзопства: Россию решили поделить высокоразвитые страны. Гипотетически — война. Третья мировая.
  Кому нужна Россия? Кто нападет? Тупые американцы? На хуя им наша страна, с таким умным населением, блядь? С прогнившими трубами, буровыми за Полярным кругом, чуркобесами да еще за океаном? Поклонники Задорнова начали возбуждаться: да америкосы спят и видят! нашу Русь-матушку захватить, распилить и сожрать! Хуй с ним, с Задорновым. Он гонорары в долларах за концерт (за лапшу сладкую в поросячьи уши) получает, уверен, большую часть года не в России живет.
  А нужна территория реально наша только Китаю. Самое большое количество танков, самая большая армия. Для чего? С монгольцами воевать? Китаю нужен Дальний Восток до самого Урала.
  Предположим, Китай начал войну. Как она начнется? Чую, не так как в кино: Гитлер, исчадие ада, совершенно неожиданно ровно в 4-00 как напал на бедный мирный СССР! Как всю нашу армию красную сгубил одним налетом, самолеты все и танки пожег, два мильона героев в плен взял! Козел, тварь продажная!
  Ясен перец, война будет очевидной самое меньшее, я думаю, недели за две до начала. Переброска войск, техники, горючего и так далее. И гражданам станет ой как понятно, когда засуетятся товарищи из родного военкомата — уточнения, перепись, все такое. До ополчения не дойдет, все решится раньше. Это вермахт шапками и трупами закидали, а миллиард китайцев не запугаешь ни казаками, ни дикими дивизиями, ни надувными танками. И на ядрёные ракеты уповать не надо — это все от Задорнова. Радиус поражения у бомб не особо великий: километров 3-5 — пиздец всему, 25-30 шансов выжить немного, остальное от направления ветра зависит. (сейчас возбудятся супервоенные и начитанные — ТТХ из википедии приводить и Хиросиму с Фудзиямой вспоминать).
Не успеют много народа призвать, физически не успеют, как танки Поднебесной по Сибири рассекать будут. И дизель у них не замерзнет ни хуя.
  И вот снова гипотетически (слово смешное — я же для смеха предполагаю, смешной же ресурс здесь): я житель крупного города в Сибири, лет мне этак 40-45, имеется карабин, какие-то запасы, навыки выживания, допустим. И самое главное, родные все со мной. Не надо собирать никого. По городу полиция с военными гоняют, призывников за шиворот хватают разного возраста. Хуяк — ко мне пожаловали. И вот, блять, вопрос: бараном быть - «Пойдемте, господа военные, щекастые и здоровенные, очень хочу Родину защитить!», или послать на хуй, перестрелять из карабина и съебаться с семьей в укромное место?
  Кого я буду защищать? Путина-Медведева, Кабаеву с Хоркиной, начальников-пидаров, соседа-наркомана, Рафика невиновного? Сейчас все умники начнут: «защищать ты будешь товарища в окопе!» умники, блядь! Не будет никаких окопов. И товарищ будет ждать, когда ты первым на пулемет полезешь. А у него дети, ему нельзя!
Идите на хуй! Совсем не гипотетически выбираем второй вариант. Уходим в леса. А там снова два варианта: захватчики берут власть и обустраивают жизнь таким образом, что живется при них лучше, чем при родной власти, или «идет война народная», опыт въетконговцев и белорусских партизан вместе взятых. Европа (Москва) нам (Сибири) не поможет — на хуя?
Дочитали? Патриоты возбудились? Готовы?
А теперь припомним посыл: «Государство перестает существовать когда гражданам становится на него наплевать». Мне плевать на государство, так же как ему плевать на меня!
И разворот на хуй знает сколько градусов: все это понимают наши достойные правители. И никакой третьей мировой войны не будет. Потому что она уже проиграна. И дядя Вова в обмен на бусы (виски, шмотки, айпады, автомобили и всякую хуйню, доставляющую детскую радость аборигену) отдает в аренду Дальний Восток. Потому что самим не удержать и не попользоваться. А еще потому что народ вооружать нельзя — а как новый Ленин из заграницы прискакнет! И назад Сибирь китайцы не отдадут, никакой Расторгуев не растрогает. Очевидно же — зарожают! А вот просить наоборот некому будет.
Гипотетически — с Рождеством, граждане.

Мертвогаловый , 07.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-01-2014 23:38:05

>>калесна-гусенИчьный каторый??7
>>ога
>>нннада тетаныджю задарить, он на ём на быбалку ганять буит
>от двоечник
бгг. мну вот на этом на быбалку возят

* DSCF0667 :: 48,4 kb - показать
602

магистр Иода, 07-01-2014 23:38:07

Живая Ногенова :)

603

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 23:38:25

>>я при след. ремонте в одном из санузлов абизательно выход для ТВ антены зделаю и розетку рядом. сидишь себе срёшь, зыришь телек. как падишах на троне.
>
>
>
>бггг ну в толчке хз вчера на кухне обои дернул с угла думал гипсолит везде от хуй над дверью гипсокартон и пустота ога брат стоит рядом "слы да заебень там вентшахту чиста паарать па пяни" думаю так и сделать

604

Скотинко_Бездуховное, 07-01-2014 23:38:47

Геша все сравнивает слова в роликах ютюба , какие половецкие пляски  неправильные?

605

Старичюля, 07-01-2014 23:38:56

>так, где Геша с его версией половецких плясок из Князя Игоря?

http://get-tune.net/?a=music&q=%F0%FD%EF+%E8+%EE%EF%E5%F0%E0+%EA%E

606

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 23:39:15

голая нагенова дтктд

607

MaxPayne, 07-01-2014 23:39:27

вентшахт для паарать хватает ога а вот ниш под телеки не придусматрели цкоты

608

Старичюля, 07-01-2014 23:40:41

(ацки подмигивая. шопотом) я помню

609

магистр Иода, 07-01-2014 23:40:54

а я в школьные годы разобрал головную фару на тепловозе, стоящем на заброшенном дсз, с целью спионерить лампочку

был очень огорчен своеобразным цоколем лампы

610

Скотинко_Бездуховное, 07-01-2014 23:40:56

>>>калесна-гусенИчьный каторый??7
>>>ога
>>>нннада тетаныджю задарить, он на ём на быбалку ганять буит
>>от двоечник
>бгг. мну вот на этом на быбалку возят
прикольная, я такую живьем не видел

611

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 23:41:29

>вентшахт для паарать хватает ога а вот ниш под телеки не придусматрели цкоты

а нехуй телеки разводидь
скоромнее ннада
жыле 3оо лед бес телека, и ещро пражывем

612

Ногинова, 07-01-2014 23:42:53

>ога. в школе ходили легенды. что фашисты под его ленинградскую симфонию в атаку ходили
Это из киношек про войну
Какой там нафиг под симфонию в атаку...

613

Старичюля, 07-01-2014 23:43:28

>>я при след. ремонте в одном из санузлов абизательно выход для ТВ антены зделаю и розетку рядом. сидишь себе срёшь, зыришь телек. как падишах на троне.
>
>бггг ну в толчке хз вчера на кухне обои дернул с угла думал гипсолит везде от хуй над дверью гипсокартон и пустота ога брат стоит рядом "слы да заебень там нишу под телек" думаю так и сделать

а нахуя? ниша ограничит размеры телека. ща на кухне мучаюсь с такой жуйнёй.
лучше предусматри для ТВ удобное гладкое пространство. ща повесишь небольшой, потом захочицо хуйзнает с какой диагональю.

614

Скотинко_Бездуховное, 07-01-2014 23:43:43

Жорл, ты эту лодку знаешь?
в Греции таки летают дожуя,
там вечно летом что-то горит,  что не горит,
то греки сами поджигают

* image :: 42,7 kb - показать
615

MaxPayne, 07-01-2014 23:43:58

прально не жили богато и нехуй наченать /ушел арать в вентшахту матерные слова/

616

Старичюля, 07-01-2014 23:44:24

>>вентшахт для паарать хватает ога а вот ниш под телеки не придусматрели цкоты
>
>а нехуй телеки разводидь
>скоромнее ннада
>жыле 3оо лед бес телека, с кашей в бороде, лаптем щи хлебая и ещро пражывем

617

магистр Иода, 07-01-2014 23:44:49

http://www.youtube.com/watch?v=O_X_Nj276Ps

618

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 23:45:26

>а я в школьные годы разобрал головную фару на тепловозе, стоящем на заброшенном дсз, с целью спионерить лампочку

>был очень огорчен своеобразным цоколем лампы

на хуйпесду шышталь пахожы??7
ыыы
а мы вдецтве с поцыкаме шыраебеле себя па техзоне кокойты и ношли две каропке с лампоме днивноа свету выкенутыме
от збс ани аб забро здопалесь, пака нас кокойты сторажъ или вахтер ни разагнал
ещро и в свестогъ довай свисьтеть, старэ бздун
свирисьтель бль

619

MaxPayne, 07-01-2014 23:45:54

>а нахуя? ниша ограничит размеры телека. ща на кухне мучаюсь с такой жуйнёй.
>лучше предусматри для ТВ удобное гладкое пространство. ща повесишь небольшой, потом захочицо хуйзнает с какой диагональю.

нееее кухня не варик для "хуйзнает какой диагонали" с диагоналями я ф спальне и зале изврощацо стану а на кухне чисто для фону шоб пецдел

620

Скотинко_Бездуховное, 07-01-2014 23:46:07

свистейтель фиговы

621

Старичюля, 07-01-2014 23:46:42

ага

622

геша, 07-01-2014 23:47:05

>Геша все сравнивает слова в роликах ютюба , какие половецкие пляски  неправильные?


ладно, всё, ты победил в споре. Не до тебя

623

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 23:47:33

>>>вентшахт для паарать хватает ога а вот ниш под телеки не придусматрели цкоты
>
>>
>
>>а нехуй телеки разводидь
>
>>скоромнее ннада
>
>>жыле 3оо лед бес телека, с кашей в бороде, лаптем щи хлебая и ещро пражывем, пасерев лецом чиста гипатытичиски

624

Скотинко_Бездуховное, 07-01-2014 23:47:48

>>Геша все сравнивает слова в роликах ютюба , какие половецкие пляски  неправильные?
>
>
>ладно, всё, ты победил в споре. Не до тебя
" Извините, что помешал деньги прятать"(с)

625

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 23:49:04

пайти паарать в вентшахту шышталь

626

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-01-2014 23:49:04

вот она пионерка. с Лёхой за рулём

* DSCF0705 :: 131,2 kb - показать
627

геша, 07-01-2014 23:49:18

>>ога. в школе ходили легенды. что фашисты под его ленинградскую симфонию в атаку ходили
>Это из киношек про войну
>Какой там нафиг под симфонию в атаку...


(приобнемает Маринку и уводит в сторону) Ну да, "Ленинградская" симфония всех впечатлила

628

Старичюля, 07-01-2014 23:49:59

ну, убеждать не буду. но! на кухне мы (сорри за обобщение, но я действительно так считаю) проводим большую часть времени (ту, што дома). поэтому, для меня, кухня - главное помещение. и должно быть комфортным само собой.

629

Ногинова, 07-01-2014 23:50:41

Привет, заяц
Тебе тут насоветуют, ага
Все-равно от рук будет зависеть

630

Скотинко_Бездуховное, 07-01-2014 23:50:46

узкоколейка?

631

MaxPayne, 07-01-2014 23:51:18

>" Извините, что помешал деньги прятать"(с)

http://www.youtube.com/watch?v=4X_mgaf30hw

632

Старичюля, 07-01-2014 23:51:56

ну и крыса дохлово туды закинь заадно. штоп два раза не ходить

633

Старичюля, 07-01-2014 23:53:10

>Привет, заяц
>Тебе тут насоветуют, ага
>Все-равно всё удовольствие от дрочки от рук будет зависеть

634

Скотинко_Бездуховное, 07-01-2014 23:53:48

>>" Извините, что помешал деньги прятать"(с)
>
>http://www.youtube.com/watch?v=4X_mgaf30hw
именно
странно, но с первого раза мне фильм не очень понравился,
а сейчас через фразу можно цитировать

635

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 23:55:15

хз
аддаленно пахож на Бе-26, тока ета канешна не он

636

Ногинова, 07-01-2014 23:55:33

>>Все-равно всё удовольствие от дрочки от рук будет зависеть
Ну или так, вам, мальчикам, виднее

637

магистр Иода, 07-01-2014 23:55:39

ьялдж, как же мерзка эта простуда, буэээ

638

Скотинко_Бездуховное, 07-01-2014 23:55:41

>хз
>аддаленно пахож на Бе-26, тока ета канешна не он
вроде импортный

639

MaxPayne, 07-01-2014 23:55:57

>ну, убеждать не буду. но! на кухне мы (сорри за обобщение, но я действительно так считаю) проводим большую часть времени (ту, што дома). поэтому, для меня, кухня - главное помещение. и должно быть комфортным само собой.

ну хз сужу по себе у мну основное времяпровождение за компом а вот когда ешь тогда фоном новости или "симпсоны" смотриш поэтому не вижу смысла в "агромной плазме" на кухне да и место под нее там все равне не будет - одна стена сама кухня /шкафы мойка плита и прочее/ вторая стол + кухонный уголок, оставшиеся две маленькие - окно напротив дверь таг што асобо не развернешся

640

MaxPayne, 07-01-2014 23:57:22

>Привет, заяц
>Тебе тут насоветуют, ага
>Все-равно от рук будет зависеть

да все наживное ога. пох начну обустраиваца а дальше по самому лучшему плану последую "похуй на месте разберемся"

641

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 23:58:26

ну не наш, панятнае дело

бомбардье кокойнить или дассо

642

Скотинко_Бездуховное, 07-01-2014 23:58:49

корейцы делают холодильники со встроенной панелью телевизора,
если холодильник не в мебели, то как вариант очень даже

643

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 23:59:02

>>Привет, заяц
>
>>Тебе тут насоветуют, ага
>
>>Все-равно от рук будет зависеть
>
>
>
>да все наживное ога. пох начну обустраиваца а дальше по самому лучшему плану последую "похуй в вентшахту паарем"

644

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-01-2014 23:59:03

ога. она. говорят самая длинная действующая в РФ.

а пионерка эта с движком от пускача тракторовского с ДТ-75. вот эту свю толпу плюс фотографа. меня.  полюс багаж за один раз лехко тащит. когда рельсы не обледенелые. когда обледенелые расталкивать её приходиться. и когда в горку. рядом шагать.

* DSCF0703 :: 104,1 kb - показать
645

Старичюля, 08-01-2014 00:00:31

я не советую. так, своё мнение высказал. тебе же жить

646

Ногинова, 08-01-2014 00:00:32

Браво! Сопротивляйся устоям

647

Скотинко_Бездуховное, 08-01-2014 00:00:57

>корейцы делают холодильники со встроенной панелью телевизора,
>если холодильник не в мебели, то как вариант очень даже
вот

* image :: 34,3 kb - показать
648

MaxPayne, 08-01-2014 00:01:13

>корейцы делают холодильники со встроенной панелью телевизора,
>если холодильник не в мебели, то как вариант очень даже

ога видел в тырнэте такие но чета "мне не понравилось" /с/ хз не лежит душа как то

649

БИГИМОТ, 08-01-2014 00:01:37

буду сюда не только гипотетически

650

MaxPayne, 08-01-2014 00:02:20

>я не советую. так, своё мнение высказал. тебе же жить

да я особо и не спорил так тоже свое виденье озвучил. сколько людей столько и мнений

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg