Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чисто гипотетически

  1. Читай
  2. Полемика
Государство перестает существовать когда гражданам становится на него наплевать.
  Возьмем гипотетическую ситуацию. У государства, юридически занимающего 1/6 или 1/7, до хуя короче, суши, плохие люди захотели отжать чуток территорий. Без эзопства: Россию решили поделить высокоразвитые страны. Гипотетически — война. Третья мировая.
  Кому нужна Россия? Кто нападет? Тупые американцы? На хуя им наша страна, с таким умным населением, блядь? С прогнившими трубами, буровыми за Полярным кругом, чуркобесами да еще за океаном? Поклонники Задорнова начали возбуждаться: да америкосы спят и видят! нашу Русь-матушку захватить, распилить и сожрать! Хуй с ним, с Задорновым. Он гонорары в долларах за концерт (за лапшу сладкую в поросячьи уши) получает, уверен, большую часть года не в России живет.
  А нужна территория реально наша только Китаю. Самое большое количество танков, самая большая армия. Для чего? С монгольцами воевать? Китаю нужен Дальний Восток до самого Урала.
  Предположим, Китай начал войну. Как она начнется? Чую, не так как в кино: Гитлер, исчадие ада, совершенно неожиданно ровно в 4-00 как напал на бедный мирный СССР! Как всю нашу армию красную сгубил одним налетом, самолеты все и танки пожег, два мильона героев в плен взял! Козел, тварь продажная!
  Ясен перец, война будет очевидной самое меньшее, я думаю, недели за две до начала. Переброска войск, техники, горючего и так далее. И гражданам станет ой как понятно, когда засуетятся товарищи из родного военкомата — уточнения, перепись, все такое. До ополчения не дойдет, все решится раньше. Это вермахт шапками и трупами закидали, а миллиард китайцев не запугаешь ни казаками, ни дикими дивизиями, ни надувными танками. И на ядрёные ракеты уповать не надо — это все от Задорнова. Радиус поражения у бомб не особо великий: километров 3-5 — пиздец всему, 25-30 шансов выжить немного, остальное от направления ветра зависит. (сейчас возбудятся супервоенные и начитанные — ТТХ из википедии приводить и Хиросиму с Фудзиямой вспоминать).
Не успеют много народа призвать, физически не успеют, как танки Поднебесной по Сибири рассекать будут. И дизель у них не замерзнет ни хуя.
  И вот снова гипотетически (слово смешное — я же для смеха предполагаю, смешной же ресурс здесь): я житель крупного города в Сибири, лет мне этак 40-45, имеется карабин, какие-то запасы, навыки выживания, допустим. И самое главное, родные все со мной. Не надо собирать никого. По городу полиция с военными гоняют, призывников за шиворот хватают разного возраста. Хуяк — ко мне пожаловали. И вот, блять, вопрос: бараном быть - «Пойдемте, господа военные, щекастые и здоровенные, очень хочу Родину защитить!», или послать на хуй, перестрелять из карабина и съебаться с семьей в укромное место?
  Кого я буду защищать? Путина-Медведева, Кабаеву с Хоркиной, начальников-пидаров, соседа-наркомана, Рафика невиновного? Сейчас все умники начнут: «защищать ты будешь товарища в окопе!» умники, блядь! Не будет никаких окопов. И товарищ будет ждать, когда ты первым на пулемет полезешь. А у него дети, ему нельзя!
Идите на хуй! Совсем не гипотетически выбираем второй вариант. Уходим в леса. А там снова два варианта: захватчики берут власть и обустраивают жизнь таким образом, что живется при них лучше, чем при родной власти, или «идет война народная», опыт въетконговцев и белорусских партизан вместе взятых. Европа (Москва) нам (Сибири) не поможет — на хуя?
Дочитали? Патриоты возбудились? Готовы?
А теперь припомним посыл: «Государство перестает существовать когда гражданам становится на него наплевать». Мне плевать на государство, так же как ему плевать на меня!
И разворот на хуй знает сколько градусов: все это понимают наши достойные правители. И никакой третьей мировой войны не будет. Потому что она уже проиграна. И дядя Вова в обмен на бусы (виски, шмотки, айпады, автомобили и всякую хуйню, доставляющую детскую радость аборигену) отдает в аренду Дальний Восток. Потому что самим не удержать и не попользоваться. А еще потому что народ вооружать нельзя — а как новый Ленин из заграницы прискакнет! И назад Сибирь китайцы не отдадут, никакой Расторгуев не растрогает. Очевидно же — зарожают! А вот просить наоборот некому будет.
Гипотетически — с Рождеством, граждане.

Мертвогаловый , 07.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Альбертыч, 08-01-2014 03:01:26

http://azbyka.ru/foto/files/5/7/6/3/96f4da7f7462400f48fba455f54da0c0_o
стыдись

852

Скотинко_Бездуховное, 08-01-2014 03:01:41

>ДН, СБ!
>выстрелом нельзя. разжигание же и западные СМИ осудят. как ваню охлобыстина.
надо спокойно срать на все западные сми
они будут нас осуждать в любом случае
если это в РФ , то как раз попадает под закон о защите религии чего -то там.

853

головожопый говноед Смитти, эсквайр, 08-01-2014 03:01:47

Брокаете броколли

854

Ethyl, 08-01-2014 03:02:11

Чтож ты его так замучал, что он аж снегоходик припарковал где придётся?!
Ты случаем его не распрашивал как на экзамене за 5й разряд отделочника?

855

Marcus, 08-01-2014 03:02:12

Годную тему Мурыч скреативил. Я бы много кого в Мск хотел повидать и все с УК. хехехе

856

Ethyl, 08-01-2014 03:03:42

>>>(вежлево подносит стоканчег пива)
>>
>>Ой спасиба, а то так есть хочется что переночевать бы!
>
>ну спи (швыряет лишнюю подушку)

Геш, я так и думал что ты и последнее отдать можешь. На время

857

головожопый говноед Смитти, эсквайр, 08-01-2014 03:03:51

Я пока разминаюсь

858

БИГИМОТ, 08-01-2014 03:05:01

что он курит?

* 111 :: 118,7 kb - показать
859

Хантяра , 08-01-2014 03:05:22

>Тута,отдыхает.
>Реально правильный пацан,отвечаю.Где-то мож мнения и расходились,так он на 20 лет младше,это не беда.Пить умеет,сопли на кулак не мотает,не бычит,мыслит ясно.Я рад его визиту.

это несомненно было для меня. просто он еще оказываецца и кубатуру держит. бгага. не первый же день паренёк гостит.

860

Ethyl, 08-01-2014 03:05:26

>Годную тему Мурыч скреативил. Я бы много кого в Мск хотел повидать и все с УК. хехехе

Так кто хотел - были на тусах московских вродеб. Даже с Урала и Подалее. Тебе то вообше 5 часов дороги

861

Marcus, 08-01-2014 03:09:19

>>ДН, СБ!
>>выстрелом нельзя. разжигание же и западные СМИ осудят. как ваню охлобыстина.
>надо спокойно срать на все западные сми
>они будут нас осуждать в любом случае
>если это в РФ , то как раз попадает под закон о защите религии чего -то там.
мне срать на западные СМИ, камрад. это был сарказм.
если даже Сенегал залупается - это уже что-то значит.

862

БИГИМОТ, 08-01-2014 03:09:23

PsykerO1477

ебануцо кеды гнуцо

http://bit.ly/1ddRciE

863

Хантяра , 08-01-2014 03:11:23

>>да, чуть не забыл..с праздником, "православные"
>>
>>http://bit.ly/1cWXhyw
>
>
>халяльно, канешно. Но на Красной площади такой церкви нет

это мож не со стороны спуска, а с противоположной, там есть чо-то похожее

864

Скотинко_Бездуховное, 08-01-2014 03:11:45

это значить, ссать не надо
синегал, марионетка франции,
надо выводы делать

865

Marcus, 08-01-2014 03:11:59

>>Годную тему Мурыч скреативил. Я бы много кого в Мск хотел повидать и все с УК. хехехе
>
>Так кто хотел - были на тусах московских вродеб. Даже с Урала и Подалее. Тебе то вообше 5 часов дороги
я кака бычна проебал все вспышки. да и график ебанутый - не вырваося вот.

866

Альбертыч, 08-01-2014 03:12:41

Что значит,где придётся? Не беверли хилс,но и срать на улицу не ходим

867

Хантяра , 08-01-2014 03:19:25

ну вот и люди говорят

868

Скотинко_Бездуховное, 08-01-2014 03:20:23

все дорогие товарищи
планшет разрядился
и я попробую таки уснуть

869

Хантяра , 08-01-2014 03:33:34

геша интересный челдобрек, propose, как хуйню какую-нить спорет, так - раз! - и спать, а на завтра как ни в чем не бывало кулфейс,
надо будет прочесть хоть чо он там пишет блять в своих опусах, поди околесицу какую-нить или, чего избави боже, вздор.

870

Ethyl, 08-01-2014 03:34:19

>Что значит,где придётся? Не беверли хилс,но и срать на улицу не ходим

Да не, обычно он в сети круглосуточно, а тут не его , ни снегохода, бггг
(Устал он видать быстро)

871

Ethyl, 08-01-2014 03:35:52

Как говорят в новогодние праздники на ночь уходящим - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

872

Альбертыч, 08-01-2014 03:51:43

Да пусть отдохнёт. Он же и для нас всех работает тоже.Я старался быть хлебосольным,как не уважить Сотрапа? Да его кот мой сразу признал,а это добре,но избирательный жевтонь,- От Мурыча не отходил весь вечер и щас сидит у него в ногах,охраняет,всё заебись.

873

Ethyl, 08-01-2014 03:53:13

Я рад что у вас всё хорошо.
Сожалею что не был с вами за столом.

874

Альбертыч, 08-01-2014 04:03:39

На всё воля божья,может и посидим вместе

875

Хантяра , 08-01-2014 04:04:34

> От Мурыча не отходил весь вечер и щас сидит у него в ногах,охраняет,всё заебись.

Мурыч жыф там штоле? привет ему
и легкова утра вам

876

(secundus), 08-01-2014 04:14:38

и ни слова о междуплонетной угрозе.
низачот
/чистит тряпочькой пазитроный транслюкатор/

877

(secundus), 08-01-2014 04:19:57

празнеки кончелись, летим домой. к мутным от беспрасветной синьки гражданам, к пресыщеным йеблей блидям и ровны шлюшкам, к грусным торгофцам овощами, и к особо злостно зотягивающим узелки на покетиках, прочим бывшим птушнецам.
а нараёне междутем патеплело до -45

878

Альбертыч, 08-01-2014 04:22:52

Живой,куда денется.Привет позже передам,спит Сотрап сладским сном,не буду тормошить.Он в правильном месте.Щас напейсал ему инструкцию,чё как,где кофе и нарезка(мыж не уступим Жоржетте,у нас тоже по-богачески),штоб не топотал,пока я пару часиков посплю утром

879

Хантяра , 08-01-2014 04:39:02

:)

880

Ethyl, 08-01-2014 04:59:58

Нинахаимо

881

Ethyl, 08-01-2014 05:00:59

но папробуим

882

дрындохуй™ , 08-01-2014 05:21:48

Гипотетические матрехи

883

дрындохуй™ , 08-01-2014 05:22:13

А чочо, всем похуй?

884

дрындохуй™ , 08-01-2014 05:22:31

Ну и мне похуй

885

дрындохуй™ , 08-01-2014 05:23:09

Теперь можна и паздароваца

Здрасти

886

Пробрюшливое жорло, 08-01-2014 05:50:23

воносраллеъъ

887

Пробрюшливое жорло, 08-01-2014 05:50:57

дрындр прдв

888

Пробрюшливое жорло, 08-01-2014 06:07:12

а 9оо быллоъ илле а5 све праибялл??77

889

головожопый говноед Смитти, эсквайр, 08-01-2014 06:51:16

Утро штоле.?!
Зря будили
уроде не на суахили

упал и снова задремал
вот 5ахерам читать
ваш обособленный дерьмою калл

890

головожопый говноед Смитти, эсквайр, 08-01-2014 06:54:18

Всем здр утр. Напишу столб пожалуй, каму не нраиццо дорога дальняя

891

ДэвидБездуховны, 08-01-2014 07:08:42

892

ДэвидБездуховны, 08-01-2014 07:08:55

фыва
вылась

893

ДэвидБездуховны, 08-01-2014 07:09:19

жорла
вылась

894

головожопый говноед Смитти, эсквайр, 08-01-2014 07:09:20

Утро , ветер
на рассвете
кнасотища снега пад

на удаве фыва блещет
да и жорла не в попад
карамзин санями с горки
Децтво мутное крутя.
блеванет рыгая жорле
вихри снежные крутя

какова прелестна зимка
фыва до дому дошел
ожидает северинка
ах ты ботана оскол.

затопили печь домную
обогрелись не спеша
Вы же жорлу на морозе
в предъистоках Иртыша.

Запустили накормили
Путь тебе пора на вонь
только нету большей силы
Будет жорла препадьон

895

ДэвидБездуховны, 08-01-2014 07:09:36

нахать будьмо

896

Пробрюшливое жорло, 08-01-2014 07:09:44

ываоп щгр

897

ДэвидБездуховны, 08-01-2014 07:09:46

898

Пробрюшливое жорло, 08-01-2014 07:09:46

ыльз ур9ш

899

ДэвидБездуховны, 08-01-2014 07:10:17

мерске жрлоъ

900

Пробрюшливое жорло, 08-01-2014 07:10:24

чюрка, чо, разбанеле тя, хуесосина??77
ну ет временно
гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg