Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чисто гипотетически

  1. Читай
  2. Полемика
Государство перестает существовать когда гражданам становится на него наплевать.
  Возьмем гипотетическую ситуацию. У государства, юридически занимающего 1/6 или 1/7, до хуя короче, суши, плохие люди захотели отжать чуток территорий. Без эзопства: Россию решили поделить высокоразвитые страны. Гипотетически — война. Третья мировая.
  Кому нужна Россия? Кто нападет? Тупые американцы? На хуя им наша страна, с таким умным населением, блядь? С прогнившими трубами, буровыми за Полярным кругом, чуркобесами да еще за океаном? Поклонники Задорнова начали возбуждаться: да америкосы спят и видят! нашу Русь-матушку захватить, распилить и сожрать! Хуй с ним, с Задорновым. Он гонорары в долларах за концерт (за лапшу сладкую в поросячьи уши) получает, уверен, большую часть года не в России живет.
  А нужна территория реально наша только Китаю. Самое большое количество танков, самая большая армия. Для чего? С монгольцами воевать? Китаю нужен Дальний Восток до самого Урала.
  Предположим, Китай начал войну. Как она начнется? Чую, не так как в кино: Гитлер, исчадие ада, совершенно неожиданно ровно в 4-00 как напал на бедный мирный СССР! Как всю нашу армию красную сгубил одним налетом, самолеты все и танки пожег, два мильона героев в плен взял! Козел, тварь продажная!
  Ясен перец, война будет очевидной самое меньшее, я думаю, недели за две до начала. Переброска войск, техники, горючего и так далее. И гражданам станет ой как понятно, когда засуетятся товарищи из родного военкомата — уточнения, перепись, все такое. До ополчения не дойдет, все решится раньше. Это вермахт шапками и трупами закидали, а миллиард китайцев не запугаешь ни казаками, ни дикими дивизиями, ни надувными танками. И на ядрёные ракеты уповать не надо — это все от Задорнова. Радиус поражения у бомб не особо великий: километров 3-5 — пиздец всему, 25-30 шансов выжить немного, остальное от направления ветра зависит. (сейчас возбудятся супервоенные и начитанные — ТТХ из википедии приводить и Хиросиму с Фудзиямой вспоминать).
Не успеют много народа призвать, физически не успеют, как танки Поднебесной по Сибири рассекать будут. И дизель у них не замерзнет ни хуя.
  И вот снова гипотетически (слово смешное — я же для смеха предполагаю, смешной же ресурс здесь): я житель крупного города в Сибири, лет мне этак 40-45, имеется карабин, какие-то запасы, навыки выживания, допустим. И самое главное, родные все со мной. Не надо собирать никого. По городу полиция с военными гоняют, призывников за шиворот хватают разного возраста. Хуяк — ко мне пожаловали. И вот, блять, вопрос: бараном быть - «Пойдемте, господа военные, щекастые и здоровенные, очень хочу Родину защитить!», или послать на хуй, перестрелять из карабина и съебаться с семьей в укромное место?
  Кого я буду защищать? Путина-Медведева, Кабаеву с Хоркиной, начальников-пидаров, соседа-наркомана, Рафика невиновного? Сейчас все умники начнут: «защищать ты будешь товарища в окопе!» умники, блядь! Не будет никаких окопов. И товарищ будет ждать, когда ты первым на пулемет полезешь. А у него дети, ему нельзя!
Идите на хуй! Совсем не гипотетически выбираем второй вариант. Уходим в леса. А там снова два варианта: захватчики берут власть и обустраивают жизнь таким образом, что живется при них лучше, чем при родной власти, или «идет война народная», опыт въетконговцев и белорусских партизан вместе взятых. Европа (Москва) нам (Сибири) не поможет — на хуя?
Дочитали? Патриоты возбудились? Готовы?
А теперь припомним посыл: «Государство перестает существовать когда гражданам становится на него наплевать». Мне плевать на государство, так же как ему плевать на меня!
И разворот на хуй знает сколько градусов: все это понимают наши достойные правители. И никакой третьей мировой войны не будет. Потому что она уже проиграна. И дядя Вова в обмен на бусы (виски, шмотки, айпады, автомобили и всякую хуйню, доставляющую детскую радость аборигену) отдает в аренду Дальний Восток. Потому что самим не удержать и не попользоваться. А еще потому что народ вооружать нельзя — а как новый Ленин из заграницы прискакнет! И назад Сибирь китайцы не отдадут, никакой Расторгуев не растрогает. Очевидно же — зарожают! А вот просить наоборот некому будет.
Гипотетически — с Рождеством, граждане.

Мертвогаловый , 07.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 08-01-2014 16:08:48

А хде пева?! Хде эта краса ростова?!
Ис пацтола штоль выползти не можэ?
Пева хуйсим не встретились, вылазь лубоффь мая. Я скучаю.

1002

Снегоход Мао, 08-01-2014 16:09:30

>Мурыч не будь крысой, скучно бля, напиши смешное, или я бухать ухожу. Чо там в маркве то твариццо, на партезанцкую ходил? Видимо что нет, рас жэвой.

это рэкет, чурка? даеду до компа - ты вапще в запой уйдешь далгасрочный. ишь, манеры завел петрушко

1003

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 08-01-2014 16:12:14

Не , уж коли ты сознание потерял, то ты явно третью улицу с партизанской станцией попутал

1004

Хантяра , 08-01-2014 16:14:33

>>Мурычь хыхы. похоже нашел таки 3-ю улицу строителей
>
>нашол. альбертыч смешной. я тожэ жару дал, на кухне в обмарок упал, коньяк в голаву дал так

во, даёшь!

1005

Снегоход Мао, 08-01-2014 16:17:40

сам апичялен. но Альберыч не растерялся, аблажыл адиялками, утром праснулся, как барин в шаверме.

1006

Снегоход Мао, 08-01-2014 16:19:05

по ходу поизд входет в зону турбулентности, инет ваще никакой. пайду пиво пить в вагон-буфет. до встречи где-нить под бологим.

1007

Хантяра , 08-01-2014 16:19:29

>сам апичялен. но Альберыч не растерялся, аблажыл адиялками, утром праснулся, как барин в шаверме.

самозабвенно пьёшь. гугугу

1008

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 08-01-2014 16:23:27

Во еще ентот окуппант нарисоваля, щас будет шутить диарейно гипотетически.
Калоши в мазолях. Хааантяяяяраааа тыыыы супеееерррр.!!!!

Пойду подальше от елдаунов, может помрут от скуки , пока вернусь. Пропал чят. Щя будут мочиццо мимо унетаза и жжэчь паркет. Цэ полу Булгаков.

В голову дал так грит, а на утро одеялом накрыл. No comments. Брезгливо.

1009

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 08-01-2014 16:29:45

Поезд в турбулентности. Вот юморист. Назад в будущее бля.
Таааакоооой блооондиииинкаааа вуаааахахаааааа . Дубовицкая курит. Колобок повесилса ,,,,,, вууууаааагггагггагггааааааа вот это юмор.... Пацтулом , бля......  ПЕШЫ ЕСЧО!!!!!!!

Все все, оделся ухожу, не скучайте комната смеха блядь.

1010

ЖеЛе, 08-01-2014 16:50:36

ну чо туд?...
афтарское самолюбование пабедило афтарскую глупасть или нет?...

1011

ЖеЛе, 08-01-2014 16:51:03

паходу он весь ацсуцтвует...

1012

ЖеЛе, 08-01-2014 16:56:33

чисто гипатетически дапустим, что афтар пиздун...
ну ето чисто гипатетически... он веть нетакой...
не такой...
просто сцыццо и глухой...

1013

Диоген Бочкотарный, 08-01-2014 16:58:10

Чисто гипотетически где-то должен быть срач, но его нет.

1014

ЖеЛе, 08-01-2014 16:59:58

типерь-то йа от афтара тем более ниацтану...
буду пастаянно саправаждать ево своей "жиртрестовской морденью"...
вплоть до разбития евоной башкой безмазговой  бетонной стены...

1015

котегмуркотег, 08-01-2014 17:00:55

онотоле отокуед!!!

1016

ЖеЛе, 08-01-2014 17:10:58

>онотоле отокуед!!!

*** ну дык - родена вапаснасте!!!...
из-за таких чмырдяев, каг мертвораждённый...

1017

ЖеЛе, 08-01-2014 17:24:23

ладна, пойду  - там вроде бабка наресовалась...
пойду иё потравлю чутка...

1018

ДэвидБездуховны, 08-01-2014 17:25:34

хуякс и здрасьте

1019

ДэвидБездуховны, 08-01-2014 17:25:54

>ладна, пойду  - там вроде бабка наресовалась...
>пойду иё потравлю чутка...


упсъ

1020

ЖеЛе, 08-01-2014 17:28:53

превед, йа...
бабка вроде каг под роботом в новой личинке...

1021

Хулитолк, 08-01-2014 17:30:53

Афтар скорей всего начитался предсказаний одного дяденьки из поселка Вырица. Ну и еще есть пара-тройка пророков (возможно в кавычках), которые накаркивали в свое время глобальные говнотерки с Китаем и оккупацию Сибири и ДВ. Мне же видится наиболее вероятной тихая экспансия китайцев, постепенное их вхождение в региональные власти, ассимеляция путем смешанных браков, китайские инвестиции в инфраструктурные проекты на условиях обслуживания множеством "китайских специалистов" и т.д.

1022

ДэвидБездуховны, 08-01-2014 17:32:46

преведос, дражайшый Альтер Эго
щя позыремъ

1023

NEPka, 08-01-2014 17:45:15

цаааап

1024

ЖеЛе, 08-01-2014 17:48:48

>Мне же видится наиболее вероятной тихая экспансия китайцев, постепенное их вхождение в региональные власти, ассимеляция путем смешанных браков, китайские инвестиции в инфраструктурные проекты на условиях обслуживания множеством "китайских специалистов" и т.д.

*** фсьо это верно, это есле ты нормальномыслящий, а не мьортвоголовый...

1025

Хулитолк, 08-01-2014 17:52:46

Преветто, снегурочга! Ты уж прости, не здороваюсь, совсемъ нудный стал. Романтизьму нету жеж.

1026

NEPka, 08-01-2014 17:53:26

та прощаю.
в пезду это романтизм.
чоты каг?

1027

Цыкл, 08-01-2014 17:54:56

афтар попробуй галоперидолу - откроешь новые горизонты

1028

Хулитолк, 08-01-2014 18:07:13

Отлична, пытаюсь отожратца и потолстеть. У тебя как делищи? Девог замуж отдала уже?

1029

NEPka, 08-01-2014 18:12:28

каких девог? так све вроде замужем, кроме ленке. гыгыгы.
поехале летом на твоей машине в туапсе

1030

alexntp, 08-01-2014 18:12:52

>афтар попробуй галоперидолу - откроешь новые горизонты

пусть бензином лучше подышит. вот там горизонты олололо отурываюцца

1031

alexntp, 08-01-2014 18:13:56

>ладна, пойду  - там вроде бабка наресовалась...
>пойду иё потравлю чутка...

кда это было?

1032

NEPka, 08-01-2014 18:14:37

сейчас прямо

1033

Хулитолк, 08-01-2014 18:16:28

Лизку и собачьку маленьку - я про них.
В Туаспе? Ога, на жыгулях само то. Куплю еще стильный, мощный уася, кепка-шереметьево2 и погнале! Дорогу покажещ?

1034

NEPka, 08-01-2014 18:17:07

ыыыыы. покажу.
собачке поздна замуж, лизке рано.

1035

Хулитолк, 08-01-2014 18:22:06

Ващпе, надо отработать этот вариант. В июле хочу за машиной куда-нибудь за урал. У нас тока косоручки за мою сумму. Так што можно в туаспе пешком, а оттудова как короли - на рено логане гыгыгыыы!

1036

NEPka, 08-01-2014 18:25:48

круть. только в рено логане плохо помещаюсь.

1037

Цыкл, 08-01-2014 19:37:42

бензин и сигаретку - ваще станет заебитлз

1038

Кирзач, 08-01-2014 20:38:42

Ответственно заявляю - Китай не нападет.
И вообще, стращать народ миролюбивым соседом и пытаться под шумок себе новую берданку справить, а то и пекаль каокй - это цинично шопездец.
Населению же России не хер разрешать оружие. Нельзя, ибо не доросли.
Я бы еще и ружья поотбирал, и охотников запретил, только госпромысел.

1039

Кирзач, 08-01-2014 20:44:30

"народ вооружать" онозначно нельзя
этот народ перестреляет друг друга, из-за хуйни синей своей, понтов и психического нездоровья.

а народ, даже такой вот никчемный, надо беречь - чтобы работал на благо олигархов, обслуживал нефтегазовый комплекс.

1040

Мертвогаловый, 08-01-2014 21:03:06

Добрый вечер, Вадим.
Спасибо, что дочитали до конца.
я же так и написал - проиграла Росиюшка в бескровной войне. власти потому и сливают территории тем, кому она необходима. и уж, ясен пень, не будет народ, занятый бухаловом и грызней между собой, воевать с оружием в руках. берегут правители народ, иначе чем управлять, кого стричь. так получается, к сожалению, плюют друг на друга власть и народ. нет той страны.

1041

ЖеЛе, 08-01-2014 21:16:05

>я же так и написал - проиграла Росиюшка в бескровной войне. власти потому и сливают территории тем, кому она необходима. и уж, ясен пень, не будет народ, занятый бухаловом и грызней между собой, воевать с оружием в руках. берегут правители народ, иначе чем управлять, кого стричь. так получается, к сожалению, плюют друг на друга власть и народ. нет той страны.

*** ты напесал:
- на ядрёные ракеты уповать не надо — это все от Задорнова
- Не успеют много народа призвать как танки Поднебесной по Сибири рассекать будут
- Кого я буду защищать? Путина-Медведева, Кабаеву с Хоркиной, начальников-пидаров, соседа-наркомана, Рафика невиновного?
- Совсем не гипотетически выбираем второй вариант. Уходим в леса
- Мне плевать на государство
- никакой третьей мировой войны не будет. Потому что она уже проиграна

обыкновенный белогандонный бред...
ТВОЯ личная ссыкливая позиция... хотел бы полемизировать - привел бы аргументы, а не бабскую истерику...

1042

ЖеЛе, 08-01-2014 21:19:02

ни на один вопрос заданный тебе ты не ответил...
исключая чотко тобой подмеченного моего шерокого летса - ничего, кроме пьяных кухонных соплей...

1043

ЖеЛе, 08-01-2014 21:21:00

афтар, ты зря выполз с обращением ко мне лично - типерь йа буду твоим добрым приведением...

1044

ЖеЛе, 08-01-2014 21:21:57

ну чо, снова заскользил на сраке?...
бывает...
такая у вас у всех  пиздунцов планида...

1045

alexntp, 08-01-2014 21:29:00

потому что не хуй дрочить в школе на истории надо было. а учителя слушать. автор. танки блять китайские. автор надеюсь ты все таке чиста каменторезки и срача для. а не реально с карабином семтю в лес тащишь. это кроме того что тупасть еще и уголовное преступление

1046

ЖеЛе, 08-01-2014 21:29:30

афтар гипатетически ответил, а практически стёр зубы в скрежетаньи...

1047

ЖеЛе, 08-01-2014 21:30:32

ыыыыы.....
чо ему угаловное - так хуйня...
главное, штоп нинароком путена не защетить с кабаевой...

1048

alexntp, 08-01-2014 21:32:22

автору плевать на государство. но обида прям чувствуецца некая. что государство об авторе не заботицца или хуй его знает за что еще

1049

ЖеЛе, 08-01-2014 21:38:28

так отож...
у меня это вызывает всикда рвотные позывы - ну чо ты плачешься, ну кто тебе виноват?...
да, у нас правительство - говно, в стране бардак, но, блядь - это только повод, чтобы старацца сделать и жизнь лучше и страну чище...
а не вставать на сторону белогандонников и кричать, что америка - мать родная...
ну или как у этого чебурашки - поднебесная...

1050

alexntp, 08-01-2014 21:39:22

здоровый мужик. с семьей. открыто такой. ну типа будет война я ваших мам ебал и убегу в лес.

автор это называется ДЕЗЕРТИРСТВО

и раньше таких просто стреляли нахуй по законам военного времени.  ну или за базары такие заранее стреляли.

а уж про то как те лучше при оккупационых властях жить будет. это совсем пиздец.

если ты тролль то тема свежая пиздец и подача. ну и хуль не троллил в каментах тогда. если реальная позиция то ты мудак.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg