Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чисто гипотетически

  1. Читай
  2. Полемика
Государство перестает существовать когда гражданам становится на него наплевать.
  Возьмем гипотетическую ситуацию. У государства, юридически занимающего 1/6 или 1/7, до хуя короче, суши, плохие люди захотели отжать чуток территорий. Без эзопства: Россию решили поделить высокоразвитые страны. Гипотетически — война. Третья мировая.
  Кому нужна Россия? Кто нападет? Тупые американцы? На хуя им наша страна, с таким умным населением, блядь? С прогнившими трубами, буровыми за Полярным кругом, чуркобесами да еще за океаном? Поклонники Задорнова начали возбуждаться: да америкосы спят и видят! нашу Русь-матушку захватить, распилить и сожрать! Хуй с ним, с Задорновым. Он гонорары в долларах за концерт (за лапшу сладкую в поросячьи уши) получает, уверен, большую часть года не в России живет.
  А нужна территория реально наша только Китаю. Самое большое количество танков, самая большая армия. Для чего? С монгольцами воевать? Китаю нужен Дальний Восток до самого Урала.
  Предположим, Китай начал войну. Как она начнется? Чую, не так как в кино: Гитлер, исчадие ада, совершенно неожиданно ровно в 4-00 как напал на бедный мирный СССР! Как всю нашу армию красную сгубил одним налетом, самолеты все и танки пожег, два мильона героев в плен взял! Козел, тварь продажная!
  Ясен перец, война будет очевидной самое меньшее, я думаю, недели за две до начала. Переброска войск, техники, горючего и так далее. И гражданам станет ой как понятно, когда засуетятся товарищи из родного военкомата — уточнения, перепись, все такое. До ополчения не дойдет, все решится раньше. Это вермахт шапками и трупами закидали, а миллиард китайцев не запугаешь ни казаками, ни дикими дивизиями, ни надувными танками. И на ядрёные ракеты уповать не надо — это все от Задорнова. Радиус поражения у бомб не особо великий: километров 3-5 — пиздец всему, 25-30 шансов выжить немного, остальное от направления ветра зависит. (сейчас возбудятся супервоенные и начитанные — ТТХ из википедии приводить и Хиросиму с Фудзиямой вспоминать).
Не успеют много народа призвать, физически не успеют, как танки Поднебесной по Сибири рассекать будут. И дизель у них не замерзнет ни хуя.
  И вот снова гипотетически (слово смешное — я же для смеха предполагаю, смешной же ресурс здесь): я житель крупного города в Сибири, лет мне этак 40-45, имеется карабин, какие-то запасы, навыки выживания, допустим. И самое главное, родные все со мной. Не надо собирать никого. По городу полиция с военными гоняют, призывников за шиворот хватают разного возраста. Хуяк — ко мне пожаловали. И вот, блять, вопрос: бараном быть - «Пойдемте, господа военные, щекастые и здоровенные, очень хочу Родину защитить!», или послать на хуй, перестрелять из карабина и съебаться с семьей в укромное место?
  Кого я буду защищать? Путина-Медведева, Кабаеву с Хоркиной, начальников-пидаров, соседа-наркомана, Рафика невиновного? Сейчас все умники начнут: «защищать ты будешь товарища в окопе!» умники, блядь! Не будет никаких окопов. И товарищ будет ждать, когда ты первым на пулемет полезешь. А у него дети, ему нельзя!
Идите на хуй! Совсем не гипотетически выбираем второй вариант. Уходим в леса. А там снова два варианта: захватчики берут власть и обустраивают жизнь таким образом, что живется при них лучше, чем при родной власти, или «идет война народная», опыт въетконговцев и белорусских партизан вместе взятых. Европа (Москва) нам (Сибири) не поможет — на хуя?
Дочитали? Патриоты возбудились? Готовы?
А теперь припомним посыл: «Государство перестает существовать когда гражданам становится на него наплевать». Мне плевать на государство, так же как ему плевать на меня!
И разворот на хуй знает сколько градусов: все это понимают наши достойные правители. И никакой третьей мировой войны не будет. Потому что она уже проиграна. И дядя Вова в обмен на бусы (виски, шмотки, айпады, автомобили и всякую хуйню, доставляющую детскую радость аборигену) отдает в аренду Дальний Восток. Потому что самим не удержать и не попользоваться. А еще потому что народ вооружать нельзя — а как новый Ленин из заграницы прискакнет! И назад Сибирь китайцы не отдадут, никакой Расторгуев не растрогает. Очевидно же — зарожают! А вот просить наоборот некому будет.
Гипотетически — с Рождеством, граждане.

Мертвогаловый , 07.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 08-01-2014 15:30:03

Ты мне душу свою открой внучег, это чаво такого ты на снегоходе мяу на войне гипотетически сможешь сделать для родины. Ах ты китаец сучья сельдь!
На снегоходах катаешьсо, измена Родине!
Мао пицдунь! Да шоп тебя юриг на танке переехолъ!

И чо вы там жроте, чтоп так таращило, гребы штоль мухоморы. Ты с автором лучше вотку пейте, чтоп не глючило, не мечьталось. Хорошие вы ребята с одной стороны....

952

Снегоход Мао, 08-01-2014 15:32:31

эк тебя прет радостно, любитель ослеков. петрушки покурил, што папка тебе на 8 марта сныкал?

953

Ящег вотки (можно просто Яша), 08-01-2014 15:32:54

Таааак-с.
Тут похоже автора бабка покусала?
Я специалист!
По бабкам, съездан на морщинистых сраках и пиздаболах в целом.
Автор, ты мудак.
(печать, подпись)

954

Ящег вотки (можно просто Яша), 08-01-2014 15:33:39

Бабка, а это не ты ли, часом?
Ну-ка отдавай меня и не греши больше!

955

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 08-01-2014 15:33:57

Если мурыч хороший это либо он отжал канфету в переходе у ребенка инвалида, либо мало говна в душе накопилось. Примета.

956

Ящег вотки (можно просто Яша), 08-01-2014 15:34:38

Чего-то чат заглох.
Сдриснули куда-то все.
Мудаковатый автор тоже свалил.

957

Ящег вотки (можно просто Яша), 08-01-2014 15:35:24

Ну и я пойду. Отдамся в хорошие руки. Если бабка позволит.

958

Снегоход Мао, 08-01-2014 15:36:13

дык проверь конфету-то. если на месте, то все харашо.

959

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 08-01-2014 15:37:48

У меня хорошо, у тебя плохо... Цэ брат 2

960

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 08-01-2014 15:40:35

вон яшка портезан скучае, подерись с ним, я вам канфет накидаю, не ирисок, грильяж года эдак 1961,

961

ЖеЛе, 08-01-2014 15:41:02

йа туд паабедал/паужинал....
набил, тыкскыть свою "жиртрестовскую мордень" вкусныме салатаме ростительного происхождения и говяжей вырезкой запечонной...
а афтара фсьо нет...

962

ЖеЛе, 08-01-2014 15:41:40

чото разладилось в  мудакоголовых раз не отвечяют...

963

ЖеЛе, 08-01-2014 15:42:00

вон даже ящег вотки и тот  это панемае...

964

инженер Гарин, 08-01-2014 15:42:23

нихуяшечки нового в новом году. вот.

965

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 08-01-2014 15:44:04

Яшка отдаваццо пошол, в руки кому то. Каму так свезло.

966

котегмуркотег, 08-01-2014 15:44:08

отдайте мне авиацию!!!

967

инженер Гарин, 08-01-2014 15:44:33

да бери, кто против то

968

ЖеЛе, 08-01-2014 15:45:36

>нихуяшечки нового в новом году. вот.

*** не...
вот клиент новый...
бабки не стало, так её знамя ловко перехватил новый клиент...

969

Снегоход Мао, 08-01-2014 15:46:13

>йа туд паабедал/паужинал....
>набил, тыкскыть свою "жиртрестовскую мордень" вкусныме салатаме ростительного происхождения и говяжей вырезкой запечонной...
>а афтара фсьо нет...

йа у недевкина атажрался так, што баялся, штаны не застегнуца
угадал.
они блять лопнуле

970

Диоген Бочкотарный, 08-01-2014 15:46:54

Ну чё, и до тыщщи не донахаем?

971

котегмуркотег, 08-01-2014 15:47:14

хоть на мигах погасаю!!!

972

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 08-01-2014 15:47:17

Отдайте Гарину штопор и соседок китаянок!!!

973

Снегоход Мао, 08-01-2014 15:47:33

>>нихуяшечки нового в новом году. вот.
>
>*** не...
>вот клиент новый...
>бабки не стало, так её знамя ловко перехватил новый клиент...

чо, апять ее наша каралевишна обезпальцевала?

974

ЖеЛе, 08-01-2014 15:48:18

да лехко...
щаз афтар придёт и скажет "всем адекватным  спасиба"  и тут йа с новой слилой начну постить каменты, паскольку давно уж перестал себя щетать адекватным...

975

ЖеЛе, 08-01-2014 15:49:03

низнаю... но бабки давно не видел...
наверна ездила по стране и людей кусала - вот один клиент проявилсо...

976

ЖеЛе, 08-01-2014 15:50:29

о, пардоньте, отойду чайку попить...
вельми понеже...

977

Снегоход Мао, 08-01-2014 15:51:21

>низнаю... но бабки давно не видел...
>наверна ездила по стране и людей кусала - вот один клиент проявилсо...

978

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 08-01-2014 15:52:26

не ждите аффтыря, он чисто гипофизически играе в третю мировую. Отвлекаете, а он мир спасае, бореццо за плонету на астероиде в костюме микки мауса.

979

Снегоход Мао, 08-01-2014 15:53:00

>низнаю... но бабки давно не видел...
>наверна ездила по стране и людей кусала - вот один клиент проявилсо...

гм. ну, ваще-то рита из хуйпаймито -- это вот наш клиент. ее просто чмец тором абучил пользоваца на нашу голаву.

980

котегмуркотег, 08-01-2014 15:53:06

блядь, пристрелите меня кто нибудь...

981

котегмуркотег, 08-01-2014 15:56:12

нахнуть штоле с горя...

982

котегмуркотег, 08-01-2014 15:56:37

налей мне вискиииии, хочеца ласкиииииииииии

983

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 08-01-2014 15:57:09

Мурыч не будь крысой, скучно бля, напиши смешное, или я бухать ухожу. Чо там в маркве то твариццо, на партезанцкую ходил? Видимо что нет, рас жэвой.

984

Диоген Бочкотарный, 08-01-2014 15:57:19

Да, именно нахнуть.

985

инженер Гарин, 08-01-2014 15:57:35

Мурычь хыхы. похоже нашел таки 3-ю улицу строителей

986

котегмуркотег, 08-01-2014 15:57:51

смитка туд какова то хуя трёца...

987

котегмуркотег, 08-01-2014 15:58:13

пиу пиу!!!

988

котегмуркотег, 08-01-2014 15:58:26

тыдыщ!!!

989

котегмуркотег, 08-01-2014 15:58:47

не буду находь

990

инженер Гарин, 08-01-2014 15:59:14

у нас мак артурса литра полтора ещо есть

991

Диоген Бочкотарный, 08-01-2014 15:59:42

А аффтор- абычный сувивалист. В принципе, занятие довольно разумное: по крайней мере, в доме всегда порядок и запас консервов, соли, спичег и прочих полезных вещей.

http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%83%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0

992

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 08-01-2014 16:00:11

>блядь, пристрелите меня кто нибудь...

на тебя еще патроны тратить, война скоро бля, вон стена иди с разгону

993

Диоген Бочкотарный, 08-01-2014 16:00:38

С учётом того, что запасы государственные были сожраты ещё в 1991-1992 годах- это довольно разумно.

994

Диоген Бочкотарный, 08-01-2014 16:01:22

Карабин СКС тоже очень кошерне.

995

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 08-01-2014 16:02:11

И чо

996

Снегоход Мао, 08-01-2014 16:02:11

>Мурычь хыхы. похоже нашел таки 3-ю улицу строителей

нашол. альбертыч смешной. я тожэ жару дал, на кухне в обмарок упал, коньяк в голаву дал так

997

Диоген Бочкотарный, 08-01-2014 16:02:14

Это вообще довольно нужная вещь- ибо малоличё.

998

Диоген Бочкотарный, 08-01-2014 16:02:38

Не, ну мимонахенг- тоже своего рода нахенг.

999

инженер Гарин, 08-01-2014 16:03:59

надо значит в гости ходить в танкистских шлемах. удобно и безопастно

1000

черножопый гангстер на инвалидной коляске, 08-01-2014 16:05:24

Свд для близаруких, или вал для тугоухих

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg