Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чисто гипотетически

  1. Читай
  2. Полемика
Государство перестает существовать когда гражданам становится на него наплевать.
  Возьмем гипотетическую ситуацию. У государства, юридически занимающего 1/6 или 1/7, до хуя короче, суши, плохие люди захотели отжать чуток территорий. Без эзопства: Россию решили поделить высокоразвитые страны. Гипотетически — война. Третья мировая.
  Кому нужна Россия? Кто нападет? Тупые американцы? На хуя им наша страна, с таким умным населением, блядь? С прогнившими трубами, буровыми за Полярным кругом, чуркобесами да еще за океаном? Поклонники Задорнова начали возбуждаться: да америкосы спят и видят! нашу Русь-матушку захватить, распилить и сожрать! Хуй с ним, с Задорновым. Он гонорары в долларах за концерт (за лапшу сладкую в поросячьи уши) получает, уверен, большую часть года не в России живет.
  А нужна территория реально наша только Китаю. Самое большое количество танков, самая большая армия. Для чего? С монгольцами воевать? Китаю нужен Дальний Восток до самого Урала.
  Предположим, Китай начал войну. Как она начнется? Чую, не так как в кино: Гитлер, исчадие ада, совершенно неожиданно ровно в 4-00 как напал на бедный мирный СССР! Как всю нашу армию красную сгубил одним налетом, самолеты все и танки пожег, два мильона героев в плен взял! Козел, тварь продажная!
  Ясен перец, война будет очевидной самое меньшее, я думаю, недели за две до начала. Переброска войск, техники, горючего и так далее. И гражданам станет ой как понятно, когда засуетятся товарищи из родного военкомата — уточнения, перепись, все такое. До ополчения не дойдет, все решится раньше. Это вермахт шапками и трупами закидали, а миллиард китайцев не запугаешь ни казаками, ни дикими дивизиями, ни надувными танками. И на ядрёные ракеты уповать не надо — это все от Задорнова. Радиус поражения у бомб не особо великий: километров 3-5 — пиздец всему, 25-30 шансов выжить немного, остальное от направления ветра зависит. (сейчас возбудятся супервоенные и начитанные — ТТХ из википедии приводить и Хиросиму с Фудзиямой вспоминать).
Не успеют много народа призвать, физически не успеют, как танки Поднебесной по Сибири рассекать будут. И дизель у них не замерзнет ни хуя.
  И вот снова гипотетически (слово смешное — я же для смеха предполагаю, смешной же ресурс здесь): я житель крупного города в Сибири, лет мне этак 40-45, имеется карабин, какие-то запасы, навыки выживания, допустим. И самое главное, родные все со мной. Не надо собирать никого. По городу полиция с военными гоняют, призывников за шиворот хватают разного возраста. Хуяк — ко мне пожаловали. И вот, блять, вопрос: бараном быть - «Пойдемте, господа военные, щекастые и здоровенные, очень хочу Родину защитить!», или послать на хуй, перестрелять из карабина и съебаться с семьей в укромное место?
  Кого я буду защищать? Путина-Медведева, Кабаеву с Хоркиной, начальников-пидаров, соседа-наркомана, Рафика невиновного? Сейчас все умники начнут: «защищать ты будешь товарища в окопе!» умники, блядь! Не будет никаких окопов. И товарищ будет ждать, когда ты первым на пулемет полезешь. А у него дети, ему нельзя!
Идите на хуй! Совсем не гипотетически выбираем второй вариант. Уходим в леса. А там снова два варианта: захватчики берут власть и обустраивают жизнь таким образом, что живется при них лучше, чем при родной власти, или «идет война народная», опыт въетконговцев и белорусских партизан вместе взятых. Европа (Москва) нам (Сибири) не поможет — на хуя?
Дочитали? Патриоты возбудились? Готовы?
А теперь припомним посыл: «Государство перестает существовать когда гражданам становится на него наплевать». Мне плевать на государство, так же как ему плевать на меня!
И разворот на хуй знает сколько градусов: все это понимают наши достойные правители. И никакой третьей мировой войны не будет. Потому что она уже проиграна. И дядя Вова в обмен на бусы (виски, шмотки, айпады, автомобили и всякую хуйню, доставляющую детскую радость аборигену) отдает в аренду Дальний Восток. Потому что самим не удержать и не попользоваться. А еще потому что народ вооружать нельзя — а как новый Ленин из заграницы прискакнет! И назад Сибирь китайцы не отдадут, никакой Расторгуев не растрогает. Очевидно же — зарожают! А вот просить наоборот некому будет.
Гипотетически — с Рождеством, граждане.

Мертвогаловый , 07.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Marcus, 08-01-2014 00:52:16

здряхуйтэ кого не виделлъ

752

Скотинко_Бездуховное, 08-01-2014 00:52:25

по городу , конечно это не для этого аппарата, но вот
дедушка какой то на таком же

* image :: 53,3 kb - показать
753

магистр Иода, 08-01-2014 00:54:37

Ногинова, 08-01-2014 00:16:34

Скотинко, там весело, жарко и вода горячая?
В феврале надо освоить что-то новое, голову сломали

он просто не был адресован

754

магистр Иода, 08-01-2014 00:55:10

>здряхуйтэ кого не виделлъ


Шаломц, уважаемый111

755

Скотинко_Бездуховное, 08-01-2014 00:55:24

вот про него
http://motos-of-war.ru/ru/motorcycles/nsu-kettenkrad-hk-101-sdkfz-2/
коллекция в Самаре
сейчас человек под нее музей строит

756

Скотинко_Бездуховное, 08-01-2014 00:56:35

сказали наплевать, я дисциплинированно плюнул

757

геша, 08-01-2014 00:56:55

>>>Превед всем от Сотрапа! Он весел и поёт пестни
>>
>>
>>попроси его спеть "смог он зе вот"
>
>
>накрайняг shape of my heart Стинга

ну если Стинга, то "енглиш мэн ин нюёрк"

758

магистр Иода, 08-01-2014 00:57:53

не, ну а чо - такой на козла не поставить, вилли не сделаешь, на бок не завалишь - довольно безопасный байк, ага.
я б на таком ездил

759

Ногинова, 08-01-2014 00:59:15

>у меня коменты ко мне приходят на почту
>соответственно либо был не ко мне, либо еще как

Бгыы
Это ты вместо Йоды в меня пульнул, а я в тебя целилась - в тебя и попала
Хотелось реакцию увидеть, сам вопрос реально не актуален

760

Скотинко_Бездуховное, 08-01-2014 00:59:27

>не, ну а чо - такой на козла не поставить, вилли не сделаешь, на бок не завалишь - довольно безопасный байк, ага.
>я б на таком ездил
Благодаря своей хорошей проходимости и надежности, а также простоте и удобстве в обслуживании, гусеничные мотоциклы NSU Kettenkrad HK-101 SdKfz2 постепенно распространились во всех наземных войсках, в том числе и бронетанковых подразделениях. Они представляли собой одно из немногих средств, способных действовать в условиях весенней и осенней распутицы на советско-германском фронте. Недостатки машины – узкая колея, полная незащищенность экипажа, а также склонность к опрокидыванию при движении по косогорам и при выполнении поворотов на большой скорости, причем, при опрокидывании водитель практически никогда не успевал покинуть машину. Нарекания у водителей также вызывала высокая трудоемкость обслуживания машины: одних только точек смазки у нее было 150.

761

MaxPayne, 08-01-2014 00:59:39

>Превед всем от Сотрапа! Он весел и поёт пестни Егора Летова

762

магистр Иода, 08-01-2014 01:00:02

>>>>Превед всем от Сотрапа! Он весел и поёт пестни
>>>
>>>
>>>попроси его спеть "смог он зе вот"
>>
>>
>>накрайняг shape of my heart Стинга
>
>ну если Стинга, то "енглиш мэн ин нюёрк"

мне так вообще его Fields of  Gold нравитя

http://www.youtube.com/watch?v=KLVq0IAzh1A

763

Скотинко_Бездуховное, 08-01-2014 01:01:34

не актуален, наплюйте

764

Ногинова, 08-01-2014 01:02:37

Ну Ёд, ну нафик

765

магистр Иода, 08-01-2014 01:03:17

ну всяко на косогоре можно и 4колёсное авто перевернуть
а так если не гонять - всё же устойчивей чем обычный байк вроде

Про повороты на большой скорости - это вообще фантастика, я тут надеюсь что гусеничный байк просто не сможет разогнаться до большой скорости,ьыы

766

Скотинко_Бездуховное, 08-01-2014 01:04:17

>ну всяко на косогоре можно и 4колёсное авто перевернуть
>а так если не гонять - всё же устойчивей чем обычный байк вроде
>
>Про повороты на большой скорости - это вообще фантастика, я тут надеюсь что гусеничный байк просто не сможет разогнаться до большой скорости,ьыы
меня , когда мотыляло в кузове по пахоте, очень хотелось, что бы эта хрень быстрее не ехала, а ехала медленнее

767

головожопый говноед Смитти, эсквайр, 08-01-2014 01:05:01

Мрак или сумрак?

768

магистр Иода, 08-01-2014 01:05:22

>>Превед всем от Сотрапа! Он весел и поёт пестни Егора Летова


доо, напоследок хоть Летова споёт.

/Альбертыч достал тазик,  размешивает цемент/

769

MaxPayne, 08-01-2014 01:06:11

гипатетические тапары

770

магистр Иода, 08-01-2014 01:06:18

Тапарцi

771

Скотинко_Бездуховное, 08-01-2014 01:06:27

классические

* image :: 47,8 kb - показать
772

геша, 08-01-2014 01:06:31

имт

773

магистр Иода, 08-01-2014 01:06:32

7 7 7

774

геша, 08-01-2014 01:06:42

мм

775

Скотинко_Бездуховное, 08-01-2014 01:06:44

хуякс

776

MaxPayne, 08-01-2014 01:06:49

>>>Превед всем от Сотрапа! Он весел и поёт пестни Егора Летова
>доо, напоследок хоть Летова споёт.
>/Альбертыч достал тазик,  размешивает цемент/

сотрап таг просто не здасца епта

777

геша, 08-01-2014 01:07:01

сдохне бот бля

778

Скотинко_Бездуховное, 08-01-2014 01:07:12

>7 7 7
маладец

* image :: 76,2 kb - показать
779

Старичюля, 08-01-2014 01:07:21

спатьььь!!!!!!!!!!!!!!

780

MaxPayne, 08-01-2014 01:07:56

>>7 7 7
>маладец лови топор. поймал? че молчиш?

781

магистр Иода, 08-01-2014 01:09:02

>>>>Превед всем от Сотрапа! Он весел и поёт пестни Егора Летова
>>доо, напоследок хоть Летова споёт.
>>/Альбертыч достал тазик,  размешивает цемент/
>
>сотрап таг просто не здасца епта


очень может быть, ага
/укладывает в цемент два блина от штанги по 25 кг/

782

геша, 08-01-2014 01:09:10

>>>>>Превед всем от Сотрапа! Он весел и поёт пестни
>>>>
>>>>
>>>>попроси его спеть "смог он зе вот"
>>>
>>>
>>>накрайняг shape of my heart Стинга
>>
>>ну если Стинга, то "енглиш мэн ин нюёрк"
>
>мне так вообще его Fields of  Gold нравитя
>
>http://www.youtube.com/watch?v=KLVq0IAzh1A


вещь.
а дорз слушаешь?

783

магистр Иода, 08-01-2014 01:12:00

>>>>>>Превед всем от Сотрапа! Он весел и поёт пестни
>>>>>
>>>>>
>>>>>попроси его спеть "смог он зе вот"
>>>>
>>>>
>>>>накрайняг shape of my heart Стинга
>>>
>>>ну если Стинга, то "енглиш мэн ин нюёрк"
>>
>>мне так вообще его Fields of  Gold нравитя
>>
>>http://www.youtube.com/watch?v=KLVq0IAzh1A
>
>
>вещь.
>а дорз слушаешь?
и Дорз, и  арии итальянские слушаю, и вообще люблю петь в караоке

784

магистр Иода, 08-01-2014 01:12:51

Мугыч играет заебато на гитаре, с ним любые хиты можно спеть

785

Скотинко_Бездуховное, 08-01-2014 01:13:26

http://m.youtube.com/watch?v=08NgTCy2xfk
с 5-ой минуты начинается Стинг

786

головожопый говноед Смитти, эсквайр, 08-01-2014 01:13:49

Музы4ку случать или вас ?

787

лепиздок, 08-01-2014 01:19:04

>Мугыч играет заебато на гитаре, с ним любые хиты можно спеть
В тазике особенно хорошо получается...

788

магистр Иода, 08-01-2014 01:20:15

Ладно, уважаемые коллеги, всем прекрасной и приятной ночи
буду ухоЪ давить

789

геша, 08-01-2014 01:21:09

>>>>>>>Превед всем от Сотрапа! Он весел и поёт пестни
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>попроси его спеть "смог он зе вот"
>>>>>
>>>>>
>>>>>накрайняг shape of my heart Стинга
>>>>
>>>>ну если Стинга, то "енглиш мэн ин нюёрк"
>>>
>>>мне так вообще его Fields of  Gold нравитя
>>>
>>>http://www.youtube.com/watch?v=KLVq0IAzh1A
>>
>>
>>вещь.
>>а дорз слушаешь?
>и Дорз, и  арии итальянские слушаю, и вообще люблю петь в караоке


мне не дано. моё караоке - смерть всем тороканом

790

лепиздок, 08-01-2014 01:21:17

Дык,  Альбертыч в Питере или Мурыч ломанулся в МСК? Все проебала за празнеке!!!

791

головожопый говноед Смитти, эсквайр, 08-01-2014 01:21:54

Ну и давай серега лизун, когда тя за религию чорным называле, ты как терпилло молчало. Дерзайд

Дешовка. И светлость прибери ссученный. Лижи им жоппу лемонад.

792

лепиздок, 08-01-2014 01:36:16

так... все спят, малаццы. Я сегодня честно поработала за компом, ни разу не зайдя на этот гребаный сайт! Иначе бы начала читать все подряд1 Я тоже маладец! Спокойной всем ночи!

793

Альбертыч, 08-01-2014 01:37:30

Уже сдался,гугугу

794

головожопый говноед Смитти, эсквайр, 08-01-2014 01:38:13

Заткнулсо чепушня, ты чмо и подливка

795

головожопый говноед Смитти, эсквайр, 08-01-2014 01:40:13

А ты дно

796

Marcus, 08-01-2014 01:41:42

чо за хуй нарисовался? писеног чтоле?

797

Альбертыч, 08-01-2014 01:45:18

стиль смитькин

798

головожопый говноед Смитти, эсквайр, 08-01-2014 01:45:39

На лбу у тебя

799

геша, 08-01-2014 01:46:37

мокак вихляет скользкой жёппой?

800

Marcus, 08-01-2014 01:49:48

фпринципе похуй - игнор все равно.
этим обиженкам отвечать неинтересно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg