Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чисто гипотетически

  1. Читай
  2. Полемика
Государство перестает существовать когда гражданам становится на него наплевать.
  Возьмем гипотетическую ситуацию. У государства, юридически занимающего 1/6 или 1/7, до хуя короче, суши, плохие люди захотели отжать чуток территорий. Без эзопства: Россию решили поделить высокоразвитые страны. Гипотетически — война. Третья мировая.
  Кому нужна Россия? Кто нападет? Тупые американцы? На хуя им наша страна, с таким умным населением, блядь? С прогнившими трубами, буровыми за Полярным кругом, чуркобесами да еще за океаном? Поклонники Задорнова начали возбуждаться: да америкосы спят и видят! нашу Русь-матушку захватить, распилить и сожрать! Хуй с ним, с Задорновым. Он гонорары в долларах за концерт (за лапшу сладкую в поросячьи уши) получает, уверен, большую часть года не в России живет.
  А нужна территория реально наша только Китаю. Самое большое количество танков, самая большая армия. Для чего? С монгольцами воевать? Китаю нужен Дальний Восток до самого Урала.
  Предположим, Китай начал войну. Как она начнется? Чую, не так как в кино: Гитлер, исчадие ада, совершенно неожиданно ровно в 4-00 как напал на бедный мирный СССР! Как всю нашу армию красную сгубил одним налетом, самолеты все и танки пожег, два мильона героев в плен взял! Козел, тварь продажная!
  Ясен перец, война будет очевидной самое меньшее, я думаю, недели за две до начала. Переброска войск, техники, горючего и так далее. И гражданам станет ой как понятно, когда засуетятся товарищи из родного военкомата — уточнения, перепись, все такое. До ополчения не дойдет, все решится раньше. Это вермахт шапками и трупами закидали, а миллиард китайцев не запугаешь ни казаками, ни дикими дивизиями, ни надувными танками. И на ядрёные ракеты уповать не надо — это все от Задорнова. Радиус поражения у бомб не особо великий: километров 3-5 — пиздец всему, 25-30 шансов выжить немного, остальное от направления ветра зависит. (сейчас возбудятся супервоенные и начитанные — ТТХ из википедии приводить и Хиросиму с Фудзиямой вспоминать).
Не успеют много народа призвать, физически не успеют, как танки Поднебесной по Сибири рассекать будут. И дизель у них не замерзнет ни хуя.
  И вот снова гипотетически (слово смешное — я же для смеха предполагаю, смешной же ресурс здесь): я житель крупного города в Сибири, лет мне этак 40-45, имеется карабин, какие-то запасы, навыки выживания, допустим. И самое главное, родные все со мной. Не надо собирать никого. По городу полиция с военными гоняют, призывников за шиворот хватают разного возраста. Хуяк — ко мне пожаловали. И вот, блять, вопрос: бараном быть - «Пойдемте, господа военные, щекастые и здоровенные, очень хочу Родину защитить!», или послать на хуй, перестрелять из карабина и съебаться с семьей в укромное место?
  Кого я буду защищать? Путина-Медведева, Кабаеву с Хоркиной, начальников-пидаров, соседа-наркомана, Рафика невиновного? Сейчас все умники начнут: «защищать ты будешь товарища в окопе!» умники, блядь! Не будет никаких окопов. И товарищ будет ждать, когда ты первым на пулемет полезешь. А у него дети, ему нельзя!
Идите на хуй! Совсем не гипотетически выбираем второй вариант. Уходим в леса. А там снова два варианта: захватчики берут власть и обустраивают жизнь таким образом, что живется при них лучше, чем при родной власти, или «идет война народная», опыт въетконговцев и белорусских партизан вместе взятых. Европа (Москва) нам (Сибири) не поможет — на хуя?
Дочитали? Патриоты возбудились? Готовы?
А теперь припомним посыл: «Государство перестает существовать когда гражданам становится на него наплевать». Мне плевать на государство, так же как ему плевать на меня!
И разворот на хуй знает сколько градусов: все это понимают наши достойные правители. И никакой третьей мировой войны не будет. Потому что она уже проиграна. И дядя Вова в обмен на бусы (виски, шмотки, айпады, автомобили и всякую хуйню, доставляющую детскую радость аборигену) отдает в аренду Дальний Восток. Потому что самим не удержать и не попользоваться. А еще потому что народ вооружать нельзя — а как новый Ленин из заграницы прискакнет! И назад Сибирь китайцы не отдадут, никакой Расторгуев не растрогает. Очевидно же — зарожают! А вот просить наоборот некому будет.
Гипотетически — с Рождеством, граждане.

Мертвогаловый , 07.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дрындохуй™ , 07-01-2014 12:25:35

И туд...

2

БИГИМОТ, 07-01-2014 12:31:31

Чисто гипотетически согласен, а прктически  читать не буду.

3

дрындохуй™ , 07-01-2014 12:32:38

Афтар параноик

4

простоя , 07-01-2014 12:34:19

одно радует - китайцам пока Сибирь нахуй не нужна. там же жить невозможно

5

Мёртвые Слонята, 07-01-2014 12:40:36

кг вроде

6

ЖеЛе, 07-01-2014 12:46:20

" И на ядрёные ракеты уповать не надо — это все от Задорнова" (с)

7

дрындохуй™ , 07-01-2014 12:46:30

>одно радует - китайцам пока Сибирь нахуй не нужна. там же жить невозможно
Ну я ведь живу, и не жалуюсь. Медведи бродят по уледцам, красота...

8

ЖеЛе, 07-01-2014 12:47:23

афтар прецтавляет себе, что такое "политика ядерного сдерживания" и почему этот термин возник?...

9

Мёртвые Слонята, 07-01-2014 12:48:44

>>одно радует - китайцам пока Сибирь нахуй не нужна. там же жить невозможно
>Ну я ведь живу, и не жалуюсь. Медведи бродят по уледцам, красота...
не надо песдеть. на зиму все ваши бурые медведи превращаются в медведей беляков и уходят к нам на север

10

ЖеЛе, 07-01-2014 12:49:24

нет, паходу афтар взял сведения про фудзияму с херосимой из педивикии...
нада былоп есчо про фукусиму там жэ взять...
а заадно прогуглить  статейку про савременное  едрёное оружие...

11

ЖеЛе, 07-01-2014 12:51:25

мертвагаловый - он мертвагаловый и есть...
набор белогандонных высказываний, без каковолибо понимания ситуации или знания матчасти...
нормально, чо...

12

vova53, 07-01-2014 12:52:12

Заявка на каменторезку

13

дрындохуй™ , 07-01-2014 12:54:16

>Заявка на каменторезку
Это заявка на то, что афтара нада отправить в полицру на неделю и выпустить из жбана аидитьку, бугого

14

КаБелль, 07-01-2014 12:56:00

Да пущщай жывут. Глядишь и вымерзнут потихоньку сами собой.

15

Ленька Пантелеев, 07-01-2014 12:59:08

а че,ядерный чемаданчик непрадале еще?
обнадеживает,бгыгы

16

vova53, 07-01-2014 12:59:19

медведи беляки- это мутанты от колчаковских бело*чехов
эти медведы все должны  золотые зубы иметь, чехи тогда колчаковскую казну заныкали

17

vova53, 07-01-2014 13:00:34

ядерная сумка на колёсиках

18

Скотинко_Бездуховное, 07-01-2014 13:03:09

гипотетически возможно все

19

vova53, 07-01-2014 13:03:26

пра каклов нет ничо, в палицру может не понравица

20

vova53, 07-01-2014 13:05:38

Можно на Сашу Грэй погипотетизировать

21

дрындохуй™ , 07-01-2014 13:06:21

>пра каклов нет ничо, в палицру может не понравица
Полисрушнегам панравеца афтар, хихиг

22

ЖеЛе, 07-01-2014 13:12:09

примерно на сёдняшний день ядерного арсенала россии (а россия  располагает порядка1500 ядерными боеголовками на развернутых МБР, БРПЛ и бомберах) хватит, штоп началась "ядерная зима"... а там - кому как повезёт...

есле  грохнуть российское и кетайское яо аднавременно - то впалне вазможно, што ядерной зимой никому васпользоваццо и не придёцца - некому будет в снежки паиграть...

23

vova53, 07-01-2014 13:14:20

Нащёт игр в снежки зачотно

24

Без Пезды, 07-01-2014 13:15:49

Православных с празднеком!

Аффтору - учи матчасть, то бишь историю.Пока экономика рулит политикой в этойстране - войны не будет.

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-01-2014 13:16:36

аффтырь так не объяснил почему киайцам наши ДВ и Сибирь нужнее чем американцам

26

ЖеЛе, 07-01-2014 13:16:48

есле жэ  начать "чистую войну" - тоесть грохнуть ядрёными бомбами токо стратегические объекты - то нахуй тогда нужна будет  территория, на которой ничего не будет работать, не будет сырья и т.п....
даже мудаковатый глуховский не нопесал бы такой хуйни, как афтар...

27

Мёртвые Слонята, 07-01-2014 13:16:55

> некому будет в снежки паиграть...
японце с биларусами будут играть. у них иммунетед

28

vova53, 07-01-2014 13:19:16

По команде "вспышка справа(слева, сзади, с фронта)" не забыли чо делать?

29

Учащийся профтехучилеща, 07-01-2014 13:21:41

А теперь добавем ножек палучился асменожек, палучился палучился асменожек!

30

vova53, 07-01-2014 13:23:19

Кетайцы будут на джонках парусных по Оби , Енисею, Лене, Колыме раскатывать,
креветок там разведут

31

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-01-2014 13:25:22

после прочтения данного опуса сильна захотелось утки по-пекински

32

Учащийся профтехучилеща, 07-01-2014 13:25:29

Скока лет метровогаловому афтору?

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-01-2014 13:26:34

дажы Водки рисовой. хуйсним. граммов стопейсят въебал бы. ага. празник вже

34

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-01-2014 13:27:24

>Скока лет метровогаловому афтору?
и чё за припасы такие он имеет?

35

Ленька Пантелеев, 07-01-2014 13:28:55

понял дядь Толь
http://www.youtube.com/watch?v=F1TOP2-wLhk

36

Птиц Малчун, 07-01-2014 13:32:41

>Православных с празднеком!
>
>Аффтору - учи матчасть, то бишь историю.Пока экономика рулит политикой в этойстране - войны не будет.

Если под "этой страной" ты подразумеваешь Россию (я называю её "нашей страной"), то здесь политика (если это так можно назвать) рулит экономикой. И ни разу не наоборот.
Как и во времена СССР.

37

Медленно превратившийся в хуй, 07-01-2014 13:34:29

афтор написал частично хуйню, но вашпе то меня соседнее государство Кетай изрядно напрягает своим существованием.
и я не думаю что описанный сценарий маловероятне, разве что про ТТХ ядерных бомбов конечно афтор хуйню пишет.

38

Без Пезды, 07-01-2014 13:38:46

Если бензин регулируется курсом доллара- рулит экономика.
Если регулируется как в СССР - уровнем потребления - рулит политика.Как-то так.

39

alexntp, 07-01-2014 13:39:41

нечитал но насру а кагжы блять

40

alexntp, 07-01-2014 13:41:47

попытка патриотической/антипатриотической каменторезки и срача. или автор допился кхуям

41

Учащийся профтехучилеща, 07-01-2014 13:43:48

Когда афтор был спермой, он вытек из жопы и затёк вовлогали ще

42

Без Пезды, 07-01-2014 13:44:33

>попытка патриотической/антипатриотической каменторезки и срача. или автор допился кхуям

Тута щас все под газом пад харошим

43

Ахуитцотль, 07-01-2014 13:45:21

Прочитал. У автора в голове овсянка.

44

NEPka, 07-01-2014 13:48:54

Чото мисосуп какойто. Смешались люде, коне, куры

45

Мёртвые Слонята, 07-01-2014 13:49:45

яндекс рулет

46

Ленька Пантелеев, 07-01-2014 13:51:03

а ты у них шакаленкам падрабатываешь чтоле?
-а мы пайдем на севир,а мы пайдем на севир(с)

47

Птиц Малчун, 07-01-2014 13:58:24

>Если бензин регулируется курсом доллара- рулит экономика.
>Если регулируется как в СССР - уровнем потребления - рулит политика.Как-то так.

Если кому-то захотелось провести саммит АТЭС и олимпиаду за счёт бюджета, а потом ждать каких-то инвестиций, которых хуй дождёшься - рулит политика, а не экономика.
Причём инвестиций хуй дождёшься именно из-за политики.
Можно ли это назвать политикой - не знаю. Скорее, мудизм. Путину хочется быть Августом и Траяном сразу, но из него получается только Коммод.

Как-то так (с).

48

inteligentnax, 07-01-2014 14:02:30

из креваса понял, што Мехаил Задорный продался капеталистам.
Вот сука! (категорическе асуждаю)

49

Ethyl, 07-01-2014 14:02:51

отличная идея

50

Без Пезды, 07-01-2014 14:09:14

Ну, тут экономика для ограниченного круга лиц (смайлик)

Читай список Форбс - не ошибешься.

Кто-то умный однажды произнес - "политика - концентрированное выражение экономики".

...а Скрипач не нужен, Дядя Вова.(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg