Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чисто гипотетически

  1. Читай
  2. Полемика
Государство перестает существовать когда гражданам становится на него наплевать.
  Возьмем гипотетическую ситуацию. У государства, юридически занимающего 1/6 или 1/7, до хуя короче, суши, плохие люди захотели отжать чуток территорий. Без эзопства: Россию решили поделить высокоразвитые страны. Гипотетически — война. Третья мировая.
  Кому нужна Россия? Кто нападет? Тупые американцы? На хуя им наша страна, с таким умным населением, блядь? С прогнившими трубами, буровыми за Полярным кругом, чуркобесами да еще за океаном? Поклонники Задорнова начали возбуждаться: да америкосы спят и видят! нашу Русь-матушку захватить, распилить и сожрать! Хуй с ним, с Задорновым. Он гонорары в долларах за концерт (за лапшу сладкую в поросячьи уши) получает, уверен, большую часть года не в России живет.
  А нужна территория реально наша только Китаю. Самое большое количество танков, самая большая армия. Для чего? С монгольцами воевать? Китаю нужен Дальний Восток до самого Урала.
  Предположим, Китай начал войну. Как она начнется? Чую, не так как в кино: Гитлер, исчадие ада, совершенно неожиданно ровно в 4-00 как напал на бедный мирный СССР! Как всю нашу армию красную сгубил одним налетом, самолеты все и танки пожег, два мильона героев в плен взял! Козел, тварь продажная!
  Ясен перец, война будет очевидной самое меньшее, я думаю, недели за две до начала. Переброска войск, техники, горючего и так далее. И гражданам станет ой как понятно, когда засуетятся товарищи из родного военкомата — уточнения, перепись, все такое. До ополчения не дойдет, все решится раньше. Это вермахт шапками и трупами закидали, а миллиард китайцев не запугаешь ни казаками, ни дикими дивизиями, ни надувными танками. И на ядрёные ракеты уповать не надо — это все от Задорнова. Радиус поражения у бомб не особо великий: километров 3-5 — пиздец всему, 25-30 шансов выжить немного, остальное от направления ветра зависит. (сейчас возбудятся супервоенные и начитанные — ТТХ из википедии приводить и Хиросиму с Фудзиямой вспоминать).
Не успеют много народа призвать, физически не успеют, как танки Поднебесной по Сибири рассекать будут. И дизель у них не замерзнет ни хуя.
  И вот снова гипотетически (слово смешное — я же для смеха предполагаю, смешной же ресурс здесь): я житель крупного города в Сибири, лет мне этак 40-45, имеется карабин, какие-то запасы, навыки выживания, допустим. И самое главное, родные все со мной. Не надо собирать никого. По городу полиция с военными гоняют, призывников за шиворот хватают разного возраста. Хуяк — ко мне пожаловали. И вот, блять, вопрос: бараном быть - «Пойдемте, господа военные, щекастые и здоровенные, очень хочу Родину защитить!», или послать на хуй, перестрелять из карабина и съебаться с семьей в укромное место?
  Кого я буду защищать? Путина-Медведева, Кабаеву с Хоркиной, начальников-пидаров, соседа-наркомана, Рафика невиновного? Сейчас все умники начнут: «защищать ты будешь товарища в окопе!» умники, блядь! Не будет никаких окопов. И товарищ будет ждать, когда ты первым на пулемет полезешь. А у него дети, ему нельзя!
Идите на хуй! Совсем не гипотетически выбираем второй вариант. Уходим в леса. А там снова два варианта: захватчики берут власть и обустраивают жизнь таким образом, что живется при них лучше, чем при родной власти, или «идет война народная», опыт въетконговцев и белорусских партизан вместе взятых. Европа (Москва) нам (Сибири) не поможет — на хуя?
Дочитали? Патриоты возбудились? Готовы?
А теперь припомним посыл: «Государство перестает существовать когда гражданам становится на него наплевать». Мне плевать на государство, так же как ему плевать на меня!
И разворот на хуй знает сколько градусов: все это понимают наши достойные правители. И никакой третьей мировой войны не будет. Потому что она уже проиграна. И дядя Вова в обмен на бусы (виски, шмотки, айпады, автомобили и всякую хуйню, доставляющую детскую радость аборигену) отдает в аренду Дальний Восток. Потому что самим не удержать и не попользоваться. А еще потому что народ вооружать нельзя — а как новый Ленин из заграницы прискакнет! И назад Сибирь китайцы не отдадут, никакой Расторгуев не растрогает. Очевидно же — зарожают! А вот просить наоборот некому будет.
Гипотетически — с Рождеством, граждане.

Мертвогаловый , 07.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-01-2014 00:18:11

поехали в Гари щук и налимов ловить

702

Е.н.ф.Г., 08-01-2014 00:18:33

литровая банка "Aberfeldy" из ирландии не от бабушки.
пищевой технолаг в подарок прислала.
както ровно я дышу на дистиляты.

703

БИГИМОТ, 08-01-2014 00:18:34

http://bit.ly/1aEY2rN

704

MaxPayne, 08-01-2014 00:18:51

>и штоп лёд делал. заебок ваще.

ога и вискарь сам налевал аще красота бгггг

705

Скотинко_Бездуховное, 08-01-2014 00:19:56

ф чем подстава?
йа извиняйусь

* image :: 57,9 kb - показать
706

магистр Иода, 08-01-2014 00:20:00

круть, катки R19 или R21

707

Старичюля, 08-01-2014 00:20:27

тагду уш  и производил. односолодовый чур. желательно островной.

708

магистр Иода, 08-01-2014 00:23:21

>ф чем подстава?
>йа извиняйусь


да хз в чём именно, но мгновенно обращаешь внимание на всякие мелочи
/на всякий случай перешёл на другую сторону улицы/

709

Ногинова, 08-01-2014 00:25:15

>поехали в Гари щук и налимов ловить
Поехали
Только валенки наверно надо купить?

710

магистр Иода, 08-01-2014 00:25:25

>литровая банка "Aberfeldy" из ирландии не от бабушки.
> пищевой технолаг в подарок прислала.
> както ровно я дышу на дистиляты.


ну мне ащще какбэ пофиг, я  бы поставил в рейтинге на первое место кофе, на второе - томатный сок, на третье - тан
4- коньяк
5 - чачу

* 4х4 :: 53,9 kb - показать
711

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-01-2014 00:26:12

у меня есть запасные

712

БИГИМОТ, 08-01-2014 00:27:10

http://bit.ly/19bzThj

713

MaxPayne, 08-01-2014 00:28:03

лана пойду "Мизерере" досмотрю начел вчера смотреть Департье ниче таг держица хоть и старикан
http://www.kinopoisk.ru/film/677174/

714

Скотинко_Бездуховное, 08-01-2014 00:28:08

а ацхак?

715

магистр Иода, 08-01-2014 00:28:25

ебать, чото вспомнилось про:
"длинный и гнёцца ва все стороны ояибу"

Компания Samsung на CES 2014 в Лас-Вегасе показала завидный ассортимент новинок в самых разных категориях. Разделить их можно на четыре группы: планшеты, телевизоры, бытовая техника и фотокамеры. Особым вниманием пользовались первые две. В частности корейцы показали первый в мире гнущийся телевизор. (с)

716

Ногинова, 08-01-2014 00:29:36

>у меня есть запасные
Ну и заметано
Тока я нытик, мне горошину под перину чур не класть!

717

магистр Иода, 08-01-2014 00:29:59

До начала Олимпиады в Сочи остаётся ровно месяц. В городе с сегодняшнего дня вводятся беспрецедентные меры безопасности, которые продлятся до завершения Игр. Контролировать доступ в Сочи будут более 30 тыс. сотрудников правоохранительных органов и внутренних войск.

Кроме того, указом президента РФ, регламентирующим меры безопасности, создана особая запретная зона, попасть в которую без служебной или производственной необходимости будет невозможно, передаёт ВВС. Указ также регламентирует создание контролируемых зон, в которые можно будет попасть только после полицейского досмотра. (с)

718

Ногинова, 08-01-2014 00:31:07

>а ацхак?
Не поняла...

719

магистр Иода, 08-01-2014 00:32:27

>>а ацхак?
>Не поняла...


сдаётся мне, что каммент был мне
и не ацхак, а арцах - это тутовая армянская воттка /как вариант кизиловая/

720

Скотинко_Бездуховное, 08-01-2014 00:33:45

>>а ацхак?
>Не поняла...
арцах
Йода уже написал
планшет глючит со здешним тырнетом

721

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-01-2014 00:33:57

ога. по мне сёдня в Верхней Салде на входе в театру местную металлоискателем водили

722

Скотинко_Бездуховное, 08-01-2014 00:34:41

кизиловая!!! йайа
еще есть  виноградная, персиковая и грушевая, но это не по мне

723

БИГИМОТ, 08-01-2014 00:36:12

упалспать..берегите себя, калядуньи и щедруны

http://bit.ly/JG33cS

724

магистр Иода, 08-01-2014 00:36:16

>кизиловая!!! йайа
>еще есть  виноградная, персиковая и грушевая, но это не по мне


ну я не могу это в рейтинг ставить - я всего один раз пробовал, и было это году так в 2003м, в Ереване

725

Скотинко_Бездуховное, 08-01-2014 00:36:19

и похоже хуй у меня рабочие переедут на сторону абхазии до конца игр

726

Альбертыч, 08-01-2014 00:36:33

Превед всем от Сотрапа! Он весел и поёт пестни

727

Ногинова, 08-01-2014 00:36:55

>сдаётся мне, что каммент был мне
Ну слава джа, а то я вовсе другой вопрос задавала

728

магистр Иода, 08-01-2014 00:37:23

>ога. по мне сёдня в Верхней Салде на входе в театру местную металлоискателем водили

бгеге, я смарю вы часто по концертам себя развлекаете, культур-мультур1111

729

Скотинко_Бездуховное, 08-01-2014 00:37:24

>>кизиловая!!! йайа
>>еще есть  виноградная, персиковая и грушевая, но это не по мне
>
>
>ну я не могу это в рейтинг ставить - я всего один раз пробовал, и было это году так в 2003м, в Ереване
есть у меня из Карабаха

730

Скотинко_Бездуховное, 08-01-2014 00:38:00

>Превед всем от Сотрапа! Он весел и поёт пестни
и ты его видел?
как нога?

731

Е.н.ф.Г., 08-01-2014 00:38:14

за томатный сок - отдельное респекитище.
  это даже в некоторой стелени сглаживает (не понятную мне) любовь к итальянским недоспорткибиткам.

732

магистр Иода, 08-01-2014 00:38:34

>и похоже хуй у меня рабочие переедут на сторону абхазии до конца игр
сестра сегодня уехала в Туапсе за аккредитацией - они же мясо в Сочи возят
вроде сказала что уже там столпотворение

733

магистр Иода, 08-01-2014 00:39:15

>>сдаётся мне, что каммент был мне
>Ну слава джа, а то я вовсе другой вопрос задавала


Мариночка, всё норм :)

734

Ногинова, 08-01-2014 00:39:19

>Йода уже написал
>планшет глючит со здешним тырнетом
А мой вопрос стало быть проигноришь, да

735

Скотинко_Бездуховное, 08-01-2014 00:39:42

>>Йода уже написал
>>планшет глючит со здешним тырнетом
>А мой вопрос стало быть проигноришь, да
а где был вопрос?

736

магистр Иода, 08-01-2014 00:39:53

>Превед всем от Сотрапа! Он весел и поёт пестни


ЫЫЫ, ему в обратку111


ДН, уважаемый Альбертыч

737

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-01-2014 00:41:12

кстате. после того как стали томатный сок сами заготавливать. покупной в горло не лезет. пастой томатной несёт от него

738

магистр Иода, 08-01-2014 00:41:23

>за томатный сок - отдельное респекитище.
>  это даже в некоторой стелени сглаживает (не понятную мне) любовь к итальянским недоспорткибиткам.


Томатный сок - это слабость, это такой же наркотик как и хороший натуральный кофе. Домашнего сока в среднем на сезон консервирую 150-180 литров

739

магистр Иода, 08-01-2014 00:42:43

>>>кизиловая!!! йайа
>>>еще есть  виноградная, персиковая и грушевая, но это не по мне
>>
>>
>>ну я не могу это в рейтинг ставить - я всего один раз пробовал, и было это году так в 2003м, в Ереване
>есть у меня из Карабаха


помню, видел в коробке

740

геша, 08-01-2014 00:43:45

>Превед всем от Сотрапа! Он весел и поёт пестни


попроси его спеть "смог он зе вот"

741

Скотинко_Бездуховное, 08-01-2014 00:43:52

та надо было протестить, чо стоит то

742

Альбертыч, 08-01-2014 00:44:42

И щас вижу,ыыы  и слышу.

Нога нормально,ужо разбинтовался

743

магистр Иода, 08-01-2014 00:44:58

>>Превед всем от Сотрапа! Он весел и поёт пестни
>
>
>попроси его спеть "смог он зе вот"


накрайняг shape of my heart Стинга

744

Скотинко_Бездуховное, 08-01-2014 00:45:21

>И щас вижу,ыыы  и слышу.
>
>Нога нормально,ужо разбинтовался
тресни ему, эдак по-дружески
ггггггг

745

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-01-2014 00:46:09

>Превед всем от Сотрапа! Он весел и поёт пестни
http://www.youtube.com/watch?v=tTQi9J8Yous

746

магистр Иода, 08-01-2014 00:46:52

>та надо было протестить, чо стоит то

для пущщего эффекта тестировать в следующем звуковом сопровождении:

ПАХЛАВА МЕДОВЫЕ ОРЕШКИ ЧЮРЧХЕЛЛА ХАЛОДНЫЙ ПИВО  в исполнении ПЖ, ыыы

747

Е.н.ф.Г., 08-01-2014 00:47:26

согласен.

748

Скотинко_Бездуховное, 08-01-2014 00:48:23

не, ее надо холодную под горячее
иначе упьемся

749

Ногинова, 08-01-2014 00:49:06

>а где был вопрос?
Выше, конечно же
Да наплевать

750

Скотинко_Бездуховное, 08-01-2014 00:50:38

>>а где был вопрос?
>Выше, конечно же
>Да наплевать
у меня коменты ко мне приходят на почту
соответственно либо был не ко мне, либо еще как

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg