Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чисто гипотетически

  1. Читай
  2. Полемика
Государство перестает существовать когда гражданам становится на него наплевать.
  Возьмем гипотетическую ситуацию. У государства, юридически занимающего 1/6 или 1/7, до хуя короче, суши, плохие люди захотели отжать чуток территорий. Без эзопства: Россию решили поделить высокоразвитые страны. Гипотетически — война. Третья мировая.
  Кому нужна Россия? Кто нападет? Тупые американцы? На хуя им наша страна, с таким умным населением, блядь? С прогнившими трубами, буровыми за Полярным кругом, чуркобесами да еще за океаном? Поклонники Задорнова начали возбуждаться: да америкосы спят и видят! нашу Русь-матушку захватить, распилить и сожрать! Хуй с ним, с Задорновым. Он гонорары в долларах за концерт (за лапшу сладкую в поросячьи уши) получает, уверен, большую часть года не в России живет.
  А нужна территория реально наша только Китаю. Самое большое количество танков, самая большая армия. Для чего? С монгольцами воевать? Китаю нужен Дальний Восток до самого Урала.
  Предположим, Китай начал войну. Как она начнется? Чую, не так как в кино: Гитлер, исчадие ада, совершенно неожиданно ровно в 4-00 как напал на бедный мирный СССР! Как всю нашу армию красную сгубил одним налетом, самолеты все и танки пожег, два мильона героев в плен взял! Козел, тварь продажная!
  Ясен перец, война будет очевидной самое меньшее, я думаю, недели за две до начала. Переброска войск, техники, горючего и так далее. И гражданам станет ой как понятно, когда засуетятся товарищи из родного военкомата — уточнения, перепись, все такое. До ополчения не дойдет, все решится раньше. Это вермахт шапками и трупами закидали, а миллиард китайцев не запугаешь ни казаками, ни дикими дивизиями, ни надувными танками. И на ядрёные ракеты уповать не надо — это все от Задорнова. Радиус поражения у бомб не особо великий: километров 3-5 — пиздец всему, 25-30 шансов выжить немного, остальное от направления ветра зависит. (сейчас возбудятся супервоенные и начитанные — ТТХ из википедии приводить и Хиросиму с Фудзиямой вспоминать).
Не успеют много народа призвать, физически не успеют, как танки Поднебесной по Сибири рассекать будут. И дизель у них не замерзнет ни хуя.
  И вот снова гипотетически (слово смешное — я же для смеха предполагаю, смешной же ресурс здесь): я житель крупного города в Сибири, лет мне этак 40-45, имеется карабин, какие-то запасы, навыки выживания, допустим. И самое главное, родные все со мной. Не надо собирать никого. По городу полиция с военными гоняют, призывников за шиворот хватают разного возраста. Хуяк — ко мне пожаловали. И вот, блять, вопрос: бараном быть - «Пойдемте, господа военные, щекастые и здоровенные, очень хочу Родину защитить!», или послать на хуй, перестрелять из карабина и съебаться с семьей в укромное место?
  Кого я буду защищать? Путина-Медведева, Кабаеву с Хоркиной, начальников-пидаров, соседа-наркомана, Рафика невиновного? Сейчас все умники начнут: «защищать ты будешь товарища в окопе!» умники, блядь! Не будет никаких окопов. И товарищ будет ждать, когда ты первым на пулемет полезешь. А у него дети, ему нельзя!
Идите на хуй! Совсем не гипотетически выбираем второй вариант. Уходим в леса. А там снова два варианта: захватчики берут власть и обустраивают жизнь таким образом, что живется при них лучше, чем при родной власти, или «идет война народная», опыт въетконговцев и белорусских партизан вместе взятых. Европа (Москва) нам (Сибири) не поможет — на хуя?
Дочитали? Патриоты возбудились? Готовы?
А теперь припомним посыл: «Государство перестает существовать когда гражданам становится на него наплевать». Мне плевать на государство, так же как ему плевать на меня!
И разворот на хуй знает сколько градусов: все это понимают наши достойные правители. И никакой третьей мировой войны не будет. Потому что она уже проиграна. И дядя Вова в обмен на бусы (виски, шмотки, айпады, автомобили и всякую хуйню, доставляющую детскую радость аборигену) отдает в аренду Дальний Восток. Потому что самим не удержать и не попользоваться. А еще потому что народ вооружать нельзя — а как новый Ленин из заграницы прискакнет! И назад Сибирь китайцы не отдадут, никакой Расторгуев не растрогает. Очевидно же — зарожают! А вот просить наоборот некому будет.
Гипотетически — с Рождеством, граждане.

Мертвогаловый , 07.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 21:42:58

чочо нинаорато в вентшахту нихуя

402

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 21:44:06

а, ну да
(вычеркнул чота из блакнотега)

403

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 21:46:18

чят впал в ескуснэ комэ

404

кто все эти люди, бял?, 07-01-2014 21:52:31

Хуяк — ко мне пожаловали...(с)

* 3 :: 66,2 kb - показать
405

MaxPayne, 07-01-2014 21:55:10

чиста гипопотамически йа уже дома но у меня еще литр пига и стописят спиртосодержащего тагшто продалжаеца бухач

406

кто все эти люди, бял?, 07-01-2014 21:55:16

Совсем не гипотетически выбираем второй вариант...(с)

* 000 :: 55,4 kb - показать
407

MaxPayne, 07-01-2014 22:00:41

http://www.youtube.com/watch?v=ToQhVV7WpLk седня лирическая дицкатека и тока пецданите што камута ненравица будем слушать Летова

408

Диоген Бочкотарный, 07-01-2014 22:10:13

Аффтору- гипотетический превед.
Аффтор, не ну ты новости читай, иногда.Ну вот такие, к примеру:


Россия предоставит Японии свои земли
24 декабря 2013 года 13:58
Фото: fondfso.ucoz.ru

Министерство экономического развития РФ планирует сотрудничество с Японией в сфере сельского хозяйства и может предоставить японской стороне сельскохозяйственные угодья на Дальнем Востоке.

В Амурской области японские эксперты уже высадили пробные посевы и на данный момент проводят анализ эффективности. В ходе предварительной оценки Япония назвала российские земли в этом регионе плодородными. Японии катастрофически не хватает собственных земель, поэтому она заинтересована в российской территории для выращивания, в основном, сои и гречихи, сообщают «Ведомости».

http://therussiantimes.com/news/8297.html

То есть, в данный момент на ДВ пускают японцев. Не самый лучший вариант, но хуле делать, если в России население как в сраной Бангладеш.

Бангладе́ш (бенг. বাংলাদেশ), официальное название — Наро́дная Респу́блика Бангладе́ш (бенг. গণপ্রজাতন্ত্রী বাংলাদেশ) — государство в Южной Азии. Население, по итогам переписи 2010 года, составляет более 142 миллиона человек, территория — 144 000 км².

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B

А кхитайцы ведут себя загадочно....

Китай по неизвестным причинам всего за год увеличил импорт риса в 4 раза    
Вчера стало известно, что Китай, который в настоящее время совершенно не страдает от нехватки какого-либо продовольствия, наращивает свои запасы риса. В прошедшем году Китай по неизвестным причинам в 4 раза увеличил импорт риса по сравнению с прошлым годом:

Эксперты ООН по продовольствию несколько обескуражены, после того, как цифры показали, что в 2012 году Китай импортировал 2,6 миллиона тонн риса, что является существенно более чем 4-кратным увеличением по сравнению с 575 тоннами, импортированными в 2011 году. Растерянность связана с фактом того, что для резкого роста наращивания импорта нет никаких очевидных причин, коль скоро нехватки риса в Китае не наблюдается. Существуют предположения о том, что китайские импортёры пользуются низкими международными ценами, но это означает, что собственные огромные объёмы риса, выращенного внутри страны, запасаются впрок. С чего бы это Китаю вдруг наращивать запасы миллионов тонн риса без очевидной надобности? Возможно, это связано с его агрессивным милитаристским наращиванием, и подготовкой к войне на Тихом океане и в Центральной Азии.

Тагже, запасают и руду.

В порту Цинадо, являющимся домом для одного из крупнейших терминалов Китая по перевалке руды, навалены сотни куч железной руды, каждая высотой с 3-этажный дом, которые распространяются, в том числе, и на зоны, обозначенные как «для хранения зерна», и даже прямо на улицы.

Далее на юг, некоторые таможенные склады в Шанхае используют автопарковки для хранения разросшихся запасов меди – что является ещё одним необычным феноменом, который не сулит для мировых цен на металл ничего хорошего и поднимает вопросы о способности Китая сохранять свой экономический рост, в то время как остальной мир колышет из стороны в сторону.

С другой стороны- китайцы народ в принципе, не воинственный. Они лучше построят стену чем воевать ( если кому-то известно другое гос- во, строившее стены от набегов то время, то поправьте меня)

Но. времена меняются,,,,,С учётом количества сил Восточного Округа и его территории:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B

....ежели китайцы захотят перейти границу, то они наши войска просто не найдут.

Но. Воевать- это не их метод.
Китайцы, абычна, постепенно просачиваюццо и живут. И вытесняют местных.
Вот это реально и имеет место быть.
Так что узбагойся, аффтор. Думаю, в ближайшее время кхитайцы нас не сожрут. Но, если возьмуццо- то мало не покажеццо, да.

409

MaxPayne, 07-01-2014 22:11:24

http://www.youtube.com/watch?v=Qxz3hMf0PhI танцуем дальше

410

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-01-2014 22:13:14

надеюсь в каментах есть таки дельный совет чё делать с юркими китайцами?

411

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-01-2014 22:15:52

Макс перестань псотить свякую пошлятину.

http://www.youtube.com/watch?v=xDWAGwH6C38

412

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 22:18:41

гипотетическая дескатека бль

413

Джым, 07-01-2014 22:19:55

Пиздецки страшно

414

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 22:23:13

>Макс перестань псотить свякую гипотетическую пошлятину.

415

Мертвогаловый, 07-01-2014 22:23:50

Физкульт. Это, спасибо за новостя. я и в правду за новостями не слежу, а зомбоящик уже больше года не смотрю. варюсь в собственной каше. не ожидал, что высер с похмелья так займет население, особенно желеобразное. для ебланов же написано "гипотетически", нет примут все всерьез, начнут хуями меряться. Ебланы-с. А к китайцам я с почтением. пиздоглазый, непиздоглазый, главное чтоб честным человеком был.

416

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 22:23:51

гепоталамическое переброска войск, технеге

417

Джым, 07-01-2014 22:25:01

Генеральши поповой гарнитурц

418

Скотинко_Бездуховное, 07-01-2014 22:25:55

чиста гипотетически , может и не стоило жрать на ночь.

419

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-01-2014 22:27:17

>Пиздецки страшно
ога. придёшь весной на огород. а там японцы гречку сеют

420

Джым, 07-01-2014 22:27:50

Обля, яш раннера построил: [IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1401/02/8c31d9f400a1.jpg[/IMG]

421

Старичюля, 07-01-2014 22:27:53

Сенегал унизил российский флаг(c)
http://www.pravda.ru/world/restofworld/africa/07-01-2014/1187574-najde

делили мы опщажную комнату с сенегальцем.
вроде как особо не чмарили ево. хотя... можэт обиду какую затаил. ну спать мешале лигулярно, ну свистом подзывали, ну глумились по пьянке. ну токо так, по отечески. а как ищо с домашним животным себя вести?
не думал я што из за такой хуйни сенегал мстить будет

422

Диоген Бочкотарный, 07-01-2014 22:28:30

Кхитайцы- они разные. Жуликов среди них тагже, дохуя.
Так что наличие патрона в патроннике карабина следует проверять регулярно.

423

Старичюля, 07-01-2014 22:28:53

>>Пиздецки страшно
>ога. придёшь на УК. а там тока епонец серет

424

Джым, 07-01-2014 22:28:53

Хуй с ней с гречкой, вот если суши, то точно обосрешся...

425

Скотинко_Бездуховное, 07-01-2014 22:29:15

выращивают же всяки продукты корейцы под Красноярском.
Мне показывали их теплицы по дороге из аэропорта.

426

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-01-2014 22:29:48

>если кому-то известно другое гос- во, строившее стены от набегов то время, то поправьте меня
------------------
римляне вворде в англии строили. от шотланцев оборонялись

427

Джым, 07-01-2014 22:30:01

Ездили мы в синегал, через бухарест / ц/

428

Самасвал, 07-01-2014 22:31:18

пиздец

429

Самасвал, 07-01-2014 22:31:36

давайти стульцы

430

Самасвал, 07-01-2014 22:32:00

здравствуйте!

431

Старичюля, 07-01-2014 22:32:03

этот поезд едет в Роттердам
едет через Копенгаген (с)

помните такую пестню?

432

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-01-2014 22:32:38

у нас под Алапаевском китайцы огурцы с капустой в теплицах выращивают. вчепятляющее зрелище. красавцы такта

433

Самасвал, 07-01-2014 22:32:47

судя по числу в камментах еще не восьмое?

434

Marcus, 07-01-2014 22:33:14

новоприбывшим здрасть и с празднеком
надо бы стуллья нахне

435

Самасвал, 07-01-2014 22:33:21

седнди ваще январь илле каг?

436

Джым, 07-01-2014 22:33:27

Стульчаки

437

Джым, 07-01-2014 22:33:41

Тут

438

Самасвал, 07-01-2014 22:33:46

а путин жыв еще?

439

Самасвал, 07-01-2014 22:33:57

аощачса

440

Джым, 07-01-2014 22:34:00

Зотай

441

Marcus, 07-01-2014 22:34:02

444

442

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 22:34:13

вт лдпдку

443

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 22:34:14

лаьцж ор

444

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 22:34:17

8в9п у

445

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 22:34:34

>седнди ваще январь илле каг?

фпесду падробнасьце - какой век??777

446

Скотинко_Бездуховное, 07-01-2014 22:34:45

послать канонерки нах!
ну и расстрелы массовые в портовых городах канешна

447

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-01-2014 22:34:52

>судя по числу в камментах еще не восьмое?
ужо полчаса как восьмое. ага

448

Самасвал, 07-01-2014 22:35:04

ндэ, нидапил

449

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 22:35:12

нимноа прамиманахал
буим щщетать щыщта атвлекся

450

Джым, 07-01-2014 22:35:18

Новый год ассоцииируется с оливье, мандаринами и путиным, остальное все эфимерно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg