Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чисто гипотетически

  1. Читай
  2. Полемика
Государство перестает существовать когда гражданам становится на него наплевать.
  Возьмем гипотетическую ситуацию. У государства, юридически занимающего 1/6 или 1/7, до хуя короче, суши, плохие люди захотели отжать чуток территорий. Без эзопства: Россию решили поделить высокоразвитые страны. Гипотетически — война. Третья мировая.
  Кому нужна Россия? Кто нападет? Тупые американцы? На хуя им наша страна, с таким умным населением, блядь? С прогнившими трубами, буровыми за Полярным кругом, чуркобесами да еще за океаном? Поклонники Задорнова начали возбуждаться: да америкосы спят и видят! нашу Русь-матушку захватить, распилить и сожрать! Хуй с ним, с Задорновым. Он гонорары в долларах за концерт (за лапшу сладкую в поросячьи уши) получает, уверен, большую часть года не в России живет.
  А нужна территория реально наша только Китаю. Самое большое количество танков, самая большая армия. Для чего? С монгольцами воевать? Китаю нужен Дальний Восток до самого Урала.
  Предположим, Китай начал войну. Как она начнется? Чую, не так как в кино: Гитлер, исчадие ада, совершенно неожиданно ровно в 4-00 как напал на бедный мирный СССР! Как всю нашу армию красную сгубил одним налетом, самолеты все и танки пожег, два мильона героев в плен взял! Козел, тварь продажная!
  Ясен перец, война будет очевидной самое меньшее, я думаю, недели за две до начала. Переброска войск, техники, горючего и так далее. И гражданам станет ой как понятно, когда засуетятся товарищи из родного военкомата — уточнения, перепись, все такое. До ополчения не дойдет, все решится раньше. Это вермахт шапками и трупами закидали, а миллиард китайцев не запугаешь ни казаками, ни дикими дивизиями, ни надувными танками. И на ядрёные ракеты уповать не надо — это все от Задорнова. Радиус поражения у бомб не особо великий: километров 3-5 — пиздец всему, 25-30 шансов выжить немного, остальное от направления ветра зависит. (сейчас возбудятся супервоенные и начитанные — ТТХ из википедии приводить и Хиросиму с Фудзиямой вспоминать).
Не успеют много народа призвать, физически не успеют, как танки Поднебесной по Сибири рассекать будут. И дизель у них не замерзнет ни хуя.
  И вот снова гипотетически (слово смешное — я же для смеха предполагаю, смешной же ресурс здесь): я житель крупного города в Сибири, лет мне этак 40-45, имеется карабин, какие-то запасы, навыки выживания, допустим. И самое главное, родные все со мной. Не надо собирать никого. По городу полиция с военными гоняют, призывников за шиворот хватают разного возраста. Хуяк — ко мне пожаловали. И вот, блять, вопрос: бараном быть - «Пойдемте, господа военные, щекастые и здоровенные, очень хочу Родину защитить!», или послать на хуй, перестрелять из карабина и съебаться с семьей в укромное место?
  Кого я буду защищать? Путина-Медведева, Кабаеву с Хоркиной, начальников-пидаров, соседа-наркомана, Рафика невиновного? Сейчас все умники начнут: «защищать ты будешь товарища в окопе!» умники, блядь! Не будет никаких окопов. И товарищ будет ждать, когда ты первым на пулемет полезешь. А у него дети, ему нельзя!
Идите на хуй! Совсем не гипотетически выбираем второй вариант. Уходим в леса. А там снова два варианта: захватчики берут власть и обустраивают жизнь таким образом, что живется при них лучше, чем при родной власти, или «идет война народная», опыт въетконговцев и белорусских партизан вместе взятых. Европа (Москва) нам (Сибири) не поможет — на хуя?
Дочитали? Патриоты возбудились? Готовы?
А теперь припомним посыл: «Государство перестает существовать когда гражданам становится на него наплевать». Мне плевать на государство, так же как ему плевать на меня!
И разворот на хуй знает сколько градусов: все это понимают наши достойные правители. И никакой третьей мировой войны не будет. Потому что она уже проиграна. И дядя Вова в обмен на бусы (виски, шмотки, айпады, автомобили и всякую хуйню, доставляющую детскую радость аборигену) отдает в аренду Дальний Восток. Потому что самим не удержать и не попользоваться. А еще потому что народ вооружать нельзя — а как новый Ленин из заграницы прискакнет! И назад Сибирь китайцы не отдадут, никакой Расторгуев не растрогает. Очевидно же — зарожают! А вот просить наоборот некому будет.
Гипотетически — с Рождеством, граждане.

Мертвогаловый , 07.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

БИГИМОТ, 07-01-2014 20:46:46

вяленого полосатика камент

302

alexntp, 07-01-2014 20:47:46

да пиздец, взял за каким та хуем форматнул внутреннюю память, причем скрипотом который ваще нахуй все стер, через рекавери когда трешь он сука хоть бэкапы сваи оставляет, грузись восстанавливайся. а тут бах нахуй все подчистую ваще.

а ебаная версия рекавери не видит внешнюю флеху и пиздец, то есть ни прошицца заново, ни блять бэкап восстановить. я в ахуе

хорошо, вспомнил что другая есть версия которая точна видит флешку, пришлось срочна осваивать ебаный Один для компа, сука и шить через комп.

сука чуть не поседел

303

alexntp, 07-01-2014 20:50:23

кроме Жорлы ничитайте вы эту хуйню никто

304

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 20:50:40

>пяленого волосатика камент

305

alexntp, 07-01-2014 20:52:05

а то падумаете всякую хуйню

306

alexntp, 07-01-2014 20:52:17

надо сматерицца мерска

307

alexntp, 07-01-2014 20:52:29

ХУЙ

308

alexntp, 07-01-2014 20:52:37

ПИЗДА

309

Marcus, 07-01-2014 20:53:18

>да пиздец, взял за каким та хуем форматнул внутреннюю память, причем скрипотом который ваще нахуй все стер, через рекавери когда трешь он сука хоть бэкапы сваи оставляет, грузись восстанавливайся. а тут бах нахуй все подчистую ваще.
>
>а ебаная версия рекавери не видит внешнюю флеху и пиздец, то есть ни прошицца заново, ни блять бэкап восстановить. я в ахуе
>
>хорошо, вспомнил что другая есть версия которая точна видит флешку, пришлось срочна осваивать ебаный Один для компа, сука и шить через комп.
>
>сука чуть не поседел
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
доигрался хуй на скрипке.
всем добрага вечира, дгузья.

310

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 20:54:02

мну чириз рикавери нишыл ниразу
тока чирис конп
ваще каэш све быкапы, шышта цвмныя, шышта тетаниевыя, дублирую на конп тожы
кстате, песда тетаниевый быкап инанда арет чота дурнинай и не жылае скидыватя на конп, сцуко

311

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 20:54:37

>надо паарать в вентшахту громка

312

Marcus, 07-01-2014 20:54:42

>а то падумаете всякую хуйню
мы все правильно подумали. камрад фыва стал ондроедопоклонником или ондроидоложцем. я уж хз как правильно. гугугу

313

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 20:54:52

искалайдыр на 5 каментаф

314

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 20:54:59

на 7 тачьнея

315

Marcus, 07-01-2014 20:55:00

забирайте сиськи я курить

316

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 20:55:10

а тагжы смайлегжопа

317

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 20:55:38

здрассь

пашли в вентшахту паарем, кто грамчей

318

alexntp, 07-01-2014 20:55:42

хехе, Марк, что значит доигрался то? все работает лучше прежнего. а не ашибаецца тока тот кта ничо не делае

319

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 20:56:26

ведроед-камент

320

кто все эти люди, бял?, 07-01-2014 20:56:51

вобля!..вспомил

321

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 20:56:59

>хехе, Марк, что значит доигрался то? все работает лучше прежнего. а не ашибаецца тока тот кта в вентшахту ниарал

322

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 20:57:45

заарал
в вентшахтУУУу
есаул на роздыхе

323

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 20:58:20

333 вентшахты

324

alexntp, 07-01-2014 20:58:23

>кстате, песда тетаниевый быкап инанда арет чота дурнинай и не жылае скидыватя на конп, сцуко

пробуй кусками, одна или несколько папок криво записались. была такая хуйня. и он часть копируе. а потом арет и пизда.

так я тож через рекавери тока шился, а тут хули, он внешнюю не видит пидорас, а с внутренней я собственноручно все тока шта стер мудак блять, ыыыыы

325

кто все эти люди, бял?, 07-01-2014 20:58:29

Идите на хуй!..(с)

Самая главная мысль в высере.

326

alexntp, 07-01-2014 20:58:43

сиськи

327

alexntp, 07-01-2014 20:58:47

333

328

alexntp, 07-01-2014 20:58:53

пых

329

alexntp, 07-01-2014 20:58:57

33333

330

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 20:59:24

в вентшахту сцуко!!11
но сначяла на нош и абасцать

331

кто все эти люди, бял?, 07-01-2014 21:00:09

Кабаева с Хоркиной  +18

332

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 21:00:38

хз, чотам криво
сам-то тетаний свой жы сопсный быкап наммана пражуевывае при васстанавлении

333

Старичюля, 07-01-2014 21:02:14

чотуд? ваивать сабрались? а портянки наматывать умеете? или токо трипер?

334

alexntp, 07-01-2014 21:02:18

>хз, чотам криво
>сам-то тетаний свой жы сопсный быкап наммана пражуевывае при васстанавлении

да точна те говорю попробуй кусками ево копировать найдешь хуйню

335

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 21:04:05

>чотуд? ваивать сабрались? а в вентшахну арать умеете? или токо пирдедь?

336

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 21:07:28

чочочо буит, ежеле в вентшахту хуйнуть чюгуниевый лом на ведроеде??77

337

кто все эти люди, бял?, 07-01-2014 21:07:51

аффтару тут это оставлю

http://bit.ly/1gdQC2F

338

Старичюля, 07-01-2014 21:08:30

в вентшахты домов препалагаемово противника неапходимо сереть и кидать трупы убиенных крысов и прочих дамашних животных. а вы грите арать...

339

alexntp, 07-01-2014 21:09:32

>чочочо буит, ежеле в вентшахту хуйнуть чюгуниевый лом на ведроеде??77

ну если в шахту лифта кинуть лом, то может прибежать напарник покойного лифтера

340

NEPka, 07-01-2014 21:11:34

Страсти мордасти какие

341

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 21:11:47

>в вентшахты домов препалагаемово противника неапходимо сереть и кидать трупы убиенных крысов и прочих дамашних животных. а вы грите арать...

ну пральна, сночялле трупы, а патом кыыыыыыыыык заарать "МЫЫЫЫЫЫЫЫШЪ!!!11 ААААААААААА!!!!1", саздадь панеку сриди насиленея и выставидь пару хат

342

кто все эти люди, бял?, 07-01-2014 21:14:40

Чисто гипотетически..(с)

* 0 :: 37,9 kb - показать
343

Старичюля, 07-01-2014 21:15:19

бля. откуда ты узнал про мой план?

344

Учащийся профтехучилеща, 07-01-2014 21:15:30

Наше щасть е постояно жуй кокосы ешь бонаны

345

кто все эти люди, бял?, 07-01-2014 21:16:56

Возьмем гипотетическую ситуацию...(с)

* 00 :: 42,3 kb - показать
346

alexntp, 07-01-2014 21:18:55

>Страсти мордасти какие

санта барбара сосет по сравнению, ыы

347

кто все эти люди, бял?, 07-01-2014 21:19:11

Львівське "портер" ахуне

348

NEPka, 07-01-2014 21:20:24

А зачем ты все это начал?

349

кто все эти люди, бял?, 07-01-2014 21:21:28

Поклонники Задорнова начали возбуждаться..(с)

* 1 :: 50,3 kb - показать
350

Хранительница личностных матриц, 07-01-2014 21:21:29

наготовила
яйца с рикотой и оливками
салат с тунцом
шурпа
запеченный свинной бок с овощами-гриль
а Сатрап в Москве :(

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg