Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Относительно Модератора полит.сру (эпикриз)

  1. Читай
  2. Полемика
На Удаффкоме были и есть модераторы. Неадекватных среди них, до поры, не попадалось.
И неадекватов на ресурсе тоже всегда хватало. Полномочия модера ни один из них, до поры же, не получал.
Но нет правил без исключений, как нет семьи без урода. Все рано или поздно случается.

07-08-2009 21:16:05         Модератор полит.сру         [498]
Ответ на: Маринка Уебанова [457]
если ты не читала правила полит.сру - прочти. они у меня в профайле. ещё раз ссылки на пидоров или их видео и ты забанена без объяснений.

07-08-2009 23:07:40         Модератор полит.сру         [706]
Ответ на: СJ|a6b|й [700]
надысь был под ником осла. после угрозы пройтить нахуй в бан - быстро свалил.

08-08-2009 22:50:49         Модератор полит.сру          [502]
Ответ на: Листенон [500]
слышь,  ЧиП  2009 - пшол нахуй отсюда.

08-08-2009 23:31:02         Модератор полит.сру         [576]
так. предупреждаю князя, чугчу и пейса о прекращении говнометания. ибо отправлю на отдых.

08-08-2009 23:35:31         Модератор полит.сру         [585]
Ответ на: Князь БолтКонский [581]
я не ясно сказал? и потом я тебе не "модя". прошу запомнить. если не понятно - читай правила полит.сру и обращение модератора. всё.

09-08-2009 00:35:52         Модератор полит.сру         [676]
Ответ на: Saymour [675]
тебе не понятно? тогда повторю - со своим говнометанием проследуй в кревасы. там и сри себе сколь угодно. а за мудилко  - повторишь и в бан.

09-08-2009 01:26:01         Модератор полит.сру         [750]
Ответ на: Saymour [738]
ну вот за это ты попал, кусок говна. бан на час тебя не убедил и ты дорвался до прямых оскорблений, в том числе и владельца ресурса.

09-08-2009 02:32:04         Модератор полит.сру         [839]
Ответ на: FOXYпростоFOXY [836]
ещё раз вякнешь и пойдёшь в бан. песдуй в креативы и там продолжай песдеть, как сегодня полит.сру обсирала.

09-08-2009 22:10:55         Модератор полит.сру         [143]
Ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [139]
съеби отсюда. пока неприятностей не нажил. и не ходи больше.

09-08-2009 22:14:14         Модератор полит.сру         [155]
Ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [145]
ты предупреждение получала? получала. вчера на политсрушников гадила? гадила. отныне ты персона нон-грата.

09-08-2009 22:26:09         Модератор полит.сру         [183]
сало опять хочет посыл нахуй услышать.

09-08-2009 22:43:23         Модератор полит.сру         [213]
Ответ на: fenix [208]
это креативщики под его ником пытаются резвится. отлавливаем. потом за базарчик притянем. и прокся не поможет.

09-08-2009 23:38:07         Модератор полит.сру         [280]
Ответ на: Зайчег-бояниSSt [272]
тебе что собственно надо в полит.сру? показать свою невменяемость отражённую в твоих тупорылых креативах? или ты выебнутся тут решил? для всех пристутствующих в полит.сру имеются ПРАВИЛА утверждённые владельцем ресурса и одобренные большинством фтыкателей и авторов полит.сру. владельцем ресурса на меня и моих помошников возложена обязанность устранять из полит.сру посторонних и пидорасов. чем мы и занимаемся. если тебе есть, что сказать по теме ветки или ты согласен с правилами - никто тебе не будет мешать - если нет - пшол вон. или в бан.

Это – результат церебральной деятельности нашего пациента всего за пару суток. Чертова дюжина каментов – и одни сплошные угрозы. К сожалению, в его профайле нет полезной ссылки «комментарии пользователя», и пришлось скролить чат вручную. Впрочем, много времени это не отняло – комментариев иного характера больной, практически, не оставляет. Кому не лень, может проверить мои слова и продолжить мою работу – хотя, на мой взгляд, нужды в этом нет. И так все ясно – на мой, опять же, взгляд.
А как на ваш взгляд – здоров ли этот человек?
Имхо, здесь мы имеем дело с классическими симптомами мании величия, осложненной негативным эдиповым комплексом и рядом иных психических отклонений. Для тех, кто лучше воспринимает иллюстративный ряд:
http://kolyan.net/uploads/posts/2009-06/1244035364_031.jpg
Мы наблюдаем тип поведения, характерный для нанодиктаторов и микрофюреров всех мастей. Впрочем, история знавала случаи, когда из таких пациентов – если надлежащие медицинские меры к ним не были приняты своевременно – вырастали изрядного калибра Салтычихи и Кабанихи.
Полагаю, что и данный случай не стоит оставлять без внимания.
Отправляя это письмо, я не претендую на критику кадровой политики ресурса, равно как и на участие в ней. Отдаю себе отчет в том, что модерация такой специфической рубрики, как политсру – дело неблагодарное, и желающих заниматься им мало. Однако же настоятельно рекомендовал бы принять к пациенту мягко-сдерживающие меры превентивного характера.
В частности, весьма эффективной представляется мне следующая процедура: оставив больному возможность потирать спам и флуд, временно лишить его права теребить бан, размахивать им и демонстрировать окружающим. Не говоря уже о возможности механических травм, от частых прикосновений и сепсиса может начаться некроз тканей бана. Да и эксгибиционистские склонности больного поощрять, безусловно, не следует.
В случае, если администрация сочтет возможным последовать моим рекомендациям, представляются равно возможными три варианта развития истории болезни:
А) Критический. Пациент не изменит ни тона, не содержания своих высказываний, что явится несомненным симптомом полного распада психики, или т.н. ментального коллапса. В этом случае может потребоваться полная изоляция от общества. По-человечески же, исходя из жизненного опыта, я рекомендовал бы электрошок и флеосодержащие препараты. (с)
Б) Реалистический. Пациент начнет адекватно воспринимать окружающую действительность, успокоится и от угроз окружающим перейдет к обучению начальной культуре дискуссий. Опять же, широко известны прецеденты, когда развоевавшиеся мини-тираны, однажды будучи одернуты и окорочены, превращались в милейших людей – прекрасных семьянинов и защитников бабушек, разводили кошек и искусно вырезали по дереву. Едва ли это будет искренним движением души больного, но чисто с физиологической точки зрения, несомненно, пойдет ему на пользу.
В) Оптимистический. Пациент вообще сольется из каментов и станет уделять больше времени своим прямым обязанностям – т.е., подтиранием спама и флуда. Возможно, вспомнит даже о том, что каменты пользователей, которых больной лично для себя считает персонами нон-грата, спамом @ флудом  все же не являются: здесь блять не институт благородных девиц, и паче того больной – не его директриса. В этом случае можно будет говорить если и не о полном излечении, то, во всяком случае, о переходе болезни в стадию устойчивой ремиссии. Каковая ремиссия, несомненно, пойдет на пользу не только пациенту, но и политсре, и ресурсу в целом.

Зайчег-бояниSSt, магистр военно-полевой психиатрии РАМН
/подпись неразборчиво/

ЗЫ.

09-08-2009 23:44:13         Модератор полит.сру         [285]
Ответ на: Хранительница личностных матриц [281]
достали. пока Димы нет решили, что им можно всё.

Йа плакалЪ. Йа рыдалЪ.
Дима! (с) К стопам Твоим припадаю – услышь! вернись! покарай неверных!
Гугугублять, модя…

Зайчег-бояниSSt , 02.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-09-2009 22:37:58

ответ на: А2 [890]

>Потсаны, пазавите какова-небуть модера. Пусть скажет, хде я нахажусь. Вакрук диревья ничирназёмнай нацыанальнасти и спутнегофф паймить новегатор ниможэд
-----------------
Может в жопе? Глубокой жопе.

902

ГАГАР, 02-09-2009 22:38:03

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [887]

ты не встречал злых толстух

903

telejkina, 02-09-2009 22:38:19

от в тако футболочке я хажу нороботу:
http://www.megastuff.ru/preview/250/02002_2.jpg

904

telejkina, 02-09-2009 22:38:55

пращай /вытерла слезу и кетчут с щеки/

905

telejkina, 02-09-2009 22:39:24

ответ на: telejkina [904]

о ееее. сиськи ромбе, хуйц мине

906

Алень, 02-09-2009 22:39:29

нахенг проигнорирован, занят телефоном

907

telejkina, 02-09-2009 22:40:24

я ничаяна!!! /радасна патерая ручке/

908

СудМед, 02-09-2009 22:41:15

Auf der Heide blüht ein kleines Blümelein
Und das heißt: Erika.
Heiß von hunderttausend kleinen Bienelein
Wird umschwärmt Erika.
Denn ihr Herz ist voller Süßigkeit,
Zarter Duft entströmt dem Blütenkleid.
Auf der Heide blüht ein kleines Blümelein
Und das heißt: Erika.

In der Heimat wohnt ein kleines Mägdelein
Und das heißt: Erika.
Dieses Mädel ist mein treues Schätzelein
Und mein Glück, Erika.
Wenn das Heidekraut rot-lila blüht,
Singe ich zum Gruß ihr dieses Lied.
Auf der Heide blüht ein kleines Blümelein
Und das heißt: Erika.

In mein'm Kämmerlein blüht auch ein Blümelein
Und das heißt: Erika.
Schon beim Morgengrau'n sowie beim Dämmerschein
Schaut's mich an, Erika.
Und dann ist es mir, als spräch' es laut:
Denkst du auch an deine kleine Braut?
In der Heimat weint um dich ein Mägdelein
Und das heißt: Erika.

909

telejkina, 02-09-2009 22:41:31

сутмет апять напился

910

telejkina, 02-09-2009 22:42:09

я ш магу набрать, а патом притти бле. даиграешся ыыыыыы

911

А2, 02-09-2009 22:42:57

Ебааать, куда миня занисло. Ф какойта прокси. Спасиба, модер. А как эта выглядит на карте?

912

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-09-2009 22:43:10

ответ на: telejkina [899]

>нечива туд намикать. я ваще нитолстая!!!
--------------
может у тебя внутренний мир толстый?

913

ГАГАР, 02-09-2009 22:43:20

Yma Sumac - Carnavalito Boliviano

914

FOXYпростоFOXY, 02-09-2009 22:43:41

пираньи бля..(снимаю брезентовые рукавицы)

915

telejkina, 02-09-2009 22:43:41

ушелетс. эта называеца БАГАТЫЙ! у преличьных людей

916

sqwer, 02-09-2009 22:43:47

ответ на: Зайчег-бояниSSt [352]

зря удивляисся твая свабода срать де папало вполне может сталкнуцо со свободой дать те пенка аттудова где нехатят шоп ты срал
всё заканамерно
на каждое действие находица пративадействие
а то шо модер не даёт вам апездолам усыкаца нат палетсрушнеками мычянием ниачом - заканамерно

917

telejkina, 02-09-2009 22:44:07

хуйня канешна, миш. аткудова в маем преклоном возрасте упругеи

918

СудМед, 02-09-2009 22:44:19

ответ на: telejkina [909]

>сутмет апять напился

O! Die kleine Puppe Telejkina So-so....

919

telejkina, 02-09-2009 22:44:26

и аткудова у миня ваще сиське. я их ромбе атдала

920

telejkina, 02-09-2009 22:45:05

ответ на: СудМед [918]

щас мне пириведут - я те атвечу

921

Алень, 02-09-2009 22:47:19

Алени, вы где?

922

telejkina, 02-09-2009 22:47:35

ответ на: СудМед [918]

какая я те маленькая куколка ыыыыыы

923

стелькина, 02-09-2009 22:48:04

ответ на: Алень [906]

>нахенг проигнорирован, занят телефоном
господи благослови, наконец-то он хоть до кого-то дозвонился

924

telejkina, 02-09-2009 22:48:14

ваще та ты могешь ыыыыы. я тя помню если чо

925

FOXYпростоFOXY, 02-09-2009 22:48:31

Центр..ты хде? и косточка тоже хде?

926

СудМед, 02-09-2009 22:48:31

Auf der Heide blüht ein kleines Blümelein
Und das heißt:  Telejkina
Heiß von hunderttausend kleinen Bienelein
Wird umschwärmt  Telejkina
Denn ihr Herz ist voller Süßigkeit,
Zarter Duft entströmt dem Blütenkleid.
Auf der Heide blüht ein kleines Blümelein
Und das heißt:  Telejkina.

927

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-09-2009 22:48:49

Значит у тебя толстая кишка! И только скажи, что у тебя её нет, пирожок!

928

Алень, 02-09-2009 22:48:56

и Гуманоя нет. уж не звоните ли вы там друг другу без меня, сволочи?

929

telejkina, 02-09-2009 22:49:32

ушелетс, я сделаю вит што ты нисамной розговареваеж ыыы

930

СудМед, 02-09-2009 22:50:12

>итак у нас тут нарисовался интересный чувачило - судмед
>
>
>
>вопрос.. судмед вы типа аполитичны или нихуя?


Аполитичен. Я совершенно одинаково ненавижу всех людей независимо от цвета кожи и вероисповедания.

931

Какойта олкажъ, 02-09-2009 22:50:42

модэраторъ рулид

932

telejkina, 02-09-2009 22:51:08

таааг. костега тоже запомнела

933

СудМед, 02-09-2009 22:51:39

Кстати Эрика песня абсолотно аполитичная...

934

стелькина, 02-09-2009 22:51:51

СудМед.. ээ.. добрый вечер что ли /опасливо таг/

935

telejkina, 02-09-2009 22:52:34

ответ на: стелькина [934]

он туд куколкаме апзываеца. давай иму темную устроем

936

PAPA BEER, 02-09-2009 22:52:53

В пизду такие страсти
Что за напасти?
Закройте пасти!!!(с)

937

стелькина, 02-09-2009 22:53:11

как СудМед в чате, так обязательно кто-нить про кишки начинает говорить и тд

938

telejkina, 02-09-2009 22:53:24

>В краску вогнать могу конечно

ога. в зиленую

939

стелькина, 02-09-2009 22:54:32

ответ на: telejkina [935]

ыыыы куколками, говоришь, а зайками или детками? тогда точно пойду за сковородой гриль

940

Товарищ Берия, 02-09-2009 22:54:40

ответ на: СудМед [933]

>Кстати Эрика песня абсолотно аполитичная...
Органы разберуцца гражданин

941

FOXYпростоFOXY, 02-09-2009 22:54:55

чета ржу..

942

telejkina, 02-09-2009 22:56:13

ответ на: стелькина [939]

я хз ваще. может он имел введу личинки? па нимецке всеш-таке


МДК, ну иле в синюшную. сутмеда нада спрасить, кокой там цвет у пакойнец абычна бываит ыыыы

943

РобЗомбе, 02-09-2009 22:56:23

>Auf der Heide blüht ein kleines Blümelein
>
>Und das heißt:  Telejkina
>
>Heiß von hunderttausend kleinen Bienelein
>
>Wird umschwärmt  Telejkina
>
>Denn ihr Herz ist voller Süßigkeit,
>
>Zarter Duft entströmt dem Blütenkleid.
>
>Auf der Heide blüht ein kleines Blümelein
>
>Und das heißt:  Telejkina.


На пустоши цветет маленький маленький цветок
И это значит: Telejkina
Горячо от 100 000 маленьких льнущих пчел
Роится Telejkina
Так как ее сердце полно сладости,
Нежный аромат истекает из цветочных лепестков.
На пустоши цветет маленький маленький цветок
И это значит: Telejkina.

944

Berg, 02-09-2009 22:56:33

ромбовидные сиськи

945

стелькина, 02-09-2009 22:57:18

Листи, добрый вечер, монамур

946

Пересмешник, 02-09-2009 22:57:21

мдр - кзл

и это без коментариев

947

telejkina, 02-09-2009 22:57:44

мущины. вы миня щас в багровую уже краску вгоните

948

СудМед, 02-09-2009 22:58:03

ответ на: стелькина [937]

Здравствуй, моя ласковая... Давай лучше говорить о твоих тонких пальцах... Нежных, легких...

949

Алень, 02-09-2009 22:58:16

ёбучие алени, харош уже друг дружке названивать. может вместе тележкеной пазваним?

950

telejkina, 02-09-2009 22:58:16

пирисмешнег, вы хоть умный же, да?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg