Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Относительно Модератора полит.сру (эпикриз)

  1. Читай
  2. Полемика
На Удаффкоме были и есть модераторы. Неадекватных среди них, до поры, не попадалось.
И неадекватов на ресурсе тоже всегда хватало. Полномочия модера ни один из них, до поры же, не получал.
Но нет правил без исключений, как нет семьи без урода. Все рано или поздно случается.

07-08-2009 21:16:05         Модератор полит.сру         [498]
Ответ на: Маринка Уебанова [457]
если ты не читала правила полит.сру - прочти. они у меня в профайле. ещё раз ссылки на пидоров или их видео и ты забанена без объяснений.

07-08-2009 23:07:40         Модератор полит.сру         [706]
Ответ на: СJ|a6b|й [700]
надысь был под ником осла. после угрозы пройтить нахуй в бан - быстро свалил.

08-08-2009 22:50:49         Модератор полит.сру          [502]
Ответ на: Листенон [500]
слышь,  ЧиП  2009 - пшол нахуй отсюда.

08-08-2009 23:31:02         Модератор полит.сру         [576]
так. предупреждаю князя, чугчу и пейса о прекращении говнометания. ибо отправлю на отдых.

08-08-2009 23:35:31         Модератор полит.сру         [585]
Ответ на: Князь БолтКонский [581]
я не ясно сказал? и потом я тебе не "модя". прошу запомнить. если не понятно - читай правила полит.сру и обращение модератора. всё.

09-08-2009 00:35:52         Модератор полит.сру         [676]
Ответ на: Saymour [675]
тебе не понятно? тогда повторю - со своим говнометанием проследуй в кревасы. там и сри себе сколь угодно. а за мудилко  - повторишь и в бан.

09-08-2009 01:26:01         Модератор полит.сру         [750]
Ответ на: Saymour [738]
ну вот за это ты попал, кусок говна. бан на час тебя не убедил и ты дорвался до прямых оскорблений, в том числе и владельца ресурса.

09-08-2009 02:32:04         Модератор полит.сру         [839]
Ответ на: FOXYпростоFOXY [836]
ещё раз вякнешь и пойдёшь в бан. песдуй в креативы и там продолжай песдеть, как сегодня полит.сру обсирала.

09-08-2009 22:10:55         Модератор полит.сру         [143]
Ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [139]
съеби отсюда. пока неприятностей не нажил. и не ходи больше.

09-08-2009 22:14:14         Модератор полит.сру         [155]
Ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [145]
ты предупреждение получала? получала. вчера на политсрушников гадила? гадила. отныне ты персона нон-грата.

09-08-2009 22:26:09         Модератор полит.сру         [183]
сало опять хочет посыл нахуй услышать.

09-08-2009 22:43:23         Модератор полит.сру         [213]
Ответ на: fenix [208]
это креативщики под его ником пытаются резвится. отлавливаем. потом за базарчик притянем. и прокся не поможет.

09-08-2009 23:38:07         Модератор полит.сру         [280]
Ответ на: Зайчег-бояниSSt [272]
тебе что собственно надо в полит.сру? показать свою невменяемость отражённую в твоих тупорылых креативах? или ты выебнутся тут решил? для всех пристутствующих в полит.сру имеются ПРАВИЛА утверждённые владельцем ресурса и одобренные большинством фтыкателей и авторов полит.сру. владельцем ресурса на меня и моих помошников возложена обязанность устранять из полит.сру посторонних и пидорасов. чем мы и занимаемся. если тебе есть, что сказать по теме ветки или ты согласен с правилами - никто тебе не будет мешать - если нет - пшол вон. или в бан.

Это – результат церебральной деятельности нашего пациента всего за пару суток. Чертова дюжина каментов – и одни сплошные угрозы. К сожалению, в его профайле нет полезной ссылки «комментарии пользователя», и пришлось скролить чат вручную. Впрочем, много времени это не отняло – комментариев иного характера больной, практически, не оставляет. Кому не лень, может проверить мои слова и продолжить мою работу – хотя, на мой взгляд, нужды в этом нет. И так все ясно – на мой, опять же, взгляд.
А как на ваш взгляд – здоров ли этот человек?
Имхо, здесь мы имеем дело с классическими симптомами мании величия, осложненной негативным эдиповым комплексом и рядом иных психических отклонений. Для тех, кто лучше воспринимает иллюстративный ряд:
http://kolyan.net/uploads/posts/2009-06/1244035364_031.jpg
Мы наблюдаем тип поведения, характерный для нанодиктаторов и микрофюреров всех мастей. Впрочем, история знавала случаи, когда из таких пациентов – если надлежащие медицинские меры к ним не были приняты своевременно – вырастали изрядного калибра Салтычихи и Кабанихи.
Полагаю, что и данный случай не стоит оставлять без внимания.
Отправляя это письмо, я не претендую на критику кадровой политики ресурса, равно как и на участие в ней. Отдаю себе отчет в том, что модерация такой специфической рубрики, как политсру – дело неблагодарное, и желающих заниматься им мало. Однако же настоятельно рекомендовал бы принять к пациенту мягко-сдерживающие меры превентивного характера.
В частности, весьма эффективной представляется мне следующая процедура: оставив больному возможность потирать спам и флуд, временно лишить его права теребить бан, размахивать им и демонстрировать окружающим. Не говоря уже о возможности механических травм, от частых прикосновений и сепсиса может начаться некроз тканей бана. Да и эксгибиционистские склонности больного поощрять, безусловно, не следует.
В случае, если администрация сочтет возможным последовать моим рекомендациям, представляются равно возможными три варианта развития истории болезни:
А) Критический. Пациент не изменит ни тона, не содержания своих высказываний, что явится несомненным симптомом полного распада психики, или т.н. ментального коллапса. В этом случае может потребоваться полная изоляция от общества. По-человечески же, исходя из жизненного опыта, я рекомендовал бы электрошок и флеосодержащие препараты. (с)
Б) Реалистический. Пациент начнет адекватно воспринимать окружающую действительность, успокоится и от угроз окружающим перейдет к обучению начальной культуре дискуссий. Опять же, широко известны прецеденты, когда развоевавшиеся мини-тираны, однажды будучи одернуты и окорочены, превращались в милейших людей – прекрасных семьянинов и защитников бабушек, разводили кошек и искусно вырезали по дереву. Едва ли это будет искренним движением души больного, но чисто с физиологической точки зрения, несомненно, пойдет ему на пользу.
В) Оптимистический. Пациент вообще сольется из каментов и станет уделять больше времени своим прямым обязанностям – т.е., подтиранием спама и флуда. Возможно, вспомнит даже о том, что каменты пользователей, которых больной лично для себя считает персонами нон-грата, спамом @ флудом  все же не являются: здесь блять не институт благородных девиц, и паче того больной – не его директриса. В этом случае можно будет говорить если и не о полном излечении, то, во всяком случае, о переходе болезни в стадию устойчивой ремиссии. Каковая ремиссия, несомненно, пойдет на пользу не только пациенту, но и политсре, и ресурсу в целом.

Зайчег-бояниSSt, магистр военно-полевой психиатрии РАМН
/подпись неразборчиво/

ЗЫ.

09-08-2009 23:44:13         Модератор полит.сру         [285]
Ответ на: Хранительница личностных матриц [281]
достали. пока Димы нет решили, что им можно всё.

Йа плакалЪ. Йа рыдалЪ.
Дима! (с) К стопам Твоим припадаю – услышь! вернись! покарай неверных!
Гугугублять, модя…

Зайчег-бояниSSt , 02.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Воспитатель дебилов, 02-09-2009 21:16:21

НАДЯХА пряма таки жжот напалмом
мне лично похуй на всё это.
ляляляляля

702

Русскоязычная, 02-09-2009 21:16:31

всем спокойной ночи

703

НАДЯНЯ ©, 02-09-2009 21:17:00

ответ на: FOXYпростоFOXY [695]

>здоровы ли ваши хоречки?

Даже чересчур. Двое суток ебли гостя-кастрата... раза в два больше них. хе-хе

704

China_, 02-09-2009 21:17:05

Почему про кетайцав нет ,
кажный пятый пожертвуйте хувамбинам?

705

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 02-09-2009 21:17:31

ответ на: Русскоязычная [579]

отрицаю Вас, чего же боле?

706

Воспитатель дебилов, 02-09-2009 21:17:44

ответ на: telejkina [698]

>воспе дуралей гугугу /просто таг/

абасцаца.
я немного в ахуе, давай жги, я поржу

707

Алень, 02-09-2009 21:17:57

Бля, Слив как ребёнок. Раньше срался с ним, а теперь даже как-то неловко. Ево раз забанили и он тут же стал полемику устраивать, пидорские фотки постить, истерить короче, как дитя у которого игрушку отобрали. Я этой хуйнёй года 3-4 назад переболел и спокойно кладу хуй на все эти баны. Взрослей уже, Слив.

708

Н.Н.Драздов, 02-09-2009 21:18:02

ответ на: НАДЯНЯ © [693]

В окошко посмотри
луну видишь?
а рядом звезда
это тебе

709

НАДЯНЯ ©, 02-09-2009 21:18:08

ответ на: Хорст Вессель [699]

Канешна-канешна! ПЫЩЬПЫЩЬ! ололололо!!!!!!!! /пых/

710

telejkina, 02-09-2009 21:18:23

ответ на: Воспитатель дебилов [706]

нихамика

711

xz-zx, 02-09-2009 21:19:00

ах вы бляди такие
только репу и можете пиздить

кроме двух девушек!

712

China_, 02-09-2009 21:19:02

А кто юзает 4джи ?
Она лучшее 3 G?

713

Хорст Вессель, 02-09-2009 21:20:11

ответ на: НАДЯНЯ © [709]

>Канешна-канешна! ПЫЩЬПЫЩЬ! ололололо!!!!!!!! /пых/
Йа рат за тебя

714

China_, 02-09-2009 21:20:48

Думаете мозгом если ума нет
считай калекам все можно,
а воот хуй вам?

715

FOXYпростоFOXY, 02-09-2009 21:21:36

ответ на: НАДЯНЯ © [703]

>>здоровы ли ваши хоречки?
>
>Даже чересчур. Двое суток ебли гостя-кастрата... раза в два больше них. хе-хе
-----------------
гостеприимство у них не отнять..

716

Заза, 02-09-2009 21:21:44

топ штоле....заранее

717

НАДЯНЯ ©, 02-09-2009 21:21:45

ответ на: Н.Н.Драздов [708]

>В окошко посмотри
>луну видишь?
>а рядом звезда
>это тебе

Мне мама в деццтве выколола гласки... Зато я нюхаю и слышу хорошо. От тебя пахнед сыростью, Драздов... и плесенью...

718

telejkina, 02-09-2009 21:22:14

ответ на: xz-zx [711]

я добрая, да ыыы. был бы у тя тырнед папездатей - звала бы к себе красть ыыы

719

Алень, 02-09-2009 21:22:27

пойду-ка за пивком прогуляюсь ...

720

FOXYпростоFOXY, 02-09-2009 21:22:48

зачем Герасим утопил Муму?

721

НАДЯНЯ ©, 02-09-2009 21:23:16

ответ на: Хорст Вессель [713]

>>Канешна-канешна! ПЫЩЬПЫЩЬ! ололололо!!!!!!!! /пых/
>Йа рат за тебя

А как я рада! Ояибу! И у нас севодня День Города!!! А я ево тоже ебу!!!

722

Н.Н.Драздов, 02-09-2009 21:24:25

ответ на: НАДЯНЯ © [717]

дура ты надя
как есть дура

723

China_, 02-09-2009 21:24:34

Нет никаких гарантий что вы не сведете
счоты с модератором?

724

Воспитатель дебилов, 02-09-2009 21:25:03

чота нахлобучило вышел счас на балкон падышать свежим ветром.
паслушал как деруцца каты, пасматрел на проехафшиго мимо веласипедиста. снова паслушал дерусчехса катов, понял что ход времени замедлился субъективно
х/з

725

Н.Н.Драздов, 02-09-2009 21:25:35

ответ на: НАДЯНЯ © [717]

жаль что пизду не зашила

726

НАДЯНЯ ©, 02-09-2009 21:26:34

ответ на: FOXYпростоFOXY [720]

>зачем Герасим утопил Муму?

Патамушта. Ты чё тупижь? Празнег жэ.

727

Воспитатель дебилов, 02-09-2009 21:26:44

ответ на: telejkina [710]

>нихамика

тут людей банят

728

НАДЯНЯ ©, 02-09-2009 21:27:29

ответ на: Н.Н.Драздов [722]

>дура ты надя
>как есть дура

Да. Завидно блять?

729

telejkina, 02-09-2009 21:27:43

ответ на: Воспитатель дебилов [727]

вот имина ыыыыы

730

Воспитатель дебилов, 02-09-2009 21:28:07

до нас исчо и 3 жэ недашол сука.

пиздец ы тамбове исчо весной был
скотство

731

China_, 02-09-2009 21:28:15

Вот ход времени улучшился в лучшую
сторону ,а месячные как были ,так и функционируют пунктуально?

732

Хорст Вессель, 02-09-2009 21:28:20

ответ на: НАДЯНЯ © [721]

>>>Канешна-канешна! ПЫЩЬПЫЩЬ! ололололо!!!!!!!! /пых/
>
>>Йа рат за тебя
>
>
>
>А как я рада! Ояибу! И у нас севодня День Города!!! А я ево тоже ебу!!!
Это феерично-горат выебать!Наверно Адесса-мамо пребывает в оргазме.

733

Кот Павлег, 02-09-2009 21:28:22

Ебаный насос... Миша Рабинович абиделся -за фотку, где он козу ебёт. Жидок-некрофил

734

FOXYпростоFOXY, 02-09-2009 21:28:22

ответ на: НАДЯНЯ © [726]

не вьехала..но ржу чета

735

Воспитатель дебилов, 02-09-2009 21:28:56

ответ на: telejkina [729]

>вот имина ыыыыы

за хамство?
суки

736

Кот Павлег, 02-09-2009 21:28:57

тьху бля зоофил

737

telejkina, 02-09-2009 21:29:19

чоза фильм

738

Н.Н.Драздов, 02-09-2009 21:30:04

ответ на: НАДЯНЯ © [728]

нет
я глубины баюсь
идиотка

739

China_, 02-09-2009 21:30:20

ответ на: Воспитатель дебилов [727]

>>
>
>тут людей банят

В Сайране сцобак топят,а сайра не нереститцо?

740

НАДЯНЯ ©, 02-09-2009 21:30:26

ответ на: Н.Н.Драздов [725]

>жаль что пизду не зашила

Ты, йобтваю блять фсех вашых драздов быдло матьтваю и хам. Обвини с сваём диабэте кондитера. гыыыыыыыыыы

741

Кот Павлег, 02-09-2009 21:30:53

ответ на: FOXYпростоFOXY [734]

>не вьехала..но ржу чета
И ты тоже абиженка припудреная.

742

Бабик, 02-09-2009 21:31:02

вот вам не похуй
политсру - особый мирок, и такой еблан как МПС там нужен
вы конечно все знаете о "свободе слова" в нашей стране
и пока в политсре тупые дауны ругают каклов (до которых им вообще непонятно какое дело) - все хорошо
другое дело если о политике начнут задумываца светлые и золотые головы креативщиков
им-то каклы по хую, они в большинстве своем живут в бедной, униженной россии и представляют кто в этом виноват. только говорить об этом не надо, если мы хотим вообще иметь такой сайт как удафком
а если умственным недомеркам-политсрушникам нравица ругать каклов (которых там уже и нет) под присмотром дауна,да пусть сруцца, нам похуй

743

Воспитатель дебилов, 02-09-2009 21:31:05

время это такая пластичная вещь, так что не песдеть мне туту, на стараверова будете из березника папёздывать, лыко грызть нах

744

НАДЯНЯ ©, 02-09-2009 21:31:16

ответ на: Воспитатель дебилов [727]

>>нихамика
>
>тут людей банят

Такда тибе нехуй сцать.

745

FOXYпростоFOXY, 02-09-2009 21:31:32

я ебал тебя на пне
доказательства при мне..
до крови содрал колени
боли мучают в спине

746

Воспитатель дебилов, 02-09-2009 21:31:50

ответ на: China_ [739]

>>>
>
>>
>
>>тут людей банят
>
>
>
>В Сайране сцобак топят,а сайра не нереститцо?

а у калибри какой калибр?

747

China_, 02-09-2009 21:32:11

У нас по первому про голубых
кено показывают оне в беретках чота ходют?
Интересно поймают люлей пожертвуют?

748

telejkina, 02-09-2009 21:32:22

нивидела и третьива конала нету. ну и патом пазырю каг неть

749

НАДЯНЯ ©, 02-09-2009 21:32:44

ответ на: FOXYпростоFOXY [734]

>не вьехала..но ржу чета

Правельно. Ключевая фраза - празнег жэ!

750

Заза, 02-09-2009 21:33:40

топ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg