Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Относительно Модератора полит.сру (эпикриз)

  1. Читай
  2. Полемика
На Удаффкоме были и есть модераторы. Неадекватных среди них, до поры, не попадалось.
И неадекватов на ресурсе тоже всегда хватало. Полномочия модера ни один из них, до поры же, не получал.
Но нет правил без исключений, как нет семьи без урода. Все рано или поздно случается.

07-08-2009 21:16:05         Модератор полит.сру         [498]
Ответ на: Маринка Уебанова [457]
если ты не читала правила полит.сру - прочти. они у меня в профайле. ещё раз ссылки на пидоров или их видео и ты забанена без объяснений.

07-08-2009 23:07:40         Модератор полит.сру         [706]
Ответ на: СJ|a6b|й [700]
надысь был под ником осла. после угрозы пройтить нахуй в бан - быстро свалил.

08-08-2009 22:50:49         Модератор полит.сру          [502]
Ответ на: Листенон [500]
слышь,  ЧиП  2009 - пшол нахуй отсюда.

08-08-2009 23:31:02         Модератор полит.сру         [576]
так. предупреждаю князя, чугчу и пейса о прекращении говнометания. ибо отправлю на отдых.

08-08-2009 23:35:31         Модератор полит.сру         [585]
Ответ на: Князь БолтКонский [581]
я не ясно сказал? и потом я тебе не "модя". прошу запомнить. если не понятно - читай правила полит.сру и обращение модератора. всё.

09-08-2009 00:35:52         Модератор полит.сру         [676]
Ответ на: Saymour [675]
тебе не понятно? тогда повторю - со своим говнометанием проследуй в кревасы. там и сри себе сколь угодно. а за мудилко  - повторишь и в бан.

09-08-2009 01:26:01         Модератор полит.сру         [750]
Ответ на: Saymour [738]
ну вот за это ты попал, кусок говна. бан на час тебя не убедил и ты дорвался до прямых оскорблений, в том числе и владельца ресурса.

09-08-2009 02:32:04         Модератор полит.сру         [839]
Ответ на: FOXYпростоFOXY [836]
ещё раз вякнешь и пойдёшь в бан. песдуй в креативы и там продолжай песдеть, как сегодня полит.сру обсирала.

09-08-2009 22:10:55         Модератор полит.сру         [143]
Ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [139]
съеби отсюда. пока неприятностей не нажил. и не ходи больше.

09-08-2009 22:14:14         Модератор полит.сру         [155]
Ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [145]
ты предупреждение получала? получала. вчера на политсрушников гадила? гадила. отныне ты персона нон-грата.

09-08-2009 22:26:09         Модератор полит.сру         [183]
сало опять хочет посыл нахуй услышать.

09-08-2009 22:43:23         Модератор полит.сру         [213]
Ответ на: fenix [208]
это креативщики под его ником пытаются резвится. отлавливаем. потом за базарчик притянем. и прокся не поможет.

09-08-2009 23:38:07         Модератор полит.сру         [280]
Ответ на: Зайчег-бояниSSt [272]
тебе что собственно надо в полит.сру? показать свою невменяемость отражённую в твоих тупорылых креативах? или ты выебнутся тут решил? для всех пристутствующих в полит.сру имеются ПРАВИЛА утверждённые владельцем ресурса и одобренные большинством фтыкателей и авторов полит.сру. владельцем ресурса на меня и моих помошников возложена обязанность устранять из полит.сру посторонних и пидорасов. чем мы и занимаемся. если тебе есть, что сказать по теме ветки или ты согласен с правилами - никто тебе не будет мешать - если нет - пшол вон. или в бан.

Это – результат церебральной деятельности нашего пациента всего за пару суток. Чертова дюжина каментов – и одни сплошные угрозы. К сожалению, в его профайле нет полезной ссылки «комментарии пользователя», и пришлось скролить чат вручную. Впрочем, много времени это не отняло – комментариев иного характера больной, практически, не оставляет. Кому не лень, может проверить мои слова и продолжить мою работу – хотя, на мой взгляд, нужды в этом нет. И так все ясно – на мой, опять же, взгляд.
А как на ваш взгляд – здоров ли этот человек?
Имхо, здесь мы имеем дело с классическими симптомами мании величия, осложненной негативным эдиповым комплексом и рядом иных психических отклонений. Для тех, кто лучше воспринимает иллюстративный ряд:
http://kolyan.net/uploads/posts/2009-06/1244035364_031.jpg
Мы наблюдаем тип поведения, характерный для нанодиктаторов и микрофюреров всех мастей. Впрочем, история знавала случаи, когда из таких пациентов – если надлежащие медицинские меры к ним не были приняты своевременно – вырастали изрядного калибра Салтычихи и Кабанихи.
Полагаю, что и данный случай не стоит оставлять без внимания.
Отправляя это письмо, я не претендую на критику кадровой политики ресурса, равно как и на участие в ней. Отдаю себе отчет в том, что модерация такой специфической рубрики, как политсру – дело неблагодарное, и желающих заниматься им мало. Однако же настоятельно рекомендовал бы принять к пациенту мягко-сдерживающие меры превентивного характера.
В частности, весьма эффективной представляется мне следующая процедура: оставив больному возможность потирать спам и флуд, временно лишить его права теребить бан, размахивать им и демонстрировать окружающим. Не говоря уже о возможности механических травм, от частых прикосновений и сепсиса может начаться некроз тканей бана. Да и эксгибиционистские склонности больного поощрять, безусловно, не следует.
В случае, если администрация сочтет возможным последовать моим рекомендациям, представляются равно возможными три варианта развития истории болезни:
А) Критический. Пациент не изменит ни тона, не содержания своих высказываний, что явится несомненным симптомом полного распада психики, или т.н. ментального коллапса. В этом случае может потребоваться полная изоляция от общества. По-человечески же, исходя из жизненного опыта, я рекомендовал бы электрошок и флеосодержащие препараты. (с)
Б) Реалистический. Пациент начнет адекватно воспринимать окружающую действительность, успокоится и от угроз окружающим перейдет к обучению начальной культуре дискуссий. Опять же, широко известны прецеденты, когда развоевавшиеся мини-тираны, однажды будучи одернуты и окорочены, превращались в милейших людей – прекрасных семьянинов и защитников бабушек, разводили кошек и искусно вырезали по дереву. Едва ли это будет искренним движением души больного, но чисто с физиологической точки зрения, несомненно, пойдет ему на пользу.
В) Оптимистический. Пациент вообще сольется из каментов и станет уделять больше времени своим прямым обязанностям – т.е., подтиранием спама и флуда. Возможно, вспомнит даже о том, что каменты пользователей, которых больной лично для себя считает персонами нон-грата, спамом @ флудом  все же не являются: здесь блять не институт благородных девиц, и паче того больной – не его директриса. В этом случае можно будет говорить если и не о полном излечении, то, во всяком случае, о переходе болезни в стадию устойчивой ремиссии. Каковая ремиссия, несомненно, пойдет на пользу не только пациенту, но и политсре, и ресурсу в целом.

Зайчег-бояниSSt, магистр военно-полевой психиатрии РАМН
/подпись неразборчиво/

ЗЫ.

09-08-2009 23:44:13         Модератор полит.сру         [285]
Ответ на: Хранительница личностных матриц [281]
достали. пока Димы нет решили, что им можно всё.

Йа плакалЪ. Йа рыдалЪ.
Дима! (с) К стопам Твоим припадаю – услышь! вернись! покарай неверных!
Гугугублять, модя…

Зайчег-бояниSSt , 02.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1951

crock, 03-09-2009 09:41:55

"рекомендовал бы принять к пациенту мягко-сдерживающие меры превентивного характера" ржавым топором.

добавлю свои пять иен.
и таки да. Ассенизатор на царствовании - это чего-то особеново. А мож пусть остаёцца на потеху, пока новой оркан не появилос?

1952

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 09:43:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1945]

>па какому поваду эмоцыонируешь, мразота?
---------------
к очередной выставке готовится...яйца полирует замшевай тряпочкай(щекотна)

1953

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 09:44:30

паноптикум..это...

1954

TrollMops, 03-09-2009 09:45:51

Жорло внятен. Остальные не очень

1955

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 09:46:37

>Фокси...а фокси....вафлёрша крашеная, - у миня к тибе серьёзный вапрос:
>
>хуй сасешь, губой трясёшь?
-----------------
замшевой тряпочкой яйца..мудилко...наждачка это другое...гыыыыыыы

1956

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 09:47:57

да...

1957

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 09:48:53

>http://demotivation.ru/5h0pnn41uny1pic.html
--------------------------
кровать гринго

1958

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 09:50:40

жидко срешь..

1959

каторга, 03-09-2009 09:51:09

добрый вечер падонке.
Каг праходит вялый срач в ожидании абнавлений?

1960

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 09:53:29

>да-да, уроки природоведения и ботаники от южнова полюса, до севернова.
>А уроки физики? Атомную Электростанцию в аренду брать?
>А сдача нормативов по физкультуре? Олимпийские Игры - каждый год?
-----------------------
а тетрадки из папируса?
а школьная форма от Версаче?
я уж не говорю про школьные праздники с Бритни и Мадонной

1961

очень пьяный фашист, 03-09-2009 09:53:42

модератор политсру сидит небось сейчас позабыт позаброшен и плачет навзрыт.

1962

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 09:55:10

ну уж нет..не навязывай свои гурманские предпочтения

1963

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 09:56:26

и снова кофе..

1964

А2, 03-09-2009 09:56:42

Спаёмте, други.

1965

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 09:58:11

нюхать кокос с фарфоровых тарелок и ниибет

1966

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-09-2009 09:58:18

ответ на: FOXYпростоFOXY [1952]

>>па какому поваду эмоцыонируешь, мразота?
>
>---------------
>
>к очередной выставке готовится...яйца полирует замшевай тряпочкай(щекотна)
================

бугага
порвало в ласкуты и ленты!

1967

Хью Моржоуи, 03-09-2009 09:59:45

А фсё-таки полит.сру мне нравиццо. Полезная рубрега. Щаз объясню, почему.
Напремер, когда убили Дудаева, я учился за границей. Среди наших студентов один я воспринял эту новость как достижение русских военных. Остальным тупо было похуй. Остальные были "выше" такой "ерунды" как война на Кавказе. Я сказал: "Наконец-то уничтожили этого мерзавца". Студенты элитных российских ВУЗов посмотрели на меня как на идиота: "а нам это не интересно, мы похуисты-гуманисты, ниибаццо какие граждане мира".
Так вот, если ёбнут очередного врага России - в полит.сру можно зайти и разделить радость по этому поводу с теми, кого это интересует, вместо того чтобы натыкаться на презрительное непонимание "граждан мира"... Полезная рубрика - полит.сру.

1968

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 10:01:08

а аренда пушки с Петропавловки вместо школьного звонка?

1969

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-09-2009 10:01:40

удали себе пару ребёр и сасни сам у сибя, хуепутало тупорогое



блять, принудительная стерилизацыя и эвтаназия не такуж бесцеловечно - думаецо мне порой...

1970

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-09-2009 10:03:35

у хьи иносранные стразы вместа масгов

1971

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 10:04:05

А FOXYпростоFOXY вафлёраша!!!! Вафлёраша!!!
----------------------
мудило..вафлер-исключительно мужское занятие..не афишируй сибя-счас хуев в рот напихают,будешь шепелявить..гыыыыы

1972

А2, 03-09-2009 10:05:47

Листеннон-посредственный дохтуришко и семьянин-импотент. Мне его жена так сказала.

1973

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 10:06:55

>>нюхать кокос с фарфоровых тарелок и ниибет
>
>Фарфор тока китайский, не моложе 4 век.д.н.э.
>Если моложе, моветон невъебенный
--------------------
и тока в присутствии "ресепшионисток"..для антуража

1974

PRULL, 03-09-2009 10:10:18

Малацца Заец!!! Риспегд!!! Свежо! Остра! Дробанально!

Предлагаю Модерировать модераторофф и Банить банщегофф!

Кстате,бабы-дуры,мужыки -казлы,каклы-педоразы!

Усё, высралсо-палигчало!

1975

Хью Моржоуи, 03-09-2009 10:11:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1970]

>у хьи иносранные стразы вместа масгов

Ты мне тоже нравишься. В твоих каментах столько женственности. "Стразы вместо мозгов" - как это мило. Мне жаль что палитсрушнеги вас абидели, миледи. "Неотесанные эти драгуны, лошадей йэбут"(С).

1976

Александр Второй, 03-09-2009 10:12:53

Извините, пожалуйста, крео про любофффььь?

1977

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 10:13:26

мог бы и падарить..вот

1978

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 10:14:28

ответ на: Александр Второй [1976]

Царь?
здрассти Царь

1979

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-09-2009 10:14:49

ответ на: Хью Моржоуи [1975]

на обиженных балконы падают, остряк

1980

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-09-2009 10:16:06

бгыыыы

мразь смешна-а-а...

1981

Александр Второй, 03-09-2009 10:16:54

Здравствуйте, уважаемые коллеги и коллежки

1982

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-09-2009 10:17:33

ответ на: Александр Второй [1981]

привет

1983

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 10:19:58

ну и что тут

1984

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 10:20:51

ничего

1985

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 10:21:40

подпилить ножки у трона..

1986

Александр Второй, 03-09-2009 10:24:52

Написал коллективное письмо Профоргу, чтобы цифры из каментов убрал

1987

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 10:24:52

2633

1988

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 10:25:28

славненька

1989

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 10:26:05

всех в опалу  блять

1990

Александр Второй, 03-09-2009 10:29:37

ПЖ, в Александрове, штоле?

1991

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 10:29:46

Царь не абщительный..проблемы в царстве что ли..

1992

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 10:30:43

эрзацц-водко

1993

Хью Моржоуи, 03-09-2009 10:31:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1979]

>на обиженных балконы падают, остряк

Товарищ женщина, какое Ваше политическое кредо?

1994

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 10:32:34

немецкий шнапс..русская водка..французкий кониак..японское саке..
а вот у чугчей нет национального алкоголя..они страдают

1995

Аз есмь Еремий Потапович (с чужога кампутера), 03-09-2009 10:35:23

Афтор сам ответил на свой вапрос:"здесь блять не институт благородных девиц, и паче того больной - не его директриса."

Афтар, обрати его к себе. Уже стало правилом хорошего тона зайдя в палит.сру ебануть чонить типа "политсрушники уёбки"

Зашёл? Пизданул? Сам уже политсрушнег. Значит и сам уёбок. Не нравиццо? Пшол нах, организовывай свой сайт.

А все эти жалобы на модератора похожи на вопли истеричных дамочек из "института благородных девиц", которые приперлись в кабак, нажрались, наблювали, были выкинуты барменом вон и теперь возмущаются "Ах-ах мы всеволишь наблювали, а нам под зад коленкой! Бармен анфан террибль и паравеню!"

1996

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 10:37:38

раздача индульгенций

1997

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 10:39:33

самая крепость у спирта..96

1998

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-09-2009 10:42:24

>Афтор сам ответил на свой вапрос:"здесь блять не институт благородных девиц, и паче того больной - не его директриса."
>
>
>
>Афтар, обрати его к себе. Уже стало правилом хорошего тона зайдя в палит.сру ебануть чонить типа "политсрушники уёбки"
>
>
>
>Зашёл? Пизданул? Сам уже политсрушнег. Значит и сам уёбок. Не нравиццо? Пшол нах, организовывай свой сайт.
>
>
>
>А все эти жалобы на модератора похожи на вопли истеричных дамочек из "института благородных девиц", которые приперлись в кабак, нажрались, наблювали, были выкинуты барменом вон и теперь возмущаются "Ах-ах мы всеволишь наблювали, а нам под зад коленкой! Бармен анфан террибль и паравеню!"
=====

Патапыч, хватит ему ожо ачко полировать
вы там выслуживацо не заеблись?

1999

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 10:45:40

олеум вроде масла...

2000

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 10:46:27

>ога.
>серное кеслото тожы макс. 96%
------------------
это едкость ...у кислоты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg