Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Относительно Модератора полит.сру (эпикриз)

  1. Читай
  2. Полемика
На Удаффкоме были и есть модераторы. Неадекватных среди них, до поры, не попадалось.
И неадекватов на ресурсе тоже всегда хватало. Полномочия модера ни один из них, до поры же, не получал.
Но нет правил без исключений, как нет семьи без урода. Все рано или поздно случается.

07-08-2009 21:16:05         Модератор полит.сру         [498]
Ответ на: Маринка Уебанова [457]
если ты не читала правила полит.сру - прочти. они у меня в профайле. ещё раз ссылки на пидоров или их видео и ты забанена без объяснений.

07-08-2009 23:07:40         Модератор полит.сру         [706]
Ответ на: СJ|a6b|й [700]
надысь был под ником осла. после угрозы пройтить нахуй в бан - быстро свалил.

08-08-2009 22:50:49         Модератор полит.сру          [502]
Ответ на: Листенон [500]
слышь,  ЧиП  2009 - пшол нахуй отсюда.

08-08-2009 23:31:02         Модератор полит.сру         [576]
так. предупреждаю князя, чугчу и пейса о прекращении говнометания. ибо отправлю на отдых.

08-08-2009 23:35:31         Модератор полит.сру         [585]
Ответ на: Князь БолтКонский [581]
я не ясно сказал? и потом я тебе не "модя". прошу запомнить. если не понятно - читай правила полит.сру и обращение модератора. всё.

09-08-2009 00:35:52         Модератор полит.сру         [676]
Ответ на: Saymour [675]
тебе не понятно? тогда повторю - со своим говнометанием проследуй в кревасы. там и сри себе сколь угодно. а за мудилко  - повторишь и в бан.

09-08-2009 01:26:01         Модератор полит.сру         [750]
Ответ на: Saymour [738]
ну вот за это ты попал, кусок говна. бан на час тебя не убедил и ты дорвался до прямых оскорблений, в том числе и владельца ресурса.

09-08-2009 02:32:04         Модератор полит.сру         [839]
Ответ на: FOXYпростоFOXY [836]
ещё раз вякнешь и пойдёшь в бан. песдуй в креативы и там продолжай песдеть, как сегодня полит.сру обсирала.

09-08-2009 22:10:55         Модератор полит.сру         [143]
Ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [139]
съеби отсюда. пока неприятностей не нажил. и не ходи больше.

09-08-2009 22:14:14         Модератор полит.сру         [155]
Ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [145]
ты предупреждение получала? получала. вчера на политсрушников гадила? гадила. отныне ты персона нон-грата.

09-08-2009 22:26:09         Модератор полит.сру         [183]
сало опять хочет посыл нахуй услышать.

09-08-2009 22:43:23         Модератор полит.сру         [213]
Ответ на: fenix [208]
это креативщики под его ником пытаются резвится. отлавливаем. потом за базарчик притянем. и прокся не поможет.

09-08-2009 23:38:07         Модератор полит.сру         [280]
Ответ на: Зайчег-бояниSSt [272]
тебе что собственно надо в полит.сру? показать свою невменяемость отражённую в твоих тупорылых креативах? или ты выебнутся тут решил? для всех пристутствующих в полит.сру имеются ПРАВИЛА утверждённые владельцем ресурса и одобренные большинством фтыкателей и авторов полит.сру. владельцем ресурса на меня и моих помошников возложена обязанность устранять из полит.сру посторонних и пидорасов. чем мы и занимаемся. если тебе есть, что сказать по теме ветки или ты согласен с правилами - никто тебе не будет мешать - если нет - пшол вон. или в бан.

Это – результат церебральной деятельности нашего пациента всего за пару суток. Чертова дюжина каментов – и одни сплошные угрозы. К сожалению, в его профайле нет полезной ссылки «комментарии пользователя», и пришлось скролить чат вручную. Впрочем, много времени это не отняло – комментариев иного характера больной, практически, не оставляет. Кому не лень, может проверить мои слова и продолжить мою работу – хотя, на мой взгляд, нужды в этом нет. И так все ясно – на мой, опять же, взгляд.
А как на ваш взгляд – здоров ли этот человек?
Имхо, здесь мы имеем дело с классическими симптомами мании величия, осложненной негативным эдиповым комплексом и рядом иных психических отклонений. Для тех, кто лучше воспринимает иллюстративный ряд:
http://kolyan.net/uploads/posts/2009-06/1244035364_031.jpg
Мы наблюдаем тип поведения, характерный для нанодиктаторов и микрофюреров всех мастей. Впрочем, история знавала случаи, когда из таких пациентов – если надлежащие медицинские меры к ним не были приняты своевременно – вырастали изрядного калибра Салтычихи и Кабанихи.
Полагаю, что и данный случай не стоит оставлять без внимания.
Отправляя это письмо, я не претендую на критику кадровой политики ресурса, равно как и на участие в ней. Отдаю себе отчет в том, что модерация такой специфической рубрики, как политсру – дело неблагодарное, и желающих заниматься им мало. Однако же настоятельно рекомендовал бы принять к пациенту мягко-сдерживающие меры превентивного характера.
В частности, весьма эффективной представляется мне следующая процедура: оставив больному возможность потирать спам и флуд, временно лишить его права теребить бан, размахивать им и демонстрировать окружающим. Не говоря уже о возможности механических травм, от частых прикосновений и сепсиса может начаться некроз тканей бана. Да и эксгибиционистские склонности больного поощрять, безусловно, не следует.
В случае, если администрация сочтет возможным последовать моим рекомендациям, представляются равно возможными три варианта развития истории болезни:
А) Критический. Пациент не изменит ни тона, не содержания своих высказываний, что явится несомненным симптомом полного распада психики, или т.н. ментального коллапса. В этом случае может потребоваться полная изоляция от общества. По-человечески же, исходя из жизненного опыта, я рекомендовал бы электрошок и флеосодержащие препараты. (с)
Б) Реалистический. Пациент начнет адекватно воспринимать окружающую действительность, успокоится и от угроз окружающим перейдет к обучению начальной культуре дискуссий. Опять же, широко известны прецеденты, когда развоевавшиеся мини-тираны, однажды будучи одернуты и окорочены, превращались в милейших людей – прекрасных семьянинов и защитников бабушек, разводили кошек и искусно вырезали по дереву. Едва ли это будет искренним движением души больного, но чисто с физиологической точки зрения, несомненно, пойдет ему на пользу.
В) Оптимистический. Пациент вообще сольется из каментов и станет уделять больше времени своим прямым обязанностям – т.е., подтиранием спама и флуда. Возможно, вспомнит даже о том, что каменты пользователей, которых больной лично для себя считает персонами нон-грата, спамом @ флудом  все же не являются: здесь блять не институт благородных девиц, и паче того больной – не его директриса. В этом случае можно будет говорить если и не о полном излечении, то, во всяком случае, о переходе болезни в стадию устойчивой ремиссии. Каковая ремиссия, несомненно, пойдет на пользу не только пациенту, но и политсре, и ресурсу в целом.

Зайчег-бояниSSt, магистр военно-полевой психиатрии РАМН
/подпись неразборчиво/

ЗЫ.

09-08-2009 23:44:13         Модератор полит.сру         [285]
Ответ на: Хранительница личностных матриц [281]
достали. пока Димы нет решили, что им можно всё.

Йа плакалЪ. Йа рыдалЪ.
Дима! (с) К стопам Твоим припадаю – услышь! вернись! покарай неверных!
Гугугублять, модя…

Зайчег-бояниSSt , 02.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-09-2009 17:00:38

зайтсу - риспегд!...

2

Саня Обломофф, 02-09-2009 17:00:41

упс

3

ЖеЛе, 02-09-2009 17:00:48

есчо один...

4

Саня Обломофф, 02-09-2009 17:00:57

жыле бялд

5

xz-zx, 02-09-2009 17:01:00

да
этот модер - сказочный долбоеб

6

Краскопульт, 02-09-2009 17:01:10

ххххххххххххх

7

Chicatilo Bulls, 02-09-2009 17:03:32

в десятке ёба

8

ЖеЛе, 02-09-2009 17:04:21

палитсра - сложная штука...
но даже там меня не банили...
гугугу...

9

Ослантроп, 02-09-2009 17:04:33

хе-хе.

10

БесПесды, 02-09-2009 17:05:46

а нехуйнахуй

11

Blackheart, 02-09-2009 17:07:15

Модератору ПолитСру на заметку:

1. Забанить зайчега нахуй.
2. Kaklasrach Must Go On

12

Н.Н.Драздов, 02-09-2009 17:08:08

Чувтвуется что афтар влаедеет вопросом

модератор политсру не забанен в креативах?
хотелось бы прочитать его аргументированые ответы

13

ГеленЮрген, 02-09-2009 17:08:22

Гуня. часть вторая.

14

TrollMops, 02-09-2009 17:09:31

Зачот.
А насчет ремиссии сомневаюсь сильно, уж больно он припезден и ебанут. гугугу

15

TrollMops, 02-09-2009 17:10:21

ответ на: Н.Н.Драздов [12]

>хотелось бы прочитать его аргументированые ответы

уссался

16

Ослантроп, 02-09-2009 17:11:30

ответ на: TrollMops [14]

мне кажется, что обычный человек на такую припезднутось не способен. наверное он йети

17

pb, 02-09-2009 17:12:08

х.з. политсру читаю часто, модер не мешает

18

ХуеВ, 02-09-2009 17:12:43

ответ на: ЖеЛе [8]

>палитсра - сложная штука...
>но даже там меня не банили...


а меня это гандон забанил разок, за какой-то стёб... я даже Удаву накарябал, чего никогда раньше не делал...

19

Н.Н.Драздов, 02-09-2009 17:13:03

кстате, не исключен вариант истории про Доктора Джекила и мистера Хайда

казалось бы, Бабик, милейший человек....

20

КРЕСТ, 02-09-2009 17:13:38

зоебала эта хрень....

21

Бабик, 02-09-2009 17:13:45

креатив поебень, да и тема давно уже остопиздела
МПС - грязное животное, не гнушающееся постить пидорокаменты под чужой регой
пусть дрочат друг другу в своем уютном мирке

22

Князь БолтКонский, 02-09-2009 17:14:34

02-09-2009 17:12:43            ХуеВ

не пезди старый хер..постоянно карябаешь...кто ШГБ постоянно жаловался на беспредел? уж не ты ли?

23

CapsLock POWER, 02-09-2009 17:15:41

Сдалась вам эта полит.сру.

24

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-09-2009 17:16:23

Вы думаете Удав не в курсе? .полит сра для него - опасная штука, вот и модерицца по жести.  а Михалков, всё равно чмоипедораз!

25

Ослантроп, 02-09-2009 17:16:50

Похоже Драздов прав...Неожидал от Бабика. Такой положительный..Ласковый Май слушает

26

xz-zx, 02-09-2009 17:16:57

неужели Соседка В.Лоханкина?

то-то я смотрю ее в каментах нет

27

ГеленЮрген, 02-09-2009 17:17:11

МПС - ПМС

28

ekzoman, 02-09-2009 17:17:30

в профиле одного падонка я видел надпись, модератор палисру - чмопидарас. я с этим полностью согласен.

29

Князь БолтКонский, 02-09-2009 17:17:32

был тут раньше модератор под ником "рыба пындя" - по сравнению с ним МПС - душевнейший человек

30

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 17:18:56

наверное гринго политсру модерирует, ему нравится когда его пидарасом называют

31

Blackheart, 02-09-2009 17:21:54

Одно непонятно - если Удафком модерируют микрофюреры, то как же сюда просочились каклы и Аннарканна?

32

xz-zx, 02-09-2009 17:23:51

Светка
выходи в каменты!

33

natural mystic., 02-09-2009 17:24:39

нет оверквотера страшней, чем забаненый модератор

34

Доктор Менгеле, 02-09-2009 17:25:36

модер палитсру чмоипедораз, кстате. раньше сральня была шопесдетс, весело, бойко,с задором.а щас-унылое гавно под присмотром какой-то истерички

35

Алень, 02-09-2009 17:25:59

да уж, лоханкена совсем ахуела. и зачем ей удав модерскую регу дал? да ещо в политсру ...

36

Влындил, 02-09-2009 17:26:07

смиялся

пять баллов
в гесте тоже был один такой пассажир,сам от себя придумал "кодекс модератора" мугога

37

ЖеЛе, 02-09-2009 17:27:08

ответ на: ХуеВ [18]

>а меня это гандон забанил разок, за какой-то стёб... я даже Удаву накарябал, чего никогда раньше не делал...

*** там фсьо сложно с ЧЮ...
но падругому там нельзя - пидоры враз засрут фсьо...

38

xz-zx, 02-09-2009 17:27:28

Соседку к ответу!

39

Ослантроп, 02-09-2009 17:27:48

ответ на: Blackheart [31]

Модер политсру - внучатый племянник женщины из Новошахтинска

40

natural mystic., 02-09-2009 17:27:48

скорей всего удав действовал по примеру мамлюков

41

xz-zx, 02-09-2009 17:28:22

как же так, Света, как же так!
а мы на Вас всем ресурсом дрочили...

42

natural mystic., 02-09-2009 17:28:38

я думаю это слабожанцкий хахол

43

natural mystic., 02-09-2009 17:29:13

политически рахитичные люди

44

заебутельский, 02-09-2009 17:29:21

ответ на: pb [17]

а как модер может помешать читать ?!Ты попробуй чё нить написать!

45

Соседка В. Лоханкина, 02-09-2009 17:30:11

ответ на: xz-zx [26]

>неужели Соседка В.Лоханкина?
>
>то-то я смотрю ее в каментах нет

Не я. Кто - не знаю. (с)

46

Соседка В. Лоханкина, 02-09-2009 17:30:15

ответ на: xz-zx [38]

>Соседку к ответу!

раскусили-таки, гадёныши. ну готвься, ромка, к самому пиздец какому пиздецкому бану. даже удав тебе не поможет шшшшшшшшшшшш

47

Доброе Привидение, 02-09-2009 17:30:23

смешно...видимо модя натуральный долбоеб
а зачем нужен модер именно в политсру?
то есть ссылки на пидоров можно в креосах постить,а в политсру низя?

48

TrollMops, 02-09-2009 17:30:31

Полит Модератор Сру.

49

Князь БолтКонский, 02-09-2009 17:30:55

02-09-2009 17:28:20            рыба пындя      

ты что за чучело бля?

50

Доктор Менгеле, 02-09-2009 17:30:57

Поймана жаба-мутант (фото)
по слухам она модерила политсру

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg