Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Относительно Модератора полит.сру (эпикриз)

  1. Читай
  2. Полемика
На Удаффкоме были и есть модераторы. Неадекватных среди них, до поры, не попадалось.
И неадекватов на ресурсе тоже всегда хватало. Полномочия модера ни один из них, до поры же, не получал.
Но нет правил без исключений, как нет семьи без урода. Все рано или поздно случается.

07-08-2009 21:16:05         Модератор полит.сру         [498]
Ответ на: Маринка Уебанова [457]
если ты не читала правила полит.сру - прочти. они у меня в профайле. ещё раз ссылки на пидоров или их видео и ты забанена без объяснений.

07-08-2009 23:07:40         Модератор полит.сру         [706]
Ответ на: СJ|a6b|й [700]
надысь был под ником осла. после угрозы пройтить нахуй в бан - быстро свалил.

08-08-2009 22:50:49         Модератор полит.сру          [502]
Ответ на: Листенон [500]
слышь,  ЧиП  2009 - пшол нахуй отсюда.

08-08-2009 23:31:02         Модератор полит.сру         [576]
так. предупреждаю князя, чугчу и пейса о прекращении говнометания. ибо отправлю на отдых.

08-08-2009 23:35:31         Модератор полит.сру         [585]
Ответ на: Князь БолтКонский [581]
я не ясно сказал? и потом я тебе не "модя". прошу запомнить. если не понятно - читай правила полит.сру и обращение модератора. всё.

09-08-2009 00:35:52         Модератор полит.сру         [676]
Ответ на: Saymour [675]
тебе не понятно? тогда повторю - со своим говнометанием проследуй в кревасы. там и сри себе сколь угодно. а за мудилко  - повторишь и в бан.

09-08-2009 01:26:01         Модератор полит.сру         [750]
Ответ на: Saymour [738]
ну вот за это ты попал, кусок говна. бан на час тебя не убедил и ты дорвался до прямых оскорблений, в том числе и владельца ресурса.

09-08-2009 02:32:04         Модератор полит.сру         [839]
Ответ на: FOXYпростоFOXY [836]
ещё раз вякнешь и пойдёшь в бан. песдуй в креативы и там продолжай песдеть, как сегодня полит.сру обсирала.

09-08-2009 22:10:55         Модератор полит.сру         [143]
Ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [139]
съеби отсюда. пока неприятностей не нажил. и не ходи больше.

09-08-2009 22:14:14         Модератор полит.сру         [155]
Ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [145]
ты предупреждение получала? получала. вчера на политсрушников гадила? гадила. отныне ты персона нон-грата.

09-08-2009 22:26:09         Модератор полит.сру         [183]
сало опять хочет посыл нахуй услышать.

09-08-2009 22:43:23         Модератор полит.сру         [213]
Ответ на: fenix [208]
это креативщики под его ником пытаются резвится. отлавливаем. потом за базарчик притянем. и прокся не поможет.

09-08-2009 23:38:07         Модератор полит.сру         [280]
Ответ на: Зайчег-бояниSSt [272]
тебе что собственно надо в полит.сру? показать свою невменяемость отражённую в твоих тупорылых креативах? или ты выебнутся тут решил? для всех пристутствующих в полит.сру имеются ПРАВИЛА утверждённые владельцем ресурса и одобренные большинством фтыкателей и авторов полит.сру. владельцем ресурса на меня и моих помошников возложена обязанность устранять из полит.сру посторонних и пидорасов. чем мы и занимаемся. если тебе есть, что сказать по теме ветки или ты согласен с правилами - никто тебе не будет мешать - если нет - пшол вон. или в бан.

Это – результат церебральной деятельности нашего пациента всего за пару суток. Чертова дюжина каментов – и одни сплошные угрозы. К сожалению, в его профайле нет полезной ссылки «комментарии пользователя», и пришлось скролить чат вручную. Впрочем, много времени это не отняло – комментариев иного характера больной, практически, не оставляет. Кому не лень, может проверить мои слова и продолжить мою работу – хотя, на мой взгляд, нужды в этом нет. И так все ясно – на мой, опять же, взгляд.
А как на ваш взгляд – здоров ли этот человек?
Имхо, здесь мы имеем дело с классическими симптомами мании величия, осложненной негативным эдиповым комплексом и рядом иных психических отклонений. Для тех, кто лучше воспринимает иллюстративный ряд:
http://kolyan.net/uploads/posts/2009-06/1244035364_031.jpg
Мы наблюдаем тип поведения, характерный для нанодиктаторов и микрофюреров всех мастей. Впрочем, история знавала случаи, когда из таких пациентов – если надлежащие медицинские меры к ним не были приняты своевременно – вырастали изрядного калибра Салтычихи и Кабанихи.
Полагаю, что и данный случай не стоит оставлять без внимания.
Отправляя это письмо, я не претендую на критику кадровой политики ресурса, равно как и на участие в ней. Отдаю себе отчет в том, что модерация такой специфической рубрики, как политсру – дело неблагодарное, и желающих заниматься им мало. Однако же настоятельно рекомендовал бы принять к пациенту мягко-сдерживающие меры превентивного характера.
В частности, весьма эффективной представляется мне следующая процедура: оставив больному возможность потирать спам и флуд, временно лишить его права теребить бан, размахивать им и демонстрировать окружающим. Не говоря уже о возможности механических травм, от частых прикосновений и сепсиса может начаться некроз тканей бана. Да и эксгибиционистские склонности больного поощрять, безусловно, не следует.
В случае, если администрация сочтет возможным последовать моим рекомендациям, представляются равно возможными три варианта развития истории болезни:
А) Критический. Пациент не изменит ни тона, не содержания своих высказываний, что явится несомненным симптомом полного распада психики, или т.н. ментального коллапса. В этом случае может потребоваться полная изоляция от общества. По-человечески же, исходя из жизненного опыта, я рекомендовал бы электрошок и флеосодержащие препараты. (с)
Б) Реалистический. Пациент начнет адекватно воспринимать окружающую действительность, успокоится и от угроз окружающим перейдет к обучению начальной культуре дискуссий. Опять же, широко известны прецеденты, когда развоевавшиеся мини-тираны, однажды будучи одернуты и окорочены, превращались в милейших людей – прекрасных семьянинов и защитников бабушек, разводили кошек и искусно вырезали по дереву. Едва ли это будет искренним движением души больного, но чисто с физиологической точки зрения, несомненно, пойдет ему на пользу.
В) Оптимистический. Пациент вообще сольется из каментов и станет уделять больше времени своим прямым обязанностям – т.е., подтиранием спама и флуда. Возможно, вспомнит даже о том, что каменты пользователей, которых больной лично для себя считает персонами нон-грата, спамом @ флудом  все же не являются: здесь блять не институт благородных девиц, и паче того больной – не его директриса. В этом случае можно будет говорить если и не о полном излечении, то, во всяком случае, о переходе болезни в стадию устойчивой ремиссии. Каковая ремиссия, несомненно, пойдет на пользу не только пациенту, но и политсре, и ресурсу в целом.

Зайчег-бояниSSt, магистр военно-полевой психиатрии РАМН
/подпись неразборчиво/

ЗЫ.

09-08-2009 23:44:13         Модератор полит.сру         [285]
Ответ на: Хранительница личностных матриц [281]
достали. пока Димы нет решили, что им можно всё.

Йа плакалЪ. Йа рыдалЪ.
Дима! (с) К стопам Твоим припадаю – услышь! вернись! покарай неверных!
Гугугублять, модя…

Зайчег-бояниSSt , 02.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2001

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 10:51:25

не нада про рыбо...(слюни потекли)

2002

команданте янкам-в-дудль, 03-09-2009 11:07:58

прачетал креос. ржал. аффтар - терпила бля... жосско выебаный модератором. ещё и сопли об этом на весь свет размазывает. тьху...

2003

команданте янкам-в-дудль, 03-09-2009 11:10:44

ответ на: FOXYпростоFOXY [2001]

>не нада про рыбо...(слюни потекли)

привет, рыженькая, а пачему бы и не падразницо то? я вот фчира к пефку тож всячезких морских гадов потреблял.. канешно, не таких вкусных, как а.казак присылал, но всёже

2004

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 11:20:59

ответ на: команданте янкам-в-дудль [2002]

>прачетал креос. ржал. аффтар - терпила бля... жосско выебаный модератором. ещё и сопли об этом на весь свет размазывает. тьху...
-------------------
если бы мпс мог ибать-он не истерил бы в чате

2005

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 11:22:05

ответ на: команданте янкам-в-дудль [2003]

привет...мне казак ничего не присылал...и коготь медвежий зажилил

2006

Кот Павлуха, 03-09-2009 11:26:16

ответ на: Александр Второй [1986]

>Написал коллективное письмо Профоргу, чтобы цифры из каментов убрал
-------------------------------------------------
Жорло удавиться. Атмени жалобу.

2007

Александр Второй, 03-09-2009 11:27:25

Узбеки-хороший народ

2008

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 11:30:19

все народы хороши
выбирайти для души

2009

Александр Второй, 03-09-2009 11:31:54

Народ-это не Гринго

2010

Аз есмь Еремий Потапович (с чужога кампутера), 03-09-2009 11:32:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1998]

>Патапыч, хватит ему ожо ачко полировать
>вы там выслуживацо не заеблись?
------------------------------------------
Припева, я высказал свое мнение. А про выслуживацца - это не ко мне, лапуль.
Ты свою обиду на меня-то не переноси.

2011

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 11:34:09

Гринго эта ваще не человек...
а говорящий эксклюзивный бренд припудреный кокосом

2012

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-09-2009 11:36:25

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович (с чужога кампутера) [2010]

тююю, какие у меня обиды, Потапыч? Ты когда нибудь видел чтобы люди обижались на камаров?

2013

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 11:37:44

я пачимута абиделась и расстроилась...

2014

команданте янкам-в-дудль, 03-09-2009 11:38:00

ответ на: Александр Второй [2007]

>Узбеки-хороший народ

а ты с чем их готовиш?

2015

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-09-2009 11:47:23

ответ на: FOXYпростоFOXY [2013]

что случилось?

2016

шесть звездей аффтару, 03-09-2009 12:26:33

40 душ посменно воют
раскалились до бела... (с) В.С. Высоцкий

2017

ву он жэ de, 03-09-2009 12:59:44

ахуенный тегст сохраню выучу и буду применять

2018

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 03-09-2009 13:29:17

Кто туд?
зайчега-пидарайчека ишшо не убили?

2019

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 03-09-2009 13:31:15

гугугугуг, картинко зоебись

2020

Blackheart, 03-09-2009 13:33:58

>ПРОЧИТАЛ КАММЕНТЫ АФФТОРА :
...
>Кто аффтор ? Аффтор педераст.

В том-то и дело, коллега, что педерасты, фрики, мазохисты и им подобные лица с психосексуальными девиациями имеют болезненное стремление быть всегда на виду. Причем любыми сособом привлекать к себе внимание.
Это и есть одна из основных причин всяких там гейпарадов. Пусть остальных тошнит от их анальных забав, зато "прогрессивные" пидоры всегда на виду!

2021

Blackheart, 03-09-2009 13:38:07

ответ на: Blackheart [2020]

И, кроме того, в очередной раз получив пиздюлей от недовольных граждан, омона и пьяной десантуры, пидоры всегда бегут жаловаться в вашингтонский обком, млея от мазохистких страстей и публично страдая на весь мир.

А разве с этим "мальчегом-зайчегом" не так?

2022

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 03-09-2009 13:41:35

>>Узбеки-хороший народ
>
>Творческий

самодостаточнй!

2023

Маринка Уебанова, 03-09-2009 13:43:18

Мой ник на в первых строках крео-пиздец,зарисовалась негаданно...
У меня с  модырем быле разногласия неоднократно,часто-по делу,
посему- не обижаюсь.Нахуя обижаться на неизвестного человека,у которого ты в гостях
и который ниче тибе не должен?Смешно,бля.

2024

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 03-09-2009 13:45:44

ответ на: Маринка Уебанова [2023]

>Мой ник на в первых строках крео-пиздец,зарисовалась негаданно...
>У меня с  модырем быле разногласия неоднократно,часто-по делу,
>посему- не обижаюсь.Нахуя обижаться на неизвестного человека,у которого ты в гостях
>и который ниче тибе не должен?Смешно,бля.


Согласен. но нахенгу препятствовать, мадам, неполиткорректно кагто

2025

Маринка Уебанова, 03-09-2009 13:51:36

Мне не совсем понятен прикол нахенга,поэтому не берусь судить

2026

швейг, 03-09-2009 15:02:03

ГЫГЫГЫ!!!

афтору не дают пройти гейпарадом по "политсре"!!!

палитсра - последний оплот натуралов!!!

2027

фглубокамтылу, 03-09-2009 15:26:03

В профайле афтыря фото - чих сало, афтырь и Воен нато на палитсре

2028

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 15:55:59

а что вы так все мпс то защищаете?баитись бана самодурного?..
и еще вроде вас,палитсрушников аффтор не оскорблял...а вы на гавно прям исходите..
глаза разуйте-снимите шоры,бял

2029

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-09-2009 15:59:39

пидорасы дишовые понабежали

2030

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-09-2009 16:01:01

ответ на: FOXYпростоFOXY [2028]

зайк, он не мпс, он пмс...гага

2031

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 16:01:50

да уж....за глаза посрать-наше фсьо типа

2032

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 16:02:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2030]

судя по истеричности-да...вполне

2033

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-09-2009 16:07:50

ответ на: FOXYпростоFOXY [2032]

бгыыыы
пмс http://s19.radikal.ru/i192/0909/62/048c174d2817.jpg

2034

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-09-2009 16:09:47

а

2035

Зайчег-бояниSSt, 03-09-2009 16:09:47

хехе, время нахнуть 2700

2036

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-09-2009 16:10:06

яяяя

2037

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-09-2009 16:10:21

ап

2038

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-09-2009 16:10:21

апа

2039

Зайчег-бояниSSt, 03-09-2009 16:10:35

и посвятить девчатам

2040

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-09-2009 16:11:03

ответ на: FOXYпростоFOXY [2032]

нынешняя засру.сра http://s51.radikal.ru/i132/0909/ff/244210fc3936.jpg

2041

Зайчег-бояниSSt, 03-09-2009 16:11:03

апа-здал...

2042

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 16:13:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2040]

>нынешняя засру.сра http://s51.radikal.ru/i132/0909/ff/244210fc3936.jpg
------------------
ааааааааааааааааа...в ласкуты......безчувств

2043

Зайчег-бояниSSt, 03-09-2009 16:18:29

03-09-2009 16:16:22         Зайчег-бояниSSt         [ответить] [+цитировать] [1000]

112цукфергдю
__________________________

Честно добыто в палитсре, хехе

2044

Макумба, 03-09-2009 16:19:23

а зайчег-та ахтунг...

2045

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2009 16:34:55

пИДОР ТІ ГНОЙНІЙ С ГОМОСЕЧНІМ АКЦЕНТОМ.

2046

Blackheart, 03-09-2009 16:55:12

ответ на: Макумба [2044]

>а зайчег-та ахтунг...

Нюанс, коллега, не в психосексуальных девиациях больного. Это очевидно.
Интересно посмотреть, кто за пидоров заступается.
Бааа, знакомые все лица!

"Скажи, кто твой друг и я скажу кто ты" (цэ) Лучше не скажешь.

2047

Мыкола Ковбасюк, 03-09-2009 17:30:31

модератору респект, афтора данного нечитабельного калокрео забанить на хуй и сжечь в конц.лагере.

2048

Мыкола Ковбасюк, 03-09-2009 18:13:54

почитал внимательнее , понял что афтор может смело претендовать на звание жертва холокоста 2009 и повышенные выплаты всвязи с этим

2049

кулинах, 03-09-2009 19:06:03

похуй.. политсрушнеги далбайобы - это понятно. модя, в борьбе с политсризмом - стал мегадалбайбом.. зайчег в борбе с модЯми имеет шанс продвинуться ещё дальше...

2050

Мыкола Ковбасюк, 03-09-2009 19:49:20

ответ на: кулинах [2049]

>похуй.. политсрушнеги далбайобы - это понятно. модя, в борьбе с политсризмом - стал мегадалбайбом.. зайчег в борбе с модЯми имеет шанс продвинуться ещё дальше...
а ты ху ле сюда приперся, мразота и ташнот ?
гуляй отсюда на хуй, чепушила

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg