Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Относительно Модератора полит.сру (эпикриз)

  1. Читай
  2. Полемика
На Удаффкоме были и есть модераторы. Неадекватных среди них, до поры, не попадалось.
И неадекватов на ресурсе тоже всегда хватало. Полномочия модера ни один из них, до поры же, не получал.
Но нет правил без исключений, как нет семьи без урода. Все рано или поздно случается.

07-08-2009 21:16:05         Модератор полит.сру         [498]
Ответ на: Маринка Уебанова [457]
если ты не читала правила полит.сру - прочти. они у меня в профайле. ещё раз ссылки на пидоров или их видео и ты забанена без объяснений.

07-08-2009 23:07:40         Модератор полит.сру         [706]
Ответ на: СJ|a6b|й [700]
надысь был под ником осла. после угрозы пройтить нахуй в бан - быстро свалил.

08-08-2009 22:50:49         Модератор полит.сру          [502]
Ответ на: Листенон [500]
слышь,  ЧиП  2009 - пшол нахуй отсюда.

08-08-2009 23:31:02         Модератор полит.сру         [576]
так. предупреждаю князя, чугчу и пейса о прекращении говнометания. ибо отправлю на отдых.

08-08-2009 23:35:31         Модератор полит.сру         [585]
Ответ на: Князь БолтКонский [581]
я не ясно сказал? и потом я тебе не "модя". прошу запомнить. если не понятно - читай правила полит.сру и обращение модератора. всё.

09-08-2009 00:35:52         Модератор полит.сру         [676]
Ответ на: Saymour [675]
тебе не понятно? тогда повторю - со своим говнометанием проследуй в кревасы. там и сри себе сколь угодно. а за мудилко  - повторишь и в бан.

09-08-2009 01:26:01         Модератор полит.сру         [750]
Ответ на: Saymour [738]
ну вот за это ты попал, кусок говна. бан на час тебя не убедил и ты дорвался до прямых оскорблений, в том числе и владельца ресурса.

09-08-2009 02:32:04         Модератор полит.сру         [839]
Ответ на: FOXYпростоFOXY [836]
ещё раз вякнешь и пойдёшь в бан. песдуй в креативы и там продолжай песдеть, как сегодня полит.сру обсирала.

09-08-2009 22:10:55         Модератор полит.сру         [143]
Ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [139]
съеби отсюда. пока неприятностей не нажил. и не ходи больше.

09-08-2009 22:14:14         Модератор полит.сру         [155]
Ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [145]
ты предупреждение получала? получала. вчера на политсрушников гадила? гадила. отныне ты персона нон-грата.

09-08-2009 22:26:09         Модератор полит.сру         [183]
сало опять хочет посыл нахуй услышать.

09-08-2009 22:43:23         Модератор полит.сру         [213]
Ответ на: fenix [208]
это креативщики под его ником пытаются резвится. отлавливаем. потом за базарчик притянем. и прокся не поможет.

09-08-2009 23:38:07         Модератор полит.сру         [280]
Ответ на: Зайчег-бояниSSt [272]
тебе что собственно надо в полит.сру? показать свою невменяемость отражённую в твоих тупорылых креативах? или ты выебнутся тут решил? для всех пристутствующих в полит.сру имеются ПРАВИЛА утверждённые владельцем ресурса и одобренные большинством фтыкателей и авторов полит.сру. владельцем ресурса на меня и моих помошников возложена обязанность устранять из полит.сру посторонних и пидорасов. чем мы и занимаемся. если тебе есть, что сказать по теме ветки или ты согласен с правилами - никто тебе не будет мешать - если нет - пшол вон. или в бан.

Это – результат церебральной деятельности нашего пациента всего за пару суток. Чертова дюжина каментов – и одни сплошные угрозы. К сожалению, в его профайле нет полезной ссылки «комментарии пользователя», и пришлось скролить чат вручную. Впрочем, много времени это не отняло – комментариев иного характера больной, практически, не оставляет. Кому не лень, может проверить мои слова и продолжить мою работу – хотя, на мой взгляд, нужды в этом нет. И так все ясно – на мой, опять же, взгляд.
А как на ваш взгляд – здоров ли этот человек?
Имхо, здесь мы имеем дело с классическими симптомами мании величия, осложненной негативным эдиповым комплексом и рядом иных психических отклонений. Для тех, кто лучше воспринимает иллюстративный ряд:
http://kolyan.net/uploads/posts/2009-06/1244035364_031.jpg
Мы наблюдаем тип поведения, характерный для нанодиктаторов и микрофюреров всех мастей. Впрочем, история знавала случаи, когда из таких пациентов – если надлежащие медицинские меры к ним не были приняты своевременно – вырастали изрядного калибра Салтычихи и Кабанихи.
Полагаю, что и данный случай не стоит оставлять без внимания.
Отправляя это письмо, я не претендую на критику кадровой политики ресурса, равно как и на участие в ней. Отдаю себе отчет в том, что модерация такой специфической рубрики, как политсру – дело неблагодарное, и желающих заниматься им мало. Однако же настоятельно рекомендовал бы принять к пациенту мягко-сдерживающие меры превентивного характера.
В частности, весьма эффективной представляется мне следующая процедура: оставив больному возможность потирать спам и флуд, временно лишить его права теребить бан, размахивать им и демонстрировать окружающим. Не говоря уже о возможности механических травм, от частых прикосновений и сепсиса может начаться некроз тканей бана. Да и эксгибиционистские склонности больного поощрять, безусловно, не следует.
В случае, если администрация сочтет возможным последовать моим рекомендациям, представляются равно возможными три варианта развития истории болезни:
А) Критический. Пациент не изменит ни тона, не содержания своих высказываний, что явится несомненным симптомом полного распада психики, или т.н. ментального коллапса. В этом случае может потребоваться полная изоляция от общества. По-человечески же, исходя из жизненного опыта, я рекомендовал бы электрошок и флеосодержащие препараты. (с)
Б) Реалистический. Пациент начнет адекватно воспринимать окружающую действительность, успокоится и от угроз окружающим перейдет к обучению начальной культуре дискуссий. Опять же, широко известны прецеденты, когда развоевавшиеся мини-тираны, однажды будучи одернуты и окорочены, превращались в милейших людей – прекрасных семьянинов и защитников бабушек, разводили кошек и искусно вырезали по дереву. Едва ли это будет искренним движением души больного, но чисто с физиологической точки зрения, несомненно, пойдет ему на пользу.
В) Оптимистический. Пациент вообще сольется из каментов и станет уделять больше времени своим прямым обязанностям – т.е., подтиранием спама и флуда. Возможно, вспомнит даже о том, что каменты пользователей, которых больной лично для себя считает персонами нон-грата, спамом @ флудом  все же не являются: здесь блять не институт благородных девиц, и паче того больной – не его директриса. В этом случае можно будет говорить если и не о полном излечении, то, во всяком случае, о переходе болезни в стадию устойчивой ремиссии. Каковая ремиссия, несомненно, пойдет на пользу не только пациенту, но и политсре, и ресурсу в целом.

Зайчег-бояниSSt, магистр военно-полевой психиатрии РАМН
/подпись неразборчиво/

ЗЫ.

09-08-2009 23:44:13         Модератор полит.сру         [285]
Ответ на: Хранительница личностных матриц [281]
достали. пока Димы нет решили, что им можно всё.

Йа плакалЪ. Йа рыдалЪ.
Дима! (с) К стопам Твоим припадаю – услышь! вернись! покарай неверных!
Гугугублять, модя…

Зайчег-бояниSSt , 02.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

влажные салфетки, 03-09-2009 04:34:29

ну мы то знаем кого надо ебать
надеюсь все правильно встретили день знаний

1752

ХуеВ, 03-09-2009 04:56:39

ответ на: влажные салфетки [1751]

день знаний несомненно пездатый рицепт... но вот ЭТО мы ебать не станем:

http://s57.radikal.ru/i156/0908/6a/d555eafcc880.jpg

1753

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2009 04:58:53

ну, на те вам на затравочку, придурки. тимати(яхуйейу)са снупдоггидоггом(йаваххуйе)  жжот. бля. кудокатицо сей мир?

1754

Тромбон, 03-09-2009 05:03:28

замори и апсосы, вам да сталпоф и архитектараф исчо срать и срать. удачи в гарабатую спину, ага. йа вас всех люблю. бугого, придурки

1755

влажные салфетки, 03-09-2009 05:23:08

здравствуй осень,здравствуй дождь
обожаю серое небо
смой водой ты мне прошлого дрожь
преврати все обиды ты в небыль
---
я люблю тебя,осень,люблю
и я знаю что это взаимно
в лужи зеркале я утоплю
то,что летом цвело так невинно
---
улетает глухая печаль
с клином птичьим,туда где теплее
осень сбросит с души мне вуаль
я теперь ни о чём не жалею.....
©

1756

ХуеВ, 03-09-2009 05:25:59

всем доброго утра!

http://i078.radikal.ru/0909/de/29495b782ea3.jpg

1757

влажные салфетки, 03-09-2009 05:27:44

я напаменаю,чта месячьнек песдастраданея толька набрал оба роты!

1758

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2009 05:38:44

ответ на: влажные салфетки [1757]

http://www.youtube.com/watch?v=tGfcf1acU1I

1759

влажные салфетки, 03-09-2009 05:40:45

памидоры не цветут и куры не ебуцца
осень наступила резко ебануцца
гамно в лужах тонет и несёт с подвала
я хожу довольный - лето заебало!

1760

влажные салфетки, 03-09-2009 05:42:13

53 спс,но телефон и ютюб не савмистить

1761

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2009 05:44:39

ответ на: влажные салфетки [1759]

http://www.youtube.com/watch?v=H6OP5zH0SHU&feature=related

1762

влажные салфетки, 03-09-2009 05:46:00

56 даёбт я не вижу
ххых

1763

влажные салфетки, 03-09-2009 05:47:03

асёл ты васще хто?

1764

влажные салфетки, 03-09-2009 05:49:44

амэрикан бой
уеду стабой!

1765

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2009 05:52:35

здравствуйте

1766

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2009 05:55:12

за что меня потерли в политсре? вроде так вежливо себя вел....

1767

влажные салфетки, 03-09-2009 05:57:21

хрскпздбси превет

1768

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2009 05:58:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1766]

соснёшь?

1769

влажные салфетки, 03-09-2009 05:59:07

палесра - зло

1770

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2009 05:59:33

http://www.youtube.com/watch?v=H6OP5zH0SHU&feature=related

1771

влажные салфетки, 03-09-2009 06:00:16

63 ты чо ниадыкват?

1772

XyeB, 03-09-2009 06:04:33

ответ на: влажные салфетки [1771]

порой я ошибаюсь... прости, пажалуйста...

1773

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2009 06:09:17

ояебу

1774

влажные салфетки, 03-09-2009 06:09:32

хохо
груснявый клонек
нигрусти

1775

влажные салфетки, 03-09-2009 06:11:40

оятожеебу

1776

jaman, 03-09-2009 06:13:13

во у людей проблемы
потерли блять их и оскорбили на удавком в политсре, как удивительно, не правда ли?

от себя посылаю автора нахуй

1777

влажные салфетки, 03-09-2009 06:13:15

/развешиваю над чятом махновский флаг/

1778

jaman, 03-09-2009 06:14:50

ответ на: влажные салфетки [1777]

схуяли? смотри бан заработаешь

1779

влажные салфетки, 03-09-2009 06:16:36

меня бан не берёт
хехехе

1780

влажные салфетки, 03-09-2009 06:21:00

если махать хуем из стороны в сторону,можна накачать мышцы таза!

1781

влажные салфетки, 03-09-2009 06:24:01

бля вдумался в название детской скаски КАРЛИК НОС
-впал в ахуй

1782

влажные салфетки, 03-09-2009 06:26:36

карлик рот
карлик зуб
карлик карлик
карлик ухогорлонос
карлик пальчик

1783

Н.Н.Драздов, 03-09-2009 06:30:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1773]

угадал
анологично

1784

влажные салфетки, 03-09-2009 06:38:17

а писька предательски встаёт и говорит -вперёд! на поиски писды!

1785

влажные салфетки, 03-09-2009 06:39:36

с некатарых пор драчить стало мавитон

1786

влажные салфетки, 03-09-2009 06:41:37

с добрым и унылым как гамно,утрам,уки-чпуки!

1787

влажные салфетки, 03-09-2009 06:43:09

осень рулит а я пайду спать

1788

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2009 07:02:25

В Японии пиво не только разливают по бутылкам и банкам, но и фасуют по пакетикам. Это порошковое пиво, оно готовится быстро и легко. Содержимое необходимо пересыпать в стакан, налить воды, размешать и можно пить. В не растворенном виде пиво представляет собой смесь частиц темного и светлого цвета.

1789

drink@sleep, 03-09-2009 07:04:46

афтар козоеб и пидорас

1790

Барабашкина(АУК), 03-09-2009 07:04:55

Драздов
кыс-кыс-кыс

1791

Заза, 03-09-2009 07:17:17

Всем доброго утра!
Драздов, падай голос ужо..
не видишь штоле - тебя девушка ждет...

1792

Иныргетег ниибаццо, 03-09-2009 07:17:56

а чяд не кончялсо...

1793

Барабашкина(АУК), 03-09-2009 07:19:39

ответ на: Заза [1791]

ыыыыыы он баицца потому что еще не знает что я ему щас скажу,
но подозревает что что-то, над чем придецца задумацца

1794

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2009 07:19:54

Бабирусса (лат. Babyrousa babyrussa, иногда лат. Babyrousa babynissa) — млекопитающее семейства свиней подотряда нежвачных.

Облик бабируссы нетипичен для семейства — у нее маленькая относительно тела голова, очень короткие уши, характерный выгиб спины, достаточно длиные ноги и очень редкий, практически отсутствующий шерстяной покров. У самцов гипертрофированы и нижние, и верхние клыки. Причем верхние прорастают сквозь кожу верхней челюсти, загибаются вверх и назад так, что могут врасти кончиками в кожу лба у старых животных.
Бабирусса обитает на острове Сулавеси. На нее охотятся из-за вкусного нежирного мяса, кожи и клыков.

1795

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2009 07:21:19

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12516969577077.jpg

1796

Заза, 03-09-2009 07:21:31

ответ на: Барабашкина [1793]

стопудов гатовит орегенальный атвет на твой орегенальный вапрос
а с утра ему плоха думаеца.....ыыыыыыыыы

1797

Барабашкина(АУК), 03-09-2009 07:22:39

ответ на: Заза [1796]

так еще вопроса не было ыыыы

1798

Заза, 03-09-2009 07:24:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1795]

эта жа нада какой мутантег..
все равно его жалко, охотяца на него..
наверняка он в красной книге...

1799

Барабашкина(АУК), 03-09-2009 07:25:24

Херасука, че не нахаеш?

1800

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2009 07:26:27

констипацией (запором) постоянно страдает половина женщин - не менее чем у 50% лиц женского пола работа пищеварительного тракта серьёзно нарушена

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg